***ДОМ-2*** Зря радовались ..Он вернулся..
07 май 2007, 05:27
СЕргей Палыч вернулся назад..А вот Бородин ушёл..
07 май 2007, 06:53
Я уверена, что Падлыча вернули благодяря мольбам Руста! :)
07 май 2007, 08:35
Смешной этот Палыч!!! Сейчас читала и ржала его ночные разговорчики с одной гламурчанкой:D полуэротическая переписка с ПаДлычем (Серёжа, прости): Прочитав в его увлечениях: водка, секс и рок-н-ролл, решила начать с этого. Я: Сергей Палыч, а Вы какую водку любите? Что в сексе нравится? (ответ пришёл незамедлительно) П: Водку холодную, из морозилки. Из графину запотевшего... Я: А секс какой Вам нравится? С извращениями небось? П: В сексе не бывает извращений. Во всяком случае, если дело касается двоих... Я: А как Рустам поживает? Вы чувствуете от него флюиды? (видимо, обиделся) П: Я - пожалуй, самый гетеросексуальный чувак, которого ты, например, могла видеть. Если верить Фрейду с его версией по поводу гомосексуальности всех... (Я задумалась, может в этом был какой-то тайный умысел? Почему это все гомосексуальные, а Падлыч - гетеро?) Я: А можно поподробнее про Фрейда? Я к своему стыду его не читала. (Падлыч пропал.....) Я: А сколько у тебя было сексуальных партнёрш? (Падлыч ненадолго оживился) П: А У ТЕБЯ? Я: Ну, я же первая спросила... (Падлыч пропал) Я: Так сколько? П: Я похож на идиота? (так и подмывало ответить "да", сдержалась...) Я: Ты о чём? П: Так... Я: Ну, так скажи... Ты в эфире говорил, что у тебя было много женщин... П: Было Я: Ну сколько? Ты стесняешься? П: Чего стесняюсь? Тебе точное число? Я: Да... П: Не скажу Я: Значит, стесняешься. А я думала, ты раскованный в сексе. П: Достаточно, чтобы владеть темой... И иметь право рассуждать на неё... (Падлыч становится похож на самого себя) Пропал, сейчас вновь объявился Продолжение нашей полуэротической переписки: (Здесь уже интереснее) Я: У тебя такой ник......Директор.....Ты любишь власть? А в сексе? П: Всё от женщины зависит. Я: С такой, как Тори, например? П: Я - главный. (чуть со стула не упала от хохота) Я: С такой как Тори??? Мне кажется, главным можно быть с Кривозуб, но никак не с Тори... П: Ошибаешься... Я: Почему? (настроилась на глубокие рассуждения, как выяснилось - зря) П: Потому что я прав, а ты-нет. (потрясающая логика, Платон нервно курит где-то под землёй) Я: Объясни свою позицию... (имелось в виду, почему он прав, а я-нет, но Падлыч понял по-другому......) П: Я - сверху П: Или наоборот Я: А на проекте кто тебя возбуждает? П: ЕЁ уже нет (Эрика.....почему-то сразу подумала я) П: А так многие... Я: Эрика? Она была очень сексуальна? П: НЕ Эрика (видать испужался) Я: Твоя последняя? Эля? (почему-то сразу вспомнила, как она ела что-то руками из кастрюли) П: Например Я: Что например? П: ОнА Я: Она тебя больше всех возбуждала? П: Больше Я: У вас было что-нибудь? П: Кое-что... Я: Что??? На этом Падлыч ушёл....из сети........в кармическую связь видать
07 май 2007, 09:04
жалкий этот ПаДлыч
08 май 2007, 02:09
Можно к вам?Откуда вернулся Палыч и куда ушел Антон?
08 май 2007, 07:34
Из-за периметра вернулся :))) И Бородин ушёл туда же :)) Палыча выгнали, но потом вернули, вот бред... А Бородин, говорят, внепланово ушёл, не на голосовании.
08 май 2007, 12:20
Если честно,ничего не поняла.Это уже показывали или только будут?Я почти неделю пропустила.
07 май 2007, 08:28
http://www.topnews.ru/media_id_2195.htmll
07 май 2007, 08:32
страсти накаляются:)
07 май 2007, 08:33
GlamSexyGirL @ 7.5.2007, 0:22) 1)Почему ушёл Бородин? 2)Почему не ушла за Бородиным? 3)Кто с кем дрался? 4)Какие пары вселились в страый дом? БарОн (знакомая Кривозуб) 1.Не вынесла душа поэта. Это любовь. Без стеба. 2.Незачем. 3.Руст не хотел отпускать СП, не давал ему уйти, так старички начали выпирать силой. Даж руководство вмешалось, бежало на выручку...СП по ходу блатной, вернули немотивированно... 4.Фсе, как писали...вселились Зайцы... Хочет встречаться со Степкой, по крайней мере он звязда шутю...она грит, он ооочень хороший....романтишно... http://s.foto.radikal.ru/0705/7e/5c4673c9aa5d.jpg http://r.foto.radikal.ru/0705/e6/9f2fa4ba9625.jpg
07 май 2007, 20:04
Как в точку:D)))
08 май 2007, 01:27
Фото - улёт! :-)
07 май 2007, 08:54
с Гламура GlamSexyGirL 2:34 Итак, моя полуэротическая переписка с ПаДлычем (Серёжа, прости): Прочитав в его увлечениях: водка, секс и рок-н-ролл, решила начать с этого. Я: Сергей Палыч, а Вы какую водку любите? Что в сексе нравится? (ответ пришёл незамедлительно) П: Водку холодную, из морозилки. Из графину запотевшего... Я: А секс какой Вам нравится? С извращениями небось? П: В сексе не бывает извращений. Во всяком случае, если дело касается двоих... Я: А как Рустам поживает? Вы чувствуете от него флюиды? (видимо, обиделся) П: Я - пожалуй, самый гетеросексуальный чувак, которого ты, например, могла видеть. Если верить Фрейду с его версией по поводу гомосексуальности всех... (Я задумалась, может в этом был какой-то тайный умысел? Почему это все гомосексуальные, а Падлыч - гетеро?) Я: А можно поподробнее про Фрейда? Я к своему стыду его не читала. (Падлыч пропал.....) Я: А сколько у тебя было сексуальных партнёрш? (Падлыч ненадолго оживился) П: А У ТЕБЯ? Я: Ну, я же первая спросила... (Падлыч пропал) Я: Так сколько? П: Я похож на идиота? (так и подмывало ответить "да", сдержалась...) Я: Ты о чём? П: Так... Я: Ну, так скажи... Ты в эфире говорил, что у тебя было много женщин... П: Было Я: Ну сколько? Ты стесняешься? П: Чего стесняюсь? Тебе точное число? Я: Да... П: Не скажу Я: Значит, стесняешься. А я думала, ты раскованный в сексе. П: Достаточно, чтобы владеть темой... И иметь право рассуждать на неё... (Падлыч становится похож на самого себя) Пропал, сейчас вновь объявился Я: У тебя такой ник......Директор.....Ты любишь власть? А в сексе? П: Всё от женщины зависит. Я: С такой, как Тори, например? П: Я - главный. (чуть со стула не упала от хохота) Я: С такой как Тори??? Мне кажется, главным можно быть с Кривозуб, но никак не с Тори... П: Ошибаешься... Я: Почему? (настроилась на глубокие рассуждения, как выяснилось - зря) П: Потому что я прав, а ты-нет. (потрясающая логика, Платон нервно курит где-то под землёй) Я: Объясни свою позицию... (имелось в виду, почему он прав, а я-нет, но Падлыч понял по-другому......) П: Я - сверху П: Или наоборот Я: А на проекте кто тебя возбуждает? П: ЕЁ уже нет (Эрика.....почему-то сразу подумала я) П: А так многие... Я: Эрика? Она была очень сексуальна? П: НЕ Эрика (видать испужался) Я: Твоя последняя? Эля? (почему-то сразу вспомнила, как она ела что-то руками из кастрюли) П: Например Я: Что например? П: ОнА Я: Она тебя больше всех возбуждала? П: Больше Я: У вас было что-нибудь? П: Кое-что... Я: Что??? На этом Падлыч ушёл....из сети........в кармическую связь видать К вчерашней серии, из старенького... Ксения Собчак поплатилась за воровство в Милане Новое увлечение светской львицы Ксении Собчак доставило ей ряд неприятностей в столице моды Италии. Дело в том, что Ксюша коллекционирует необычные вешалки для одежды. В одном из отелей Милана блондинке понравилась оригинальная вешалка. И Ксюша решила, что вполне может унести несколько с собой. Однако сотрудники отеля, увидев пропажу, устроили настоящий скандал популярной телеведущей и потребовали вернуть взятые Ксенией злополучные вешалки. Популярной телеведущей пришлось оставить "сувениры" в Милане, так и не пополнив свою коллекцию. Но поведение работников гостиницы удивило Собчак. Она призналась, что во многих странах, где она уже успела побывать, никогда не возникало проблем из-за каких-то дешевых вешалок. Как отмечает газета "Твой День", за последние несколько месяцев коллекция вешалок Ксении Собчак пополнилась примерно на 30 пластмассовых, металлических и деревянных плечиков, большинство из них были позаимствованы в европейских гостиницах.
07 май 2007, 10:19
девочки, сорри за наивный (наверняка :)) вопрос - а почему все говорят о неземной любви НЕпллатонического характера между Палычем и Рустом? вроде бы СП гетеро.... или что-то было?
07 май 2007, 10:23
Сруся за него вступался, тк ему нужен допголос для плетения интриг))
07 май 2007, 10:24
ну вступался - это понятно... а про гомо - это прикол просто?
07 май 2007, 10:29
навроде того)) Калыч какой-то мутный))
07 май 2007, 10:35
а мне как раз он понятен. Так же как и Шмаров, и как Кривозуб. Они вовсе не такие уроды, как их обсуждают - мне как раз в жизни такие люди встречались, немного неадекватные, как будто из другого времени или общества, но тем не менее вполне нормальные, а не придурки. Если проводить аналогии с теми типажами, которые я встречала: СП - закомплексован, но борется с этим. Отсюда неадекватность. Шмаров - нормальный спокойный парень, интраверт, попавший в компанию экстравертов. Относится изначально ко всем хорошо и с доверием, за что и напарывается на непрпиятности. Волчья стая. Кривозуб - вполне нормальная, и ее требования к Бородину мне лично понятны. Вот он как раз и ходит вечно как в штаны наложив, только споли наматывает - действий ноль, она права. Просто вечная жалость русских женщин к несчастным мужичкам давит своей массой, а по сути ничего невозмождного и сверхесьтественного Кривозуб не ждала от Б. вот такие мысли :)
07 май 2007, 10:36
мне итакой тип как СП не нравится совсем, для меня он непонятен и понимать я его не собираюсь. много п***ит, мало делает.
07 май 2007, 10:42
таких мужмиков как он надо брать в оборот, но для этого женщина должна быть соответсвующей и любить такого слюнтяя.. и кроме того он ведомый разными "авторитетами" типа Рустама... а в жизни ЗА периметром таких еще больше, чем В нем, например- мама, начальник, друг и пр. и пр., к4оторые будут вести его по жизни.. на фиг ему жена.
07 май 2007, 10:45
канешн, андо брать))) слюнтяи - наше все))) и детей от таких рожать, путем сбора семени и самооплодотворения)
07 май 2007, 10:48
Угу:( А потом искать ему работы, слушать его бредни о том, что он непризнанный гений, потом искать любовника, потом устраиваться на 5 работу, чтобы прокормить гения и его отпрысков, короче, делов будет на всю жЫзнь!:(
07 май 2007, 10:52
и ведь есть такие женщины, которым это надо! А СП как раз из тех, кто будет лежать на диване и философствовать пока его жена везет семью и детей на себе.
07 май 2007, 12:15
Прямо Маркс с Энгельсом!
07 май 2007, 10:46
А мне вот требования Кривозуб непонятны, и даже неприятны... Она требует взаимности, потом поправляется и говорит об заботе. Но что значит забота? Он ее любит, старается ей помочь в рамках шоу, ухаживает за ней... Но ей надо чтобы он решал все ее проблемы, все какие только у нее есть! Написал ей курсовую, отремонтировал ей авто, закрывал рот всем ее недругам (коих ровно все население в Доме-2;)), причем таким образом, чтобы они не были в оппозиции всем там находящимся... А она взамен будет позволять себя любить:), продолжать себя вести так как она себя и вела, мягко говоря, "флиртовать", доки в виде фоток мы все видели;), и дальше гадить на его отношение к ней... Не знаю таких мужчин, которые бы соглсились на такие условия, даже такие тряпки как Бородин. Он слишком молод, и дурак к том, что вообще сразу не разобрался в этой пьявке под названием Криво Зуб:( Наташе - сочувствую:( Она очень сильно будет страдать из-за своей позиции к мужчинам, с такой установкой счастливой быть невозможно:( Всегда мужчина "служить" будет недостаточно, по ее мнению:( А другой она уже не станет:( Увы... Наверняка, выросла она в неполной семье, и мама успешно вдолбила в ее головку мысль о том, что мужики-сволочи и ими надо "пользоваться":(
07 май 2007, 11:04
ну не знаю даже.... я выросла в полной семье, с нормальными установками, классическими :) Но у меня такая же позиция:) Мужчина, который рядом, ДОЛЖЕН вести себя достойно - не позволять кому бы то ни было оскорблять меня (даже если я неправа, он должен быть на моей стороне, также как и я всегда буду на его, если у него проблемы), решать проблемы, которые он может решить и т.д. Мой муж такого же мнения - для него важно, чтобы я в доме поддерживала чистоту, уют, создавала тыл, а он всегда решает все проблемы. И нам обоим это кажется нормальным. Не знаю, я считаю, что мужчина должен оберегать свою женщину от внешнего мира (плохих проявлений) а она должна создавать для него условия, в которых он мог бы потом отдохнуть.
07 май 2007, 11:48
Вот! У нас с Вами, кстати, мысли по поводу семейного устройства полностью совпадают. Но в том-то и дело, что Наташа Кривозуб хочет только брать! Т.е. в традиционной семье - муж-добытчик, защитник, опора, жена - душа и хранительница. А Наташа не хочет быть душой и хранительницей, ей надо чтобы ей поклонялись, причем она будет как бездушный истукан просто принимать это поклонение, причем поклоненние в ее понимании должно быть дейтсвенным (перечень у нее агроменный;)), а она своему рабу будет еще периодически каблуком в лицо пихать, чтоб не забывался КТО до него снизошел... В принципе, эта система тоже может работать, но недолго:(
07 май 2007, 14:09
Арин, а что за фотки?
07 май 2007, 16:33
Да вот с недавней поездки... http://www.akinov.ru/albums/Zunami/28_04_2007_Omega_Zunami/normal_DSC_3459.JPG http://www.akinov.ru/albums/Zunami/28_04_2007_Omega_Zunami/normal_DSC_3600.JPG http://www.akinov.ru/albums/Zunami/28_04_2007_Omega_Zunami/normal_DSC_3703.JPG http://www.akinov.ru/albums/Zunami/28_04_2007_Omega_Zunami/normal_DSC_3597.JPG
08 май 2007, 08:27
:-)
07 май 2007, 10:49
Гомо, возможн, и прикол. Но пошел он не на пустом месте:) Когда-то Палыч пришел в слегка нетрезвом состоянии, умело завалил Кала на кроватку, улегся на него и чего-то жарко шептал Срусе в ушко:) Выглядело это забавно;)
07 май 2007, 10:53
точняк! про ентот эпизод я запамятовала((
07 май 2007, 11:49
А какие потом гифки появились?;) пЭстня!:D
07 май 2007, 11:52
сЭкс да и только)))
07 май 2007, 12:53
:D Начиналось все так! Сергей Палыч в полной карме ! http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/6770-1.gif Палыч не пассивный на шоу, он - активный ! http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/6771-1.gif наглаживание головки ! http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/6772-1.gif Это я комментировать отказываюсь! :D http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/6773-1.gif http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/6775-1.gif С девушками все не так хорошо;) http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/8332-1-f.jpg
07 май 2007, 12:17
опять кинопремьеры от Вавилона;) http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/8338-1.jpg http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/8344-1-f.jpg Солнце, однако, в Думу не на шутку собралась... http://keep4u.ru/imgs/b/070507/df7bc38ee314ffbafa.jpg
07 май 2007, 12:24
Ну скажи мне, почему Рустам всегда лучше всех на фотках получается? Хорошо хоть не ела на этот раз, такая рожа у него, просто существо какое-то губастое, ржу :)
07 май 2007, 12:25
А Солнце похоже за права лезбиянок собралась бороться :) Ох и нелегкое это дело!
07 май 2007, 12:23
Чего это мы пару Алены и Каки не обсуждаем... Степа с КривозуПом будет тусить... А тут еще и сестра какая-то на Степашку покушается... http://v.foto.radikal.ru/0705/36/99a7df0387a1.jpg
07 май 2007, 12:53
Алена с этим гоблином себя парой объявили?
07 май 2007, 12:54
Пока еще нет, но секс у них уже был (Кривозуб вроде своей подруге проболталась;))
07 май 2007, 13:01
секс недавно? Во сссука.. еще на Стёпу бочку катит..
07 май 2007, 13:07
Ну они же расстались уже... Так что почему бы ей и не встречаться с Какой? Ну и сексом заниматься...
07 май 2007, 13:15
ну вроде пока она только свадьбу отменила, а то что расстались- это буквально вчера-сегодня произошщло в реальном времени. или нет?
07 май 2007, 13:12
обшибочка
07 май 2007, 14:19
у нее со Степой?? что-то я совсем отстала...)
07 май 2007, 16:36
Это еще не показывали, но СтеБан пригласил Кривозуб на свидание. И вроде как он ей безумно нравится;) Ну еще бы! Тут уже ворота во всей красе в ночных снах являются;)
07 май 2007, 17:53
Кривозуб готова за любого зацепиться. Бородин отшил пожертвовав халявой на проекте, Руслан Розой прикрылся от нее,теперь Степану придеться думать как от нее отделаться. Может Боню вернет и на ней жениться станет.
08 май 2007, 08:30
Т.е. это еще только будет? А Бородин послезавтра уйдет? Прям в 3х летие проекта... Ну и естессна она за Степу уцепиЦЦа...ну СтеБан та не Антошка, влюбляЦЦа-это не его стихия))он может тока материть и лупить)))))))))))
08 май 2007, 10:43
Ага... За кого ей еще вцепляться-то? Рассел это вообще смешно;) Но вряд ли что у них будет... Ему нужно с кем можно выиграть дом, а это создание не сильно подходит... Небось сейчас это будет преподноситься под маркой того, что он хотел этим вызвать ревность Алены:) Хотя это уже просто смешно:) Видно же, что они друг друга с трудом даже терпят, не то что ревновать и прочее... Это все уже было и все уже прошло...
08 май 2007, 11:24
Наверно. А ты сЦылки кидала - это ее ЖЖ типа????
08 май 2007, 11:29
Да, вроде как ее...
08 май 2007, 11:42
Ясно. Я не поняла - Бородин не на голосовании ушел? А против кого тогда проголосовали?
08 май 2007, 12:25
Против СП что ли... Я сама толком не поняла, информация какая-то очень эмоциальная и бстолковая была... Но вроде как Рустам был против. и просто вцепился в него около ворот, а СП стали выталкивать, получилась драка, в драке Габозов вцепился в горло Рустаму;), Третьяков и Шмаров орали "мы щастливы!!!", видимо, Бородин был готов раньше уйти и сказал, что уходит. Их обоих и проводили, а потом СП вернули. Интересно, нам покажут уход СП? Наверное, должны показать, многие в инете читают о событиях, поэтому умолчать не представляется возможным...
07 май 2007, 17:56
А Кривозуба свечку держала что - ли? Или все делятся с ней подробностями интимной жизни.
07 май 2007, 17:59
Ага;) Меня это тоже убило:) Но. видимо, периметр настолько мал. что все сразу становится известным... Как в случае с Моцак и Расселом:) Или она просто наговаривает на Аленушку!
07 май 2007, 18:03
Да АВ могла с Кака переспать в поездке. Вроде они в периметре не оставались наедине. Так что Кривозуба проговаривается подругам скорее по причине зависания над воротами.
07 май 2007, 18:03
не, она наверное, как со Степой тгда слышала что-то, вода журчала в ванной, кто-то шептался и т.д. и т.п. воображение дорисовало то, что хотело.
07 май 2007, 18:14
Или как видела, что Сруся Бонькино платье пи**дил. Вообщем всезнайка.)
07 май 2007, 12:54
вчера показали рядом Розу (или Марину) и Мишу на лобном - парад уродов, я даже испугалась..
07 май 2007, 13:49
омг! я б, простите, описалась от страха или чего еще похуже)) Розмарина они, все равно клоны)
не фанат
07 май 2007, 14:26
"Дом-2" атакуют старухи * 11:56 / 7.5 Реалити-шоу "Дом-2" канала ТНТ 11 мая готовится отметить трехлетие своего существования в телеэфире. Интерес зрителей к этому проекту не только не угасает, а наоборот, растет. И желающих "построить любовь" на глазах у всей страны становится все больше. Кастинги, которые проводятся во множестве городах России постоянно осаждает амбициозная молодежь. Кто-то приходит впервые и плохо представляет, как себя вести. Другие уже побывали на нескольких кастингах, но тоже так и не могут понять, что именно от них хотят организаторы, пишет "КП-Казань". "Нам нужны креативные ребята с яркой внешностью, - поясняют организаторы кастингов. – Всегда спрашиваем народ: "Зачем вы сюда пришли?". Честно практически никто не отвечает. Называют какие угодно мотивы. На самом деле каждый ищет денег и славы". Кстати, поучаствовать в шоу рвется не только молодежь, но и женщины весьма преклонного возраста. А иногда приходят даже дети. Впрочем, как раз "детскость" на кастингах не приветствуется. "Нам сказали, чтобы мы не устраивали детский сад, - рассказывали несостоявшиеся участники реалити-шоу. – Мы, наверное, слишком наивные. Нам объяснили, что народ туда идет делать шоу. Никто никого не любит. Это игра. И больший интерес вызывают кандидаты скандальные и наглые". "В этом один из секретов успеха шоу, - говорят организаторы. – Не случайно шоу столько держится на плаву. Официальные рейтинги не отражают истинный к нему интерес. Есть много людей, которые смотрят "Дом-2", но никогда в этом не признаются. Участвовать в нем хотят толпы. Постоянно приходится отбиваться от детей и даже от бабушек! Нас часто спрашивают, когда закончится проект. На этот вопрос генеральный директор канала Роман Петренко отвечает так: "Вы же не спрашиваете меня, когда закончится программа "Время". http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/5/7/106237.print.htmll Вообщем конца и края этого шоу не видать!)))
не фанат
07 май 2007, 14:37
Ксения Собчак забрала домой Волочкову * 14:32 / 2.5 Светская львица Ксения Собчак, известная своей нелюбовью к Анастасии Волочковой, на днях забрала балерину к себе. Точнее не саму балерину, а ее изваяние. Дело в том, что Ксении в Челябинске вручили приз как обладательнице титула "Glam персона". К гордому званию полагалась статуэтка, которую Собчак назвала Волочковой. Ксения Собчак была ведущей этой церемонии награждения и никак не могла предположить, что в одной из номинаций победит именно она. "Не могу сказать, что она мне очень нравится, - заявила Ксения, долго разглядывая фигурку в виде изящной дамы, - потому что похожа на Волочкову". После трех часов напряженного труда по вручению "Волочковой" Ксения узнала, что самой гламурной особой в Челябинске стала она сама. "Спасибо маме, которая родила меня в этот мир, - ухмыльнулась Ксения. - Спасибо киноакадемии и, конечно, господу Богу. А Волочкову я забираю себе". Кроме "Волочковой" светская львица забрала домой еще и целый ворох одежды общей стоимостью 90 000 рублей. Кстати, одна из приобретенных Собчак вещей - белый пиджак ручной работы с кожаными вставками фирмы DSQUARED2 - вошла в десятку самых дорогих товаров Челябинска, пишет "КП-Челябинск". Стоит пиджачок 38 тысяч рублей. "Представляете, как круто, - хвастается Собчак. - Я появлюсь на тусовке, а меня будут спрашивать, откуда наряд. А я отвечу, что из Челябинска. Это нереальный понт. Каждый дурак может купить себе наряд в Париже". http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/5/2/105908.print.htmll
08 май 2007, 01:34
"Вы же не спрашиваете меня, когда закончится программа "Время"........ УПАЛПАЦТОЛ! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!! :-)
09 май 2007, 03:30
да уж,че ему заканчиваться,когда народ одними только смсками обеспечивает,наверно,работу всего телеканала)) Одному дай совет смской, другому можешь позвонить даже, вот лохи и обеспечивают будущее проекта:)
07 май 2007, 14:42
Герои популярного реалити-шоу «Дом-2» Алена ВОДОНАЕВА и Степан МЕНЬЩИКОВ перед свадьбой, которую они собираются сыграть летом, решили купить квартиру в Курске. Ирина ИГНАТОВА, фото автора - Скоро 30 лет стукнет (день рождения у Меньщикова 15 мая. - И.И.), а своего угла до сих пор нет, - сетует обитатель телестройки. - В Москве и родном Екатеринбурге жилье слишком дорогое. А деньги обесцениваются, вот и решил купить недвижимость в Курске. Скопить старожилу Степану удалось лишь 670 тысяч рублей. За эти деньги даже в Курске жилье не купишь. Единственный вариант - вложиться в строительство. Будущим супругам предложили квартиру в девятиэтажке на улице Дейнеки. «Трешка» на четвертом этаже площадью 77,8 кв. м стоит 1,7 миллиона рублей. Дом обещают сдать в декабре, и до этого времени Меньщикову надо внести недостающую сумму. КСТАТИ По слухам, деньги на квартиру Меньщикову и Водонаевой обещали выделить на телеканале, если участники проекта останутся вместе и сыграют свадьбу.
07 май 2007, 17:38
Это статью я в экспресс - газете прочитала. Но теперь Степке не светит квартеренка, ведь свадьбы не будет.
А вдруг вы не видели?
07 май 2007, 14:45
http://kp.ru/daily/23896.3/66778/
07 май 2007, 14:57
Видели-видели:)
07 май 2007, 14:56
Независимый комментатор: Afanassy (форум автора) "Не прижились свадьбы в Доме 2" Для меня передача началась с вида Николаевой и Димы, которые ехали на роликах. Причем Дима был мрачен, чего раньше себе с Николаевой не позволял. А Николаева довольно по-хамски разговаривала с Димой, как комиссар с арестованным интеллигентом разговаривала, хотя Диму таковым назвать никак нельзя. Ну, что, падла, ласково улыбаясь, говорила Николаева, вроде эмоций нам не хватает? Поэтому я тебя и подрала случайно, так и сказала. А теперь, продолжила, я тебя бить не буду, теперь мы на роликах катаемся, тут самой бы с ума не сойти, эмоций сейчас хватает, а как покатаемся - тогда я за себя не ручаюсь, тогда эмоций, сам понимаешь, поменьше будет. У меня, стала рассказывать свои принципы Николаева, есть жизненная установка: женихов не бить. А тут, уж извини, подвернулась ситуация, день рождения - грех жениху не накидать! Да, по привычке стал оправдывать ненавистную невесту Дима, это типа тебе подарок был на день рождения. Эх, сказала без сожаления комиссар, тут у нас не как за забором, тут хочешь сделать что-либо светлое, типа свадьбы, а они сразу начинают сталкивать. Да, согласился Дима, не зря два месяца на проверку в загсе дают. Два месяца не на проверку дают, поправила Николаева, на подготовку, теперь все проверенные в загс ходят, так просто никто не подает, 200 рубликов - тютю! В таком случае, торжественно сказал Дима, мы вот как сделаем, мы свадьбу отменим, раз все нас обижают. Да, подтвердила, не удивившись нисколько, счастливая невеста. Счастье разливалось, сверкая, на николаевкой физиономии. Дима же был, повторяю, мрачен - близится к концу срок его контракта, придется возвращаться в свой деревенский бар и там рассказывать, как он зажигал в Доме 2. Бедные димины родители, они так расчитывали сплавить сына в крепкие руки, не вышло. А Николаева стала рассказывать про случаи из жизни: я, говорит, знаю одну бабу, которая семь лет встречалась с одним, а как поженились - через 2 месяца развелись, не смогла с мужиком жить, организм не позволил. Дима молчал. А вот еще смешная история, с удовольствием рассказывала Николаева, моя стилист, которая сюда ходит, она уже 15 лет живет, а замуж её так и не берут, а зачем? И так хорошо. Не очень, сочувственно подумали миллионы телезрителей, хотя, может, она с бабой живет? Тогда действительно. Зачем вступать в институт брака? завершила Николаева консультацию Димы, и так всё прекрасно! Вот таким образом, совершенно как я и предсказывал, притворная свадьба и отменилась. Чего нам теперь ждать? Эти упоминания семи и пятнадцати лет меня сильно насторожили. Но я оптимист и надеюсь, что Дима на днях уйдет по-доброму ввиду своей абсолютной уже ненужности. А вот от Николаевой мы избавимся не скоро, не ждите. Кстати, сегодня ни Дима, ни Николаева на проект не поехали, далеко, видать их ролики унесли в разных направлениях. Да, мы стали свидетелями развязки трагедии, после этого все сегодняшние события в доме кажутся мелкими. В первую очередь это касается налогового с Наташкой. Они непрерывно выясняют отношения, причем Наташка уже стала путаться и говорит что попало, налоговому с трудом удается возвращать разговор в нужное русло. Однообразно стали работать эти артисты, без огонька, хрустят всё время, а зря, хрустят все одинаково и мы не слышим интересных оттенков, штрафовать их надо за пропажу эфирного времени. И Пися Водонаева с пидором и Степкой стали опять неинтересны, тоже, свадьбу отменили! А мы так надеялись посмеяться на их торжественном бракосочетании! Получается, что в этом захватывающем мероприятии - свадьбе дальше всех зашел Чуев. Чтобы хоть как-нибудь развлечь нас, пидора с Писей положили под соседние одеяла поговорить. Оказалось совсем неинтересно. Есть одно кино, где от случайной связи пьяного гея и девушки рождается ребенок - нам такого не дождаться, такое только в кино бывает. А Пися жаловалась: у меня каждую весну получается пи… и замолчала многозначительно. Здец! закричали телезрители, давай дальше! Но дальше ничего интересного не было. Потом пидора вынули из под одеяла и послали на перила говорить с Мишей. Миша всё никак не мог удобно усесться, ерзал всё время, а нечего, тут тебе Дом 2, а не в клубах пластинки вертить! А пидор во время разговора расширял дырки в штанах на коленях. У него самые большие дырки на проекте, а он хочет еще больше. О чем они говорили с Мишей? Какая разница. Дальше показали, как Надя сообщает фашистке, что новый Дима поставил себе цель: дождаться косяка от ВДВ и завладеть Надей. Значит мое свидание с ВДВ не состоится, сообразила фашистка. Конечно, подтвердила Надя, он же в практически советской армии служил, а наша армия фашистов убивала и будет убивать, кто ж признается в любви к фашисту, зачем ты тут? Кто ж к тебе приличный придет? Придут, уверенно сказала фашистка, культивируются они у нас, так что не за горами и мой принц, тьфу, фашист, нибелунг российский. Слушай, Кондрат, сказал Сашка Подшивалов, наблюдающий на мониторе эту сцену, отрави ты её полонием, никто не догадается, в России нет оборудования, мы же не в Англии! Конечно, науку у нас власти в жопу поместили, согласился Кондрат, но в кладовку меня не пускают, нет допуска говорят, Комиссаров всё обещает, да говорит, что опять забыл, врет, гад - боится меня. Тем временем этот Дима, которого я даже в лицо еще не видел, уже выкладывает надпись на лужайке. Блядь, он выложил буквально: Надя, ты в моем формате. Что за формат? подумали миллионы телезрителей? куда это она? Его формат… Всё знаем, про формат - ничего. Это что, типа нестандартные половые отношения, как нас уже тут приучили? А ВДВ почему-то хромает, с дубиной ходит, опирается. Подошел к налоговому и говорит: чего-то я перестал понимать, что вы с Наташкой говорите, непонятно вы стали разговаривать. А уж если я не понимаю, а я сержантом был всё-таки, то телезрители и подавно страдают и мучаются, ища смысл в ваших диалогах. Иская, задумчиво поправил налоговый. На лобном ВДВ с Надей пригласили Витю к себе в гости. Нарядились для этого неизвестно в кого, опять телезрителям задачка, и говорят: Витя у нас королевских кровей, болтается тут непонятно для чего, заскучала, бедняжка. Приходи к нам в домик - там сказка! Не врем, сказка точно, приходи, не пожалеешь! Что-то ВДВ с экрана не сходит, учитывая его серость, как персонажа, выдвижение его оргами на первые роли можно считать признаком глубокого кризиса. Дальше вылезла фашистка и говорит: камрады из Краснодара! Спасибо за братскую весточку! Вам есть кого там у себя мочить, благословляю вас, как ваша общая нибелунговская невеста! Жду всех! А дальше вылезла Дашко и стала выяснять, чего это Пися Водонаева на Сэма компромат катит. А это за то, что Сэм сомневался в наших со Степкой отношениях, пояснила гордо Пися, пидор кивал головой. Так вы же и отменили свадьбу? удивилась Дашко, чего ж говорить, что Сэм облизывал стриптизерш? Так он уже и не облизывает, объяснила Пися, и мы уже свадьбу не играем на флейте водосточных труб. А как же фотки, фотки-то живут! возмутилась Настя. И тут вскочил Степка и стал говорить матом. Он, видимо, сказал много важного, но мы этого не узнали, т.к. он, сказав все, не стал повторять этого нормальными словами. Я расцениваю это, как неуважение телезрителей. А Сэм, вспомнив обучение в ментовской академии, стал шить Писе статью за клевету. Знаешь? стал он спрашивать у Писи определение клеветы. Нет, ответила на всякий случай Пися. Незнание законов не освобождает от ответстенности, сказал важно Сэм. И все задумались о своем. А Комиссаров зашевелился в кустах, хлопнул себя по лбу и сказал: эврика. Тут Степка опять крикнул: какого черта вы все подставляете Писю Водонаеву! Я это по губам прочитал, я уже неплохо научился, спасибо передаче. Никто, закричал, сука, не увидит этих фоток, Я сказал! Никто не поверил. А покажите мне, как голая тетя сидела на Сэме? стала просить Собчак. Степка посадил её себе на колени, и Собчак стала махать довольно профессионально руками, типа как стриптизерка. Я, кричит, не слезая с Меньщикова, если б увидала, что у Шустеровича такая на коленках сидит - я б Шустеровичу-то яйца бы поотрывала-бы! И все одобрили международную антиамериканскую угрозу. А Сэм все время встревал в общий спор с дурацким замечанием, что он никого не лизал. А ты лично видел, как я это сказала, спросила подозрительно Пися Водонаева, или тебе сказали? Мне лично сказали, неожиданно ловко ответил Сэм. Наконец пидор, чтобы положить конец бессмысленной дискуссии, сказал: это мои слова, что Сэм лизал, это, кто не знает - аллегория, а на аллегории не обижаются, вот если б на Пушкина за всякую аллегорию обижались - то давно застрелили б. Так его царь и посадил в тюрьму, язвительно проявила знания Дашко. А это я в ответ на твои обвинения меня в воровстве! парировал пидор, а все знают, что только тебя на воровстве ловили! Я теперь перевоспиталась, обиделась Настя, я теперь московская женщина, мы теперь с Николаевой квартиры в одном доме покупаем! Ну, сказала Собчак, ты, пидор, всё же не Пушкин, извиниться за аллегорию придется. Только из уважения к Сэмовой тете Любе, сказал пидор, извиняюсь! Тем более, добавил, что все мы знаем со слов Дашко, что Сэм давно 4 месяца как импотент, за это его можно только уважать, с Настей другой столько бы не выдержал. Кстати, сегодня на проекте рекламируют все сезоны. Футболки саважевские, шубы и осенние куртки присутствуют на экране одновременно, создавая у телезрителя правдоподобное ощущение, что он, телезритель, уже сошел с ума. Пидор вот весь день ходил в куртке, которая ему здорово мала, рукава коротки и молния не застегивается - сверху курточка застегнута, а снизу молния разошлась. А вот Сэм со своей импотенцией скоро точно с ума сойдет, он понимает, что все претензии Дашко к Писе Водонаевой оборачиваются в конечном счете против него, который старается молчать в тряпочку, вот он после лобного и стал Настю ругать, сильно сердитый был, а всё равно больше слов понятных было, чем у Степки, Степка-то быдло, а в Сэме интеллигентность врожденная присутствует.
07 май 2007, 15:04
ВЕЧЕРНИЙ от Алк@ Собчак и бородура напомнили, что сегодня голосование за вип-домики. Голос за кадром рассказал про то как Наташа пилит Антона, а настя учинила на лобном разборки писе из-за фотографий. А так же о том, что сегодня возвращаются Солнце и Дима. Крыльцо. зайцы. Настя не хочет претендовать на старый дом, потому что боится подставить Солнце с Димой или ролей. Старый дом. кухня. руст рассказывает Мише, что в старом доме не хватает веселья /а где веселье в новом доме? Почему мне его не показывают?/ Крыльцо. зайцы почти поругались… Забитый бассейн. Толпа людей про заселение в вип-домики… Новый дом. ванна. Зайцы продолжают ругаться на тему – претендовать на старый дом или нет. Сэм считает, что настя испугалась писю. Забитый бассейн. Про заселение в старый дом… Вип-домик зайцев. Настя возмущена, что Сэм считает что она боится писю, Сэм говорит что он видит, что настя старается лишний раз не обидеть писю и лебезит перед ней… Писестепина комната. Руст говорит писе, что зайцы собираются претендовать на их комнату. Вип-домик зайцев. Настя пилит Сэма, Сэм тихо дремлет на кровати… Реклама Писестепина комната. Руст и пися про какую-то "пепи", кто это я не поняла… Новый дом. кухня. александр и Надя про голосование на заселение… Вип-домик зайцев. Настя запикано рассказывает Сэму как она его ненавидит. Писестепина комната, пися и руст. Пришел степа. Ему рассказывают, что зайцы претендуют на их комнату. Женск.спальня. Миша и сестры шнягины рекламируют тафт… Вип-домик зайцев. Сэм и Собчак про заселение в вип-домики и старый дом. Собчак говорит, что ей рассказали, что сэм хочет претендовать на комнату писи и степы. Сэм говорит что он против заселения руста и руслана с их даблами… Писестепина комната. Степа пися и руст. Степа пытается уснуть, потом уходит, придя к выводу, что здесь спать невозможно, потому что атмосфера давящая. Руст и пися обсуждают как может поступить степа на голосовании. Вип-домик зайцев. Сэм говорит, что у него есть задача, что бы в старом доме остались Солнце с Димой и роли. Собчак спрашивает почему он меньше всего поддерживает писю и степу. Сэм ничего вразумительного не сказал. Стройку ведет пися. Продолжают насыпать землю… на ступеньках Александр Надя виктория и настя про заселение… За воротами набирают землю в тачки, розмарина что-то квакает… /блин…уважаемое ТНТ, ну разоритесь вы уже, наконец, на логопеда для этих шедевральных розмарин! Мало того, что смотреть противно, так еще и слушать невозможно!/ Бородура и пися рекламируют сок, говорят про заселение в старый дом… За воротами продолжают насыпать землю в тачки, из слов наташи2 я понимаю, что предыдущее кваканье розмарины было наездом на наташу2… Бородура и пися. Пися собирается голосовать против бузы и Солнца, потому что она их в периметре не видит… Вип-домик. Александр и Надя… Реклама Пися из окна своей комнаты переговаривается с Русланом о заселении… Вип-домик зайцев. Александр пришел поговорить с Сэмом о заселении, он запутался и не может принять правильное решение. Женск.спальня. сестры шнягины ругаются с Настей из-за посуды… Вип-домик зайцев. Александр рассказывает Сэму, что он злой на всех, потому что они давлением довели Надю до слез… Новый дом. кухня. руст рассказывает розмарине как жарить какую-то хрень, настя моет посуду, немножко ругается с розмариной, руст уводит розмаину, рассказывает о том, что настя психичка, потому что живет без секса /странно, истерически визжала розмарина, а психичкой назвали Настю, которая даже голос не повысила… все через зад на этой шове))))/ На "языке" руст руслан и их даблы… Вип-домик зайцев. Настя рассказывает Сэму, что выкинула в новом доме посуду, потому что девочки ее мыть не захотели… Лобное. 21.38. подводку говорит руслан с игрушечной собакой на плечах, ему помогает руст с белым кроликом на башке, кем наряжен Миша я так и не поняла, кароче уроды на свободе, мой тазик использован по назначению… Ведущие в полном составе. В ворота заходят Солнце и Дима. Собчак говорит, что за неделю они уже наверняка успели не только подраться, но и помириться, потом спрашивает у них про свадьбу, что они решили. Дима говорит, что про это они скажут только на тете, а здесь оглашать не будут. Собчак напоминает Диме, как она говорила ему о том, что свадьбы не будет, а он ее уверял, что будет и кто в итоге оказался прав? Дима говорит, что скажет только Собчак к какому итогу они пришли погуляв на свадьбе у друзей и посмотрев как это происходит. Собчак немножко ехидничает – вначале Солнце и Дима долго загорались насчет первенства своей свадьбы, а потом вот решили, что на проекте они не хотят, что бы все не было так плохо и ужасно. Дима предлагает Собчак не строить домыслов. Солнце – знаете, почему мы не хотим сейчас говорить? Потому что сейчас такое же гавно польется, как тогда когда мы объявили о свадьбе… Собчак – вы уже знаете, что вы решили свадьбу эту не делать и даже придумали какой предлог, что бы ее отменить Солнце – важен не предлог, важен результат, правда? Собчак – а результат то, что свадьбы не будет Солнце - а результат это не свадьба, ее отсутствие или наличие, результат это отношения… Собчак – вот как вы заговорили… ну правильно… ну я тоже была против вашей фиктивной свадьбы Бородура – а что по поводу драки? Расскажите подробнее что случилось Дима – по поводу чего? Солнце /удивленно/ – а ты меня бил? Собчак просит не паясничать, все знают, что была драка и она побила Диму на свое ДР. Дима – Ксюша, в том то и дело - пусть все знают! Бородура интересуется что случилось. Дима говорит, что не хочет объяснять это "вот этим людям" /крупный план ужасающего Миши… прощайте мои красивые сны, нынче ночью вы мне не грозите)))/ Бородура утешает Диму – хочется тебе или не хочется, но ты живешь с этими людьми в этом коллективе. Собчак просит хотя бы объяснить причины происшедшего. Руст присоединяется к просьбе Собчак, но поскольку на башке у него белый кролик и ведет он себя, мягко говоря неадекватно, Дима просит его заткнуться и советует для полноты картины оставить только два передних зуба, наверно, справедливо полагая что так белый кролик будет еще более гармонично сочетаться с рустовой мордой лица. Бородура замечает, что Дима сегодня какой то нервный. Собчак – даже рустам знает что ты люлей получил, ну чё, расскажи… Дима рассказывает как ему понравилось в Пензе… Собчак – а почему ты тогда такой агрессивный. Дима начинает откровенно валять дурака, в духе степы…. Собчак – как ты собираешься строить отношения, если с тобой вообще не хотят жить и жениться? Дима – отношения у меня очень замечательные, если даже происходила какая то драка… вот такие страстные у нас отношения Солнце – по моему да! В других случаях вы то же самое называете страстью. Собчак – когда она есть, Солнце, но в вашей паре этой страсти точно нет Солнце – нам видимо надо раскачаться пол года, что бы потом хоть как то выяснить разок эмоционально отношения… Следующая тема – заселение в старый дом и охота за голосами неопределившихся Нади и Александра. Александр предупреждает что если еще будут давить на Надю, то будут иметь дело с ним. Потом дарит Наде букет и мягкую игрушку, львенка, что бы он рычал на всех когда рядом нет Александра, что бы рыкнуть. Собчак интересуется кто именно на Надю давил. Надя говорит что подходили многие по нескольку раз. У нее есть мнение, но она озвучит его на голосовании. Потом Собчак предлагает разобраться с вип-домиками. На домики претендуют те кто в них живет, все остается по старому. Реклама После лобного. Солнце наташа2 александр и Надя про давление и охоту за голосами. Солнце говорит, что у всех свое мнение и какое бы мнение не было у Нади, это ее мнение и кто кого поддерживает, тот того и стоит. Если люди поддерживают фиктивные отношения, значит они сами ничем не лучше. Александр просит Солнце открыть ему секрет, что она использует как успокоительное средство. Солнце говорит, что у нее сегодня очень хорошее настроение… Женск.спальня. сестры шнягины смотрят бюллетень с фотами и что-то квакают… На улице Солнце настя Надя александр Солнце говорит о том, то люди приходят в новый коллектив и устанавливают свои правила… она никогда не думала, что бывает так, что бог может обделить людей всем, оказывается бывает… в результате люди оказываются так где им и место… Женск.спальня. сестры шнягины замедлились и до меня дошло, что они обсуждают участников, кто нравится, а кто нет. Наташа2 и Солнце не нравятся… дальше опять невнятно… На улице. Солнце наташа2 александр Надя Дима. Наташа2 рассказывает как на нее сегодня налетали все, допытывались с какого перепугу Солнце ей вдруг подругой стала. Потом Солнце и Дима идут в дом, заносить чемоданы. Муж.спальня. руст и розмарина… Старый дом. Солнце и Дима зашли в свою комнату, возятся со своими звериками… кто у них в аквариуме живет? Кто такой Людовик? Рыбка какая-то что ли?))) Новый дом. кухня. Надя в окружении трудно узнаваемых людей продолжает переживать по поводу давления на свою персону… Конец Анонс на ночной – кладовка, розмарина запиканно квакает…
,,,???,,,
07 май 2007, 16:10
А куда делась Эрика???
07 май 2007, 16:12
ушла по собственному желанию.
07 май 2007, 17:05
Ушла на заработки :)
08 май 2007, 10:57
На Таганке ее(его) часто видно.
07 май 2007, 18:16
посыпаю голову пеплом...ОН вернулся, ё-моё...
07 май 2007, 18:21
Скорблю с тобой;) Театрал кармический;)
07 май 2007, 18:22
http://collezion.ru/blog/2007-04-10-484 - Виктория Боня: история одного бренда
07 май 2007, 18:23
"ТНТ" Нелидовым подарили квартиру в Сочи. Машина Солнце,тоже подарок от телекомпании(это случайно не кабриолет в котором она позировала в номинации на королеву Д2?)
07 май 2007, 18:30
Все это уже давно было в эфире. Квартиру Нелидовы продали и сыграли свадьбу. А еще Сэмику подарили джип. А Буз с Третьяковым ездили в Венецию. И что?
07 май 2007, 18:36
Ой)А я думала это недавно произошло.А у Николаевой какая машина все таки?
07 май 2007, 18:42
Не знаю. Но пешком точно не ходит.)
07 май 2007, 18:53
Пежо
07 май 2007, 19:01
У нее две машины... Одну она купила, она давала объявления, что купит машину у своих поклонников, не старше 2000 г.в., марку называла (уже не помню какую) и говорила про цвет, ей хотелось заолотистый металлик, за все она готова была потратить не больше 10 тыс.долл. И нашла такую машину, кто-то откликнулся:) Вторую, красную, она выиграла в конкурсе. Но ездит на той, злотой, а эту, маленькую красную, она подарила своей маме.
07 май 2007, 19:56
Ариш,тебе диссертацию уже мона защищать по теме Д2)
07 май 2007, 21:47
Нет, боюсь ниасилю;) У меня память просто хорошая;)
Anonymous
07 май 2007, 22:50
Первая рыжая пежо либо 207 либо 307, отдала тыщ 6000 за нее поклоннику, вторая всем известная ниссан микра красная, перегнала ее на родину для мамы или сестры... не помню, вроде всеж для мамы
08 май 2007, 12:24
Моя сестра ее только на красной видела.Она частенько приезжала к своей подруге Машке на ней.Кстати еще сестра видела как Солнце обнималась с Машкой на балконе.
08 май 2007, 16:08
Вау! Какое завидное соседство. :-) А чего еще интересного сестра говорит? Они там одни на балконе были или с туссовкой?
08 май 2007, 16:23
Нет,одни.Насчет лейсбиса не знаю,но Машка с детства как пацанка.У нее есть сестра-близнец(Наташа),так та совсем другая-женственная,замужем побывала и сына родила.А я ниразу не видела Машку с парнем.В общем девчонки хорошие(раньше когда там жила общалась).В последнее время ничего от сестры не слышу.Кстати,в программе "Ребенок-робот" это Машка с Солнцем была.
07 май 2007, 19:10
http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/7702-1-f.jpg http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/7219-1-f.jpg http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/6119-1-f.jpg http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/4949-1-f.jpg http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/4969-1-f.jpg http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=7f72ac6388004fe89af4c9dc48378e97 http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/7752-1-f.jpg
07 май 2007, 19:22
Смешные они, все-таки... Даже дети на фотке прикалываются;)
07 май 2007, 19:27
Я самый смак не смогла кинуть сюда, они не открываются в отдельном окне, там такие жабы, у меня истерика уже :) :) :)
07 май 2007, 19:26
http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/6845-1-f.jpg рустамос http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/6965-1-f.jpg оно же http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/8349-1-f.jpg Аленушка-краса http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/2149-1-f.jpg
09 май 2007, 03:33
клевые фотки)))
07 май 2007, 21:29
Прикольные аватарки и фотожабки http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/7633-1.gif http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/7154-1.gif http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/6402-1.gif http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/3391-1.gif http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/4951-1.gif собчаг в цирке http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/4956-1.gif http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/4959-1.gif http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/4636-1.gif Бородин дубасит шариками скалозуб http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/3405-1.gif рустамик http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/2988-1.gif Боня-каратистка http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/2989-1.gif http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/2501-1.gif вадим http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/3958/3958468_DrTori_Rassel_fotonew. gif драка Рассела и Тори http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/2510-1-f.jpg http://t.foto.radikal.ru/0703/04a9a367fd25.jpg рустам http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/2654-1-f.jpg будущая семья сэма и насти http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/2660-1-f.jpg http://i19.tinypic.com/29bocjs.jpg рустам и люба, мне дурно :) http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/7402-1-f.jpg Ромка Супер эксклюзив! Ребенок Робот. Покажут только через 2 месяца. Дом-2 воспитывает ребенка. Ребенок робот - 2. Бородин и Кривозуб! http://rutube.ru/tracks/46843.htmll?v=74ae531c55822448db891ae452725607 http://www.youtube.com/watch?v=xSGsC9tlYNA эротический танец Эрики и Тори :)
07 май 2007, 23:00
Спасибо, Галюсик :););) ржали долго)))
08 май 2007, 13:26
Я пересмотрела сейчас, до сих пор ржу :)
08 май 2007, 06:49
прикольные:)0спс;)
07 май 2007, 22:07
А вот еще про СП: с Гламура GlamSexyGirL 2:34 Итак, моя полуэротическая переписка с ПаДлычем (Серёжа, прости): Прочитав в его увлечениях: водка, секс и рок-н-ролл, решила начать с этого. Я: Сергей Палыч, а Вы какую водку любите? Что в сексе нравится? (ответ пришёл незамедлительно) П: Водку холодную, из морозилки. Из графину запотевшего... Я: А секс какой Вам нравится? С извращениями небось? П: В сексе не бывает извращений. Во всяком случае, если дело касается двоих... Я: А как Рустам поживает? Вы чувствуете от него флюиды? (видимо, обиделся) П: Я - пожалуй, самый гетеросексуальный чувак, которого ты, например, могла видеть. Если верить Фрейду с его версией по поводу гомосексуальности всех... (Я задумалась, может в этом был какой-то тайный умысел? Почему это все гомосексуальные, а Падлыч - гетеро?) Я: А можно поподробнее про Фрейда? Я к своему стыду его не читала. (Падлыч пропал.....) Я: А сколько у тебя было сексуальных партнёрш? (Падлыч ненадолго оживился) П: А У ТЕБЯ? Я: Ну, я же первая спросила... (Падлыч пропал) Я: Так сколько? П: Я похож на идиота? (так и подмывало ответить "да", сдержалась...) Я: Ты о чём? П: Так... Я: Ну, так скажи... Ты в эфире говорил, что у тебя было много женщин... П: Было Я: Ну сколько? Ты стесняешься? П: Чего стесняюсь? Тебе точное число? Я: Да... П: Не скажу Я: Значит, стесняешься. А я думала, ты раскованный в сексе. П: Достаточно, чтобы владеть темой... И иметь право рассуждать на неё... (Падлыч становится похож на самого себя) Пропал, сейчас вновь объявился Продолжение полуэротической переписки СП и GlamSexyGirL: Я: У тебя такой ник......Директор.....Ты любишь власть? А в сексе? П: Всё от женщины зависит. Я: С такой, как Тори, например? П: Я - главный. (чуть со стула не упала от хохота) Я: С такой как Тори??? Мне кажется, главным можно быть с Кривозуб, но никак не с Тори... П: Ошибаешься... Я: Почему? (настроилась на глубокие рассуждения, как выяснилось - зря) П: Потому что я прав, а ты-нет. (потрясающая логика, Платон нервно курит где-то под землёй) Я: Объясни свою позицию... (имелось в виду, почему он прав, а я-нет, но Падлыч понял по-другому......) П: Я - сверху П: Или наоборот Я: А на проекте кто тебя возбуждает? П: ЕЁ уже нет (Эрика.....почему-то сразу подумала я) П: А так многие... Я: Эрика? Она была очень сексуальна? П: НЕ Эрика (видать испужался) Я: Твоя последняя? Эля? (почему-то сразу вспомнила, как она ела что-то руками из кастрюли) П: Например Я: Что например? П: ОнА Я: Она тебя больше всех возбуждала? П: Больше Я: У вас было что-нибудь? П: Кое-что... Я: Что??? На этом Падлыч ушёл....из сети........в кармическую связь видать 8/
Anonymous
07 май 2007, 22:19
Сруся погряз в долгах: Проблема кредитомании добралась и до реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ. Участник телепроекта Рустам Солнцев (Калганов) еще до участия в шоу взял в банке кредит, но c возвращением денег у молодого человека возникли некоторые сложности. «У меня два кредита, - рассказывает Рустам. - И я считаю это нормальной ситуацией. Я пользуюсь кредитами уже очень-очень давно. Свой последний кредит я взял на покупку дорогого тонкого телевизора. Сейчас у меня проблемы с возвращением этого кредита. Мне звонят из банков и требуют немедленной выплаты по процентам. Но у меня денежные затруднения. Эти трудности возникли у меня с приходом на проект, так как мы здесь любовь строим, а не деньги зарабатываем. Поэтому и приходится как-то крутиться, решать свои проблемы, брать следующий кредит для того, чтобы погасить предыдущий». от Проблема кредитомании добралась и до реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ. Участник телепроекта Рустам Солнцев (Калганов) еще до участия в шоу взял в банке кредит, но c возвращением денег у молодого человека возникли некоторые сложности. «У меня два кредита, - рассказывает Рустам. - И я считаю это нормальной ситуацией. Я пользуюсь кредитами уже очень-очень давно. Свой последний кредит я взял на покупку дорогого тонкого телевизора. Сейчас у меня проблемы с возвращением этого кредита. Мне звонят из банков и требуют немедленной выплаты по процентам. Но у меня денежные затруднения. Эти трудности возникли у меня с приходом на проект, так как мы здесь любовь строим, а не деньги зарабатываем. Поэтому и приходится как-то крутиться, решать свои проблемы, брать следующий кредит для того, чтобы погасить предыдущий». http://krutkovi.3bb.ru/viewtopic.php?id=519
08 май 2007, 07:45
Зашибись логика у товарища! Любовь он строит поэтому платить по процентам не может! А чем он думал когда этот кредит брал, а потом на проект перся?! Причем здесь прибыль честно работающей организации? Да и сколько уж стоит этот несчастный телик? Он же весь такой крутой, как же он дом свой в Сан-Морице содержит?;) У Руста конкретные проблемы с моралью: недавно в ночном он говорил, что сумки и колбасу он не ворует, а носит одинокой девочке;) Ага, Робин Гуд! Отбирает у богатых и делится ими с бедными... Одно не научили мальТчика, что воровство оно и есть воровство... И нет разницы кому ты эту колбасу отнесешь - маме или какой-то мифической одинокой "девочЬке":(
07 май 2007, 22:29
Мой одноклассник в реальной жизни встречался с Наташей, кажется, она в Банковском институте училась (или еще учится), подрабатывала моделью! Так вот, бросила моего одноклассника ради актера Панина, потом, правда, и от него ушла! Вобщем, деваха пробивается всеми правдами и неправдами. Когда шла на проект, моему однокласснику клялась в верности и уверяла, что всё на проекте срежессировано. Короче, мой одноклассник, бедняга, влюбился в нее по уши. Дальнейших подробностей, к сожалению, не знаю, но ежели узнаю-расскажу!!!
07 май 2007, 23:31
Мерзкий человек она просто...
)))
07 май 2007, 23:58
Она ушла от Панина?!Ага,на дом2!))))))))не верю.
08 май 2007, 01:52
Так может и ушла ради него, вопрос в другом: он-то ее ждал? :-)...
08 май 2007, 07:37
Может это Панин её кинул, а она представляет это иначе :))
))
08 май 2007, 08:08
вот и я о том же!Надоели капризы Панину и отправил ее на проект))
08 май 2007, 08:18
если бы это было прравдой- почему до сих пор не всплыло в интернете? Может это ее больная фантазия? пару раз пересклись где-нить на презентации, да он ей подмигнул, а она уж приукрасила единичный знак внимания..
08 май 2007, 11:34
Да не на Дом 2 она ушла от Панина, а обратно к моему однокласснику, что то у них там не заладилось с Паниным!!!
Anonymous
08 май 2007, 06:37
Наташа? Моделью? Она же мелкая, да и нос картошкой и вообще мелкие черты лица, или вы про Хим? Но тогда с Паниным не вяжется...
08 май 2007, 07:41
Она кажется мелкой на фоне остальных, но везде в Инете её рост 173 см, да и моделью можно по-разному быть :)) Может быть её только фоткают :))
08 май 2007, 07:48
У Кривозуб мелкое личико, поэтому она кажется маленькой, а вообще рост у нее 173 см
08 май 2007, 09:46
Интересно, с каким Паниным?:) Постарше или помоложе:)
08 май 2007, 10:44
Помоложе. Что встречалась - не верю, но может что-то и было, потому что фотка с ним у нее присуствует;) Они сидят рядышком на креслах в каком-то зале и улыбаются:)
08 май 2007, 11:39
Да не, может что то и было, они ж Паниным вроде вместе снимались в каком то сериальчике!!!
08 май 2007, 10:50
да, кстати ))) надеюс, с тем, что помоложе ))) (с транслита)
08 май 2007, 08:07
О, как персона С.П. будоражит наши умы:)!
08 май 2007, 17:51
А как же. Боимся рак мозгов от него заработать, пока пытаемся понять о чем он говорит.
08 май 2007, 08:08
http://u.foto.radikal.ru/0705/b2/e3bc33b57e21.jpg ГАНОВ, предводитель КАЛ смотрите на ТНТ..новый остросюжетный фэнтэзи: "найди свою моркоФь!"
08 май 2007, 09:20
Рустам про фанаток Солнца http://video.mail.ru/mail/krutkovi/141/257.htmll
08 май 2007, 09:22
Почём платье А.Водонаевой? http://video.mail.ru/mail/krutkovi/1/258.htmll
08 май 2007, 09:31
грузится долго. и что там?
08 май 2007, 09:49
Водонаева жжёт,платье от Воданаевой,какие таланты пропадают на ДОМЕ 2.))))))))))))
08 май 2007, 09:57
Я уже ДОМ2,смотреть не могу,раньше смотришь,вроде терпимо,где то даже поржать можно,а сейчас,этот вымороженный Сергей Палыч:Ну поцелуйте меня пожалуйсто,ещё,ещё.....фу кошар,от него просто тошнит,и от этих сестёр,такое впечатление,чтоб попасть в дом 2 надо пройти психосмотр.
08 май 2007, 10:47
НЕ пройти психосмотр!;)
08 май 2007, 11:11
точно,не пройти.)))))))
09 май 2007, 04:01
+1))
08 май 2007, 10:54
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/16111/16111755_15668237_11376782.jpg - Аленка в Бонькином платье и на фоне бутылки водки;) http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/16047/16047201_IMG_2407.jpg -у, какой страшный!!! Бойтесь его, бойтесь!!!:) http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/0/862/1305862/f_5174108.jpg - ах, какой макияжик у Рустамки;) http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/0/862/1305862/f_5174179.jpg - Тори с Комоловым на Европе:)
08 май 2007, 11:20
Торри, как с трассы :-(
08 май 2007, 11:25
да уж порой как накрасится- как дешевка 40-летняя, а иногда- такая милая- чаще, когда не накрашена.
08 май 2007, 12:30
Торри,мне напоминает страрую деву.Ей пора уже...
08 май 2007, 12:33
Извините я ошиблась,старуху она мне напоминает,она очень по страрела,как с Расолом расталась.
08 май 2007, 11:27
а че это Во в платье Бо??
08 май 2007, 11:32
Платье Бо! Они тогда еще дружили;) Симпатичное платье... И Алене оно идет:) Это они на свадьбу к Биби и Пипи ходили, Алена свидетельницей была. И выглядела лучше невесты... Биби была в ужасающем дурацком голубом платье, в лучших традициях вьетнамских портных:( Это платье было от спонсоров, изуродовали девочку!:( Выглядела она как баба на чайник:(
08 май 2007, 11:39
Я исправила - обшиблась)) платье помню да и накрашена она была под стать - тени до бровей...ужасссссссс а платье на фотке мне нра... ......................офф ты личку читала мое последнее?(
08 май 2007, 11:50
ага, платье было просто АД!мегадурацко она в нем смотрелась!
08 май 2007, 12:33
да ну! это не Бонино платье! Это фотка кажется со свадьбы Чуя ... Бони тогда и в помине не было!
08 май 2007, 12:42
Нет, эта фотка со свадьбы Биби и Пипи. Они женились весной и тогда Боня только-только пришла... Она еще была с Потаповичем, у которого под носом была нашлепка из пластыря а-ля Гитлер;) Чуй с лерой "женились" поздней осенью. и по-моему Во на свадьбе вообще не было... В загсе были Солнце и Май в дурацком пиджаке... Тоже что за манера:( Понятно, что свадьба шутовская, но все равно если тебя пригласили на свадьбу, у людей торжество, и они хотят видеь вокруг все красивое, и ты тоже обязан своим внешним видом соответствовать праздничности момента, приглащающие имею полное право на твой красивый внешний вид! Май же с Солнцем были как два клоуна:(
08 май 2007, 13:07
http://img.liveinternet.ru/images/attach/3/8369/8369946_IMG_6275.JPG - вот еще И вот сама свадебка... Оксанка обычно лучше выглядела... http://www.ajdnevnik.ru/journalshowcomments.php?journalid=1024191&jpostid=15040412
08 май 2007, 16:53
не спорю %)
09 май 2007, 09:42
Алнеа как брачующий работник ЗАГСа
08 май 2007, 13:16
Нда, Тори выглядит постарше, чем есть))))
08 май 2007, 11:51
http://www.banki.ru/news/stars/?id=295681 я поняла, под кого косит Эрико, под Понаровскую)
08 май 2007, 12:44
Точно,объясните что Дашко,и Солнце хотят снимать,или покупать квартиру в Москве?
08 май 2007, 13:21
я поняла что покупать)
08 май 2007, 13:30
Покупать,а что же тогда Стёпа на жильё только в Курске накопил,и сколько им тогда там полатят,что они реально могут купить жильё в Москве,за три года проекта?Офигеть.
08 май 2007, 13:34
О:), одним вопросом озаботились:)
08 май 2007, 13:33
Однако... Однушка стоит ого-го... Неплохо девочки подзаработали... Но почему де Степан только на курскую квартирку заработал? Он вроде и на концерты ездит. и вообще хедлайнер проекта, уж по-любому должен больше Дашко заратывать, да и жмот он еще тот, лишней тряпки себе не купит, опять же волосы-ногти-ресницы не наращивает;), а квартирку не поднял?... Не понятно, Спилберг... (с)
08 май 2007, 13:34
а по-моему здесь же и пписали, что Стёпа уже купил себе квартиру.
08 май 2007, 13:40
Внес задаток в сумме 670 тыс. р. Странненько...
08 май 2007, 17:59
Так ведь с АВ миллион выиграли и пополам разделили. Вот из 670т.руб. вычитаем и получаем, что за 3 года всего 170т.руб. накопил. А АВ видимо участие в покупке не принимала, видимо на шляпки и кепки все 500т.руб.спустила.
Anonymous
08 май 2007, 13:41
покупать!!они же звезды!!негоже в сьеме жить)))))))))))))
08 май 2007, 13:42
Вот интересное сейчас прочитала, может Каку скоро за ворота наладят? Andrey_ @ 8.5.2007, 13:03) да у диджика этого креативного до 18мая перерыв в гастролях. Потом чуть ни каждый день по всей России. http://www.dom2.ru/pulse/?coming_soon Аленка в очечках гламурненьких, Какиных;) А речь-то мы уже эту слышали;) Теми же словами говорила;) http://u.foto.radikal.ru/0705/bc/b665d880715e.jpg - фотка старая, но не перестаю удивляться как же сильно красит женщину Фотошоп:D Правда, Буз страшнее, чем она есть, и Торик тоже какой-то слишком злой получилась:(
08 май 2007, 13:47
на последней фотке Тори естественна похожа на Тори обычную, а вот Во ничем просто себя не напоминает, ужас!
08 май 2007, 13:49
про Алену да..красит сина сина)))
08 май 2007, 13:51
алена вообще на себя не похожа.
08 май 2007, 14:09
да и Бузу не узнать..
08 май 2007, 14:34
Когда я её увидела,я даже Воданаеву и не узнала,что с людьми делает фотошоп.
08 май 2007, 14:36
Как что делает? "Ничто так не красит, как фотошоп" (с) )))))))))))))
08 май 2007, 15:04
Вот,и я так хочу))))))
08 май 2007, 16:49
Вот, и я хотела сказать, что Алена каждую весну выдает одно и тоже:) Заезженная пластинка;)
08 май 2007, 15:11
ВЕЧЕРНИЙ от Алка@ Бородура не сказала ничего гениального. Голос за кадром почему то сказал, что Солнце и Дима не объявили официально о том, что свадьбы не будет… /странно, вроде бы вчера было ясно и понятно сказано на русском языке, что грёбанное шоу не место для свадеб и прочих событий которые по идее должны радовать, а не доводить до нервных срывов/ Еще голос за кадром рассказал, что пися и Миша не ночевали в периметре, а степа отдыхал с любой. Новый дом. кухня. руст и розмарина. Женск.спальня. виктория наташа2 и дима2. виктория исполняет танец лежа на кровати… хороший способ проснуться))) Новый дом. кухня. пися Миша и руст про любу и ее беременность…. В каком-то кафе дружеское свидание степы и любы, разговор про беременность любы. Люба говорит что это правда, у нее уже 8 недель. Степа говорит, что руст не верит и требует подтверждающих документов… Новый дом. кухня. руст руслан и их даблы про любу и ее беременность… Кафе. Степа и люба… Реклама Женск.спальня. виктория и пися про Мишу. Виктория считает, что Миша не писин типаж, но он офигенный и стильный /ля, если это стильность, то я лучше останусь нестильной серой мышью))))/ Стройка. Продолжают возить в тачках землю… Женск.спальня. пися и виктория про Мишу. Писе с Мишей кайфово, он ей нравится и так далее… Стройка. Монолог розмарины… Женск.спальня. виктория и пися про беременность любы… виктория говорит, что после отпуска тоже займется детским вопросом, то есть попробует забеременеть и для этого пойдет искать мужчину в стриптиз баре, потому что там мужики красивые, а ума ребенку она от себя прибавит… Стройка. Руст и Миша про расстроившуюся свадьбу писи и степы, и про отношения Миши и писи. Новый дом. кухня. Виктория наташа2 и Дима рекламируют журнал Д2… На "языке" СП и руст про то, что СП вчера давал советы диме2 как завоевать викторию, а так же про сестру Антона, которую СП хотел бы видеть на шоу… В ворота зашел степа… Комната Солнца и Димы. Виктория и Дима про отношения, любовь и уважение. Виктории хочется мужа, дом и быть беременной… Курилка. СП разговаривает по телефону с сестрой Антона, которую зовут Анна. СП приглашает ее на шоу, она категорически отказывается. Писестепина комната. Руст и степа про беременность любы. Женск.спальня. пися Миша и виктория… Писестепина комната. Руст и степа. Руст возмущается потому, что степа считает что руст сделал любе ребенка, что бы закрепиться на шове… а так же ругаются про иммуны которые руст зарабатывает своим гнилым языком. Потом степа выгоняет руста. Руст идет в новый дом и как мантру повторяет "степа злится, потому что он остался один"… Муж.спальня. пися и бородура про степу и мишу… Новый дом. руст и розмарина… Реклама Лобное. 21.31. В роли ведущей бородура. Первая тема дима2 который весь день готовил сюрприз для виктории. Сюрприз – это букет роз /как ново, как свежо…и главное как неожиданно! Вот оказывается каким должен быть сюрприз, который готовится весь день - это гребанный веник!))))/ Потом бородура пытается допросить Диму насчет свадьбы. Дима говорит, что скажет об этом тем людям, с которыми у него нормальные отношения. Руслан интересуется, сказал ли Дима что-нибудь своим друзьям. Дима еще никому ничего не сказал, потому что всему свое время. Кадры - тет Димы и бородуры. Дима говорит, что жениться на проекте они передумали, вообще пожениться они собираются, но не сейчас… Лобное. бородура спрашивает где сейчас Солнце. Дима говорит что она на учебе. Бородура говорит, что он врет, Солнце сейчас на концерте. Дима говорит что знает об этом. Бородура интересуется, зачем тогда он врет? Дима– я говорю тебе то, что хочу сказать. Следующая тема – отношения писи и степы. Свадьбы не будет, а добрый степа даже кольцо у писи не заберет. Потом поговорили об отношениях писи и Миши… потом бородура задалась вопросом – для чего вообще существует пара степы и писи. Степа заявил что во-первых на его фоне пися преображается и выглядит потрясающе. Пися возражает – на его фоне она портит свой имидж /итить, а его еще можно чем-то испортить?/ Потом степа начинает орать на писю, что она его подставила, пися уходит в несознанку и заявляет что не хочет разговаривать со Степой… в общем продолжительно ругаются… в итоге степа собирается выезжать из комнаты и пусть пися сама на свои аппликации там любуется. Степа говорит, что мог вернуть боню, он разговаривал с Собчак и она сказала ему что будет так как он хочет, но степа выбрал писю. Пися зачем то советует ему почитать в инете отзывы телезрителей… степа говорит что он читал – там пишут что он лучше с боней смотрелся… в общем активно ругаются… Реклама После лобного, на лобном пися на коленях у руста радуется, что она наконец свободна, что избавилась от хомута который на себе тянула… Новый дом. кухня. степа и сестры шнягины. Степа молчит поэтому уловить суть речи одной из даблов затруднительно…. /заипалась, ухожу на кухню нюхать фиалки/ Новый дом. кухня. пися и Миша обнимаются… Каминная. Дима интересуется хочет ли степа возвращать боню. Степа говорит что подумает…. Новый дом. лестница. Виктория говорит Руслану и розмарине, что все голосуют за неярких участников и фиктивные пары, а у Солнца и Димы отношения. Руслан говорит, что не видит у них отношений… Новый дом. кухня. руслан розмарина и СП про отношения Солнца и Димы, про то что старый и новый дом едят отдельно… кароче бред какой-то… Пися и Миша идут к воротам… Конец Анонс на ночной – муж.спальня. руст и розмарина про беременность
08 май 2007, 15:13
Проблема буквы Ч на проекте Независимый комментатор: Afanassy Размещено в: Дом 2 Вот нам показали, как обычно, прораба и Собчак. Прораб застыла с широчайшей улыбкой! Она ждала очереди говорить. Вы заметили, что она перестала махать руками? Да. Прораб пока не может окончательно овладеть самостоятельными конечностями и прячет их в карманах, но прячет же! А раньше и этого не делала. Прораб совершенствуется. Пора уже и лицом заняться, её улыбка стала меня немного пугать. Но вот Собчак начала свои речи: новый Дима отказался от фашистки и переключился на Надю, с фашистами нам не по пути, сказал он в своем интервью Собчак. Тогда мы тебя выпрем, стала угрожать Собчак, нам на проекте нужны фашисты для широкого спектра. Я за идеалы готов и за забор, гордо сказал Дима. Больше его сегодня не показывали. Дальше Кондрат сообщил, что все с нетерпением ждут Николаеву с Димой, нездоровый какой-то интерес, не находите? спросил Кондрат. Тут он увидел Витю, которая бесцельно бродила по двору, сказал: до свидания, и побежал и Вите. Ну что, Витяша, голубушка, ласково сказал Кондрат, что, доченька, заскучала? Какая я тебе доченька! грубо ответила Витя. Не расстаивайся, душенька, продолжил Кондрат, не замечая грубости, приведут тебе кого-нибудь, а вот съешь гостинчик! И достал ириску с поврежденной бумажкой всю в крошках табака. Витя стала беззвучно раззевать рот, типа как рыба. А у Сэма задание: выселить из старого дома Писю Водонаеву, которая собралась там жить одна вечно. Но Настя Писю побаивается и заселяться туда не хочет. Ты ж хотела? не понимает Сэм. Сама хотела - сама расхотела, вдруг еще захочу, не задумываясь, ответила Настя, не полезу я в это пекло. Что, приссала? удивился бывшей отважной Дашко Сэм. Ты такой наглый импотент, ответила Настя, чтоб немного уязвить Сэма. А! торжествующе закричал Сэм, испугалась Писеньки? Точно, испугалась! Хр, хр. Не надо мне говорить, что я хр хр, попросила Дашко. 37 градусов, трагически заметил Сэм, достав градусник, пиздец. Имей в виду, лекарств больше нету у меня, сурово предупредила Дашко. Укради, простонал Сэм, укради любимому пирамидон! На это я пойти не могу, отрезала честная Настя Дашко, как я тебя ненавижу! Зачем ты мне говорил, что любишь меня? Когда это я говорил? возмутился Сэм. Две недели назад! торжествующе закричала Настя. А с тех пор не говорю, пояснил Сэм, две недели уже терплю - про любовь не говорю! А гандурас с сестрами и Русланом решили в старый дом претендовать. Эта сценарная линия неинтересна, она меня не развлекает, нету пазитива на проекте, нету. ВДВ нам в качестве пазитива предлагают. Ни хуя себе! скажем в ответ на это предложение. А гандурас трудится. Смеха нет в старом доме! справедливо замечает артист. Ишь, чего захотел, там люди живут, что ж, им смеяться там надо? Что за бред! Придешь тут с работы усталый и недовольный - смеяться надо?! Гроб тут стоит в старом доме, продолжает нагнетать гандурас. стерлядь! Это агитационный гроб! А на нем написано: смерть фашистам! К празднику гроб. Ничего гандурас в искусстве не понимает. Пошел гандурас к Писе Водонаевой и говорит: мне из аппаратной сообщили, что Сэму дано задание тебя выселить из комнаты! Пися понимает, что по понятиям ей в комнате не жить, но для виду огорчается, что ремонт сделала, получается, для врагов. Степка пришел с воли. И его гандурас обрадовал. Я попытаюсь заснуть, сделал сообщение Меньщиков. Но гандурас не замолкал, и Степка вынужден был с улыбкой покинуть комнату, куда он пошел спать - нам не показали. Тут показали писины бюсты! Это что-то! Она точно подкачала их, они больше, чем у Виагры, зря её туда не взяли плясать. Зачем ей с такими показателями Степка? это получаются немотивированные отношения, неубедительно. Так скоро Степке из-за Писи Водонаевой тоже будут пистолет в ухо вставлять, бедный! А Дашко стала наседать на Надю, чтоб она голосовала, как Настя скажет. Надя собралась с силами и отказала, хотя сама решила по-дашковскому сделать, а признаваться не хочет, что совпало. Тогда, сказала Настя и сделала угрожающее лицо, я против тебя подговорю всех, кто подговорится. В подкрепление слов Дашко, как идейного выступления, недалеко кричала то ли Роза, то ли Марина: дружба - это когда я тебе, а ты мне! стерлядь! На проекте декларируются интересные соображения! Можем ли мы считать это высказывание официальным мнением правительства, которое принадлежит государству наравне с газпромом, которому принадлежат сестры с проектом вместе? И что интересно, это Роза говорит фашистке, которую агитирует за пидора с Русланом голосовать. Но перец в рот! Как на меня посмотрят камрады из Краснодара и болельщики Динамо? спросила фашистка, если я за пидора проголосую! Роза сообразила, что не очень по адресу обратилась и испугалась, она заметила неприятный блеск в стальных глазах фашистки. Да я, говорит, так просто спросила, по сценарию полагается, да и не Роза я, а Маша, и фамилия моя Иванова фон Борман! А надо вам сказать, что на фашистку насела сразу вся антигитлеровская коалиция в лице сестер, пидора и Руслана. Хе, сказала фашистка, а не замечаете вы, что вы все меня окружили в котле, а мне ни хуя не делается? Хох фанен! У вас и платформы нету, а у меня есть, я Гитлера люблю! Меня вам не одолеть. До Берлина, тьфу, до твоей кровати дойду, никуда не денешься! подумал Руслан, про которого тоже пускают слух, что он импотент. Тем временем Пися Водонаева критиковала матерых соседей. Николаеву я уже не знаю, её тут не бывает! сказала Пися, и Оленьку тоже не знаю, она тоже тут не бывает! И еще Оленька сомневалась в наших со Степкой светлых отношениях! Так что вон их из дома! А ко мне пидора с компанией! Тут ВДВ пришел за советом к старшему товарищу Сэму. Дядя, говорит, мы оба из силовых ведомств, прошу вашего отеческого совета. Как за кого голосовать? Иди на перец! ответил старший товарищ, у меня 37 градусов! А сестры стали устанавливать порядки на кухне, стали ломать сложившиеся традиции. В чем там дело было - не понял, но Дашко не хотела мыть за ними посуду. Сестры её перекричали и пошли пиздеть на воздух с приятелями. Дашко сама семечки жрет без перерывов на смену перегоревших осветительных ламп! жаловалась одна сестра, все одеяла в семечках! А ты скажи ей, предложил гандурас, вон она идет! Эй, Дашко, почем семечки! закричала Роза. Все на перец! закричала в ответ Дашко, время будет - уберу! Тогда можно мы выкинем одеяла? спросила сдуру Марина. А я выкину посуду! разрешила Настя. Но сестры только болтать горазды, у них длинные языки. А у Насти руки. Она взяла и выкинула всю посуду! Сразу побежала в спальню - одеяла на месте! Вот вам иллюстрация про слово и дело. Дашко живет по понятиям, за слова отвечает. Но хоть по понятиям Настя живет, а без сексу. Ты не сердись на Дашко, советует гандурас, она без сексу который месяц живет, ей трудно, ей импотента в приятели дали. А фашистка пошла к ВДВ и говорит: ты ж военный человек, должен понимать, что гандурас тебя не оставит в покое, он же пацифист, он же тебя выпирать будет. Мы с тобой дожны против пидора выступать стальными рядами камрадов! Дальше началось лобное. Встречаем торжественно Николаеву! призвала Собчак. Ворота открыли, и вошли сильно нервный Дима с бывшей невестой. А это обычное дело, побитые женихи становятся нервными. Когда Дима пробирался на место, каждый старался его потрогать дружески и сказать: больно было? Короче, до своего места Дима добрался практически невменяемым, дергался. А тут и Собчак стала их пытать про отмененную свадьбу. Про это только тебе на тете, повторял Дима как попугай, потом стал корчить пидору рожи, сполз на землю и стал кудахтать! Миллионы телезрителей подумали с надеждой: неужели теперь зажигать будет? Эх, стерлядь, не скоро мы от него избавимся, некого больше к Николаевой подогнать! Придется терпеть. Это будет на проекте образец влюбленных, которые в принципе не могут вступить в брачные игры. Интересное построение. А пока Дима кричал Собчак: какой итог у нас в итоге - только на тете тебе, а этим уродам - ни слова! Ладно, ладно, на тете - так на тете, испугалась уже Собчак. Но прораб, которая Николаеву не любит и боится, не стала молчать. Как это?! возмутилась, ты с этими людьми тут живешь, будь любезен - разговаривай! Или пиздуй себе в твой бар в деревне! И Собчак пришла в себя и говорит Николаевой: что, расстроилась ваша фальшивая свадьба? Это твои домыслы! стал кричать в пароксизме Дима. Но Николаева стала выстраивать новую линию: важна не свадьба, важны отношения! Это я придумал! гордо сказал Сашка Подшивалов девушкам в аппаратной. Его стали бить немедленно. Как же с тобой тут жить? спросила соболезнующе Собчак у Димы, за тебя и замуж не хотят. Ответа Собчак дожидаться не стала, а дала слово ВДВ, который пригрозил всем, кто своими предвыборными уговорами довел Надю до слез. Всех урою! предупредил Дима. Его надо назначить председателем центризбиркома, там ему место. Разговаривая, ВДВ смотрел в землю. В глаза смотри! стал требовать гандурас, случайно посмотрев на Николаеву и вспомнив что-то давно прочитанное. После лобного состоялась практически историческая встреча коммуниста и фашиста. Фашистка изливалась в любви к Николаевой, та благосклонно принимала обожание. Как же всё закономерно в этом мире! Как неизбежно происходит то, что должно произойти! Зачем мне воевать против вас? риторически спрашивала фашистка. Скажи, кто твой друг коммиссар - и я скажу кто ты фашист, так и ответила Николаева. И тут ВДВ выдал незапланированное высказывание! Миллионы телезрителей ахнули, как охотники, увидавшие вместо зайца мамонта! Вот что он сказал: Николаева, у тебя ведь есть что-то успокоительное? Что тебе врач прописал? Дай и мне таблеточку! Но Николаева сделала вид, что не поняла вопрос и стала отвечать немного другое: все тут строят неискренне, кроме нас, а сестры… Я не подозревала, что бог может так обделить кого-либо всем вообще. А сестер обделил! подхватили все. Не понимает Николаева, она физику не знает, а бог знает, у бога закон сохранения работает: вот Николаева и самая умная, и самая красивая, и просто так призов нахватала, ей за двоих бог в лице Комиссарова всего дал. Значит, кого-то надо обделить! Вот сестер на эту должность двоих сразу и назначили! А чтоб доказать, что Николаева самая красивая в своих говнодавах, никого кроме сестер рядом не поставить оттенять неземную внешнюю и внутреннюю красоту комиссара. А Настя Дашко как обняла Николаеву, будущую свою любимую соседку из соседней квартиры, так и не отрывалась от неё. Потом Руслан делал комплименты Розе, какая она красотка, на Николаеву работал. А в ночном Роза кричала на Руслана: не лезь к моей сестре, я ревную! Не хочу снимать очки! Оказывается, Руслан Марине комплименты делал, а вовсе не Розе, они обе букву Ч не произносят. Перепутал, наверное.
08 май 2007, 22:41
:D)))))))
08 май 2007, 15:18
Что-то Русту не по себе от беременности Любы. Глазками хлоп-хлоп.Боится? Так шантаж это или нет. Интересненько.
08 май 2007, 18:11
Есть подозрения, что это шантаж со стороны Любани. Хочет выбить из Сруси признание , что не его бэбик,т.к. он с девочками не может. И так опозорить Срусю перед всей страной в эфире.
08 май 2007, 16:48
Объсните, пожалуйста "дуре грешной" так что с заселением то в четверг??? Прочитала - недопоняла:( Поняла, что заселят "зайцев", кого выселят? И я так понимаю, что пары - близнецы в пролете???
08 май 2007, 18:08
Зайцы вместо писи и степы заедут, а Розмарины в пролете.
08 май 2007, 18:20
Вот спасибо:)) Радует:))А то бы я уже совсем разочаровалась:)
08 май 2007, 20:12
А объясните ещё мне,кто из них "зайцы"?плиз,просто не в курсе.))))
08 май 2007, 20:16
Настя с Сэмом
08 май 2007, 20:17
В данном случае зайцы - это Сэмик + Дашко.
08 май 2007, 20:25
Спасибочки,буду знать.))))
"не верю!" Станиславский
08 май 2007, 20:10
че, прям в их комнату и заедут??? или останутся в випе? блииин, че-т не верится.
08 май 2007, 20:18
Прямо и заедут, только вещички сложат.
08 май 2007, 20:19
Старо, но актуально: http://www.factnews.ru/article/domdva/ Диагноз: все больны.
08 май 2007, 20:33
А Люба правда беременна?Вроде Рустам педик или я что-то путаю?
08 май 2007, 20:38
Да,кто их знает,может правда,Руся что-то за тих.
08 май 2007, 20:47
Надеюсь что нет.На них всех наплеватть,ребенка жалко.
08 май 2007, 21:04
Согласна,ребёнка и правда жалко.
08 май 2007, 20:42
Он не педик, он би. Не верю, что ему тётки совсем неинтересны. Он сказал давно как-то, что любит КРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ, вот все и твердят педик, педик, педик :)
08 май 2007, 20:47
А где-нибудь можно почитать его биографию?
08 май 2007, 20:52
Пожалуйста, читайте: http://www.collezion.ru/blog/2007-03-03-325
08 май 2007, 21:00
Спасибочки!!!:-)
09 май 2007, 07:37
Может это Степик подсуетился? Что-то он уж больно мельтишит с этой беременностью...
08 май 2007, 20:57
1.О драке...был заговор выгнать Сашу..решающий голос был за Бородиным...расклад был-50 на 50...но он в последний момент назвал СП...и тот должен был идти на выход..начали ругаться..Бородину стали вменять,что он урод и сдал СП..Антон расплакался..убежал..а потом сказал,что уйдет вместо СП...но ему сказали,что поздно, и если он хочет уйти,то пусть уходит вместо СП..СП уходить не хотел...в доме Третьяков стал СП просто выталкивать на лестницу,чтобы СП ушел..повалил его..налетела Николаева и стала пинать ногами СП по почкам..досталось Рустаму..и опять по голове...заварушка продолжалась до пяти утра..старый дом на новый..утром СП вернули,но с условием,что тот за неделю построит отношения,а иначе его выгонят... Был заговор старичков первоночально,но всё порушили сестры..как-не знаю... 2.Водонаева трахается с Мишей!!! 3.К Тори пришел мужичёк..25 лет...красавец-еврей...она его раньше знала и на проект для себя заказала..он учитель труда(подпольная кличка-конь с яйцами)есть подозрение,что он нестандартной ориентации.. 4.Кривозуб не со Степаном...в симпатии она признавалась Руслану(если я ничего не путаю) зы:забыла)))Степик колечко у Аленки забрал))) Отредактировано pipca (Сегодня 16:59:04)
08 май 2007, 21:03
А откуда вы это знаете?Кстати,спасибо!
08 май 2007, 22:51
С антихламура
Anonymous
08 май 2007, 21:04
Как же все интересно когда читаешь, а вот смотреть тошно.
08 май 2007, 21:12
Софнышко опять в роли Никиты выступила, видимо к актерской карьере готовится. Скоро в боевичке ее увидим. Торику, видимо, сччаастье привалило! Уж теперь учителю-еврею жизнь медом не покажется. А Степик какой мелочный - колечко у АВ отобрал, спрятал видать до следующей.
08 май 2007, 21:27
Солнышко как всегда в своем репертуаре))))
Anonymous
08 май 2007, 21:31
Правильно сделал, что отобрал, поносила - дай другой поносить:)Она вообще уже обнаглела. Пусть очки диджеевские поносит!
08 май 2007, 21:32
Может и не расстроилась. Заменит серьгами, которые ей СоСоша подбросил.
09 май 2007, 07:42
Серьги бижу была, а колечко с бриллиантиком... Может и расстроилась. Но все равно хорошо, что свадьбы не будет... Жалко их, все-таки...
08 май 2007, 22:56
с каким Мишей Во спит? чето давно не смотрела
09 май 2007, 07:42
с Какой Шанелью!
09 май 2007, 07:39
Ух ты! Пипка опять новости стала выкладывать:) Хорошо. У нее все четко, ясно и понятно...
08 май 2007, 22:12
Прикольно получается. А интересно, правда, что в мае уйдут Солнце и Дима ?
09 май 2007, 07:44
Не думаю;)
08 май 2007, 22:33
Как смешно сказала Тори,томно раскачиваясь в кресле качалке: Я хотела бы иметь дом, качели,мужа,и быть беременной:). Наверное она так и представляет брак: она целый день раскачивается в гамаке, раздает приказы, а муж просто счастлив от того, что она есть в его качелях и живет для нее:D
Юлька
09 май 2007, 06:36
Тактак куряк! Независимый комментатор: Afanassy Размещено в: Дом 2 Праздник завтра? спросил Кондрат. Да, ответил Сашка Подшивалов. Разбили мы фашистов? Папа мой и твой папаня? спросил Кондрат. Они, ответил Сашка Подшивалов. Так какого хуя на проекте фашистка время проводит?! заорал Кондрат, это мы теперь с фашистами работаем? Это что, наше начальство фашистов негласно поощряет? Они что, не в курсе? Тише, тише, стал успокаивать друга Сашка, а потом подумал: а чего успокаивать? И как стал сам кричать! Не кричите, не кричите, испуганно зашептали мелкие орги по громкой связи, так и нас могут наказать, она по глупости фашистка, она маленькая еще, глупенькая, она исправится! стерлядь! вопил Кондрат, не могу с фашистами анонсировать! Бастую! И я! кричал Сашка. Они подняли с земли камни и стали кидать в сторону комиссаровского офиса. А Комиссаров понимал, что ситуация сложилась немного скользкая, и ему придется плохо в любом случае, он стал жить, как урод в фильме “Изображая жертву” (потрясающий фильм, кстати), который решил: а, будь что будет, и ушел домой, так и не завершив в переносном туалете расчленение подруги. А, решил Комиссаров, будь что будет, мало кто просек, что фашистка на проекте, а так она девочка нужная, некоторым дуракам нравится, может, и не заметит начальство. Эх, немного совсем не прав Комиссаров, начальство, даже если заметит - тоже делать ничего не станет. стерлядь! кричал Кондрат, что ж про нас подумают телезрители? И про нас теперь есть все основания подумать, что мы фашисты! Сашка! Бежать надо отсюда, бежать! Не плачь, подумали некоторые телезрители, нам похуй, кто там фашист, мы и про Гитлера не слыхали, нам Писю Водонаеву интересно смотреть с грудями! Нечего так на фашистку катить, подумали другие телезрители, хоть мы и против фашистов, но она девка хорошая, душевная, она исправится и выяснит, кто такой Гитлер. А третьи телезрители подумали: что за хуйня творится? Нам не ясна позиция руководителей проекта, всему есть пределы, мы трансов скушали, а вот с фашистами это дело не пройдет. Если мы не получим в ближайшее время разъяснение позиции оргов, то будем считать скрытыми фашистами Собчак и всех руководителей проекта, который принадлежит газпрому, который принадлежит государству. Мы с вами согласны! закричали Кондрат и Сашка Подшивалов, и мы будем считать! А я не буду упоминать в своих речах фашистку, пообещал Кондрат. А я ей тексты писать не стану, подхватил Подшивалов. Нет, сказал Кондрат, ты пиши, а то она майн кампф начнет использовать. Ну я напишу, уж я ей напишу! пообещал Сашка. А передачу начала прораб с жутко накрашенным ртом, типа как Витя в лучшие времена. Молчит Дима, как партизан, пожаловалась прораб, повод дает для загадок. А мы всё знаем! закричали миллионы телезрителей. И Степка с Писей Водонаевой загадочно себя ведут, продолжила прораб, как и не слышала телезрителей. Ночью Пися развлекается с Мишей, говорила прораб, который внешне на рожу копия Степки, только еще более дурацкий и без харизмы, утром на проект спать приезжает. А вот и гандурас приехал! закричала прораб и ушла. Точно, гандурас появился и привез гостинцев Марине, или Розе? Не важно. Витя от скуки стала лёжа танцевать. А Пися стала кушать с руки, тьфу, с колен Миши еду, очки одела, как у него в знак симпатии, мол мы с тобой одного дефекта зрения, ты и я. А Степка поехал Любку проверять на беременность. Сел с ней за столик в забегаловке и говорит: раздевайся, показывай, что у тебя с животом. Неудобно при людях-то, повторила Любка слова Анки-пулеметчицы из замечательного анекдота. Тогда словесно извещай, согласился Степка. На восьмом месяце мы, запричитала Любка. А пидору докУмент нужен на эту тему, поставил в известность Степка. Это всегда пожалуйста, согласилась Любка. Ну она и молодец! На проекте все отказались за бабки рожать, так она за забором решила! Согласовано, согласовано, граждане, не волнуйтесь! Неужто от пидора? поразился Степка. От него, не очень уверенно ответила Любка. Как это ей удалось? подумали телезрители, может, и Пися теперь родит непорочно от пидора, они обнимаются всё время? Ну, сказал весомо Меньщиков, береги себя и плод, будем рожать. И уехал от греха подальше на проект. А гандурас в это время довольно грубо прикалывался над своим практически будущим дитя и его морганатической мамашей, у пидора ничего святого нету по сценарию. Сестры весело смеялись, внимая хамству. Витя же, потанцевав в кровати, стала интересоваться, чего Пися Водонаева нашла в Мише, это, кстати, очень интересно и нам, ничем, вроде, замечательным Миша себя не проявил, этим он на Диму смахивает. Его что, для Писи подогнали? Миша - просто кайфовый! мечтательно ответила Пися в очках с чужого носу, я сразу про всех забыла, у меня на душе белый лист, сценарий мне пока новый не показали, там Сашка бастует из-за фашистки, говорят. Так мне хорошо, так хорошо! сказала еще раз Пися, и все ей поверили. Хотя она сказала: кайфово, а все подумали, что хорошо. А я, тоже мечтательно сказала Витя, хочу беременной тут быть, бабки неплохие обещают. Но, стерлядь, Любка опередила! Вот в отпуск смотаюсь, продолжала мечтать Витя, а потом в фитнесе физкультурника подыщу для беременности. Идиота? спросила Пися. Хуйня, махнула рукой Витя, зато красивого, а ум будет от меня. Да, даже допустив у Вити существование в каких-то пределах ума, можно предположить, что провидение не воспользуется Витиным советом, а придаст её ребенку ум фитнесовый, а пасть Витину. Тем временем гандурас пошел к Мише беседовать про любовь к Писе Водонаевой. Миша говорит, когда может, одни банальности, а когда не может, начинает мычать. гандурас нетерпелив, этого он не выдерживает и говорит Мише буквально следующее: я всё понял, давай я теперь за тебя доскажу! Но Миша сам сказал пустяк какой-то. Ну точно второй Дима. И такие диджеями работают? Хотя там говорить в клубах не надо, что ли, верти себе пластинку и все дела? После этого гандурас пошел к Степке поговорить про беременность. И тут Степа, которого гандурас подобострастно называет лучшим другом, вдруг стал орать: ты, орет, иммуны получал за свою гнилую натуру, так ты и ребенка сделал Любке, чтоб тут закрепиться! И как это ты смог?! Смог же, собака! Я иммуны заслужил, стал оправдываться гандурас, но Степка ничего не слушал и практически собрался пидора бить, тот сразу ушел, повторяя: он кричит, потому что остался один без пары, всё поэтому. Что за бред? Никогда Меньщиков из-за таких мелочей голоса не повысит, это Сашка Подшивалов постарался. Дальше лобное началось, прораб прическу поправила и её голова стала как у Людовика в виде груши - широкая внизу и узкая вверху. Дима ей сразу и говорит с мрачным видом: секретов не выдавай, я своим людям сам скажу. Тайна, тайна! зашептали участники. Но Руслан сказал: какая тайна? Хуйня! Пусть нам расскажет про свою жизнь, мне очень интересно, я в четверг голосовать хочу осознанно! Я друзьям тайну скажу, продолжал упорствовать бедный Дима. А фашистке сказал? спросила прораб. Точно, точно, она с комиссаром дружит идеологически! закричали все. Он расскажет потом, стала защищать камрада фашистка. Я не камрад! с тоской подумал Дима, я просто за бабки работаю! И сказал: не дави, прораб. Тут орги решили участников оставить в неведении, а нам, как близким друзьям комиссара, всю правду сообщили, которую уже нам, собственно,сообщали один раз. Хотите, чтоб я повторил? перец вам в рот, надоело. Ну-ка, ну-ка, заговорила специальным голосом прораб, а скажи нам, Дима, где сейчас Николаева время проводит? Как где? удивился Дима, учится, учеба у неё. А время было уже 23 час по Москве, Дима, который со средним образованием, не в курсе проблем высшей школы, он думает, что студенты учатся круглые сутки. Хуйня! Они теперь и днем не учатся, они по магазинам стали днем ходить и уговаривать продавцов не торговать эстонскими продуктами. А некоторых просят больше эстонских островов не покупать, хватит и одного. Попался! закричала прораб, раскололи мы Димыча! На концерте Николаева, на учебу она положила, чего там у неё есть. Я сказал то, что хотел сказать, я тайн не выдаю! геройски ответил Дима. Тут вдруг фашистка говорит: тактак куряк. Глаза у неё полезли на лоб и она повторила уже медленнее: тактак куряк, и стала в недоумении крутить головой. А, гадина, прошептал Сашка Подшивалов, читай, читай, я тебе и не такого еще напишу! Ну а дальше показали, как Пися Водонаева расстается со Степкой. Довольно тривиально стали ругаться, в конце Степка говорит: ты, стерлядь, чего меня перед сослуживцами позоришь, сука? Мог я Боньку вернуть? отвечай, сучара! Нет, сказала Пися Водонаева, я говорю положение вещей. Я ведь Боньку мог тут оставить вместо тебя! заскрежетал зубами Степка, прораб, подтверди, когда мы с Собчак обсуждали штатное расписание, она мне сказала: как пожелаешь, Степачка, так и делай! Было, подтвердила прораб. Я имидж свой порчу рядом с тобой, нелогично возразила Пися, офигеть. Слушай, что я скажу! угрожающе заговорил Меньщиков. Не вторгайся в мое интимное пространство! стала просить Водонаева. Тут Степка вдруг вспомнил кино про боевые единоборства с мафией и как двинет башкой вправо, а потом влево, как у него шея захрустит! Просто как в американском боевике! Только он перепутал, тут перед ним сидела нежная Пися Водонаева с грудями, а не Брюс Виллис. Страшен стал Степка, все задрожали. А Пися сказала: свадьбы тоже не будет, я не шоркаюсь ни с кем, я думала, ты интеллигентом станешь, а ты вот как! Ты с Мишей шоркаешься! заорал Меньщиков. Только три дня, возразила Пися, только три всего. Нас всех поразил шок, так и сказала прораб и закрыла лобное. Потом в кухне сестры стали Степке говорить, что вот у него настоящие отношения, а вот у Димы нет. Посмотрим, что она скажет, когда Бонька появится! зловеще предупредил Степка. Какие отношения? удивился Руслан, у Степки? У Николаевой? Да я лучше Палыча послушаю, который как толстая книга. Донцовой? заинтересовалась одна сестра.
09 май 2007, 08:19
С Гламура. maygirl 8.5.2007, 18:09 (про Боню) у нее есть за периметром чем заняться..вот вчера она снялась на обложку июльского OOPS!..и на интервью с Сергеем Зверевым попала..она как электровеник..всюду пробует, везде старается..и четко идет к намеченной цели..пусть не сразу, но она всего добьется! я уверена в этом! люди с такой харизмой и энергетикой не могут быть на окраине жизни..) maygirl 8.5.2007, 20:51 я уже говорила..у Степы свое шоу..а с Писей пора расставаться..а как ее унизить, кроме как разговорами о вечной сопернице..) Dezy 8.5.2007, 20:48 Девочки, Потап ушёл по плану, у него контракт был до апреля. Все эти голоса срежессированы.Так и Кривозуб они не выгнали, т.к. на другой день ей ехать с Рассалом на открытие магазина. "Белка" 8.5.2007, 19:49 Скоро выгонят, инфа 100% Просто_ник 8.5.2007, 20:05 Есть новая девочка Маленькая, 19 лет, в музтвшном реалити засветилась уже, где подростки в Турции отжигали. (забыла, как называется) Со Стёпкой тусит. http://img133.imagevenue.com/loc512/th_44325_79142_122_512lo.JPG и с АнтиГламура С АнтиХламура: BOSS написал: Люба беременная, а он 30 летний мужик ведёт себя как ребёнок ещё умудряется прикалываться над этим!!! Это низкота его! pipca Сегодня 02:16:35 если Люба и беременная,то к Рустаму это не имеет никакого отношения....
09 май 2007, 08:22
Почему писатели и телеведущие смотрят "Дом-2" на ТНТ? 16.09.2006- 16:30 Каждую неделю реалити-шоу "Дом-2" канала ТНТ смотрят более 50 миллионов телезрителей. Почему? Что полезного и интересного находят люди в этой программе? Сегодня на этот вопрос ответили люди, которых знает вся страна. Аврора, ведущая МУЗ-ТВ: - О! Я большая поклонница "Дома-2"! Многие друзья меня не понимают, но мне очень нравится. Некоторые говорят, что на программе ребята очень ветрены, но я считаю, что это мнение высосано из пальца. Лучшим доказательством является то, что самые популярные участники "Дома-2" очень сдержаны в отношениях, они отказываются от секса, потому то знают, что на них смотрит страна, хотя у них есть пары. А те, кто ведет себя распущенно, вылетают из "Дома-2" в первую очередь! Даниил Дондурей, главный редактор журнала "Искусство кино": - Можно сказать, что Ксения Собчак выступает в "Доме-2" в качестве психотерапевта. У нас же в стране нет других серьезных психоаналитических программ на телевидении. Татьяна Устинова, писательница, сценарист: - Я видела только несколько выпусков "Дом-2" - в основном нет времени смотреть телевизор. В минусы этого проекта, наверное, можно записать тот психологический дискомфорт, который испытывают герои шоу. А плюс - это заинтересованность телезрителя чужими проблемами и то, что появилась возможность учиться на чужих ошибках. Жуховицкий Леонид Аронович, писатель, публицист: - Передачу "Дом-2" я видел несколько раз. Меня тревожит бедность языка некоторых участников программы, невысокий уровень их общей культуры. В какой-то мере это зрелище полезно для молодых зрителей. Ребята посмотрят и поймут, что если больше читать, учиться, смотреть серьезные спектакли и фильмы - тогда не будет проблемой найти друг друга и понять друг друга. Сергей Зверев, топ-стилист: - Реалити-шоу "Дом-2" может дать пример молодому поколению, как можно научиться разбираться в личных проблемах. Я знаком с ведущими проекта, Ксенией Собчак и Ксенией Бородиной. У девушек интересный, индивидуальный стиль подачи. Они сами также могут быть примером зрителям - у них всё прекрасно в личной жизни. Я, например, приглашен на свадьбу Собчак, которая уже "построила свою любовь", причем очень удачно! Анна и Сергей Литвиновы, писатели: - Чтобы писать о людях, надо знать людей. "Дом-2" - полезная передача для всякого инженера человеческих душ. Думаем, если б подобное реалити-шоу существовало во времена Гоголя, Толстого или Булгакова, этим классикам было бы работать несколько легче. Для нас "Дом-2" служит неиссякаемым источником сведений о молодежном сленге, строе речи, системе ценностей и взаимоотношений, царящих среди тех, кому от 18 до 25. "Дом -2" регулярно поставляет нам непридуманные сведения о наших современниках. Как детективщики, мы ожидаем, когда в "Доме-2" произойдет какое-нибудь преступление. Ну, не убийство, конечно, - а, скажем, тайное похищение чужого имущества. Будет интересно, как обитатели "Дома-2" проявят себя в такой ситуации. Кто будет расследовать кражу, кто из них станет Шерлоком Холмсом, а кто - доктором Ватсоном? Самвел Аветисян, член совета директоров компании "Тинькофф", автор спецкурса "Философские аспекты брэндинга": - Наше телевидение стремительно опошляется, превращаясь в кривое зеркало общества, и эта петросяновщина студентам неинтересна. Но, к счастью, есть все-таки отдельные каналы и передачи. Приятное исключение из общей пошлости - канал ТНТ и передача "Дом-2". Срывкова Катя, ди-джей радио "Максимум": - Иногда я смотрю "Дом-2", потому что один из ее героев - Роман Третьяков, мой товарищ. Я слышала, что некоторые считают программу неподобающей. Но те выпуски "Дома-2", которые видела я, не содержали в себе ничего предосудительного. Если программа кому-то не нравится - можно просто переключить канал. У всех есть свобода выбора. Думаю, что люди, которые прошли через это шоу, используют полученный опыт в нормальной жизни, он может помочь построить серьезные отношения. Пары, образовавшиеся на проекте, прошли вместе через многие трудности, они все друг про друга знают. Я болею за Рому Третьякова. Я его очень люблю, мы с ним познакомились на игре КВН. Он такой отличный, серьезный, глубокий, моральный человек. Я не думаю, что он может участвовать в чем-то предосудительном и делать что-то аморальное. Он вынесет что-то для себя из этой программы. Я за него руку-ногу, что угодно отдам. Источник: Юга.ру
09 май 2007, 09:09
фууу.. как вчера мерзко Степаналы ругались на лобном. А Алена- я свободна, я так счастлива- на плече у Рустама, можно подумать ее кто-то заставлял с ним жить. Закономерный конец их отношениям. Уверена была, что это случится. Теперь Степа хочет насрать Алене, позвав Боню, вот это уже лишнее, я считаю. Завел бы новую девочку и успокоился.
09 май 2007, 09:30
Надо сегодня посмотреть... Вчера не видела... Но, конечно, же им уже надо искать новых партнеров себе:( Их пара смотрится очень смешно и жалко:( В начале первого года у них бала страсть, любовь, а сейчас просто пародия:(
09 май 2007, 09:38
Да, это стоит посмотреть;)
09 май 2007, 09:43
Да, я еще по репорту поняла... Но вчера тусить с мужем ходили... Сегодня в повторе посмотрю!
09 май 2007, 10:11
Отчитаешься потом!!![-X На Тори там глянь отдельно;)
09 май 2007, 09:38
Думаю, что это унижение для Бони - захотел, толкнул, когда Алена Боне врезала, захотел, обратно позвал...
09 май 2007, 09:41
да мне кажется она повыше этого и не пойдет. Алена бы вернулась, ее пальцем помани. А эта- сомневаюсь. Степа вчера так жалко смотрелся, таким матом зашелся на Алену, и еще они собирались жениться неделю назад.. Любоффь, что и говорить. тьфу.
09 май 2007, 11:27
А мне кажется, что Алёна бы не вернулась. Боня, конечно же тоже не вернётся, но не только потому, что у неё очень много дел и она выше этого, раз она целый год находилась на проекте, значит дела могли подождать. А любви у Степаналов конечно нет, и уже давно, в этом я полностью с вами согласна:-).
09 май 2007, 09:45
Любимчик мой;) Танцует, лапушка!!!:) Лебедь белый!!! http://img1.msk.ru/data/uf/26939/14/24/142421.3_Ru_1.gif http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/7633-1.gif http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/6403-1.gif http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/3391-1.gif
09 май 2007, 09:48
всяко-разно умеет. Талантищее!
09 май 2007, 10:10
Разносторонний парниша;)
09 май 2007, 11:08
Ну каков! Подборка супер! Как Сруся зажигает! Прямо в стрип-шоу Тарзана надо Срусе идти.
09 май 2007, 11:35
:-))Одним словом звездун:-)
09 май 2007, 09:49
Девочки, поздравляю всех с Великим Днем - с днем Победы! Нам есть, чем гордится, мы живем в стране-победителей! Светлая память погибшим, у каждой из нас есть погибшие в той войне... С празником! http://cards.yandex.net/get/1719/0575.049.gif
09 май 2007, 09:54
спасибо, и вас всех и ваших детей и отцов с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! Самолеты над нами пролетали, чувствуешь, что причастен, мурашки.
09 май 2007, 10:09
Спасибо!!! Всех с Днем Победы!!
09 май 2007, 11:10
Примите и мои поздравления!)
09 май 2007, 11:31
Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям:-)
09 май 2007, 11:50
И я присоединяюсь к поздравлениям,всего Вам, и Вашим родным ,самого хорошего и доброго!!!Я тоже слышала как самолёты пролетали,аж мурашки по коже побежали.)))Правда погода подкачала.(((
09 май 2007, 13:57
Тебя Аринка тоже с праздником!!!
09 май 2007, 11:14
http://u.foto.radikal.ru/0705/97/ced9d8902e81.jpg
09 май 2007, 11:27
Книжку успела написать и как оформила красиво, и сама ее читает. Ну просто умныычка!
09 май 2007, 11:47
Фотка-то якобы Боней сворованная:) Водонаева ее наверное спецом в инете разместила, для пиара:)
09 май 2007, 11:51
Мне тоже так показалась.))
Anonymous
09 май 2007, 11:24
Последнии новости с Дома2: Польза от скуки Репортажи со съемочной площадки Надеюсь, Саша перемыл недомытые чашки. Это моя логика подсказывает, а как оно было на самом деле с этими помеченными чашками, я уж и не знаю. И вообще – может, кто-то специально так моет… Надя заметила сегодня: «Тут, наверное, и правда, все только едят и спят». Куда ж без еды и без сна? Никуда. Но Надежда права – часто весь день Домовца состоит из чередования сна и приемов пищи. Однако тот, кто хочет найти себе занятие, найдет его всегда. И это будет не просто какое-никакое занятие в скучноватый сам по себе день. Это будет занятие полезное. Вот Саша Гобозов сегодня, пока не было ярких событий, готовил мясо – для всех. «Не мешайтесь на кухне, когда я готовлю», – строго говорил Гобозов, отгоняя изголодавшихся участников. «Пахнет красиво. Будто ты шашлыки мутишь», – похвалил Рассел. Никто не вмешивался в процесс, пока Саша доводил до совершенства свое блюдо. Даже Надя просто сидела рядом. «Парень, с которым мы жили три с половиной года, не служил в армии. Это ощутимо», – сделала комплимент Ермакова своему нынешнему возлюбленному. Тот подтвердил: армия – хорошая школа. И сразу видно, кто прошел ее, а кто нет. «Ты пока был без меня на проекте, каждый приход девушек ждал?» – резко перешла Надя с одной темы на другую. Саша скромно сказал, что мог построить отношения и с Юлей, и с Наташей Мельник. Но не построил – зачем ему это? Мясо Гобозов приготовил. И все на еду сбежались, и всем она досталась. Только Водонаева, хоть и проголодалась, но так хотела спать, что попросила Мишу принести ей мясо в постель: «Жду тебя здесь с едой». Миша ответил: «Нет, там». Ах, так. Тогда Алена будет голодать – принципиально. Бедная Аленка. Как сидеть у ее кровати и не давать уснуть, так желающие всегда найдутся. А как принести готовую еду, так… ну ладно же… Еще Саша мыл посуду. И говорил: «Знаешь, как у нас девушки чашки моют? Сполоснут и оставят с губной помадой!». Что ж, если это правда, то такое можно увидеть не только в Новом доме. Как часто жажда пропадает, когда приносят попить в посуде, на которой красуется след от помады, – ужас ведь! Надеюсь, Саша перемыл недомытые чашки. Не просто так же он говорил, должен же он был показать пример. Это моя логика подсказывает, а как оно было на самом деле с этими помеченными чашками, я уж и не знаю. И вообще – может, кто-то специально так моет, чтоб никто не пил именно из той тары, которая «подписана» помадой. А новенький Дмитрий наводил порядок во второй избушке, для Тори. Она оценила: «Свежесть чувствуется!». Потом Дима очень старательно красил лавку – тоже вроде как для Тори. Нет, что ни говори, скука иногда стимулирует на полезные дела. Пусть это дела хозяйственные, но вы же понимаете: на проекте никакая деятельность, направленная на наведение чистоты, не помешает. Алла Надина
09 май 2007, 11:29
свиньи какие:(
09 май 2007, 11:39
Да уж со скуки только участницы не дохнут, а мужики себе занятия ищут. Ну что там за бабы! Понобрали. Жрать не готовят, убираться не хотят. Позор!
09 май 2007, 11:36
А вот фото новенькой участницы: http://newi.dom2.ru/_img/187-1371.jpg
09 май 2007, 11:39
А к кому она пришла? У неё во внешности что-то от Бородиной и Кривозуб есть:-)
09 май 2007, 11:42
Не знаю пока подробностей.
09 май 2007, 13:11
Ой, и правда. Если ее не попрут на женском, то кого же попрут интересно? Хим что-то там засиделась...
09 май 2007, 13:14
скорее всего попрут Кривозуб.
09 май 2007, 13:15
А вот ее надо выпроводить. Мы уже на нее насмотрелись.
09 май 2007, 13:14
Неа, Хим нельзя гнать. Нам хоцца посмотреть на ее олигархофф, которые к ней в очередь стоят. Может Каркушу одну попрут, ведь Сруся дал понять своей, что ему одному лучше.
09 май 2007, 13:17
Когда он ей дал это понять?
09 май 2007, 13:20
Вот читайте: Дом 2 после заката.От olegatar8.05.07 Рассел кинулся вслед за Шмаровым на веранду спрашивать о "сбоях в его отношениях с Солнцем". Дима ему объясняет, что они в Пензе "замечательно отдохнули". Домик №1. Гобозовы о планах после проекта: Она в Москву не захочет, у него в Орле ничего нет. Кухня. КАЛ, Пися и Шанель о Гобозове, который "раздухарился и цена ему 5 рублей в базарный день". Веранда. Шмаров объясняет Розарасселам, что у него "проблем нет". М.спальня. КАЛ флиртует с Розмариной, СП на соседней кровати с ноутбуком. Улица. Дима2 провожает Тори до ворот. Она ему говорит, что у них ничего не будет. М.спальня. КАЛ с Розмариной, СП с ноутбуком. Улица. Дима2 спрашивает Гобозова: есть ли у него шанс построить с Тори? М.спальня. КАЛ делает замечание Розмарине за небритые ножки и выкусывание ногтей. Домик №1. Мурзилка размышляет, что теоретически выгоднее поддержать банду кляч. М.спальня. КАЛ "понимает, что надоел" за неделю Розмарине и даёт ей понять, что ему по большому счёту никто не нужен на проекте, он может быть один. Домик №1. Мурзилка говорит, что видит дар в Русте – он сильный и умеет убеждать людей. Гобозов как Собчак всасывает с характерным звуком раскатанную не понятно куда губу, ему все за периметром все говорят, что КАЛ плохой. Кухня. Роза обещает Расселу, что все мужчины обзавидуются видя её рядом с ним. Расселу наоборот нужна которая "кормит детей и была бы мышкой". Ж.спальня. Тет-а-тет ХИМ с Кокосом: Говорит ему, что хочет ехать на кастинг, чтобы он не ревновал. Конец.
09 май 2007, 13:24
Спасибо, я не видела Ночной:)
09 май 2007, 11:41
Кто такой? Откуда взялся?: К Тори пришел мужичёк..25 лет…красавец-еврей…она его раньше знала и на проект для себя заказала..он учитель труда(подпольная кличка-конь с яйцами)есть подозрение,что он нестандартной ориентации..
09 май 2007, 11:53
На Гламе кто-то слухи распускает о смерти Эрички:( Ужас, как же люди могут "шутить":( :(
09 май 2007, 12:00
:(((
09 май 2007, 12:00
Вчера в смс сообщениях (в титрах) многие спрашивали что случилось с Эрикой. Надеюсь, что это всё не правда.
09 май 2007, 12:02
кошмар какой-то:( Пишут про скоротечную форму костной саркомы. Совсем не верится! Она цветущая, веселая, недавно ее видели... Не может она от болезни умереть! Что это за болезнь, что человека за пару дней скашивает?! Ее же совсем недавно видели!
09 май 2007, 12:06
Так это правда? Я в ужасе!!!!!
09 май 2007, 12:07
Если это слухи, то очень жестокие:-(
09 май 2007, 12:09
Нет, я думаю это неправда!!! Поразительно, что эту новость на всех форумах обсуждают... Вроде как новость на сайте трансов зародилась, и вроде как ее выложила "подруга" Эрички некая Габриелла:( А может это такой черный пиар?:(
09 май 2007, 13:18
Может она и ушла из-за того, что плохо чувствовала? пусть это будет неправда..
09 май 2007, 13:22
Пока никто ничего вразумительно не объяснил. Надеемся, что все это лажа.
Anonymous
09 май 2007, 13:51
а дайте плиз ссылки на сайты
09 май 2007, 14:04
Не поняла какие ссылки? Про Эрику? Можно смотреть вот здесь: http://dom2.moskva.com/forum/?do=read&thread=11640653&topic_id=11640654
09 май 2007, 12:03
Тоже слышала эти слухи - не верю.
09 май 2007, 12:16
Кс., новости от Пипки, правда, о проекте "Цирк со звездами". Пипка: попала в финал Собчак и еще три мужичка...)))) http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=2508f75388d14077bef0252630fdcbfc И там же прочитала про ночник:D монолог Марины Руслану:"Я обольжяю,когда я ильду рлядом с мурльщиной,и фле оглядываюлься ему флед,и зафлидуют....тому...какая льжельщина рлядом с ним... (расселу:)..Вот уфлидельфщ,будет не очень хольедно,увидельфь,как это будет....!!!" Бедный Расс просто обалдел от такого признания))) Полняй фистетц,)))))
09 май 2007, 14:02
Давайте-ка в новый топ..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...