@@@ДОМ-2@@@ Так что с Эрикой? :-О

09 май 2007, 14:06
Что-то прям тайна покрытая мраком.. подробности тут: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28748188
09 май 2007, 14:58
Может и правда,хотя я мало в это верю,но помните на проекте она часто чувствовала себя плохо,да ещё и в обморок падала.)))дальше будет видно.
09 май 2007, 15:02
С другой стороны если бы у неё была соркома,это же не одним днём,по любому она это знала,и наврятли она бы пришла вообще на прект.Соркома это же серьёзная вещь,если только она на себя забила,и ко врачам не ходила,и не знала,что с ней происходит,но она сделала себе серьёзные операции после которых сто прцентов нужно наблюдение врача,поэтому у меня куча сомнений на это счёт.
09 май 2007, 15:15
Тоже сомневаюсь, что такой диагноз был неизвестен ей.
09 май 2007, 14:53
ВЕЧЕРНИЙ от Алк@ Бородура напомнила, что пися и степа расстались всерьез и насовсем, а сегодня состоится предвариловка. Голос за кадром рассказал что Наташа и антон отсутствовали несколько дней / надо же, а я и не заметила/ еще голос за кадром рассказал кучу всякой фигни про заговоры, судя по выражению того самого голоса он и сам уже подзамучался всю эту лажу рассказывать. Писестепина комната. Руст будит писю… Курилка. Александр и антон про заселение и голосование… Наташа рассказывает розмарине как они с Антоном были на съемках "робот младенца"… Новый дом. кухня. руст и розмарина… Женск.спальня. дима2 делает виктории массаж… Реклама Вип-домик, в нем Александр Надя и наташа2 куда то собираются… слово за слово Александр и Надя поругались, Надя ушла…. Роли на радио читают СМС… Стройка. Красят неизвестную постройку… Роли на радио, продолжают читать СМС… Стройка. Сэм и антон про шоу"робот младенца"… Муж.спальня. тет бородура Наташа про "робот младенца" и отношения Наташи и Антона… Стройка. Виктория рассказывает Сэму что подруга познакомила ее с молодым человеком, который хочет придти к ней, его зовут Дима… /да уж, теперь начнется наплыв Дим на этом шоу?…/ Бассейн. Тет бородура и пися про ее расставание со Степой… Вип-домик, в нем Александр наташа2 и Надя рекламируют тафт и говорят про предвариловку… Каминная. тет бородура степа про писю… Предвариловка. Девочки выбирают мальчиков. Первым вышел Дима, сказал, что у них сегодня горе, умерла рыбка, а Солнце уехала петь /я не расслышала куда/ СП не выбрал никто… Степу тоже никто не выбрал. Мишу пися одарила поцелуем, но не выбрала… Реклама Предвариловка продолжается. Ничего нового и интересного не произошло… Лобное. 21.35, подводку говорит СП. Первая тема – виктория, дима2 и молодой человек которого виктории сосватала виктория гайдамак… Когда я проснулась, на лобном уже шло обсуждение, как пися поцеловала Мишу на предвариловке и какие чувства она к нему испытывает… пися говорит что Миша ее ангел… Реклама После лобного, на лобном пися руслан и еще какие то трудно узнаваемые люди. Пися наивно полагает что когда она была парой со Степой это был хит сезона, когда она была с маем, это тоже был хит сезона… /давно я так не ржала/… пришел степа, начал ругаться с рустом, который когда здесь была боня говорил боне что она номер один, а теперь соглашается с писей, что все ее пары были "хитом сезона"… Каминная. зайцы и СП. Настя разговаривает с Кокосом, интересуется где он будет жить, будет ли участвовать в заселении, обещает что его заселят обязательно)))))) Новый дом. кухня. пися руст руслан розмарина обсуждают степу… Каминная. Александр и Надя о том, что пара степы и бони была лучше, чем пара писи и степы…. Вип-домик. Наташа2 и дима2 про голосование… Новый дом. кухня. та же компания, пришел степа, говорит русту что завтра на голосовании его спасет только иммун, если он будет голосовать против степы… Степа идет в старый дом и орет, что объявляет русту войну. Конец Анонс на ночной – кладовка, пися и руст… Писестепина комната, степа рассказывает зайцам что любит боню… Женск.спальня. антон и Наташа, которая вопит как недорезанная… /ночной сегодня не поздно, но я решила не мучать себе мозги этой фигней, мне и вечерней серии хватило
09 май 2007, 15:07
а откуда пошла кличка Пися?стараюсь вникнуть. И еще вопрос, смотрю как вечерами некоторые уходят на тусу, некоторые киснут дома.Это зависит от срока проживания на проекте или еще чего то?И еще вопрос, так как нравилась Боня.Может уже знаете вернется она или как?
09 май 2007, 15:13
Степа еще в начале проекта стал Алену Писей звать - вот и прижилось. Насчет выходов - это они с оргами договариваются. А по поводу Бони - раз снова в эфире заговорили, может и вернется скоро. Ведь дыма без огня не бывает.
11 май 2007, 20:15
Степа ей даже на руке в одной серии написал ручкой: Пися
11 май 2007, 22:18
да уже.романтика.
Anonymous
09 май 2007, 15:00
Нелидовы объявились: http://www.liveinternet.ru/community/15 … t38627625/
09 май 2007, 15:04
что-то не выходит,пишет неверный дневник,или дневник удалён.((((
Anonymous
09 май 2007, 15:09
Вижу,что не открывает Копирую все интервью: ОТВЕТЫ САШИ И НАТАШИ НА ВАШИ ВОПРОСЫ!!! Среда, 09 Мая 2007 г. 04:14 ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ "САША И НАТАША НЕЛИДОВЫ ОТВЕЧАЮТ НА ВОПРОСЫ ПОКЛОННИКОВ" ЗАВЕРШЕНА!!! ЧИТАЙТЕ ИХ ОТВЕТЫ! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 9 МАЯ! 1.От "Кошандра": Мой вопрос, где сейчас работают Саша с Наташей? -Наташа в продюссерском центре, я бизнес-тренер в консалтинговой компании. 2.От "Сладенькая конфеточка": Мой вопрос, Какую пару на проекте Саша и Наташа поддерживают? И как они считают: какая пара достойна приза? -К сожалению на данный момент пар в которые мы верим на проекте нет. 3.От "Маона": "Когда Саша и Наташа планируют ребенка завести? Как у них дела идут вообще по жизни? НЕ хотят ли они приехать в гости на проект? Хм...что они чувствуют после того, как второй раз ушли с проекта? -Пока нас заботит больше карьера, нежели ребеночек. В гости приехать не хотим. 4.От "Королина": "Наташ мне интересно вот тебе из всех парней на проекте которые есть сейчас кто ближе по духу? И не жаль ли тебе что вы прервали дружбу с Олей бузовой и Ромкой Третьяковым?" -Наташа не смотрит проект и поэтому не знает никого... А общается со Степкой и с Бородиным. Нет не жаль. 5.Саша, каким общим тиражом сейчас проданы твои книги? Не собираешься ли ты написать их продолжение - третью часть? -50 000 экз. Писать про Дом-2 не буду. Пишу по психологии. 6.Наташа, любишь и умеешь ли ты готовить? Есть ли у тебя какое-нибудь коронное и фирменное блюдо? -Да, умею и люблю. Коронные блюда - все что связанно с королевскими креветками, морепродукты, семга гриль в винном соусе, итальянская кухня. 7.Саша и Наташа, заметили ли вы какие-либо изменения в своём характере и внутреннем мире после того, как стали мужем и женой? -Как было все чудесно и прекрасно, так и осталось. Когда любовь настоящая - после женитьбы отношения не меняются в худшую сторону, как это принято считать. 8.Сашка, как на данный момент обстоят дела с фан-клубом "Дома-2", которым вы вроде с Катей Тачевой руководите? -Сейчас фан клуба как такого нет. 9.Саша, проводишь ли ты сейчас какие-либо психологические тренинги или консультации, если да, то можно ли на них как-то записаться и послушать? -Да, когда будет набор в новые группы, вы об этом узнаете. 10.Саша и Наташенька, как вы смотрите на то, чтобы провести встречу с поклонниками "Дома-2" и конкретно вашей пары в Москве? -Посмотрим. 11.Саша и Наташа, в каких странах мира вы уже успели побывать, где вам понравилось больше всего и почему? -Заходите на блог, читайте в моих книжках. - долго отвечать. 12.Саша а ты ведёшь дневник на ли.ру с ником Нелидов, или это делает самозванец от твоего имени, как часто бывает с дневниками известных людей? -Спасибо, что сообщила - да это самозавнец. я даже не знал о существовании ли.ру 13.Саша и Наташа, какое место в своей квартире вам нравится больше всего? -Любим все места. Все сделали с любовью и красиво, поэтому везде у нас здорово. 14.Саша и Ната, а у вас есть домашние животные, как их зовут? -Домашних животных нет, есть домашние игрушки - без названий:) 15.Саша и Наташа, нашли ли вы работу после того, как покинули проект, чем сейчас занимаетесь? -Да смотри первый ответ. 16.Вы планируете заводить ребёнка? Как хотите назвать своих будущих детей? -Пока рано. 17.Саша и Наташа, а вы часто бываете в Интернете? На каких сайтах или форумах? -Я бываю в своем блоге на мейл.ру 18.За какую пару в "Доме-2" вы болеете из оставшихся в периметре? -Нет сейчас пар таких 19.С кем из участников проекта вы поддерживаете отношения? -Майкл, Юрасик, Степан, Абузяр и так далее. 20.Саша и Наташа, кто в вашей паре любит сильнее? А кто глава семьи? -Нет такого. Отношения на равных. 21.Саша, с каким животным ты ассоциируешься у Наташи, а с каким животным ассоциируется у тебя Наташа? -Не думали над этим 22.Саша и Наташа, вы хотите выиграть дом? Думаете, у вас есть шансы на победу??? -Поживем увидим. 23.Саша и Натуся, а где в Москве вас можно чаще всего встретить, на какой станции метро вы живёте? -Секрет:) 24.Саша и Наташа, а какая песня участников проекта вам больше всего нравится? -Нет таких 25.Привет, а какие сейчас отношения с Олей и Ромой, вы общались с ними после проекта, или ваше прощание у ворот было последним? -Нет не общались. 26.Саша и Наташа, почему на вопросы КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ДОМ-2 и ПЛАТЯТ ЛИ УЧАСТНИКАМ ДЕНЬГИ существует так много вариантов ответа, и никто не знает правды? -Правды не узнать:) 27.У вас есть уже какие-то планы на лето? -Нет 28.Вы смотрите сейчас проект по телевизору? Часто? -Нет 29.Наташа, ты просто богиня, выглядишь всегда на пять с плюсом, как ты поддерживаешь себя в такой хорошей форме? -Спасибо за комплимент. Очень приятненько. На самом деле счастливая женщина всегда хорошо выглядит, поэтому залог моего внешнего вида, мой любимый муж. 30.Наташа, здравствуй, скажи, кто тебе ближе - Алёна или Солнце? -Сложно сказать. Одну я ценю за одно, другую за другое. Я их обеих очень люблю, но на данный момент общих интересов больше с Аленкой. 31.Саша и Наташа, какой момент на проекте вам больше всего запомнился кроме свадьбы? -Может когда на мой день рождения чуть не выгнали Олю Бузову, а вместо нее Мурка ушла. А Сашке запомнилось когда мы во время ремонта в большом доме временно жили в бараке все вместе и спали на двухэтажных кроватях. 32.Наташа и Саша, вы не жалеете, что возвращались на проект? Нет конечно, ничего случайного не бывает, и этот приход дал нам не меньше, чем прошлый. 33.Наташа и Саша, вы просто супер, дайте совет, пожалуйста, как построить настоящую любовь, как у вас? -Никогда не копи в себе претензии и обиды, которые как снежный ком накапливаются и становятся огромным общим конфликтом, а сразу по каждой мелочи разговаривай с любимым, и решайте все вместе. Из ответов Нелидовых понятно, что не только Оля с Ромой, но похоже и ТНТ, порвали кармическую связь с ними.. Удачи, Саша, в свободном плавании! http://www.liveinternet.ru/community/15 … t38627625/
А квартиру Нелидовы купили,или это спонсорская помощь?От проекта?
09 май 2007, 17:09
Это квартира Наташиной бабушки. Бабушка пошла жить к маме наташи, а они остались в однушке. Квартиру в Ейске что ли (приз квартала) Нелидов продал и на эти деньги они оплатили половину свадьбы.
09 май 2007, 19:41
Считаю глупым поступок-продать недвижимость,а деньги потратить на свадьбу.Помню инфа была якобы им ТНТ свадьбу делало или ошибаюсь?
10 май 2007, 19:24
Может это и их дневник, только вот фотки все известные и многие инетные, ничего нового, личного НЕТ, это вызывает недоверие :))
09 май 2007, 17:16
с оффа про Эрика жива я кто то видать меня очень "любит".мне очень хорошо и прекрасно себя чувствую.я вылечилась от лейкимии....я ЗДОРОВА.
Anonymous
09 май 2007, 17:28
А от лейкемии можно вылечиться? По-моему только ремиссия может быть!
09 май 2007, 17:54
может это она так съязвила? Про то что вылечилась-то... хотя , думаю, такое бывает, но после операций, химий, и т.д. и т.п. тогда бы она точно на проекте не была.
09 май 2007, 18:08
Вот,вот какой проект с лейкимей,она о чем развод это всё,про пиарилась вот и всё.Представляете,лейкимия,должна быть химия терапия,после неё выпадают волосы,а потом чтоб вылечится надо сделать пересадку спинного мозга,если она это специально замутила,это пипец....мозги где...
09 май 2007, 18:20
Скорее всего она "пошутила", чтобы привлечь внимание. А то мы забывать о ней стали. Но шутки по поводу здоровья мне не нравятся. Это низко так привлекать к себе интерес.
09 май 2007, 18:22
Я согласна,так не шутят...можно беду на кликать....
09 май 2007, 19:38
Все ее экзекуции над собой -одна большая "шутка". А мотив банален-зарабатывание денег,не может головой так остается одним местом...
10 май 2007, 00:33
.. пересадку не спинного мозга)), а костного..
10 май 2007, 07:14
))))А костный мозг где находится?
10 май 2007, 10:48
В костях, соответственно
Anonymous
10 май 2007, 10:59
:)))))))))))))
10 май 2007, 13:47
А разве не из позвоночника,его берут?
Anonymous
10 май 2007, 16:41
Нет, или непосредственно из вены, или из тазовой кости
10 май 2007, 17:24
понятненько,спасибо буду знать.))))
нравится Эрика
10 май 2007, 05:19
"Представляете,лейкимия,должна быть химия терапия,после неё выпадают волосы" (с) да?.....а вы её чёлочку вспомните.......она её еще постоянно лентой прикрывала............мда.....((
09 май 2007, 19:44
Фу,как Алене не идут эти очки.в которых она вчера сидела с Мишей.Они как братья Дауны вдвоем в одинаковых очках.Блин уже не знаю на кого там смотрю...раньше было интересно на Писестепину свадьбу посмотреть(вроде как логический конец всего),а сейчас все мутнее и мутнее ШОВА становится.Хоть бы уж "Мишу"более путной внешности нашли)))
09 май 2007, 20:47
То же не понимаю, почему смотрю уже 3 года :-)
09 май 2007, 21:18
ой жуть... подмишу косит...фи((( чет как-то раньше она не светилась в очках... фу.
09 май 2007, 21:26
Ангелы отражают сущность человека, видимо сущности АВ хватило только на КАКУ. А в очках - это для того, чтобы общее хоть что-то в них мы увидели. Ничего-то вы не понимаете.
10 май 2007, 08:46
5 баллов!
09 май 2007, 23:09
она даже спит в них:-)
10 май 2007, 12:57
Лучше спать в очках, чем в ботинках, как Хим:-)))))
10 май 2007, 19:25
Жесть ваще! :) Она уже не знает - бедная - во что вырядиться, как выпендриться...
09 май 2007, 21:01
У Алены звездная болезнь прогрессирует- "я всегда была №1"... Я с Маем, Я со Степой, Я, Я, Я да Я.
09 май 2007, 21:19
да у нее похоже комплекс развивается:) надо же себе с мишей дорогу прокладывать:):):)
09 май 2007, 21:03
Я думала Степан грохнет Рустама.. Прозрел наконец.
09 май 2007, 21:22
Началась война на Доме2: Степа-Сруся, кто кого. А ведь недавно они друг друга так "любили" аж дух захватывало.
09 май 2007, 22:36
А что за война расскажите, давно не смотрела
09 май 2007, 21:31
Да уж..давно пора,а то все сквозь пальцы смотрел на шорканья Руста с Аленой.
10 май 2007, 09:55
А я так рада, так рада, что Степа переметнулся в противоположный лагерь-ха-ха)))
09 май 2007, 21:03
Вернут ли Боню ? Уж очень много о ней говорят
09 май 2007, 21:19
Мне думается, что все идет к возвращению Бони. Не зря о ней снова заговорили.
10 май 2007, 12:08
Ждите, скоро буду :-)
Anonymous
10 май 2007, 12:56
к кому придешь?
10 май 2007, 16:29
Приходите... К нам тут недавно Мурлыська заглядывала - ждет вас уже с передатчиком в руке...
11 май 2007, 07:52
"Кто к нам с передатчиком придет.."хыхыхыхыхых
11 май 2007, 17:07
=D>
09 май 2007, 21:04
А кого там Степа зажимал в анонсе под одеялом?
10 май 2007, 09:05
А разве хето был Степа, мне показалось что хето бородин с Наташей! (с транслита)
10 май 2007, 09:14
чой то я видать переутомилась! :)
10 май 2007, 12:53
Мне тоже сначала показалась, что Степа, а потом выяснилось, что Бородин)))
10 май 2007, 12:55
нууу.. это не интереееесно..
09 май 2007, 21:42
Прошлый раз Степка с Третьяковым голосами мерялся. Возникает вопрос: чем со Срусей меряться будут?
09 май 2007, 21:52
Может скоро конец... Говорят, Саваж с ДОМом 2 контракт на рекламу расторг… Три миллиона долларов – тю-тю!
09 май 2007, 21:59
охренеть, куда 3 млн. можно было спустить?
09 май 2007, 22:02
Вы не поняли. 3млн им не достанутся, а значит зарплаты, жратву, поездки и т.д. оплачивать будет нечем.
09 май 2007, 22:06
та ладно, найдут нового спонсора:)
09 май 2007, 22:11
у них кроме саважа твиксы, соки, тафты и всякая параша. Урежут з.пл., но зыкрыть- вряд ли.
09 май 2007, 22:21
Ага! Урежут зарплаты? Чтобы старички не разбежались им только каждый сезон зарплаты поднимают.
10 май 2007, 08:42
чего ж они так за свои ж.. боятся? Что выгонят всякий раз на голосовании? Правда что ли так много платят?
09 май 2007, 22:32
Вот у нас раньше на форуме висело: Виночерпий С Зеленки 05.05.07 03:15 Бонька на днюхе у Николая увела Машку, пьяная сосян хотела помешать, но Шмарик вцепился в свою собственность , пытался удержать . Братцы, была не шуточная драка, Коля отмусолила своего жениха, и чтобы прикрыть инцидент , их отправили с периметра .Скоро пара Степаналы распадется оканчательно, да и создали ее для развода на эмоции тухлой пары Шмариков. Чтобы выдавить из бревна и овоща хоть какие то эмоции и замутили со свадьбой Писи и быдла.Правда нервы у Водонаихи сдают, доиграла бы. Собирась после юбилея покинуть проект, но после неожиданного ухода Бони, орги снова уговорили с доплатой остаться до осени. Шоу тухнит, сильных игроков нет. Свадьба сосяна и рыжего состоится, коля ради приза идет на это. Овощ в курсе , ему обещано немало, хотя тоже уже на грани. Дашко тоже уговорили доиграть с Сэмом. Ели ели создают видимость пары, но за периметром тусят отдельно. Экстрассенсы полный развод, дали текст , они его и озвучили. Склоняются к мысле, ближе к осени закрывать проект, старички на грани бунта, сильно ругаются с оргами Третьяк, Водоноева и Солнце, они уже поняли что их разводят с призом. Русь тоже намылил лыжи где- то через месяц, максимум два. Третьяк на шоу положил большой член, и чтобы не сорвался их отправили но отдых. Скоро скажем аминь шоу И Вы думаете им зарплаты урежут?
10 май 2007, 00:23
Пока народ присылает смс, покупает их продукцию (всякие книги и т.д.), в общем пока будут качать деньги у народа, проект будет идти. Он уже в книге рекордов. Участникам ( по крайней мере старым) платят до хрена. Многие новые участники проплачивают свое недельное-двухнедельное пребывание, дабы засветиться. Это шоу будет еще долго ;)
10 май 2007, 07:19
Слушайте,а сколько же платят старичкам?а то я не в курсах.)))
09 май 2007, 22:06
девчёнки я наверное самое интересное пропустила, расскажите пожалуйста почему Стёпа и Руся воюют??
09 май 2007, 22:13
Потому что Степа расставшись с Писей вышел из лагеря Сруся-Водонуся и воспылал снова любовью к Боне.
10 май 2007, 00:24
Я бы хотела, чтобы Боню вернули...Она не так мерзка как водонаева.
10 май 2007, 02:08
Боня себя последнее время так поршиво вела, что Водонаева на ее фоне казалось ангелочком, но, после ее ухода, Водонаева снова разошлась....верните Боню!
10 май 2007, 10:55
мне кажется боня и водонаева- яркие на проекте-, но если водонавева- реально колохозница, то боня все таки ничего.
10 май 2007, 12:37
Полностью согласна!
10 май 2007, 12:54
Мне бы не хотелось возвращения бони, слишком уж высокомерная и заносчивая, но это имхо:-)
10 май 2007, 20:48
А там все такие, как на подбор. Так что от Бони хуже не станет, а Водонуся притихнит.
10 май 2007, 22:17
Сомневаюсь, что Водонусик притихнет:-)
10 май 2007, 01:10
Attache 23:47 Cайт Рустама Солнцева Пресс-релизы Новая драка (размещено сегодня в 22:48) Рустам Солнцев и Александр Габозов подрались. Сегодня между Рустамом Солнцевым и Александром Габозовым произошла драка. Александру показалось что на его девушку, Надежду, снова давили. Хотя сама Надежда этого не признала. Но Александру было все равно и он полез драться к Рустаму, за что был квалифицирован с проекта на неделю общим решением ребят. За ним очень порывался уйти Роман Третьяков, в знак поддержки, сказал красивую речь… Но все на этом и остановилось, Роман остался на проекте. P.s. Степа заселился с новой девочкой, которая приехала к нему из Екатеринбурга в домик. Его примеру последовали Руслан и Роза.
10 май 2007, 08:11
Ну Рома как всегда. Покричит, что ему все равно и он уйдет и всегда остается. В этом плане он большое трепло.
10 май 2007, 20:37
Это точно, что Лысик трепло. Когда обосрался на споре со Степкой так трясся, что у меня телевизор ходуном ходил.
10 май 2007, 08:07
наехали все на Водонаеву:)А мне она нравица:)))
10 май 2007, 10:20
я тоже недавно смотрю проект.Но все равно Водонавева мне не очень.Она как тос троит из себя натуру утанченную так сказать.А на самом деле-село, мат, семечки, какие то обсуждения.А Степу своего все время унижает и укалывает.просто хочу понять почему она вам нравится.в приниципе красивая, умная...но все ранво что то нето
10 май 2007, 11:02
так даже и не знаю...нормальная и всё тут...Тут как-то была статья журналистки,так она написала,что Алёна в реале нормальная баба. А вот Стёпа мерзкий, не лублу его.
10 май 2007, 11:15
ну у журналистов тоже может быть субъективное мнение, также как и у всех нас.
10 май 2007, 12:50
И мне она нравится:-). Водонаева яркая, интересная, умеет выражать свои мысли, да и фигура у неё хорошая.
10 май 2007, 13:43
Я тоже за Алёнку, тока зря она с этим Мишей сблизилась, не подходит он ей, да и Рустамку хочется отогнать подальше.
10 май 2007, 17:26
почему все?:) наезжают в основном те, кто смотрит с первого дня... Сейчас идут повторы ранних серий, пытаюсь понять, за что ее не любят - не понимаю:) я - за нее
10 май 2007, 20:40
Вот когда все просмотрите - поймете! Еще просто не повторяли какие она фортели выкидывала. А пока нравится - любуйтесь. Недолго осталось.
11 май 2007, 20:56
сомневаюсь, но посмотрим:) Просто я сравниваю свои впечатления от тех, кто приходит с тех пор, как я стала смотреть, с впечателниями большинства в этом топе... почти всегда не совпадают:)
10 май 2007, 08:19
Если я правельно понимаю,старички хотят свалить,а их не отпускают,повышая деньги?а может кто знает,чем они будут заниматься за периметром?
10 май 2007, 08:39
я не знаю, но могу предположить, что будут пытаться в шоу-бизнесе пробиться, может кому и удастся. (с транслита)
10 май 2007, 08:50
Да,вот бы на это посмотреть,пока ни кого из них не видать ни Мая,ни Чуева...ни кого...,мне кажется их просто за будут со временем,как за стеколье,они же без проекта,ничего не предстовляют,кроме Солнца,она хоть паёт,а остальные что?
10 май 2007, 09:12
тоже думаю, что их просто забудут, ну может только Боня станет нашей IT-girl.
10 май 2007, 17:28
не потянет:) третьяков может пробиться в реальной жизни, а остальные по клубам разбредутся (типа абузярова)
10 май 2007, 09:09
А мне вот очень интересно будет услышать про ужастников после закрытие проекта. Интересно,хоть кто-нибудь из них поженятся или все разбегутся?:) (с транслита)
10 май 2007, 09:11
Да,разбегутся они все примкнут,к тому кто более успешный из них.)))моё мнение..
10 май 2007, 09:56
А что проект уже прикрывают?
10 май 2007, 11:20
а я вчера ночью посмотрела кусок начальных серий - Нелидос уже расстался с Солнцем, ат ужо с Маюшей, там же уже и Тачева ( блин, симпатичная она, ток отмороженная имхо), Пися в очередной ссоре со СТепой. все такие еще колхозно-забавные)) Пися лучше всего выглядела, когда встречалась с Потапом,а потом как-то обомжела в период Маюши
10 май 2007, 11:32
и вчера там было 4 месяца проекту))) так забавно, но концерт я не посмотрела - заснула)
10 май 2007, 11:36
даже не верится. Кажется, что он идёт вечно.
10 май 2007, 11:40
ага...
Юлька
10 май 2007, 11:28
В «Доме-2» водят виртуальные экскурсии Любовные треугольники - обычное дело для реалити-шоу. Для новых зрителей организовали путеводитель Завтра реалити-шоу «стукнет» три года. По этому поводу состоится небольшое торжество. «Старички» поделятся воспоминаниями, а для тех, кто лишь недавно присоединился к миллионной армии поклонников проекта, на его сайте даже поместили «путеводитель». Мы же решили вспомнить самые яркие события и участников телепроекта. Бузова меняла мужчин как перчатки Роковая блондинка пришла на проект почти в самом начале. И с ходу стала кружить головы парням. Первой жертвой ее чар пал Евгений Абузяров, смешной толстяк и всеобщий любимец. Ольга принимала ухаживания неожиданного поклонника, но потом заявила, что ответить на его чувства не может. Затем у ее ног оказался Стас Каримов. Сладкая парочка даже пожила несколько дней в домике, после чего Оля поклонника бросила. И вскоре закрутила шуры-муры с Ромой Третьяковым, благо тот успел к этому времени расстаться с Леной Берковой. Стас же еще долго страдал из-за неразделенной любви к Бузовой и надеялся на возрождение романа. А Третьяков закатывал скандалы Ольге за то, что та не ответит назойливому Стасу решительным отказом раз и навсегда. Напрасно Ольга убеждала Романа, что у них со Стасом только дружба. Третьяков подозревал нечто большее. А потом перестал. Беркова травилась из-за Ромы Елену Беркову обвинили в том, что она снималась в порнофильмах и скрыла этот факт от организаторов проекта. Ее публично осудили и выгнали с телешоу. А Беркова очень любила Рому Третьякова и ждала, что тот уйдет вслед за ней, они поженятся и будут жить долго и счастливо. Но в планы Третьякова это не входило. Беркова выбрала удобный момент, когда ее везли с проекта, попросилась в аптеку, купила там много снотворного и тут же его выпила. Естественно, отравилась. Но, к счастью, осталась жива. Ее увезли сначала в обычную больницу, а потом в психиатрическую. У Берковой была сильная депрессия. Но позже она прошла. И Лена даже вышла замуж. Может, и хорошо, что не за Рому. Лену Беркову можно назвать одной из самых ярких девушек «Дома-2». В Собчак влюбляться не рискуют Раз проект заявлен как шоу, где строят любовь, то вот они ее и строят, как умеют. А что там еще делать? Например, поначалу Солнце жила с Нелидовым. Потом стала жить с Маем Абрикосовым. Сейчас собирается замуж за Диму Шмарова. Далее. Сэм Селезнев пришел на проект к Оксане Аплекаевой, но быстро в ней разочаровался. А Настя Дашко уже наметила его себе в жертвы. И добилась успеха. То же самое с произошло с Ольгой Кравченко и Сашей Титовым. Пока Саша заигрывал то с одной, то с другой, Ольга влюбилась в Титова и решила непременно женить его на себе. Ей это удалось. Саша понял, что лучше девушки ему не найти. И что вы думаете: живут счастливо, растят сынишку. Но самая прикольная история произошла с Ксенией Бородиной: в нее, вопреки правилам, влюбился второй из братьев Каримовых, Оскар. И когда Оскара изгнали на голосовании, Бородина позволила себе дать волю чувствам. И год жила с Оскаром. Все уже поговаривали о свадьбе, но до этого не дошло. Бородина вдруг поняла, что Оскар - не мужчина ее мечты. А вот в Ксению влюбляться опасаются, хоть часто и говорят ей комплименты. Все знают, что у нее острый язычок. И, если что, она так отбрить может, что долго будешь ходить оплеванным. КП-СПб
10 май 2007, 12:29
Что насчет сегоднящнего голосования?
10 май 2007, 12:49
Кто знает, кто покинет проект сегодня??????
10 май 2007, 12:51
Бородин и СП? Вроде даже драку обещают!
10 май 2007, 12:52
уже писали, что проголсуют за СП, а вслед за ним уйдет Бородин. Другое дело, что СП вернут. Предыдущий топик даже так назывался. :)
10 май 2007, 13:10
Я бы его давно прогнала,он только бухать ходит за периметр.
10 май 2007, 13:30
Я говорю про СП,на всякий случай.))))
10 май 2007, 13:10
Бородина жаль,что ушел.
10 май 2007, 13:31
Да прям жаль:)Туда ему и дорога:)))
10 май 2007, 13:32
Да,жалко,что Бородин уйдет,нормальный парень,связался с какой-то малалетней дурочкой,которая сама не понимает,чего хочет.КРИВОЗУБ НАДО ГНАТЬ....
10 май 2007, 13:36
да там больше половины надо гнать по -хорошему
10 май 2007, 13:38
Вот это правильно:) А меня прям из себя Хим выводит и Каркуши.
10 май 2007, 13:40
А Кривозубая не ушла за ним?
10 май 2007, 13:47
аха:)Прям бежала и плакала....Да сдался ей Бородин, это же сразу было видно.
10 май 2007, 13:52
она с Расселом мутит, ей Бородин с самого начала не уперся.
10 май 2007, 13:55
ТУХЛЫЙ КАКОЙ-ТО бОРОДИН...тоскливый...
10 май 2007, 14:04
Скажите мне,а то я не вкурсах, сколько платят старичкам?
10 май 2007, 14:33
Больше 1500 у.е в месяц.Руст много получает,хотя и не страричок по большому счету.
10 май 2007, 15:42
Офигеть.
10 май 2007, 15:47
Ну вот, зарплата известна, скоро ведь Русту алименты платить придётся:-)
10 май 2007, 16:10
Точно.)))))так у него ещё кридитов пално,теперь ещё и алименты,попал парень.))))
10 май 2007, 16:38
Да, попал наш Сидор:-)
10 май 2007, 14:27
посмотрела голосование! сначала Солнце опять выпендрж устроила с "мы отдаем нашу неприкасаемость, хотим сами за себя биться", но ее Бородина живо задвинула, раскусив, что старичкам просто срочно нужны были голоса на сегодн. голосовании резюме: наконец-то, старички организовались (в предверии итвы за дом, и не скрывали) и голосовали четко и дружно 1) Руслан (имун от Бородиной), Сруся ревел 2) Рустам (зрител у Ромы 51%) старички ликовали, хотя и сами кричали, что щас Собчак спасет 3) вот тут Бородина попробовала без голосования слить Сашу, так как он 2 круга был 2й кандидат, старички потребовали 3й тур и СП полетел еще прикол! приехало семейство Титовых с ребенком, на знаю на сколько, но дали им коморку какую-то
Anonymous
10 май 2007, 14:39
Дееевочки! Ну как всё уже начинает надоедать!!! Смотрела сегодняшний выпуск. СП ушёл. Ну сколько можно Собчак давать иммуны Рустаму? Уже и зрительский иммунитет у него маленький, и большинство в Доме за него голосуют, а она всё даёт и даёт! Противно смотреть на него вообще! Урод! Лицемер! Двуличный! А как противно он говорит: "НУ, мааась..." Губёшки свои выпятит, глазками моргает. Фу. И вашим, и нашим. Правильно Стёпка наехал на него. А вчерашний наряд его на лобном? Свитер, ботинки и шортики в клеточку! Кажется со сценарием орги перебрали. Очень неприятный персонаж. Интересно, каков он в жизни? Короче не интересен он уже. Сначала еще более-менее на него смотрела, а теперь...
10 май 2007, 14:43
ВЕЧЕРНИЙ от Алк@ Бородура и ее ужасная помада снова в моем телевизоре и снова она орет как в голову раненная пионервожатая. Она напомнила, что сегодня мужское голосование. Голос за кадром рассказал как пися и степа ссорятся, не смотря на то что расстались, а степа также поругался с рустом пообещав голосовать против него. Каминная. Сэм, роли, Александр Надя степа про голосование… Курилка. виктория и наташа2 про голосование и про то, что руст хочет выгнать Александра. Новый дом. кухня. СП руст дима2 и Миша. Руст просит диму2 помочь ему на голосовании. Писестепина комната. Степа сообщает писе что собирается надрать задницу русту и у писи будет стоять выбор между Степой и рустом, степе хочется посмотреть какой выбор сделает пися на голосовании. Пися говорит что-то запиканное, степа орет на нее что бы она не упрекала его и не лезла в его жизнь. Новый дом. кухня. руст говорит Мише что степа не без оснований обвиняет его в том, что свадьба отменилась. Писестепина комната. Степа и пися ругаются из-за руста… Новый дом. руст руслан Миша СП обсуждают хватит ли у них голосов для выгона Александра. Дима2 говорит что его на голосовании не будет, он едет в театр. Писестепина комната. Пися истерирует и орет степе, что старички его не поддержат, степа говорит, что сегодня вечером это будет видно. Долго запиканно орут. Реклама Стройка проходит за воротами, опять возят землю в тачках… Муж.спальня. тет бородура Миша про голосование. у Миши опасений нет, сам он будет голосовать против александра. Стройка. Настя и буза валяют дурака с СП, говорят что его надо спасать и для этого ему нужна кармическая женщина и так далее… Писестепина комната. Пися жалуется русту на степу… Стройка. Буза говорит что к ним пришли гости. Гости это Титовы с сыном Вовой. Под руководством бузы ведут Титовых смотреть дом. Писестепина комната. Пися продолжает жаловаться русту, говорит, что ей степу жалко бросать, старички все друг друга ненавидят, потому что живут вместе уже три года, а степа решил устроить с рустом "рулетку" и опять будет доказывать кто круче. Муж.спальня. тет бородура Миша. Бородура подозревает, что Миша собирается голосовать против Александра потому что его подговорил руст. Миша это отрицает. Если у Александра будет иммун, Миша будет голосовать против димы2. Новый дом. руслан кричит на руста, что о нем не надо беспокоится. Руст обижается – неужели Руслану так неприятно его беспокойство. Руслан советует беспокоится за СП, которому не дадут иммун. Гостевой дом. Титовы, как я понимаю, собираются остаться на какое то время, разбирают сумки. Муж.спальня. пися руслан СП розмарина руст Миша виктория. Пися говорит, что им нужна помощь виктории. Виктория говорит, что будет голосовать так, как считает нужным. Пися просит хотя бы сказать против кого она будет голосовать, виктория говорит, что еще не решила и уходит. Крыльцо. виктория и Надя про голосование… Крыльцо. руслан и руст отводят наташу2 в сторонку на разговор. разговор о голосовании, руст предлагает ей сто евро за каждое голосование. наташа2 посылает их подальше только за то, что ее так низко оценили. Каминная. наташа2 рассказывает бузе и насте, что ей деньги предлагали… Крыльцо. Надя и Александр про голосование. как я поняла из бормотания Нади, она не знает против кого голосовать… Реклама Лобное. 21.31. подводку говорит Сэм, в роли ведущей бородура. Солнце просит слово и сообщает, что сегодня они с Димой отказываются от привилегий и хотят участвовать в голосованиях. Бородура спрашивает означает ли это что они выселяются из старого дома. Солнце говорит, что если это необходимо то они выедут. Бородура заявляет, что в таком случае они не будут завтра претендовать на старый дом. Все выражают свое недоумение – с какого перепугу они не смогут завтра претендовать, если претендовать могут все желающие. Бородура что-то там тупо возражает… ну короче как всегда, всячески притворяется клинической идиоткой… или не притворяется? в конце концов остановились на том, что Солнце и Дима все-таки не голосуют на этот раз. Голосование. Большинство голосов против Руслана. Руслан говорит, что если у него нет иммуна, то он всем благодарен его ждут великие дела и так далее, но с его уходом гастроли станут скучными. Бородура обращается к Наташе – в ее дневнике в инете написано, что она с Русланом стала дружить, правда ли это. Наташа говорит что это правда, но руслан голосовал против нее и почему бы ей не проголосовать… бородура радует всех известием, что дала Руслану иммун. Второй круг. Большинство голосов против руста. Зрительский иммун… все ржут, явно ожидая, что он у руста, но зрительский оказывается у Третьякова, все радуются…. Но бородура быстро всех обламывает, открыв иммун от Собчак, который… ну конечно же у руста… /кто бы сомневался/… Бородура хотела погнать Александра без голосования, все начали возражать и требовать еще один круг голосования. Третий круг. Большинство голосов против СП. Антон плачет его спрашивают почему, он говорит, что у него нога болит. Бородура напоминает, что антон обещал никогда не голосовать против СП. СП в будку не идет, толкает свою речь на лобном. Его жестоко подставили и вообще ему интересно, что люди имеют против него. Настя говорит, что сегодняшнее голосование это борьба за завтрашнее вселение в старый дом и сегодня была борьба двух лагерей за голоса для завтрашнего голосования за старый дом. Третьяков говорит что СП не отрицательный персонаж он просто не к той банде примкнул и это голосование борьба с фикцией которая пытается ворваться в старый дом. пися говорит что она например считает фикцией пару Солнца и Димы… Бородура намекает что старичкам надо шевелиться, потому что телезрители соскучились по их креативу /лично я нет… я бы развеселилась очень, если бы их всех по домам распустили/ Проводы СП до ворот. Реклама Александр радуется, он уже третий раз на грани вылета был и не вылетел. Старички весело вопят и стройными рядами подтягиваются с лобного к воротам, где пися вещает о том, что ей не нужны Степины брульянты и она даже вернула степе кольцо. СП выходит за ворота под крик "мы щасливы" и вопль Руслана: "ты за три года был самым умным челом на проекте" /ну да… СП - самый умный, пара "пися и ее парень" – хит сезона… куда катится этот гребанный мир?/ Новый дом. кухня. руст рыдает на диване в уголке, ему жалко что ушел СП. Крыльцо. Солнце буза Наташа Александр наташа2 радуются исходу голосования. Новый дом. кухня. руст пришел к выводу что Александр супер человек, а антон шняжка… Крыльцо. Солнце буза Наташа Александр наташа2, третьяков, продолжают делиться впечатлениями от голосования… Новый дом. руслан и руст про завтрашнее заселение… Крыльцо. Солнце буза Наташа Александр наташа2, третьяков, виктория. Пришел Руслан, спрашивает у них зачем они голосовали против него. Третьяков объясняет, что руслан проявил свинство по отношению к нему лично – хотел выгнать его из старого дома как раз когда вернулась буза. Новый дом. кухня. пися и руст про степу – косноязычный, беспозвоночный и вообще степа умер. Руст не простит ему голос против СП. Конец Анонс на ночной – женск.спальня кваканье розмарины… на языке старички веселятся…
10 май 2007, 15:00
А где драка?
Anonymous
10 май 2007, 15:06
Завтра покажут. Сегодня мирно отпустили СП. Анонс на завтра видели? Празднование 3-х летие проекта? Драка была
10 май 2007, 15:10
Спасибо. Анонс ещё не видела)
Anonymous
10 май 2007, 16:01
А как лично вы думаете - кто из всех участников действительно любил? Вот Бородин, он мне не нравится, но я верю, что он любил по-настоящему, как мог. Бузе верю, что она любит Рому. У Степы с Боней была нехилая такая искорка вначале, приятно было смотреть на их обжимашки. Мне кажется, это настоящая любовь была, только короткая. Я-то и смотрю ради того, чтобы заметить в человеке эту искру настоящего чувства. Он тогда так преображается...
10 май 2007, 16:27
Стас любил Бузову...Оскар Бородину...У Степы и Алены вначале любовь была, Нелидов любил Солнце, Алена Мая...
10 май 2007, 16:35
Зайцы любили друг друга, тоже было дело... Сейчас, наверное. уже нет:( А еще Солнце любила Тачеву...
10 май 2007, 20:02
А, про гомосексуальные пары я забыла;) Сп и Рустам:-#
10 май 2007, 16:34
У Бони и Стёпы действительно вначале была искра. Только эта же искра у Бони была со всеми, с кем она целовалась и обнималась:-), и со Стёпой, и с Рустамом, и с Русланом, и с Димой, и с Потаповичем, да и к Маюше она была неравнодушна:-) На счет Бородина и Бузовой я с вами согласна, можно поверить в их чувства. Ещё, когда Алёна с Адеевым встречалась, мне показалось что было что-то искреннее и нежное, а Маем скорее что-то больное, она сама на себя не была похожа.
10 май 2007, 16:02
Смотрю счас повтор вчерашней серии, Тори вышла за Димой:-o - такое ощущение, что перезревшая примадонна снизошла до сопливого мальчишки, что с ней? Она прикалывается или у нее теперь такой стиль?:think
10 май 2007, 16:39
Не смотрела несколько серий, отстала... Но у Тори уже какой-то неприятный стиль выработался... Она неплохая в сущности, но вот эта манера поведения жуткая:(
10 май 2007, 16:50
Интересно, а что Титовы будут делать на проекте??? Зачем туда ребенка привозить, это вообще жесть)))
10 май 2007, 16:57
погостят и уедут... Вряд ли Ольгу устроит такое окружение ее ребенка: мат, лишаи и ночные пьянки-драки-ор...
10 май 2007, 20:46
Жесть не жесть, а воздух свежий бэбику только на пользу.
10 май 2007, 17:35
повторяюсь: тори нужен доктор. Срочно. Или хотя бы выгнать ее в реал. У нее крышу унесло, полный неадекват:(
10 май 2007, 19:32
Тори бесит страшно. Мне жаль её :) Играет она или правда ку-ку, в любом случае роль у неё в этом шоу дурацкая...
10 май 2007, 17:01
Новости. Значит новенький Дима ушел тоже?... С форума друзей и поклонников Абрикосова: Автор: ИБИС "Распались пары сестёр с Расселом и Рустом. Марине, которая была с Рустамом, на самом деле больше нравится Рассел. И она ему с первого дня понравилась больше. Поэтому они собираются быть вместе. Розе, которая была с Расселом, нравится Стёпа. И теперь, когда они расстались с Алёной, она будет что-то предпринимать. Заселение в старый дом прошло спокойно. Шмаровы и Бузовы остались в комнатах, Сэм с Настей вселились вместо Алёны и Стёпы. Палыча вернули, новенький Дима ушел добровольно" С гостевой Бони: ЗЫ: хочу добавить, что Боня НЕ ВЕРНЕТСЯ НА ПРОЕКТ ДОМ-2! как бы это Степану и многим не хотелось..Хотя Степа жалеет, что в тот момент выбрал Алену..теперь пусть кусает локти Вчера 20:10 maygirl Аксиния, точно..я и вчера так сказала..ну нужно же Степе что-то говорить..) Сава, у такой женщины наверно всегда кто-то есть..) Вчера 20:30 maygirl Мужик, вот когда она сама скажет, что возвращается в этот зоопарк, тогда мы и поверим...а пока пусть Степа свое шоу делает..может ему нужно так говорить! Вчера 03:58 maygirl Она не собирается возвращаться на проект.Из надежных источников известно! Вчера 23:29 Эйфи драка: http://t.foto.radikal.ru/0705/3e/b645dabdb2a6.jpg А еще есть две непроверенные новости: Бородулька может покинуть шоу, и иговорят, что у Каки есть друг. Насчет Бородульки СИЛЬНО сомневаюсь...
Anonymous
10 май 2007, 17:10
А Кака это кто?
10 май 2007, 17:14
Кока Шанель... Миша
10 май 2007, 17:36
блин, как они их ваще различают? розмарн этих! я заметила, чтоу них волосня по разному покрашена и все
10 май 2007, 17:24
http://r.foto.radikal.ru/0704/5b/7a5a0b19ca38.jpg хим http://u.foto.radikal.ru/0705/bf/e3e47cea3938.jpg роза и марина http://v.foto.radikal.ru/0705/6e/01c5f83d5b93.jpg рустам http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/5459/5459827_yjk.gif Тори http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/2089-1.gif собчак и бородина
10 май 2007, 18:25
Спасибо за Розмарин, точно подмечено!
10 май 2007, 17:38
в прошлом топе (уже заблокирован, поэтому здесь) упоминалась свадьба собчак... она замуж выходит??? или это про ту, несостоявшуюся?
10 май 2007, 19:35
Не зря Бородина кофты с надписью ITALIA носит с самого начала ДурДома :))) Жениха себе итальянского наколдовала :)))
10 май 2007, 21:45
Да уж взял бы кто-нибудь замуж Бородулю, может умнее станет. Если в России никому не нужна, так хоть за итальянца пусть сходит.
10 май 2007, 19:57
А как вы думаете, кто на самом деле выиграет дом? По каким критериям будут определять победителей? По времени существования пары? Ведь столько уже пар переженились там. Кажется, что конца и края не будет этому шоу. Зачем новенькие всё идут и идут?
10 май 2007, 20:22
ИМХО, это очень непредсказуемо, т.к. сейчас это шоу стало очень свободным: очень много фальшивой игры, отклонений от правил... Если сейчас разыгрывать дом, я бы только Оле-Роме отдала, остальные не заслуживают, но кто знает - что будет потом? Может Оля-Рома успеют покинуть эту чушь до окончания и розыгрыша? Там щас уже ничего не предскажешь, всё фальшивое, не по заслугам даётся.
10 май 2007, 20:35
Вообще ходят слухи, что дом уже обещан Алене Водонаевой. Пока ищут для нее пару - с кем дом "выигрывать". Сейчас КАКА примеряют.
10 май 2007, 21:08
Новенькие там нужны для отвода голосов от старичков, чтобы были интриги и т.д.
10 май 2007, 20:24
Много Кривозубки и Рассела на открытии очередного Саважа. Она какая-то... как мешком ударенная :)) И под её выражение лица мне сразу вспоминается её протяжный голосок, буэээ :))) http://www.akinov.ru/thumbnails.php?album=49&page=5
10 май 2007, 20:39
смотрю на Бородину.....как-то страшненько она выглядеть стала, опухла (или мне это кажется, незнаю) :( В старых выпусках она миленькая такая, а сейчас Собчак симпотичнее её выглядит.
10 май 2007, 20:43
На казенных харчах расперло или популярность так на нее влияет. Ведь приходится ночью тусить, жрать, пить, а это как-нибудь да сказывается. А Собчак родилась в этой среде - у нее иммунитет и стилисты покруче.
11 май 2007, 08:39
Собчак не склонна к полноте, ИМХО. Она всегда была худенькой, у неё сама кость узкая. Мне кажется, ей можно хоть что и хоть когда кушать и она будет стройной! :)
11 май 2007, 08:42
Согласна! И опухла она недавно... Конечно, 3 года назад она была совсем девочкой, дюймовочкой, потом просто чуток обабилась, всё-таки не 16-18 лет уже :)) А сейчас она именно опухла... Она действительно очень много тусит по ночам (согласно её дневникам в Инете), может и правда это сказывается. Поди ж не просто на танцульки ходит, но ещё и выпивает, кушает :)))
11 май 2007, 08:45
да за собой не следит. Фитнесс, диеты, могла бы поддерживать себя в форме, всё же- публичный человек! А то мне сразу вспоминаются ее фотки на каком-то показе, где из разреза до пупа ее хрудь вываливается, жуткое зрелище..
11 май 2007, 09:46
Она ходит на фитнесс... Да только кроме фитнесса нужно еще и здоровый образ жизни вести! И вообще за здоровьем и питанием следить!
11 май 2007, 09:52
была у меня такая знакомая, сначала - фитнесс, а после него пивко потягивает... :)
11 май 2007, 08:48
опухла и одежда у нее такая странная стала, то слишком узкое, то вообще мешки какие-то, прически не к месту, явный регресс.
10 май 2007, 21:09
Продается обнаженка «Дома-2» DOLLARIK опубликовал 12 апреля Работники ТНТ, занятые на проекте «Дом-2» торгуют интимом участников проекта.По всем более или менее популярным сайтам в сети, которые посещает молодежь, разосланы вот такие объявления: Откроешь его, а там - объявления о продаже видеороликов подглядывания, все девушки Дома-2 в голом виде - все 300 человек, которые прошли через этот позор.Как выясняется, на проекте «Дом-2» работают энтузиасты порно. Попутно с основным сюжетом на «Доме-2» снимается еще сюжет параллельный - порнографический. «Камеры подглядывания» фиксируют многочисленные интимные моменты между участниками реалити-шоу, а потом эти ролики поступают в продажу. Конечно, не в киоски открытой сети. Читать оригинал на www.stringer.ru
10 май 2007, 22:12
А я думаю, что справедливо бы было дом отдать Титовым. Реальная пара, нашли друг друга и ушли с проекта, бебика растят. Молодцы!!! А Рома с Олей вместе и не живут практически, за что им то дом давать? Бузова почти весь последний год тусит дома. В их паре фальши вагон, просто их не показывают и кажется, что это "неземная" любовь на расстоянии...
11 май 2007, 08:46
Титовы реально самая лучшая пара Дома-2, т.к. всё у них сложилось, семьёй стали :) Но они слишком мало там были, никто им дом не даст, ИМХО. Им не пришлось так долго маяться там, играть :)
11 май 2007, 10:46
Да, Тытовым или Нелидовым! Тоже молодцы! Но лучше Титовым, у них же ребеночек!!!
11 май 2007, 19:06
Нелидовых терпеть не могу после их 2 прихода, мерзкие они :)) Никакого им дома!!! :)
Anonymous
10 май 2007, 22:17
обещали вроде еще и Бородина уход?или он передумал)))))))))
10 май 2007, 22:19
Вроде завтра уйдёт:-). Они в один день хотят показать и драку и 3-х летие, и уход Бородина, и триумфальное возвращение Палыча:-)
Anonymous
10 май 2007, 22:39
В 20.00 не пропустите!
10 май 2007, 23:42
Смотрю ночной выпуск и удивляюсь: как же Сруся наиграно убивается по СП, а Рассел все бегает и с пеной у рта виноватых ищет. и Розмарина вертятся везде как мухи. Ужасть!
11 май 2007, 10:51
Можно чуть продолжить: "Розмарины вертятся, как мухи у навозной кучи".
11 май 2007, 00:48
Сегодня внимателеьней просмотрелась к Розе-Марине, они и правда похожи чем-то на Джулию Робертс, если бы не нос, но сходство было бы посильнее:) (с транслита)
11 май 2007, 03:53
Кто знает про праздник победы? Независимый комментатор: Afanassy Размещено в: Дом 2 Ну что, спросила фашистка у Степки, отметили праздник? Какой на фиг праздник? заорал Степка, он последнее время кричит матом непрерывно. Праздник вашей Победы, объяснила фашистка. Эй, ВДВ, вчера праздник у тебя, говорят, был? закричал Степка. Какой праздник? грустно ответил ВДВ, Надя мне опять не дала, не было праздника. Да Победы праздник, не слыхал? Да нет, машинально ответил ВДВ и пошел уламывать подругу. Пошел Степка и другим - никто про праздник не знал. Один гандурас почти догадался: знаю, говорит, праздник экстрасенсов, да? Наши победили! радовалась фашистка, день рождения гитлера отразили в передаче, а праздник победы - нет! Вот так и прошел вчера праздничный день. Каждому своё. Только Кондрат с Сашкой Подшиваловым грустно стояли у забора и смотрели на участников, как на мух. Они тут только ебутся, с легким презрением сказал Кондрат. Они такие, подтвердил Сашка и плюнул в сторону комиссаровского офиса. Дальше Кондрат вздохнул тяжело, виновато посмотрел на Сашку, развел руками и пошел анонсировать. Пися Водонаева, говорит, очков не снимает, журналистка хуева, про праздник Победы не знает, пойду я, нечего мне сегодня про них интересного рассказать - мухи! А фашистка радостная ходит, нибелугой себя чувствует, бестией белокурой. Стала спрашивать у Вити, кого выгонять будут, а чего спрашивать, когда всем роли раздали уже. Вон новый Дима, которого вообще не слышно не видно, просто наплевал на сегодняшнее голосование и поехал на спектакль, где он играет, стерлядь, да у нас тут по совместительству работают и не скрывают, суки! Ну а Степка начал ругаться с Писей Водонаевой, матом кричит, как заведенный, пидора поносит, Писю тоже. Решительный такой Степка, мужественный, курточку строительную на талии затянул, а в плечах расправил - аполлон! Но аполлоны не ругаются так скорее всего, они же боги, они как пожелают, так и сделают. А у Степки сценарий, и там написано: громко кричит матом. И никакой самодеятельности. Это моя жизнь, кричит Степан, и я её живу! Не лезь, сука! Это не матерное слово. А ты, кричит, не корчи мать Терезу и монашку с пидором со своим! Но он же не виноват, что ты матом ругаешься? не понимает Пися Водонаева с распухшим носом картошкой, как они это там такой нос ей сделали? А гандурас в это время объясняет наивной публике, почему Степка кричит навзрыд. Он на свадьбы пригласил кучу народа, объясняет гандурас, которые должны подарки дарить, остался Степа без подарков, а это для него главное. Наверное, правду гандурас говорит, он же дружит, вернее, дружил с Меньщиковым, они вместе пуд соли съели что ли? У них была настоящая крепкая мужская дружба гея и секс-символа. А теперь они из-за бабы Писи Водонаевой поссорились! Это вам не праздник Победы. гандурас тебя уважает! робко хрустела Пися. Он сожрет меня, если я ослабну! вопил Степка матом. Сибиряки Москву отстояли, подумали миллионы пожилых телезрителей, а, стерлядь, подумали они дальше, эти же не слыхали про сибирские батальоны! Ну, тогда этот ослабнет, какой он сибиряк, только и может, что матом разговаривать. Дальше показали на кухне Руслана, на его футболке была надпись FBI, по-нашему это американское КГБ, вернее, ФСБ, которое на самом деле КГБ осталось. Ни хуя себе! Иностранный рабочий пропагандирует в России вражескую спецслужбу! И это на ТНТ, которое собственность газпрома, который принадлежит государству! Это что ж, правы патриоты, которые во всем обвиняют американцев?! стерлядь, да я теперь джинсы только отечественного производства носить буду! Голым ходить будешь, спокойно сказала мне из другой комнаты помощница. Дальше прораб беседовала с Мишей. Миша говорил, как всегда, банально, ему пишут слова без старания. С ВДВ, говорит, можно обсуждать только на колхозные темы, у него внутренний мир неинтересный. С этим мы согласны, это понятно, но сам Миша пусть нам предъявит свой внутренний мир, а то вроде он еще неинтереснее, только очки забавные, да рожа, но рожа у него как у Степки, а что у него своё? Ботинки лаковые с острыми носами. Тут опять Писю с распухшим носом в папильотках показали. Отталкивающее зрелище. Хорошо, она хоть очки сняла воду брызгать себе в зрачки. Тут в гости приехали Титовы с ребенком, побыли пять минут и в ужасе уехали. На что Титов грубияном был, а и он почувствовал, что сейчас тут одни уроды остались. Что тут сейчас творится! так и сказал он. Тем временем Пися Водонаева стала, обращаясь к пидору, жалеть Степку. Жалко мне его бросать, кому он тут нужен будет? Старички же все врут и ненавидят другдруга! Они же его продадут! Ну пусть к нему телки придут, и что? Слушай, спросил, моргая, гандурас, а он тебя не бил последнее время? Пися сразу жалеть бывшего возлюбленного перестала, глаза её высохли, нос уменьшился, и она сказала: пусть только попробует! А гандурас всё планирует ВДВ выгонять. Орги велели ему дать немного денег фашистке и купить у неё её поганый голос. Что, говорит гандурас, ей денег не надо? 1000 евро, сказал кто-то. По 300 руб с носа соберем, сказал кто-то другой. Пачки сигарет хватит, сказал Руслан. Пошли они к фашистке. Мы, начал гандурас, по 300… Стоп, прервал его Руслан, 100 евро - по рукам? Мало, сказал фашистка, у неё в личном деле было написано, что она морально выдержана и, как истинная арийка, взяток не берет, чем отличается от коммунистов. А сколько надо? стал по-хорошему интересоваться Руслан. Вы меня оскорбили невысокой оценкой! возмутилась фашистка, теперь я ничего у вас не возьму, т.к. понимаю, что вы много дать не уполномочены, познакомьте меня с начальником! И ушла, напевая марш. Она продажна! сделал вывод гандурас, на какую продажную тварь мы нарвались! На лобном Николаева вдруг говорит: мы с Димой решили отказаться от привилегий и хотим голосовать против пидора с Писей. И из дома выедете? спросила прораб. Как нехуй делать, ответила Николаева, вернее, перец тебе в рот, а почему это выезжать? Не разрешаю, с удовольствием ответила прораб, да не волнуйтесь, и без вас справимся, а чего это вы? А нам надо бороться! объявила комиссар, мы новый мир построить не позволим! Мы их тут до основанья, а потом с проекта попрем! Стали голосовать, и которые против пидора - все проголосовали против Руслана. Он даже удивляться не стал. Ему иммун прораб держала. Следующим пидора выперли. Почему-то прораб пошла смотреть зрительский, который пидору не дали. Как все старички стали радоваться! Как будто Собчак и на свете нету. Но она есть, хоть и в другом месте, она пидору иммун дала, от чего все стали радоваться не менее громко. Тут показали пидора. Ему столько глицерина в зенки накачали, что он на самом деле заплакал и стал глаза протирать. Это не вредно? стал спрашивать Комиссарова, который сидел в кустах. Одного глаза тебе хватит по страховке? успокоил Комиссаров сотрудника. Ну, начала говорить прораб, извини ВДВ, что тебе иммуна не дала… Что, это ты мне намекаешь, чтоб я манатки собирал? изумился ВДВ. Да нет, это я для интриги, сейчас Палыча выпрем и пойдем кушать, успокоила парня прораб. Ну Палыча и выперли. Говори! Говори! закричали ему участники, понимающие, что без Палыча им придется туго с речами. Меня подставили, сказал неожиданно не по-интеллигентному Палыч, предлагаю повторить голосование. Это нет, ответила прораб, какое еще твое желание? Тогда пусть скажут, почему меня ненавидят, попросил Палыч. Это можно, согласилась прораб, сейчас желающие руку поднимут - а я выберу ораторов. Она Дашко и Ромку выбрала. Дашко сказала примерно вот что: точно, подставили тебя, а будешь знать, с кем дружить. Не туда примкнул! сказал Ромка, и стал жертвой борьбы истинной любви в нашем лице и в суровом лице комиссара с любовью порочной и притворной в лицах пидора с сестрами и примкнувших, одного из которых мы выперли! Гуляй, Вася! перец в рот тебе, Писенька! стал орать Меньщиков. Не радуйся так, сказала Ромке прораб, зрители хотят вас, матерых, почаще по телеку видеть, окопались, гниды, носа не высовываете! Нету у вас любви никакой, у Димы с Николаевой нету и у Писи со Степкой! Мы одни с Оленькой вытянем, пообещал Ромка, больше ведь вообще никакой любви тут и нету, сама знаешь. Она лицемерит! заблеял Дима. Дальше проводили Палыча, все радовались, кроме пидоровцев. И Палыч ушел по мостику, громко вздыхая, почти кряхтя. Сколько тут неграмотных, которые и книжки не прочли! переживала потом Пися Водонаева за снижение культурного уровня с уходом Палыча, который знал много странных и необычно звучащих слов. гандурас опять стал тереть глаза, переборщили ему с глицерином. И он стал нахваливать ВДВ! Это ведь теперь официальная точка зрения, из ВДВ пару будут делать на смену налоговской. ВДВ, сказал гандурас, это супер! Как он достойно держался! А вот налоговый плохо, он уходит завтра. Как он мог! Как он мог так с Палычем?! повторила Пися Водонаева. Как он мог, сестра которого влюбилась в Палыча, а папа которого считал его практически зятем! Папа идиот, подумали телезрители, видали мы этого папу - кретин! А вот на сестру посмотреть охота, как это она здорово отказалась на проект приходить! И Палыча по телефону не узнала, слышали, знаем! А Руслан пришел налаживать отношения к матерым старичкам. Неужели, спрашивает Ромку, ты хочешь, чтоб я ушел? Я ведь и в отпуск не хочу, так мне здесь нравится. Да, хочу, ответил Ромка, ты как-то голосовал против меня и моей девушки! стерлядь! Раньше Ромка говорил: моей женщины! Как люди меняются. И я, сказал Ромка, знаю, кто твой друг - это гандурас! Он мне как Степке друг, смущенно подумал Руслан, да ему раньше разрешили сценарий поменять, скоро и я слово скажу! А Пися Водонаева ругала Меньщикова. Он косноязычный, беспозвоночный и беспринципный! так и сказала о выдающихся качествах секс-символа Пися. Слабый человек, моргая, сказал гандурас.
11 май 2007, 03:55
Жители "Дома-2" получают 4500 долларов в месяц Нижегородцы Ольга Кравченко и Александр Титов побывали на съемке популярной программы Телепроекту «Дом-2» сегодня исполняется три года. На съемки пригласили первую семейную пару телешоу нижегородцев Ольгу Кравченко и Александра Титова. Вместе с ними в столицу отправился их сын Вовка. Ему сейчас год и четыре месяца. - Мы пробыли в «Доме» два неполных дня, - рассказывает вернувшаяся со съемок Ольга. - Ксении Собчак вообще не было, Ксюша Бородина появлялась лишь на лобном месте и на самом празднике выпила бокал вина, поздравила всех и куда-то укатила. Нас встречала Ольга Бузова, она в тот день руководила стройкой. «Старички» тут же обступили Олю и Сашу: «Как вы, где вы?», начали тормошить Вовку: «Ой, ну вылитый отец!», позвали пить чай. - Зашли мы в дом, все разбрелись по комнатам, и остались мы одни, без всякого чая, - улыбается Ольга. Титовых поселили в новом двухэтажном домике, который изначально строили для Насти и Сэма, когда они хотели пожениться, родить ребенка и жить на проекте. Пара передумала, поэтому домик стоит незаселенный. - Просторно, но недоделок много, - говорит Ольга. - То проблемы с водой, то свет вообще не отключается. Вовка днем плохо засыпал, лампы дневного света были очень яркими, а отключались, видимо, в аппаратной. - Камеры были? - Конечно! По всем комнатам, даже в ванной и туалете. А еще мы все это время не могли толком поесть. Правила на проекте сейчас не те, что раньше, дежурных по столовой нет, каждый готовит сам для себя. Рома с Ольгой Бузовой сидят на диете, они на раздельном питании. Открыла я холодильник, а там - пустота, только колбаса, плавленые сырочки да йогурты. Может быть, все съели, а еще завезти не успели, а может, сейчас в «Доме» кормят плохо. В общем, питались мы бутербродами и кофе, сыну сварила пустые макароны. Уже после съемок мы поехали к деду в Москву. Он наварил супчик, так Вовка три тарелки за раз съел! Алена Водонаева подарила самому маленькому участнику проекта смешного мишку, а нянчилась с малышом Настя Дашко. Гуляла с ним, играла, тютюшкала… - Из всех участников проекта только Настя с Сэмом проявили к нам внимание, - говорит Оля. - Остальным было не до этого - сплошные ругань, скандалы, интриги. То Алена Водонаева закричит: «У меня четыре месяца не было секса!», то Степа устроит скандал: «Рустама Солнцева выгнать невозможно, у него есть сценарий»! - А что это за сценарий? - Говорят, что Рустам - засланный казачок, у него есть специальный сценарий, когда что говорить и как устраивать скандалы. Говорят также, что не у него одного есть собственный сценарий… И вообще «Дом»» сильно изменился за два с половиной года, любовью там теперь не пахнет, пахнет деньгами! - Как это? - Люди реально зарабатывают деньги - просто они на работу не ездят, они на работе живут. Нам сказали, что зарплата у участников очень даже приличная. Якобы «старички» получают по четыре с половиной тысячи долларов в месяц. Поэтому они и держатся за проект. Даже разговаривать стали громче, совсем как артисты театра. Кстати, теперь участники шоу выпивают на проекте, и не только по праздникам. Саша всю ночь просидел со Степаном за «рюмкой чая», разговаривали, вспоминали. Степан Меньщиков сильно изменился за это время. Пришел на проект в одной футболке и одних штанах, а теперь - приоделся, стал ухаживать за собой как мужчина, самооценка у него повысилась. Умудряется не только на проекте деньги зарабатывать, но и на рынке недвижимости. Покупает, продает… Рома с Олей Бузовой написали по книге: Ольга - про стиль, а Рома не помню про что. Книги будут изданы в мае. На трехлетие проекта накрыли столы с шашлыками. Титовы пробыли на празднике недолго: Вовка устал, да им и самим очень хотелось домой. - Самый лучший дом - свой, родной, - улыбается Ольга. - Поездка так вымотала нас, что до сих пор Вовка спит до полудня, не может отоспаться. Сейчас я понимаю, что правильно поступила, уйдя с проекта. Меня бы тоже вконец испортили деньги. Источник: КП
11 май 2007, 08:03
Вовка у низх просто прелесть:) Очаровательный малыш:) Такой смешной, вчера топал по кухне, залазил на ступеньки, лапуленок:) И вылитый папашка внешне;)
11 май 2007, 08:52
Респект Ольге :) Молодец. Обычная человечная девушка :) Мать и жена :)
11 май 2007, 08:59
Единственные наверное правдивые ребята на всем проекте, жаль что так мало.
11 май 2007, 10:07
Вчера посмотрела ночной... ОДнако... Рустам Ольгу обзывал всяко-разно: говорит, глаза у нее выпученные, вся какая-то испуганная, рост у нее маленький, поэтому она некрасивая, потому что как "бидон с молоком", и любви у них нет, потому что они ни о чем кроме пива (?) говорить не могут из-за образования, и что ничего не связывает, любви нет, а есть только привязанность (?!???) к ребенку! Кака и Пися (извиняюсь, после этого я ее Аленой назвать не могу:() ему поддакивали активно и продолжали обкакивать Титовых:( Все-таки, в мерзости тоже надо иметь какие-то границы:( Нереально мерзкий разговор:( С чего решили их о.сирать непонятно:( Они же не участники игры, не претендуют ни на что, видимо, просто из любви к "скусству", и общей г..вняности характеров... Ну и на всякий случай:(
11 май 2007, 10:13
зависть!!! Премерзкие людишки..
11 май 2007, 10:29
Наверное решили их обкакивать из тех соображений, что, а вдруг они тоже решат заявить свои права на выигрыш? Удивила радость от высказываемых ими же самими гадостей... Делали это со вкусом, смаком и расстановкой. И видно, что в этот момент они себя чувствовали ОЧЕНЬ самодостаточными, умными, проницательными, короче, просто кладезь ума и житейской мудрости. Рустам хоть мастер слова и, а вот косноязычная Пися с Какой вообще выглядели бледно:( Самый мерзкий был Сруся...
11 май 2007, 12:18
Зависть у Стуси прет из всех щелей, мерзкий человечишка...
11 май 2007, 13:55
Во время ТИтовых шоу ещё не смотрела, так вот сейчас когда стали сначала повтиорять пару раз их видела-мнения особого нет о них никакого, но какие же мерзкие эти типусы-"бандочка стильных" или как они там себя называют. Особенно примкнувшая к ним Алена-с самого начала шоу, общалась ведь с Титовыми, жила вместе и тут, тфу-в общем. Мерзко все это. Совсем моральных принципов никаких.
11 май 2007, 15:41
Блин, вот бы Титов услышал, что Рустам говорит, он бы ему вломил! С ним шутки плохи, не посмотрит, что звезда, пид.р, блин.
Anonymous
11 май 2007, 11:18
вчера, когда Титовы в домике одни были, мне показалось, что он на ребенка матом выругался:( неужели никто не слышал?
11 май 2007, 11:34
да я тоже слышала, сначала думала показалось. но ведь запикали... Это конечно не правильно!!! Но Титов всегда такой был, да еще эти камеры, возращение, волнение... все нервы!!! Но я нивкоем случае его не оправдываю!!! Я против мата вообще, а тем более на детей!!!
Anonymous
11 май 2007, 11:41
то то и оно.....пригласили,чтоб пропиарить в очередной раз....наверное почитали ,что в инете спрашивают про них, и таким образом решили к шоу старых зрителей вновь привлечь.... задолбал этот Д2:(((
11 май 2007, 11:52
это точно... и не бросишь смотреть, потомучно интересно что дальше будет, и в то же время уже достала вся эта комедия!!!
11 май 2007, 11:55
Уже отдали бы дом Титовым и закряли бы проект! Вот тогда бы с удовольствием посмотрела на старичков, как бы они глотки рвали бы: "Мы ту прозибаем, карьеру не строим, а дом давно ушедшим!!!!" ХА-ХА Вот это бы ло бы справедливо и правильно! дом маленькому Титову-Вовчику!!
11 май 2007, 13:40
Он сказал: "Ж..у надеру". А они это слово запикали
11 май 2007, 11:46
Да нет, он сказал "Сейчас по жопе дам". Слово "ж..." запикали. Можно сегодня днём повтор посмотреть.
11 май 2007, 12:03
ну слава богу что хоть ж..., а то я уже и испужалось что он тиран!!!!!
11 май 2007, 19:11
Мне показалось, там было и слово бл... Тоже, конечно, не понравилось такое общение :)) Но так многие живут на самом деле, а Титов всегда был эдаким шкафом безмозглым :))) Им с Ольгой не верили, в их чувства :) Простые они люди (Титовы), ну и ладно, зато семья, зато удивились циничности домушников, их страсти к деньгам, скандалам :)
11 май 2007, 11:30
Да, это точно пися, сруст боятся что они могут претендавать на дом! И это будет правильно, если дом долтался бы им! Помойму они человечные, не то что Эта письк.. уро..-сруст
11 май 2007, 03:57
Вести с МоскваКома vybor с Эрикой все в порядке, ни с каким Вовой она не живет а информация о ее смерти развивалась следующим образом - она кому-то брякнула, что "после всего того, что я о себе услышала после ухода с проекта, я больше не человек, я фактически умерла" дальше, думаю, схема распространения информации понятна... vybor ну, пьяные разговоры по аське - дело обычное... *** А где и что услышала Эрика? А откуда это известно? vybor от ее друзей... просто когда бывшие участники оказываются за периметром, они читают про себя в инете все то, что про них трудолюбиво пишут все те, что считает для себя возможным поливать их грязью… после чего достаточно трудно сохранить нормальное настроение и не влететь в истерику… это с ней и случилось в общем, пишем больше грязи про… как это тут называется… "ХОМЯКОВ"
11 май 2007, 09:24
Бородина вчера смахивала на ведущую "Слабого звена" своими интонациями.
11 май 2007, 09:30
Рустам плохой актер!!! Плакать и сопереживать он явно не умеет, как и сыграть это!
11 май 2007, 09:35
А где можно посмотреть фото Титовых???У кого есть?пришлите ПЛИЗ!!!!!!!!!!
11 май 2007, 10:11
http://nnov.kp.ru/readyimages/310121.jpg
11 май 2007, 10:26
Спасибки)Клевый у них малыш!!!!!
11 май 2007, 10:29
очень трогательный:) ПозитиФФ!:)
11 май 2007, 10:34
наверное, это самое главное- уйти с проекта и сохранить своё лицо. Жить хоть и не под прицелом камер, но без скандалов, выпячивания своих проблем наружу. Спокойно и дружно. Семьей. Уж не знаю, кому это еще дано на проекте. Может зайцам.. но им трудно , конечно, взять сейчас и уйти.. Они наравное с Третьяковыми могут претендовать на дом. Я не против. :)
11 май 2007, 11:54
Мне кажется давно они на этот дом забили,сидят деньги зарабатывают,они уже себе квартиры присматривают.
11 май 2007, 12:34
Хорошая пара,а малыш просто прелесть)))
11 май 2007, 14:35
я тоже уже писала.Малыш классный.только считаю, что отношение родителей какое то не такое.Сам себе предоставлен.
11 май 2007, 14:59
Только что посмотрела повтор. Ребенок у них что-то пролил. Так она ему таким тоном замечание сделала, будто неродная мать! А он(папа) вообще ребенку матом сказал, что даже заглушили "пищалкой".
11 май 2007, 22:14
и я о том же.потом показали как папа играет в мячик с малышом.Для меня это дико.
12 май 2007, 14:56
С мячиком я не видела. Тоже грубо играл?
12 май 2007, 22:25
не знаю, может это норма.но я как то трепетно отношусь к процессу воспитания, поэтому что то кажется диким, а может для других нормально.
11 май 2007, 11:52
Новости pipca Вчера 23:26:06 сегодня был выбор симпатий...ничего интересного...никаких сенсаций..у Степы какая-то страшненькая девочка..блондиночка.....за СП вышла Дашко,в знак поддержки...чем сильно меня удивила...она же старикановка...и вышла к злодею...Третьяковых не было..Николаевой не было...Руст ходит с нормальной физиономией...не битой...Борода работала..про её выгон пока ничего не известно...)))
11 май 2007, 12:11
ну вапче балин...смотреть пратиФфна((
11 май 2007, 12:15
Вот тебе пАзитиФ: http://u.foto.radikal.ru/0705/37/b88dc2b4f4dd.jpg Они нашли друг друга...:)
Anonymous
11 май 2007, 12:20
ФУУУУУУУУУ!
11 май 2007, 14:59
Да ну их
11 май 2007, 17:11
Какие они оба мерзкие:(
11 май 2007, 18:02
Два уё"п"ка.
11 май 2007, 12:24
А за что её хотят выгнать?я что-то не в курсе?
11 май 2007, 19:14
Бородина говорила на Лобном, что рада, что 3 года с ними протусила и надеется, что дальше так же будет, т.е. такие слова она вряд ли бы говорила, если бы планировала уход. Кому она нужна ТАМ? Её же забудут быстро :) И денег лишится :)
11 май 2007, 12:05
а есть фото девченок новеньких?
11 май 2007, 12:46
Ещё не изветно, кого вчера выгнали на женском?
11 май 2007, 17:14
Сегодня женское:)6 дней задержка.
Anonymous
11 май 2007, 13:11
Посмотрела разрекламированную драку. Ничего особенного... Большего ожидала.И новые девченки не очень. Одна пришла к Мише, другая к ушедшему Антону. Теперь её цель на проекте-выжить Кривозубову.Посмотрим.
11 май 2007, 13:18
Короче, обеим ничего не светит.
11 май 2007, 19:15
Драка - чушь полнейшая. Нелепое выталкивание человека за ворота. Брееед.
11 май 2007, 21:17
Выплеск эмоций.
11 май 2007, 13:14
Девчонки, а почему у Рустама всегда имунитет от Собчак?
11 май 2007, 13:17
Так сама Собчак ему пообещала, что пока он нужен проекту ее иммунитет всегда будет ему.
11 май 2007, 13:35
Беспредел. Я про Руста.Всё прощается, все гадости, оскорбления, сходят с рук. Ведущие у кого-то соринку в глазу заметят, из пальца проблему высосут, доведут до слёз, до срыва,а этого КАЛа поставить на место не могут. Понимаю, что не в их интересах. Хотят его руками потрясти это болото, но всё равно, получается что зло побеждает, хотя бы на данный период.
Anonymous
11 май 2007, 13:26
Ну и зачем тогда домочадцы голосуют против него? Всё равно останется.
11 май 2007, 13:28
Каждый раз проверяют. Может Сруся проекту стал не нужен. Вот и голосуют. Ждут момента слить его.
11 май 2007, 14:04
Показывают свое отношение к нему. Что они ВСЕГДА против него... В этот раз они, видимо, голосовали в первый раз против Руслана для того. чтобы Бородина озвучила свой первый иммун...
11 май 2007, 13:27
чет я Кравченко в ночном даже и не узнала сначала, как-то она совсем колхозанкой стала, странный цвет волос и челка, с которой она и на проекте была...хотя очень рада, что у них все хор)
11 май 2007, 13:34
Я тоже первые минуты гадала кто это. Оля поправилась и покрасилась в дурацкий цвет. Вообщем, удивила! Зато Саша как-будто и не изменился за два года.
11 май 2007, 14:16
поправилась-то ладно, рожала как никак, а вот цвето волос и прическа в целом убили наповал!
11 май 2007, 14:31
я не знаю, что за участники пришли вчера.Но отношение к ребенку мне не понравилось.То пикнули что то вадрес малыша.Мать вообще не обращает внимание на него.Ребенок сам по себе.Но вот реальная пара все равно, с ребенком.Почему бы их не поощрить!Вот что удивляет.Ведь родить ребенка-это и есть построить то самое, пусть не совсем заметное на первый взгляд .....Ведь любовь к малышке тоже любовь.А Рустам сразу все опохабил...........................
11 май 2007, 14:38
я просто увидела мельком их, они еще в самом начале проекта были, очень быстро поженились))
11 май 2007, 15:46
У него даже футболка, по-моему, та же :-)
11 май 2007, 17:13
Точно;)
11 май 2007, 19:19
Ой, да ладно вам! :) Не всем же так выпендриваться, как Алёна и Буз!!! Титовы - самая обычная семья, таких миллионы в России. Достаток, наверно, средний, ну и что? Они люди не публичные...
я вот думаю,может на Бородина надавили?Что он собрался уходить,что же не ушел сразу вместо СП,на лобном?
11 май 2007, 15:40
Может,да они все там какие то мутные.Бородина начала же,Антон ты поступил,как придатель,ты обещал СП,за него ни когда не голосовать,а сам,и тут наверно ему стало стыдно,и он решил уйти,хотя ещё у меня есть мысля,что он просто испугался Рустама,он понял против кого пошёл,и что тот всё сделает чтоб его выкинуть,и он решил уйти сам,но зато красиво.А что не говори,у Руси,что не задумает,всё получается.
ага.он для того там и сидит чтобы козни строить,оргам это выгодно.Неужели у него пожизненный имун будет?А свадьба то у Солнце в силе?Что-то подзатихли разговоры..С трудом ее в платье представляю))
11 май 2007, 16:35
Мне кажется там вообще ни у кого свадьбы не будет,пока,не будет.А Русю мне кажется сами организаторы позвали,чтоб своими кознями рейтинг поднимал,за это ему и иммунитет,и деньги.Он же как, с ведущими разговаривает,типа ни вы мне нужны ,а я вам.))))
11 май 2007, 17:14
Свадьбы не будет, они сами так сказали.
11 май 2007, 17:40
да сразу было понятно:) Но Аленка, видимо, всрьез думала о свадьбе:) фартовая она девчонка;)
11 май 2007, 20:05
Да,понятно,она до сих пор любит Стёпу,а он это знает,Стёпа помоему самый интересный.
11 май 2007, 17:54
Смотреть противно, как вчера Рустам на лобном плакал когда СП выгоняли и как потом в доме сидел и говорил "Как я мог. я ужасен" Такой тупой актер, ен понимаю, как там рядом находящиеся не смеются над его ужасной игрой.
11 май 2007, 17:54
мне кажется, что он сразу и ушел просто это вырезали и почему=-то показывать будут сегодня...ведь драку тоже вырезали и перенесли на сегодня, хотя она была после голосования и перед уходом Палыча!
11 май 2007, 18:11
Девочки, сто лет не смотрела. Настя с Сэмом уже передумали жениться? И Дима с Солнцем?
11 май 2007, 22:49
Решили, что якобы на проекте, для шоу, этого делать не будут:-)
11 май 2007, 19:22
Сегодняшние перлы: Дашко орала Рустаму: "девушку, беременную тобой", а не "от тебя" :))) И Бородина и вчера, и сегодня сказала: "3х-летие проектУ"... И вообще, Борода стало много ошибаться в формулировках, похлеще Бузы :))
11 май 2007, 20:09
Как меня бесят эти сестричи,Розмарина и второй имя не помню.Надо же так орать,да ещё так быстро говорить.Они мне крыс напоминают.
11 май 2007, 20:15
Вот эти? :) http://u.foto.radikal.ru/0705/bf/e3e47cea3938.jpg
11 май 2007, 20:45
Точно,они самые,оказывается они ещё и шапелявят?из за них даже смотреть не охота((((((
Anonymous
11 май 2007, 21:52
:))))))))))
11 май 2007, 20:17
соглашусь,хамки еще те!!
12 май 2007, 00:05
:) :) :) Одна Роза, а другая Марина, а Розмаринами просто их мерзкую парочку называют:)))
11 май 2007, 20:13
Ну и зверинец же там!!!:-о
11 май 2007, 20:46
Зоопарк.
11 май 2007, 20:47
Девочки,ну зачем этого алкоголика вернули?Прямо плакать хочется:(
Anonymous
11 май 2007, 21:07
ДА ...ПАЛЫЧ СЕГОДНЯ БЫЛ В УДАРЕ!
11 май 2007, 21:13
А меня чего-то Гомозов даже больше раздражает, чем СП.
11 май 2007, 21:20
Гобозов бесит с самого первого дня как пришел!Меня даже так Рустам не раздражает))Но думаю,что Гобозов там долго будет тусить.И не думаю,что уйдет за своей дамой если ее попрут ))Палыч с его завихрениями смешной,не вызывает негатива у меня.
11 май 2007, 21:24
Вот и у меня не вызывает негатива. Сегодня, конечно, была жесть, какая-то свора разъярённых людей!
11 май 2007, 21:25
а мне наоборот кажется что Гобозов строит отношения... обычный парень...тока вот с Эриком пожил))) но быстро разобрался что к чему:) Думаю если Надю попрут- он уйдет за ней. Но посмотрим. А СП жжОт по-любому=) Когда пьяный особенно пришел на лобное :)))
11 май 2007, 21:31
Не знаю, что-то меня в этом Гомозове отталкивает. Мне кажется, что это тот тип людей, которые запросто предадут и сделают вид, что так и надо, ещё он всегда всех перебивает, перекрикивает и при этом противно причмокивает губами. Хотя, может он действительно строит лубофф:-)
11 май 2007, 23:11
Точно такие же чувства к Гобозову;)
12 май 2007, 10:39
+1
11 май 2007, 21:17
Эх, а мне так понравилась песня , когда они праздновали 3-х летие и танцевали все...в конце эфира...я так понимаю это гоблин Миша ее играл=(
11 май 2007, 21:27
Ага, впервые Михрютка порадовал, классную музыку закрутил:-)
11 май 2007, 21:29
Что-то тухловато они отметили 3-х летие.
11 май 2007, 21:42
голяк такой, аж неприятно, я ждала фейерии!!!
11 май 2007, 21:53
Пригласили хотя бы кого-нибудь из первых участников.
11 май 2007, 22:42
Вот Титовых и пригласили. На артистов денег что ли пожалели. Вообщем тухлый такой день рождения.
11 май 2007, 21:43
не понятно, почему не показали в серии про 3хлетие как Алена целуется с Рустамом на фоне шаров и как она ему говорит, что он самый любимый - сцена была в анонсе серии за пару дней до нее... что это случилось с сестрами - разом бросили своих друганов? что за новая интрига? свой среди чужих? казачка засылают в стан врага (каркуша к степе)? что за бред-))) но палыч это просто ужос, такая тряпка, такой невнятный алкаша (а может он скорее наркоша?) а новую девочку юлю как лошадь на базаре все осмотрели, неприятно прям. но битва у ворот - жесть. театралы Водонаева и Ко особо постарались своими криками "животные" и истеричным плачем -))
11 май 2007, 21:52
А мне почему-то стало жалко Палыча когда он на лобном вернулся.Посмотрела на него,какой-то худой,забитый несчастный человек.Хотя всегда негативно к нему относилась.
11 май 2007, 22:28
да уж, такую он жалость вызывает - негативную -) а так, жалкий-то жалкий, а с мишей у лестницы тут же начал хороводить про дальнейшие войны.
11 май 2007, 22:30
Да там все этим только и занимаются:-)
11 май 2007, 22:38
Да он просто с похмелья был, вот еле языком и ворочал. А вы подумали, что он прямо зажался, испугался мести старичков. Да щас! Как же!
11 май 2007, 22:43
А он правда алкоголик?
11 май 2007, 22:46
100%. А вы что не видели серии где СП пьяного Сруся спать укладывал? Как он из театра пьяным явился? Так что сомнений нет - алкаш 100%.
11 май 2007, 23:01
Нет,не видела.А ведь какой приличный пришел.
11 май 2007, 23:04
Да уж! В тихом омуте черти водятся.
11 май 2007, 22:07
Может Розмарины действительно решили сделать ход конем. Влезть в стан врага, перессорить их и выиграть войну. Как это низко!
11 май 2007, 22:25
низко - не удивительно для них, воспитанниц рустама... они же все время так и поступают, как всегда двоем накидываются на "жертву", вот намедни на Хим двоем ругались...
11 май 2007, 22:26
палыч конретный алкаш!100 %.когда его вернули он жевачку жевал.И глаза такие, как будто он еще пьян!
11 май 2007, 23:14
Он был пьян, не понимаю, как Орги допускают ЯВНОЕ пьянство на проекте. Маю долго прощали наркотики, но все ж выперли!
11 май 2007, 22:07
http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/8653-2.jpg Аленушка http://21.bkyca.net/?video_id=rnMaED6ho2g драка
11 май 2007, 22:23
Да уж, старички всю злость на противников выплеснули на Палыча , может они озверина нажрались?
11 май 2007, 22:33
У каждого лагеря свои методы борьбы. У одних кулаки, у других низкие интриги.
11 май 2007, 23:54
Кто-то Рустама-таки попинал.
смотрю это уже 3 (зачёркнуто), 4-й год
11 май 2007, 22:12
Девочки, а где драку последнюю посмотреть ? Пропустила...
смотрю это уже 3 (зачёркнуто), 4-й год
11 май 2007, 22:14
Уже смотрю, сорри....
11 май 2007, 22:24
предыдущая ссылка
11 май 2007, 23:18
Почему все молчат про новую девочку Юлю? Как Вам она? Со Степиком у них лубофф?
12 май 2007, 06:05
Даешь свадьбу! Независимый комментатор: Afanassy (форум автора) Размещено в: Дом 2 Ценности у нас уже другие, так сказала бывшая Оля Кравченко, за жильё. С этих замечательных слов я начал смотреть передачу. К этому моменту налогового на проекте уже не было, многое я пропустил. Надо завтра этот момент посмотреть по возможности. И, говорят, пидора опять били? Или еще не били? Это в третий или в пятый раз уже? Трудная роль у пидора, он же без дублёров и каскадеров страдает! А я на презентации книги “Художники ленинградского андеграунда” был, очень интересная книжка! Выпили все, закусили, слова благодарности произнесли. А потом смотрю - а на обложках с внутренней стороны и я стою в польской курточке молодой и красивый, с довольно длинными волосами и лысиной. Т.к. я выпил, то уже готов был заплакать, но вспомнил некстати, что пропущу сегодня, как пидора бить будут, и не заплакал, а засмеялся. А в передаче прораб интересуется у Титовых: а кто по вашим следам способен дорогу себе прорубить к свадьбе с последующей беременностью? И эти Титовы перечислили всех, кого велели: Ромку с Оленькой и Николаеву назвал Титов, а Дашко назвала его жена Кравченко. Блядь! Никого не забыли. Титов мужик крепкий, хулиган уличный, так он за то, что Николаеву назовет, попросил и получил 5000 евров, не меньше! За Николаеву оргам ничего не жалко. Титов парнишку своего малолетнего в строгости держит, на руки не берет, чуть что - голосом хамским пугает. Не исключено, что бандюганом вырастет малыш при таком воспитании. Дальше лобное началось. Я тут Диму новенького видела, сказала прораб. А еще кто его видел? Было его присутствие сегодня на экране? Так вот Дима, сказала печально прораб, испугался тут вас всех, и я предполагаю, что ему тут не нравится. Да и налоговый навсегда к папане пошел домой, папа его теперь будет учить жизни, а не мы с вами. Я! закричал пидор. Что ты? не поняла прораб. Я учитель! стал моргать пидор. Короче, сказал прораб, я приняла лично решение, вот нету сегодня Собчак - и я самостоятельно приняла решение, вы запомните - это я решила, моя инициатива, я на это способна, кто меня тут увольнять хотел? Короче, нам Палыча опять вернули, ничего тут не поделаешь! Ура! закричали пидоровцы, самый умный, самый умный! Палыч посмотрел на них туманным взглядом и сел на свое место, как не уходил. От него сильно пахло перегаром, и он некрепко держался. Садясь - пошатнулся. Вот Лоханкин любил свою жену за большую белую грудь, и с ним солидарны миллионы телезрителей. И Палыч по слухам не дает своей жене развода, но вот чем она лучше пидора? Кота он себе вчера покупал, за этим и ездил на день за забор. Когда прораб сообщила приятную новость, показали влюбленные физиономии Оленьки и Ромки. Создалось полное впечатление, что они проглотили двух лягушек, и на секунду я поверил, что это явилось для них неожиданностью. Ромочка, что за хуйня? шепотом спросила Оленька, а громко сказала: пускай Палыч паспорт наконец покажет, мы узнаем, как его зовут, и на штампы посмотрим. А его по-другому зовут, засуетилась прораб, а какие штампы? О браке штамп и что захоронению не подлежит, объяснила Оленька, пусть предъявляет, очень интересно. И всем стало интересно, но все стали молчать. Я не могу показать свой паспорт, заявил Палыч, я им очень дорожу, как Маяковский. Ты застрелись, как Маяковский, проворчал Руслан, но вспомнил, что они с Палычем в данный момент сотрудничают и поправился: ты умный как Маяковский. И как Темирязев, добавил на всякий случай. Нет у меня паспорта сейчас, сказал Палыч. Каждый уважающий себя участник, назидательно сказала Оленька, носит документы при себе на случай ментовской проверки. Это она точно сказала, я тоже не расстаюсь с паспортом. У меня приятель вышел в булочную с авоськой, но без паспорта - а пришел в милицию. Не покажу! сказал Палыч без обоснования, хотя нет, он обосновал: не хочу! Вы меня знаете, вмешалась опять прораб, я никогда не совру, я кристальная, так вот сейчас я сообщаю важное известие: Палыч в не браке! Здорово прораб сообразила сказать, хитрая баба! И печать может в паспорте синеть, и не в браке можно жить! А можно и без печати в браке состоять, вон Пися Водонаева при таком подходе уже который раз замужем. Да и остальные не отстают, зря это Оленька с печатью. Буквоедка. Дальше стали за новеньких голосовать. Одна белая и страшная, а вторая очень симпатичная. Кого оставили - я не понял. Белую, что ли, она к Степке прибыла. После этого стали в старый дом претендовать. И тут выяснилось, что ни одна сестра туда не хочет со своим кавалером, более того, и кавалеры им разонравились! Роза так совсем понятно сказала: тут нас все обвиняют в фикции, а сами и не знают, что это слово обозначает! А это к любви и не имеет никакого отношения! Фикция - это когда зубы вставные не болтаются, а фиксируются! А нам еще рано для этого! И Роза оскалилась, показывая все наличные зубы. Так вот, продолжила сестра, т.к. нас обвиняют сами не знают в чем, то я вам заявляю. что все вы гады-сволочи, а мы в дом не хотим! Как это, почему?! встрепенулся Руслан, который тихо сидел. И с Русланом мы не пара, не нужен он мне! сказала кульминацию Роза и добавила: я ради другого его бросаю. Ни один мускул не дрогнул на лице Руслана. Да, сказал он, не медля ни секунды, нет страсти у нас, я и Вите об этом толковал, я пытался, пытался - а хуй в рот, нету страсти. И развел руками. Все с надеждой посмотрели на пидора со второй сестрой. Пидор смотрел, как обычно, в землю. А Марина повторила подвиг сестры. Не могу я с ним больше, радостно сообщила сестра, он мне предупреждал, чтоб опомнилась. Вот мы и опомнились с сестрой! И ты ради другого? не поверила своим ушам прораб. И я, ответила, смущаясь, сестра, теперь мне с Русланом прописано строить! Я же говорил! не очень обрадовался Руслан, надо было сразу ко мне. И тут Марина ни с того ни с сего стала орать на ВДВ, просто так, ей знак дали, типа дрессировщик. Потом в доме Оленька говорит важно: мы объединились в одном порыве вчера и выиграли бой! И всё зря, нам Палыча назад дали. Эх, Оленька, в 91 году все тоже думали, что выиграли что-то в едином порыве, а всем всех гадов назад дали, и они всё себе взяли уже без церемоний, а что тогда не успели - теперь успевают! Вот к примеру, сегодня юкосовскую недвижимость продали подставной фирме за немыслимые деньги - за 4 млрд баксов! Там красная цена раз в 10 меньше. Никто понять не может, как это так получилось. А вот как: предполагают, что это Газпром купил домики - офисы. Отдал государственных денег лишку, наших с вами, кстати. А кому эти лишние деньги пойдут? А кредиторам. А кто кредиторы? Некоторые скажут - государство опять, нам назад эти денежки в другой карман себе положат. Хуй вам всем в рот! Видать, есть и другие кредиторы, особые. Прочитал, что написал, и сам не верю, что такое может быть. Да, вряд ли так было на самом деле, но история получилась красивая! Но вернемся к единому порыву. Пустяки, отвечает Оленьке Ромка. Победили мы вчера? Победили. В домики нас заселили? Заселили. От иммунитетов Николаеву освободили? А как же, кто ж позволит её с Димой выпирать. Зато повеселился я вчера от души! Эмоций на полгода хватит, пидора опять прибили, Пися орала, как резаная - это ли не праздник? А пидоровцы Палыч с Мишей обсуждали перспективы военных действий. Миша говорил: надо неожиданно вырубать центральное звено. Учитывая, что перед этим Палыч сообщил ему, что у матерых старичков теперь перевес в голосах, и пидоровцам пиздец, слова Миши звучат несколько абстрактно, как, впрочем, и все его речи. В заключение в честь трехлетия обмана телезрителей прораб сказала: мы тут три года пашем и конца не видно! Правильно сказал Афанасий, мы теперь в народном проекте по уши! Так будем же и впредь показывать телезрителям хорошие примеры любви, дружбы и аккуратности в быту! Мы, так и сказала прораб, справились, мы смогли! И все стали орать и плясать под оглушительную музыку, которую формировал Миша-диждей. Маленький титовский ребенок стоял в толпе и охуевал. После Пися говорит Мише: если мы с тобой начнем жить и уйдем - это мне вилы! И тебе вилы. А в ночном абсолютно пьяная Дашко призналась заплетающимся языком Сэму: я ж еще хочу гулять, тусить, квартиру с Николаевой купить! А я че говорил! радовался Сэм. И тут свадьбы не будет, дурят нас, дурят. Даешь свадьбу! Да хоть с кем, только свадьбу нам давайте!
12 май 2007, 06:13
Ёлыч-Палыч или когда пидоры плачут. Независимый комментатор: Кошка форева Размещено в: Дом 2 “Сердце любовь сохранит, и птица удачи опять прилетит…”, и наша птица-говорун Палыч вернётся, сделав круг, но пока это тайна для миллионов неохваченных интернетом телезрителей..итак.. Привалившись кудрявой головушкой к кармическому холодильнику рыдал пидор. “Не уберёг, не уберёг!” - пришёптывал он силиконывыми губёшками. Рядом гнездились “вороны-москвички” и лишившаяся брюлика на пальце Пися. Все камеры в кухне снимали только пидора, его мокрое и печальное лицо. Роза начала было каркать про свои смешные отношения с несостоявшемся по вине Бородуры парижанином..”Молчи, прошу тебя, молчи пока!” -завопил как и не плакал пидор.В то время, когда у всей страны “праздник со слезами на глазах”, ТНТ волнуют только слёзы на глазах пидора. Да и “красные дни календаря” у ТНТ свои..По громкой связи подозвали орги к аппаратной Ромку и Стёпку и вручили им ёлку, что стаяла в аппаратной неразобранная со времён общероссийского Нового Года. “Празднуйте давайте ваше трёхлетие, чё повылуплялись?” -сказал слегка опешевшим “старичкам” в стельку пьяный орг, но нам этого, конечно, не показали..А показали сразу, как “старички” вокруг ёлки хороводят. “А что это за ящичек тут под ёлочкой?” - поинтересовалась Колян жадно и вцепилась в него двумя руками, хрен оттащишь! “Наверное там вазы!” -пнув ящик ногой и услыхав мелодичный звон, предположил Степан. А вот Х.И.В Р.!, как скажет Афанасий! В ящике оказалось рекламное пиво “Т”, наверняка просроченное! А пидор немножко плакать перестал и начал думать, как бы завтра Хим выгнать, а двух девочек новых оставить..”А если придут сиповки?” -спросил Шанель, потрогав грустную Писю за ногу..Скажу про этого ШанелЯ два слова..Наблюдала я за этим взрывом гламура несколько дней, надеясь отыскать в нём хоть что-то интересное, хоть внешнее, хоть внутреннее, но нет! Лично мне этот самый Шанель напоминает скомороха с крыши цирка, у которого обнаружили сифилис. Роза и Марина, воспользовавшись паузой в слезах пидора, как начали галдеть на пару..Мне показалось, что я смотрю “Ночной дозор” сюжет про воронку над домом..Ничего не понятно было, вроде как они хотели сказать, что Бузова красивая, а Сэмик вообще супер! Потом королева Виктория выступила птицей мира, дескать, негоже клюв разевать на сладкий кусок, не отведав горького.Но сестрицы быстренько Тори перекаркали, та лишь головой грустно покачала. Стала в бывшем сожителе совесть будить..Дескать, что ж ты как француз-перебежчик, то с одной стороны баррикад, то с другой..”Ты умная женщина, и понимаешь, какие злые люди!” -сказал ей на это Рассел и ушёл курить с врагами. А под ёлкой Титовы и остальные “старички” дружно вспоминали, в каких сапогах пришла Бузова на проект. Потом поговорили о том, кто как из дома ” в телевизор” уходил. Ромку перед уходом отец заставил грядки прополоть и воды натаскать..А Оленьку папа провожал, мама в круизе была.. Шмаров всё это время уважительно поглядывал на Титова, ему с ним, как позже выяснится, разрешили подружить, пока Титовы гостят на проекте. Стёпка, сверкая брульянтом на мизинце, поздравил ВДВ и его подругу с удачным исходом голосования, но рекламного пива им не дал.. И вот гордый Шмаров водит Титова по дому..”Отобрать хотят у нас этот дворец! Уплотняют!” -жаловался Дима новому товарищу. Титов, за всю историю проекта, был моим самым любимым мужиком, пока мнение моё не изменилось..Чётко разобрался он в ситуации и предложил правильное решение: “Пускай в жуткую комнату “в стиле диско” все четверо желающих поселятся! Какая разница, кто кому пара!” . Шмаров лишь рот раскрыл, очень сложное решение для шмаровского мозга предложил его новый друг. А пидор совсем плакать перестал и начал про Титовых гадости говорить. “У них любовь и ребёнок!” -попыталась быть хорошей Пися..Но пидор своё гнул, что чужие Титовы другдругу..А потом начал Олю Титову обсуждать, хуже бабы любой..”С таким ростом как у Оли очень сложно строить любовь! Ещё Шопенгауэр говорил, что маленькие женщины не для строительства!”..И не было, не было рядом любимого умного Палыча, который бы взял своего силиконового Митрофанушку за руку, и, нежно глядя в глаза, процитировал бы ему, что “маленькая женщина создана для любви, а большая -для работы.”
12 май 2007, 07:02
прелестно:)
12 май 2007, 15:09
Митрофанушка с силиконовыми губешками. Сильно.
12 май 2007, 07:03
Давайте-ка в новый топ!!!
Anonymous
12 май 2007, 11:15
Мало что то СП помяли:( Надо было посерьезнее раз уж замутили , такой поход устроили, вытащили, а в итоге только вопли Драной Кошки(АВ).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)