###ДОМ-2### -3 года проекту!!!
12 май 2007, 07:19
Прошли довольно тихо и тухло..Блииинн..когда ж конец?
Anonymous
12 май 2007, 08:23
да что то совсем скучно ,хотя может весь этот зоопарк куда нить и вывезли.только нам не показали.
12 май 2007, 17:23
А когда закончится что смотреть будем?
12 май 2007, 09:51
Скажет кто-нибудь, кого на женском выгнали?
12 май 2007, 10:12
Пресс-служба (Официальный сайт Рустама Солнцева) Пресс-релизы Женское голосование 11 мая. (размещено сегодня в 0:05) Хим покинула поляну... навсегда. Сегодня было женское голосование на котором участники решили что проект должна покинуть Наташа Хим. Она не смогла найти свою любовь, хотя и постоянно твердила что к ней придет мальчик. Юная Наташа пришла на проект в образе настоящей девочки-пацанки: кепка, надвинутая на нос, куртка-бомбер, разговаривает на сленге даже с ведущими… Парни, конечно же, заинтересовались: а ходит ли когда-нибудь эта девушка в платьях? Зато Диме и Солнцу показалось, что Наташин имидж — это своеобразная маска, за которой прячется гораздо более мягкий человек. И действительно, многие ребята на проекте считают Наташу доброй девочкой, несмотря на ее внешнюю резкость и грубость. Но при этом она же стала первой девушкой в «Доме-2», которая завязала драку с мальчиком — да еще с таким интеллигентным и безобидным, как Сергей Палыч! Впрочем, время стирает все обиды и плохие поступки, и через какое-то время они с Сережей снова начали общаться. Пожелаем Химере удачи за периметром.
12 май 2007, 17:31
УРА! Дождались! Только теперь не увидим ее олигархов. Жалко.
12 май 2007, 18:09
Я тоже говорю УРА :) Одна только её картавость слух режет, не говоря о прочем...
14 май 2007, 20:03
Я тоже УРА, а за картавых обидно :( прививаете нам комплексы
15 май 2007, 07:21
Не переживайте :) Какими уж Бог сделал (хотя вроде это "лечится" подрезанием какой-то перегородочки под языком???) :) Просто с экрана это более неприятно слышится, Хим вообще сильно картавит...
12 май 2007, 19:01
Тоже ура;)
12 май 2007, 10:12
На проекте постоянно меняют шило на мыло… Вот и Хим заменили на Баззи.. НОВЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА, в миру ЮЛИЯ ПАНЮХИНА Анкета с сайта знакомств (последнее посещение 09.05.07): Россия, Москва Возраст: 19 Ориентация: Гетеро ………………… Что Вам не нравится в людях: банальность,серость,тупость. Ваше главное достоинство: сильные зубы Что Вас раздражает в телевизоре: ДОМ-2 http://www.love.otdihayte.ru/a-self/login-missbuzzy/ Сообщения с сайта Займитесь лучше каббалой!: http://aeroboard.ru/viewtopic.php?t=225051 Анкета с телепроекта «Семеро под солнцем»: ЮЛИЯ ПАНЮХИНА …. Как ты проходила кастинг? "Нахамила режиссеру" На что ты готова пойти ради приза? "Раздеться" http://www.reality-show.ru/under_sun...ulia_panuhina/ МАЛЕНЬКАЯ, А ШУСТРАЯ… …я слышал что юлячка как вы выразились "сама невинность" употребляет амфетамин и экстази… http://forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=374071 ФОТО: http://userphoto.groove.ru/2005-12/0...054%5B1%5D.jpg http://krutkovi.3bb.ru/viewtopic.php?id=824 http://www.psychedelic.ru/party/cosm...r/img_1812.jpg http://userphoto.groove.ru/2005-12/timati.jpg С Гламура: vint 12.5.2007, 1:06 граждане, я в шоке. помнится, обсуждали мы тут, что на дом-2 в последнее время люди без прошлого не приходят. Оказывается, так и в этот раз. Знакомые мои - поклонники транс-музыки поделились ссылкой о Юле. Ее знают многие. Так вот, если почитаете, там походу все в шоке, она ведь прямо заявила, что не курит и не пьет, а транс вечеринки без наркотиков и тд не обходятся. Короче, шоу разлагается. Пора заводить отдел расследований, после кастинга - туда. http://aeroboard.ru/viewtopic.php?t=225051 (Lorketai)
12 май 2007, 10:22
Эта Юля ещё даст жару, с зубками девушка, в прямом и переносном смысле:-)
12 май 2007, 14:27
"старички" ей уже в зубы посмотрели - как лошадке на рынке -)) наверное все поняли -) как она не курит и как она не пьет и какие вещества употребляет -)
12 май 2007, 15:27
И не только зубы посмотрели, а ещё и фигуру, наличие талии и груди. Стёпик вроде на неё запал или мне показалось?
12 май 2007, 18:14
Блин, а по ней так сразу и не скажешь, кто она такая %) А админам Дома и правда пора службу расследования организовывать :) Видимо, туда и правда проще простого попасть тем, кто уже прошёл огонь, воду и медные трубы, т.е. почти "сидел", употреблял наркоту, всем подряд "давал"... М-дя...
13 май 2007, 13:46
Админам выгадно таких пускать, ведь рейтинг поднимаеться сразу есть что по обсуждать.
14 май 2007, 13:39
Кажется эта Юля учавствовала в пректе 7 под солнцем, и снималась там в голом виде!
12 май 2007, 10:21
http://21.bkyca.net/upl/kri-sme.gif Кривозуб
12 май 2007, 10:23
:-)))Что это с ней?
12 май 2007, 10:35
Перекосило от радости :)
Anonymous
12 май 2007, 10:24
только техническая команда запила с горя - проект пока продлили до марта следующего года
12 май 2007, 11:57
А новая девочка на Дженифер Анистон похожа:) (с транслита)
12 май 2007, 19:10
И на Оскара Кучеру :))
Anonymous
12 май 2007, 12:08
И хорошо что картавая Хим домой пойдет,прямо ухо режет ее косноязычие.
12 май 2007, 13:30
Хоть Хим и пора домой, но в первую очередь надо отправить сестёр Шнягиных и Кривозуб.
12 май 2007, 14:24
НОСАТЫХ баб в первую очередь!!!
12 май 2007, 14:27
ДАДАДА
12 май 2007, 15:21
В общем, пусть выстраиваются в очередь на выход:-)
14 май 2007, 09:49
О ДА!
12 май 2007, 18:15
Ой, я выше почти то же самое написала :)
12 май 2007, 12:32
Ну скучненько отметели три года...
12 май 2007, 13:03
а что по субботам теперь с утра повтор? Как сегодян , например..
12 май 2007, 13:22
плохо, придется топать на корбину...
12 май 2007, 13:26
А Солнце правда женщина? Вчера дралась и ругалась на равне с мужиками, издали и не отличишь. Руст смешно про неё сказал, что Солнце, подкручивая ус, угрожала ему шампуром:-))))))))
12 май 2007, 14:25
Руся-то точно женского полу :-))
12 май 2007, 15:51
меня вообще раздражает Солнце,ее манера разговаривать вообще бесит!
12 май 2007, 14:25
А кто-нить считает сестер-носачей красивыми?
12 май 2007, 14:33
уродки, не умеющие выражать свое мнение, трандычат как идиотки, бесят прям.
12 май 2007, 14:37
Я со вчерашнего эфира в шоке просто! Одна к Расселу, вторая к Степану переметнулась! Руст значит с Писей будет? Но думаю Степан на носатую не западет...страшная она сильно!
12 май 2007, 14:46
Мне так смешно было, когда Рустам сидел с водонаевой в комнате и она говорила, что дом достанется по словам Рассела ей, русту или степе. На что Рустам такой: "Я так понимаю что он достанется тебе с кем-то? Вот сейчас ничего не говори " ППЦ, как я смеялась:)))))))))))))))))))
12 май 2007, 15:51
интересно а чем они занимались до проекта?
12 май 2007, 15:57
верещали вечерами на улицах наверно:-0
12 май 2007, 14:47
неееет, они убогие, и когда говорят такое чувство, что они гавкают. У меня создается впечатление , что они неадекватны психологически. У них перекошенные рожи от злости, они шепелявят, в общем слушать мерзко.
12 май 2007, 15:57
Точно
12 май 2007, 15:58
ага и им всего по 21 годку, а представьте что будет дальше????
12 май 2007, 17:23
свекровки из них суперские получатся!!!
12 май 2007, 19:11
:D
14 май 2007, 12:03
Ооо..Лучше сразу смерть,шоб не мучиться!
12 май 2007, 17:32
Лучше не представлять, что будет дальше.
12 май 2007, 16:23
И ещё они плюются, когда разговаривают!
12 май 2007, 17:32
а нафига их взяли туда?
12 май 2007, 17:43
Хотели разбудить сонное царство. Ведь они совсем недавно на проекте, а шороху навели. Все зашевелились.
12 май 2007, 18:18
Я понимаю, их тела ещё могут возбудить Рассела и Руста, но мордочки %))) С ними, наверно, только не глядя на личики можно получать кайф в постельке ;))))
12 май 2007, 18:23
Женским телом Руста точно не возбудить... У него Палыч есть;))) И недавно в ночнике он Марину осуждал: и ноги у нее с щетиной (в этом месте я упала, это же какая ПОРОСЛЬ должна быть!!!!:)) и ногти и кожу (фуууууу) она вокруг пальцев обкусывает... Короче, не впечатлила она его;)_
12 май 2007, 19:05
Странно, что Руслан назвал её и Тори самыми чистоплотными %) Имхо, та же Кривозубка выглядит более чистенькой, чем сёстры...
13 май 2007, 18:12
Ну Рассел наверно считает:)
12 май 2007, 16:10
Мне вот другое интересно,неужели они расчитывают получить главный приз?Или просто попиариться пришли?
12 май 2007, 17:26
Да кто им главный приз даст! Там за ним уже киллометровая очередь выстроилась и они в самом конце.
12 май 2007, 17:52
У них мозгов маловато, поэтому могут вполне о главном призе мечтать;)
12 май 2007, 17:54
Мечтать не вредно, но за периметром.)
12 май 2007, 18:15
Угу-логика проста-заселение в старый дом=главный приз))))))))))))))))))))))))))
12 май 2007, 18:19
Пиариться и отдыхать! За главным призом новенькие не приходят, на него очень глупо надеяться, зато в телеке мелькнуть всем приятно :)
12 май 2007, 16:28
Смотреть конечно, стало противно. Девушки, прямо скажем, далеко не красавицы...Молодые люди вообше не понятного пола (например С.П., Дима новенький), трусы все страшные, подхалимы. Незнаю, может это моё личное мнение и к старичкам я пивыкла.....но все жё как-то такого ощущения у меня ещё не было.
12 май 2007, 16:29
Хотите прикол =)) А я же знаю эту Баззи))) А еще прикол, что она отличная девушка, далека от наркоты (тяжелой), любит тусить и отрываться))) А еще ..ха да она из кастинга ТНТшного))) Когда я там работала ее не было еще. НО сайт www.groove.ru это место, где лично я обитаю 4й год и я знаю Баззи )) Хотя на экране я ее не узнада) Она меня недавно еще уговаривала принять участие в съемках какой-то новой семейной лабуды на ТНТ.Скоро выйдет в эфир.Но там условия глупые и мы не согласились)) Нда...посмотрим)
12 май 2007, 16:37
а вы видели как у этой Баззи слетели штаны--,а МАРИНА двух слов связать не может..как овечка молчит..А ВОДОНУХУ в шортах видели?????Это так модно что б трусы видно было >>>>>>
12 май 2007, 16:44
ну, я не очень поняла, для чего мне надо было это видеть) Кста, я вчера не смотрела, так мельком и ее вообще не узнала, а сечас на еве увидела ссылку грувовскую и точно ,она)) Не знаю точно, но предполагаю, что старики все знали ее раньше, они из прод центра не вылезают)
12 май 2007, 17:24
трусы из-под штанов модны были год-два назад. Отстала Водонаева..отстала..
12 май 2007, 18:21
Хорошо, если от наркоты далека и сообщения выше - неверные :)
12 май 2007, 19:20
она даж с парнем любимым рассталасьиз-за этих убеждений. человек -то она клубный. но клубный-это еще не значит наркоманка, даже если это трансовые вечерины.
12 май 2007, 17:46
Дневник Эрика_Кишева Лента друзей / Дневник Дом 2 - Эрика_Кишева ПРАВДА 29-04-2007 13:54 НАПИШУ Я ВАМ ВСЮ ПРАВДУ. Я НЕ САМА УШЛА С ПРОЕКТА, А МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ. СКАЗАЛИ, ЧТО МНОГО НЕГАТИВНЫХ ОТЗЫВОВ И МНЕ НАДО ПОКИНУТЬ ПРОЕКТ. И ВОВУ ЗАСТАВИЛИ УЙТИ ВМЕСТЕ СО МНОЙ. ПОСЛЕ ТОГО КАК МЫ ПОПАЛИ В МОСКВУ, МЫ БОЛЬШЕ НЕ ОБЩАЛИСЬ. но там непонятно кто писала, ниже вот эта приписка: это не дневник Кишевой. "такс... Среда, 09 Мая 2007 г. 23:25 (ссылка) всем привет. меня раскусили))) ну я же не знала, что многие так поверят. так что не злитесь=) мой дневник, как уже здесь выставляли: вот она я ДНЕВ УДАЛЮ, НО ПОЗЖЕ. тем кто меня поддерживал большое спасибо. забирайте свои 13 симп=) мне не жалко, всё равно днев буду удалять."
12 май 2007, 17:48
ВЕЧЕРНИЙ от Алк@ Бородура напомнила, что вчера был замечательный праздник и голосование за старый дом. Голос за кадром напомнил, как вернули как СП и как пришла новая девочка юля… Каминная. настя буза Наташа Дима. Настя просит совета, что делать с офигительным ремонтом писи – Настина мебель не подходит по цвету, а расписывать ее под писины стены она не готова… Муж.спальня. пися и Миша валяются на кровати… Каминная. степа и юля флиртуют… Муж.спальня. пися признается Мише что с ним она тупеет… /а по моему Миша тут ни при чем/ Каминная. степа и юля продолжают флиртовать… или дурковать?)) Женск.спальня. руст принес букет, дарит по цветку розмарине и виктории, остальные цветы хочет раздать всем девочкам…. Реклама Стройку ведет буза… Муж.спальня. тет бородура СП /я пошла фиалки нюхать/ Стройка. Убирают территорию после вчерашнего праздника. Пока все снимают шарики, степа и юля на ступеньках на "языке" продолжают дурковать… Женск.спальня. тет бородура розмарина /думаю, мой холодильник заскучал без меня, пойду проверю как поживает колбаса/ Стройка. Буза степа и юля. Буза интересуется, что у степы с Юлей, не любовь ли? Юля говорит что нет, это не любовь, просто они в один день родились только с разницей в 10 лет. Юля пришла к Мише и ее интересует он. Буза замечает, что юля все время проводит со Степой, юля уверяет что относится к степе как к брату старшему, она для него еще маленькая. Степа говорит что она, не смотря на то, что маленькая, очень сильная. Буза спрашивает у степы могла ли бы юля стать его второй половинкой? Степа говорит что юля привлекает его как девушка, ему с ней комфортно. Буза интересуется не смущает ли его что юля к нему как к брату относится? Степа считает, что это дурацкая женская логика, юля к нему сейчас привыкнет, а потом мож что-нибудь и получится… Муж.спальня. руслан и розмарина… На забитом бассейне юля делает степе массаж, рядом сидит розмарина… Муж.спальня. тет бородура руслан про то что даблы шнягины побросали своих напарников… На забитом бассейне степа и юля дуркуют… Старый дом. буза Миша и Дима. Буза интересуется у Миши, как он относится к юле. Миша говорит что юля ему как человек нравится, как девушка нет, потому что ему нравятся высокие девушки… Новый дом. юля и даблы шнягины про степу… Реклама Вип-домик. В нем Александр Надя и наташа2 про следующее голосование на вылет… Старый дом. кухня. пися просит юлю за ней поухаживать и что-нибудь поесть приготовить. Юля соглашается, потому что она готовить не умеет и будет на писе тренироваться /какая добрая девочка!))))/ Вип-домик. Александр Надя и наташа2 про голосование…. Каминная. Солнце вернулась с учебы, ее встречают роли, она им рассказывает, что все запустила из-за голосования и болезни. Буза интересуется, что у нее в пакете, что-то вкусненькое? Солнце говорит, что там книжка по маркетингу идет в свою комнату, там ее встречает Дима, выясняют были ли накормлены рыбки и хомяк, оказывается что рыбок покормили два раза, вместо одного. Крыльцо. пися и наташа2 про голосование… Лобное. 21.35. в роли ведущей бородура. Подводку говорит розмарина, про розы, которые раздавал всем руслан. Бородура спрашивает где ее роза? Руслан говорит, что у него осталась одна роза для Солнца. Первая тема - юля, которая пришла к Мише, но общается со Степой. Потом до конца лобного выясняют кто кого приглашает на свидание. юля пригласила Мишу кататься на квадрациклах, Миша отказался при активной поддержке писи. Степа напросился на приглашение и юля пригласила его и завтра они поедут кататься на квадрациклах. Степа в свою очередь пригласил послезавтра на свидание Наташу… потом немножко поспрашивали даблов шнягиных про их вчерашний пердимонокль… На этом лобное и закончилось Реклама Муж.спальня. руслан и розмарина… Каминная. настя буза Александр и Надя про заселение в вип-домики, настя подозревает что претендовать будут СП и одна из розмарин, а так же руслан и вторая розмарина… Муж.спальня. руслан и розмарина про заселение в вип-домик. Женск.спальня. наташа2 и юля про степу… Каминная. Роли воркуют… Курилка. юля звонит по телефону, не знаю кому, рассказывает что пригласила степу на свидание… Анонс на ночной – писестепина комната, степа и юля…
12 май 2007, 17:49
http://u.foto.radikal.ru/0705/5e/def592514b3b.jpg Кака: http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/16385/16385552_15650891_51f57e1a61bffc56541aaf6efa6fbe7e.jpg
12 май 2007, 17:53
Господи! Какой Кака страшный. На экране вроде не такой. Я прямо испугалась.
12 май 2007, 18:18
А как СП вернули? Не виделЬ... ЗЫ БаПппПка РуЛИииИиитТТТ)))))))))))) ЗЫ №2 Миша-как даун из кунсткамеры :oops
12 май 2007, 18:24
..................................................Я тут тоже толком не смотрела серии, небольшие проблемы были... Вроде как его Бородина вернула...
12 май 2007, 18:28
........................Личку прочти. Ясно, я начала смотреть 3х летие и потом к родителям уехала, поэтому не поняла, как вернули его
13 май 2007, 13:26
Ушастый Йодо, млин.
12 май 2007, 17:51
НОЧНОЙ от Алк@ На "языке" презентация юли. Юля показывает как она будет завоевывать Мишу в ванной. Потом она завоевывает степу в ванной… потом юля завоевывает Мишу и степу за столом… ну в общем прикольно, я даже не уснула… Реклама Женск.спальня. степа и юля бесятся… Новый дом. кухня. пися опять признается Мише, что она с ним тупеет… Женск.спальня. степа приглашает юлю в гости в старый дом через пол часа, смотреть кино… Женск.спальня. СП и даблы шнягины про голосование… Вип-домик, в нем Виктория Александр Надя и наташа2, если я правильно поняла, разговор о том, что Надя в прошлом экспериментировала и спала с девушками… ну и далее по этой теме диалог… Муж.спальня. даблы шнягины… ужас… они еще и поют… Крыльцо. юля и наташа2 фехтуют шампурами)) Муж.спальня. дабля шнягины…))))))ой…они еще и танцуют! Реклама Писестепина комната. Юля пришла к степе в гости смотреть кино. Степа предлагает ей лечь на кровать рядом с собой, юля не хочет ложиться, спрашивает как же пися? Степа напоминает, что пися теперь с Мишей живет… Женск.спальня. виктория и розмарина… кажется про Руслана… интересно каким образом виктория понимает что лопочет розмарина? Писестепина комната. Степа и юля вовсе не смотрят кино, лежат на разных концах кровати, степа уговаривает юлю раздеться. Юля снимает штаны. Конец
12 май 2007, 18:20
а нет фотки Юли???
13 май 2007, 11:29
Фото Юли новенькой: http://newi.dom2.ru/_img/187-1444.jpg http://newi.dom2.ru/_img/187-1442.jpg
14 май 2007, 07:55
ндяяя...
12 май 2007, 17:57
Кстати, о войне: http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/8762-1-f.jpg
12 май 2007, 19:16
Клевенько:)
12 май 2007, 20:39
А сестры Роза и Марина близняшки?На вид у них как минимум года 2 разница(Роза старше).
12 май 2007, 20:44
Скорей, двойняшки:) Мне тоже сначала показалось, что Роза - старшая сестра.
12 май 2007, 20:51
То есть точно не знаете?Насколько я помню,они говорили что двойняшки.Но мне кажется что они специально это сказали.Может у Розы комплекс какой-то.
Anonymous
13 май 2007, 11:54
Просто Роза накрашена обычно и волосы темнее. А Марина не красится и волосы светлее, поэтому смотрится помягче и помоложе
13 май 2007, 15:31
Они близняшки, это же видно! :) Тот же нос, рот - один в один, зубы, всё то же самое! Однозначно. Просто они красятся по-разному + разный цвет волос, причёска, разный темперамент. При этом они - разные организмы и потому одна может выглядеть моложе, быть здоровее, другая может вести иной образ жизни и т.д., потому и выглядеть они одинаково не должны. У двойняшек совсем разные лица, у близняшек одно. Вспомните сестер Юлю и Женю, летом-2005. Лицо одно, но характеры тоже разные и Женя выглядела милее, будто помладше.
13 май 2007, 17:43
Они в самом начале прихода Марины говорили, что у них день рождения в один день:))) А просветите темную...какая разница между блезняшками и двойняшками???
Anonymous
13 май 2007, 18:00
Близняшки - однояйцевая двойня,т.е одна яйцеклетка поделилась, похожи как две капли воды. Братья Каримовы, сёстры Юля и Женя - близняшки. Двойняшки - разнояйцевая двойня, т.е из двух разных яйцеклеток, могут быть похожи, но не более чем похожи обычно братья-сёстры, а могут быть совершенно разные.
Anonymous
14 май 2007, 12:57
А кто же тогда тройняшки? В России ошибочно делят на близнецов и двойняшек. А правильно делить БЛИЗНЕЦОВ на однояйцевых и разнояйзевых. Понятно Вам? Разнояйзевые- тоже близнецы. http://spravka.gramota.ru/difficulties.htmll?let=%E4&id=174 (с транслита)
12 май 2007, 21:21
Какое это Кака чмо,мне Юля как-то не очень, но это быдло по отношению приравнивается с пидору.
12 май 2007, 21:46
почему? ну всем дано быть тактичными... Ляпает в лоб, что думает
12 май 2007, 22:10
Они с писей достойная пара, колхозник и колхозница.
Anonymous
13 май 2007, 10:22
какой тас сайт что б по карбине глянуть?
13 май 2007, 11:26
Вчера пришел новенький мальчик к Тори: http://newi.dom2.ru/_img/187-1416.jpg http://newi.dom2.ru/_img/187-1430.jpg http://newi.dom2.ru/_img/187-1434.jpg
13 май 2007, 11:30
Парень симпотный, но сто пудов ничего у Тори с ним не выйдет - пару ее покровительных жестов и слов, и у парня все опуститься:)
13 май 2007, 13:38
+1... зачем такие мальчики ходят к этой девочке...?
13 май 2007, 14:54
Пиар, пиар...:)
13 май 2007, 19:11
Эка Вы ее.... "девочка".... Тётка она базарная.
13 май 2007, 15:22
))Какой красавчик.
13 май 2007, 11:36
Анкета Юли Баззи: http://www.love.otdihayte.ru/a-self/login-missbuzzy/
13 май 2007, 11:53
Раз ненавидит ДОм 2 , зачем пошла=)
13 май 2007, 12:02
да потаму что в ДОМ никто не идет, а в прод центре фишка, если не нашел героя-иди сам=)
13 май 2007, 13:36
Говорят Бонька скоро вернется, никто ничего не слышал?
123
13 май 2007, 17:29
Эта Юля принимала участие в программе "7 под солнцем" (реалити-шоу на МУЗ-ТВ).
13 май 2007, 17:54
Говорили, Май вернется, и Моцак. И хде они?:(
13 май 2007, 22:21
так Моцак вроде замуж выходит скоро какой ей проект. не фига там им делать.
13 май 2007, 20:08
Девочки, муж спрашивает, почему ушел Бородин, его на голосовании выгнали?
13 май 2007, 20:48
сам ушел, Кривозуб его достала!
14 май 2007, 15:20
Туда ему и дорога. Только и делает, что ноет. А ушел, мне кажется, т.к. перед СП неудобняк вышел.
13 май 2007, 21:14
Какая-то позитиффная сегодня серия:-). Даже к Торику почти нет никаких нареканий, интересно, на долго ли её хватит:-)
13 май 2007, 22:24
Думаю, ненадолго;) Видимо, она напилась сильных успокоительных:)
13 май 2007, 22:25
Да только Розитта клинья к новенькому подбивает. Вот Тори узнает и вся идилия кончится. Торик ей космы повыдирает за мальчонку.
13 май 2007, 22:57
Тори Розитту в клочья порвет:)
14 май 2007, 15:22
Как Тузик грелку:-)
14 май 2007, 05:54
Да, этот мальчик Дима пока мне оочень нравится :) надеюсь, что Тори на этот раз хоть повезло. По крайней мере на приставания Розиты он не особо реагировал, что радует :)
14 май 2007, 07:49
только Розитта почему-то считает иначе.. Он от нее шарахался прям, она подумала, что это он стесняется, но вобщем якобы повелся на нее.. Дура не прошибаемая..
14 май 2007, 12:13
очень он мне тоже понравился. я тоже николаса кейджа лублу
Anonymous
13 май 2007, 22:23
Да, на фоне своей "банды" Водонаева смотрится красавицей и умницей, остальные-один другого "краше" ,а когда сестры и диджей улыбаются аж СТРАШНО становится. Сестры так быстро говорят,потому что боятся,что собеседник сбежит быстрее,чем они договорят.
13 май 2007, 22:28
Да уж, на фоне этого базара Водонуся смотрится просто отлично. Она ведь специально собирает вокруг себя уродов, чтобы ее недостатки мы не видели.
14 май 2007, 08:56
http://pipca.2bb.ru/uploads/0000/2b/69/34744-1.gif
14 май 2007, 10:54
напугала)))))))))
14 май 2007, 23:53
оборжаться))))черепаха, блн, какая-то
Anonymous
15 май 2007, 11:29
ой,фото просто просится в рекламный ролик "его родители не пользовались презервативами"
14 май 2007, 07:41
С офсайта ЭТОЯТУТБОНЯШШШ (13:11) Всем привет! Честно сказать, очень удивлена от того, что происходит на проекте... стоило уйти, как все стало так быстро набирать обороты. Все фиктивные отношения быстро рухнули.. Так я рада, что ушла:) Дома так хорошо, можно смело купаться в своей ванной.. все удобства.. мягкая постелька.. С Бородиным А. вчера ездили на ребенка-робота к Солнце и Диме.. Мой вывод-рано ей пока ребенка заводить.. А Дима будет хорошим папиком:) В целом все хорошо.. Люблю всех, даже тех, кто не любит меня:) БОНЯ
14 май 2007, 07:48
ай какой малчик пришёл.... прям загляденье, и слушать приятно, и смотреть... Тори растаяла..
14 май 2007, 12:16
Тори приоделась, вчера отлично выглядела, фигурка у нее славная все же, и накасилась не очень по-боевому. Отличная пара будет, если Тори с катушек не свернет.
14 май 2007, 13:34
Согласна. Хорош!)
14 май 2007, 08:46
Страшненькие они все-таки... Но самомнение какое! http://newi.dom2.ru/_img/187-1394.jpg htthttp://newi.dom2.ru/_img/187-1446.jpg p://newi.dom2.ru/_img/187-1406.jpg http://newi.dom2.ru/_img/187-1414.jpg http://newi.dom2.ru/_img/187-1426.jpg Дашко-красотка: http://newi.dom2.ru/_img/187-1420.jpg
14 май 2007, 09:34
нда.. с носами совсем дамам не повезло)) на клювик смахивает)))
14 май 2007, 13:01
и не только с носами,хотя одна интересней чем вторая,Марина по милее Розы.
14 май 2007, 13:08
все равно, им бы к пластическому хирургу...;)):)
14 май 2007, 13:37
Это точно,не ттолько к пластическому,да ещё и к логопеду,и к псих..)))
14 май 2007, 13:39
Да уж. Им рекомендовано полное обследование и лечение по полной программе.
14 май 2007, 13:51
)))))точно
14 май 2007, 15:24
Ща Торька Розите носик подправит, если та не перестанет на ее мальчика заглядываться.
14 май 2007, 15:29
Как говорит Айри, этот носик Розы уже не будет так грустно лежать на верхней губе:-)))))))
14 май 2007, 15:31
а мы посмотрим:):):)
14 май 2007, 09:24
"Правила съёма" Стёпа+Юля http://video.mail.ru/mail/krutkovi/1/278.htmll
14 май 2007, 09:40
как все запущено..:):):)
14 май 2007, 11:45
От новенького Димы однако снова попахивает Красной шапкой :)))))))) думаю он стопудова стрипер
14 май 2007, 11:50
больше позитиффа, мож в этот раз Торику повезет:);)
14 май 2007, 12:16
было бы неплохо :))) но че та подозрения закрадываются :)
14 май 2007, 12:22
не поддавайтесь на провокации носатиков:):):)
14 май 2007, 13:37
очень надеюсь, что повезет. Она прямо светится вся. Так смотреть приятно. порадуемся!
Anonymous
14 май 2007, 12:01
А что за милиционэры?
Anonymous
14 май 2007, 12:36
Девушки, дайте плиз ссылку на гламур, ну или откуда пересказы серий беруться, а то последние дни не пишут почему-то - очень хочется почитать.
Anonymous
14 май 2007, 12:51
http://pipca.2bb.ru/viewtopic.php?id=74&p=29
Anonymous
14 май 2007, 12:57
Спасибо большое.
14 май 2007, 15:02
С гостевой Тори Привет, это Виктория! Хочу сообщить, что я всех люблю, кто поддерживает меня и верил, что я встречу волшебную сказку " ЛЮБОВЬ". Я счастлива! Я встретила мужчину с которым чувствую себя женщиной. Это моя судьба! Да, у нас будет свадьба 27 сентября. Кстати, это он печатает а я сижу рядом и глазею на него вожделенно. Он- самый замечателный, красивый, умный, сексуальный, сильный, мужественный. Думаем о детях. Он,делает меня счастливой. не надо дорогой ха ха хахахахахахахахаха аааааааааааааааааа ну хватит хахахахахахахаха а я курю и общаючь с вами. я сошла с ума от любви, а теперь серьезно- я обязательно всего добьюсь, чего понапридумывала в своей светлой голове. верте в себя и добивайтесь желаемого. Э то так классно , когда получаешь всего, к чему стремишься. Я вас всех очень люблю и ценю, а главное я люблю Диму, а Дима любит меня. Наблюдайте за нами, потому что это шоу - не кто кого, а шоу про любовь. Целую!!! 14.05.07 03:51 http://mod-site.net/gb/u/toria-1/aa/thanks/p/1.htmll
14 май 2007, 15:31
если всё реально,так как она написала,тоя за неё рада,парень просто сказака)))),не знаю как он дальше себя покажет,но он правда очень привлекательный,а особено его взгляд прям уххххххх.....)))))
14 май 2007, 15:41
И не только взгляд:-))) То ли джинсы очень узкие, толи у него всего много:oops
14 май 2007, 16:07
а попка какая,а фигурка,картину писать.))))
14 май 2007, 16:14
Больно уж он какой-то положительный у нас получается, где же подвох?
15 май 2007, 12:07
Подвох точно будет,чую,чую.....мне кажется он ещё себя покажет))))
14 май 2007, 16:28
Блин, как всегда в своей манере... Че она там курит?!
Anonymous
14 май 2007, 15:06
Alk@ Дата: Понедельник, 2007-05-14, 3:20 Pm ВЕЧЕРНИЙ Собчак и бородура рассказали как вчера пришел дима2 и напомнили что сегодня голосование за домики. Голос за кадром рассказал про то что юля пригласила степу на свидание в баню и хочет вселиться с ним в домик… потом голос за кадром бубнил что-то про шнягиных… Вип-домик в котором пока никто не живет. В нем ночевали виктория и дима2. утро, дима2 бесится под музыку, виктория ржет. Каминная. настя рассказывает Наташе, как виктория ржала над димой2, одобряет что у виктории все хорошо складывается. Наташа с ней согласна – дима2 виктории подходит… Новый дом. руслан несет букет, на лестнице встречает викторию, целует в щечку и несет букет в женск.спальню розмарине, дальше разговор про заселение… Старый дом. кухня. настя рассказывает Солнцу Диме и Наташе, что юля собралась заселяться со Степой, а степа даже не знает что с ним заселяться будут. Потом говорят о том, что шнягиных заселять нельзя иначе может получится так, что на голосовании уйдет кто-то из их банды… В теремке на "языке" руслан СП и руст обкакивают старичков,потом разговор про диму2 и викторию. Крыльцо. дима2 читает виктории книгу вслух …. В теремке на "языке" руст и его шняжки про викторию и диму2… Реклама Старый дом. Солнце и настя убеждают викторию, что надо сделать так, что бы кто-то из даблов ушел на голосовании, нельзя допускать, что бы розмарина заселилась, а то может уйти наташа. Виктория предлагает заселить со Степой Наташу, Наташа отказывается. Настя убеждает викторию претендовать на домик с димой2… Женск.спальня. тет Собчак розмарина… Стройка. Красят что-то… Женск.спальня. тет Собчак розмарина… Летняя столовая. Тет бородура руслан. Руслан признается что заселяется с розмариной, что бы ушла наташа2, а вообще у Руслана подозрения что у розмарины есть хахаль за периметром… Новый дом. Под лестницей виктория дима2 руст даблы шнягины про свои нелегкие отношения… Женск.спальня. тет Собчак юля про ее намерения заселиться со Степой, хотя степа отсутствует. Собчак пытается пугать ее сложностью степы, но юля все равно хочет попробовать… Новый дом. под лестницей руст убеждает розмарину помолчать пока о том что она уже не хочет заселяться с Русланом. Летняя столовая. Бородура и настя про заселение в вип-домики, кого старички собираются заселять. Настя говорит, что ей кажется что степу к юле тянет и настя сама лично убедила юлю заселяться со Степой. А если кто-то из розмарин будет заселяться, настя будет против… Новый дом. диван на лестнице. Руслан руст и даблы про заселение… Летняя столовая. Настя признается бородуре что не хочет что бы здесь была марина и поэтому она против ее заселения, если будет претендовать виктория настя с удовольствием ее поддержит. Реклама Женск.спальня. СП Наташа и розмарина про степу… В ворота зашел степа… Женск.спальня. те же о том же… заодно реклама тафта… На "языке" розмарина что-то запиканно объясняет Руслану… Новый дом. кладовка. руст убеждает викторию заселить Руслана с розмариной… На "языке" руслан и розмарина продолжают свое общение… Каминная. Солнце и Дима смотрят конверты с письмами, которые присылают телезрители для участников в редакцию журнала Д2… Женск.спальня. степа и юля бесятся… Каминная. Солнце читает письмо от вики из Твери, в котором она пишет что смотрит проект с начала и видела как Солнце из ежика превратилась в принцессу. Солнце в шутку спрашивает у Димы, благодаря кому это произошло? Дима отвечает, что наверно для него старалась. Солнце – интересное самомнение у вас, Дмитрий…благодаря кому? Исключительно вам! Не потому что я так начала ощущать себя, не потому что в принципе с течением жизни мировоззрение меняется, нет! Только благодаря вам! Вы меня изменили! Вы начали водить меня по театрам, рассказывать какие-то исторические факты, я начала развиваться и вот я изменилась и превратилась в прекрасную принцессу…. И так далее в том же духе… какая все-таки Солнце злая девочка!))) Нежнее надо быть, ибо мужик он существо нежное и яд переваривать не приспособлен))))) Дима обиделся. Солнце интересуется, он что действительно считает ее изменения своей заслугой? Дима говорит, что так не считает и ему не нравится, когда она стеб вот так воспринимает. Солнце – а! Так это ты стебался?... ну знаешь, извините, мои изменения ставить себе в заслугу… это очень интересно… не видела ни разу такого человека… Степа и юля в джакузи придуриваются… Женск.спальня. виктория и руслан танцуют, как сказал руслан, на прощание… пришла розмарина… Джакузи. Юля моет степу… Женск.спальня. руслан и розмарина опять какие-то разборки друг другу учинили. Каминная. степа спасается от юли, которую оставил в джакузи. Солнце и Дима ржут над ним, обещают заселить его с юлей… Лобное. 21.42. подводку говорит руст, ведущие в полном составе. Солнце и Дима присутствуют. На вип-домики претендуют алесандр и Надя, руслан и розмарина… юля тоже претендует, степа не очень горит желанием заселяться. Собчак без всякого голосования объявляет, что все претендующие пары, с том числе и сопротивляющийся степа, заселены. Реклама После лобного. Руст и его шняжки радуются непонятно чему. Буза говорит Руслану, что если бы было голосование, то она проголосовала бы против, потому что их пара фикция… Новый дом. руст и его шняжки… Возле лобного старички договариваются завтра поднять тему насчет заселения Руслана и розмарины, голосования не было и их фактически никто не заселял. Муж.спальня. руст и его шняжки…
14 май 2007, 16:17
Спасибо, что скопировали, а то вчера анонса не было и пришлось всё целиком смотреть:-)))
Anonymous
14 май 2007, 15:24
Новенькая Юля http://www.groove.ru/?user=buzzgirl&p=album
14 май 2007, 16:11
анкету почистили ))
Стоило мне отвернуться..
14 май 2007, 15:29
ДЕВЫ! Не смотрела Дом несколько недель, что произошло у Степы с Аленой :-О? Они же женится собирались? Объявили о конкурсе на самый лучший сценарий их свадьбы, а тут смотрю она вроде как с кем-то переспала что-ли? Она что, шалава какя-то? Расскажите во всех подробностях плизз! И что у Солнце с ее рыжим козленком происходит?
14 май 2007, 15:37
Ой, а я думала, что не рыжий козлёнок, а котёнок, хотя и то и то подходит:-). Солнце с Димой решили не играть свадьбу на проекте, типа не устраивать шоу и показухи. А Стёпик с Алёной совсем разругались, даже фиктивно не смогли быть вместе. Сначала он ушёл на ДР Солнца без Водонусика и там тусовался с боней в ванной:-). Потом Алёнка его немного:-) подставила, сказала, что у Стёпы в компьютере есть фотки, где Сэм и Третьяков со стриптизёршами. В общем разосрались по полной. Стёпик после их расставания решил перейти в другой лагерь и объявил войну Русту.
Стоило мне отвернуться..
14 май 2007, 15:42
Так почему она ему изменила? Вот шлюшка то....
14 май 2007, 15:45
Вы про гоблина Мишу? Они с Водонусиком не сразу же были вместе, так что про измену это громко сказано.
Стоило мне отвернуться..
14 май 2007, 15:56
Так они переспали или нет?
14 май 2007, 16:01
Сейчас они уже официально вызжали за периметр и оставались ночевать у Мыыши:-)
14 май 2007, 16:14
девушка, вы так и хотите,что б они переспали. сказали же вам, что накосячили оба. А Алена-шлюшка.Говорят, Степа с Боней зажигал, а Алена все равно шлюшка?
14 май 2007, 17:30
А Настя с Сэмом еще не разошлись?
14 май 2007, 18:04
пока нет:-)
Сруся в ударе
14 май 2007, 18:12
Девочки, а вот скажите. Видела тут анонс, там Руст какой-то коварный план задумывает. Это что? Расскажите. Упустила я это что-то(
14 май 2007, 20:43
РЖУ: сцена в ванной со Степой и этой Баззи - ей лифчик что ли велик?!)))))))))
14 май 2007, 21:46
Какая она глупая,Кривомозг в сравнеии с ней кажется гениальной:)
14 май 2007, 20:48
ОМГ! помянули Каримовых всуе))) и чтоб 2 раза не вставать вопрос: Пися и Кака мутят или че там у них? очколюбители, блин
14 май 2007, 20:54
А почему на лобном дождик шел только над Собчак?:))На других и капельки не было, да и без зонтов все, кроме Рассела с Розмариной.
14 май 2007, 20:56
освещение наверное
14 май 2007, 21:37
рекламный ход Тафт:)))))))
14 май 2007, 21:47
Тори ночью "полюбили" такая сияющая весь день бегала:)Во чего ей не хватало:)
14 май 2007, 22:07
так они же с димой заявили о том что на проекте секса не будет?
14 май 2007, 22:17
может он это ммм нууу эээ ее орально удовлетворил))) вроде как и не сЭкс)
14 май 2007, 22:31
Ты, прямо, как Билл Клинтон:) Тот тоже оральный за секс не считает;)
14 май 2007, 22:33
ну я как-то не писала, что я так не считаю)) просто предположила))))) а то с чего б ей такой довольной-то быть)) если не засну, то посмотрю старые серии) поржу над колхозом))
15 май 2007, 00:48
:))))))
15 май 2007, 07:15
Мало ли что они заявили, вы кому верите :)) Они с Расселом так сексились, говорят, вся аппаратная офигевала, оч. громко и страстно это было :)) (слухи из Инета) А после него много времени уже прошло, хоцца же деффке!!! :))
15 май 2007, 08:41
Это после того как Тори накрытая простынью лежала в ВИП-домике:)
14 май 2007, 21:58
Я так рада за нее,пусть у нее все получится.Парень чувствуется адекватный и спокойный.о внешности уж вообще молчу,классный и она сразу преобразилась.стала мягче как-то.
14 май 2007, 22:12
Главное. чтобы не сбежал от Тори через пару недель. А то ведь для многих она была проходным билетом на проект. А так мальчик очень даже ничего.
Anonymous
14 май 2007, 23:01
Помяните слово, она не изменится, через пару недель откроет свое.. рот свой. С ней так долго мог жить только Рассел, такой же орун.
Anonymous
14 май 2007, 23:27
согласна
15 май 2007, 07:16
Вот именно :)
15 май 2007, 00:00
Мальчик классный. :-) Нотв сказки и Деда Мороза верить... не в формате "ДОМ-2". :-) Наверняка какая-то гниль выплывет со временем. Я даже уверена в этом. ОРГИ совсем Тори не ценят. На ней любую интиХгу сыграть смогут. :-( Она не адекватна, вот и подсылают ей "варианты с сУпрЫзом". Посмотрим, конечно...:-)
15 май 2007, 15:11
Наверняка!
15 май 2007, 00:00
кто старые серии ща смотрит?)))
15 май 2007, 00:03
ааа!Пися и Петровская сиськи лапают друг у друга!!!!ужас!
15 май 2007, 00:44
))Я тоже смотрю,так смешно,вот тупыыые.У Алены грудь в 3 раза меньше нынешней,ну примерно такая же какая была у Петровской тогда.
15 май 2007, 00:47
она ваще чет растолстела как-то...
15 май 2007, 00:49
Да,лицо было более подтянутое что ли,хотя цвет лица какой-то странный.даже не загорелый а грязгновато серый.сейчас цвет лица лучше,тональником хорошим пользуется наверное...
15 май 2007, 07:18
Тогда солярии ещё в моду не вошли + не было у них денег на люксовую косметику + не умели особо-то косметикой пользоваться :) Тогда и Буз была белянкой с розовыми щеками :)) А щас все смугленькие...
16 май 2007, 16:23
угу, а Писю мой муж иначе как "усатой" не называл:-)
15 май 2007, 00:29
у Алены потрясная прическа - фонтанчик или пальмочка...
15 май 2007, 00:51
А Май...ну просто совершенно другой человек был.Пай -мальчик.Куда все делось..
15 май 2007, 01:17
Согласна
15 май 2007, 01:57
Зато Солнце из гадкого утенка в нормальную девочку превратилась :) На конкурсе Королевы красоты она классно смотрелась. Алена щас вообще лет на 35 выглядит, у нее рожа странная :)
15 май 2007, 06:57
Независимый комментатор: Afanassy "Зарабатывает сынок! радовались Димины родители" Ничего себе! сказал Кондрат, только Дима к Вите пришел - сразу они отправились в домик ночевать. Это, ребята, рекорд! Дима - подозрительный персонаж. Мне трудно представить такого учителя труда, очень у него прическа интересная. И качок он, очень напоминает стриптизера, после просмотра Дома 2 я стриптизера чую не глядя. И Витя радуется уж как-то сразу. И еще его Руслан акцентированно стал спрашивать, почему это он не русский? Никого не спрашивали никогда - а его сразу спросили. И он стал отвечать так, как никакой нормальный еврей не ответит, этот красавец стал изображать местечковый акцент! Короче, ситуация интересная, будем наблюдать. Сразу и Витю показали, она дико хохотала из-под одеяла, рядом приплясывал трудовик Дима. Такой неестественный смех однозначно сказал телезрителям, что секса не было. Вот и Дашко подтверждает: иду, говорит, в 5 утра по двору погулять, а из домика пустого раздается дикий смех! Я по звуку угадала - Витя радуется! И я как рада за Витю, что к ней пришел практически стриптизер, она таких любит! Последнее время Дашко врет непрерывно, трудно представить, что вот именно сейчас она стала праду говорить. А вот раньше она не врала, когда сообщила, что бедная Витя не испытывает оргазмов. Да, что-то не могу я поверить, что с виду герой-любовник может так единообразно полюбить заочно Витю, которая создала на экране довольно неласковый образ. Но хоть и не могу, а Витю я единственную тут уважаю, может, и удасться ей родить. Дальше показали Руслана, который нес букет роз Марине. Что этот букет символизировал - понять было трудно, учитывая, что приближался Руслан к объекту дарения, как к ядерной войне, о чем он нас вчера предупредил: сестры страшнее ядерной войны! Так он сформулировал довольно точно свою проблему. Кстати, сегодня они обе демонстрируют нам свои тощие ноги, в мини ходят. Коленные чашечки у них в диаметре шире, чем бедра. А Марина одела еще туфли с длинными загнутыми немного вверх носами. После этого она стала выглядеть очень симмертично - сверху нос и снизу нос. Но Руслана это не смущает. Ввиду долгого воздержания он готов вселяться в домик с кем угодно, лишь бы с ним сексом занимались. Марина же к этому на словах не очень готова. Но заселяться надо, чтоб фашистка без иммуна осталась. Сегодня надо максимально заселить иммунитетные жилища, это строгий приказ оргов. Фашистку наконец решено выгнать, но без указания действительной причины. Её и нет уже сегодня на проекте. Все знают орговский приказ, но Марина не хочет отдаваться Руслану, он ей немного неприятен. Ты что, удивляется Руслан, мы же фашистов не любим, ты ж в первую очередь пострадаешь, должна ж понимать! Так что нечего нос воротить, будем как мужчина и женщина в домике время коротать, готовься к страстной любви. Дальше пидор собрал Руслана и Мишу и стал им объяснять, что надо зрителю внушать. А внушать надо, что Ромка с ВДВ и остальными, кто пидора не любит - злодеи, а пидор очень хороший и совсем не злодей, а перспективная жертва злодейства. Зрители должны это понять! настаивал пидор. Но Миша и Руслан не выражали уверенности в понятливости телезрителей. А вы знаете, я с пидором могу частично согласиться! Он жертва Николаевой, которая и есть воплощение, нет, не воплощение - она квинтэссенция зла! Я как вижу её неподвижное лицо - мне страшно становится. А пидора вижу - просто противно. Он мелочь по сравнению с Николаевой. Но пидор настаивал: телезритель должен представлять, что есть вероятность, что он встретится с такими, как Ромка и его приятели, и что эта встреча ничего хорошего ему не принесет! А как тебя встретят - сразу от счастья нежданного упадут без чувств! подумал Руслан. Миша вроде ничего не подумал, как-то не заметно движение мыслей, меняющее конфигурацию его лица. И с этим им жить! завершил сеанс гипноза пидор. А что с этим делать? спросил Руслан. С каким? не понял пидор. Который к Вите пришел. А ничего, велел пидор, он на работе. Я пока не имею права с ним сближаться, пока голосований не прошло, пока он неясен. Но чувствую, что он хочет быть с нами. А Дашко стала просить Витю не заселяться, чтоб Степку заселить. Но Витя сейчас послала Дашко, а потом пошлет пидора, она за справедливость против фикций. Витя - идеалист. Дальше пидор стал уговаривать Руслана заселяться с Мариной. Да я-то с удовольствием, стал махать руками Руслан, но только за секс. Спасать Марину надо! стал кричать пидор. Спасем, рубанул рукой Руслан, но чтоб секс с первой ночи! Я мужчина, как мне на проекте без девочки! Потом он то же самое прорабу сказал. Так тебе Марина как микроволновка? спросила прораб. Типа того, согласился Руслан, но ты на лобном эту тему не поднимай, а то как в М-видео получится. Я в М-видео ничего никогда покупать не буду! заверила прораб. Я, признался Руслан, и сам хочу фашистку попереть, я в конце концов ради такого дела готов и потерпеть пару дней, но только пару! Собчак же стала объяснять Юле, что ей надо со Степкой жить. А Юля и сама землю роет, она хоть сейчас готова! А как думаешь, спросила Собчак, обрадуется Степка, если ты его заселишь с собой без него? Сначала он шокируется, ответила Юля, что я маленькая такая и пук! Так и сказала. Ха! подумали миллионы телезрителей, сама маленькая, а сиськи побольше, чем у Писи Водонаевой, которая очков не снимает, зрение на проекте потеряла, бедная! Кстати, и Оленька стала в очках ходить, тоже пострадала на проекте. А Степка у нас сложный! предупредила Собчак, может и бросить, когда поматросит. Да это мне как дважды два! не испугалась Юля. А Марина уже устала от преследований пидора, который заставляет её с Русланом сексом заниматься. Да еще её орги заставляют с пидором целоваться, а то никто больше его не поцелует, надо обозначать его привлекательность хоть для сестер. Короче, психанула Марина и говорит: неприятен мне Руслан, как Семипалатинск, объект испытаний атомных бомб! Не хочу с ним лежать! Тут как раз мимо Руслан прошел и сказал на ходу: если заселяемся - то только за секс. Пидор стал скрипеть зубами. А Николаева с Димой стали читать письма в редакцию. Малыш! стал по-старинке называть Николаеву бесполезный жених. Она ему тут же этого малыша отбила. Гляди, чего меня лохи спрашивают! говорит, как это я из ежика превратилась в принцессу? Такого даже у братьев Гримм не было, а они родоначальники черного юмора и ужастиков! А Дима сказал: из-за меня превратилась. Да, ладно презрительно кривя губы, ответила Николаева. Ишь чего придумал! Это ты, значит, меня в театры водил, развивал меня, этикету учил, я и превратилась с таким интеллектуалом рядом! Дима обиделся и замолчал, но он терпеть готов что угодно, раз не гонят. Зарабатывает сынок, ласково подумали родители бедняги, глядя на униженного сына. Че молчишь? спросила Николаева, обиделся никак? А нечего словами бросаться, ишь, из-за него я принцессой стала! Нет еще на свете человека, который меня превратить может! Уж не ты-то точно. Да она просто царевна лягушка получается! Тут и Степка с *лядок приехал. Только прилег поспать - Юля стала ему пятки щекотать. Степа ноги поджал - она ему по жопе ногой как даст! За что?! простонал Меньщиков. Подъем! скомандовали по громкой связи, в ванну! И бедного Меньщикова посадили с Юлей в ванну. Тут уж Степа показал все, на что способен. Он актер одной роли, но знает её в совершенстве! Юля гладит его по ногам вовсю, а Степка спрашивает с перепуганной рожей: завтра ведь не поедем никуда на свидание? Поедем, это не вопрос! уверяет его Юля. Какой вопрос?! завопил испуганно Степка и забился в угол ванны. Стал там ворочаться, подниматься, устраиваться по-незаметнее. Но Юля расстояние между ними держала, сразу приблизилась на нужное расстояние. Мне надо выйти по делам! вдруг сказал Степка, я поэтому вернусь. И выскочил в кухню, сел там в мыле, как инженер Щукин. А трудовик Дима вдруг объявил, что секса у них с Витей до свадьбы не будет! У нас, говорит, уговор! Это уже на лобном было. Правильно! закричал ВДВ, нет лучшего доказательства любви, чем полное воздержание! Мама дорогая! Так Надька, гадина, ему так и не дала! Ну девка, кремень! Дальше стали заселять. Руслан с Мариной без разговоров предложили себя в домик, весь дневной базар был забыт. А Степка для виду стал вопросы задавать. А что, говорит, джакузи разве повод для знакомства? В домике познакомимся, успокоила его Юля. И их насильно заселили, спрашивать не стали, да Меньщиков и спорить не стал, он тоже фашистов в душе не любит. А Ромка с Оленькой сидели с длинными носами и изображали недовольство, ловко научились, совсем артистами стали. И Дашко была мрачная. Пидоровцы пошли и стали танцевать от радости довольно неестественно, противная группировка стала планировать, как обратно всех выселить, бред полный. Особенно Дашко старается: Сэмика нет, так я завтра в домик без него претендовать стану! Так и сказала! А Степку с Наташкой заселим! Потом пидор стал объяснять Руслану, который стал по простоте душевной готовиться к ночевке: она не будет с тобой в том смысле, как ты хочешь, на душу её пока не расчитывай! И пошел к Марине называть её африканочкой
15 май 2007, 15:53
:D
15 май 2007, 08:20
Дайте фото Димы 2, плиз
Anonymous
15 май 2007, 11:08
Алена ведь очень симпатичная, а сейчас не пойму то ли потолстела, то ли постарела, то ли обабилась. Как женщина уже взрослая выглядит и мне не нра:( Когда к Адееву в тюрьму ездила очень красивая была, когда с Маем похудела тоже, а сечас не пойму.
15 май 2007, 11:21
по-моему это называется "обабилась", да и хабалить стала не по детски;)
15 май 2007, 11:51
она такая тетка стала- ужасть
15 май 2007, 15:48
соглашусь:)
15 май 2007, 12:35
Да ладно вам, на Водонусика наговаривать:-)
Anonymous
15 май 2007, 12:40
А что? Все так и есть? Она разжирнела, как корова
15 май 2007, 12:53
Вы преувеличиваете. Был момент после операции, когда она поправилась, но сейчас вес заметно уменьшился, думаю скоро всё придёт в норму.
Anonymous
15 май 2007, 13:09
не уменьшился, а увеличился еще больше:)Поэтому она и носит такую одежду. Думаю скоро ее еще больше разнесет, процесс пошел:)
15 май 2007, 16:26
Не зависть ли в Вас говорит. Нормальная женщина. Или все к 30 должны выглядеть на 15, с весом в 35кг? И впадиной вместо груди?
Anonymous
15 май 2007, 17:23
Причем тут зависть то? Вы больная что ли? У кого чего болит...:crazy
15 май 2007, 13:11
Я не в курсах,а какую операцию перенесла Воданаева?
15 май 2007, 13:15
Грудь сделала:-)
15 май 2007, 13:54
А что она сней сделала,увеличила,или подкоректировала?вроде у неё она ого-го))))
15 май 2007, 14:35
Похоже, что увеличила. Изначально у неё у самой грудь не маленькая, но от резких похудений она имеет свойство терять форму.
15 май 2007, 14:53
Я тоже хочу.))))
15 май 2007, 19:36
В наше время только плати бабосы и перекроят как пожелаешь:-).
15 май 2007, 14:43
По моему она с размером груди не угадала... Слишком большую сделала - достаточно было форму прежнюю вернуть и все. А так кажется, что она толстая...
одуванчик
15 май 2007, 13:04
ищу живой журнал Бородули и еще кого-нить из проекта. слышала у Кривозуб свой ЖЖ есть.. подскажите, хочется почитать, о чем люди пишут) Спасибо
15 май 2007, 15:16
Походите по этому сайту, где-то там я видела ссылки на дневники: http://krutkovi.3bb.ru/
15 май 2007, 15:00
ВЕЧЕРНИЙ Собчак напомнила, как вчера заселились степа с юлей и руст с розмариной. Голос за кадром тоже рассказал про заселение и борьбу за иммуны, в результате которой претендентками на вылет стали обе Наташи. Степа и юля поехали на свидание в сауну. Муж.спальня. руст будит писю, которая спит на Мишиной кровати… Комната ролей. Бузова на кровати валяет дурочку, третьяков роется в шкафу и сохраняет серьезность… Муж.спальня. пися и руст… Комната ролей. Третьяков вручил бузе мишку и ушел… Муж.спальня. виктория и дима2 лежат в уголке на полу и целуются… Вип-домик, в нем Александр и Надя… Муж.спальня. виктория и дима2… Женск.спальня. даблы шнягины и Наташа рекламируют твикс… Забитый бассейн. СП и дима2 кидают мяч… Новый дом. столовая. Пися и Миша целуются… Забитый бассейн. СП дима2 и наташа2 рекламируют средство от комаров… Реклама Стройку ведет пися. Продолжают красить… Степа и юля в сауне… Комната ролей. Тет Собчак и роли. Ролей интересует почему вчера не дали проголосовать за домики? Собчак говорит, что у старичков вчера был перевес голосов и они бы не дали заселиться парам…. Стройка. Пися интересуется у Нади почему она вчера в старом доме после заселения в вип-домики, предлагала уйти с лобного. Надя объясняет что это относится к тому, что не дали проголосовать за вип-домики. Комната ролей. Роли и Собчак. Бузова напоминает что от старичков ждали борьбы, а вчера борьбы никакой не было потому что бороться не дали… Стройка. Пися и руст наезжают на Надю… Комната ролей. Собчак и роли про вчерашнее заселение… Степа и юля в сауне… Стройка. Пися продолжает наезжать на Надю, из вип-домика выглядывает Александр и орет, что не надо нападать всей толпой на одного человека. Пися предлагает ему заткнуться, он затыкаться не хочет, вмешивается руст. Александр начинает ругаться с рустом, игнорируя заверения Нади в том, что ее никто не обижает… После стройки руст вместе с Надей идет в вип-домик, Александр говорит, что если бы руст не зашел сюда, то Александр пошел бы и разбил ему лицо, а потом ушел с проекта. Начинают ругаться, руст собирается уходить, Александр его не пускает, дерутся, набежал народ, Миша дима2 и Надя тоже пытаются оттащить Александра от руста… ну и в конце концов из растащили… На улице пися спрашивает у руста что случилось, руст говорит, что хотел поговорить с Александром, а он полез в драку… даблы и пися пищат о том, что Александра надо выгнать за драку. Вип-домик. Надя ругает Александра за то, что он полез в драку и теперь его могут выгнать. На улице руст и его шняжки про то что надо выгнать Александра за драку. На крыльце вип-домика руслан предупреждает Александра, что за такое выгоняют. Новый дом. столовая. Руст и его шняжки про то, что надо начать выгонять за драки… Каминная. роли и Александр. Третьяков про то что выгонять надо не того кто ударил, а того кто спровоцировал на удар. Руст лил дерьмо вот пускай он и уходит. Новый дом. столовая. Руст и его шняжки про драку… Каминная. роли Александр и Надя. Третьяков продолжает на ту же тему – руст нарывался на драку и он ее получил… Новый дом. столовая. Та же шняга на ту же тему… Каминная. та же компания на ту же тему… Реклама Лобное. 21.33. Собчак объявляет, что это экстренное лобное место по поводу драки. Бузова для начала говорит о том, что сегодня ровно три года как на проект пришел третьяков и в честь этого она дарит ему букет. Собчак предлагает все-таки перейти к драке, сразу уточняет что смотрела кадры с дракой и авторитетно заявляет что руст на драку не провоцировал, следовательно первое слово дается русту. Руст говорит, что Александр должен покинуть проект. Собчак дает слово свидетелям. Высказался Миша, который сказал, что таких агрессоров как Александр надо выгонять… Третьяков говорит, что Александр поступил как мужик и если бы на его бузу кто-нибудь наехал он бы… если кратко – убил бы на фик… Собчак дает слово писе, которая была прорабом на стройке. Пися говорит, что Александру померещилось что на Надю наезжают. Надя говорит, что Александр поступил как мужчина он подумал что ее обижают и заступился... Нет ее не обижали, но давление она чувствовала. Александр говорит что не жалеет о своих поступках, но готов извиниться перед рустом за то что он погорячился. Собчак говорит, что если руст пример извинения, то Александр останется на проекте, а если нет, то уйдет. Руст извинения не принимает и настаивает на том, что бы Александр покинул проект. Собчак говорит, что Александр покидает проект и дает ему слово. Александр толкает многословную речь, он ни о чем не жалеет и хотел бы что бы высказались его друзья. Надя пытается протестовать против выгона Александра. Собчак ее перебивает и задает главный вопрос – уйдет ли она за Александром. Надя говорит что уйдет. Собчак предлагает Наде не уходить, а подождать, потому что Александр дисквалифицирован, как когда-то Сэм, так что через неделю Александр вернется. Идут провожать Александр до ворот. У ворот Александр просит наташу2 и ролей поддерживать Надю, пока его не будет. Реклама После ухода Александра у ворот роли Надя и наташа2 подсчитывают голоса, что было бы если бы за уход Александра голосовали… Крыльцо. руст и его шняжки… У ворот та же компания. Третьяков опять поднимает тему о том, что руст сам всех провоцирует на драку и по справедливости надо было выгнать и руста тоже, как провокатора… Крыльцо. руст и его шняжки… Комната ролей. Третьяков залез на банкетку, Бузова говорит, что скоро уезжает к дедушке и будет скучать поэтому надо целоваться. Третьяков смотрит на бузу сверху и предлагает представить, как целуются Солнце с Димой, у которых такая разница в росте. Бузова даже присела для правдоподобности… потом Бузова предлагает третьякову представить что он это она и проникнуться моментом - каково ей сверху его целовать, в итоге третьяков пришел к выводу что ему не нравится быть высоким…. Новый дом. руст и его шняжки… Конец Анонс на ночной – каминная, виктория и дима2… новый дом, столовая пися и Миша… по улице гуляют руслан и даблы шнягины…
15 май 2007, 15:35
серию надо зыркнуть;)одназначно:)
15 май 2007, 15:44
Заметила, что последнее время противно смотреть на сюсюканье Бузовой с Ромой. Не хочу сказть, что они играют, просто эти сюсю-мусю, постоянные чавканья, Олины надутые губки и детский голосок...фу.
15 май 2007, 17:32
А в начальных сериях...я вчера в ночном на них смотрела мысленно делала БУЭЭЭ...какая-то фальшь проскальзывает,да и вообще Оля переигрывает.
Пропустила
15 май 2007, 21:19
А где драку можно посмотреть?
Anonymous
15 май 2007, 16:05
Я вообще не понимаю,почему Собчак все время впрягается в Рустама-дебила???Все делается так,как говорит он, а на старичков забили как будто))Типа что шоу делает???уродец)
15 май 2007, 16:47
Да нужен он ей! ШоВу енто... Потому и БУДТО впрягается...
15 май 2007, 16:19
http://cocochanel.pdj.ru/ ЕСЛИ НЕ СМОТРЕЛИ ТО ОБЪЯЗАТЕЛЬНО СОВЕТУЮ взглянуть на его фотки, смеялась над первой и последней фоткой... всё таки он такой смешной
15 май 2007, 16:25
а ещё если будет желание можно послушать его музыку, а если понравиться то там можно её и скачать :-D :-D
15 май 2007, 16:35
Почему-то он мне неприятен. Не воспринимаю его как мужчину, думаю, что он би.
15 май 2007, 16:42
я его вообще никак не воспринимаю, вызывает смех у меня его поведение, и сам он, как личность.
15 май 2007, 18:16
У меня есть одна знакомая из Екатеринбурга. Он бывший друг ее мужа. Говорит, что он в связях с молчелами не был замечен, но то что он говорит, что он учился в Милане и Лондоне - это брЭхня;) У него довольно состоятельная мама и этот проЭкт ее рук дело. В принципе, говорит, что он представляет из себя небольшую кучку понтов игонора:) Но он не би, и не голубой:)
15 май 2007, 19:38
А как похож...:think
15 май 2007, 19:17
мне тоже он не нравится, эта...его щель между зубами чтоли так отвращает?))
дева
15 май 2007, 16:49
Просто ужас какой-то), приснится-напугаюсь!
Anonymous
15 май 2007, 16:36
Какой страХХХХХХХ!!!!!!!!!!
15 май 2007, 18:52
С Вуман.ру 14 мая 2007 18:19:00 Анонымоус юля с 15 лет живет в москве с парнем.она это говорила на 7 под солнцем. Переписка с Гайдамак: 14 мая 2007 18:48:52 Матильда Вика, привет! Ты откуда? че-то ты закодировалась на латиницу. ))) Дима понравился. Вообщето, Вика, такую красоту и на Дурдом, прям жалко парня. Да Карасевой в руки, ты уж ей позвони, шоб вела себя прилично. Это Чабанитте можно было об башку цветочные горшки колотить, да пинать по кокосам, а тут... У него глаза зеленые? 14 мая 2007 18:53:01 Щ Матильда. Я сеычас на отдихе)))не переживаы за него. он привик к таким девушкам. про глаза не помну 14 мая 2007 19:11:23 Щ Анонымоус, они при мне говорили на чет ребенка и Дима не против, а там будет видно))) 14 мая 2007 19:13:35 Щ соник217, Тори уже висказала своу благодарност,)))) 14 мая 2007 19:15:16 Щ соник217 извини, но для Бони я би его не отдала))) 14 мая 2007 19:18:24 Щ соник217 про донора я Тори тоже советовала))))) 14 мая 2007 19:24:21 Щ соник217, завтра на ДР к Степе иду 14 мая 2007 19:29:48 Щ если честно, то я его как человека плохо жау, так чо посмотрим)))) 14 мая 2007 19:46:21 Щ А Алена еше не подкативала? (к новенькому) 14 мая 2007 19:47:18 сакура Алёна уже навострила хруди в его сторону! 14 мая 2007 19:58:26 соник217 10732, Матильда, здесь где-то пронеслась инфа, что он "голубых" кровей (в смысле ориентации, а не материального статуса). Не помню кто сказал и стоит ли верить этой инфе. 14 мая 2007 19:59:23 Щ Матильда, ху.... мерседес у него есть )))) 14 мая 2007 20:03:14 Щ и не геы, точняк 14 мая 2007 20:03:23 Ундина Вика, а какой мерседес??? Тоже не маловажно!))))))))) 14 мая 2007 20:05:16 Щ Ундина, не помху, черниы)))) *** Похоже, у нового Димы предназначение на проекте – просто стать донором…. «Любовь»… *** И после беглого прочтения форумов я не поняла с чего все взяли, что Хим была в лагере «старичков»? По-моему, как раз наоборот, старички ее очень технично, чужими руками, убрали… (с транслита)
15 май 2007, 18:54
С Гламура: CrisTina 14.5.2007, 19:09 Помнится мне, когда Тори уже как пару месяцев спала с Русланом, он начинал говорить что-то типа "хочу.. пошли...моя..." при людях, то Тори говорила Раселу "Ты что? Секса на проекте нет". Так что чёс про воздержание... А вот про то, что у Димки бабла нормально и Мерс имеется - не чёс. Кстати, завтра все идут к Степику на ДР СНАЙПЕР 14.5.2007, 19:19 Он не работает учителем ТРУДА???? Я опять слишком доверчиво отношусь к ТНТ???? Госпадя.....тока не говорите мне, что он стрептизёр.... CrisTina 14.5.2007, 19:20 Не стриптизер. Не знаю, откуда у бабло. Может, семья хорошая, а может бизнес какой-нибудь. БарОн 14.5.2007, 19:23 Наташа болела, бедняга.. (про Кривозуб) кста, Степка сафсем с Юлей рассталси... это инфа для тех, кто ждал бурнаво рамана CrisTina 14.5.2007, 19:48 Короче, узнала, Дима занимается тачками, поэтому сам при тачке денег у него не то, чтобы уж очень много, но вполне хватит. *** Что-то мне сразу вспомнилось, что когда ругались Кривозуб и Бородин насчет ремонта ее машины, упоминалось, что Бородин еще остался должен за ремонт какому-то Диме, а Кривозуб еще уточняла: Чем рассчитываться будешь??? По странному совпадению Дима пришел на проект вместо Бородина… А заодно и роль донора выполнит, Тори перед его приходом же говорила, что хочет ребенка от красавчика- стриптезера, у них тело красивое, а мозги она свои добавит… Опять ТНТ кармические долги хомяков отрабатывает, прям целый бригадный подряд получается…Это просто мои предположения!
15 май 2007, 19:00
Новенькие... страшненькие;) http://r.foto.radikal.ru/0705/c7/2f39f6df04cd.jpg http://r.foto.radikal.ru/0705/99/d2d03df5cf1e.jpg
Anonymous
16 май 2007, 16:45
Вроде нормальные
15 май 2007, 19:13
Ночной от Светик(солнечные)15.05.07 Димка во второй и третьей частях. 1 часть. Тори и Дима 2 в каминной старого дома. Пьют чай. Шанель и пися на диване в новом доме. Говорят о том, что начали друг к другу привыкать. Тори и Дима 2. О том, что у Тори красивые глаза. Тори наконец то чувствует себя защищённой и ей с ним хорошо. Пися и шанель всё о своём привыкании. Тори и Дима 2. Говорят, что у них любовь с первого взгляда. Тори боится разочароваться. Пися и шанель. Пися говорит, что шанель обезьяна, скачет и нюхает её, лет и кусает (фигня полная). Тори и Дима 2, всё о любви. Играют с Кокосом. 2 часть. Надя, Хим, Бузова, Ромка и Димка в комнате наших. Разговор о том, что вчера произошло (про заселение). Сруся ведёт заселение вчерашних пар. На заселении только новенькие. Срусь отметил, что старички не пришли. Стёпка оборвал его, что мол не надо никого сталкивать лбами. Старенькие в комнате наших. Говорят, что хорошо, что они не пошли на заселение. Заселение продолжается. Стёпка говорит, что он заселяется, что бы Юля получила иммунитет. Опять комната наших. Говорят, что на заселения Стёпы и Юли они бы пошли, а так не хотят. Опять заселение. Надя и Бузова в каминной, о том что завтра надо поднять вопрос об иммунитетах. Заселение. Бузова, Надя и Димка в каминной. Надя говорит, что общаться со срусей больше не будет. Рассел и даблы идут из випа в дом. Рассел предлагает сегодня спать втроём и потом решить кто с кем будет. Каминная. Бузова и Надя всё о предстоящем голосовании. 3 часть. Столовая нового дома. Банда сруся про голосование. Сруся и один из даблов на диване. Срусь говорит, что ему жалко Надю с её заскорузлыми пятками. (мать Тереза, блин). Надя в её випе, что то пишет. Димка, Ромка и Бузова в комнате наших. Ромка предполагает, что Саше выписали билет в один конец. Стёпка и СП в каком то випе. Разговор о какой то бабе, что она хорошая (про кого я не поняла). Зашла Юлька. Кривозуб и наш Димка возле её кровати. Димка возится с компом. Димка говорит, что на голосовании не будет стареньких. Он говорит, что завтра они едут на ребёнка-робота.
15 май 2007, 19:40
Давайте-ка к новый топ!!!
15 май 2007, 23:17
Кому этот зоопарк интересен?
16 май 2007, 16:40
Судя по тому, что ВЫ сюда зашли, Вам тоже:-) интересен, как и нам. С детства люблю зоопарки))))
16 май 2007, 20:25
Дом2 - отстой
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...