Невидимый
14 май 2007, 10:05
посмотрела в выходные этот фильм - очень понравился. Неожиданно душевная драма, с элементами мистики, и очень приятным саундтреком. В течение фильма все порывалась прослезиться, старею видимо :-) Вот особенно эта песня понравилась http://raymondortegaii.imeem.com/music/irk4nd-2/i_will_follow_you_into_the_dark/ Вобщем, советую посмотреть!
15 май 2007, 13:21
Мне тоже не очень, я ожидала большего, средний фильм.
14 май 2007, 20:37
а я не в восторге осталась...зачатки интересного сюжета есть, но по рекламе я думала, что он интереснее. вполне предсказуемый, с предсказуемой же концовкой. знала б - не пошла.
15 май 2007, 09:19
мне в первую очередь музыка понравилась (я некоторые фильмы за саундтреки люблю больше, чем за содержание :-), а сюжет - он всегда предсказуемый. Но в этом случае, он для меня оказался неожиданным. Т.к. в анонсе было заявлено, что парень должен расследовать свое убийство и т.д. и т.п., а на самом деле он все знал про свое убийство, и цель была внушить своему убиийце спасти себе жизнь. И убийца был не маньяк, а затюканная жизнью девчонка. Еще в трейлере к фильму фигурировал какой-то призрачный дедан, который сказал парню - мол, раскрой свое убийство бла бла бла. А в самом фильме этой сцены вообще не было. Вобщем, я ожидала увидеть нечто, типа ужастика, а оказалась - грустная мелодрама.
15 май 2007, 21:45
а я наоборот планировала увидеть детектив+триллер, а увидела нечто не вызывающее эмоций.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...