ТНТ "Счастливы вместе"
14 май 2007, 15:56
Когда будут показывать новые серии?
14 май 2007, 17:27
незнаю...... в данный момент смотрю про Новый год.. прикольно
14 май 2007, 20:07
анонс какой-то непонятный...досняли похоже сери, пока "Даша" была беременна в реале))
14 май 2007, 21:31
А что она правда беременная на самом деле! Мне она так нравится!!! Фигурка у нее супер!!!
14 май 2007, 21:43
она в январе родила)) так что, похоже, действительно беременная снималась))
14 май 2007, 22:08
Я читала что еще в конце февраля начали снимать продолжение.Больше ничего.
14 май 2007, 21:38
серии уже повторяются по много раз:) а вообще сериал супер,по ходу сейчас новые серии идут, я видела до этого только одну,где Даша беременна.
14 май 2007, 22:11
Нет,не новые.Последняя серия это когда Гена понимает что беременность Даши ему пригрезилась.
Anonymous
15 май 2007, 08:29
очень удивиалсь узнав что Даше в жизни всего 26 лет..и она такаяч же внешне как и в сериале..на вид лет под 40...
Anonymous
15 май 2007, 11:14
Ага, я тоже удивилась
Anonymous
15 май 2007, 11:16
А что Гене 31 Вас не удивило? Я думала, ему за 40.
Anonymous
15 май 2007, 11:30
а про Гену не знала:)
15 май 2007, 11:56
меня больше удивило, что Света почти ее ровестница. а ведь и вправду на малолетку тянет, лет 20, от силы.
Anonymous
15 май 2007, 12:09
так ей 21 год
Anonymous
15 май 2007, 19:12
она младше,1985 года, те ей 22 года http://www.actorservice.ru/actors/ladis/sagalova.shtml
16 май 2007, 22:35
Ей еще только будет 22 в декабре.
17 май 2007, 08:44
Обалдеть. В реале она выглядит намного старше.
17 май 2007, 10:25
ОГООООО!!!!
15 май 2007, 14:41
в июне стартуют новые серии(инфа с тнт)
15 май 2007, 15:17
Продолжение следует! Теперь вся страна знает, что, вопреки расхожему мнению, не все счастливые семьи похожи друг на друга – семейство Букиных «счастливо вместе» совершенно особенным образом. Первые сто историй о веселой екатеринбуржской семейке из ситкома «Счастливы вместе» радовали телезрителей канала ТНТ на протяжении всей зимы. Поклонники сериала, знайте, что Продюсерский центр «ЛЕАН-М» продолжает съемки! Следующий блок из ста серий выйдет на экраны страны уже в июне. А пока… вот несколько любопытных фактов о сериале: Об актерах (или «как все успеть в этой жизни?»): Кастинг на главные роли был очень сложным и проходил в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. В нем участвовало почти полторы тысячи актеров и актрис. Виктор Логинов, актер екатеринбургского драматического театра, пришел на кастинг за компанию с подругой. Уже на следующий день после его проб кассета была передана в Москву, вечером продюсеры утвердили Виктора на главную роль, и в два часа ночи ему сообщили, что завтра в семь утра его ждут в аэропорту. И вот… уже полгода он всем известен как Гена Букин. А младшего Букина, оболтуса Рому, играет Александр Якин. Александру приходится нелегко – в перерывах между съёмками он учится в одиннадцатом классе и играет в детском театре-студии города Чехова. Руководство школы, конечно же, пошло навстречу творческому юноше, и Сашу освободили от занятий на время съемок, однако все зачеты и контрольные он исправно сдает. О сюжете (или «чем мы отличаемся от Америки?»): «Счастливы вместе» - наша версия самого успешного проекта в истории американского телевидения - «Женаты… с детьми». Кстати, заокеанский прототип нашего ситкома не сходил с экранов в течение одиннадцати лет, его постоянно смотрели 10% американских семей (т.е. более 40 млн. человек). Большинство заокеанских сюжетов без проблем было перенесено на российскую почву: если в оригинале герой играл в американский футбол, то у нас он – просто футболист, а если действие происходило на Гавайях - в Сочи и так далее. Однако есть ряд серий, построенных начисто американском мировосприятии... Например, совершенно невозможно оказалось адаптировать серию, в которой главным героям все время мерещится Элвис Пресли – они видят его в продавце магазина, курьере, разносчике пиццы и т.д. В оригинале в серии присутствовало 40(!) двойников Элвиса Пресли. Но кем можно заменить Элвиса у нас? Варианты с равными ему по значимости российскими исполнителями, такими как Виктор Цой или Владимир Высоцкий, даже не рассматривались, чтобы не оскорбить чувства их поклонников. Да и как должен был бы выглядеть двойник Высоцкого? Ведь для поверхностного сходства с Элвисом достаточно очков, кока на голове и блестящего костюма. А вот, кстати, и о костюмах (или «мечта модницы»): Будничные образы героев вместе продумывают режиссеры, креативный продюсер и художники по гриму и костюмам. За время съемок первых ста серий ситкома «Счастливы вместе» для актеров было приобретено или пошито более двух тысячкостюмов! И больше всего нарядов, конечно у Даши Букиной – их точное число вообще не поддается подсчету, ведь героиня Натальи Бочкаревой в жизни любит три вещи: смотреть телевизор, есть конфеты и наряжаться. А вот гардероб Гены Букина неизменен – он постоянно ходит на работу в одной и той же синей рубашке. Однако, в действительности, актер Виктор Логинов в первых ста сериях сносил более двадцати таких синих сорочек. Обычно после съемок костюмы хранятся в специальном помещении - за ними нужен постоянный уход. Некоторые участвовавшие в съемках вещи компания ЛЕАН-М подарила актрисам. Но это исключение - как правило, в одежде предпочтения актрис сильно отличаются от стиля их героинь. Внимание! В ближайшее время вас ждут фотографии со съемок серии, в которых примет участие группа «Корни».
15 май 2007, 21:48
Даше-26! Обалдеть!
15 май 2007, 23:07
вообще караул, я прямо задумалась, может 26 и 31 (Гена) это настолько много, а я то думаю, что мои 31 фигня...:-)
16 май 2007, 05:49
А Электроников подросших вы видели? Вот где ужас-то! Им, кажется, лет 35-36, а выглядят...
16 май 2007, 10:00
ну каких 35-36 !Кино снимали в 1975, им тогда было лет по 12 ,соответственно им сейчас 44-45 лет!
Anonymous
16 май 2007, 10:48
Чего Вы несете, девушки, они учились с моим мужем в одном классе, им сейчас по 40 лет
16 май 2007, 23:10
Они 66 г.р.
17 май 2007, 05:51
Понятно. Спасибо. Но, все равно, они так уже давно выглядят.
16 май 2007, 08:14
Вот они её гримируют.....(а вообще лихорадочно побежала к зеркалу-может, я так же выгляжу...)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...