Крюкова похоронила сожителя
15 май 2007, 19:58
Недавно смотрела с ней интервью ,там спросили ее не страшно ли было играть ведьму,что эта роль может принести несчастье.Но она только рассмеялась в ответ. В молодости я работала в театре и помню ее выпускницей Гитиса. Они с Редниковой на одном курсе учились.
15 май 2007, 22:42
Я сам фильм смотреть не хочу - страшно :0
15 май 2007, 22:48
Зря ;). Как раз наоборот - смешной.
16 май 2007, 10:12
А я уверена почему-то что именно эта роль определяет теперь несчастья в ее жизни.По моим ощущениям ведьма - это страшно,это мрак и бездна.А чтобы ее сыграть надо ведь себя ею почувствовать,а значит окунуться в этот мрак.
15 май 2007, 20:30
А при чем тут тема топа?
15 май 2007, 20:55
тема при том,что в передаче этой ей сказали,что после этой роли в жизни ее могут произойти печальные события которые повлекут за собой крах карьеры и личной жизни. Вот и думаю я теперь -совпадение это или нет. Ее мужчина был влиятельным московским бизнесменом ,тихим олигархом,но оформить отношения они не успели .
15 май 2007, 20:51
Вы об чем хотели поговорить???.....
Anonymous
15 май 2007, 20:58
Держите! http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/5/14/106790.htmll
15 май 2007, 21:37
на прошлой неделе в деловых газетах были некрологи, видимо размещенные семьей, там так тепло о нем написано, про отца, мужа, сына, никак не подумаешь, что он с семьей не жил. Еще там было написано, что умер он в клинике в Швейцарии.
15 май 2007, 21:00
О мистике и совпадениях.
15 май 2007, 21:26
да спасибо,ознакомилась... Недавно их вместе показывали в Пока все дома,я думала это муж ее и что дочка тоже от него,при этом он кажется не проронил ни слова. Так ничего и не поменялось во взглядах россиян, и мужчину,если он официально не расписан с женщиной, называют по прежнему неприятным словом "сожитель"
15 май 2007, 21:39
ой я не могу :) по одной фразу делать выводы о том, поменялись ли взгляды россиян или нет :D это все уехавшие так делают?
16 май 2007, 00:05
В конкретном случае,по всей видимости,я одна сделала такие выводы.А насчет остальных уехавших,так вы поспрашивайте у них лично,если интересно,конечно
16 май 2007, 08:30
да вот Вы знаете, у меня почти вся семья уехавшие, но не слышала от них вообще про россиян никаких суждений :) надеюсь что Вы просто погорячились :)
16 май 2007, 11:48
ой,а вот теперь я не могу))) я и не собиралась горячится,как вы подумали,и отнюдь не всех россиян до единого я имела ввиду-это просто не логично было бы.Я лишь только хотела сказать что такое выражение я слышала только у россиян,нигде и в помине не существует понятия сожитель,хотя нет вру, есть,обозначающее соседа по комнате. А позвольте поинтересоватся,если уж заговорили,вы прям так городо написали,что ваши родственники не имеют НИКАКИХ суждений о россиянах,сейчас что ли это стало модным,не иметь суждений или считается постыдным иметь суждения?
16 май 2007, 12:22
Flower Power написал(а): <<А позвольте поинтересоватся,если уж заговорили,вы прям так городо написали,что ваши родственники не имеют НИКАКИХ суждений о россиянах,сейчас что ли это стало модным,не иметь суждений или считается постыдным иметь суждения? Где? я сама аж испугалась. где я такое написала? <<Я лишь только хотела сказать что такое выражение я слышала только у россиян Вы знаете, я такое выражение применительно к мужьям слышала, точнее читала на форумах в основном :) и то когда хотят кого-то обидеть.
16 май 2007, 12:37
вы наверное прикидываетесь))) а это что? Super_Fish V.I.P. || написал(а) "да вот Вы знаете, у меня почти вся семья уехавшие, но не слышала от них вообще про россиян никаких суждений :)"
16 май 2007, 12:39
извините, а Вы не видите разницы между словами "не слышала" и "не имеют"?
16 май 2007, 13:01
вижу,вижу разницу))) да ваши родственники просто партизаны какие-то деликатно молчат в тряпочку при разговоре с вами,наверное есть на то причины)). Я же вам советовала вы поспрашивайте,много чего узнаете интересного в приватной беседе,тем более есть у кого... Я к слову тоже своих берегу,стараюсь не обобщать.
16 май 2007, 13:07
я от них часто слышу "а тут вот так" не более :) сестра вон наоборот, постоянно ржёт над немцами :) ну говорит что "россия придурошная", но это скорее про правительство и устройство жизни :) про россиян и про то что они что-то там "до сих пор считают" - ни разу не слышала, честно
16 май 2007, 13:29
согласитесь,что все по разному смотрят на жизненный уклад и менталитет россиян,считайте меня слишком придирчивой,я не обижусь)) А это слово, кстати, более встречаемое на кухне,а не только на форумах,впрочем для меня эти места одинаковые по определению))) Я тоже в Озерках жила,до сих пор прописана на Художников)))Вот
16 май 2007, 18:43
соседка :))) я на Культуры живу :) про кухни и форум - воможно, у всех просто разные кухни. я на своей не слышала такого :) просто может не так как-то воспитывали меня, не знаю. у меня это слово ассоциируется с алкашами, когда живут с кем попало и с ними же пьют :) не знаю почему, может потому что первый раз услышала это слово в выпусках новостей кринимально-бытовых :) и "сожитель" имхо уходит в архив :) ибо например в моём окружении так никто не говорит, говорят люди старшего поколения, и то когда обидеть хотят. а называется это чаще всего "гражданский муж" правда я не знаю, может это тоже обидное :) а так - я вообще дискуссии не понимаю :) просто рано Вы выводы делаете по-моему и всё тут :))
16 май 2007, 21:18
Выводы,называйте как хотите,я сделала не вчера.Алкоголиков на моей кухне никогда не сидело,бабушек и дедушек тоже в моей жизни не было- они рано умерли.Однако я с завидной периодичностью слышу это выражение от людей никак не подподающих под эти типажи,перечислять всех не буду. Автор вот зачем то переименовала жениха в сожителя и вывела в оглавление. Спрашивается,мотивы?,да просто так,что подумалось,то и написала,имеет полное право. И последнее: на фига вы всех уехавших на голову то мне вывалили,тем более если среди ваших нет таких как я,для красного словца что ли? непоследовательно как-то.. вот и пересеклись мы с вами
16 май 2007, 21:22
пмс? или Вы всегда так общаетесь? кого я Вам и куда вываливала?
16 май 2007, 22:28
Я так понимаю,вам больше нечего сказать,раз уж перешли на диагнозы. Если не можете ответить за сказанное же вами,то мне тоже трудно далее общаться. Детский максимализм какой-то ей Богу
СУПЕРФИШУ
16 май 2007, 14:27
СУПЕРФИШ ты так за россиян впряглась а тем временем твоя сестра над немцами ржет живет рядом с ними и ржет чего то не знаешь над чем ржет то хоть?
16 май 2007, 18:38
извините, но на набор фраз я не могу отвечать ибо цельного смысла в словах Ваших не уловила как и смысла вопросов :)
Суперфишу
16 май 2007, 20:06
все ты поняла и смысл тоже у других и соринку в глазу заметишь а у себя бревна не видишь плыви дальше рыбка
16 май 2007, 20:21
да ужж, тебе-то все мои брёвна видны :D и моей сестры :)
Anonymous
15 май 2007, 21:10
Она собиралась 4-й раз выйти замуж за очередного богатого мужика, при чем с одним из своих мужей она ранее венчалась.
15 май 2007, 21:41
очень жалко её :(вот так вот потерять любимого человека перед свадьбой :( молодой же вроде был
15 май 2007, 21:54
Недавно отметил 47-летие.
15 май 2007, 22:01
ага, я читала. не старый.
15 май 2007, 21:59
Ой, как жель! Она такая красивая!
16 май 2007, 10:15
Жалко конечно, но я думаю Крюкова не пропадет, она всегда удачно выходит замуж, за все более и более богатых не молодых мужчин...
16 май 2007, 12:32
ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ЗЛОРАДСТВОВАТЬ. ЧЕЛОВЕКА ВСЕ-ТАКИ ЖАЛКО.
16 май 2007, 12:37
Никто не злорадствует,а констатирует. орать не обязательно.
16 май 2007, 17:18
Мой муж должен был вчера с Рудяком встретиться по делам.Они виделись незадолго до его смерти-он собирался лететь в Португалию.Так жаль его,он был такой весёлый.
16 май 2007, 17:41
Кто у нас муш? ;)
16 май 2007, 22:02
сорри за офф топ, а в каком цирке чау-чау выступают?
16 май 2007, 20:39
каждый раз спотыкаюсь на слове "сожитель". ужасное слово. Крюкова очень красивая женщина...
16 май 2007, 22:19
Михаил Рудяк мой родственник,хоть и дальний.Классный мужик он был.Поверьте,что очень классный.
16 май 2007, 22:53
Крюкову очень жалко, мне она очень нравится. Красивая женщина и не плохая актриса. Дай Бог ей сил.
17 май 2007, 00:23
Крюкова мне тоже очень нравиться, жаль её как человека...
17 май 2007, 12:20
Кажется мне слово"сожитель"какое-то страшное.Ну как его,муж гражданский.так называют.А какая разницаюДруг.Я ей сочувствую.Вот бедная-то!
17 май 2007, 13:45
Мне тоже сразу в голову пришло это
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...