НТВ, 12 мая, суббота, 19.40

15 май 2007, 21:48
Был анонс какой-то программы, что-то типа про людей, ранее известных, а теперь забытых. Я очень хотела посмотреть, но потом забыла. Самое смешное, что сейчас и вспомнить не могу, про кого именно был анонс. Но помню, что было жутко любопытно про кого-то узнать. Единственное, что помню из анонса, телеведущая Мишина, забытая, ныне живущая в США, что-то у нее с лицом случилось. если кто смотрел , расскажите, пожалуйста, что там еще было.
15 май 2007, 22:49
а вы на corbina.ru посмотрите :-)
15 май 2007, 22:59
я не умею :( там надо качать?
15 май 2007, 23:06
не то что бы качать, записать, а потом смотреть, если не выделенка, то конечно накладно наверное (
15 май 2007, 22:32
я вспомнила, там обещали рассказать, что стало со знаменитым депутатом Марычевым. Кто смотрел?
15 май 2007, 23:21
Да вся передача - одна сплошная "страшилка", как и остальные подобные на НТВ. Депутата этого показали, так я от возмущения, чуть телек не разбила (хотела переключить, да в очередной раз не дали этого сделать). Нельзя людей показывать в таком состоянии! Это просто некорректно! Было оч страшно и неприятно смотреть на больного, немощного человека с свисающими изо рта слюнями, кот. явно находился не в здравом рассудке....
15 май 2007, 23:33
Это вы о Марычеве?... Вот в прошлый раз начиталась тут обсуждений про передачу эту самую по НТВ про Чумакова, не удержалась, посмотрела... расстроилась - лучше бы и не видела:( И тут то же самое?
16 май 2007, 00:02
какой Чумаков?
16 май 2007, 00:03
спасибо, что ответили. Хороший был Марычев депутат, веселый. Жалко. А телеведущая - кто? и что с ней случилось?
16 май 2007, 13:10
Про телеведущую я краем глаза смотрела. Даж фамилии щас не вспомню. Помню вроде, что ее избили сильно. Но, могу ошибатся....
15 май 2007, 23:42
Я давно смотрела (это повтор передачи). Про депутата смысл был в том, что он болен сильно, еле двигается, мало что помнит... Живет как растение:( И НИКТО из депутатской братвы даже не побеспокоился о нем. Т.е. обычный пенсионер больной и забытый...
16 май 2007, 00:04
он в Москве живет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)