Сыграть в натурала смотрим?
16 май 2007, 12:58
Если я не ошибаюсь был такой топ и ушел..в никуда. Мы с дочкой основательно подсели на это шоу:-) Хотя реалити шоу собстно и не смотрим, а тут случайно наткнулись в понедельник и ЗАСОСАЛО!!:-) Очень жаль белобрысенького, Рея кажеться, которого вчера Джессика выперла. Он был самый яркий из всех, возБудитель спокойствия:-)Ясно было видно что не гей - бабник чистой воды:-) А парень с феном - 100% гей, и Едди, тоже похож. И Лучиано скорее всего тоже голубой..блин бедная девочка:-( Кто еще смотрит? Приглашаю покалякать на тему:-)
16 май 2007, 13:40
(шёпотом)если честно, это я была автором того топа, только не рассказывайте об этом никому ;) теперь расскажИте- это что, раз в неделю по понедельникам, что ли будет, а во сколько?
16 май 2007, 14:14
А чего шопотом, горло болит?;-)Шоу идет кажный день в 21 по москве по МТВ раша. Сегодня уже третья пара вылетает. Их уже 10 останется восемь.
16 май 2007, 15:22
понятно. но вообще-то, судя по именам- это повтор прпошлой передачи- был там и Лючано и Бредли... и другие педрилы... :)
16 май 2007, 17:40
это повтор чтоли? я смотрела уже это шоу месяц назад где-то а может и больше, по МТВ показывали в 23 часа. Тогда я на него конкретно подсела, мне очень нравилось. но по второму кругу смотреть не интересно, так как уже известно, чем кончится
Anonymous
16 май 2007, 14:15
Лучиано и Бредли 100% геи, примерно недели три назад крутили целый день, показывали все серии, правда до конца не досмотрела, такое впечатление, что там все пидоры
Anonymous
16 май 2007, 14:35
да нет, не все, она в итоге натурала выберет
Anonymous
16 май 2007, 15:54
Его зовут Бэнкс и он сломает руку во время поединка.Если не ошибаюсь с Лучано))
17 май 2007, 08:46
Девушки, вчера не успела к началу, а как выбыл Энди? Он прям на первых минутах ушел. Сам ушел? И почему? Нервишки?
17 май 2007, 09:15
скажите, у них там все такие приколы: пернуть в лицо другому а то случайно наткнулась - заинтересовало а после этого прикола (всем участникам показалось это ну очень смешным) интерес у меня поутих
17 май 2007, 10:07
а вы посмотрите американские комедии, у них все шутки сводятся к пердежу, дрочилову, сиськам-писькам
17 май 2007, 10:31
это да но фильмы фильмами а тут немного другое хотя такая же работа на публику...
17 май 2007, 10:18
Энди сам ушел, там не объясняли, почему именно он ушел, видимо стыдно очень стало за свое поведение
17 май 2007, 12:45
Ага, понятно, спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...