Неродись красивой 2

Anonymous
16 май 2007, 13:41
слышали новость продолжения хотят
Anonymous
16 май 2007, 13:48
может хоть актрису посимпатичней найдуд на главную роль а то Уварову хоть крась, хоть не крась, а как была мыша, так и есть :)
Anonymous
16 май 2007, 14:23
Это точно,страшная...
16 май 2007, 15:04
Я только не пойму продолжение в каком духе?:) Типа Палыч загулял от Кати и что она и женсовет придумаю, чтоб его вернуть обратно?:) Или например она после родов стала опять страшная, перестала следить за собой и вот опять надо хорошеть?:) Не понимаю какое может быть продолжение... Мне кажется такое продолжение все испортит.
16 май 2007, 15:21
не,палыч нанимает себе секретаршу,ещё более страшную,чем катя в первых сериях.Катя становится специально страшнющей,чтобы перебить ту своей "красотой"Тут выплывает симпатичная Кира и палыч в ужасе убегает от своих страшилок.Хэппи энд.
16 май 2007, 15:27
Вообще-то поскольку это был не оригинал...а в оригинале есть продолжение,то... Значит есть о чём :-)
16 май 2007, 19:02
А какое продолжение в оригинале?... :)
Anonymous
16 май 2007, 19:51
типо,они семья,у них родилась дочь,они вместе управляют фирмой,многих персонажей убрали,таких как Кира и тд,зато появляется женщина-компаньон...и он постоянно замешан в каких то любовных историях,но сам в них не учавствует...
17 май 2007, 00:52
http://yosoybettylafea.net/ecomoda01.htmll
17 май 2007, 17:17
Ружнемагу!!! :) Какой бред! :))
17 май 2007, 17:27
Немного не в тему,но я смотрела Бэтти,она такая красавица,даже до преображения,я на нее засматривалась.Посмотрите,когда будет.Сериал тоже классный,тока тоже длинный:(.Я смотрела с 90-й серии.и то заколебалась.
16 май 2007, 22:12
И не только хотят - сценарий пишется активно:)
Anonymous
16 май 2007, 22:55
Ага, о том, что он пишется, начали говорить, когда еще первая часть не закончилась. Год прошел, а он все пишется и пишется, пишется и пишется. С Sony Pictures только консультации начались, а уже по всяким 7ТВ и Антенам информация пошла, что грядет продолжение. Как там было? "Не надо бежать впереди паровоза".
17 май 2007, 07:23
Да мне без разницы будет продолжение или нет. Зацепит - буду смотреть, не зацепит, не буду:) Я вообще слабо себе представляю, что там можно еще намутить на серий эдак 200.
17 май 2007, 12:16
Прикольно посмотреть.Это уже будет про семью.а я люблю про семью,про детишек же интересно.
простите, а информация о "консультациях" у Вас из этой самой Антенны? или более проверенный источник?
17 май 2007, 21:28
Го8орю-кле8о посмотреть.Мне будет интересно!
17 май 2007, 18:59
Вообще то, продюсер фильма говорил, что у нас продолжение снимать не будут. По опыту других стран, продолжение не имело успеха.
кААца мне, что очередной виток слухов породило вот это: http://u.foto.radikal.ru/0705/ef/edbb92e659de.jpg
18 май 2007, 08:08
Да нет же:) Действительно Амедиа предложила актерам сняться в продолжении НРК. Должен был запуститься еще один проект, который планировался как достойная замена Неродиське, но не срастается чего-то у них там до сих пор:) Съемки идут, но.. Поэтому очередной финт ушами - НРК-2. Плюс ко всему "Бедная Настя-2" тоже на подходе. Бедолага Красилов:))) офф: Света, Вы книжку то забирать будете:)?
Anonymous
18 май 2007, 19:22
Моё мнение на НРК2 можно было б и не тратить деньги :) А вот то что Бедная Настя 2 на подходе это приятная новость, надеюсь не разочаруют!
на истину в последней инстанции не претендую, но как-то я так поняла, что никаких конкретных предложений никто из актёров пока не получил, сценария нет, даже синопсиса ещё нет. И даже с Сони Пикчерс ещё не договорились. Г-жу Полторацкую вообще на полгода в Украину сослали. Хотя, это, наверно не показатель, и без неё есть кому снимать… Но, возможно Вам виднее. Если не секрет, откуда у Вас сведения про сценарий? С Бедной Настей лично меня ситуация пугает: планы оживить Андрея (если это правда, конечно) как-то производят странное впечатления и заставдяют думать, что сценарий будет мамарОдная :о Про книжку не поняла. Вы меня скорее всего с кем-то перепутали ;)
20 май 2007, 21:04
Про сценарий знаю от актера. Помимо Полторацкой действительно есть кому снимать:) Относительно Сони Пикчерз вообще не в курсе, честно говоря. Знаю, что Амедиа озвучила актерам свое намерение снять продолжение, и все дружно принялись думать, надо оно им или нет. Работы и без того достаточно. БН я вообще не смотрела, поэтому ее судьба меня вообще никак не волнует. Нехай хоть БН-3 и 4, и 5 снимают.. Хотя.. посмотрю возможно, ежели там П.Баршак будет сниматься, вроде в первой части он был.
Простите, но я не очень поняла, что подразумевается под "озвучила актёрам своё намерение"? кому-то поступили конкретные предложения [контракты] на съёмки ? По поводу Полторацкой, мне казалось, что если уж есть мысль привлечь тот же актёрский костяк, то и режиссёрскую группу привлекут ту же: всё-таки люди за почти год сработались в основном, хорошо друг друга изучили и "притёрлись". Но, впрочем, это лирика. Жизнь покажет. Настю я тоже не смотрела, но сценарий первой Насти для меня почти как родной :))) Поэтому судьба второй части, точнее сценарные наработки, меня оч интересуют... Расскажите, плз, если что знаете.
21 май 2007, 08:13
Контрактов пока никому не предлагали подписывать. Все только на словах. Про Настю не знаю ничего абсолютно. Спрошу - может поделится кто из знающих информацией.
17 май 2007, 22:33
А на сайте Амедиа уже идет конкурс серий - любой желающий может придумать продолжение :) интересненько :)
20 май 2007, 13:24
он уже давно идет. в том году еще был.
18 май 2007, 00:54
А я сейчас Пушкареву по первому разу смотрю, у нас только сейчас транслируют. :-) Прикольно вообще-то, но что-то она уже четвертую серию после поездки в Египет все до "Зималетто" идет и никак дойти не может. :-) Еще рассмешила аллюзия на Джен Эйр (когда бухой Жданов орал в Москве "Катя!", а ей там с другим чудилось) :-) Так поднадоело уже за 100 серий, что скачала сразу последнюю (спасибо добрым людям с евы!!!), посмотрела и расслабилась. :-) Хочу еще ту серию посмотреть, где она наконец-то припрется в зималетто с новой стрижкой и у всех челюсти поотваливаются :-)
Не вижу препятствий :) Любуйтесь: http://tmagency.ru/eva/NRK-169.avi (скачаете - дайте знать, пожалуйста!) Только имейте в виду, что на самом деле это половина 169 и 170 серий без нескольких эпизодов, но на сути дела это не отражается.
20 май 2007, 00:09
Скажите,а как сохранять то,что скачано в Медиа плеере?Кстати,отчитаюсь,как просили,скачала.:) Муж спрашивает;а больше нету?:)
можно на ссылку правой кнопкой нажать и выбрать Save Target As... или Сохранить объект как... и сохранить сразу на винт. Или из МедиаПлейера во время просмотра [main menu]File->Save as (или [главное меню]Файл->Сохранить как...) *шёпотом* больше есть... она (Страшная Катя) у меня вся есть и в нескольких вариантах ;)))
20 май 2007, 17:02
Благодарю за подробное объяснение!:) Ой!Вся-это на ДВД че ли?
и на DVD, и в DivX'е ;)
20 май 2007, 00:51
Спасибо огромное, уже качаю!!!!!!!!!!!!!! :-) Когда смотришь сериал, очень хочется именно торжества справедливости, как в "Монте-Кристо". :-) Пушкарева вошла - и все ахнули. :-)
20 май 2007, 16:40
Спасибо, докачала, посмотрела, получила массу удовольствия!!! :-)
20 май 2007, 15:03
А у нас уже кончилась в пятницу:(.
20 май 2007, 15:05
Продолжение хотят,но главные актеры не соглашаются на это,говорят,что бред это какой-то.И я так думаю-о чем там может быть сюжет?
22 май 2007, 14:53
Про малышку ихнюю.Вот в "Татьянином дне"-то про девочку.Классный кстати сериал тоже.Жалостный.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)