У Шевчука ДР

16 май 2007, 20:51
Сегодня у Юрия Шевчука юбилей. 50 лет :) Как раз недавно приобрели новый студийный альбом,наслаждаемся в машине. Предлагаю выпить за здоровье и творческие успехи этого замечатльного человека! :) :-7
16 май 2007, 21:00
присоединяюсь к поздравлениям!
16 май 2007, 21:06
ой, как приятно, что есть такие люди, которые пьют заздоровье Юрия Юлианыча- я уже, но с вами могу ещё разок! он сейчас в Париже один( ну не считая телевизионщиков) наверное гуляет по Монмартру... дай Бог ему здоровья! Гений и светлый человек, хоть и алкаш... дзыннь1...
16 май 2007, 21:29
И я поздравляю старика. Гений.Тут Вы погорячились.А уж про "светлого человека",это,наверное,шутка.))))
16 май 2007, 21:31
если вам не понятно моё отношение к нему- я повторю: ГЕНИЙ И СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕК. а вы думайте всё, что хотите! :)
16 май 2007, 21:39
Да почему ж не понятно? Понятнее уж некуда... Особо если такими большими буквами пишите )))) А с чего ж Вы взяли,что он такой прям светлый? Вам об этом его песни рассказали,да?
16 май 2007, 21:43
и песни тоже. а главное его жизненная позиция, его вера, его честность. нет, конечно, если вы имеете ввиду, что он в жизни ангелоподобный- то это вряд ли, но по большому человеческому счёту- да.
16 май 2007, 21:49
Ну,рассмешили,от души посмеялась. Что Вы знаете о его жизненной позиции? О его вере? О честности? Из телевизера чтоли информация?
16 май 2007, 22:14
если вы заметили, то телевизер про этого человека оченьмало рассказывает... в основном он сам по этому телевизеру и то... редко- редко! вы хоть раз смотрели встречу с ним? ну хотя бы с Толстой и Дуней Смирновой или с волосатым человеком( не помню фамилии) на канале Культура? а вы гляньте! :) и сравните как эти люди разговаривают с ним и как- с другими... вам сразу станет многое понятно про его жизненную позицию. про честность- послушайте хотя бы его Капитана Колесникова с последнего альбома, или Правду на правду или любую песню из серии о Чечне, ну, а о вере- просто через одну. да нет, все подряд. и если вокруг одно лихо, и если кругом слишком тонко- люби всех нас, Господи, тихо, Люби всех нас , Господи, громко! ( Осенняя)
16 май 2007, 23:00
вы правы-все подряд :) от Колесникова ваще слёзы наворачиваются... а мы с Юрием Юлиановичем соседствуем на даче :) на новом альбоме фотка с озера,где мы летом отдыхаем :-) говорят,он там большинство песен пишет.Могу фотку его домика даже найти,если захотите :-)
16 май 2007, 23:20
да! хочу фоток! :) а я первый раз когда услышала Колесникова- просто разрыдалась( также как и Мёртвый город. Рождество, как и Пасху, и Крысу, даже Актрису-весну и многое другое, так он в меня попадает!) чёкаюсь с вами ещё раз за этот топ!!
17 май 2007, 00:45
чок и с вами! :) я наконец дождалась адекватного алкоголя,так как в доме только крепкое,а я крепкое не пью,за редким вкусным исключением :)
16 май 2007, 23:20
эх,что-то нахлынуло,полезла в архивы копаться..нашла всё-таки фотку :) http://www.eva.ru/albumpage/11281/26.html ну и пусть во Франции...вон дядя Миша его поздравлял сёдня по телеку,репетировал ХэппиБёздей на саксе :-) в Питере скоро концерт,а билеты какие-то заоблачные :( при чём самые простые...
16 май 2007, 23:26
о, здорово! хороший домик, если гости нахлынут- всем место найдётся! ;) надеюсь,что Юрию Юлианычу там уютно и хорошо, и что он напишет там много-много отличных стихов и песен! спасибо,любопытно! :)
16 май 2007, 22:24
и ещё- вы вместо того, чтобы смех из себя выдавливать- посмотрите сегодня в 0:30 по первому его концерт Пропавший без вести. по идее ваши вопросы должны отпасть сами собой и может хоть задумаетесь о чём-то...
16 май 2007, 21:29
а кто не пьет? нет, ты скажи! я жду (с) видела как-то его на ВО в летнем кафе. и как это обычно бывает, видишь знакомое лицо, здороваешься, и только потом медленно начинаеешь соображать -кто, что... и он просто поздоровался в ответ :)
16 май 2007, 21:37
ну, а кто не пьёт... наверное надо как-то попросить для него счастья да здоровья у Бога!
16 май 2007, 22:34
Присоединяюсь. Всегда его уважала:)
17 май 2007, 02:35
присоединяюсь к поздравлениям!!!
17 май 2007, 11:10
Праздравляю с денем рождения :-)
16 май 2007, 23:30
ии-ех!! аНАПОИ ДОПЬЯНА, ВЕСНА! НАПОИ ДОПЬЯНА, ВЕСНА!!!!!!!!!!!!
17 май 2007, 04:00
здорово! обожаю его творчество! хороший дядька
Собрала ссылки на некоторые юбилейные интервью и грядущие телепередачи. Тут: http://loco-bird.livejournal.com/17239.htmll
17 май 2007, 13:37
о,спасибо за обзор :) вот его песня про генерала с последнего альбома...ну....как же её выпустить на первый канал? :) конечно не рискнут никогда
Угу, и песню про Садовое кольцо, и цыганочку... "Космополит и патриот ждут шенгенской визы А недопохмелившийся народ все смотрит телевизор Там гламур и благодать, нету больше смерти! Учат как кому давать, продвинутые черти. На Рублевке в темноте что-то завизжало Это бедная душа от хмыря сбежала..." Дальше не помню, к сожалению.
18 май 2007, 21:26
Замечательный человек и поэт!
18 май 2007, 22:16
Супер! Присоединяюсь к поздравлениям!
19 май 2007, 00:51
Достойный поэт, мужчина и Человек. Поздравляю!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)