Подскажите название фильма

забыла
18 май 2007, 10:33
кто подскажет название фильма или имя главной актрисы... Фильм 90х годов примерно, американский. Главная героиня умственно неполноценная, но хочет самостоятельно жить своей жизнью. Родители нехотя отпускают ее жить отдельно. Она такого же неполноценного друга заводит. И концовка такая оптимистичная, что типа и неполноценные тоже люди и имеют право на счастье. Актриса знакома, я ее в некоторых фильмах видела, но фамилии не вспомню. И названия фильма не помню.
забыла
18 май 2007, 15:47
ну неужели не вспомнит никто?...
18 май 2007, 16:29
Там в названии было что-то про сестру. Типа "Младшая сестра". А в главной роли, кажется, была Джульет Льюис...
18 май 2007, 16:30
Вот, посмотрите, оно? :) http://www.imdb.com/title/tt0123209/
забыла
18 май 2007, 17:10
точно! Он! Я сначала сама предположила, что Диана Китон играла мать, но подумала, нет, показалось, иначе бы по фильмографии Китон быстро нашла бы название фильма. Я тоже обожаю этот сайт! Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)