$$$ДОМ-2$$$ Рассел прощай!!!

21 май 2007, 05:32
Все сюда!!!
21 май 2007, 07:48
Кривозуб бы кто погнал, была бы премного благодарна :)
21 май 2007, 08:23
А мне рассела жалко-уже привыкли.
21 май 2007, 10:53
Мне Проскурова не жалко давно его гнать надо было
21 май 2007, 11:40
а чтож его жалеть-то?:) молодова уж исскучалась по своему герою;););)
21 май 2007, 14:41
она в каком то сериале как будто снималась?
21 май 2007, 15:05
В Проклятом рае...
21 май 2007, 09:25
на днях видела Боню в каком-то ток-шоу на неизвестном канале "5" называется. Тема как я поняла была типа падения нравов или еще что-то, с участием бывшего журналиста Невзорова, Романа Трахтенберга и пр. А Боня была приглашенным гостем, стояла на сцене, периодически вступала в полемику.
21 май 2007, 10:56
"5" это наш питерский канал.)
21 май 2007, 11:56
понятно, значит девчонка до Питера добралась :-)
21 май 2007, 12:42
Я хоть и не поклонница Бони, но ее там заклевали эти заумные и умудренные жизнью дядьки, Трахтенберг вообще изверг, наговорил девке гадостей и наверное считает что кому-то глаза открыл
21 май 2007, 13:14
Боньке не позавидуешь. Такие акулы ТВ на нее накинулись, заплевали ее своим опытом.
21 май 2007, 09:29
С сайта Рустама: rustam.s сегодня в 16:44 кабанчики))я тут.как вы тут ?рустам))) -Привеет!!!!!!!!!!!!!!Как там у вас с Аленой???И как ты, вообще, там? -алена ,уехала в египет 4 дня назад.между нами хрень,Миша запретил ей общаться со мной из ревности своей глупой -Руся, как там на передовых, ты теперь совсем один, без союзников?...эх, ёлки! -сестры после того просили прощения за Расселачто делать? -Рустам, ты неустанно повторяешь, что у Миши одна ( ну от силы две ) извилина. Готовишь его к вылету посредством драки с тобой?-) Ведь на днях ему кто-нибудь скажет об этом -миша,правда глуп)против меня голосовал,бог с ним .все убежал гулять) ЖЖ Карасева. Про ДР Степана From: fox_rl Date: May 20th, 2007 01:34 am Отличный отчет ! :)...А кто еще был из стареньких участников?А у стареньких,кроме Дашко, у кого звездная болезнь еще? :) From: mr_karasev Date: May 20th, 2007 11:56 am сорри,перечислять много,проще вспомнить кого не было-Мая,Потаповича например... Были ребята с других проектов.Очень был рад поболтать с Гошей из Большого Брата.Зацепин был из "Фабрики"... наиболее выраженная звёздная болезнь у Проскурова,Дашко и моей однофамилицы... А,да,Боня вне конкуренции.... From: (Anonymous) Date: May 20th, 2007 10:25 am (UTC) Миш, как тебе Солнце? и, прости Господи, дима этот? From: mr_karasev Date: May 20th, 2007 12:01 pm (UTC) Солнце я очень люблю и уважаю.. Подошёл к ней и спросил разрешения сфоткаться,на что она мне сказала-"Мишка,ты што с ума сошёл?"в том смысле ,что я имею право не спрашивать разрешения,а брать за шкивратку и фоткать:)))) было приятно! Дима на этом мероприятии был очень позитивен,мне понравилось с ними общаться(правда немного).Хотя он мне абсолютно не нравится как участник проекта,есть 2 такие вещи:во-первых,он родился в Туле,а следовательно земляк,а во-вторых,я очень уважаю Солнце и доверяю её выбору на все 100,а она плохого не выберет:-) From: (Anonymous) Date: May 20th, 2007 12:16 pm (UTC) (Link) Понятно. Миш, твое отношение к Солнцу было видно всегда. Мне нравились те времена на проекте, Май и Солнце, Рома и Оля, братья, ты, Дашко... Многие скучают по тому проекту. По-твоему, у Солнца к диме серьезное отношение? (ну серьезное у нее всегда, конечно, не спорю..., но видно, что она его не любит). Тебе как? Или тут нельзя вслух? From: mr_karasev Date: May 20th, 2007 03:16 pm (UTC) Ну пачиму нельзя,это ж мой ЖЖ,мои мысли и мнения...:-) Моё мнение здесь очень простое-я не очень люблю обсуждать отношения в других парах,если это как-то не касается меня лично(такое бывает:))) ). Зная Солнце как девушку очень умную и продуманную,я не могу не быть уверенным в её прагматичности... Хотя,с другой стороны,Дима это не тот человек ,которым можно было бы воспользоваться для достижения каких-то внутрипроектных целей по одной простой причине-он очень слабый игрок. А вот его человеческие качества я не берусь обсуждать,так как я его лично не знаю.Отсюда вытекает только одно мнение-Солнцу он действительно дорог именно как её молодой человек... From: laletinaulya Date: May 20th, 2007 02:42 pm (UTC) ) Май Миша! Расскажи пожалуйста про Мая, может слышал что-нибудь про него, как он сейчас? Это мой самый любимый участник )) From: mr_karasev Date: May 20th, 2007 03:20 pm (UTC) ) Re: Май Ну с ребятами он вроде как не общается.Мне ни на одну СМС не ответил. Алексей Михайловский сказал,что они созваниваются время от времени... К сожалению,у меня нет никакой информации. Хотя очень бы хотелось его не потерять из виду!
21 май 2007, 10:09
pipca Тори не наркоманка,а женщина,любящая выпить..))но в периметре она спиртным не злоупотребляет..)))а Руслан-на тяжелой наркоте сидит..это правда..)))
21 май 2007, 10:21
Тори какая-то безвольная стала:)На лобном вокруг своего обвилась как змея:)покладистая блин.
Anonymous
21 май 2007, 10:40
ну и пусть человек может наконец счастлив и чуствует себя слабой женщиной.
21 май 2007, 13:13
Это не надолго. Она не изменится. :evil
21 май 2007, 13:24
Дайте Тори возможность быть счастливой. Каждый по-своему счастье ощущает. Она вот - обвившись вокруг Димы. Просто боится спугнуть его своими выходками, поэтому всем своим замашкам обучает его постепенно. И что? Мы просто привыкли к ней как к истеричке, но может любофф творит чудеса?
21 май 2007, 15:56
"Дайте",даю:"Пусть Тори будет счастливой!"Чудес не бывает,это состояние у нее временное.
21 май 2007, 17:26
с гостевой Тори: Виктория Карасёва [icq: 429881544] Приветствую вас, мои любимые! Я продолжаю быть счастливой, усердно готовимся к свадьбе. Дима- самый замечательный мужчина на свете. Вы и так все это видите )))) А по поводу Руслана- он не особо расстроился, так как у него очень много планов за периметром. Еще для него это было шоу, игра, периметр, существование, борьба за выживание, но не родной дом. Моя жизнь налаживается. Я в своем доме с любимым Димой, друзьями и карьерными стремлениями. Пожплуйста наблюдайте за мной и учитесь как ужно любить, ценить и уважать друг друга. У нас отличная новость- мы заселяемся в новый дом. Я безмерно рада новым отношениям в новой атмосфере.
21 май 2007, 17:44
А меня удивляет вот что: слишком кстати и быстро Тори стала счастливой :) В период массового планирования свадеб, в период, когда Дом тухнет, когда идёт речь о его возможном закрытии и т.д. Либо она играет, либо ей очень хорошо заплатили, либо такое совпадение? :) Она не способна влюбиться, мне кажется! Слишком она придирчивая, явно ум на 1 месте, не эмоции, лет ей не 18 уже. Не понимаю, как всё это произошло и как это называется :))
21 май 2007, 17:37
Жаль, что он на наркоте, он мне нравится, как ни странно :) Ну или нравился :) Мой типаж :))
21 май 2007, 10:56
Я не понялО, Рассела выгоняют???
21 май 2007, 11:03
Уже выгнали
21 май 2007, 11:34
ничиво себе)
21 май 2007, 18:46
а за что?
22 май 2007, 13:16
ну хватит уже, новый молдованин пришёл! свежая кров!
22 май 2007, 18:53
тупой какой-то это гена...
21 май 2007, 11:30
В свой день рождения на прогулке после посещения ресторана встретила никого иного, как Солнцева ;))) http://photofile.ru/photo/golentsova/2710188/large/52314593.jpg
21 май 2007, 13:26
С кем это он? Деловой партнер или ..?
21 май 2007, 16:29
"приятный сюрприз" , тьфу, бля.. А где фотка то?
21 май 2007, 17:41
http://photofile.ru/users/golentsova/2711855/52370674/#mainImageLink
21 май 2007, 11:35
http://pics.livejournal.com/gilmour47/pic/00007315/ http://pics.livejournal.com/gilmour47/pic/00006x69/ ужооос. И это Боня
21 май 2007, 12:17
Точно, ужос...
21 май 2007, 13:12
Ну ни фига себе Боня зажигает! Совсем тормоза стерлись. Ужас!!!
21 май 2007, 13:14
Прикольно она напилась :-)))) Но это не страшно, молодость пройдет и все само собой уйдет :((( Появится респектабельность и прочее... Когда-то я тож так зажигала :))) А щас нет, грустно даже...
21 май 2007, 13:28
Да мы все можем отжжечь. Вопрос в том, что мы-то не стремимся к публичности)))
21 май 2007, 13:50
Да ладно вам, я уверена что она не задумывается о публичности :-))) В свое время много общалась с питерскими рок-звездами - они такое вытворяли спьяну - мало не покажется :-))) вообще не задумываясь о том - что про них потом скажут :-)
21 май 2007, 13:58
ну питерские рок-звёзды это совсем иное.))
21 май 2007, 13:59
Это я просто к тому когда человек уже нажрался - ему по фигу - публичный он или нет :-)))
21 май 2007, 15:41
туплю:crazy согласна
21 май 2007, 17:13
а мне кажется где фото с сиськой-это фотошоп
21 май 2007, 12:04
А за что выгнали Руслана?
21 май 2007, 12:19
против него проголосовали. неофициально: говорят, вылетел за то же, за что вылетел и Май - наркотики...
21 май 2007, 12:45
Ну и "в добрый путь ему", как говорится-а то тоже заносить его стало...звЯздун и все вокруг пыль под ногами...
21 май 2007, 15:39
а Май вернется или нет?
21 май 2007, 18:26
Кто его знает, говорят, что его уговаривают, но он то ли гордый;). то ли цену набивает...
21 май 2007, 18:49
и Май и руслан употребляли наркотики???, там же в доме одни камеры как же они умудрялись? Мандец
22 май 2007, 12:02
Вы шутите? там за 3 года оборудовали места где можно заняться сексом, онанизмом и явно что-нибудь употребить. Тем более, орги просто не давали это всё в монтаж.
22 май 2007, 14:47
А чего его назад зовут? С наркотиками уже завязал? У АленЫ с Мишей серьезно? И что там Боня со Степой опять мутит? И с кем будет Кривозуб? Чего она так над Антоном издевается? И как поживает Потапович? А Чуев с Лерой или Яной? Прости, что так много вопросов, но я обращаюсь к тебе, т.к. доверяю твоим источникам информации
22 май 2007, 14:50
дык источиники информации у нас общие:) все здесь появляется... Чуев и Яна не вместе, он вроде как с Лерой живет, Май считается рейтинговым и топовым игроком, поэтому и зовут, Алена с Мишей вряд ли серьезно, это и без инфоров видно... Степа вроде как с Боней вне протоколов не видится, а там Хто его знает;), КривозуП тоже не определилившаяся, Потопович частенько мелькает на публике с красивой брюнеткой, вот недавно его в гольф-клубе видели...
21 май 2007, 12:08
ужас, как же строить Дом без главного молдаванина страны?!
21 май 2007, 12:23
там еще один какой-то пришел;) Вчера посмотрела серию - кошмарик какой-то там появился... Гена-крокодил:( Над "эффективностью" веника роз и какой-то сомнительной коробки долго ржала... А на каком пафосе!!! Село из всех ушей прет!:( словечки и выражения дурацкие - миледи в моем зрении... Ужасть... Где они это нашли - не знаю... Дом все больше и больше превращается в юмористическую передачу;) Переназвали бы что ли... Например: телепроект "Дом фриков"...
21 май 2007, 12:59
:-)"дом фриков"-пять баллов! и главное-в точку!
21 май 2007, 13:08
этот гена просто ужасен... давайте сюда все молдавское село перетащим!
21 май 2007, 13:11
Это хороший вариант с названием "Дом фриков" и притензий к участникам будет меньше и рейтинг выше.
21 май 2007, 13:08
Ничего! Как-нибудь построят и без него. Как-то не особо они и строят эти Дома. Постройки за ночь как грибы сами вырастают.
21 май 2007, 14:27
а рэп кто читать будет?!:)
21 май 2007, 14:33
Кто да кто! Ну если Вы рэп любите давайте Гену попросим. Он тоже должен уметь. Ведь все великие рэпперы выросли на просторах Молдавии.
21 май 2007, 16:04
ну "расстраиваюсь" я:)))))
21 май 2007, 14:03
А почему Водонаева называет Срусю "дедушкой"?
21 май 2007, 14:17
может потому, что он носит шапку-ушанку?
21 май 2007, 14:35
Да потому что лет ему уже не мало, а он все любоффью балуется.
A
21 май 2007, 23:30
Ну, это знаете ли, никогда не поздно!
22 май 2007, 22:37
:)))
21 май 2007, 14:05
http://ir-mir.livejournal.com/6560.htmll Сегодня целый час в утреннем шоу "Кексы" на Пульс радио было интервью с Любой Ткаченко, нашей землячкой, которая дважды побывала на телепроекте Дом-2 и , говорят, беременна от Рустама Солнцева - одного из самых омерзительных персонажей шоу. Можно сколько угодно рассуждать об интеллектуальном обременении тех, кто смотрит Дом-2 и тех , кто о них говорит, но эфирчик она нам здорово оживила. Потрясающе милая в общении девочка, высокая, красивая (видимо, не киногеничная просто). Спокойно рассказала в эфире о том, что половина мужского населения телепроекта девочками интересуются мало, а посему "построить настоящую любовь" вряд ли смогут..Кстати, про смогут..Про Рустама она сказала, что была влюблена в него и искренне надеялась, что он би, а не гей. Про их "брачную" ночь она (правда вне эфира) рассказала, что коров осеменяют , наверное, лучше, чем Рустам может трахнуть девушку))) Сама Люба уже семь лет живёт в Москве, занимается организацией праздников и пишет песни. Скоро выходит её альбом( она напела в эфире кусочек своей песни, очень неплохо!!)). На проект пришла за пиаром, и , это возымело действие. Продюсеры обратили на Любу внимание. Удачи тебе, Любаш! Ты - супер
21 май 2007, 14:35
ээээ...я б вряд ли стала "болеть" за персонаж даже из своего небольшого города...ну хотя, чем городу еще "славиться"...
21 май 2007, 14:24
Скоро выгонят с проекта Тори: С зеленки.... Инфор Мая выгнали из-за чрезмерного увлечения наркотиками. Тоже самое произошло и с Расселом. Также планируют выгнать Тори, чуть позже. 20.05.07 23:17 J-A-N-E Мда... Мне будет очень жалко, если Тори выгонят... Мне подруга рассказывала ещё где-то год назад, что её знакомая видела Мая в московском клубе, где он на глазах у всех принимал наркотики...
21 май 2007, 15:43
Жалко, но не надо пить!!! :))
21 май 2007, 18:50
а что Тори употребляет наркотики или к бутылке при кладывается?
21 май 2007, 22:45
Прикладывается:)
Anonymous
21 май 2007, 23:44
А Вы сами ей наливали?
21 май 2007, 14:24
Вечерний от Алк@ Бородина напомнила что сегодня у степы ДР и голосование за вип-домики. Голос за кадром рассказал про гену и его надежды на заселение в домик с розмариной. А так же голос за кадром поведал о том, что утром руслан и кривозуб отправились на романтическую прогулку. Руслан и кривозуб на прогулке – катаются на велосипеде… Муж.спальня. СП дарит степе подарок… Руслан и кривозуб накатались и устроились на полянке. Кривозуб пытается мучаать мозги Руслану, но кажется была замучана сама его неиссякаемым словесным поносом… Новый дом. пися поздравляет степу с ДР… Руслан и кривозуб на полянке… Солнце и настя уезжают в город. Реклама Стройку ведет третьяков. Для начала предлагает поздравить степу с ДР, все послушно орут "с днем рожденья", третьяков разрешает степе не идти на стройку. Женск.спальня. пися и розмарина… Стройка. Третьяков предлагает Наде взять любых двух помощников, что бы делать ремонт в своем вип-домике. Солнце и Настя на каком то награждении от саваж… или это саваж кто-то награждает /я отвлеклась не успела прочитать что в титрах написано… вообще то по уму в подводке надо было не беспонтовую прогулку Руслана и кривозуб озвучивать, а более значимые мероприятия, которые имеют место быть в этой серии… но по уму, как я уже давно убедилась, на этой шове ничего не делается/… Стройка. Разбирают беседку. Вип-домик Нади и Александра, в нем Надя и руст про Александра… Стройка. Юля и гена пытаются друг друга переорать… Женск.спальня. тет бородура розмарина про гену и заселение… Стройка. Миша рассказывает Третьякову, что хочет заселиться с писей не из-за иммуна, а что бы проверить чувства… Кладовка. пися и степа про то что пися собирается заселяться с Мишей… Настя и Солнце на все том же мероприятии связанном с саваж, про которое голос за кадром не изволил слова молвить… Крыльцо. пися провоцирует мишу на скандал… Женск.спальня. руст и шнягины про писю… Крыльцо. пися и миша договорились до того, что Миша собрался уходить… Женск.спальня. шнягины сообщают русту что пися и Миша собираются заселяться, руст удивлен, что его не поставили в известность… Пися и Миша на какой то крыше целуются… /што, уже никто никуда не уходит?/ Женск.спальня. руст и даблы шнягины про заселение в вип-домики и мужское голосование… Реклама Женск.спальня. бородура уговаривает писю признаться, что она влюбилась, пися упирается, потом заявляет, что они с Мишей уйдут с проекта… Вип-домик, в нем виктория и дима2 про заселение и про гостевой дом… Новый дом. руст говорит писе что ее с Мишей не заселят, руст хочет писе добра, а с Мишей она тупеет… /хм… странно, я особой разницы не заметила…как была писей так и осталась/ Лобное. 21.37, подводку говорит гена, в роли ведущей бородура. Первая тема – ДР степы… он приглашает всех участников в ресторан. Голосование за домики. Претендуют – Надя Александр, виктория и дима2, пися и миша. Гена говорит что они с розмариной тоже претендуют, розмарина отказывается, говорит что все эти дни стебалась над Геной и заселяться не планировала. Гена отсел от розмарины, говорит что не расстроен, но относился к розмарине искренне. Бородура пожурила розмарину за такую злую шутку, розмарина пищит, что все изначально видели, что она стебется, а гена не достаточно образован и ей не о чем с ним общаться /хм… лучше бы к логопеду сходила, а потом про общение с кем либо квакала/… Кароче, на три домика претендуют три пары, голосование решили не проводить, заселили всех так. Бородура проводит опрос писи и миши для чего они заселяются… /очень интересно, я почти сплю/ Реклама Пися и Миша гуляют по двору… СП и руст наблюдают за ними. Руст говорит, что Миша ему надоел, у него одна извилина и так далее… Пися и Миша целуются на крыльце вип-домика. СП и руст гуляют по территории, руст переживает, что он три месяца растил писю, а досталась она не ему, а Мише… Пися и Миша дуркуют возле вип-домика… Новый дом. кухня. руст гена и руслан про лобное… Возле вип-домика виктория дима2 пися и миша активно развлекаются… Новый дом. кухня. руст и гена про розмарину. Пришли пися с Мишей, пися просит руста не злится на нее, руст уверяет, что не злится… Отъезд на ДР к степе. Конец Анонс на ночной – ДР степы…
21 май 2007, 14:38
Что-то АВ снова проуход заговорила. Может у нее навязчивая идея со всеми кавалерами собираться топать за ворота? Только почему-то кавалеры уходят, а АВ остается.
21 май 2007, 14:25
Ночной от Светик (солнечные) Солнышко и Димка в третьей части. 1 часть. Срусь, Настя, Кривозуб, Гена и СП в курилке. Срусь убеждает Кривозуб в том, что расел её любит и что, если она будет с раселом, то в конце концов она его полюбит. (Любовь зла). В ворота входит расел с букетом цветов. Каминная. Гена, кривозуб и расел. Расел дарит Наташе цветы. Наташа жалуется на ребят, что её пытали на стройке. 2 часть. Даблы в комнате Дашко и Сэма. Обсирают расела. Тори и Гена в столовой нового дома, об отношениях Тори и расела. Комната Дашко и Сэма. Опять даблы. Они убеждают зрителей, что сильно любят людей. Столовая нового дома. Опять Гена и Тори, всё о том же. Комната Дашко и Сэма. Опять даблы. Продолжают обсирать расела. Пися и расел на улице. Не поняла о ком они говорили. Надя и Кривозуб в столовой нового дома, о своём о бабском. И о том кто нужен писе. Комната Дашко и Сэма. Снова даблы теперь о срусе. И о том, что шанель и срусь сейчас не ладят. Столовая нового дома. Кривозуб, Надя и Гена в столовой нового дома. О даблах. Пися и дабл в кладовке делят сруся. Пися говорит, что она думала, что срусь ставит даблу засосы по дружески. (Я думала это несколько… хм… иначе называется). 3 часть. Кривозуб, Надя и расел в комнате Насти и Сэма. Рассел их пугает жуком, те орут и убегают. Улица расел и Кривозуб. Наташа его благодарит за выкинутого жука. Рассел упрекает её, что на стройке она выбрала Стёпку. Ворота заходят Солнышко и Димка, весело смеются и поют про аттракцион, держатся за руки. Каминная. Тори и пыжик сидят за компом. Входят Солнышко и Димка, они приехали со свидания, катались на роликах. Димка падает на какие то мешки лежащие около двери. Солнышко наваливается сверху и треплет его. Весело смеются и Солнышко, прикалываясь, стреляет из Димки как из автомата. (ПОЗИТИВ!!! В этом месте дружно ныряем в сироп). Спальня мальчиков. Срусь и даблы. Даблы рассказывают о раселе, что он ходил унижался перед Солнцем и просил, что бы его не выгоняли.
Anonymous
21 май 2007, 14:30
Это уже было вчера)
Anonymous
21 май 2007, 15:06
"Шумела Тори, парни гнулись" http://video.mail.ru/mail/krutkovi/1/281.htmll
21 май 2007, 17:32
Обратите внимание на надпись на майке АВ: http://www.moskva.com/data/myupload/11/584/11584897/net-kommentariev--nadpis-na-majke1.jpg
22 май 2007, 07:44
классная майка!
21 май 2007, 17:37
А вот и Никита Игнатчик кто не знает: http://www.moskva.com/data/myupload/11/584/11584897/101.jpg http://www.moskva.com/data/myupload/11/584/11584897/11.jpg
21 май 2007, 17:39
это кто такие?
21 май 2007, 17:42
ой, был там этот... это у него фамилия и имя такой..
21 май 2007, 17:44
Это будущий герой ДД Никита Игнатчик со своей "подружкой". Кто не знает Никита - лысоватый парниша слева. А имя его друга неизвесно.
21 май 2007, 19:46
а он тоже что-ли по голубой части?
21 май 2007, 21:18
ууу, да еще какой!;) профи:)
21 май 2007, 21:37
Он голубее всех голубых.Открыто об этом говорит.Так что Срусь при паре теперь:)Писю в сад:)
21 май 2007, 17:48
Рассел уходит в этот четверг по нашему времени? :))) Такой он раскрепощённый, сильный и сел на это дерьмо... ЗАЧЕМ? Головы нет совсем? Эххх... :)
22 май 2007, 07:41
да... это всегда непонятно, сильным нельзя наркотики, а слабым тем более... Но неизбежное зло в том мире в который они стремятся... ruskc написал: пипка а объясни что значит - тяжелые наркотики . если чесно рассел не похож на героинщика ВООБЩе pipca Сегодня 13:49:40 курит он постоянно.. редактора постоянно его спрашивали,сидит ли он на чем-нибудь более тяжелом...т.к.частенько находится в неадеквате...нам же не всё показывают...Руслан,естественно,отнекивался каждый раз..))) Unhen Сегодня 14:12:58 +1-стопудово курит драп,а неадекват с агрессией в периоды вынужденного воздержания от курения-не ломки классические,а просто как и у никотиовых курильщиков-нервновозбужденное такое состояние... а насчет тяжелых-хз-не обязательно ж героин может быть-там жеж тьма еще всего-винт какой нибудь али еще чего....имхо ruskc Сегодня 14:19:56 У моего знакомого Рустамчик покупал экстази pipca Сегодня 14:26:09 вот это серьёзная хрень...таким товарищам,как Руслан и Май Бибрикосов она категорически противопоказана..))) pipca Сегодня 14:40:21 она до 26го в отъезде..так что поднаберитесь сил..))) (про Собчак)
21 май 2007, 20:53
Мразиту когда-нибудь оттуда выгонят?А то с высшим образованием там делать нечего.
21 май 2007, 23:19
Девоньки, а вы еще ни разу не встречались?
22 май 2007, 08:25
Конечно встречаемся, мы каждую субботу собираемся за круглым столом и обсуждаем проиходящее на проэкте:) (с транслита)
22 май 2007, 08:57
ха-ха-ха:)))
22 май 2007, 10:20
:D в клубе Эгоистка;)
22 май 2007, 11:30
Ага:) и в Шапке!
22 май 2007, 11:45
;))
22 май 2007, 22:40
в Развратной Тапке:)
23 май 2007, 22:52
И сам Потапович танцует для нас. )))
22 май 2007, 12:43
ржунимахууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Anonymous
22 май 2007, 00:45
http://newi.dom2.ru/_img/187-1563.jpg http://newi.dom2.ru/_img/187-1560.jpg новенькая
22 май 2007, 07:09
Симпатичная девушка:) Хорошо. хоть с хорошеньким личиком пришла:) После последних красавцев (Гена, Миша) и последних красавиц (сестры Розмарины и Баззи) на Доме наблюдается явный перекос... Вчера в серии любовалась на Дашко, такая она хорошенькая на церемонии была... Молодец, Настя, внешний вид и манеры у нее значительно улучшились...
22 май 2007, 08:56
хорошенькая:)
22 май 2007, 09:23
Красотуля
22 май 2007, 12:05
Симпатичная девочка. Она сможет составить конкуренцию другим. Только с кем там она будет строить отношения? Со Степаном что ли?
22 май 2007, 16:10
уууу, говорят, что она уже ушла... Кошмар, последнее время там просто выдавливают всех симпатичных, хотя бы внешне, людей:(
Anonymous
22 май 2007, 17:48
только я подумала-хорошенькая значит выгонят
22 май 2007, 01:03
я уверена , что Водонаевой просто подбирают сильного игрока, с которым они дом и выиграют. Миша-это так, потянуть , поржать....его постоянное "Понимаешь",через каждое слово:) Меня на лобном так Роза выбесила, хотелось разбить экран, чтобы она заткнула рот!!!:)))
22 май 2007, 07:12
Да уж... Роза это вообще прикол;) Главное, она так уверена в собственной неотразимости;) Аж завидно:D Но Гена тоже вчера был ужасен, такой весь крутой, на пафосе, а сам двух слов связать не может, и что значительно хуже, когда чувствует, что проигрывает в споре - моментально переходит на агрессию... Позиция слабейшего человека... Аленка вчера опять порадовала порцией "стесняшечки":D Это у нее очень ржачно получается!
22 май 2007, 11:10
я как всегда урывками, но вчера этот новый Гена Юлю шавкой назвал.. я отъехала.. :)
22 май 2007, 11:29
Я видимо пропустила...
22 май 2007, 11:37
Да, крутой парень:D Причем чуть что начинает орать: "Ты это за периметром будешь говорить!":D Ржачный, я его уже почти люблю:D
22 май 2007, 11:46
Видимо, Орги его уверили, что он надолго:)
22 май 2007, 11:48
я уже тоже верю, что ЭТО там надолго задержится!:) он в новую концепцию шоВу замечательно вписывается!:)
22 май 2007, 13:20
Вобщем- Рассел, прощай, здравствуй Гена... тьфу..
22 май 2007, 12:07
а Стёпа куда делся?
22 май 2007, 09:46
Похоже, новенькая тоже танцует?
22 май 2007, 10:24
АВ вчера Мишу назвала МИМИ так тупо звучит и ваще делает вид буд-то бы любит его бесит она
22 май 2007, 11:35
Вообще этот треугольник: Мими-Лелик-Дедушка так не естественно выглядит... Сруся-дедушка очень пытается выдавить из себя некую любовь, ревность, еще что-то... а ни фига не получается... и реакции у него всегда одни и те же: сидит, губки сжимает-разжимает, глаза долу опускает, ресничками хлопает, короче, мордой лица изо всех сил хлопочет! :D А не верится... И Алена-Лелик со своими заученными движениями: стесняшечка, следующая будет алтайская девственница, потом пару скандальчиков, потом у нее будут просить прощения на коленях, все это перемежается словами: ты отношениями не дорожишь, тебе все равно, не кричи на меня и т.д. Мими просто отдыхает и пиарится, на фиг ему ничего не нужно... просто отбывает оплаченное рекламное время...
22 май 2007, 11:37
Здесь чувства важны, а не 10 классов! Независимый комментатор: Afanassy Размещено в: Дом 2 Отгремели салюты, отмаршированы марши, похмельный синдром преодолен! объясвила прораб, так ТНТ отметило 3-хлетие народного проекта, а День Победы мы на фиг послали! А теперь еще важнее праздник! Теперь 30 годков стукнуло нашему полупрофессиональному артисту, нашему секс-символу люмпенов, бомжей, будущих алкоголиков и проституток, которыми вырастут наши усердные малолетние зрители, нашему Степану Меньщикову с сытой рожей! А второй наш артист, продолжила прораб, который даже тут и не ночует, про сидора говорю, так вот сидор хочет отбить Писю Водонаеву у Миши! Какое невероятное событие нам предполагает прораб, удивились телезрители. А Руслан напоследок решил съездить с Наташкой на романтическую прогулку. Тут же и показали, как они выехали на велике за забор, типа как ехали медведи на велосипеде. Скажи, стал интересоваться в своих интересах Руслан, что тебе все говорят про меня нехорошее, что ты меня дураком считаешь? Да так и говорят - дурак! равнодушно ответила Наташка. После этого Руслан стал ласково называть Наташку словом Зуб. Давай мы будем пока друзьями, предложила Зуб. Я отношусь к тебе, сказал Руслан и начал перечислять: как к девушке, как к женщине, как к подруге, как к худой, как к налоговской, как к козочке, как к птичке, как… А я не хочу, чтоб ты на меня, как на женщину смотрел, перебила Наташка, т.к. на меня смотрят… и стала перечислять: мама, папа, бабушки, дедушки, дядя, тетя, троюродный малолетний племянник, сосед дядя Гриша, учительница первая моя и налоговый в конце концов! А про нас забыла, огорчились миллионы телезрителей. После этого Руслан броском через бедро уложил Наташку на землю и сел сверху, она стала визжать и хохотать, как обычно, а он взял её на плечо и с криком: зуб, мы пара! понес топить в речке. Жалко, что его выгонят. Он мне Джигарханяна напоминал. Тем временем Палыч стал дарить Степке источник своих знаний - книжку афоризмов. Знаете, по большому счету афоризмы - очень вредная штука, т.к. афоризмами можно оправдать любую вещь - хоть хорошую, а хоть и гадость. И, кроме того, у некоторых людей, прочитавших книжку афоризмов, создается ложное впечатление, что они стали много знать и понимать в жизни. Афоризмы можно людям постарше читать и радоваться совпадениям с собственными ощущениями, которые самим было не выразить словами ввиду недостатков владения мыслительным аппаратом. Я вот скажу без ложной скромности, что Монтеня так и не прочитал пока и киздец! А вот Палыч как раз пример вредного употребления афоризмов. Что он свой учебник Степке подарил - не страшно, Степка его открывать не станет. Палыч инстинктивно это чувствует, поэтому он заодно подарил Меньщикову пачку дисков пустых, это, говорит, главный подарок! И правильно, туда Степка свои афоризмы будет записывать, типа: делай выводы и собирай вещи! Очень хорошо сказал. Дальше показали пазитив - Писю Водонаеву вид сверху. Она сегодня в прозрачной юбочке типа видения и в кофточке, как у пейзанки. И писина грудь предстает перед нами во всем великолепии! Особенно сверху глядя. Дальше показали, как Николаева и Дашко вручают приз индивидуальному предпринимателю Семеновой. Это так нам одну бабу представили на сцене, она саважем торгует. Рядом стоял стриженный Чуев. Он теперь на ТНТ вроде как посыльный по мелким поручениям - призы вручает и всякой подобной х..ней занимается. Приятно с вами время провела! сказала индивидуалка Николаевой. Та мрачно проворчала что-то в ответ, а Дашко сказала: надеюсь встретить вас второй раз в жизни! Потом наших участниц посадили глядеть, как по подиуму ходят девки в саваже. Настя смотрела на них выпученными глазами и думала: на их месте должна быть я! А глупая Надя стала разговаривать с сидором типа как с отцом родным. Ну что твой ВДВ, как отдыхается? спросил сидор, глядя в пол, я к нему ничего не чувствую вроде зла там, ненависти. Он осознал! стала тараторить Надя, он урок вынесет! Так, дура, и сказала. А Юля стала обижать Гену. Ты, говорит, глупый, сила есть - ума не надо. Где это ты видела, чтоб я без ума говорил? стал обижаться Гена. А видно, сказала Юля, ты наверное точно дурак. Вот! заметил Гена, ты подумай, что ты несешь, курица! Наверное точно! Это же как некоторые говорят информационное сообщение! Тут Юля, чтобы подкрепить свои слова, стала орать без пауз, что - непонятно. Ты шавка! довольно точно заметил Гена, рули отсюда! Дальше Роза сказала прорабу на тетатете, что будет заселяться с Геной в домик. А Ромка стал спрашивать Мишу про его перспективы с Писей Водонаевой. Она, говорит, очень экспрессивная, не почувствовал еще? Жди тогда. Я сам эмоциональный! самоуверенно ответил Миша, я сюда за пазитивом приехал! За чем, за чем? не поверили своим ушам телезрители. Тут тетатет прекратили, т.к. Пися появилась, ослепляя всех своими бюстами. До чего же роскошная Пися дама! А ведь прав Миша, пазитив налицо! Ему и трогать её разрешили, и целовать, но не взасос, да и от братских поцелуев Пися старательно отворачивается, заметили мы, заметили. Она в отпуск в Египет с кем-то едет, поэтому у неё очень хорошее настроение. Короче, подошла она к Мише и стала с улыбкой с ним препираться. Нету, говорит, в моих капризах криминалу. Есть! сказал сидящий рядом Палыч, который глаз не сводил с эротической участницы, есть в твоих капризах сплошной криминал! Миша обиделся и стал уходить в сторонку, Пися за ним знойным ветерком в своей юбке и с сиськами. Палыч взял для виду велик и стал стоять недалеко - наслаждаться. А посмотреть было на что. Пися Водонаева села в трудную эротическую позу с оттянутыми носочками и стала обниматься с Мишей, который тоже с трудом сел необычно. Писина грудь колыхалась, как занавес в Большом театре. Потом Пися пошла с прорабом поговорить. Та её уличала, что она влюбилась в Мишу. Пися честно отрицала дурацкое утверждение. Мася! кричала прораб, я по глазам вижу! Мася, отвечала Пися, лучась от счастья близкого отпуска, ни х..! А Витя пока искала блох в башке трудовика точно как мама гориллы у детеныша. Машинально напомнив Вите, что он её любит, Дима сказал: мы тут спим с первого дня, хоть прав не имеем. Пора поговорить про гостевой домик. Ишь ты! Точно Дима эскортер - привык к комфорту! Подниму, продолжил Дима, этот вопрос на лобном. Но ему по громкой связи объяснили его права, и больше трудовик не заикался об улучшении условий быта. Дальше показали незначительную сценку с участием сидора, которая была прервана зычным голосом прораба: все на лобное! И тут на простенький вопрос, не заселяетесь ли вы с Геной? Роза неожиданно ответила: да х.. вам всем в рот! Я интеллигентная девушка, у меня высшее образование, а у Гены нет и десяти классов! Мне не о чем с ним разговаривать! Гена обиделся, а вместе с ним и миллионы телезрителей без высшего, а заодно и почти все участники, которые тоже слабо образованы. А с Геной я стебалась в черных очках, я ж в очках была, стерлядь, прораб, ты ж сама видела - в очках я была? Да, растерянно подтвердила прораб, на нельзя стебаться над влюбленными участниками, тут так не принято. А пусть нас с сестрой уродинами не называет! Это месть! разъяснила позицию Роза. За забором будешь стебаться, сказал необразованный Гена, здесь чувства важны, а не 10 классов! И что ж с тобой теперь будет? обреченно спросила прораб. Ко мне придет сильный мужчина! уверенно сказала Роза. А вот х.. теперь тебе в рот! злорадно подумали телезрители, Вите год не могли подогнать согласного, а вам, образованным, и не найти вообще! Дальше заселили в домик Мишу с Писей. Я иммун Мишеньке хочу вместо себя оставить, мечталельно улыбаясь, сказала Пися. Мне не нужен иммун, гордо сказал Миша. Так ты иммун берешь, или так? спросила прораб. Иммун беру, согласился тут же Миша, но если Пися, приехав из Египта, не будет спать со мной - я из домика уезжаю! Все испугались страшной угрозы. Лобное окончилось, и Пися пошла, придерживаясь за Мишу и еле ковыляя босиком по острому щебню, которым засыпали тропинки. Она мне напомнила Лесю украинку, не знаю, кто это такая, но это название Писе очень подходит сегодня. А сидор стал опять валять ваньку. Я, говорит, страшно ревную! Точно, подтвердил Палыч, а он и диски дарить свои не захотел! Этот Миша очень глуп, стал объяснять сидор, и Пися не академик, но рядом с ним она стала забывать могучий русский язык! В это время Миша уселся на Писю Водонаеву в дверном проеме, это тоже было упражнение примерно на третий взрослый разряд. Че делать? Сережа? спросил сидор, с любовью глядя на любимого друга, я растил её для себя! Еще Стендаль сказал, вспомнил один афоризм Палыч, что сколько ты Писю Водонаеву не корми - а зажигать она с другим будет! Пошел сидор на кухню, чего дальше говорить и не знает, всё вроде произнес. А там как раз Гена кушает. Вроде Гене я еще не говорил, вспомнил сидор и рассказал отвергнутому молдавскому сменщику Руслана про свою ревнивость. Все нормально, ответил Гена, я не нервничаю, меня не выгонят, она для меня и сейчас симпатична, да, погорел я на этом, но я не волнуюсь, спасибо, что ты обо мне беспокоишься! От слов Гены у сидора глаза на лоб полезли. Да я, говорит, о другом волнуюсь! Но посмотрел на озабоченное генино лицо и не стал уже про Писю Водонаеву рассказывать.
22 май 2007, 11:47
ПлАчу!:D
22 май 2007, 12:07
обожаю его комментарии!
22 май 2007, 12:08
А мне Русю жаль,да он раскрутится по песням,думаю.
22 май 2007, 12:13
Вот так Степик отметил свое 39-летие: http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/9250-1-f.jpg http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/9249-1-f.jpg http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/9248-1-f.jpg http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/9247-1-f.jpg http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/9246-1-f.jpg
22 май 2007, 12:16
Опечатка Степа отметил свое 30-летие
22 май 2007, 12:17
Тори на фотках просто отвратительная:( Она же такая красотка, почему же так плохо вышла?:( Бабаяга - зачОт!:)
22 май 2007, 13:31
патамучто пьяная
22 май 2007, 13:49
чуев -жирный какой а тори просто алкоголичка фууууу
22 май 2007, 13:49
а дубли то какие сельские
22 май 2007, 12:52
какие же каркуши страаааааааашные...жуууууууууууууть просто нос крючком...брррррррррррррррр
22 май 2007, 15:38
Бабыяги-форевер!
22 май 2007, 12:13
Кс., тут вот Афанассий написал, что груди Алены колыхались как занавес Большого театра;), но я поразил какие сиси стали у Политовой! Огого! раньше в районе ее груди ничего не наблюдалось;) http://21.bkyca.net/?video_id=7EmZ1N5rBEo&page=1
22 май 2007, 12:17
Наверное АВ как лучшая подруга подсобила - врача порекомендовала.
23 май 2007, 09:17
Я заметила, что Чуев с Яной стоял.. Вроде говорили, что они не вместе. Или просто, как старые друзья типа?
Мама дорогая!
22 май 2007, 13:51
Какая же она страшная! http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/5/22/107369.htmll
22 май 2007, 14:00
да лаааадно...
22 май 2007, 14:19
Да уж иногда)
22 май 2007, 14:52
Ага, чего-то она здесь хреновато вышла;) Но у Ольги личико обыкнвенное, просто она вся чистенькая-ухоженная. а вот фигурка мне у нее нравится...
22 май 2007, 18:33
неудачное фото. Слишком толстый слой грима для близкой съемки. А так мне ее сестра Аня больше нравится.
22 май 2007, 22:40
фотограф мудаг.
юлька
22 май 2007, 15:24
А не подскажите, в серии в субботу, Степа с юлей обедали в ресторанчике(домик в деревенском стиле).... где это? так понравилось, тоже туда хочу))))))))))))
22 май 2007, 15:58
Это кафе называется "Хуторок", а находится где-то рядом с Домом... Может в Лешково? точного адреса не знаю...
автор
22 май 2007, 16:56
Спасибо большое)
22 май 2007, 20:11
Помнится в этот ресторанчик кто-то уже ходил на свидание. А вот кто - не помню.
23 май 2007, 02:27
Бузова со Стасом, когда к ним Рома нагрянул :-) ............еще кто-то ходил тоже......
23 май 2007, 08:37
да там полно свиданий было, особенно поначалу
22 май 2007, 16:11
Новости С Гламура: БарОн Сегодня, 13:42 Сообщение #3172 АХТУНГ! последние новости... ту кучерявую блондинку новенькую, чт выкладывали фото не оставили на проекте.... а оставили....тадададааам!.... брюнетку, которая на ДР Степы охомутала Падлыча и пришла к нему, сейчас они вместе, спят тоже..... в общении - никакущая, дальше посмотрим.... Пися уехала в Египет, а ее Кока клеется в периметре ко всем деФФкам, будут, ой, будут разборки
22 май 2007, 19:00
Так Степа встретил на свой день рождения Боню? А Боня встечалась с Аленой? Искры не летели?
22 май 2007, 20:36
Да, Боня ему подарила какую-то обувь в подарок... Он что-то жарко шептал ей... короче, играли опять:) Шрамик у нее остался... жаль... По свидетельству очевидцев, Боня и Алена делали вид, что друг друга не видят, Алена была с Какой, и в основном проводила время на улице "кутаясь в шинель" (с):)
22 май 2007, 21:24
Она постоянно во что-то кутается:)
23 май 2007, 20:45
а от чего шрамик?
22 май 2007, 20:35
Угарно сегодня Рустам гладил по руке пьяного Палыча, когда тому ставили капельницу....и еще када смски читали, у Рустама цветочек был за ухом..=)))) Вообще, кто позволяет участникам бухать или приезжать пьяными в периметр?ладно они пиво пили по бутылке Т, это же реклама...а тут уже который раз пьяный Палыч
22 май 2007, 23:02
ну раз он там, значит это нужно. Других бы за пьянство давно бы убрали.
22 май 2007, 20:45
Фигасе Кривозуб отхлобыскала Палыча по щекам! Видели, да? Как собственного!
22 май 2007, 20:50
ууу.... опять не посмотрела... А за что она его побила? надо будет на Корбине что ли глянуть....
он к ней в койку залез))
22 май 2007, 21:24
Она проснулась ночью, а он рядом:D
22 май 2007, 22:45
Арина, скажите, пожалуйста, а как вы на Корбине смотрите, нужно подключать Тв или только с интернетом?
23 май 2007, 08:16
Нет, просто регистрируетесь, потом заказываете и смотрите:)
23 май 2007, 10:07
corbina.tv, регистрация, видеомагнитофон и заказываете передачу.
22 май 2007, 21:08
Он к ней на кровать пришёл, когда она с Юлей спала. Ну и прилёг рядом. Она пронулась и давай орать, чтоб уходил. А он ещё полупьяный, соображает плохо. Ну и влепила ему пару-тройку пощечин. Да каких! Со всего размаху!На тэте Бородуре жаловалась, что он её напугал! Явился пъяный, да ещё в трусах! (футболка ещё была). Говорит, оскорблял он её. Но что Палыч бубнил, вообще плохо было понятно. Наутро ему капельницу ставили. Отрезвляли, короче, как могли. Тот ещё любитель выпить! Обещал даже закодироваться.
22 май 2007, 21:11
В связи с погодными условиями в моем телевизоре плохая связь и периодически все прерывается, но не думаю, что пропустила что-нибудь интересное, потому что сегодня герой дня СП который вчера перепил на ДР у степы…. /солнечные на этом месте могут со спокойной совестью прервать чтение и заняться более интересными делами)/ ВЕЧЕРНИЙ от Алк@ Бородура напомнила что вчера было ДР степы, а сегодня будет заселение в новый дом. Голос за кадром рассказал как расстроился руст по поводу заселения писи и миши, и про то что СП перепил на ДР у степы и лег спать в кровать кривозуб за что получил по мордасам… В ворота зашли руслан и настя. Их встретила кривозуб, рассказала про пьяную выходку СП. Муж.спальня. к СП пригласили медсестру, которая поставила ему капельницу /дохлый нынче мужик пошел, пить не умеют/ Каминная. кривозуб рассказывает Солнцу, Диме насте и Сэму про СП, забравшегося к ней в кровать…. Муж.спальня. СП капельница руслан и медсестра… Каминная. кривозуб продолжает жаловаться, настя возмущена что в ее комнате шляется кто попало /приключения СП и кривозуб происходили в комнате зайцев в старом доме/. Третьяков советует насте поставить замок. Курилка. Надя звонит кому то по телефону… Крыльцо. степа Дима и гена. Степа вскрывает подарки. Юля дарит ему арбуз который стырила на столе в каминной. У юли сегодня ДР, ей исполняется 20 лет. На крыше руслан предлагает кривозуб порвать здесь всех… Реклама На стройке идет обсуждение СП, который попал под капельницу… Муж.спальня. тет бородура СП про поведение пьяного СП… Стройка. Обсуждение СП продолжается… Муж.спальня. тет бородура СП… Стройка. Разбирают строения на "языке"… СП звонит девушке с которой познакомился вчера на ДР и приглашает ее на шоу, заодно интересуется перепихнулись они вчера или все-таки нет? Приходят к выводу что нет, потому что оба этого факта припомнить не в состоянии… /алкоголическая амнезия, ё-маё))))/ Женск.спальня. тет бородура кривозуб, про то как СП залез к ней в кровать, где она спала с Юлей… мне даже показали кадры как это было… /потрясающе интересно/ Строительный перекур. чтение СМС, руст читает СМС от какой то кретинки из Самары, которая советует Диме спасать Солнце от Руслана, который якобы хочет изнасиловать ее на гастролях /дама из Самары, лечите голову, а то я умру от смеха и заподозрю в вас Лилу из Питера))))/… хм… пока ржала прослушала другие СМС-ки… Женск.спальня. тет бородура кривозуб… Строительный перекур. степа читает СМС в котором ему пишут, что он похож на Квентина Торантино и дают совет "даже если тебя поймают на боне, говори что упал"))) Настя читает вопрос к русту – могут ли быть на проекте однополые пары? Руст намекает, что однополый роман был у Насти с моцак. Реклама Степа проводит заселение виктории и димы2 в домик № 3. Степа примотал их друг к другу скотчем за руки и за ноги, в таком виде они и дотопали до своего домика … Потом степа заселяет писю мишу и руста. Миша против того, что бы руст заселялся с ними третьим… кароче, пока происходит эта возня, я ухожу на балкон, любоваться дождем с громом и молнией… Вернулась я в тот момент, когда руст на кухне в новом доме убеждал кого-то в том, что заселение было не смешное… /стойко преодолеваю желание выключить телевизор/ Комната зайцев. Третьяков пришел к насте в гости и.. начинается реклама депилятора… Крыльцо. руст упрекает писю за то что на заселении миша ему хамил… Крыльцо вип-домика виктории и димы2, на нем сидят они и рекламируют средство от комаров… Лобное. 21.41, подводку говорит кривозуб, в роли ведущей бородура. Первая тема – СП и все с этим связанное… Реклама Лобное продолжается. Теперь обсуждают писю мишу и руста… На этом лобное окончено. Крыльцо. пися миша и юля, разговор ни о чем… Комната Солнца и Димы в ней Дима и кривозуб. Кривозуб заботит вопрос – как теперь будет руст, ведь он остался один. Дима говорит что у руста есть гена – молодой руслан. Потом считают иммуны и вычисляют кто вылетит на голосовании. Комната зайцев. Настя звонит Сэму, разговор по поводу того, что СП вышел за ней на предвариловке. Женск.спальня. гена советует русту пообщаться с писей, пока миши нет рядом. Руст послушно идет общаться. Диван на лестнице. пися и руст общаются…. Крыльцо. настя и СП… Конец Анонс на ночной – люди на шашлыке, потом СП и руст в муж.спальне… и конечно же я эту фигню смотреть не буду)))
22 май 2007, 21:13
Ночной от Светик (солнечные) Солнышка нет. Димка во всех 3х частях. 1 часть. Тори и пыжик встречает своих друзей, какого то парня и девушку. На улице Срусь предлагает нашему Димке покушать. Тот отказывается. Каминная. Надя наш Димка и Тори с пыжиком и её друзьями. СП, Кривозуб и расел на улице. Читают журнал. Каминная. Те же. Без нашего Димки. Улица. Кривозуб, расел и Димка. Каминная. Те же. Обсуждают расела. Улица. Димка, расел, Кривозуб и СП. Говорят о Кривозуб. Каминная. Те же. Торины друзья спрашивают Тори почему она поддержала «новичков» в голосовании когда выгоняли СП. Тори говорит, что она никого не поддерживала и всегда голосует так как считает нужным. 2 часть. Срусь, расел и Юля в столовой нового дома. Говорят о том, что расел делал кому то массаж. Тори показывает своим друзьям спальню девочек. Не забывает упомянуть, что здесь она живёт, а сексом занимается в домике, куда они заселились вчера. Столовая нового дома. Срусь, расел и Юля о писи. Тори и пыжик провожают Ториных друзей. Столовая нового дома. Срусь, Юля, Гена о кривозуб. Прощание хомяков с Ториными друзьями. Настя, Кривозуб дабл и наш Димка в столовой нового дома. Дашко сетует, что у них с Наташей одинаковые юбки и, что она сильно соскучилась по Сэму. Срусь и СП в спальне мальчиков. Срусь воспитывает СП на счёт пьянки. Комната Насти. Настя звонит Сэму. Сэм предъявляет Насте, что за ней вышел СП на предвариловке. Настя говорит, что СП ей просто мстит. Срусь и СП. Срусь уговаривает СП ради него закодироваться. Комната Дашко. По телефону Настя оправдывается перед Сэмом. Комната мальчиков. Срусь и СП. Та же тягомотина. Настя и наш Димка в каминной. Настя рассказывает, что она звонила Сэму и что Сэм обещал СП руки сломать. 3 часть. В беседке празднуют ДР Юли. Димка присутствует. Все её поздравляют. СП начал своё поздравление словами: «Я тебя прощаю за все косяки»… Делают шашлык. Гена говорит, что шашлык не вкусный. Разговор ни о чём.
22 май 2007, 21:18
http--www.dni.ru-upimg-r_144663.jpg У Солнца из "Дома-2" появился сын У участников телепроекта "Дом-2" на ТНТ Солнце и Димы Шмарова появился котенок редкой породы. Знаменитость из реалити-шоу так полюбила животное, что даже называет его своим сыном. Такой королевский подарок Дима сделал своей возлюбленной еще на день рождения. Солнце решила назвать кота Леонардо-Марсель. "Этот кот породы канадский сфинкс. В книге написано, что он не забиваются под мебель, как беспородное животное". "А еще мне кажется, что эти коты очень на меня похожи, - говорит Солнце. - Кто-то похож на ужасную мальтийскую болонку, кто-то на сфинкса, - призналась Солнце. - Марсик очень красивое, грациозное животное. Не зря про него говорят, что он напоминает инопланетянина". Дима и Солнце уже купили для своего питомца все необходимое, сообщает пресс-служба телеканала ТНТ. Ребята рассказали, что многие участники на проекте заводили себе котов, но вскоре они превращались в уличных. Солнце же подошла к вопросу более ответственно: "Я не позволю его всем трогать и буду везде брать с собой. Я вообще давно мечтала о лысой кошке. Теперь у меня есть сын". Дни.ру
сын- кот!оригинально (((
23 май 2007, 05:47
Ну СП! А у нас секс был? И заверения что он всё помнит про неё и ничего про других!
23 май 2007, 07:17
Докатились, СП постоянно пьет, и его держат на проекте. Давно его пора выгнать!
23 май 2007, 08:11
видимо его по блату на заработки пристроили туда, больше не сгодился никуда :-)
23 май 2007, 08:22
Я сейчас вот такое прочитала: *Падлыч в ночнике сказал, что ради Срузи закодируется. Во любовя какая! А Сруся сказал, да, ради нашей... и пальцами нарисовал сердечко...охренеть.* (с) Барум кошмар, уже даже не шифруются... Интересно, как же Срусь переживет появление брюнетки? http://v.foto.radikal.ru/0705/e0/2adbb16bf04f.jpg
23 май 2007, 09:10
Отстала, похоже, неужели физические отношения есть между Палычем и срустом? Зачем тогда к дженщинам пристаёт?
23 май 2007, 10:08
Фотка супер;)
23 май 2007, 08:20
Анонс на четверг: http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_070524 Ливень. После проводов Рассела. Руст у ворот плачет, весь в слезах и соплях и причитает, что обещали голосовать по другому, а сделали вот так. С Гламура: maygirl @ 22.5.2007, 20:44 и т.д. тихо смеюсь.. с Вами..) Степан сегодня улетел на Кипр кстати, забыла сказать..у Степки с ДР свистнули камеру! ну вот как инфа: у Бородиной новый поклонник! Нелидов в костюмчике лапуся был..веселый такой! я не знаю кто ее ухажер..но не молодой парень..зрелый мужчина..итальянец красивее был.. (ди джей Антонио, недавно в Красноярск вместе летали) С Вуман.ру 23 мая 2007 00:38:06 Anonymous Всем привет ! Вообщем, есть кое-какие новости, сейчас, организаторы попросили Рустама немного уйти в тень. Так как было много негативных писем от телезрителей и организаций, что не дает людям любовь строить, оскорбляет других участников, издевается над чистыми отношениями влюбленных пар, строит заговоры и т.д. Теперь Рустама организаторы будут поддерживать только иммунами (может даже он уедет на пару недель в отпуск), а мы сможем смотреть, как будут складываться реальные отношения между старыми и прочими объявившими себя парами, на голосованиях и в борьбе за призы. Также сейчас на летние месяцы хотят возобновить ежемесячные Призы, в них могут участвовать только пары, а голосовать смогут все участники. Все это делается, чтобы показать настоящие отношения между парами, их отношение друг к другу, о их принципах уважения, какая у них большая семья на проекте, будут ли они поддерживать начинающиеся отношения, будут ли заговоры между ними, или все, что они говорили о принципах, о любви и поддержке друг друга просто голословные высказывания. Вообщем смотрите летом в 21.00 Дом-2 на ТНТ. Будет очень интересно.
23 май 2007, 08:37
Не пойму, почему, как говорят, Юле 20 лет исполнилось, а в заставке 25 написано?
23 май 2007, 08:42
ошибка...
23 май 2007, 08:47
Странноватые у них ляпы, кому-то убавляют, другим прибавляют годочки.
23 май 2007, 11:12
http://pipca.2bb.ru/uploads/0000/2b/69/37298-2.gif http://pipca.2bb.ru/uploads/0000/2b/69/37231-1.gif
23 май 2007, 11:39
Это "брюнетка", которая пришла к Падлычу?:)
23 май 2007, 13:06
Нет, Мейгел рассказывала, что сначала он тусил с блондинкой, а потом везде ходил с брюнеткой:) И что брюнетка посимпатичнее этой блондинки. Короче, ждем:)
23 май 2007, 15:04
Короче, СП нарасхват:D
23 май 2007, 12:39
Кто это с СП? Какая вульгарная девица! Внешне на Бузову чем-то похожа, я сначала даже испугалась, что у Лели крыша съехала.
23 май 2007, 13:08
Почему-то есть такое ощущение, что эта девица где-то мелькала... Интересно, а она не приходила на проект? Может приходила с кем-то, а ее не оставили? Оч.знакомое лицо...
23 май 2007, 19:27
а это не Марина Крикщунас? http://www.dom2.ru/pulse/heroes/?id=15669
23 май 2007, 11:34
Сруст Палычу сердце пальцами в воздухе рисовал в ночном?Это что лЯбофф?
23 май 2007, 11:53
Угу. причем взаимная;)
23 май 2007, 12:40
Они уже и обнимались, так что сердечкам не стоит удивляться.
23 май 2007, 18:30
Офигеетьь :-О беспредел уже там творится :-О!!
23 май 2007, 12:45
Новая книжка Бузовой: http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/9297-1-f.jpg
23 май 2007, 13:00
прям ща метнусь за ней.... а то как же я без советов ольги бузовой!
23 май 2007, 13:09
Да, а еще на выходе Аленино творение... Прямо все в мемуары вдарились, новая серия ЖЗЛ:)
23 май 2007, 13:21
Все стали писать мемуары. Может и нам приступить к написанию "По горячим следам: взгляд со стороны". Думаю это будет поинтересней, чем их книжки ни о чем.
23 май 2007, 20:48
:-D(-)
23 май 2007, 13:52
Надо же еще на чем-то денег срубить, пока есть такая возможность.
23 май 2007, 16:00
да уж, слов нет... одни эмоции
23 май 2007, 13:12
я прям в шоке от вчерашней серии.. ну раньше думала- преувеличивали про палыча.. Но вчера- нЕчто,на глазах у всей страны СП приводили в чувтво от перепоя.. Кровь чистили наверное. Пипец- вывод из запоя на Дому! Еще он и педераст.. Кошмаррр!!! Алкаш-педераст. Тьфу, колоритных персонажей понабрали, однако- нет слов.
23 май 2007, 13:18
Да уж СП удивил вчера нас всех. И Сруся тоже так заботливо о нем пекся, хотел везти его кодироваться. Прямо парочка заботливых голубков. Тьффу!!!
23 май 2007, 13:43
Да уж... совратил Руся бедного Палыча... Руст на Доме играет роль Бори Моисеева, тот тоже по слухам ни одного натурала на голубую дорожку увел...:( Это, видимо, политика ТНТ - все пороки показывать, а над простыми человеческими чувствами - стебаться:(
23 май 2007, 13:58
Да, кого только на проекте нет: и алкаш, и пи..р, и еще Эрик(а) был, а женская половина поголовно засветились в инете в оголенном виде. Прямо зоопарк какой-то. Грустно, что ради шоу и рейтинга готовы взять на шоу всякий сброд :(
23 май 2007, 18:28
В стране и так мужиков мало,так если они все становятся прямо на глазах,алкашами,п...ами,и трансвеститами,нам то,что делать?))))
23 май 2007, 14:49
ВЕЧЕРНИЙ от Алк@ Бородура рассказала про писю мишу и руста, и напомнила что сегодня предвариловка… Голос за кадром рассказал как прошло заселение пар в домики и про намерение СП бросить пить… Женск.спальня. даблы шнягины и виктория про гену и предвариловку. Муж.спальня. СП и гена про симпатии СП к насте… Наcтя и третьяков едут на выставку… Муж.спальня. гена и СП про Настю и ревность Сэма. На "языке" пися и миша… Каминная. Солнце изучает в зеркале свое отражение и интересуется у Нади почему у нее нос шелушится. Надя предполагает, что это от того что весна и кожа меняется /гениально!)/… потом пришла кривозуб и дала совет умываться со скрабом… Реклама Стройку ведет Солнце. Переносят беседку в другое место. Новый дом. гена угощает пищащую бородуру какой-то штукой собственного приготовления. Стройка. Переносят беседку, зачем это делается лично я не поняла… Новый дом. кухня. бородура и гена про предвариловку. Гена говорит, что у него сейчас симпатии к виктории и писе… Виктория уезжает, дима2 ее провожает. Новый дом. кухня. тет бородура руслан про девочек Руслана, которые все от него ушли. Стройка. Продолжают переносить беседку… Новый дом. кухня. бородура и руслан. Комната Солнца и Димы, Солнце высунулась в окно и плюнула. Дима удивляется что она плюется. Солнечный плевок угодил в кривозуб, Солнце идет на улицу извиняться перед ней. кривозуб смешно, что ее оплевали, Солнце извиняется. Новый дом. кухня. бородура руслан про кривозуб… На "языке" пися и миша про руста… Новый дом. кухня. бородура и руст про писю… Крыльцо. руслан и гена про писю… На "языке" пися и миша про руста… Новый дом. кухня. бородура и руст про писю… Женск.спальня. кривозуб, юля, солнечная тумбочка и реклама журнала Д2… Муж.спальня. бородура СП про Настю… Настя и третьяков на выставке… Муж.спальня. бородура СП про Настю и предвариловку… Предвариловку ведет бородура. Диму выбрала Солнце, рассказав стих, за что получила конфету и поцелуй… Руслана на велике не выбрал никто… Мишу выбрала пися… Диму2 не выбрал никто, потому что виктории нет… СП не выбрал никто… Реклама Предвариловка продолжается. Руста не выбрал никто… Гене завязали глаза, даблы шнягины и юля облили его водой. Гена сказал, что это показатель их интеллекта. Лобное. 21.35, подводку говорит гена, в роли ведущей бородура, Солнце и Дима присутствуют. Первая тема – гена и отношение к нему девушек…. Юля рассказывает, что гена вчера ее весь день оскорблял не смотря на то вчера у нее было ДР. гена говорит что начал оскорблять ее после того как она обозвала его "пиии…" и полоумком. Юля возражает, что такого не было. Дима напоминает что все началось когда они собрались ехать с ДР в периметр и гену попросили поспешить, а он в ответ начал ругаться. Потом гена и юля минут пять переругиваются…. Бородура делает вывод что гена неправильно ведет себя с девушками и поэтому получает такое отношение к себе. Гена начинает хвалить сильную писю, Дима советует ему наезжать в таком случае на сильных, а не на слабых. Гена зачем то напоминает Диме что его самого выгнали с проекта и он остался здесь за счет Солнца… к чему это было сказано, я не поняла… В итоге бородура заставила гену извиниться перед Юлей. Следующая тема – настя и СП… Потом плавно перешли к обсуждению Руслана и кривозуб… Солнце рассказывает, что вчера читала свои СМС-ки и там было штук 8 СМС про намерение Руслана изнасиловать ее на гастролях. Солнце хотела бы услышать объяснения – что это за фигня? Руслан говорит, что такие выводы появились после того, как он рассказал кому-то в эфире, что у него появилось желание любить Солнце, когда он общался с ней на гастролях в гримерке и она на его комплимент ответила "и кому это все досталось – Диме Шмарову"… Солнце уточняет, что сказано это было с другим акцентом, а в исполнении Руслана звучит так, как будто она в ужасе от того, что досталась Диме. Руслан вроде как соглашается, что не правильно передал интонации. В заключение Солнце выражает недоумение, что все это было воспринято кое-кем из телезрителей, как намерение Руслана изнасиловать ее, это ее оскорбляет… /хм, дама из Самары примите к сведению и держите свои сексуальные фантазии при себе… или в себе, как вам удобнее)))/ Реклама Лобное продолжается. Тема – пися миша руст… на этом лобное окончено. Курилка. руслан и кривозуб громко ругаются… Опять курилка. настя и СП про предвариловку на которой настя не присутствовала… Виктория на хит-фм читает СМС… Каминная. руслан и кривозуб продолжают громко ругаться… Муж.спальня. пися и руст… Конец Анонс на ночной – виктория и Надя в джакузи про Александра, который за периметром тусит с Наташей хим…
23 май 2007, 15:04
мне вот некоторые моменты не понятны. Если Руслана выгоняют за наркотики, то как они попадают на проект??? в смысле эти наркотики. Ведь они (участники) живут там в замкнутом пространстве. Через забор что ли кидают? Так там камеры везде. А если берут за периметром (как алкоголь Палыч), то что может быть проще, не выпускать туда таких слабовольных героев?
Anonymous
23 май 2007, 16:55
я думаю,что у каждого должна быть своя голова на плечах.Причем тут пускать или нет?А потом мы же не знаем наверняка,на 100% в чем там действительно причина.
Anonymous
23 май 2007, 19:04
им птиччки их тудя приносят-специально обученные
23 май 2007, 20:29
С кем сегодня солнце обнималась и кряхтела?Какая-то девушка брюнетка с короткой стрижкой.А Дима рядом сидел и улыбался.
23 май 2007, 20:39
Смотрю и умиляюсь последние страстные всхлипы Руслана. Как это все мило, когда знаешь, что завтра помашешь ему ручкой и не увидешь этого больше.
23 май 2007, 20:45
А Юлю от туда когда-нибудь выгонят?
23 май 2007, 21:01
Анонс на 24 мая. О ком плачут в Доме: http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_070524
23 май 2007, 21:03
Ночной от Светик (солнечные) Всем привет! Ночной. Солнышка и Димки нет. 1 часть. Ромка на языке ведёт конкурс. Говорит, что уже сорвалось 2 свадьбы и он хочет разобраться в причинах. Вызывает Тори и пыжика. Пыжик должен уговорить Тори завести собаку, отговорив её рожать ребёнка. В итоге Тори даёт ему пощёчину и… побеждает. 2 часть. Продолжение конкурса. Продолжают СП и Надя. Тема та же, только Надя должна уговорить СП на ребёнка, а СП должен уговорить Надю на какую то птичку. (Ну тут тухлый номер, с СП разговаривать бесполезно). Следующие Настя и Гена. Настя хочет ребёнка, Гена – змею. Настя Гену уговорила. Следующие срусь и Юля. Тема та же Юля – хочет ребёнка, срусь – кошку. Срусь «победил» без всякого сопротивления. Теперь один из даблов уговаривает Ромку завести ребёнка, а тот хочет черепашку. Дабл Ромку не уговорил. Он сказал, что лучше будет спать с черепашкой, чем с даблом. Конкурс закончился. 3 часть. Джакузи. Тори проводит беседу с Надей. И говорит ей, (по секрету) что Гобозов всё своё время за периметром проводит с Хим и не хочет возвращаться на проект. Ещё Тори говорит, что завтра на голосовании Сашка может уйти. Надя хочет бороться за Сашу до конца и на провокации Тори не ведётся.
23 май 2007, 21:11
Вот какая фотожабка: http://www.moskva.com/data/myupload/0/957/957880/9367-1-f.jpg
23 май 2007, 21:33
Точно жабка:)
23 май 2007, 22:11
5 баллов.
23 май 2007, 22:51
ужасно!
23 май 2007, 22:56
чувствуются как "любит" Алену фотожабер.
24 май 2007, 01:25
недалекое будущее АВ)) ржу!!
24 май 2007, 05:43
прикольно :)))
23 май 2007, 22:44
Солнце в вечернем выпуске уж как-то слишком с Кривозуб заигрывала....или мне казалось, но смотреть было не особо приятно...:) вам так ен показалось? РРРРР, меня раздражает Гена, он слов связать не может и похож на Гоблина!!!!!! Юля, когда быстро говорит и дурачиться))) Но Миша жжОт вообще, када объяснял что-то алене, странно выгибал пальцы( наверное диски крутил мысленно)=)))))
24 май 2007, 05:47
Давайте-ка в новый топ!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)