Киркорову респект!
Anonymous
24 май 2007, 01:03
Умно мужик говорит, не любят у нас успех... http://www.youtube.com/watch?v=73oOuUnJmBA&eurl=
ИРИНА !!!
24 май 2007, 01:29
"высшей наглостью считается, когда американцы начинают возмущаться чье то наглости":) вот что то подобное сейчас могу сказать про Украину, а точнее про автора песни:)ведь специально подобрали такие слова, чтобы слышалось, что СЛЫШИТСЯ, я смотрела евровиденье по эстонскому каналу с субтитрами, текст песни напонимает какую то чушь:) я тоже могу спеть (пардон заранее): "я самая ласивая, вы все нудаки, идите на фуй" И что вам послышалось? :))) мат??? ничего подобного, все прилично;)!!! хотя, какой точный расчет, в Европе к России двойственное отношения, но равнодушных нет: или уважают или ненавидят (почему то вторых мне кажется больше), а тут такая песенка, сейчас, наверно, первые места в местных хит парадах занимает, а Данилко сразу дураком с ромашкой прикидывается, на Киркорова, вообще, плевать, сам бесит, но песни его слушаю, да успешных у нас не любят, у нас любят ТАЛАНТЫ!!!
24 май 2007, 21:39
я за таланты... и успех как следствие этого таланта.
25 май 2007, 11:40
Вот вы правы в том, что не важно, как он поет, смыл все равно понятен! Мой муж-испанец явно услышал "раша гудбай", на это и было расчитано, НО КАКАЯ РАЗНИЦА, ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО? Ну раша гудбай, ну и что? Ведь не "раша-говно"! Я не могу понять что в этих словах оскорбительного? Ну да, он кокетничает с Европой этими словами, но унижения России я в них совершенно не вижу, чесслово!
25 май 2007, 20:31
Споры ни о чем. Данилко талантлив по-любому, нравится это кому или нет. Ничего нецензурного он не спел, хочет выступать за Украину - его личное дело. А Киркорову-то респект за что? За то, что он воспользовался ситуацией и поднимает свой рейтинг? Для меня он как был выскочкой, так и остался. :)
25 май 2007, 21:05
Что характерно, данилко на Украине не терпят:-) Его только в России и воспринимают, да еще эмигранты.
Anonymous
25 май 2007, 21:10
Ну вот не надо плз говорить за всю Украину.ладно?)
25 май 2007, 21:28
Завидуют, наверно. :)
Anonymous
25 май 2007, 21:33
А разве ему какое-то там звание не дали на Украине после Евровидения? Вроде, признали же...
25 май 2007, 22:00
Героя Украины хотят дать. Шухевичу выдали, гауптшурмфюреру СС, Сподаренке дали, руководителю антисемитской газетенки "Сильски Висти", чем Данилка хуже. :)
Anonymous
25 май 2007, 21:53
Не терпят его только нацики. Кабы дедулям российским перевели текст песни "Серебра", они бы тоже митинги организовывали в знак протеста выступления группы на конкурсе.
25 май 2007, 21:57
Вот эти, что ли :) - Жители Киева ритуально сожгли Верку Сердючку Корреспондент. 19:24:55 Седьмого марта, в Киеве в знак протеста против участия Верки Сердючки в конкурсе претендентов на Евровидение-2007 от Украины будет сожжено чучело известной проводницы. Об этом на пресс-конференции заявил программный директор радиостанции Европа FM Александр Ларчук. Ранее радиостанция начала sms-акцию среди радиослушателей, которым предлагалось в знак протеста на участие Верки Сердючки в Евровидении присылать свой голос. Как утверждает Александр Ларчук, на адрес редакции уже пришло не менее 880 протестных сообщений. При этом, по словам Ларчука, были и сообщения в поддержку певицы, но они составляют не более 0,1% от всех.Ларчук напомнил, что сегодня вечером на площадке перед Республиканским стадионом будет сожжено чучело Верки Сердючки "в лучших традициях средневековья". http://www.utro.ru/news/2007/03/07/630978.shtml
26 май 2007, 01:27
Петикантропы, да и только...
29 май 2007, 20:21
Девчонки кто классику любит в ин-те хотят в опере его папу услышать.Говорят,голос-суперский.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...