Мистер Бин на отдыхе
25 май 2007, 15:05
Сори, если уже обсуждали. Только сегодня посмотрела и поняла, что понравился. Обычно фильмы о Бине отталкивают пошлостью и переигрыннастью :). А этот приятно удивил. А какое у вас мнение?
25 май 2007, 15:06
милый , добрый фильм :)
25 май 2007, 17:30
Мне тоже очень понравился фильм, хохотала на весь зал, муж даже грил, что так громко не нада смеяться)) Фильм классный, ходили смотреть всей семьей, с дочками 6 и 4 год, им тоже понравился)))
25 май 2007, 19:51
эт какой фильм отталкивает пошлостью и переигранностью?
26 май 2007, 12:38
Да те, что были до этого. Мне не смешно, а почему-то грустно было их смотреть. Жалко было героя. А здесь по-другому.
26 май 2007, 12:40
странно, всего фильмы (которые муви) выдержаны в едином стиле с его сериями.
28 май 2007, 10:10
А что такое муви?
29 май 2007, 11:30
у него есть серии, а есть the movie, то есть полноценный фильм:) первый фильм его так и назывался "Mr.Bean.The movie".
25 май 2007, 21:15
Еще не смотрела, но слышала мнение, что истинное удовольствие от фильма получит только тот, кто понимает хотя бы немножко основные европейские языки плюс русский. Как с "И все осветилось" (так кажется это было переведено) - дуальный фильм для тех, кто понимает и по-русски, и по-английски.
25 май 2007, 21:51
понравилось (с транслита)
26 май 2007, 12:50
А мне нравятся именно "пошлые и переигранные" телеверсии, как вы изволили выразиться. А этот совсем не смешным показался. В зале пару раз раздались смешки и то по поводу его обычных гримас.
28 май 2007, 11:09
Я уже тут писала, что мне фильм понравился, хотя я не фана Мистера бина,в отличие от моего мужа. Мужу понравилось, только финал больно простецкий- весь пляж поет.
29 май 2007, 13:17
мне понравился .. смешной фильм
26 май 2007, 21:02
Не смогла досмотреть...
27 май 2007, 14:14
Мне совершенно не было смешно, хотя ожидания были после предыдущих фильмов. А то, что тут называли пошлостью и переигранностью есть суть образ мистера Бина, и он здорово с этим справляется. Я его обожаю. Только вот в этом фильме... ну может режисер подкачал. Слабенько, к сожалению.
27 май 2007, 15:01
Наверно, мне нравятся другие фильмы. Всем спасибо за отзывы!
28 май 2007, 09:57
Этот фильм очень понравился нашему сыну (ему 2, 5 года) Каждое (!) утро просит посмотреть "дядю Бина" Ну мы ставим ему, конечно, потому что иначе слезы. Посмотрит минут 20, смеется, а потом спокойно выключает. Мы с мужем уже столько раз его за компанию с сыном смотрели, что нам фильм начал нравиться:) Особенно Вильям Дефо-ну таак отлично сыграть собирательный образ культовых режиссеров...! Еще много всяких мелочей стали замечать, которые при первом просмотре остались незамеченными. И концовка-отпад! Я, когда первый раз смотрела, чуть не заснула (ну не понравился и все фильм, при всем уважении к создателям), поэтому до конца не досмотрела. А там, оказывается, такое чудо в конце, когда они все поют, когда Бин идет по крышам машин-отличная пародия на старые американские фильмы. И еще понравилась музыка! Очень гармоничная, передающая настроение фильма.
29 май 2007, 11:07
Подруга была на премьере - сказала, что половина зала ушла с середины. Фильм склепан из старых трюков Бина. Но сама не смотрела - поэтому врать не буду.
30 май 2007, 12:36
Мне очень нравятся короткомитражные фильмы Бина и еще фильм не помню как называется он там с картиной носился. Бин на отдыхе неочень понравелся среднечок
30 май 2007, 13:47
Фигня, как и все остальные полнометражные, разве что Агент Джонни Инглиш и Мистер Бин
30 май 2007, 19:54
добрый фильм. Но шутки перекликаются со страыми фильмами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...