&&ДОМ-2&& Игнатчик и Рустам-бисексуалы или ...))??

26 май 2007, 18:52
Вот и думайте теперь....))
26 май 2007, 18:58
А че тут думать: построят пару друг с другом и на проекте сидеть будут ждать девочек - своих половинок. А мы эту шову созерцать будем.
26 май 2007, 21:59
И Палыча почему забыли?;) http://www.glamour.ru/forum/index.php?showtopic=8716&st=7560 там, где-то в серединке странички, фотки под кодовым названием: Палыч и Парнишки;)
27 май 2007, 09:10
да хз...вроде у него любимый партнер - бутИииИиИлЬььЬЬкАааАа)))))))))))
26 май 2007, 21:34
Вика! Вы меня опередили:(ээх!
27 май 2007, 09:10
да ну ладно))) я давно уже топики не заводила...вотЬ
27 май 2007, 08:18
http://ignatchik.livejournal.com/ почему-то теперь надпись о френдах висит, а если прокрутить вниз, то страничка видна для всех... Ну что сказать? в ленте только наркотики, пьянство, клубы и Орешек (тот самый мальТчик с фото)
27 май 2007, 09:16
вот чисто внешне он мну совсем не раздражает...но от одного просмотра дневника...ушла блевать кароче
28 май 2007, 00:48
....................и жЫна :mda
29 май 2007, 19:29
в личку глянь, плиииз...
30 май 2007, 07:50
могу конечно не вопрос!! пиши в личку
26 май 2007, 19:15
Спасибо Амадею Майскому: Суббота, 26 Мая 2007 г. 11:27 Ну наконец то, щас разговаривал с Никитой Игнатчиком. Он прямо сейчас едет в машине на Дом-2. Вот видете, все как я и говорил 2 недели назад)) Но тогда сюрприза не получилось))) Ну так вот. Через 1,5 часа он будет там!. Зажжжет там! Верю в него! Он похлеще чем Рустам там будет! Ну и конечно, зрители увидят приход Никиты уже в четверг! Ну и конечно, Игнатчик как всегда впрочим, будет ЭПАТИРОВАТЬ! Своим креативом, костюмами, которые он с собой возмет наверняка))) Достаточно вспомнить его участие в реалити "7 под Солнцем" и "Офис".. Там зажег, и тут получится! Мы верим в тебя, Игнатчик Ой, да, ребят, сорри, в пятницу увидете))) я просто перепутал немного с ухадами)))
26 май 2007, 19:16
Кто из разберет.
26 май 2007, 19:16
Воман.ру 26 мая 2007 00:28:08Anonymous вчера ночью девочки из дома-2 тусили в стрип клубе и зажигали со стриптезерами. 26 мая 2007 01:08:53Anonymous ну не совсем все: настя,солнце,карасева,нелидова и бузова котороя очень откровенно заигрывала с симпатичным стрипом по имени алекс,а сопровождал звездную тусу бывший стрип потоповичь.
26 май 2007, 20:59
Руст на оффе сейчас вещает:) вот чего пишет: Р. все просто .Сережа выпил ,Бородуля поймала и на лобном понукала всяко.На след.день- большинство против Даши ,а Палыч уходить не хотел за ней .Короче его отправили типа до четверга разобраться с Дашкой. РРебята,про Руслана говорил с продюсером ,Ответ таков,будут предпосылки -вернется А если Любка родит -буду помогать )) Рпрошу вас,не относитесь серьезно к происходящему -игра ))Легче )))ну что так злиться)) ) Рнадеюсь ,вы злитесь понарошку ,как и я там)) понарошку)) Ря щас дома ,но Воданога ))звонила -сказала,что Никки там ,тихо все)И Генка с общего тел звонил- рассказал ,что слегка рамсил с Габи ))) спрашивали кому он таскал продукты РПро деток))Есть такое дело ношу одной мелкой игрушки и продукты пару раз.Но там бабуля гордые продукты брать стесняется ,а игрушки нет ,слава богу .Девочка без мамы ,отец наркоман ,а узнал про них от сестры своей Ксюши Р Ребята,про Руслана говорил с продюсером ,Ответ таков,будут предпосылки -вернется А если Любка родит -буду помогать )) РИгнатчика ,я еще не видел ,со вчера дома тусую ,он тока седня приперся))Аленка звонила ,сказала он с нами)) )) Рпо поводу Алсу ))Хватит уже придумывать . Я снимал репортаж для МТВ с оператором .Никуда мы не лезли ,к свадьбе даже не приблизились .Спокойно брал интервью у подъезжающих гостей .Одним из приезжих оказался Ян(муж),он ,с удовольствием рассказал о себе и покатил дальше.Через 5 мин.,одумавшись он послал охрану забрать камеру .Логики не было в его действиях.Все попало в прессу ,так ка рядом находились журналисты .Вот и все . Р все пошел)))Мне Борода котенка подогнала -британец с ушками )) ))
27 май 2007, 19:37
Как-то принебрежительно Сруся отозвался об Игнатчике. надо было бы Срусе поосторожней высказываться о своем потенциальном партнере. А с Любой решил в благородство сыграть: помогать, а как же порядочность - жениться надо бы.
Anonymous
26 май 2007, 21:07
Люди, где я мог видеть новую пассию СП. Какое-то лицо знакомое
26 май 2007, 21:33
Она похожа на актрису американскую....
26 май 2007, 21:46
мне вот тоже показалось,что лицо очень знакомое:-)
27 май 2007, 20:56
Дашу эту? Мне кажется она на певицу Максим похожа немного.
27 май 2007, 21:08
А мне показалось, что на Оксану Федорову она похожа.
27 май 2007, 21:49
Оксана в миллион раз красивее и интереснее, ИМХО.
26 май 2007, 21:56
Кто-то уже соскучился по Аленке:) http://s.foto.radikal.ru/0705/f5/a020d79d058f.jpg
26 май 2007, 22:43
улыбнули на ночь глядя!
27 май 2007, 09:37
=D> :D
27 май 2007, 19:25
Хороша!!! ничего не скажешь.
27 май 2007, 00:19
Девочки, оочень надо посмотреть повтор серии от 25 мая 2007 года, когда 2 новые девочкм пришли! где можно посмотреть?дайте ссылку плиз!!
27 май 2007, 00:28
на корбине,www.corbina.tv дальше выбираете канал ТНТ,виртуальный видеомагнитофон,заказать передачу,далее еще раз виртуальный видеомагнитофон и просмотр заказанной вами программы.Усе вроде.
27 май 2007, 00:40
Спасибо, сейчас попробую!:)
27 май 2007, 08:06
С ГАВ Favoritka Ответить Вчера 23:11 Девочки, всем привет от Аленки! Она уже прилетела из Шарма в Москву. Отдохнула замечательно! Фото из Египта, позже будут и другие, на яхте в Красном море и с аквалангами. она именно так и отдохнула!Веселилась и ни о чем не думала...сменила обстановку, набралась сил моральных и физических, в прекрасной компании. Думаю, что запомнит эту поездку надолго.Особенно запоминаются подводные погружения - Красное море считается самым красивым по подводной флоре и фауне местом для аквалангистов...тем более первый раз такое не забывается!Сказка! Вчера 23:25 Favoritka http://m.foto.radikal.ru/0705/7a/3e54aacb231c.jpg
27 май 2007, 09:18
Девушка в красном..далее по тексту...
27 май 2007, 11:52
Правда что сегодня вернут Руслана и Бородина, и будут выбирать кто останется?
27 май 2007, 17:42
Это бы розыгрыш Бородиной и старичков, смотри репорт ниже:)
27 май 2007, 21:09
Какое счастье что нет))))
Anonymous
27 май 2007, 14:07
Люди, помните в одной из недавних серий Рома Бузовой куклу подарил? Что это за кукла? Я тоже такую хочу :-)
27 май 2007, 15:25
Кукла "Братц". Дойдите до ближайшего игрушечного - всех цветов и размеров.
Anonymous
27 май 2007, 15:27
Девчёнки вы видели Бородину? Что-то её всё больше и больша разносит.
27 май 2007, 15:41
Такое ощущение,что она беременна.Присмотритесь к животику)))Может в этом причина ее желания уйти с проекта.
27 май 2007, 18:16
Ровно 2 года назад, летом 2005-го она тоже раздалась и шли слухи о беременности, тогда ещё от Оскара Каримова. Не, у неё просто фигура такая, в животик уходит лишнее :)
27 май 2007, 18:22
Она так много пьет и курит, что как-то не очень сочетается с положением беременной женщины...
27 май 2007, 19:25
Просто одежки зимние сняла, а за фигуркой следить времени нет - все по тусовкам шастает. Ой какая у нее тяжелая доля!!!
27 май 2007, 17:34
Автор: Alk@ ВЕЧЕРНИЙ Бородура напомнила о решении посадить вишневый сад и рассказала что-то про СП и Дашу… Голос за кадром рассказал о том, что вчера прошел слух о возвращении кого-то из бывших участников, а место для него должна освободить одна из девушек… утром из Екатеринбурга вернулся степа… Женск.спальня. гена принес кривозуб шарики и букет… Комната ролей, в ней они валяются на кровати… Женск.спальня. кривозуб шнягина и юля… Комната ролей, роли разговаривают про попытки гены ухаживать за кривозуб… СП уезжает общаться с телезрителями /так написано в титрах/… Муж.спальня. юля рассказывает степе, что к СП пришла Даша… Комната ролей. Буза спрашивает у Третьякова почему у них стало так мало гастролей. Третьяков дает гениальный ответ – потому что с ними стало ездить много негодяев, а люди не хотят видеть на концертах негодяев… далее более подробный диалог с указанием что под негодяями имелись ввиду пися и руст… /ну допустим писю в сетке поющую не своим голосом, я бы еще пережила и даже поржала, а вот на руста хрен бы стала бабки тратить… и даже присутствие Солнца не заставило бы меня купить билет))))/ Новый дом. диван на кухне. Гена миша и кривозуб… Реклама Стройку ведет третьяков. Начинают сносить постройки. Курилка. Настя звонит Сэму, рассказывает ему последние новости… Стройка. Ломают летнюю столовую, которую недавно построили. Буза выдвигает идею установить фонтан в саду. Женск.спальня. бородура принесла кривозуб котенка, это девочка, кажется той же породы что и писин Кокос, бородура сначала думала, что это девочка и назвала ее Антоном…. Дальше начинается тет по поводу ухаживаний гены за кривозуб. Стройка. Буза и даблы шнягины требуют мороженное в студию, третьяков предлагает им губозакатывающую машинку… Новый дом. кухня. тет бородура и гена про кривозуб… Стройка. Буза при помощи Александра рушит летнюю столовую… Новый дом. кухня. тет бородура и гена про кривозуб… Муж.спальня. степа валяет кривозуб по кровати… Стройка. Шнягина наступила на гвоздь и проколола ногу… Муж.спальня. степа продолжает валять кривозуб по кровати, гена лежит рядом… Стройка. Все дружно лечат ногу шнягиной, третьяков предлагает начать обработку зеленкой с лица))))) Вип-домик, в нем Александр Надя и Даша размышляют кого из бывших участников сегодня вернут. Предполагаются Потапович и май, кандидатуру только что ушедшего Руслана сразу отмели, как нереальную … Новый дом. кухня. роли рассказывают гене что сегодня вернется кто-то из бывших участников и надо будет проголосовать против кого-то из девочек… Вип-домик. Александр предполагает, что из-за возвращения кого-то из бывших голосовать будут против Даши… Руст и СП общаются с телезрителями… /очередная речь в адрес Солнца сказанная рустом, уже не раз звучала в эфире… вероятно руст способен долбить одно и то же как дятел, только вот я, увы, не попугай и в дцатый раз повторять не намерена, так что… кому интересно слушайте сами в 21.00))))/ Новый дом. кухня. роли и гена про возвращение кого-то из бывших и необходимость голосовать против одной из девочек. Реклама СП и руст общаются с телезрителями… Новый дом. кухня. роли гена Даша шнягины про возвращение бывшего участника. Даша расстроена, потому что при таком раскладе все естественно будут голосовать против нее… Солнце и Дима идут в свою комнату. Солнце с сумкой, Дима с кошачьим домиком. Солнце называет котенка Марселем и достает его из сумки. Прелестный такой, черненький сфинкс)) Солнце говорит, что он горячий и ему наверно было жарко в сумке /насколько я знаю, у сфинксов температура тела сама по себе выше, чем у обычных кисок))/ Курилка. Даша звонит СП, рассказывает что будет внеплановое женское голосование… Комната Солнца и Димы. Солнце пытается посадить Марселя в домик, он вцепился в нее коготками и в домик не хочет, но все же был посажен и из домика только хвостик торчит)) Курилка. Даша и СП разговаривают по телефону. Даша плачет, СП ее успокаивает, кажется он намерен уйти за ней, если ее выгонят… На крыльце. Буза настя и кривозуб жалеют Дашу, которая плачет… У забора степа успокаивает Дашу… Комната Солнца и Димы. Марсель сидит в домике и трогает лапкой игрушку. Буза и настя пришли на него посмотреть, подняли небольшой восторженный писк, встали на четвереньки перед домиком. Солнце – посмотри, Марсик, что за швабры к нам пришли)))) Потом Солнце настя и буза стоят на четвереньках перед домиком, где сидит Марсель, который наверно понять не может, какого фига три здоровые тетки сюсюкают над ним)))) такая прелесть… давно уже это гребанное шоу не улыбало так тепло) Лобное. 21.40, подводку говорит миша, в роли ведущей бородура. Вернулись СП и руст, бородура спрашивает как прошло общение со зрителями. Руст в очередной раз несет шнягу на тему – "Дом2 это я"… /охотно верю! Фразы "Дом2 это дерьмо" и "Дом2 это руст" по сути идентичны/ /!!!!Девочки, которые носят репорты, к вам просьба - не надо слово дерьмо менять на слово фигня ибо суть моих слов будет утрачена)))))/ Бородура делает заявление, что по просьбам участников возвращают Руслана и Антона и будет внеплановое женское голосование… без иммунов. Голосуют. Когда очередь голосовать доходит до СП он толкает длинную речь, вспомнив о том, что на этом шоу строят любовь, а не яркость… Реклама Лобное продолжается. Третьяков напоминает что СП голосует постоянно против Александра, тем самым пытаясь разрушить его пару, а теперь вдруг заговорил о построении любви. Буза говорит что видит, что Даша не нужна СП. Руст уверяет всех, что у СП и Даши искренние отношения. Большинство голосов против Даши. Даша плачет. СП опять говорит многословную замысловатую речь из которой я поняла, что он Дашу не отпустит и пусть их обоих за ворота выталкивают. Степа наорал на СП, предложив не строить из себя жертву, потом рявкнул на Дашу напомнив что она после двух дней на шоу ничего не теряет, уходя. Шнягины пытаются орать в защиту СП и Даши, степа их переорал, влезла бородура и ей досталось. Бородура дает слово Третьякову. Третьяков предлагает проводить СП к воротам вместе с Дашей… и признается, что это был розыгрыш – посвящение Даши. Конец Анонс на ночной – шашлыки на "языке"… вип-домик, в нем Надя устроила Александру сцену ревности…
27 май 2007, 18:45
http://m.foto.radikal.ru/0705/33/92d4819b741f.jpg - Алена в Египте
27 май 2007, 19:06
ужас какой :-о
27 май 2007, 19:13
чтож ее так расперло-то? то худая-худая...а ща... жуть:-o попка у нее раньше была куда привлекательней...:mda
27 май 2007, 19:22
А че это АВ вся перекосоебилась? Вроде дамская сумочка не тяжелая или в ней она кирпич носит, чтоб от поклонников отмахиваться?
27 май 2007, 19:39
фииииии
27 май 2007, 20:37
Они эту беседку красили серий 40,так какого ее разломали,еще высохнуть не успела?:)
27 май 2007, 21:05
Какие же злые "детки"! А Бузова то громче всех орала "посвещена", чтоб оправдать видимо свои "нафиг не нужна", фу, некрасиво то как!!! А Даша конечно эта разревелась как дурочка...
27 май 2007, 21:10
Да. развели девчонку. А Степик прямо так орал как-будто все взаправду! Артист больших и малых вообщем.
27 май 2007, 21:18
Даша расплакалась , как истеричка последняя. Так нельзя, народ же на ЭТО смотрит. Сестры визжат тоже жостко....СП ваще нарик какой-то, странные они приехали, может у Сп рот болел.....
27 май 2007, 21:38
Не смотрела серию, но удивлена, что видимо, Бородина в курсе розыгрыша была, и наверное эта жестокость теперь является политикой шоу... Даша понятно, что просто зацепиться хочет, и уйдет же все равно (вернее в реале уже ушла!), но все остальные я поняла давили на нее не на шутку... Детки в клетке:(
много пропустила
27 май 2007, 21:58
девочки, а что за розыгрыш, в чем он заключался? и еще вопросик, что, Проскурова ушли???
28 май 2007, 11:50
Руслана проводили за ворота. А розыгрыш: посвящение новой девочки Даши, будто бы хотят вернуть стареньких мальчиков ( ну например Бородина или Потапа) и поэтому проводят досрочно женское голосование и по результатам уходит Даша. Вообщем жестоко над девочкой стебанулись.
27 май 2007, 22:08
Да гримасы были жесткие.Какого рыдать?
"рот болел" я валяюсь!!)))))))))))
27 май 2007, 21:52
я думала они на самом деле свалят,а это только розыгрыш,жаль!!!!
28 май 2007, 08:30
Они и свалят в четверг.... Но, видимо, не надолго:( воронок с Глама 23:13 я тоже немного пообщалась с нашим "кармическим дружком" Серёг, а ты будешь в Избу возвращаться? Круто, что туда Игнатчик пришёл. Не, ты лучше Серёг, не возвращайся С.П. -- Это еще почему? скучно было на тебя смотреть последнее время С.П.---- Я тронут вот если бы ты был там более честен, а не гнал заумные речи порой не связанные между собой, то это другое дело и еще, тебе надо было сразу признаться, что ты бисексуален - по-другому бы на тебя реагировали зрители С.П. --- Я гетеросесуален более чем кто либо... но фото в постели с мужчиной просто так не появляются, да и жена твоя писала, что ты и с мужчинами не прочь.... С.П.----Не люблю мужчин... но тогда откуда фотки тебя и некого юноши лежащих в постели???? да и жена твоя не будет пиз……деть...., что ты мужчинами тоже увлекаешься С.П.---- Провокация и фото , скажешь - ФОТОШОП? ты видел эти фотки? тебе прислать ссылку? С.П. --- Давай С.П.Это все фотошоп... ой..... я тя умоляю, кому это надо???? фотошопить тебя... С.П.----- Врагам не пори горячку, Серёнь. Рустам тоже не просто так назвал Бородину гомофобкой после её общения с тобой слово "гомофоб" просто так из уст не вылетает С.П. ---- Скажи: "сахар", - может легче станет... Или слаще.. слушай, меня волнует вопрос и уже давно, хочу спросить у тебя, как у приближенной особы. Май - гей? я спорю со своими знакомыми, что он гей, а многи мои друзья-подружки говорят, что он натурал С.П. ---- Я - не приближенная особа.... приближенная к шоу и к сплетням на этом шоу, я это имела в виду С.П. ---- Может быть ты всегда так краток в сети? лучше бы ты был таким кратким на экране .С.П. --- тебе решать каким кому быть я тебе со стороны говорю, а уж тебе решать, каким быть С.П. --- Я решу молодец, решительный ты наш. ты с девочко то с этой встречаешься? не знаю, как ее зовут С.П. ---- Тогда какое тебе дело? я тебя просто спросила.... можешь и не отвечать The Director (07:21 PM) : Я её люблю The Director (07:21 PM) : Всей душой. И телом ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ??????????????? когда же ты успел влюбиться так быстро...... надо посмотреть сегодня серию, а то я уже пару дней не в теме хоть увидить, как там у вас делишки протикают кстати, все забываю тебе сделать комплимент, как мужчине... у тебя такие пальцы длиннющие. The Director (07:24 PM) : И не только пальцы ну так я к этому и написала The Director (07:25 PM) : Спасибо за комплимент всегда пожалста The Director (07:26 PM) : Приятно Серхио,не ходи ты в этот гадюшник, там столько злости и разврата, не для тебя это вакханалия The Director (07:28 PM) : Вакханалия по мне но ты в неё не вписываешься ИМХО, портит тебя это окружение ИМХО The Director (07:29 PM) : Меня нет серхио, чёт я не пойму, так то, что вы со своей девушкой покинули проект - это был розыгрыш или все же вас УШЛИ???? The Director (10:04 PM) : Розыгрыш т.е. и ты и твоя девушка еще на проекте? The Director (10:12 PM) : Моя девушка в моих объятиях... в твоих объятиях за периметром...... The Director (10:21 PM) : Там где надо... Серхио, а куда это вы улетаете, в какую страну, если не секрет... The Director (10:40 PM) : Не очень далеко... в туркишь? или в сочЮ? The Director (10:40 PM) : Не туда
28 май 2007, 11:45
А почему это СП такой не разговорчивый? Когда он так односложно отвечает сразу таким недалеким кажется.
28 май 2007, 11:53
Наверное, боится;) После той истории с "трансом" Флориндой:) Зато сейчас Третьяков вещает:) Все по дням выкладывает:)
28 май 2007, 12:10
Да уж, Ромка и Буза прямо активизировались. Видать все книжки написали и теперь время есть все нам доложить. прямо все по полочкам раскладывают: кто с кем, когда, зачем и почему. ну прямо супер-хронологи Дома2, от них ничто не утаишь!
27 май 2007, 21:53
Очень неестественно Даша плакала. Очень неестественно Палыч собирался ее оставить. Очень неестественно он приехал только к вечеру. Лажа полная - это посвящение. "Не верю!" (С)
27 май 2007, 22:10
Насчет плакала неестественно не соглашусь:)Рыдала она нормалёк.А остальное,да.
28 май 2007, 10:18
кошмар.. постебались называется...
27 май 2007, 21:49
Caxapa (21:02:22 27/05/2007) Сергей Палыч, ну как вы? Сергей Палыч Нормально Caxapa (21:03:31 27/05/2007) еще на проекте? Сергей Палыч В Домодедово Caxapa (21:03:56 27/05/2007) а что так? Сергей Палыч Самолет жду Caxapa (21:04:17 27/05/2007) скоро вернетесь? Сергей Палыч Скоро Caxapa (21:04:37 27/05/2007) а дама сердца? Сергей Палыч Тоже
27 май 2007, 22:20
Дом 2 после заката.От olegatar 26.05.07 Спасибо, Солнце, что тебя нет! Свидание Гены и Кривозуб на поляне, на одеяле окружённом 3мя парами факелов и с пивом Т. Гена говорит, что выбрал Кривозуб не потому, что она «пользуется спросом», а за «недоступность». Кривозуб отвечает, что, вряд ли у него с ней получится, но ей «приятно, что ему приятно делать ей приятно». Стёпа на встрече с мамой на резиновой лодке-«утке» передаёт кольцо «не обручальное» в подарок сестре Маше, и говорит, что «опытные» подсказали не быть лохом, что «по этикету» кольцо возвращается подарившему. Свидание К и Г. Роли присоединяются рекламировать Т и полицемерить-постебаться над Геной, что «Кривозуб его не достойна, малолетка какая-то». Кривозуб просит суслика не быть блондинкой, называет Ролей «друзьями, родителями», и предлагает выпить за себя. Реклама. Свидание К и Г. Рома учит Гену «правильной» тактике, что девушку нельзя превозносить, надо долбить её недостатки, типа: « ты, мымра страшная, сегодня перепихончик, а завтра в домик заселяемся!», и у них с Бузовой так и было. /Охотно верю./ Стёпа и мама. Маме неловко людям в глаза смотреть из-за помолвки с Писей и того, что Стёпа сквернословит. Стёпа отвечает, что «работает над этим». Свидание К и Г. Роли уходят и ржут. Гена не понял, что над ним стебались, ему приятно, что Роли поддержали беседу, хочет продолжения свиданий с Кривозуб. Кривозуб хочет разочаровать, что она «девочка капризная, маленькая и вредная»; Ей приятно, чтобы все мужчины ухаживали за ней, делали комплименты, делали чай, но прикасаться нельзя. В заключение, хлебнув из бутылки Т, выпалила: «Мне не важно, хочешь ты меня или нет, потому что меня многие хотят, в очередь!!!» Каминная. Шанель, Рома и Чиж, который сболтнул, что завтра будут делать «развод». Крыша. СП и МашинаДаша целуются чавкая. Каминная. Та же троица хрустят орешками, что-то квасят втихаря и обсуждают СП. /Судя по анонсу и тому, что сболтнул Чижевский, завтра на лобном будет розыгрыш ухода СП с проекта, с участием «звезды в шоке» - Бородуры./ Конец.
27 май 2007, 22:28
а зачем вчерашний ночной? :-)
27 май 2007, 23:36
объясните, а то я в не в курсе особо - Тори-то замуж не выйдет ведь? эт все утка как всегда?
27 май 2007, 23:37
ой, зря КривойЗуб волосню наростила - не идет ей совсем! прям Тори номер 2...
Да ее мерзкую суЧность как не украшай,ничего не исправит.И вообще ей домой уже пора,раздражает ужасно.Слышала что свадьба Тори уже назначена,только дату не помню.
28 май 2007, 01:31
вроде 27 сентября
28 май 2007, 09:20
уже все... расстались они...
28 май 2007, 11:44
плакаю:)
28 май 2007, 11:55
аналогично:) сижу в луже слез:)
28 май 2007, 12:08
*протягивает салфетку* на, промокни скупую слезу:)
28 май 2007, 12:17
Я щас тоже реветь начну...)
28 май 2007, 12:36
*оглядываюсь вокруг* нет уж... последствия такого горя одной салфеткой не убрать! :'( :'( :'(
28 май 2007, 18:05
да е-мое!! два дня пропустила и вот те на :0 прям обалдеваю)
28 май 2007, 11:46
Кривозубе ничто уже не поможет. Пора ей домой.
28 май 2007, 11:48
хыхыхы:) привет, кстати! давно не виделись:) ниче, что на "ты"?:)
28 май 2007, 11:53
Приветик. Как делищи? Не плач Тори сильная, найдет еще какого-нибудь чела. Не в первый раз, опыт уже у нее есть. Все будет ОК. Может он с ней растанется, а она в своей манере - нет.
28 май 2007, 12:08
да я ж стебусь:) мне уже давно никого там не жалко:)))))
28 май 2007, 12:13
Ну тогда ладно. А то я грешным делом подумала, что еще такое одно событие и ты утонешь в океане слез, а мы спасти не успеем.
28 май 2007, 12:21
хахаха!ну ент:) буду плакать, тока когда Бузу выгонят:)))) ну и то несильно:)
28 май 2007, 12:26
ну не знаю, стоит ли об Оле плакать, у нее жизнь удалась. Да и доживем ли мы до этого дня.
28 май 2007, 09:06
Роман с Бузовой. Дневник Романа 26 мая 2007 Видимо мне прийдется остаться... Все было как-то обычно. День прошел в ожиданиях лобного места. На лобном перед голосованием Палыч говорит о совей любви к Даше. Обещает ради нее бросить курить и пить. Даша разомлела от такого снисхождения. Голосовать против Даши не хочется. Но большинство (Настя, Сэм, Тори, Дима, Рома, Оля, Гобозов, Надя, Кривозуб, Шмаров) все-таки голосует против девушки палыча. Даша в слезы а Палыч решает остаться. - Видимо мне прийдется остаться. – эта фраза вызвала повальное негодование. На Дашин вопрос «Ты же обещал, что после меня ты ни с кем не будешь строить отношения. Так зачем ты остаешься?» Палыч выдержав длинную паузу отвечает: «Я остаюсь, потому что мне так подсказывает сердце» провожая Дашу к воротам Сергей остается. Ребята бунтуют и Бородина принимает решение отправить обоих за периметр до следующего голосования. Если у них там все сложится то совет да любовь, если нет то Палыч возвращается и мы либо принимаем его, либо нет. Банда Калганова разбита на голову. От «стильных» остались только «клячи». Ждем возвращения Водонаевой. Очень интересно как она будет себя вести. Потому что Ее агрессивное состояние возможно диктовалось окрепшими позициями банды. Но за время ее отпуска многое изменилось. Рассол и Палыч ушли. Сестры показали независимость. Алена всегда вела себя достаточно ожидаемо. Стоит ей закрепиться в новом доме, как объектами нападок становятся старики. Ослабнут позиции в новом доме старики снова станут семьей… Пдредвариловка День прошел . Пол дня я пытался отправить в Таганрог письмо, еще четверть дня простоял у входа в ворота. Писать книгу сегодня не смог, уж больно лень одолела. Весь дом спал до предварительного голосования. Чем и мы с Олей занялись. Приехала Бородина и всех разбудила. Палыч с радио эфира приехал пьяный. А поскольку он обещал больше не пить его ловко за это дело прихватили. Бородина не двусмысленно дала Палычу понять, что за то что он не сдержал слово он поплатится и довольно скоро. Видимо завтра на лобном месте уйдет Даша, а следом за ней уйдет Палыч. Версия для печати 27 Мая 2007 от туда же , Оля День рождения Сайта!!! Сегодня есть как хорошие события, так и нет. Впрочем, как и в каждом дне. Ведь всегда все делится на черное и белое. Во-первых, вы уже смело можете нас поздравлять с официальным открытием нашего сайта. Сегодня у нашего сайта день рождение, прошу любить и жаловать 27.05.07! Правда пока там работают не все разделы…но это вопрос лишь времени… Сейчас час ночи, а Собчак до сих пор не приехала. Бесит уже. Стоит ей только прилететь с очередного отпуска, так весь съемочный процесс задерживается на непонятное количество времени…Причем, Ксюшу ждут все. Операторы, которых дома ждут дети и жена, редакторы, администраторы, потому что им нужно контролировать процесс, участники, которые не могут заняться своими делами, потому что находятся в процессе ожидания, даже сама Бородулька приехала уже час назад и уже час тусуется с нами на площадке. Причем Ксюша Собчак может заявиться совершенно спонтанно(((( Ну а плохая новость, то, что у Тори с Димой реальные проблемы в отношениях вот уже как второй день. Все близится к разрыву, но я надеюсь что они все-таки найдут в себе силы, и не спустят все что было на нет. Ну а я пойду дочитывать Робски «Устрицы под дождем»…Неплохо, кстати, написано. Роман с Бузовой. Дневник Ольги 27 Мая 2007 Вечеринка в эгоистке Сегодня был день рождение у моей подруги – Яны. Своей подругой ее конечно сложно назвать, потому что она дружит практически со всеми старенькими участниками и участницами телепроекта Дом 2. Познакомила нас с ней Ксюша Бородина еще 2 года назад. С тех пор и дружим. Янка пригласила всех девчонок отметить ее праздник в женском клубе «Эгоистка». После длительных подготовок я, Солнце, Виктория и Анастасия Дашко выехали с площадки и примерно пол второго были уже на месте. Могу сказать, что именинница выглядела просто потрясающе! Вечеринка как всегда была просто отпадной. Много музыки, шампанского, полуобнаженных мужчин, фруктов и отличного настроение. Помимо этого произошло еще одно, не менее важное событие. На вечеринке мы помирились с Наташей Павловой-Нелидовой. Точнее это скорее было похоже на простое: «Давай все забудем, что вспоминать прошлое?», почему-то конкретных извинений от Наташи не было. Но в тот момент может их и не требовалось. Не скрою, большая обида все равно есть, этот человек реально предал меня, хотя я считала ее своей подругой. Когда я спросила у нее, неужели она не могла написать мне смс-ку, она сказала, что думала, мне это «нафиг не нужно». В итоге чувства к прошлой дружбе взяли вверх и мы с ней крепко-крепко обнялись, пообещав друг другу забыть прошлое. Видела там я и Антона Потаповича! Он в хорошей форме, отлично выглядет, так что не переживайте. А еще он побрился на лысо, поэтому его ушки стали еще больше, и купил себе машину! А, кстати, произошла там еще одна встреча. На сцене женского клуба мы увидели Ламина! Если помните, это бывший участник телепроекта Дом 2, который встречался с Ольгой Моцак. Что-что, но его я там точно не ожидала увидеть. Но, должна сказать, то он не плохо выглядит, ничуть не уступает другим танцорам. В 6 утра мы с девчонками поняли, что немного подустали, и погрузившись в газель отправились к нашим мужчинам, который ждали нас в тепленьких кроватках. Из дневника Ромы: 28 Мая 2007 Бешеный день Алена с Мишей хотят уйти. Тори и Дима расстались!Весь день ведутся какие-то странные разговоры у Миши с Аленой. Миша по всей видимости собирается уходить. Ребята целый день замкнутые. Дима все больше и больше напирает на Тори. Со стороны видно как она парится. Ей очень тяжело и не хочется с ним расставаться. Но он непреклонен. В качестве основных аргументов расставания Дима говорит о том, как Тори хватала его за лицо. «За всю мою жизнь ни одна девушка не позволяла ничего подобного. Я же тебе ничего не предъявляю! У меня было кольцо, я дал его тебе поносить, а ты его потеряла! Когда спросил тебя о нем что ты мне ответила? Че за хуйня! Это всего лишь кольцо! А может быть оно мне важно?» Странно ведет себя Дима. Ребятам в кулуарах говорит про то, что уже расстался с Тори и они будут выселсяться. Натся Дашко на тет-а-тете спрашивает Тори: - Ну что готова к выслению? – на что Тори с искренним изумлением - Какое еще выселение? Как оказалось Дима сообщил всем кроме Виктории, что расстается с ней и выезжает из VIP дома. Тори об этом узнает от Насти. Но даже это не мешает ей проходя мимо него говорить слова любви. На что Дима делает потупленное лицо и отворачивается. Ситуация странная. Дима, приходя на дом, сказал, что идет он только к Тори и больше ему тут ничего не надо. Получается если он с ней расстается, ему придется покинуть проект. Глядя на Диму я не могу сказать что он человек который имеет желание уйти. Рустам ему сегодня вспоминал слова сказанные три недели назад: - Дима ты обещал уйти если у тебя с Викторией ничего не получиться ты готов это сделать? На что Дима акцентирует внимание: «Да, конечно я за свой базар отвечаю. Я воспитывался в той среде, где учат за базар отвечать. Мужик сказал – мужик сделал». Чуть позже он говорит что с проекта уходить не собирается. Ждем лобного. Attache
Anonymous
28 май 2007, 20:23
Какой слог! Какая орфография! Окуеть! Талантливые ребятки, что и говорить!
28 май 2007, 09:07
новости с бузовского сайта... Рейна Тори и Дима расстались!!! Сегодня Дима объявил о том что расстается с Тори. Удивительно. Дима Ходит по дому делясь подробностями расставания, а Тори сидит в окне и поет: "Крикну,а в ответ тишина... снова я осталась одна Сильная женщина плачет у окна..."
Марина
28 май 2007, 09:20
Айри, а дайте плиз ссылку на оф.сайт Ролей.Спасибо.
28 май 2007, 09:21
http://olgabuzova.com/forum/index.php
28 май 2007, 19:48
не открывается. сразу перескакивает на какие-то ссылки по кредитованию
29 май 2007, 08:09
угу... пардон, я не понимаю, как это происходит... что-то странное... и с главной страницы бузовского сайта тоже на кредитование попадаешь...
28 май 2007, 09:38
Ничего удивительного :)
28 май 2007, 10:21
Между прочим, Тори в этом мало виновата, ИМХО... Он шел к ней, он знает какой у нее характер и манера общаться с мужчинами, но, видимо, его это устраивало... Он пришел на проект, Тори вела себя максимально нежно, тихо и смирно, что ей совсем не совйственно;), а он придрался к одному жесту... Все ясно, была она его билетиком на шоу... И не было там никаких чувств вообще... Вот почему-то в пару Мурзилки с Габи - верится! А Торик с Конем Яичным не выглядели искренними...
28 май 2007, 10:33
все равно жалко..
28 май 2007, 11:00
Не спорю, что она вела себя хорошо по сравнению с прошлыми отношениями :) Но мне почему-то не верится, что Тори может вот так легко найти судьбу. Слишком она сложная и уже взрослая... ИМХО, она очень долго и трудно будет искать своего человека. Ощущение такое :)
28 май 2007, 11:18
угу... Причем она по своей сути очень неплохой человек, во всяком случае она измазалась на этом шоу куда меньше, чем остальные... Но характер!!!! мама миа... Не знаю каким сильным, великодушным, глухим, должен быть человек рядом с ней...
28 май 2007, 12:37
Да,она очень изменилась в лучшую сторону с его приходом.В ее чувства к нему я верю,она светилась вся,а вот он-темная лошадка,да и предложение"предварительное"он как-то бюджетно сделал и тухло))
28 май 2007, 16:59
А какой жест? Я что-то не врубаюсь.... По какой причине расставание произошло?
28 май 2007, 17:27
Она вроде как она его "взяла за лицо":) Да, и еще потеряла кольцо... Не знаю, но все это очень кажется просто отмазкой...
28 май 2007, 19:21
Спасибо, Ариш. :-) Мне вообще эта лав-стори реальной не казалась. Психически ослабленный Торик все за чистую монету принимает, а парень явно "подсадной". :-(
29 май 2007, 08:06
Тори вроде взрослый человек, а вот в мужчинах так до сих пор и не научилась разбираться и вести себя с ними тоже не умеет:(
29 май 2007, 15:57
Я не верила, что они будут вместе, не верила, что нормальный мужик может быть с Тори. Даже если она вела себя максимально адекватно с ним, он ведь не дурак - понимает, что ее крези вылезут рано или поздно. Помню, как их привязали за ноги при вселении и она не выдержала крикнула ему что-то в свойственной ей манере, он ей тихо сделал замечание. Она просто глупоко внутри сжала свое естествнное "я". Тори без психолога, а может и психиатра замуж не выйти...
28 май 2007, 09:45
Может еще помирятся!
28 май 2007, 10:04
а по какой причине????вроде как все было ладно у них...
28 май 2007, 10:17
чуть выше в дневнике Ромы есть объяснения почему так... поняла что это плностью инициатива Димы, Тори узнала, что они расстались в самую последнюю очередь, и причины он называет не очень убедительные...
28 май 2007, 11:41
Вот так Дима! Покрутил Тори и бросил, даже ей не сообщил. Во кадр!!! И че с ним случилось? Может полюбил тайно другую, например одну из Каркуш? Ужасть просто какая-то!
28 май 2007, 12:00
После вчерашней серии возник вопрос: на фига им вишневый сад? Че орги не покупают им вишню? Пока там деревья вырастут участники Дома2 разбегуться.
28 май 2007, 12:11
уверены,что разбегуться? эт намек такой, вот,мол, смотрите дом-2, пока участники седьмой урожай не соберут
28 май 2007, 12:15
не пугайте. Жуть какая!)
28 май 2007, 12:24
Вы слишком серьёзно относитесь к передачке :)) Они там все 3 года подряд то строят, то ломают что-либо, т.к. периметр ограничен, а стройку надо вести по традиции... Им и дом третий не нужен был, тот, где Титовы жили, они там всё строят ради стройки :)
28 май 2007, 12:34
А вы верите в то, что они там действительно что-то строят? А насчет сада - это тема для разговора.
28 май 2007, 19:01
Не верила с самого первого дня. Помню, что спорила тогда ещё с наивняком всяким, что не могут они строить, мне не верили некоторые :))
28 май 2007, 12:38
Ну как же зачем?!:) Раневской будет Алена, Гаевым - Рустам, Лопахиным - Третьяков, а Фирсом - СП!:) Красота же!:) Хренатиф опять же:)
28 май 2007, 12:42
Да, такая постановка Чехова вызовет фурор в нашем театральном сообществе.
28 май 2007, 14:49
а сам Чехов в гробу перевернется :)
28 май 2007, 19:24
Да там не то что вишни, а сосны корабельные успеют вырасти! Нескончаемый проект!!!
29 май 2007, 16:06
Видимо, успеют деревца вырасти;))))))))))))
28 май 2007, 14:44
ВЕЧЕРНИЙ от Алк@ Бородура рассказала как вчера разыграли Дашу и СП, и напомнила что сегодня заселение, но не в вип-домики, а в самый новый вип-дом. Голос за кадром рассказал про гену кривозуб Дашу и СП…. Новый дом. кухня. руст и гена про голосование, хотят что бы ушла Надя… Вип-домик. Миша и даблы шнягины про заселение и голосование. Комната ролей. Третьяков дарит бузе рекламируемый эпилятор… Новый дом. на лестнице руст и шнягина про Дашу… Муж.спальня. СП и Даша… На лестнице шнягина советует русту катить яйца к Даше… Роли едут в город… Реклама Стройка, идут ломать постройки, гена катается на велосипеде. Виктория и Дима2 приехали в свадебный салон покупать платье. Стройку ведет Солнце. Сносят палубу… Свадебный салон, виктория примеряет платье… Стройка… продолжают разрушать палубу… Свадебный салон. Виктория примеряет другое платье… Стройка. Ломают палубу, поют песни под дождем… Свадебный салон. Виктория, платье, Дима2 и сотрудницы салона… На "языке" бородура и СП про заселение. СП собирается заселяться с дашей… Крыльцо. руст выяснил у Даши что СП ее не влечет, но она собирается заселяться… Новый дом. кухня. гена Александр и миша про заселение СП и Даши. Александр против их заселения - они слишком мало вместе. Гена орет в их защиту - они должны въехать, что бы проверить свои отношения. Спорят очень громко и запикано… /я почти сплю/ На "языке" бородура и Надя про то что Александр изменился в положительную сторону и про заселение… Бассейн. Миша даблы и Даша про заселение, потом к ним присоединяется Надя… Гена и руст про заселение, про СП и Дашу… Виктория и дима2 вернулись… Реклама Лобное. 21.31. подводку говорит гена, в роли ведущей бородура. Первая тема - говорила или не говорила Даша о том, что ее не тянет к СП… В 21.35 приступили к голосованию за комнаты в вип-доме. Солнце и Дима голосовали против СП и Даши. Большинство голосов против СП и Даши. Александр говорит, что приглашает Надю к себе в Осетию в гости на несколько дней и на это время они готовы уступить свое жилище СП и Даше. В общем все осталось как есть и иммунов за домики ни у кого не появилось. После лобного на "языке" бородура пытается узнать у шнягиной, почему она голосовала за александра и Надю. Шнягина упирается, говорить не хочет, намекает что Александр ее об этом просил…. На "языке" миша объясняет гене, что сейчас не надо накалять атмосферу вокруг Нади и Александра, что бы к голосованию все расслабились и не ожидали, что будут выгонять Александра… Бородура и Александр про поездку, во время которой Александр хочет сделать Наде предложение. Женск.спальня. СП ездит Даше по ушам… Виктория Александр Надя и миша осматривают вип-дом… Реклама Старый дом. настя ругается на Мишу за то что пися не все свои вещи перенесла. Миша заявляет что он за писю не отвечает. Настя долго и запикано орет, потому что из-за писи ей некуда свои вещи ставить. Вип-домик, в нем ругаются Александр и Надя… Другой вип-домик. Миша пришел помогать насте переносить вещи, настя запикано отказывается… Женск.спальня. виктория дима2 даблы… Вип-домик. Настя и юля переносят вещи в старый дом … Женск.спальня. даблы подсчитывают голоса для голосования… Вип-домик. Настя с помощью гены переносит вещи … Женск.спальня. юля и даблы подсчитывают голоса… Конец Анонс на ночной - муж.спальня, Даша в истерике, СП и руст ее успокаивают…
28 май 2007, 15:01
А с чего это Даша опять в истерике? Какая-то странная она: то плачет, то в истерике. И почему ее перестало тянуть к СП?
28 май 2007, 19:26
Она истеричка. :-)
29 май 2007, 00:19
+1 :) слишком она...
28 май 2007, 15:17
Дом 2 после заката.От olegatar 27.05.07 Кошку Солнца на ночь глядя не показали, и на том спасибо. Беседка-шашлычная. Хомяки рекламируют Т, едят шашлыки и пьют за новый дом. Дашко расчувствовалась о замужестве, хотела бы в августе, когда «ни жарко, ни холодно». Тори назовёт сына Ярослав. Шанель кадрит Кривозуб и хочет её «изнасиловать на глазах у всех». Реклама «свинарки и пастуха». Шашлычная. Стёпа, как в лучшие годы, и Гобозов по очереди поют под гитару. КАЛа и СП нет. Хомяки веселятся. Николаева долбит по барабану. Гобозову пришла SMS-ка: «приятно было познакомиться, звони». Солнце усугубляет подколами, Мурзилка обижается. Домик «свинарки и пастуха». Разборка по поводу SMS. Гобозов «собирается ехать домой». Похоже на комнату Дашко. Роли и Кривозуб на кровати. Рома делает на трусах суслика «пирожок». Домик Гобозовых. Разборки «Веришь, не веришь?» /Развели ромашку./ Комната Дашко. Кривозуб жалуется, что видит рыло суслика везде: в интернете, в телевизоре, на Рублёвке. Домик Гобозова. Ругаются по поводу SMS-ки. Комната Дашко. Рома возится с ногами суслика. Суслик считает себя жирной тварью, располнела, когда бросила курить. Реклама. Каминная. Бузова завела разговор о беременности. Рома отвечает, что ей забеременеть будет сложно… Домик Гобозова. Ругаются. Каминная. Суслик хочет забеременеть случайно. Рома отвечает, что перестанут предохранятся и будут чикаться. Бузова предлагает, как зайцы поехать в какую-нибудь страну, неделю воздержаться, чтобы потом ребёнку сказать, что зачали в страсти. Конец.
28 май 2007, 16:20
Оказывается, этот цвЯточек к Баззи пришел: http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/18089/18089237_glam_01.jpg
28 май 2007, 16:30
ога! хочется спошлить, да не буду:)
28 май 2007, 17:07
+1,мне тоже:))
29 май 2007, 09:28
спрашивается- ЗАЧЕМ?
29 май 2007, 16:09
:D:D:D)))))))))))
28 май 2007, 17:58
Игнатчик, приход на шоу: http://newi.dom2.ru/_img/187-1658.jpg http://newi.dom2.ru/_img/187-1659.jpg http://newi.dom2.ru/_img/187-1682.jpg - пришел к Баззи http://newi.dom2.ru/_img/187-1673.jpg - конкурент его...
28 май 2007, 18:01
ДАШКО В XXL http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=776921&lenta_type=1&type=46
28 май 2007, 18:53
Фигура не ее, а так симпатично выглядет.
Anonymous
29 май 2007, 00:14
если приглядываться детально - ее фигура.Талия не очень тонкая, попка не очень круглая, ножки тонкие симпатичные.Конечно подкорректировали, но в общем целом это она.
28 май 2007, 19:30
Жуть какая! Хоть бы голову уменьшили, прежде чем ее к телу приляпывать. А то уродец какой-то получился с огромной башкой и щупленьким тельцем. :-)
28 май 2007, 19:55
если бы не написали, что это она, то я бы ее не узнала бы. фотошоп - страшная сила :-)
29 май 2007, 00:21
ну зато красиво отфотошопили...не думаю, что на оригинал приятней смотреть...глаз радует) хотя в реале она не особо симпатична имхо
29 май 2007, 00:50
С первой фоткой они явно перефотошопили!!!
Anonymous
29 май 2007, 04:01
Не говорите, инопланетянин какой-то в скафандре получился. Постебались, что ли? Все-таки, их читатели - люди, знакомые со штучками фотожопы.
29 май 2007, 06:35
А мне понравилось, хоть и отфотошопили конкретно!
29 май 2007, 07:48
Понятно, от нее только имя!)))
29 май 2007, 09:30
хоррррошенькая... помню с какой фигурой она пришла на ДД, сейчас ее вообще не узнать!
29 май 2007, 10:12
Очень мало похожа на Дашко! Виват фотошопу!
29 май 2007, 14:24
какая-то Дашко искуственная.А так ничего - симпотная фигурка.
29 май 2007, 22:20
Ага, если бы не кривые ноги...
29 май 2007, 16:11
Фотошоп - великая вещь;)) Классно вышло:)
29 май 2007, 18:55
Видимо, никто не хочет для журнальчика этого фоткаться, вот и зовут немодельных домушниц :)) Этот же журнал однажды и Бороде так талию урезал, что очень неестественно было :)
28 май 2007, 20:23
хаааа!!!Тори и "девственность шЫкарная" ну ржу сил нет!!!
28 май 2007, 21:36
нипаняла, ибо ела ПЕЛЬМЕНИ: куда переселили из ВИПов? и зачем?
29 май 2007, 08:13
Вообще не смотрела вчера, но говорили, что будут переселять из ВИПов в гостевой дом, т.е. получатся 3 дома: старый для старичков, новый для одиночек, и гостевой с комнатками, которые будут выполнять роль ВИПов:) Правильно решили, дом все равно никому не достанется, а территорию пора уже облагораживать, как раз лет через 5 там уже серьезный сад вырастет:)
29 май 2007, 11:08
аааа, понялЪ:) спаси, Ариш:)
29 май 2007, 11:15
незашт:)
29 май 2007, 19:06
Зачем - оно понятно, домина такой пустует :) Плюс комфортнее в доме, чем в этих хибарках на улице. Как они там зимой живут: вообще не понимаю...
29 май 2007, 00:52
Кто уйдет на женском голосовании?
29 май 2007, 08:13
Даша Видимо мне прийдется остаться... Все было как-то обычно. День прошел в ожиданиях лобного места. На лобном перед голосованием Палыч говорит о совей любви к Даше. Обещает ради нее бросить курить и пить. Даша разомлела от такого снисхождения. Голосовать против Даши не хочется. Но большинство (Настя, Сэм, Тори, Дима, Рома, Оля, Гобозов, Надя, Кривозуб, Шмаров) все-таки голосует против девушки палыча. Даша в слезы а Палыч решает остаться. - Видимо мне прийдется остаться. – эта фраза вызвала повальное негодование. На Дашин вопрос «Ты же обещал, что после меня ты ни с кем не будешь строить отношения. Так зачем ты остаешься?» Палыч выдержав длинную паузу отвечает: «Я остаюсь, потому что мне так подсказывает сердце» провожая Дашу к воротам Сергей остается.Ребята бунтуют и Бородина принимает решение отправить обоих за периметр до следующего голосования. Если у них там все сложится то совет да любовь, если нет то Палыч возвращается и мы либо принимаем его, либо нет. Банда Калганова разбита на голову. От «стильных» остались только «клячи». Ждем возвращения Водонаевой. Очень интересно как она будет себя вести. Потому что Ее агрессивное состояние возможно диктовалось окрепшими позициями банды. Но за время ее отпуска многое изменилось. Рассол и Палыч ушли. Сестры показали независимость. Алена всегда вела себя достаточно ожидаемо. Стоит ей закрепиться в новом доме, как объектами нападок становятся старики. Ослабнут позиции в новом доме старики снова станут семьей… Версия для печати 27 Мая 2007 третьяков
29 май 2007, 22:22
Значит сестры зря парятся.
29 май 2007, 06:51
Независимый комментатор: Afanassy (форум автора) "Я тут тоже старенькая, а так меня унижают!" Проверочку устроили ребята Палычу, сообщила прораб, готовились серьезно, тщательно. Палычу три раза повторили, что надо уйти за Дашей, когда её шутя выгонят, а он все не хотел. Потом ему дали наличные, и он всё понял и проверку прошел. Зуб теперь за Степкой приударяет, сказал Кондрат, да ей всё равно, за кем, она актерский опыт набирает, потом у Сокурова в нудных кино будет психологические роли играть. Дальше пидор с Геной планировали интриги, страшные в купальниках сестры подслушивали на расстоянии метр. Когда они начинают планировать, я отвлекаюсь и жду смены кадра, это у меня как реклама идет. А вот дальше был рекламный пазитив! Ромка подарил Оленьке эпилятор. Ой, какой хорошенький! Это мне? не верила счастью Оленька, я о таком с детства мечтала! Она так и сказала! Она с детства мечтала брить ноги. А мы про принцев мечтали, с завистью подумали миллионы телезрительниц среднего возраста, они завидовали Оленьке, что у неё мечта детства исполнилась, а у них - нет. Тут и наклейки есть эпилятор украшать, разъяснял Ромка. А я бантик розовый повяжу эпилятору, стала планировать приятное Оленька. И имя ему дай, закричали телезрители, Эпа! После этой приятной сценки нам показали, как сестра сообщила пидору, что Даша на него заглядывается. Пидор для виду изумился. Даша-то оказалась тоже наемная участница, как трудовик типа. Она приглашена для достойного ухода Палыча. Да, сказал задумчиво пидор, на которого последнее время западают проектные красавицы, да, сказал он, мы вчера лежали рядом и она ко мне прижалась, моё сознание это зафиксировало, и теперь я знаю объяснение этому, как оказалось, вполне закономерному факту. Но мешать счастью Палыча я не буду, т.к. он меня любит. А вот дальше был нормальный пазитив. Ромка и Оленька уехали по делам, вышли спокойно, она его держала под руку, так тут редко вместе ходят, подходя к воротам, всё с песнями да плясками. Потом показали, как Витя с трудовиком выбирали свадебное платье. Хозяйка магазина оказалась хорошей знакомой Вити по прежней жизни. Такое впечатление, что Витя постоянный покупатель этого магазина. Нам надо средневековые одежды, попросила Витя. Есть немного, ответила хозяйка и стала показывать образцы. Ничего средневекового там не было, они там по простоте считают, что перчатки белые натянешь - и ты средневековый аристократ. 18 век однозначно, хлопотала хозяйка, всучивая залежалый товар, одна фата длиной 4 м, устроит? Горько! скомандовал оператор, и Витя с трудовиком стали целоваться под фатой, она накрыла обоих и еще хватало на хозяйку, но та тактично стояла в сторонке. Вполне удачное платье, сказал трудовик. А Николаева руководила разрушением старой постройки. Комиссары мастера разрушать. А потом на месте разрушенного храмы возводить. Так они скоро часовню на месте бассейна построят, Николаева велит! После прораб стала спрашивать у Палыча про его дела. Она спросила: какую ты отдачу отдашь? Палыч очень долго говорил, но ответа не дал. Вместо этого он сказал: я лежу вчера - она мне голову на плечо положила, я верю ей! То, что он на вопросы не отвечает - ерунда, но как Даша успела и с Палычем, и с пидором полежать?! В этот как раз момент пидор душевно разговаривал с Дашей. Что, не влечет? спросил пидор. Не влечет, покачала головой Даша. Зачем же заселяться с ним? риторически спросил пидор и сам же ответил: для иммуна. Я только тебе такое тайное из глубины души сообщила, предупредила Даша, больше никому. Ничего, сказал пидор, к лобному все узнают, это я беру на себя. А Гена стал ругаться с ВДВ, Гена хочет Палыча заселить, а ВДВ - нет. У ВДВ аргумент, что они мало знакомы для такого серьезного шага. Он забыл, что заселился с трансом в течение дня практически. Чуть они с Геной не подрались, сдержались, жалко. Дальше страшная без раскраски Надя говорила с прорабом. Когда в старых фильмах-сказках показывали злую и глупую сестру - то это была внешне копия Нади. Надя не злая, но глуповата. Он знает, говорит она прорабу, как мне важен проект! Кто знает, зачем он ей, объясните, мне ничего в голову не приходит. На лобном прораб в лоб спрашивает Дашу: хочешь с Палычем в домик? Конечно! ответила застенчиво Даша. А все знают, что тебя к нему не тянет, а к пидору тянет! удивилась прораб. Хочу всё равно, ответила Даша и потупилась. Её не тянет ко мне как к мужчине, пояснил пидор, это противоестественно было бы, её тянет ко мне как к попу на исповеди, я здесь для этого по отношению к Даше и некоторым другим. Ерунда всё это, сказала прораб, не тянет её и все. Позвольте мне сказать! попросил Палыч и ему позволили. Её тянет ко мне, кратко сказал Палыч, и тоже все. Больше вопросов не имею, быстро сказала прораб и перешла к голосованию. В ходе голосования выяснилось, что Витя с трудовиком переезжают в новый дом, одни там жить будут! Витя заслужила. А в домик Палыча не заселили, он и не расстроился, а чего переживать, Дашу к нему не тянет, и ему что Даша, что пень березовый - все равно. Попутно оказалось, что ВДВ тащит Надю к себе в Осетию на гору 4000м, чтобы там сделать в экстремальных условиях предложение руки и сердца. Если согласится - то хорошо, если нет - то 4000м за t=sqrt(2h/g), а если придать начальную скорость Vo - то еще быстрее. Когда Марина узнала про поездку, ей стало Надю жалко, и она проголосовала, чтоб та заселилась с ВДВ напоследок. У них очень серьезно, стала объяснять Марина прорабу, смертельный номер. А вот Мише не жалко Надю. У меня есть дальновидный план по выпиранию Надьки, сказал он Гене, так что ты пока сиди тихо, не бей ВДВ. Кстати, сегодня прораб после тетатетов всем говорит не один раз: спасибо вам огромное! Спасибо, родные, что поговорили! А Палыч потом невнятно уламывал Дашу на секс. Очень, говорит, я люблю этот момент! Я не понял, что за момент он имел в виду, но Даша сказала, что это извращение. Даже не зная, о чем речь, могу с ней согласиться. Да давай, сейчас не пишется, уламывал Палыч и пытался закрываться от камеры подушкой. Ты меня обманываешь! ломалась Даша, на меня мама с папой наблюдают. А Настя Дашко одиноко перемещалась в комнату Писи Водонаевой. Это было практически невозможно сделать, т.к. Пися ни одной вещи не убрала. Да что ж это такое! чуть не плакала Настя, я тут тоже старенькая, а так меня унижают! Я неделю её просила убраться - ничего в ответ! Как меня никто не уважает, хотя я уже настоящая московская женщина. Миша, ты единственный, с кем она тут общалась последнее время, помоги перенести её вещи! Но Миша сразу страшно приссал и категорически отказался переносить самую маленькую вещицу Писи Водонаевой. Она его в пыль превратит, с пониманием качали головами миллионы телезрителей. Миша позорно убежал. Потом Миша раскаялся и вернулся к Насте, которая одна мучалась. Давай, говорит, я тебе все твои вещи перенесу, только не проси писины трогать, что угодно - только не это! Но, видать, так и не помог, т.к. Юля и Дашко взяли каждая по ящику из комода, Юле, бедной, рук еле хватило, чтоб ящик подхватить. Один Гена не побоялся, да еще шутить начал. У Писи, говорит, одни лаки в имуществе, ну ничего себе сколько лаков рекламных набрала! А у тебя, Дашко, одна макулатура! Мне это не послышалось? Это я один услышал про макулатуру? Это что, Настя читающая девушка получается? Водонаева - никто и ничто, сказала мнение Марина, это явилось для её сестры неожиданностью. Потом Надя спрашивает Юлю: Палыч расстроился, что его не заселили? Не понять, ответила Юля, у него лицо неподвижное, как шестерка под окном Афанасия. Завершала передачу прораб в юбочке без карманов. Поэтому сначала её руки стали немного ходить ходуном, но она справилась и остановила их. А пидор вставил себе в прическу цветок.
29 май 2007, 09:28
всё ясно. Тори и Дима не будут вместе, потому что он видел свадебное платье до свадьбы! Чем не отмазка? :)
29 май 2007, 09:33
Даже не верится что они расстанутся...
29 май 2007, 14:50
Да, я ещё когда смотрела как они платье выбирали и она повторяла, что он не должен видеть, подумала, что могут на этом сыграть "расставание". А вообще мне жаль, что они разбегутся. Я думала, Торик все же нашла себе пару. И спокойная такая была уравновешенная. А теперь новая волна криков и истерик последует.
29 май 2007, 16:14
Дима конечно подлец. Зачем было с первого же дня такие серьезные планы строить???!!! И поженяться они, и детей он хочет, и любит он ее несколько лет...
ага, а не простил потерю кольца... Как же он всю жизнь собирался с нею прожить?
29 май 2007, 09:32
Пропустила- что за страшную тайну про Гобозова и Надю знает Розмарина?
29 май 2007, 09:35
да этот дурила Гобозов предложение Наде будет делать.
29 май 2007, 10:09
ну прям секреееет.... ну выселили бы- ничо страшного..
29 май 2007, 11:31
фантизии не хватает уже
29 май 2007, 09:49
http://newi.dom2.ru/_img/187-1647.jpg - блиииин... ЧТО с Ториком??? Очень болезненная худоба:( http://s.foto.radikal.ru/0705/86/fedf0af90b7a.jpg http://www.dni.ru/upimg/h_107863.jpg
29 май 2007, 10:07
На второй это сра... простите, жопа Бузовой в шортах???????
29 май 2007, 10:39
Ага, бузовская... Поправилась она, курить бросила и поползла...
29 май 2007, 10:16
мне кажется так худеют на нервной почве..
29 май 2007, 10:39
что-то уж слишком сильно:(
29 май 2007, 10:55
может решила подхудеть, а теперь остановиться не может.. мне б так..
29 май 2007, 12:09
Собчак - жесть!!!:)
29 май 2007, 14:23
Тори слишком худая - это потому что она не готовит и ест одни яблоки. А у Бузы и правда попец знатный, прямо сразу бросается в глаза. Пора худеть! А то через 5 лет, когда сад вырастет вообще в кадр не влезет.
29 май 2007, 14:56
Последняя фото с Собчак убедила меня окончательно...ну чем не лошадь, а?
29 май 2007, 19:11
Чего вы все на Буз накинулись? :) Она хорошо выглядит! Привыкли видеть тощую, с рёбрами и длиннющим носом, в чём прелесть то? :) Она не разожрётся, т.к. помешана на красоте :) Камера полнит, не забывайте...
29 май 2007, 20:35
Если и ТОри камера полнит,то мама дорогая)))
29 май 2007, 11:33
хыхыхы! надо нам самим писать им сценарии:) ибо я смотрю уже с выключенным звуком, читая параллельно книгу:)
29 май 2007, 12:17
А вроде как Игнатчика совсем недавно показывали в сексе с Чеховой. Что он живет с парнем и девушкой, то есть именно он живет с обоими:) а парень с девушкой его любят оба и согласны жить ради него втроем...
29 май 2007, 12:24
наш пострел везде поспел
29 май 2007, 12:24
Он и здесь, наверное, втроем жить будет;) С Рустамчиком и Баззи:)
29 май 2007, 14:20
Я тут тоже старенькая, а так меня унижают! Независимый комментатор: Afanassy (форум автора) Размещено в: Дом 2 Проверочку устроили ребята Палычу, сообщила прораб, готовились серьезно, тщательно. Палычу три раза повторили, что надо уйти за Дашей, когда её шутя выгонят, а он все не хотел. Потом ему дали наличные, и он всё понял и проверку прошел. Зуб теперь за Степкой приударяет, сказал Кондрат, да ей всё равно, за кем, она актерский опыт набирает, потом у Сокурова в нудных кино будет психологические роли играть. Дальше сидор с Геной планировали интриги, страшные в купальниках сестры подслушивали на расстоянии метр. Когда они начинают планировать, я отвлекаюсь и жду смены кадра, это у меня как реклама идет. А вот дальше был рекламный пазитив! Ромка подарил Оленьке эпилятор. Ой, какой хорошенький! Это мне? не верила счастью Оленька, я о таком с детства мечтала! Cтерлядь! Она так и сказала. Она с детства мечтала брить ноги. А мы про принцев мечтали, с завистью подумали миллионы телезрительниц среднего возраста, они завидовали Оленьке, что у неё мечта детства исполнилась, а у них - нет. Тут и наклейки есть эпилятор украшать, разъяснял Ромка. А я бантик розовый повяжу эпилятору, стала планировать приятное Оленька. И имя ему дай, закричали телезрители, Эпа! После этой приятной сценки нам показали, как сестра сообщила сидору, что Даша на него заглядывается. Сидор для виду изумился. Даша-то оказалась тоже наемная участница, как трудовик типа. Она приглашена для достойного ухода Палыча. Да, сказал задумчиво сидор, на которого последнее время западают проектные красавицы, да, сказал он, мы вчера лежали рядом и она ко мне прижалась, моё сознание это зафиксировало, и теперь я знаю объяснение этому, как оказалось, вполне закономерному факту. Но мешать счастью Палыча я не буду, т.к. он меня любит. А вот дальше был нормальный пазитив. Ромка и Оленька уехали по делам, вышли спокойно, она его держала под руку, так тут редко вместе ходят, подходя к воротам, всё с песнями да плясками. Потом показали, как Витя с трудовиком выбирали свадебное платье. Хозяйка магазина оказалась хорошей знакомой Вити по прежней жизни. Такое впечатление, что Витя постоянный покупатель этого магазина. Нам надо средневековые одежды, попросила Витя. Есть немного, ответила хозяйка и стала показывать образцы. Ничего средневекового там не было, они там по простоте считают, что перчатки белые натянешь - и ты средневековый аристократ. 18 век однозначно, хлопотала хозяйка, всучивая залежалый товар, одна фата длиной 4 м, устроит? Горько! скомандовал оператор, и Витя с трудовиком стали целоваться под фатой, она накрыла обоих и еще хватало на хозяйку, но та тактично стояла в сторонке. Вполне удачное платье, сказал трудовик. А Николаева руководила разрушением старой постройки. Комиссары мастера разрушать. А потом на месте разрушенного храмы возводить. Стерлядь, так они скоро часовню на месте бассейна построят, Николаева велит! После прораб стала спрашивать у Палыча про его дела. Она спросила: какую ты отдачу отдашь? Палыч очень долго говорил, но ответа не дал. Вместо этого он сказал: я лежу вчера - она мне голову на плечо положила, я верю ей! То, что он на вопросы не отвечает - фигня, но как Даша успела и с Палычем, и с сидором полежать?! В этот как раз момент сидор душевно разговаривал с Дашей. Что, не влечет? спросил сидор. Не влечет, покачала головой Даша. Зачем же заселяться с ним? риторически спросил сидор и сам же ответил: для иммуна. Я только тебе такое тайное из глубины души сообщила, предупредила Даша, больше никому. Ничего, сказал сидор, к лобному все узнают, это я беру на себя. А Гена стал ругаться с ВДВ, Гена хочет Палыча заселить, а ВДВ - нет. У ВДВ аргумент, что они мало знакомы для такого серьезного шага. Он забыл, что заселился с трансом в течение дня практически. Чуть они с Геной не подрались, сдержались, жалко. Дальше страшная без раскраски Надя говорила с прорабом. Когда в старых фильмах-сказках показывали злую и глупую сестру - то это была внешне копия Нади. Надя не злая, но глуповата. Он знает, говорит она прорабу, как мне важен проект! Кто знает, зачем он ей, объясните, мне ничего в голову не приходит. На лобном прораб в лоб спрашивает Дашу: хочешь с Палычем в домик? Конечно! ответила застенчиво Даша. А все знают, что тебя к нему не тянет, а к сидору тянет! удивилась прораб. Хочу всё равно, ответила Даша и потупилась. Её не тянет ко мне как к мужчине, пояснил сидор, это противоестественно было бы, её тянет ко мне как к попу на исповеди, я здесь для этого по отношению к Даше и некоторым другим. Фигня всё это, сказала прораб, не тянет её и киздец. Позвольте мне сказать! попросил Палыч и ему позволили. Её тянет ко мне, кратко сказал Палыч, и тоже киздец. Больше вопросов не имею, быстро сказала прораб и перешла к голосованию. В ходе голосования выяснилось, что Витя с трудовиком переезжают в новый дом, одни там жить будут! Витя заслужила. А в домик Палыча не заселили, он и не расстроился, а чего переживать, Дашу к нему не тянет, и ему что Даша, что пень березовый - один хай. Попутно оказалось, что ВДВ тащит Надю к себе в Осетию на гору 4000м, чтобы там сделать в экстремальных условиях предложение руки и сердца. Если согласится - то хорошо, если нет - то 4000м за t=sqrt(2h/g), а если придать начальную скорость Vo - то еще быстрее. Когда Марина узнала про поездку, ей стало Надю жалко, и она проголосовала, чтоб та заселилась с ВДВ напоследок. У них очень серьезно, стала объяснять Марина прорабу, смертельный номер. А вот Мише не жалко Надю. У меня есть дальновидный план по выпиранию Надьки, сказал он Гене, так что ты пока сиди тихо, не бей ВДВ. Кстати, сегодня прораб после тетатетов всем говорит не один раз: спасибо вам огромное! Спасибо, родные, что поговорили! А Палыч потом невнятно уламывал Дашу на секс. Очень, говорит, я люблю этот момент! Я не понял, что за момент он имел в виду, но Даша сказала, что это извращение. Даже не зная, о чем речь, могу с ней согласиться. Да давай, сейчас не пишется, уламывал Палыч и пытался закрываться от камеры подушкой. Ты меня обманываешь! ломалась Даша, на меня мама с папой наблюдают. А Настя Дашко одиноко перемещалась в комнату Писи Водонаевой. Это было практически невозможно сделать, т.к. Пися ни одной вещи не убрала. Да что ж это такое! чуть не плакала Настя, я тут тоже старенькая, а так меня унижают! Я неделю её просила убраться - ничего в ответ! Как меня никто не уважает, хотя я уже настоящая московская женщина. Миша, ты единственный, с кем она тут общалась последнее время, помоги перенести её вещи! Но Миша сразу страшно приссал и категорически отказался переносить самую маленькую вещицу Писи Водонаевой. Она его в пыль превратит, с пониманием качали головами миллионы телезрителей. Миша позорно убежал. Потом Миша раскаялся и вернулся к Насте, которая одна мучалась. Давай, говорит, я тебе все твои вещи перенесу, только не проси писины трогать, что угодно - только не это! Но, видать, так и не помог, т.к. Юля и Дашко взяли каждая по ящику из комода, Юле, бедной, рук еле хватило, чтоб ящик подхватить. Один Гена не побоялся, да еще шутить начал. У Писи, говорит, одни лаки в имуществе, ну ни фига сколько лаков рекламных набрала! А у тебя, Дашко, одна макулатура! Мне это не послышалось? Это я один услышал про макулатуру? Это что, Настя читающая девушка получается? Водонаева - никто и ничто, сказала мнение Марина, это явилось для её сестры неожиданностью. Потом Надя спрашивает Юлю: Палыч расстроился, что его не заселили? Не понять, ответила Юля, у него лицо неподвижное, как шестерка под окном Афанасия. Завершала передачу прораб в юбочке без карманов. Поэтому сначала её руки стали немного ходить ходуном, но она справилась и остановила их. А сидор вставил себе в прическу цветок.
29 май 2007, 14:22
не посмотрела, оказывается,это уже писали..
29 май 2007, 14:32
ВЕЧЕРНИЙ от Алк@ Бородура видимо опять с перепоя, потому что орет как недорезанная, голосом cтукнутой пионервожатой, рассказывая о вчерашнем заселении в вип-дом и о даблах шнягиных… Голос за кадром тоже рассказал про даблов и еще про что-то… ну как всегда короче… Вип-дом, в нем возня заселившихся пар… На крыльце вип-дома Надя и Александр удивляются, что шнягины их поддержали… Старый дом. кухня. роли и Дима про то что Александр и Надя уезжают в Осетию, третьяков заметил что Александр не во время собрался ехать – может не вернуться… потом про образовавшиеся на шоу лагеря. Муж.спальня. даблы шнягины и Даша подсчитывают голоса для голосования… Крыльцо вип-дома, Александр рассказывает Наде как он ее любит. Старый дом. кухня. Бузова и третьяков мирно обмениваются взаимными упреками на тему немытой плиты и прочего… Реклама Стройку ведет третьяков. Женск.спальня. тет бородура розмарина. Бородуру интересует почему даблы вчера голосовали за вселение Александра и Нади. Розмарина объясняет, что это для того что бы запутать старый дом перед голосованием… Стройка. Настя и руст спрятались в кустах, третьяков зовет их назад, грозит позвонить Сэму и все ему рассказать… Женск.спальня. тет бородура и другая розмарина. Про голосование. она собирается голосовать против кривозуб… Стройка. Реклама средства от комаров, погрузка брусьев в грузовик… Муж.спальня. шнягины и Даша про кривозуб, которую надо выгнать… Юля на кастинге интересуется у парней, кто пришел к ней. один говорит что пришел к ней и готов варить ей каждый день борщи…. Сначала я не врубилась на фига мне показывают эту фигню, но по ходу пьесы выяснилось что этот добровольный варитель борщей и есть тот самый игнатчик, которого уже вторую неделю рекламируют где можно и не можно…. Строительный перекур. обсуждают раскол в лагере руста… Муж.спальня. даблы шнягины и Даша про руста… Строительный перекур. обсуждение даблов. Даблы все это подслушивают через окно… Юля на кастинге… кароче, люди, судя по сборищу уродов на этом кастинге, в ближайшее время приход нормальных участников нам не грозит… Комната зайцев. Настя и Бузова про свадьбу виктории и димы2, настя выражает надежду что хоть эта свадьба состоится, а то столько свадеб планировалось и все не состоялись. Бузова говорит что была уверена что свадьба Солнца и Димы состоится … Вип-дом. руст и дима2… Реклама Заселение пар в вип-дом… третьяков напоминает, что здесь когда-то была конюшня и по этому поводу новоселам дарят по подкове… Лобное. 21.36, подводку говорит гена, в роли ведущей бородура. Дима присутствует, Солнца нет. Первая тема – поездка юли на кастинг... Вторая тема – руст, которому не нравится, что миша заселился в вип-конюшню и пися, которая шлет русту СМС… Третья тема – возвращение Сэма. Сэм заходит в ворота, настя идет его встречать, Сэм дарит ей букет, на руках относит на лобное. Бородура интересуется наблюдал ли он в телевизоре за поведением Насти. Сэм говорит, что наблюдал и ему не понравилось, что мужчина который не является для него реальным соперником подкатывал к его девушке. Потом пожимает СП руку, за то что он набрался смелости подкатывать яйца к девушке в отсутствие ее парня. Бузова крикнула что Сэм классный, а СП испугался. Мнения разделились, одни кричат что СП не испугался, другие что испугался. Сэм предлагает СП, раз он такой смелый, сейчас при нем поцеловать Настю. Народ загорелся идеей и орет – "целуй!целуй" СП заявляет что его на подкатывание яиц к насте сподвигла Собчак, а без Собчак у него нет стимула. Бородура предлагает не валить на Собчак. Сэм настаивает, что бы СП поцеловал Настю при нем, СП изъявляет желание поцеловать Сэма. Третьяков предлагает СП извиниться перед Сэмом. СП отмазывается как может. Третьяков прикалывается, удивленно интересуется, с какого перепугу Сэм ревнует Настю к какому то СП? Бородура намекает, что сейчас все хотели бы увидеть как Сэм целует Настю. Настя и Сэм целуются. Реклама После лобного на лобном. Сэм уверяет СП что бояться ему нечего и предлагает успокоиться. Новый дом. кухня. миша и розмарина про руста, который сейчас остался один… Новый дом. кухня. гена руст и юля про то что юле нужна вторая половинка. Потом про даблов которым не нужна вторая половинка потому что они есть друг у друга… Комната ролей. Бузова скучает по романтИку, третьяков говорит, что это у них уже было и сейчас они работают на свое будущее… Муж.спальня. руст хвалится гене своим зрительским иммунном... /Человека, который верит в реальность зрительских иммунов для руста, если таковой имеется на этой плане, следует занести в Книгу Рекордов Гиннеса, как самое доверчивое существо в этой Галактике))))))/ Комната зайцев. Настя и Сэм… Новый дом. кухня. даблы шнягины и Даша про голосование… Конец Анонс на ночной – муж.спальня руст и СП… вип-конюшня, кажется что-то типа новоселья.
29 май 2007, 14:33
Приход Игнатчика на проект: http://newi.dom2.ru/_img/187-1658.jpg http://newi.dom2.ru/_img/187-1659.jpg http://newi.dom2.ru/_img/187-1661.jpg - второй к Тори пришел Новые фотки Дома2: http://newi.dom2.ru/_img/187-1629.jpg http://newi.dom2.ru/_img/187-1631.jpg http://newi.dom2.ru/_img/187-1633.jpg http://newi.dom2.ru/_img/187-1635.jpg http://newi.dom2.ru/_img/187-1637.jpg http://newi.dom2.ru/_img/187-1639.jpg http://newi.dom2.ru/_img/187-1641.jpg http://newi.dom2.ru/_img/187-1644.jpg http://newi.dom2.ru/_img/187-1645.jpg http://newi.dom2.ru/_img/187-1647.jpg http://newi.dom2.ru/_img/187-1649.jpg http://newi.dom2.ru/_img/187-1651.jpg
An
29 май 2007, 21:58
какой же этот Игнатчик симпотный!!! переспала бы! (с транслита)
29 май 2007, 14:35
А кто уйдет в четверг?
29 май 2007, 14:43
Новенькая Даша в сопровождении Сергея Палыча.
29 май 2007, 14:59
нафсигда он срыгнет с проекта?!
29 май 2007, 15:07
Че то не понятно с СП. Вроде как до мужского голсования проветриться с Дашей отправили, а там может и совсем ручкой помашут.
29 май 2007, 14:58
Девочки, так я не поняла, что Тори и Дима расстались??????????????????????????????
29 май 2007, 15:00
да. СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ!(голосом Шурика и "Кавказской пленницы")
29 май 2007, 15:03
А почему?:-0
29 май 2007, 15:11
А потому что Димка ее бросил.)
29 май 2007, 16:17
А вы верили, что мужчина в здравом уме женится на Тори???:)
Не знаю, такие мужики меня вообще бесят - ну зачем тогда словами раскидывался?? Пускай исполняет обещание жениться!!!:)
29 май 2007, 15:06
Девчат, чё-то вчера не поняла я, из-за чего Дашко ругалась с Мишей? И чьи вещи она таскала из випа?
29 май 2007, 15:10
Вещи таскала свои, т.е. переселялась в старый Дом в комнату Степы и АВ. А с Мишей ругалась из-за Алененых шмоток, которые она не вытащила из комнаты и отправилась загорать.
Anonymous
29 май 2007, 15:51
все таки Дашко такая деревня...
29 май 2007, 16:07
ИМХО, она за время проекта сильно изменилась и деревенского в ней стало намного меньше. И вообще многие старички довольно сильно изменились с начала проека.
Anonymous
29 май 2007, 22:51
Девушку вывезти из деревни возможно,но деревню из девушки невозможно.((ее хабалистый стиль с ней навечно..
оёёй
29 май 2007, 15:47
Когда Мариночку и Розиту выгонят как их хари бесят. Интересно если уйдет одна др. уйдет за ней.Неужели они интересны проэкту
они там я думаю надолго(((скандальные личности..делают шоу..
29 май 2007, 16:05
Друг за другом они не уйдут. Они это как-то в эфире обсуждали. А терпеть их нам еще неизвесно сколько придеться.
29 май 2007, 16:11
Мне кажется Калган их и выгонит.
29 май 2007, 16:22
Когда-нибудь в списке Сруси и их очередь подойдет.
29 май 2007, 16:14
Дневник Ромы: Ребята огромное спасибо Вам за такие теплые отзывы о сайте и о нас с Олей. Нам это очень нужно и важно именно сейчас. Здорово что сайт понравился. Мы старались. Особенное спасибо нашему компьютерному гению Мише на сайте он Tern. Во многом это его заслуга. На поляне меня уже нет почти два дня. Вчера мы с Олей и Настей ездили на фотосессию. Канал ТНТ уже традиционно меняет оформление с весеннего на летнее. Вот наши лица послужат ему в очередной раз доброй славой. В периметре бытует слух что Дима с Тори помирились. Но Информация эта сомнительная, так как они вчера целый день отсутствовали. Буду рад за них если помирятся. Основным же событием на лобном стал уже легендарный Александр Гобозов. Саша начал свою речь с минорной ноты: - Я хочу попросить прощения у всех ребят которым я когда либо сделал неприятно. Простите меня если кого-то оскорбил или чем обидел. Гена извини меня, я недавно накричал на тебя. Рустам то же вот извини. Я просто сейчас уезжаю с Надей в Асетию и хочется все неприятности отпустить. Я бы так же хотел извинится перед сестрами. Может быть я обидел их чем-то. Так же хотел чтобы они извинились передо мной и моими родителями за то, что называли меня и Надю пастухом и свинаркой. Я так же хотел чтобы сестры извинились перед моей и Надиной мамой за их оскорбления. - ИИИзвинитееее!!! – традиционно начала свою речь Роза. Словесная перепалка завязалась не на шутку. Гобозов пытался вести себя толерантно, но каваказский темперамент давал о себе знать. Крики посыпались с его и сестринской стороны. Надя лишь иногда успевала вставлять: - У моей мамы два высших образования! И она чувствует себя оскарбленной когда слышит подобные высказывания в адрес меня. Девочки (я имею ввиду сестер) в запале произнесли словосочетание …Мать твою… что естественно к матери Гобозова не имело никакого отношения. Ему этого было достаточно для того чтобы вскочить с места и рвануться к девочкам. Роза провоцировала его на агрессию: - Давай! Давай! Сюда или сюда – орала она подставляя то правую то левую щеку. Но Саша осекся. - На проекте дарться запрещено, но … - и с этими словами ушел с лобного. Через мгновение Саша вернулся с чем то в руках, подошел к сестрам и обеими руками размазал им по головам два сырых яйца. На лобном повисла пауза. Остаток лобного прошел в вакууме. Люди переваривали происходящее. Рустам естественно заострил момент, упоминая о физической расправе Саши с сестрами. Этого как раз от него можно было ожидать. Но делал он это как то нехотя. Как бы лениво. Видимо сказываются испортившиеся отношения с сестричками. После лобного мы с Олей Сашу отчитали. - Ты же понимаешь что это сейчас для сестер повод оскарблять тебя и Надю снова? Новая волна для оскорблений захлестнет вас хлеще первой, и мамы сидя у телевизоров будут расстраиваться еще больше. - Саша послушно кивал. Он все понял что его поступок будет конечно же трактоваться сестрами, Рустамом и Геной в крайнем свете, хотя яйца для волос розы это даже полезно. Мы посоветовали ему пойти и промыть парик Марины который она надела на лобное. Цель, с которой она надела в жару парик, остается загадкой. Может быть она знала о задумываемом поступке Гобозова? Вобщем думю что все разговоры будут теперь снова о Гобозове и его яйцах. Ну а сам Саша, оставив ребят с темой для обсуждения сегодня улетел в Владикавказ. Дневник Оли: Всем добрый вечер, кто еще не спит или всем доброе утро, кто прочитает мой дневник с утра! Сегодня мы с Ромкой и Семиком и Настей ездили на фотосессию. Нас снимали для новой заставки к программе, так что скоро вы сможете нас увидеть в других позах. Ромка взял с собой ноутбук и когда меня красили, копался в нашем новом сайте. Потом позвал меня и показал, что кто-то уже здесь был, и кто-то даже читал наши дневнички, и оставлял комментарии. Вы не представляете себе, как было приятно!!!! Спасибо заранее всем, кому близка моя позиции и огромное спасибо за все теплые слова!!!! Я в свою очередь постараюсь как можно чаще добавлять свои записи, а когда окончательно разберусь с сайтом, и научусь грамотно им пользоваться, мы можем даже устраивать там с вами чаты, и общаться в прямом режиме. Практически целый день мы били на выезде, поэтому особенно в съемочном процессе не участвовали. Сашка и Надя завтра уезжают в Осетию. Открою вам маленькую тайну: господин Гобозов там Наденьке собирается сделать предложение!!!!! Так здорово!!! Сегодня он мне показывал колечко, которое купил. Будем надеяться, что хоть одна свадьба состоится.…Но спокойно уехать он как всегда не смог. Ребята узнали, что Роза с Марииной в эфире не лестно о них отзывались.…Сами понимаете, учитывая взрывной характер Саши, чем все это могло закончиться: мат, яйца на голове у сестер, расстроенная Надя и удовлетворенные редакторы! Книгу, кстати, (которая Робски «Устрица под дождем») я сегодня дочитала. Не могу сказать, что это был шедевр. Начало и идея книги мне показались очень прикольными, а потом пошла какая-то вода. Все, я побежала спать с котенком. Всех целую и обнимаю
29 май 2007, 16:21
Марина значит паричок нацепила на лобное, и яйца заботливо уложенные тоже лежали в корзиночке рядом с лобным... Ох и дурЮтЬ нас;)
29 май 2007, 16:27
Ага:D
29 май 2007, 16:29
а уже это показывали? почему паричок и яйца?
29 май 2007, 16:36
Еще не показывали:)
29 май 2007, 16:40
Нет еще не показывали. Но как жалко, что Гобозов только сестрам яичные маски сделал. Дал бы в лоб хоть одной, тогда мы бы посмотрели как они орать стали!
29 май 2007, 17:00
Рома знает богатое слово - толерантный ( Фима Собак удавилась бы от зависти), но в упор не знает географии - ибо в слове Осетия нетути "а" - видимо, его почти дипломированная географша не подсказала....
29 май 2007, 17:34
:D
29 май 2007, 17:40
Да, а еще он пишет оскАрбления... пунктуацию в расчет уже не берем. (я, правда, сама грамотейка еще та;)) Удивило, что Бузова пишет куда грамотнее...
29 май 2007, 19:06
да эт он по ОскАрУ Каримову просто скучает:):):)
29 май 2007, 19:17
угу, по Фрейду оговорочка...
29 май 2007, 19:08
Асетия меня тоже перекорежила. Интересно, им книжки правят? Он, я так смотрю, только прямую речь научился грамотно писать.. и то через раз.. Даже не подозревала, что Рома такой безграмотный..
30 май 2007, 07:55
Думаю, в следующий отпуск их надо в "А"сетию послать - Оленька же пишет курсовые по мотивам поездок. Глядишь и западет в голову правильнописание....
Anonymous
30 май 2007, 03:28
АААААсетия!!Графоман то наш не зря пишет убого. Свой вакуум не заполнен даже общеупротребительными названиями.
29 май 2007, 19:01
http://gorod.tomsk.ru/i/a/dom2suchki%20(10).jpg http://www.megacelebs.ru/uploads/posts/thumbs/1178129337_3.jpg http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/9857-1.jpg Никто на проекте не вызывает столько креативных идей как Аленка:) Мемуары (из скоро выходящей книги, видимо;)) Автор - Малиновская с форумов Гламура *** День 1: Сегодня я впервые на площадке Дом-2," как же здесь прикольно, но я случайно переспала с простым механиком вместо Комиссарова, но ничего еще не вечер я исправлюсь" День 2: Перепихнулась с Комиссаровым, он предложил строить пару с клоуном из Е-ба,я в панике , что мне делать?ведь за воротами ждет Ваха и два его друга , я им обещала...неееттт шоу дороже...!!!остаюсь День 3: Переспала с режиссером, он сказал , что я конфетка, но почему то очень звал в душ и обещал подарить набор дезодарантов и духов, вот здорово!!мне в Тюмени дороже бутылки пива ничего не дарили!! ну и все в таком духе............................................ книги Писи День 4: Переспала с клоуном, но для этого так долго пришлось стеснятья и ломаться, что ужасть как устала, зато он теперь мною очарован, но почему-то тоже зовет в душ, а я воду-то не люблю и что делать мозгов не приложу... День 5: Какая-то крашеная нарощенная блондинка пытается доказать, что она меня лучше, видали дуру???ха-ха, у меня же все натуральное: волосы, зубы, уши, меня даже тюменский бизнесмен замуж звал, обещал, что мы даже в Крым наверно поедем , круто! День 6: Видела Михайловского....нет слов, такой мужчина, говорят если с ним переспать, будет круто и дом выиграю я...поэтому пришлось даже послать Ваху и футбольную команду....наверно даже пойду помоюсь., прикиньте как он мне нравится День 7: Понравился Стас, но он почему-то приклеился к этой блондинке, ну ничего он еще мои сис не видел... День 8: я-звезда, нет я конечно с детсвта звезда,о чем я?...а ун вот решила отвлечься и рассказть о своем детстве: я родилась ну такая классная и красивая, что меня сразу захотел главврач, но мама Лариса сразу увезла меня домой, прикольно?я сама выбирала себя одежду и все говорили , что я самая стильная девочка , а вот в 8 лет у меня были сиси 5 размера, чего же я натерпелась, ах,ах потеряла Действенность(вроде так?) в 9 лет, он был такой высокий , правда не помню как звали..ну не суть..ия стала королевой нашего двора мне так мальчики говорили, когда в подвал звали!так что я круче чем та крашенная блондинка...ладно завтра еще напишу))) День 9: ну хватит про детство, теперь про взросление: лет в 14 я поняла , Рыжий из Иванушек-перец (модное слово),я решила , что хватит с меня Тюмени, я поеду за ним, он увидит сиси и я стану его женой и буду жить на Ублевом шоссе, наши местные мне так стали завидовать, я решила хранить ему Действенность.Но блин тот продавец с рынка мне так улыбался( у него палатка с Дульче Габанаай, самая крутая в Тюмени), и я подумала , что надо бы с ним, чтобы еще лучше одеться!!Прадва классно придумано, так вот он мне подарил маечку специально для моих сись с надписькой, то есть надписью Версача и сказал , что теперь я точно буду с Рыжим.я уехала, но блин по ошибке переспала с гримером....хм.....о прикол тока щас поняла , что когда на проект пришла тоже по ошибке переспала не с тем))))))))вот глупенькая, 2 раза на один и тот же грабель упала)))но больше так не буду... День 10: зрители мне шлют смски, ну вы понели эта такая штука в телефоне.меня назвали зубастиком с немытой челкой,не ну как вам это нравится?я расстроилась и Степка (этот тот клоун , я о нем писала) начал меня успокаивать, сказал что я его любимая Писенька, правда мило?а то вечно все зайчиками, кроликами кличут.я даже на радостях отдалась ему трижды, спросите почему так мало?отвечаю: я была вызвана к Михайловскому.....да-да к нему.Теперь кто крутой , то-то)))и мне нравится Май...но кто-то сказал , что любовь здесь можно только вдвоем строить, пипец, побыли бы они у нас в Тюмени сразу бы понели как надо...странные москвичи... День 11 происходит что-то странное, я с утра стала говорить о том как мне все завидуют , а эта дура Бузова почему-то засмеялась, я стала обьяснять, что с самого детства все мной любуются , что ресницы у меня даже по ушам хлопали ( Фру респект), а Стас спросил что же тогда у меня хлопало по писе ( все дружно заржали), а я не поняла , что он имел ввиду...дурак какой-то. на лобном сегодня поняла , что хочу быть такой как Собчуля, теперь тоже буду -Леди....сказала всем об этом , опять все заржали , НО я подумала, что не Царское это дело с быдлом общаться, поэтому придется от клоуна избавляться... День 12 жесть, сегодня меня моей мордой по навозу таскали за патлы..тьфу ты ..я ж Леди сегодня меня , моим прекрасным челом испачкали в грязи посредством дерганья за мои несравненные волосы, как вы думаете кто это?прально , клоун.самое смешное что мне понравилось, я его даже зауважала, правда пришлось поиграть в стесняшку на коленях у Комиссарова, когда рассказывыала , что произошло...но все не просто так дорогие мои,он мне помадку красную подарил, отвечаю, сама такую в ларьке на Ленинградском видела, а клоун глумурную ( о какое слово, я совсем москвичкой стала) заколку подарил, так что день прошел не зря День 13 вы уже поняли какая я особенная поэтому наверняка задаетесь вопросом, как же стать такой же Леди обьясняю 1) природная красота ( у кого нет , те неудачники , хаха) 2) умение красиво разговаривать 3) естественно манеры! никакого мата, есть с вилкой и ножом ,не ковырятся в волосах., никого не посылать. 4) умение слушать собеседника , никогда не перебивать! 5) уметь раздвинуть ноги ( не знаю как зачеркивать), то есть правильно себя подать 6) никому никогда не подражать тем более Бузихе...
29 май 2007, 19:08
АтличнА:):):) ржу)))
29 май 2007, 19:15
супер!:)))
29 май 2007, 19:37
Прикольно!)
29 май 2007, 20:26
=D>=D>=D>
29 май 2007, 21:13
Продолжение:) День 14 Сегодня еду к стоматологу, сне будут что-то делать с зубами, не знаю зачем, ведь они и так прекрасны, но Комиссаров сказал,что меня боятся таджики на стройке, интересно что бы это могло значит, наверно он пошутил))и еще он сказал , что воронье гнездо, которое у меня на голове , надо нарастить нормальными волосами...даже не представляю как это, Бузовские мне что-ли на клей прикрепят...сегодня Май делал что-то странное за домиком , какую-то клумбу сажал с чем-то странным, на мои вопросы не отвечают , ну пришлось обидеться и повернуться к нему задом, обычно мне все начинали рассказывать, а он молчит....странно , я к такому не привыкла, ладно щас пойду попробую об него сисями потереться , может поможет День 15 выгнали Беркову....я в трансе...оказывается, то чем мы с ней любим заниматься, оплачивается и выпускается на двд ( не знаю что это , но наверно круто)!!!!вы представляете, что я жила все мои 23 года НЕПРАВИЛЬНО!оказывается бутылка пива в подвале , это далеко не все чего я могла добиться, я могла уже ходить в шубе и жить на Ублевом шоссе!, меня бы показали бы в телике намного раньше...седня черный день в моей жизни...а я в итоге имею клоуна , который даже не может 10 раз в день....мне нужно начинать искать продусера День 16 Переберемся нимного в будующее как вы сами догадались мои верные поклонники , коих я даже боюсь представить точную цифру, с клоуном я рассталась..на данном этапе я перепробовала всех людей , работающих на ТНТ, ну что тут скажешь, оператор 5 камеры в принципе очень даже ничего , но денег сами понимаете у него только мне на мобилу кидать ( да-да у меня есть мобила!!), меня постоянно заставляют валяться в джакузи со всяким быдлом, ая уже писала , что воду не люблю((.Встречалась со стриптезером Потапом , так все толку то от него кроличья фуфайка, почему-то он со мной не спал ..( я думаю , что так сильно меня любил, что боялся дотронуться, хотя кто-то пошутил , что он-чистюля, опять не поняла шутки , но для отвода глаз смеялась со всеми)к Степе пришла какая-то крыса с гор с огромными усищами, что я от смеха даже чуть-чуть писюкнула, вот же бабе не повезло..!!на второй день она стала со мной ругаться, смех , а потом мы подрались и она , о ужас , стала ругаться матом в моем присутствии (я Леди хочу напомнить), щас придумаю план мести, и вобще Степе усатые текли не нравятся , точно знаю, сам говорил
29 май 2007, 22:02
:D Вот бы Водонаева прочитала:D
29 май 2007, 22:11
Дык, теперь растащили по всем форумам, дойдет до нее:) Но мне кажется, они уже научились держать лицо и радоваться пиару, любому, даже такому;)
29 май 2007, 22:14
Пусть радуется:D;)
30 май 2007, 07:55
мне кажется, это перебор вообще...
29 май 2007, 20:33
Что у сруста за прикид?И так отстойник,еще и это прическа с прикидом.
29 май 2007, 21:39
Да уж, девчонки явно получше стали в последнее время: http://u.foto.radikal.ru/0705/f8/98ac13c005e1.jpg http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/18167/18167037__News_Photo_image_large_21478.jpg http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/8777-2-f.jpg и немножко Игнатчика;) http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/9819-1.jpg - голубог http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/9819-2.jpg Даша... Хороша: http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/9864-1.jpg Эрика, это после проекта: http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/9341-1.jpg
29 май 2007, 22:28
Эрика здесь на Дайнеко немного похожа... (мож меня от жары глючит)
30 май 2007, 09:14
Собчак пдыщ неудачно замазала?
29 май 2007, 22:58
а что там Палыч то натворил?в анонсе на завтра показали.Кто знает?
29 май 2007, 23:19
нажрался наверное опять!!!
30 май 2007, 00:00
и к Срусе пристраивался:)
Anonymous
29 май 2007, 23:32
Бородина..корова..опухшая рожа, да еще и в футболке желтенькой ходит с такой же рожей уже наверное недели две! Оспидя, что ж с ней будет-то годам к тридцати? Какой-то жбан с пивом ходячий.
29 май 2007, 23:59
По ТВЦ передачу никто не смотрел?,Мая показывали,ну и видок у него!,на наркоте он,что-ли сидит.
30 май 2007, 09:15
уже давно..
30 май 2007, 05:25
Завожу новый топ..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)