XXIX Московский Кинофестиваль 21-30 июня
19 июн 2007, 13:14
Вопрос, собственно, краткий: Кто-нибудь планирует посетить фестиваль?
19 июн 2007, 21:44
А где о нем можно найти инфу. Если есть ссылки, то поделитесь, плз.
20 июн 2007, 00:16
http://msk.afisha.ru/cinema/schedule/festival?id=21897163
21 июн 2007, 00:58
Думаю, пол-Москвы. Включая зарубежных гостей
21 июн 2007, 10:37
У меня есть на сегодня пропуск на два лица в фан-зону Европы плюс на красной дорожке. Кто-нить хочет? Надо быть там в 15.40
21 июн 2007, 22:41
у меня тоже был проход в фан-зону :) я съездила. вообще-то, это "развлечение" для студентов или действительно ярых фанатов звезд - я лично пару раз ругнулась про себя, ноги на втором часу стояния ныли - мама не горюй! но с другой стороны - интересно было побыть зевакой :)) разочарования: - большинство известных дамочек разукрашены как индейцы - ВОТ ТАКОЙ(!) слой "штукатурки" :( Оксана Федорова очень красивая женщина - но с накладными ресницами и силиконовыми губами она потеряла свою индивидуальность:( -худенькие звезды (каких мы видим на страницах глянцевых журналов) в жизни не просто худые а ОЧЕНЬ худые, на грани с анорексией. Честное слово удивления: Екатерина Редникова очень невысокого роста/Дюжев, напротив, высокий-превысокий/Виктория Толстоганова тоненькая и очень женственная (на экране она казалась мне мужеподобной) понравились: Алена Бобенко, С. Хоркина, Катя Гусева (но выпендрежка такая :) не зря съездила - видела "живого" Кустурицу и даже сфотографировала :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...