Запала на "Ментовские войны".
20 июн 2007, 13:40
А вам как?
21 июн 2007, 12:56
Уже с 1-го фильма очень понравился! Сейчас посмотрела 3-й. Надеюсь, что будет продолжение. Ну и Стас - славный:) (с транслита)
20 июн 2007, 14:52
Нормуль... :)
20 июн 2007, 16:52
Носатенький герой нравится.....
20 июн 2007, 17:23
И я подсела. Основательно. Самой смешно. Стараюсь не одной серии не пропустить. Очень уж мне нравится главный гэрой - такой типаж. :) Только что-то не пойму, та часть, что сейчас идет, она по хронологии, должна быть перед предыдущей?
20 июн 2007, 23:02
я еще с первого показа на этот сериал подсела - муж втянул :))) Та часть, которая сегодня закончилась - самая первая. Они в этот раз все шиворот-навыворот показывают. Сначала кажись 5 часть, потом 2,3, сейчас вот 1... Музыкальная тема мне у них очень нравится. Да и "Шилов" хорошо в роль вписался - душка. Не то что в другом жутком сериале, где он длинноволосым играл (жутко смотрелся)
21 июн 2007, 00:37
Точно, я все никак не могла вспомнить, где я его видела. Петя Великолепный, по-моему! Ужас ужасный. А тут, такой пупсик. Если показывают шиворот-навыворот, то тогда он со своей избранницей вроде расстанется? Помню в какой-то серии он с 8 марта дэушку поздравлял, бывшую. Она? Меня умилил эпизод, когда он ее супружнику с ходу люлей навешал, и за чемоданами. :)
21 июн 2007, 10:33
я не помню, почему он с дизайнершей расстанется, но знаю точно, что во второй части ее убивают (это там где с 8 марта). очень ее жалко :( т.е. она сначала говорит, что не вернется к нему, а в конце ее маньяк убивает. А еще мне Джексон нравится - колоритный персонаж :)
21 июн 2007, 12:52
А какую часть сейчас показывают?
21 июн 2007, 14:47
Вчера вечером закончили показывать ПЕРВЫЙ фильм, в нем было 6 частей(серий). Назывался "оборотень по особо важным делам" - кажется так. Второй фильм (если не ошибаюсь) "за полчаса до весны", где убивают любовь Шилова. (в нем кажись уже 4 части/серии)... ну а дальше я уж и не помню. Повторюсь только, что в этот сезон они начали показывать сериал с новой части - пятой
22 июн 2007, 00:33
3-й - скачала в интернете -про скинов и Германию. А о чем речь в 5-м?
22 июн 2007, 13:12
я уже запуталась в нумерации :) но про скинов и германию - это последняя (новая) часть. С нее текущий сезон начали показывать. Она получается вроде как 5 или 6. Первая, значит, про оборотней, вторая сейчас идет - ловят киллера-взрывателя. Потом маньяка будут ловить и дизайнершу убьют. Получается 4 - это Шилов в область едет убийство генерала на реке распутывать (если память не подводит :)) И вроде еще про что-то часть была - уже и не помню
22 июн 2007, 19:28
Понятно, я по-другому считала:) Каждые 2 фильма, как один; так, как они на ДВД продаются.
21 июн 2007, 14:49
интересно правда, а что сегодня вечером будут показывать? :))) ведь второй фильм был неделю назад )))
21 июн 2007, 09:01
Ой, я тоже втянулась на последних сериях)
22 июн 2007, 14:32
А я посмотрела рекламу и фильм смотреть не стала:-( Уж больно она кровавая какае-то. А фильм такой же, или ничего подобного в нем нет?
23 июн 2007, 00:08
ну, понятие "кровавости" у каждого свое. Я вот бандитский петербург не могла смотреть. А этот сериал, также как, например, убойную силу смотрю с удовольствием. Расчлененки и трупов на каждом шагу нет ))) Но понятно, что перестрелки в фильме случаются )))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...