Алые паруса

24 июн 2007, 02:21
позавидовала нынешним выпускникам. и возгордилась за свой город. какое оффффигенское шоу забабахали. смотрели по телеку, но живем рядом с Петропавловкой, так грохот стоял, как будто война чалась:)))
24 июн 2007, 10:03
А что же не сходили и не посмотрели? Мы вот далековато, да приболевшие все... Так бы обязательно поприсутствовали...
24 июн 2007, 11:24
старовата я уже для такого скопления народу:)) на 300летие ходили, было стОООлько народу, что нас с мужиченками разделили и мы потом их искали, когда уходили уже с.. и первый раз тогда испытала страх перед толпой. хотя даже все пьяные были вежливы, но все равно эффект сдавления, медленного, когда народ стекался в узкие проходы -был неприятен. да и насамом деле поняла, что такие штуки чтобы увидеть все надо на хорошем телеке смотреть. но было круто - на двух площадках, там же показывали - весь Дворцовый был занят, вся Дворцовая пл., вся стрелка Васильевского, ну короче я думаю до дома бы потом добиралась часа два. но по телеку было ну очень КРУТО!!:)
24 июн 2007, 16:43
в прошлом году было тоже самое, тот же парусник, потом салют, толпа народу, много выпивки мало туалетов и начинается поздно, многие подезжают к набережной к 11 вечера, приходится стоять до 2 ночи:)но красиво, очень красиво, оссобенно салют.
24 июн 2007, 20:40
Шоу, судя по ТВ, было классное. Брат ходил на набережную - понравилось...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)