Звезды пишут книги...
29 июн 2007, 20:23
Сейчас у многих звезд стало популярным писать книги, автобиографии. Интересно узнать - кто нибудь читал что то подобное? И как вы к этому относитесь? Я, к примеру, отношусь с большим подозрением к такому творчеству. В одной передаче по Кабзона, его жена поведала о его скандальной автобиографической книге, что якобы его обманули - написали книгу, а он ее просто подписал от своего имени. Получается даже не читал!!! Значит - сидят какие то книжные черви, строчат книги, а для увеличения продаж подписывают звездую фамилию. А мы хаваем...
29 июн 2007, 22:12
Раз хаваете, значит не зря пишут!
29 июн 2007, 23:57
Не, я не хаваю. И вам не советую. И вообще не заморачиваюсь на эту тему. И вам советую.
30 июн 2007, 01:27
Читала с год назад автобиографическую книгу Стинга. - Сын подарил на рождество, зная мою слабость к творчеству Стинга:-) Никаких преукрашиваний, скандалов и прочего - хорошо написано, с некоторой долей самоиронии... Понравилось, хоть и с некпоторой опаской отношусь к подобным книгам (с транслита)
30 июн 2007, 02:10
Читала недавно на пляже "Чемоданное настроение" Свиридовой. Для отдыха - самое то. Легко временами смешно.
30 июн 2007, 09:59
Хотела как раз ее почитать. Мне понравилось, как она написала, что если книга плохая, можно ее в выкинуть (по-моему смысл такой)
30 июн 2007, 15:34
заинтриговали,тоже хочется что-то легкое взять с собой в отпуск,спасибо за "наводку" )))))!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...