-= LOST - 3 =- Обсуждение
13 май 2007, 13:04
Описание 20 серии третьего сезона: ФБ: Женщина рожает, кричит, ребенок рождается, женщина исходит кровью. Мужик хватает ее с ребенком на руки, выбегает из джунглей, там дорога типа шоссе, он останавливает машину, там пара. Мужик предлагает довезти их домой, но женщина умирает и просит назвать ребенка Бенджамином. Наши дни: Бен держит в руках статуэтку из дерева, заходит Ричард и спрашивает откуда она. Бен "это подарок на ДР. Он сегодня". По ходу разговора Ричарда и Бена выясняется, что диктофон для Джульки Ричи должен был отнести на медикал стейшн, но че-то Ричи этого не выполнил, Бен злится и ищет Тома. Показывают Тома с глазами по пять копеек, смотрящего куда-то. Показывают Лока, которые несет в мешке тело папочки. Лок говорит, что он типа принес тело, как и было велено, и терь Бен, будь добр сказать как и что на этом острове творится. Бен наливает вискарь, дает Локку, тот не пьет. Бен грит, что мол да, знаю, что обещал все рассказать. Но это не так просто. Лок "ну почему тебе бы просто не сказать?". Бен "ты думаешь наверное, что я лидер этой группы людей? нет это не так, у нас есть главный и его зовут Джейкоб". Локк просит отвести его к Джейкобу, у Бена начинается истерика, что нет не поведу, тогда я пойду к Ричарду, сказал Локк. Бен еще пуще заистерил, начал повышать голос, что тока он знает где Джейкоб и что тока он с ним общается. И никто ваще ничего о Джейкобе не знает. Бенька грит, что он тут родился на острове, что он всех туда привел, и что Джейкоб тока ему доверяет. И вот никто его не видел. Локк говорит, что Бен врет, что все они там идиоты, и Бен - мен бихайнд зе кертн и он лжец, Бен. Беня грит "почему?". Локк "потому что если бы ты говорил правду, твои руки бы не тряслись". Показывают руки Бена трясущимися. ФБ. Бен 10 лет, прибыл на остров с отцом. Все свеженькое и новенькое и Дхарма в расцвете сил. Куча народу, его отцу дают работу - рабочим. Бенни знакомится с девочкой лет 9-10. Уже тогда Бен был замкнутым, мало-говорящим ребенком. Бену и отцу показывают видео с корейцем, который лялякает про Дхарму. Тем временем там людям делают прививки итд. Короче, набирают на работу людей. Наши дни: Потрепанный Сойер выглядывает из-за кустов, вылавливает Саида, говорит насчет Локка и дает ему диктофон. Джунгли: бежит Михаил и орет "где Бен??". Бенька выходит из палатки и так спокойно говорит "я думал ты мертв". То, что дальше говорит Миханя ваще нифига непонятно, ибо это тарабарщина ваще адская. Миха видит Локка, грит, что он его пытался убить, Бен грит, что Локк теперь с ними. Миха говорит о Наоми, что упал вертолет в воду и у нее есть радио-телефон. Что она в лагере у наших. Бен грит, что они пойдут послезавтра в лагерь. Миша грит, что надо ща идти. Лок грит, что нет, мы пойдем к Джейкобу. И потом набрасывается и до полу-смерти избивает Миху. И обращается к Бену "ну так када мы пойдем?". Лок и Бен болтают у речки, Бен грит, что не стоило дубасить Миху. Прибегает Алекс и дает Локку пушку, что мол те пушка понадобится, если пойдешь к Джейкобу. Она уходит и грит Бену "с ДР тя, папаша". Лок доволен, Бен офигел. ФБ: Бена маленького учат в школе, че-то там про вулканы. Но начинается землетрясение, начинает реветь сигнализация, люди с пушками за окном бегут, стреляют. Девочка говорит, что это хостелсы тока. И все будет ок. Маленький Бен лежит в кроватке, его отец говорит с другом, который устроил его на остров. Ругается, что не хотел быть рабочим, а тот грит, что не забывай, что я тебе помог и у тя были траблы с работой и Бен получает образование хорошее. И тут Бен поворачивается и в окне комнаты видит лицо своей умершей матери. Он в шоке. Наши дни: Сойка и Саид ищут Джулю. Кейт приходит и говорит, что Джуля и Джек ушли в джунгли за Наоми. Саид ругается, мол нафиг ты им сказала. Саид говорит Сойеру, пусть проиграет ей запись. Бен и Лок готовятся к походу на Джейкоба, Бен говорит, что думает тот разозлится, и поэтому его руки трясутся. Лок грит, что это всегда есть время для первого раза. Лок и Бен уходят, Лок кидает мега-клевую ехидную улыбочку и взгляд на опухшего Мишку. ФБ: Маленький Бен и девочка сидят на качелях и она дает ему коробочку перевязаную ленточкой, там деревяные фигурки, разукрашенные. Мальчик и девочка. Она берет мальчика и у него остается девочка. Она говорит, что теперь они всегда будут вместе. Вечерело. Беня приходит в домик (тот же поселок с домами в центре острова, что мы знаем и сейчас), папаня лежит в дрова, потом просыпается, обвиняет Бена в смерти матери и говорит, что типа не будет отмечать ДР сына в тот день када умерла его жена (ну или чуть позже грит это, не помню). Бен плачет и убегает в ночь. Добегает до столбов, которые не пускают дымок и людей. И неожиданно видит свою маму, по другую сторону столбов. Бежит к ней, но она его останаваливает. В целом грит ему, что мол еще не время и уходит в джунгли. Наши дни: Лок и Бен идут к домику. Бен просит не включать фонарик и включает керосинную лампу. И вот вошли они в домик и начал Бен вести беседы с Джейки. Локк обозвал Бена тюкнутым, Бен обозвал Локка ограниченным, Бен отвернулся и пошагал прочь и в этот момент услышал загробный голос "хелп...ми", обернулся к Бену, мол "че ты сказал?" у Бена глазенки вытаращились еще больше, "я ниче не говорил", Локк рассердился, и фонариком в лицо Беньке как засветил! И тут понеслась! Полтергейст. Начали окна разбиваться, летать всякие хрени, все трястись, фонарь керасиновый упал на пол и все загорелось, Локк повернулся и увидел на стуле Джейкоба! В это время наши в лагере обсуждают запись голоса Джульки, кричат, ругаюца, появляется Джек и Джуля, Джуля просит Сойку перевернуть кассету и все слышат, что через два дня Бен и команда придут забирать Сун и еще там кого-то. Короче, набег будет. Джек грит, что знал об этом, но не грил. Саид "очень удивляется" на Джека, Джек грит, что не сказал, потому что не решил, что делать. И все-таки бум готовить ответную атаку. ФБ: Малява Бен идет к столбам и отключает их. Бежит в джунгли. Там шепот-шепот-шепот. Встречает небритого, грязного и обросшего Ричарда, пугается его. Они говорят, Бен рассказывает о призраке матери. Просит пойти с Ричардом. По ходу тот отказывает. Наши дни: Лок и Бен идут по джунглям, Бен спрашивает, что же слышал Локк, Локк грит, что я ниче не слышал, что нет Джейкоба, и что ваще этот весь спектакль достал уже. Бен грит, что мы пойдем другим путем, я те покажу кое-что. Бен признается, что говорил бывало неправду. Что он родился не на острове. Лок "тогда где ты родился?" Бен "вот это то, что я те хочу показать." ФБ: Уже взрослый Бен и папашка пакуются, садятся в тот самый голубой фургончик и едут. Бен спрашивает отца, правда ли тот считает его виновным. Отец опять забыл про ДР Бена. Обещает вспомнить в след. году, Бен грит, что нет папаня. Одевает противогаз, открывает фигню с газом, у папы течет кровь из носа и он умирает. Бен возвращается в их дхарма-городишко, там везде трупы, появляются хостелс во главе с Ричиком - это они всех порешили. Рич спрашивает Бена "сходить ли мне за телом твоего отца?" Бен отказывается. Наши дни: Лок и Бен доходят до места, там, типа, огромная яма с кучей скелетов в одежде Дхармы, показывают череп с пулевым ранением. Т.е. не тока газом их убивали. Бен грит, что это вот моя прошлая жизнь. Люди, с которыми я жил. И я не хотел, типа, как они всю жизнь пробыть воркмэном, ну и короче долго бла-бла-бла, ниче особо интересного. Потом грит, что типа не хочет, чтобы кто-то был умнее его, и типа ты Джон тоже. Локк сообразил, да поздно, не успел выхватить пушку и развернутся, как Бен выстрелил в него, и Лок упал в яму со скелетами. Бен "Что тебе сказал Джейкоб?" Локк "зачем ты это сделал??" Бен "потому что ты причинил ему боль. Теперь мне надо знать, что он сказал тебе." Локк: "помоги мне", Бенн: "Выстрелить? *направляет пушку* Я не буду еще раз спрашивать, что он тебе сказал". Локк полу-помирая, хрипя "он сказал "помоги мне". Бен че-то прифигел. Убрал пушку. Бен: "я надеюсь, что он поможет тебе, Джон". Локк остается валятся с пулевым ранением в яме. Lost.
13 май 2007, 16:35
Спасибо!!!!!!
13 май 2007, 18:29
Не за что :)
13 май 2007, 15:43
ПРОМО-РОЛИКИ К 21 ЭПИЗОДУ: http://www.dailymotion.com/video/x1ygpj_opr14bwy http://www.dailymotion.com/video/x1xv0b_lo...test-hits-promo (с титрами на русском) http://www.dailymotion.com/video/x1yl98_lost-s03e21-sneak-peak1
13 май 2007, 15:45
СПОЙЛЕР ПРО СМЕРТИ В ФИНАЛЕ!!! Напомню, кого хотят убить в финале 3-его сезона: Кейт, Саид, Чарли, Том (из других), и ещё какой-то чел-к из других... НО если они станутся в живых, я не виновата :)
14 май 2007, 18:35
САИД??? А он то чем обидел режиссера?
15 май 2007, 02:43
Кейт?????????? Саид??????????? Они там совсем что-ли с ума посходили, пусть уж убъют всех главных героев, чего уж мелочиться!!!
15 май 2007, 09:58
да, Саида жалко, мне он нравился, и Катьку жалко, хоть она и тупит последнее время
16 май 2007, 14:27
я на форуме Лоста читала, что вродь у Саида и Кейт контракты на 4 сезон есть.... но это только слухи...сама этих контрактов в глаза не видела;-);-)
17 май 2007, 03:07
Очень хочется в это верить:)
16 май 2007, 14:34
ЭТОТ СПОЙЛЕР НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ!!!!!!!
18 май 2007, 08:11
шутники блин:-(
13 май 2007, 18:27
Сорри, ссылка на прошлый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28502937
16 май 2007, 10:30
ещё спойлеры!!!уже 2 дня ,как поклонники лоста обсуждают новые спойлеры.внизу дам ссылку, это что-то. и вроде похоже на правду. читать главные спойлеры о финале сезона. (с транслита)
16 май 2007, 10:30
http://lost-abc.ru/news/2007-05-15-536
16 май 2007, 10:54
вот же намутят продюссеры то.А Чарли всетаки умрет.Жаалько.
16 май 2007, 14:26
прям уже точно точно умрет наш гоблинечек, хнык? А Лок то умер или он тоже "оживет"? Надюсь, что не помер, и вообще он же "особенный" (как сам Бэн говорил). Лока жалко очень если все таки помер :-(
16 май 2007, 14:36
Точнее не бывает(( Лока спасут :)
16 май 2007, 14:39
ага про Лока прочла в ваших спойлерах, спасет его Уолт ;-) Чарли как то жалко все таки. Но кому то видимо надо помирать, а Лок все же более весомая фигура (ИМХО), чем Чарли.
16 май 2007, 13:28
мдя. интересно продюсеры в этой билибирде сами то разбираюЦЦа?намутили не чё ваще не понимаю.
16 май 2007, 14:24
СПОЙЛЕРЫ К ПОСЛЕДЕМУ ЭПИЗОДУ!!!!!!! Мы публикуем описания эпизодов в виде пунктов. Надеемся, так будет лучше. Советуем сверяться с оригиналом для более полного понимания происходящего в эпизодах. Приятного чтения! :) Чарли не умрет в 21 эпизоде Дезмонд расскажет Чарли о своем видении: он увидел спасение Клер и ее ребенка, которых заберут с острова на вертолете. Но для того, чтобы это произошло, Чарли должен отправиться в подводный бункер. Саид скажет Джеку, что они не смогут послать сигнал с прибора Наоми, так как сигнал блокирует другой сигнал с башни Руссо. Саид говорит Джеку, что они должны отправиться к башне, но Джулиет останавливает их и говорит, что все сигналы блокирует Бен из подводного бункера, названного THE LOOKING GLASS (Зекало) Из карт Саида все понимают, что бункер затоплен. Чарли соглашается на смертельную миссию: отправиться в бункер и выключить блокировку, зная, что он Дезмонд предвидел его гибель Чарли отправляется в подводный бункер, но он оказывается незатопленным! Он радуется, что ему не придется умирать. Но понимает, что в бункере есть еще 2 человека (возможно Другие), которые не рады его приходу Флэшбеки Чарли покажут нам главные моменты его жизни: как он спасает незнакомку на улице (незнакомка- это Надия, подруга Саида), он показывает своему отцу как умеет плавать (его детство), он впервые слышит YOU ALL EVERYBODY по радио, его брат Лайам дарит ему кольцо (DS ring), он встречает Клер на пляже после крушения самолета (он пишет эти 5 событий как мемуары и просит Дезмонда отдать их Клер, когда он умрет) 21 эпизод неплохой, но хуже, чем предыдущие два. О финальном эпизоде Финал будет насыщен действиями и смертями О смертях: несколько Других умрут, когда попытаются напасть на лагерь. Это будет Мистер Френдли (Том), в которого хладнокровно выстрелит Сойер, и еще один мужчина (кажется его имя Прайс) И наконец, Чарли умрет. Он разблокирует подавляющий сигнал на подводной станции, но он умрет, когда Михаил бросит в него гранату, которая убьет их обоих Локк лежа в яме только подумает о том, чтобы убить себя, как он слышит голос, который говорит ему не делать этого. Он смотрит наверх и видит Уолта! Уолт помогает Локку выбраться из ямы и исчезает. Майкла не будет также как и никакого обьяснения, что произошло с Уолтом и Майклом Локк добирается до радиовышки и намерен убить Наоми до того, как она вызовет помощь. Он кидает нож ей в спину. Джек не понимает, зачем Локк сделал это, и говорит, что ему придется пристрелить его, чтобы вызвать спасательную группу самому Джек посылает сигнал и кто-то отвечает. История на острове заканчивается. Или нет. Бен говорит Джеку, что Наоми и ее люди не те, кем они называются Незадолго до своей смерти Чарли ловит сигнал от Пенни, которая говорит, что не знает Наоми И, наконец, великая вещь случается во флэшбеке. Он начинается с того, как нам показывают Джека, намеревающегося прыгнуть с моста, но автокатастрофа останавливает его. Вместо того, чтобы убить себя, он спасает людей, пострадавших в автокатастрофе В больнице Джек видит свою жену. Она беременна от другого мужчины. Джек собирается хоронить кого-то (кого именно установить не удалось), и смерть этого человека сильно задела Джека Джек постоянно пытается связаться с кем-то по телефону. И, наконец, нам показывают с кем именно. Он собирается встретится с этим человеком, и это... КЕЙТ И впервые за историю ЛОСТа нам показывают не прошлое, а будущее! Да, это так. Сериал покажет нам кадры, где Джек и Кейт выбрались с острова! Джек говорит Кейт, что нужно вернуться на остров. Она отказывается и уезжает. Он кричит ей вслед: "Мы должны вернуться!" Источник spoilerslost.blogspot.com
16 май 2007, 14:36
ох, спасибо за спойлеры :-) Значит с острова выберуться Кэйт и Джек точно. Интересно все же.... (с транслита)
16 май 2007, 14:38
:) и Клер с ребенко :)
16 май 2007, 14:42
да, точно и еще они :-)
16 май 2007, 14:24
классс....я думала еварушницы(ки) Лост не смотрят, даже и не заглядывала сюда!!!:-)
16 май 2007, 15:04
я тож только недавно обнаружила:)
16 май 2007, 14:31
СМЕРТИ СЕЗОНА: Погибнут Чарли, Наоми, и из других- Том, Райан, Михаил Бакунин http://lostpedia.com/wiki/Season_3/spoilers
16 май 2007, 14:33
Девочки, а когда сезон заканчивается? Не хочу кусками смотреть и жду все оптом посмотреть...
16 май 2007, 14:35
23 мая и до 2008 ждать нового :-O
16 май 2007, 14:37
о ужас! так долго ждать :-( а в 2008 когда начнут показ, в январе?
16 май 2007, 14:39
Обещали с января :)
16 май 2007, 14:49
ну мучители, полгода ждать новых серий
16 май 2007, 14:52
кошмар!!! и так с октября2006 по февраль2007 ждали этого сезона, а теперь ещё болльше придётся :'(:'(:'(....
16 май 2007, 15:06
ага, а потом посмотрим 16 серий и еще 8 месяцев ждать! мучители - эти создатели сериала!:)
16 май 2007, 15:13
это точно! хех... ну Оль ты знаешь, если финал стоит всех наших ожиданий, то я согласна и помучится. Но будет очень обидно если концовка сериала не оправдает ожидания зрителей!
16 май 2007, 15:22
:) будем ждать... что нам еще остается:)
16 май 2007, 22:32
Если я верно поняла, осталось еще 2 серии посмотреть 21 и 22?
17 май 2007, 08:15
Сегодня была 20-ая, а в следующую среду 21 и 22 (2 часа лоста)
17 май 2007, 08:53
Так на этой неделе не будет? Я просто 20 серию еще на той видела.
17 май 2007, 09:55
ой, сорри, 21 была сегодня (вчера) про Чарлика , в след. среду 21 и 22 серия (2 часа подряд) Запуталась совсем)))
18 май 2007, 03:59
Немного не так, сегодня (четверг) будет "The Answers" - серия-беседа с продюссерами, краткое содержание предыдущих сезонов, а в следующую среду - повтор этих "ответов" + заключительная серия. ага, разобралась, будет 3 часа LOST`а - "ответы" и двухчасовая 22 серия :-О
17 май 2007, 05:36
Кто ждал черно-белую пожилую пару? (бой барабанов) Только сегодня на ваших экранах (пару минут будут, и даже несколько строчек текста - их) :) Чарли пока жив, но, судя по антуражу, ненадолго... Или качество его жизни значительно ухудшится... :-О
17 май 2007, 10:07
Они так мило ругаются, смотреть умилительно :-) У Экслера вывесили спойлеры на последнюю серию, Чарлик не жилец :-( По превью ясно только, что трупов много будет, но кто...
17 май 2007, 13:02
Чуть выше написано кто :) ps: На Экслере тоже моя работа (всмысле что там тоже я спойлеры вешаю) :) Алёнка - это я :)
17 май 2007, 13:26
ну вы даете, респект :-) вот что значит настоящий лостоман :-) Предлагаю выдать вам медаль :-)
17 май 2007, 17:25
Не возражаю :D:D:D
18 май 2007, 00:11
:-) "Злой ты человек, Аленка". :-) Приятно, везде наши люди.
18 май 2007, 07:59
:)))))))
18 май 2007, 04:03
жалко Чарлика :'( посмотрим, что сегодня продюссеры напоют...
Anonymous
25 май 2007, 15:56
я теряла :-) спасибо! уже видела их а вот еще вопрос, может пропустила чего не показывали ли в флэшбэках, как Либби (не знаю, правильно ли написала ее имя) попала в психиатрическую лечебницу? спасибо заранее :-)
30 май 2007, 11:08
нет, о Либби не было.. надеемся авторы не забыли и раскроют это
17 май 2007, 13:06
а кто-то уже 21ю серию посмотрел? я тока сеня качать буду. 8 месяцев ждать?жесть!!!!!!!
17 май 2007, 17:26
21-ая пока только на английском...
18 май 2007, 00:40
я уже на русском посмотрела:)
18 май 2007, 07:43
ПОделитесь, где скачали:)
18 май 2007, 21:34
В своей сетке:(((
19 май 2007, 12:28
emul.com
17 май 2007, 15:46
девочки дайте плизз прямую ссылку с уским перевдом на 21 серию :) плиз
17 май 2007, 17:28
ну вы прям как-будто в первый раз)) вечером только будет, часов после 9 :)
17 май 2007, 17:36
а я первый раз :) спасибо буду ждать :)
18 май 2007, 08:02
ой, тада сорри :)))))
18 май 2007, 00:44
Чарли прям герой. (20 серия)
18 май 2007, 01:11
Вы имеете в виду 21 серию?
18 май 2007, 07:41
Деочки а у вас Lostfilm.ru открывается?? чет уже второй день не удается открыть страницу.Это у меня глюк или как??
18 май 2007, 07:43
Это не только у Вас:)
18 май 2007, 09:22
открывается, вчера и сегодня оттуда качала.
19 май 2007, 07:23
Странно, что у Вас открывается:( Я уже дня 4 открыть не могу.
20 май 2007, 05:47
Я на неделе скачивала с лоста сериалы, потому и говорю что все открывалось, может у вас рейтинг там низкий? Они иногда порог ставят для низкорейтинговых, когда наплыв большой.
20 май 2007, 08:15
Пишет вот чего: "[an error occurred while processing this directive]". Всегда скачивала без проблем. И рейтинг не низкий.:(
19 май 2007, 07:24
У ВАс не Стрим? МОжет нас заблокировали из-за большой любви к Лосту?:)
20 май 2007, 16:55
Теперь не lostfilm.ru, а lostfilm.tv
18 май 2007, 07:57
Описание 21 серии третьего сезона: ФБэки: Чарли - его "Greatest Hits". В начале серии Наоми заявила, что ДШ выпустили в его отстутствие соответствующий сборник. Всего в сборник Чарли вошло 5 композиций: 5. Первое появление ДШ на радио. 4. Обучение Чарли плаванию отцом. 3. Подарок Лайма на Рождество - кольцо в надписью DS. 2. Его геройство. Помните 8-ую серию и его игру на гитаре. Так после того как он сложил вещи идет он себе по дождливой улице, как в переулке грабят девушку. Чарлик спасает девушку от вора, который ратировался увидев Чарли тут же (уж больно похож на Лайама), а девушка назвала его Героем... Сама не назвалась, но видно было - Надья. Ну и первая, самая хитовая песня Чарли - его встреча с Клер на острове. Наши готовились к нападению Других. Джек повел всю компанию в джунгли чтобы показать, что Д+Д нашли Руссо и та поможет устроить в помеченных палатках пиротехническое шоу, при помощи динамита. Саид решил с телефоном Наоми пойти на вышку, чтобы сменить сигнал Руссо, на сигнал бедствия, но Джул их останавливает, говоря, что есть станция, которая управляет распространением сигнала (еще одна станция Looking Glass), и что даже сменив запись, она будет распространяться только на остров. (кажется дело было так ) Где эта станция находится - она без понятия. Саид вспоминает о кабеле Руссо. А на проверку станции вызывается Чарли, которому Дез рассказал о вертолете, спасшем Клер и Аарона, но вертолет прилетит ценой смерти Чарли. Джек идею накрывает, мол сначала мы с Другими разберемся. Когда приготовления к шоу начинаются, в лагерь приплывает Карл и говорит, что Другие идут, не вечером, не днем, а rigt now! Об этом ему рассказала Алекс, узнавшая в свою очередь это от "отца". Удивившись что Бен вернулся без Локка, Алекс интересуется, но Бен говорит - "инцидент, да и твой подарок помог" Из-за этого весь план по борьбе с другими накрывается практически медным тазом. Чтобы подключить пиротехшоу времени нет, зато есть время найти 3-х стрелков, которые этот динамит взорвут, но нет оружия. Тогда Руссо жертвует свое, Карл отдает пистолет, который еще нюхает порох от ранения/убийства Локка (его дала ему Алекс, которой папа вернул "подарок"). Остались стрелки: Саид, Джек и кто-то третий, остальные идут к вышке, а Чарли плывет к станции. Чарли прощается со всеми, а Бернард готовиться к отстрелке, доказывая Роуз какой он "ворошиловский стрелок". Джек говорит Роуз собираться, но та говорит что останется с мужем и попутно замечает, что Джек раньше ей нравился больше. Джек тем временем спорит с Саидом кто же поведет людей к вышке. Результат спора - Джек. Вместо Джека стрелком заделывается Джин. Хьюго пытается уплыть с Чарли и Дезом, но Чарли говорит, что друг его слишком толст и лодка не потянет. Ествественно позже просит прощения и прощается с ним.... Дез и Чарли плывут по кабелю. Все, кабельуходит вниз. Чарли передает Дезу список его "Великих хитов" и готовится плыть, но тут Дез геройствует и говорит что поплывет вместо него и возвращает список. Чарли соглашается, а потом берет весло и... ба-бах. В руки к Дезу кладется список, берутся камни и вниз... Чарлик несмотря на все доплывает до станции, радуется своему спасению, как из дверей станции выбегают девушки с ружьями, врубается свет... LOST
18 май 2007, 08:20
Захотела зайти к Экслеру, а там висит такое: Форум "Частный клуб Алекса Экслера" временно недоступен, потому что ведутся работы по его настройке. Через некоторое время доступ к форуму будет восстановлен. Приносим свои извинения за неудобства. Но это время вы можете использовать, например, для работы. Или позвоните родителям. Целую, администрация. :-) По-моему, прелестно.
Anonymous
18 май 2007, 09:30
Посмотрела 21-ю серию, жалко Чарли, даже пару раз прослезилась, когда с ним эпизоды показывали или это от лишнего стаканчика Cuba Libre
18 май 2007, 10:07
Аааа... можно сказать, предпоследняя серия сезона, а ничего, кроме соплей, не показалиии :-( Однако, последний кадр с Чарли очень даже неожиданный :-)
18 май 2007, 20:18
Соглашусь. Насколько была динамичная предыдущая серия и насколько затянули эту. :( Закончат этот сезон на самом интересном месте! Прям носом чую! :)
19 май 2007, 00:22
21 серию можно скачать например здесь http://lost.video-x.ru/
19 май 2007, 20:46
блин как неажиданно 21-я серия заканчиваеться!!!
20 май 2007, 00:53
а мне наоборот показалось, что все было предсказуемо:)
19 май 2007, 20:54
Надеюсь Чарли останется в живых....Мне так его жалко было...Лок тоже не должен умереть...Меня в последнеее время Джек так бесит!!! Так запутанно все, но надеюсь когда-нибудь, мы все узнаем:) А нет еще к 22 серии промо роликов?
19 май 2007, 22:18
Чарли умрет в 22 серии (с транслита)
25 май 2007, 15:36
в 23
19 май 2007, 22:51
Промо к последнему эпизоду: http://www.dailymotion.com/video/x20ggb_lo...-us-promo-1-rus http://www.dailymotion.com/video/x20gkl_lo...2-ca-promo2-rus
19 май 2007, 23:59
думаю будет очень захватывающе! я в предвкушении....надеюсь не разочарует финал 3-го сезона. Слышала, что сериал вообще будет идти до 2010 года
21 май 2007, 10:10
о спасибки! ушла смотреть ;-)
22 май 2007, 07:29
:)
19 май 2007, 23:43
Кстати в 21 серии Джек меня порадовал =) местами =) Очень трогательная сцена Чарли и Херли.. "Злой ты" местами с комком в горле и глазами на мокром месте.. =) Очень переживала за Чарли когда он нырял. Пыталась задержать дыхание вместе с ним. Представляю какая паника когда над тобой толща воды а воздуха в легких почти не осталась. Бен-сцучоныш такой злобный мне тоже очень нра. Дочко Бена как-там-ее с к окровавленным трупиком белого кролика - любимца Бена =) Хорошая серия.
20 май 2007, 05:58
Да, Джек напомнил себя в первом и втором сезоне. Хотя весь тетий сезон стойкую непиязнь к себе вызывал - сделал сюрпраз вообщем.
20 май 2007, 14:47
"Дочка" Бенчика - это Алекс :) с трупиком кролика))
20 май 2007, 15:02
Новый промо-ролик!!! На русском http://www.dailymotion.com/video/x20t28_lost-s03e22-finale-sneak-peak-rus
20 май 2007, 16:23
Ну, вот мы и на финишной прямой 3 сезона:) Осталось последние 2 серии... А, мы в четверг как раз в отпуск улетаем на 2 недели ...
20 май 2007, 17:28
Эххх... представляю как обидно)))
21 май 2007, 10:09
ну ничего, отпуск лучше Лоста ;-) Приедете и посмотрите :-) Хорошего вам отпуска!
22 май 2007, 21:14
Девочки, может кто согласится мне презентовать серии сериала с 7 по последнюю. я раньше качала серии, а инета у меня нет. буду вам очень благодарна. спасибо.
22 май 2007, 22:16
Как это у вас инета нету? Как вы сюда зашли без него)) ps я стираю серии после просмотра(( С сентября обещают по ОРТ показ, может подождете?
23 май 2007, 08:14
раньше пользовались СТРИМом, потом переехали в область, так тут вообще никакого инета нет. сейчас захожу только через мобильный, а это для нас дорого. Может кто откликнется на мою просьбу?!
23 май 2007, 18:04
Новый промо-ролик: http://www.dailymotion.com/video/x220b0_opr14mfs
24 май 2007, 05:31
полтора часа полета, Чарлик пока жив-здоров... не, уже не жив... злые люди погубили Чарлика :'(
24 май 2007, 16:46
Кто-нибудь знает, когда последние серии на русском будут: сегодня или завтра?
24 май 2007, 16:48
у нас по четвергам в полодиннадцатого появляются. значит сегодня ждемс:)
24 май 2007, 17:04
Серия то двойная, так что я подозреваю не успеют они сегодня к полодиннадцатого :(
LOST fan
24 май 2007, 18:37
Начала смотреть LOST с третьего сезона. Есть пару вопросов: Как Лок стал ходить? Как его отец оказаллся на острове? Кто отец ребенка Клэр?
24 май 2007, 19:47
1-встал и пошел, остров имеет своиство излечивать. 2-не понятно, может сила воображения. 3-она попала на остробв беременнои,давнии ее друг (с транслита)
24 май 2007, 19:47
Лока "вылечил" остров Так толком и не объяснили. Отец ребенка м.ч Клер, который от неё и ребенка отказался.
24 май 2007, 19:51
После крушения самолета Лок сразу начал ходить, повлиял на это видимо остров. Как появился там его отец - тоже загадка. Отец ребенка Клер - какой-то парень бросивший ее до того как она попала на остров.
20 июн 2007, 14:30
насколько поняла - отца Лока привезла команда Бена. он же объяснял, что-то про аварию вроде, а дальше не помнил ничего, очнулся на острове. В общем, для себя я пока так решила :)
24 май 2007, 20:37
Девочки, а не подсажите где можно скачать 3 сезон без перевода? спасибо
24 май 2007, 20:56
http://lost.video-x.ru/
24 май 2007, 21:00
спасибо огромное!
25 май 2007, 08:13
:) всегда пожалуйста :)
25 май 2007, 14:14
Мдаа, как вам окончаноесезона? С чарликом не все ясно, прям умершего егож не показали. А уж флешбеки Джека вообще отпад- "Назад в будущее"
25 май 2007, 15:00
Да, флешбеки меня тоже поразили....
25 май 2007, 18:36
Какое-то двоякое чувство..Жалость к Джеку,неужели это действительно будущее...я так не хочу..)
25 май 2007, 23:01
а где скачать?
26 май 2007, 21:50
флешфорварды :)
28 май 2007, 10:48
Чарли действительно было жалко :-( Дурачок, зачем надо было дверь изнутри закрывать? Выбежал и закрыли бы вместе с Дезмондом..... Бакунин живучая зараза, какой то не убиваемый!
28 май 2007, 13:16
Потому что Дезмонд к тому времени уже увидел на экране Пени и все равно ломанулся бы к компьютеру. Да и Чарли знал на что идет , поэтому воспринял это как должное.
30 май 2007, 11:10
я тоже думаю, что он просто уже настроился умереть.. хотя явно бы успел, и выбежать и дверь закрыть. и нырнуть, хотя б и без акваланга..
30 май 2007, 11:44
да, согласна. все успел бы и боролся, если бы не был настроен на смерть :-( кто то здесь писал, что мертвым его не показали, может и жив....
06 июн 2007, 00:29
ну, через взорванное окно вылез и всплыл... интересно, а Бакунин всё ещё жив? ;)
31 май 2007, 20:22
А это были флэшбэки??? Мы подумали, что это то, что стало, когда они вернулись с острова. :think
05 июн 2007, 22:44
все так подумали :-)человек по привычке назвал флэшами :-)
25 май 2007, 23:49
http://kvadratmalevicha.ru/index.php просто закачаетесь!!!!!!!!!)))))))
26 май 2007, 00:15
Описание 22-23 серий третьего сезона: Бичи отправляются в поход к Радиовышке. Происходит трогательное прощание Стрелков со своими "половинками": Джин - с Сун, Бернард - с Роуз, Саид - с... Джекилом. Наоми догоняет Джекила: - Чем ты занимался, пока не стал Моисеем? Узнав, что он был доктором, а не инженером-системотехником, Синьорита проводит краткий курс по использованию её Чудесного Гаджета. Станция "Зеркало". Чарлика привязали к стулу и допрашивают. Точнее, мутузят. Мутузит кам-сомолка, которая - блондинка (её зовут Бонни). Которая брюнетка (Грета), выглядит более адекватной - не дерётся, пытается придерживать ретивую Бонни. Выясняют, что про Станцию Чарлик узнал "от Джулиетт, которая теперь одна из нас". Комсомолки идут в аппаратную, телефонировать Бене. Беня корябает дневник и недоволен тем, что его прервали, а также тем, что нарушили радиомолчание. К Бене заинтересованно подтягиваются Мишук Бакунин и Мистер Элперт, которые сражались в шахматы за соседним столиком. Воспользовавшись случаем, связанный Чарлик передаёт Бенищу привет. Беня повелевает Мишуку отправляться на Зеркало и разобраться, чего это Чарлик туда припёрся. Видать, на интеллект Комсомолок у Бенито надежды мало. Мишук обижен и поражён тем, что Бенито скрывал от него Зеркало (ну как же?! там же столько аппаратуры! и никакого Локка!): - Ты же сказал, что она затоплена? Бенито: - Я совра-а-ал! Жесть! Всем полчаса удивляться: Бенито (сам! впервые в жизни!) признался, что он соврал! Мишук подсказывает Бене, что Джулс могла рассказать Бичам и про Зондеркоманду 10-А. Встревоженный Беня начинает вызванивать Прайса - бесполезно: у того отключена рация... На пляже. Рома Прайс рассматривает в биноклю лагерь Бичей: всё пристойно, костерки горят, никого не видать - типа, спят. С Ромой - Медвед, он приседает перед ним и отвечает: "йес, сэр!". Заметив метки на палатках, Упыри подкрадываются к ним. Саид: бах! Взрывчатка: Бумм! Берни: бах! Взрывчатка: Бумм! Трупы Упырей летят в разные стороны. Джин: бах! бах! Взрывчатка: "фик тебе! мой срок годности закончился лет 100 назад". Упыри начинают палить в демаскированного Джина. Он ловко отстреливает парочку, но, подобравшийся сбоку Рома Прайс, бъёт его прикладом. Бросившегося бежать Берни догоняет Том, Саида берёт на мушку некий Рэппер без шапочки... Стрелков связывают. Бичи на походе Услышали два взрыва и увидели два дымных столба вдали. Понимая, что план сработал неполностью, народ забеспокоился и порывался вернуться на пляж. Особое усердие проявила Роуз. Без сомнения, она бы в блин Прайса раскатала - и чего ж её не оставили со Стрелками? Мудрый Джекил подавляет бунт и ведёт Бичей дальше. Станция "Зеркало". Комсомолки, в процессе реализации садистких наклонностей Бонни и вуайеристских - Греты, просвещают Чарлика: просто так отключить глушилку не прокатит, надо знать Код. Его знают Трое: две Комсомолки и один Бенище. Зондеркоманда и Стойбище Упырей. Заполошенный Том чатится с Бенищем. У Бенища трясутся ручонки. В результате проведенной ночи фейерверков, из всей Зондеркоманды уцелело только трое: Прайс, Медвед и Рэппер-Бес-Шапки. Начинается допрос Стрелков. Саид и Джин держатся молодцами. Прайс получает плевок в морду. Бернард раскалывается: и про поход к Радиовышке и про Синьориту-С-Телефоном и про Карла... Услышав про Карла, Бенище злобно пялится на дочь. Предоставив Мистеру Элперту замещать себя и отвечать на вопросы Других, Бенище отпраляется на перехват колонны Бичей. С Беней навязывается Александра и, что удивительно - он не возражает. Элперт же должен вести Народ к какому-то "Замку"... Бичи на походе. Кейти порывается спасать Стрелков! Кейти подкатывает с идеей Спасательной Операции к Мистеру Хайду, но поддержки не встречает. Тот вообще сам не свой - молчаливый и мрачный. Думу думает. То ли о казни Папыхасси, то ли о возможной беременности Кейт. Станция "Зеркало". Оглушённый веслом Дезмонд приходит в чувство и обнаруживает в кармане Чарлины Greatest Hits. На берегу появляется Мишук и палит в Деза. К счастью, Мишуковая меткость временно исчезла, и Дезмонд успевает нырнуть к сияющему фонарями "Зеркалу". Добравшись по кабелю до корпуса Станции, Дез выныривает в Лунном Бассейне. К счастью, Комсомолки в это время лаются в аппаратной и Чарлик сидит на причале в одиночестве. Понукаемый криками Чарлика, Дез тихарится в какой-то подсобке. Чарлик для маскировки начинает исполнять You All Everybody, за что получает от истеричной Бонни в бубен. Бичи на походе. Надумавшись вволю, Сойер, таки, отправляется "спасать" Стрелков. Вместо Кейт он берёт с собой... Джулс. Та утверждает, что есть какой-то "тайник" с оружием. Джекил напутствует Джулс: "не делай глупостей" и получает в ответ... по-це-луй! Джекетеры, радуйтесь. Ревнивая Кейт сверлит спину Джоконды огненными взглядами. Станция "Зеркало". В Лунном Бассейне всплывает Мишук. Он ищет Деза, но Комсомолки его не видели. К счастью, из аппаратной раздается сигнал и Мишук идёт чатиться с Бенищем. Для Мишука оказывается сюрпризом, что "Зеркало" блокирует все (не селективно! все, и Другиевские - тоже) коммуникации с Острова. Конечно, он-то, балбес, сидел в "Пламени", парился с железяками, пытался восстановить связь, а Беня просто включил глушилку после "фиолетового неба" и сделал вид, что это авария "Лебедя" сделала связь невозможной. В ответ на укоризну Главного Связиста, Беня выдаёт новую байку: на Остров зарятся могучие враждебные Силы и Джейкоб велел, дескать, прервать все коммуникации. А теперь Мишук должен прибить Чарлика (это понятно) и, заодно, Боннигрет. А этих-то за что? А чтоб не рассказали Другим, как Беня их на... обманывал. Сойкеты. Кто это такие? Это Сойер и Джулиетт, спасательная партия для вызволения Стрелков. К ним пытается присоединиться Хуго Пуззикс: ему скучно. На пирогу Чарлик не взял. Джек беседовать не хочет - занят. Пуззикса прогоняют - не до приколов. Бенище и Александра. Странно, но теория, что Бенище третировал Карла, чтобы тот не забрался к Алекс в постель, оказалась правдой. По-крайней мере, по словам Бенища. Теперь Бенище ведёт Алекс к её "новой семье". Он числит её предателем, она его впервые называет "Бен". Не "папа". Бен. Яма. Локк приходит в себя на куче Дхармовских трупов. Он опять парализован. Недалеко от себя он обнаруживает револьвер и собирается застрелиться. Но тут на краю ямы появляется... бу! Нет, не Джейкоб. Уолт. Стреляться он Локку не велит, велит подняться и топать на работу. Бичи на Походе. Ба! Джейтеры, радуйтесь тоже. Джек сказал Кейти "I Love You". Да-а-а-а, с кем поведешься. Заразился "синдромом Кейт" - он любит двух женщин сразу. Ай, малацца! До Вышки остаётся час ходьбы, когда перед Бичами встаёт Бенище. Станция "Зеркало". В порядке реализации приказа Бена о сохранении радиоблокады, Мишук отстреливает Комсомолок. Предварительно он выясняет, что Станцию можно затопить - на работу оборудования это не окажет влияния. Грету он убил наповал, а Бонни не дострелил. Второй раз за серию, его меткость куда-то пропала. Из подсобки выскакивает Дез с арбалетом и всаживает Мишуку стрелку в грудь. Мишук умирает. Второй раз за сезон. Но не последний. Бичи на походе. Бенище требует у Джекила 5 минут аудиенции наедине. Джекил соглашается. По словам Бенищи, Наоми представитель тех самых Злых Сил, о которых он говорил Мишуку. И от которых, якобы, защищает Остров. И если эти Плохие Парни заявятся на Остров, то убьют всех. И Других, и Бичей. Предлагается отдать Бенищу телефон и разойтись полюбовно. Джекил отказывается. Бенище вызванивает Зондеркоманду и велит убить Стрелков. Джекил упорствует. В динамике рации слышны 3 выстрела. Бенище получает от Джекила в бубен. У Бенищи весь фейс в крови. Том по рации получает от Джекила обещание быть прибитым лично Джекилом после того, как Бичей спасут. Станция "Зеркало". Чарлик убеждает помирающую Комсомолку Бонни выдать ему Код отключения глушилки. Бонни покупается (она зла на Бенище за приказ о своей ликвидации) и сдаёт Чарлику Код. Это ноты из песни группы "Beach Boys" (Бичёвые Мальчики, смиволично!). Бичи на походе. К Побитому Бену подходит Алекс. Сбоку стоит Руссо. Бен, подняв избитый лик к дочери сообщает: "Алекс, это твоя мать." Кейт заботливо вытирает кровь с разбитого кулака Джекила и вытягивает из него признание, что Стрелки убиты. Зондеркоманда. На пляже обнаруживаются... живые Стрелки. Оказывается Бенище заранее велел Тому стрелять в песок. К большому неудовольствию оного Тома. Который порывается убить Стрелков по-настоящему. Райан, напротив, демонстрирует сдержанность и лояльность приказам. Странно: раньше всё было наоборот. Из-за кустов зелёных наблюдают Сойкеты и раздумывают, как без оружия отпинать Упырей. Вдруг! Из джунглей на полной скорости вылетают танковые войска Бичей под управлением Генерала Пуззикса. Хёрли на полной скорости выводит свой Хиппи-Ван на пляж, сносит одну из палаток и... Райан едет на машине, весь размазанный по шине! Сойер подбирает пистолет Прайса. Потерявший бдительность Рэппер-Бес-Шапки отвлекается от охраны связанных Стрелков. За что тут же и расплачивается: Саид ногами валит его на песок и ногами же (!) откручивает ему башку. Оглушённый Том, взятый на мушку его же пистолета Джулс, сдаётся. Но Мистер Хайд, тем не менее, стреляет ему в сердце. Бичи у Радиовышки. В Бениной рации раздаётся голос Генерала Танковых Войск Пуззикса: "Внимание, Другие! Мы тут всех победили! Вам лучше держаться подальше от пляжа!". Недоумевающий Джек вытаскивает рацию из кармана и принимает у Пуззикса доклад: - Я вот пошёл за Джулс и Сойером и спас их. - А Бернард, Саид, Джин?! - В порядке. Я спас всех! Бичи ликуют. Станция "Зеркало". Чарлик припоминает бичбойзовую песню и наигрывает её на цифровой клавиатуре. За стеной слышен стук силовых реле - глушилка отключена. Жёлтая ЛПЧ погасла. Но на пульте тут же загорается красная ЛПЧ, подписанная "Incoming Transmission". Чарлик давит на капу. На экране появляется Пенни Видмор. Радостный Чарлик представляется и зовёт к экрану Дезмонда. Однако, есть и плохие новости, от которых Чарлина челюсть отвисает. Пенни не знает о корабле. Пенни не знакома с Наоми Доррит. Дезмонд, разыскивая акваланги, обнаруживает исчезновение Мишуковского тела. Зато Мишуковское тело обнаруживает Чарлик. Оно - тело - вполне живое плавает снаружи Станции с гранатой в руке. Поняв, что взрывом гранаты выбъет иллюминатор и Станцию затопит (на этот раз - по-настоящему), Чарлоид задраивает переборочную дверь. Дезмонд остается на причале. Издевательски ухмыляющееся тело Мишука взрывает гранату, в аппаратную врывается поток воды. Чарли тонет. Успевает написать фломастером на руке: "Корабль - не Пенни!" и показать Дезу через иллюминатор в переборочной двери. Бичи у Радиовышки. Наомин телефон влючает зелёный сигнал и ловит Сигнал Руссо. Вышка рядом. Джекил, Руссо, Алекс и Наоми входят в аппаратный ангар и отключают Сигнал. Наоми активирует телефон. Привязанный к дереву Бенище делает последнюю попытку убедить Джека, что на корабле - Плохиши. Джек не верит, естественно. Телефон коннектится и... Наоми падает на землю с ножом в спине. Это к Бенищу (и Острову) прибыла помощь. В виде Локка. Прибывший Локк наводит найденный леворверт на Джека и пытается заставить его отключить телефон. Но не сдюживает поединка взглядов и уходит. С той стороны канала на вызов отвечает некий дядечка, представившийся как "...ски". Ещё один русский? Да, он знает Наоми. Да, он может взять пеленг. Бен, то ли разочарованно, то ли злобно взирает на происходящее. Флеши Джека. Джек предстаёт в них постаревшим, бородатым и опустившимся. Он пьёт виски, глотает "колёса", в квартире у него бардак. Стол и стулья завалены географическими картами. Общепринятое мнение - нам показали будущее Джека. Он выбрался с Острова. Но! Откуда в его будущем, скажите мне, папа Кристиан? Его, правда, не показали, но намекнули, что он жив: 1. Джек пользуется его рецептами в аптеке, пытаясь прикупить "колёс". Провизорша, подозревающая недоброе, собирается звонить Кристиану. 2. Зав. хирургией укоряет Джека за пьяный вид. На что тот предлагает позвать Кристиана и сравнить: который из Шепардов пьянее. Джек постоянно названивает кому-то. Но этот "кто-то" соизволил ответить только в конце серии. И этим человеком оказалась... Кейт... Джек зовет Кейт вернуться... Lost.
Anonymous
26 май 2007, 00:23
кошмар, с трудом до конца прочла, так не люблю, когда вместо нормальных имен какие то дурацкие клички дают
Anonymous
26 май 2007, 12:55
http://afisha.mail.ru/article.htmll?cd=1&id=12125
26 май 2007, 14:09
прочла. можно и не смотреть.
26 май 2007, 20:36
А когда следующий сезон начнется? Кто-нибудь знает? Я слышала, в январе - неужели правда? :(
26 май 2007, 21:50
6 февраля 2008
27 май 2007, 11:39
Это ужасно!
27 май 2007, 17:56
одуреть
28 май 2007, 10:56
кошмар!
03 июн 2007, 17:04
застрелиться!
08 июн 2007, 06:52
Все перечисленное (кошмар и тп)- от меня в тройном размере. Может в фильме 25 кадр, я подсела, никогда ТАК фильмы не смотрела. :)
27 май 2007, 22:08
Жалко Чарли, я аж прям прослезилась, героический поступок. Хьюго порадовал!молодец! А про будущее Джека, мне кажется это у него видение,как у Десмонда,и он не позвонит по телефону. А это все? 3 сезон кончился?
27 май 2007, 23:20
да увы, это всё на ближайшие 8 месяцев
27 май 2007, 23:29
даже 9 ((
27 май 2007, 23:30
Честно сказать я тоже плакала((( (чего в принцыпе от себя не ожидала)
28 май 2007, 10:55
Да уж, ДЖЕК конечно не предпологал, что уехав с острова, все будут медленно погибать :-( Как и говорил Бэн :-( Кто же был в том гробу? Кто то кто вернулся с ними с острова....... и еще, Кэйт сказала: I must go HE will be wondering.... Кто же этот HE? Сойер? Или ее ребенок, которого она родила вернувшись с острова ;-)? Интересно, а Лок тоже уедет с острова?
28 май 2007, 11:40
Посмотрела последние серии, хорошее окончание получилось, интригующее. Вроде как так старались уехать с острова, а ничего хорошего их там не ждет, Джека во всяком случае. Интересно кого он приезжал хоронить и так рыдал. Судя по тому, что никого из роднях небыло на похоронах может Лока? Ну будем ждать продолжения. Очень уж долго.
28 май 2007, 12:13
выше, я те же вопросы задала. нет, пусть не Лока!
28 май 2007, 13:56
это был кто-то, кто совсем не дорог Кейт, ведь она сказала "а почему я должна была прийти на похороны", а Джек прям рыдал..... может Джулиет?
28 май 2007, 14:03
может и она, хотя по-моему Джек вообще любитель порыдать, они такой, слезливый.
28 май 2007, 14:47
я тоже про Джулиет подумала... но где ее сестра и племянница? (с транслита)
28 май 2007, 19:04
тоже об этом подумала. но мало ли.... просто я подумала, а о ком ещё Джек так может плакать, и к кому Кейт не считает нужным идти на похороны?
29 май 2007, 21:41
так это на момент действия ни о ком больше так плакать не может, а тут 2007 год, 3 года прошло
29 май 2007, 21:47
Почему три года? Вроде показали Аарона и сказали, что ему 8 лет
30 май 2007, 10:24
а когда показали Аарона? Я не видела
30 май 2007, 10:37
где, где был Аарон 8ми лет? все пропустила :-О
30 май 2007, 10:46
и я не видела Аарона :(
30 май 2007, 13:33
Прошу прощения, все вы правы, это я торможу, жара... Почему-то была уверена, что Джек спас Клер с сыном, наверное еще послышалось т.к. сказали "карта Арлен" , пересмотрела эпизод еще раз в новостях говорят женщине 40 лет. Сорри!
30 май 2007, 14:00
я думаю покойник был чернокожий, так как этот квартал их (я так поняла)...может Майкл?
08 июн 2007, 06:55
Может это были похороны Бена? Может он с ними уехал с острова... Ужасно, что так нескоро продолжение.
08 июн 2007, 09:37
точно! наверно бена! а только бен знал как попасть обратно. Погодите.... а как же сын-подросток? Мдя....
10 июн 2007, 07:49
Ну, мужик же он или не мужик :)
28 май 2007, 16:53
Девочки, кто английский знает, переведите, вот что нашла. Видимый текст некролога, который в газете прочитал Джек, то, что можно разобрать: "The body of Jo...[unreadable]...[a]ntham of New York was discovered shortly after 4 a.m. in the...[unreadable]...of Grand Avenue. Ted...[unreadable]...man at The Tower...[unreadable]...heard loud noises...[unreadable]...antham's loft. [unreadable]... [sa]fety, he [unreadable]...discovered the [unreadable]...a beam in the [unreadable]...[ac]cordin[g]...[unreadable]..." Умелые фанаты чудом восстановили текст, и утверждают, что некролог гласит: "The body of John Lantham of New York was found shortly after 4 am in the 4300 block of Grand Avenue. Ted Worden, a doorman at the Tower Lofts complex, heard loud noises coming from the victim's loft. Concerned for tenants' safety, he entered the loft and found the body hanging from a beam in the living room. According to Jaime Ortiz, a police spokesman, the incident was deemed a suicide after medical tests. Latham (sic) is survived by one teenaged son. Memorial services will be held at the Hoffs-Drawlar Funeral Home tomorrow evening."
28 май 2007, 17:13
Тело Джона Лантама из Нью-Йорка было найдено около 4 утра в доме 4300 на Гранд Авеню. Тэд Ворден, швейцар Tower Lofts услышал громкие звуки, доносящиеся из квартиры жертвы. Ответственный за безопасность жильцов, Тэд зашел туда и обнаружил тело, подвешенное на перекладине в гостинной. Как говорит Джейми Ортиз, представитель полиции, инцидент был признан самоубийством после медицинских тестов. У Лантама остался сын-подросток. http://lost-abc.ru/news/2007-05-25-561
28 май 2007, 18:22
:think у кого это сын-подросток?!Кажется, только у Майкла, но странно, что к нему никто не пришел?!
28 май 2007, 19:06
не думаю что Джека бы так сильно расстроила смерть Майкла
29 май 2007, 15:24
Наверное, вы правы, но не помню, чтобы у кого-то еще был сын-подросток?!:mda Там вроде бы женский голос был на автоответчике, странно...:mda. А вы что думаете?
29 май 2007, 19:24
чесно говоря, если не Джулиет, то даже не представляю кто.Но у нее ведь нет сына, да и речь там вроде о мужчине......загадка, блин
28 май 2007, 19:09
Спасибо. :-) Да, ну и загадку они загадали окончанием третьего сезона. Что же дальше ?
28 май 2007, 19:17
самое ужасное, что к февралю 2008 я половину забуду!
28 май 2007, 20:08
Продюсеры в первых сериях 4-го сезона быстренько освежат Вам память)))
29 май 2007, 10:54
к сожалению освежат не всё. уже реально не помню что было в первых двух сезонах, так, только общие моменты
28 май 2007, 17:33
вчера у нас в Англии показали последнии серии Lost-3.Так растроилась из-за Чарли.Девочки хочу спросить,а что стало с Уолтом и его отцом.Может я пропустила этот момент в Lost-3.В Lost-2 они сели в лодку и уехали.
28 май 2007, 19:05
и с тех пор о них ничего не известно. только вот уолта в посл. серии показали
28 май 2007, 20:41
В последних сериях, в "будущем" Джека, были как бы намёки на то, что его отец жив ? Он говорил что-то типа - "спросите моего отца, сколько он выпил сегодня", и рецепт на лекарства был выписан отцом...
28 май 2007, 21:13
сложности перевода. дословно Джек сказал, поднимитесь наверх и спросите отца бла-бла-бла. что можно перевести, как поднимитесь на небеса и спросите.... а рецепт выписал сам.
29 май 2007, 10:55
вот я это тоже не поняла, ведь его отец умер
14 июн 2007, 21:35
может он просто бредит уже от такого количества лекарств?
29 май 2007, 09:15
Ну вот и поговорить не о чем теперь будет
29 май 2007, 10:14
Ну, скоро по ОРТ начнут 3-ий показывать, опять можно будет пообсуждать :)
29 май 2007, 21:24
бум что-то другое смотреть пока
29 май 2007, 21:37
Дом2,например))по времени столько же))
29 май 2007, 12:54
А когда начнут, не знаете? Я вся в предвкушении. 15 серий на dvd мы посмотрели, а дальше нет, т.к я интернета не можем качать, скорость не та...
29 май 2007, 15:30
вроде бы осенью
29 май 2007, 21:39
в феврале
29 май 2007, 22:29
Если вы про показ на ОРТ, то с сентября после программы "Время"
29 май 2007, 22:30
Всем привет :) У меня такой вопросик.. Я смотрела все серии до того момента как перерыв в съемках на пару месяцев был, а теперь не помню какую последнюю серию третьего сезона смотрела и какую качать. Никто не помнит после какой серии перерыв сделали?
29 май 2007, 22:51
между 6-ой и 7-ой был перерыв
01 июн 2007, 20:08
Спасибо, ща уложу и буду смотреть с 7 по последнюю :D
02 июн 2007, 17:42
Что-то я подзабыла.. Анна Люсия куда делась?
02 июн 2007, 17:58
Майкл ее застрелил.
04 июн 2007, 14:40
выходит что майкл с сыном никуда не уплыл? а жил на острове.странно.вобщем теперь до февраля ждать.
04 июн 2007, 20:54
До февраля все забудется, придется третий сезон так точно пересматривать :-)
05 июн 2007, 07:25
Он ее застрелил до того, как уплыл! Когда Бена освобождал.
14 июн 2007, 21:36
нет, это Лок бредит - а мальчик-то за время съёмок подрос ;)
08 июн 2007, 09:51
Всем поклонникам LOSTa - увлекательный квест "по мотивам" http://www.doodoo.ru/modules.php?op=modload&name=FlashGames&file=index&do=showpic&pid=393
08 июн 2007, 10:42
Просьба, если кому не лень, расскажите мне :). Я смотрела только 6 серий 3 сезона, и то на английском. Краткое содержание тут читала, но ничего не понятно, под конец уже все имена новые, все куда-то идут, дерутся... А вопрос такой: стало к концу сезона хоть что-то понятно? Что за остров, что это за Дарма, что за бункеры, что там эти другие делают, почему все люди взаимосвязаны между собой. Т.е. меня не содержание интересует, а суть, хоть что-то выяснилось, или все еще только больше запуталось? Спасибо
08 июн 2007, 11:45
1) К концу что-то стало понятно а что-то ещё больше запутанно. 2) Остров- не известно, Дарма - была ещё до других. Отказалось, что есть ещё другие Другие. Бункеры Дармы. Другие там выживают, а держит их на острове Бен. 3) Взаимосвязи пока не понятны((
Anonymous
08 июн 2007, 11:56
Инициатива Дарма создала "Дверь во времени". Один конец двери существует в настоящем времени в Антарктике. Другой конец двери на Острове. Однако, Остров находится в "пузыре времени" в котором он продолжает находится в прошлом. Каждый раз когда ктото (Десмонд) нажимал на кнопку в люке, остров сбрасывался назад в его собственное время, в то время как настоящее продолжало идти. Когда люк взорвался, пузырь времени исчез и ускорен до настоящего времени. Это Джек, Джин и Десмонд, которые узнают это от лидера Инициативы Дарма в финале сезона 2008.
08 июн 2007, 18:41
Откуда такая инфа?? Вы создатель сериала?
Anonymous
08 июн 2007, 19:46
Нееет, просто нашла спойлеры, вероятно часть сценария, но она может измениться. Вот еще немного : Конспирация Инициативы Дарма будет раскрыта в финале сезона 2009. Кристиан Шеппард, мистер Пайк, Чарльз Видмор, и Ричард Малкин числятся в членах Инициативы Дарма. Ошеаник должен был влететь в другой "пузырь времени", но когда Десмонд не нажал на кнопку в "пузыре времени острова", Ошеаник попал из одного пузыря в другой и разбился в "пузыре времени острова", который был заброшен Инициативой Дарма после того как Бен его захватил. Операция должна была поместить любимых/друзей покровителей Дармы в пузырь времени где они были бы в безопасности от надвигающейся мировой катастрофы. Пассажиры Ошеаника были собраны вместе с целью совершить благополучную посадку на новом "Райском" остров. Однако Операция сорвалась по ошибке Десмонда, которое привело к тому, что все посылки для "Райского острова" были сброшены на остров, на котором сейчас находятся выжившие.
08 июн 2007, 19:54
Спасибо за инфу. Держите нас в курсе. :)
09 июн 2007, 10:05
Да это на форуме Лостфильм.ру прикалываются. Там ещё и не такие мегаспойлеры можно прочитать. Например: Сезон 2008 начнется с эпизода, посвященного "новому персонажу". Однако, возможно мы уже встречались с ним (см. финал второго сезона) В первых двух эпизодах ожидается новая поставка еды от Дарма(?). Возможно, это приведет к смерти одного или нескольких героев. В сезоне 2008 большая часть событий будет происходить в новом месте - Храме - в который ушли Другие в конце третьего сезона. Мы увидим, что это основной, наиважнейший бункер Дарма, из которого идет управление остальными бункерами, в том числе и Цербером (дымком). Лошадь Кейт появится в двух или более эпизодах сезона 2008. Неизвестно, будут ли это события на острове или же флешбеки. Мы узнаем, что именно привело к катастрофе рейса Ошеаник. В восьмом эпизоде сезона 2008 будет показан флешбек/флешфорвард Джека. Мы узнаем историю попадания на остров белых медведей. Лостовчане будут праздновать Рождество на острове. Мы никогда не узнаем, кто был в гробу. В пятом эпизоде сезона 2008 будет показан флешфорвард Кейт. Мы узнаем историю ее жизни после острова. Известно, что Доминик Монаган появится как минимум в трех эпизодах сезона 2008. Мы узнаем, что именно делал Джек на полярной станции. Мы еще увидим отца Джека во флешфорвардах. Будет показан флешбек Либби. Ожидается, что в нем мы увидим Ричарда. Нам расскажут больше о Джейкобе и его связи с кораблем "Черная скала". Локк и Михаил будут несколько раз убиты на протяжении сезона 2008. В седьмом эпизоде сезона 2008 речь будет вестись о воздушном шаре Генри Гейла. Возможно, лостовчане используют его, чтобы попытаться спастись с острова. Мы узнаем, где еще может пригодиться немного С4.
10 июн 2007, 23:34
Вот блииин! А я-то повелась.... Ладно. Бум ждать 6 февраля 2008.
12 июн 2007, 21:33
Почему вы думаете что они прикалываются? в основном все что писали про 3-й сезон соответствовало истине
13 июн 2007, 15:21
Потому что читала сам форум. :-) Из контекста понятно было, что это сочинительство.
08 июн 2007, 18:44
http://abc.go.com:80/primetime/lost/connections/index
10 июн 2007, 21:48
Нашла СПОЙЛЕРЫ по трем будущим сезонам Сезон 2008 начнется с эпизода посвященному "Новому персонажу". * Премьера сезона 2008 уже частично отснята. Спасатели не прибудут на вертолете. Они встретят корабль на берегу и "спасатели" прибудут на лодках поменьше. * В премьере сезона 2008, в одном эпизоде будет охвачено 2 дня, в которые "спасатели" будут собирать Потеряшек для отбытия. * В премьере сезона 2008, "спасатели" будут вести перепись всех пляжников и тех кто умер на острове, и Хэрли будет давать краткое описание умерших персонажей в монологе с флэшбеками * Храм это строение, частично находящееся под землей и оно первое по значимости для следующего сезона. Оно будет состоять из многого "технологичного" реквизита, таких как мониторы и компьютеры. * Саид будет убит в конце финала сезона, т.к. он обнаружит что "спасатели" это Инициатива Дарма. Нэвин Эндрюс будет продолжать играть свою роль в остатке серий, возможно во флэшбеках (или может быть он на самом деле не умрет, кто знает...) * Персонаж Хэрли умрет в течении сезона 2009. Неизвестно почему или как, и вернется ли актер во флэшбеках. * Белые медведи появятся во 2 эпизоде сезона 2008. * Десмонд выберется из станции в премьере сезона 2008. * Лок появится в сериале только в нескольких эпизодах сезона 2008. * Утверждение которое будет раскрыто в течении конца сезона 2008: Инициатива Дарма создала "Дверь во времени". Один конец двери существует в настоящем времени в Антарктике. Другой конец двери на Острове. Однако, Остров находится в "пузыре времени" в котором он продолжает находится в прошлом. Каждый раз когда ктото (Десмонд) нажимал на кнопку в люке, остров сбрасывался назад в его собственное время, в то время как настоящее продолжало идти. Когда люк взорвался, пузырь времени исчез и ускорен до настоящего времени. Это Джек, Джин и Десмонд, которые узнают это от лидера Инициативы Дарма в финале сезона 2008. * Сезон 2009 откроется эпизодом посвященным Бену. * Сезон 2009 сфокусирован на перемещениях во времени, и несколько раз персонажи будут возвращаться в "прошлое" и пересматривать сцены предыдущих эпизодов. * Майкл вернется в сериал в 2009. Неизвестно вернется ли Уолт. * Дымок будет побежден в сезоне 2009. * Сюжетная линия похожая на "Матрицу" будет присутствовать в сезоне 2009, когда "настоящее" на самом деле может быть другим пузырем времени. Инициатива Дарма стремится найти еще более далекое "будущее". * Джек обнаружит родство с Клэр в сезоне 2009. * Половина выживщих будут "спасены" в 15 эпизоде сезона 2009, но машина времени взорвется. Они посланы в параллельный пузырь времени, который станет тюрьмой в засыпанном снегом месте. Сун, Сойер, Клэр, Бен и новые персонажи Rex и Toasty (кодовые имена для новых персонажей) в их числе. * Джульетта возможно умрет в финале сезона 2009. * Конспирация Инициативы Дарма будет раскрыта в финале сезона 2009. Кристиан Шеппард, мистер Пайк, Чарльз Видмор, и Ричард Малкин числятся в членах Инициативы Дарма. Ошеаник должен был влететь в другой "пузырь времени", но когда Десмонд не нажал на кнопку в "пузыре времени острова", Ошеаник попал из одного пузыря в другой и разбился в "пузыре времени острова", который был заброшен Инициативой Дарма после того как Бен его захватил. Операция должна была поместить любимых/друзей покровителей Дармы в пузырь времени где они были бы в безопасности от надвигающейся мировой катастрофы. Пассажиры Ошеаника были собраны вместе с целью совершить благополучную посадку на новом "Райском" остров. Однако Операция сорвалась по ошибке Десмонда, которое привело к тому, что все посылки для "Райского острова" были сброшены на остров, на котором сейчас находятся выжившие. Финал сезона 2009 заканчивается тем, что Дарма показывает выжившим "Райский остров", но они понимают, что он является пустынным, и сотни необъяснимо умерли на этом острове. Джек находит своё собственное тело на нем. * Финальный сезон 2010 начинается со спасения выживших застрявщих в Дармовском "Тюремном пузыре" Все выжившие/Дарма возвращаются на исходный остров в третьем эпизоде. * Больше никаких перемещений во времени (между пузырями) в сезоне 2010. Основной упор делается на воссоздании "двери" с целью вернуться назад в настоящее. * Новая группировка выживщих/Дармы будут под руководством Лока и другого персонажа названного Black-suit (Снова, возможно кодовое слово для нового неизвестного персонажа), они будут пытаться помешать кому либо покинуть остров в сезоне 2010. * Юджин Ким будет отсутствовать в большинстве серий сезона 2010. Никаких деталей будет она убита или нет. Джин, тем не менее, упомянается в течении всего сезона 2010. * Новый дымок будет создан в сезоне 2010. * Джульетта вернется в 5 эпизоде сезона 2010., только для того чтобы умереть на руках Сойера с целью спасти всех от нового дымка. * Михаил (да, возгласы "как?!") преподнесет бомбу, которая вызовет разделение группы "хороших" людей на острове в сезоне 2010. * Бен будет убит Локом в 9 эпизоде сезона 2010, названного 'Hunger of Memory'. (Голод памяти) * Финал сериала преподнесет последнее противоборство между Джеком и Локом в новом "люке". * Тут список людей "перенесенных" в настоящее время в конце финала сезона 2010: Ballerina ('), Tap-Dancer ('), Кейт (мы знаем её), Сойер (еще тот кого мы знаем), Musky ('), Jin (знаем его), Джек (дада), Клэр (что насчет её ребенка), и кого просто просто названного Пробел (дада, Insert). * Многие, многие имена упомянуты как должны умереть в финале сериала, тут несколько из интересных: Catholic, Tape, Cus-cus, и Doc. Давайте оглянемся назад на эти годы и попытаемся понять на кого они ссылаются. * В числе имен которые мы знаем должны умереть в финале сериала - Десмонд и Пенелопа (Я не знаю как, черт возьми, она попадет на остров) Финал сериала заканчивается с выжившими в штаб-квартире Дармы. Их просят дать обет молчания, и в свою очередь обещают возвращение на "Райский остров" как только они будут готовы. Выжившие снова переносятся назад во времени, к моменту катастрофы Ошеаника. Катастрофа теперь происходит в настоящем времени, и без ведома пассажиров, Джек и другие из будущего (прошлого, откуда они еще там в конце концов). Ошеаник разбивается, но все пассажиры выживают. По возвращению домой все пассажиры становятся центром внимания СМИ. Тем не менее, Джин теперь с Сун, которая не знает о том что произошло на острове и должен привыкать жить с ней, без всего того что произошло с ними на острове. Кейт сразу же попадает в тюрьму, однако ей зачтется на слушаниях то, что она спасла жизнь Буна на этой авиакатастрофе. Клэр рожает её ребенка в конце (возможно её ребенок с "острова" умирает). Идут месяцы и Дарма не выходит на связь к тем кто были частью событий сериала. Они встречаются вместе и хотят только чтобы всё продолжалось как есть. Некоторые хотят найти Инициативу Дарма. Тем не менее, Дарма предупредила их чтобы они не пытались найти её, иначе они будут убиты. Сойер убит в "случайной" перестрелке. Джек убежден что за этим стоит Дарма. Кейт не повинуется офицеру по досрочному освобождению и едет с Джеком к отцу Сун. Там они встречают Кристиана Шеппарда, предположительно из некоторого вида будущего или типа того. Кристиан объясняет что Дарма провалилась и полностью уничтожена. Кристиан отказывается убивать Джека и Кейт и отпускает их. Кейт не может вернуться на публику, т.к. она беглянка. Джек убивает отца Сун. Они уединяются на острове в тихом океане и LOST заканчивается тем что они сидят там на пляже. **************** 2 ****************** Инфа там не совсем достоверная, но в основном соответствует действительности. Со слов америкосов, по непроверенной информации, относящихся к сьёмочной группе, это первоначальный вариант сценаристов, подлежащий доработке... По поводу финальной серии 3 сезона... по идеи в гробу лежит Сойер, убитый представителями Дармы. Отец Джэка жив и именно он спасает Джэка и Кейт от участи сойера. В последней сцене Кейт спешит к инспектору по досрочному освобождению. С острова вернулись: Джэк, Клэр (дети Кристиана Шэпарда - одного из основных исследователей Дармы), Джин (т.к. отец Сун тоже член Дармы), Сойер и Кейт (люди, находящиеся в розыске). Условием их спасения было молчание по поводу острова... Во флэшфорварде Джэк чувствует себя виноватым за смерть остальный людей, погибших на острове... Также бытует мнение, что первые 3 сезона были флэшбеками, сейчас сериал пойдёт вреальном времени, как в последней серии 3 сезона ("флэшфорвард" Джэка), но флэшбеки по прежнему будут переносить нас на остров...
11 июн 2007, 21:28
бред какой-то
11 июн 2007, 22:19
Весь сериал - бред. Почему бы и такому не случиться?
11 июн 2007, 22:46
Подозреваю,что мой интерес к сериалу резко угаснет.
12 июн 2007, 18:40
аналогично, увижу - если так будут развиваться события - не буду смотреть, нафиг надо
13 июн 2007, 08:40
В очередной раз поражаюсь безумной фантазии создателей!:-o
14 июн 2007, 08:54
Это далеко не авторов сериала фантазия.
13 июн 2007, 08:56
В очередной раз поражаюсь безумной фантазии создателей!:-o
13 июн 2007, 15:30
Очередные перлы. http://www.lostfilm.ru/forum/viewtopic.php?t=8769&postdays=0&postorder=asc&start=3045
12 июн 2007, 08:53
извините за тупой вопрос, а когда и по какому каналу показывали третий сезон???
12 июн 2007, 13:43
В России - еще ни по какому :) все в инете качали по серии в неделю
13 июн 2007, 09:49
Я тут почитала информацию по будущим сезонам и впала в шок. Если в гробу был Сойер, то я наверное смотерть не буду больше. хочется надеяться, что это не так. А вот муж мой вчера тож все здесь прочел и сделал вывод, что я зря подсадила его на этот сериал....
Anonymous
13 июн 2007, 20:47
Не понимаю, если будет идти до 2010 года, так сколько же сезонов ждать? и так уже надоело... и если Сойер в гробу, то кто будет "wondering where I am"... Я думала это он ее ждет.
14 июн 2007, 08:49
Да кто Вам сказал, что в гробу Сойер?? А сезонов будет ещё три, по 16 серий. Следующий, 4-ый, начнётся 8-го февраля 2008 года.
13 июн 2007, 22:08
Моя буйная фантазия такого не выдержит (до 2010 года). Тока сёдня ночью, я во сне, спасала с Сойером планету от кого-то (хто б сомневался, после целого дня Lost 3: в 3.30 ушла спать). Вот они ГАДЫ - эти сценаристы! Весь мир, прктически, держат в напряжении!
14 июн 2007, 00:00
Ну, я бы тоже напилась, как Джек, если бы на 3 сезоне все закончилось. С нетерпением жду продолжения. Думаю в гробу был Бен. Он мог жить только на острове, вне острова его скорее всего какой-нибудь рак сгубил. ИМХО.
14 июн 2007, 08:52
Мнений может быть сколько угодно. Мы же не знаем, какие события развернулись в промежутке времени между отбытием с острова и разговором Джека с Кейт в финале. А времени прошло, не забывайте, больше двух лет! Ведь на газете, которую читал Джек в самолёте, стояла дата 5.04.2007 года. А Кейт вполне мог ждать ребёнок, не зря же намекали на то, что она может быть беременна.
14 июн 2007, 19:53
Ну, и что бы, Кейт не пришла на похороны своего ребенка??? Нет, там явно кто-то из взрослых.
14 июн 2007, 20:05
выше имелось ввиду, что не ребёнок в гробу, а он ждал мать дома)))))) неправильно прочитали
14 июн 2007, 22:11
:) Понятно. Вопрос. А, почему ее в тюрьму не посадили за убийства отца????
15 июн 2007, 13:13
Повторяю: мы не можем знать, как развивались события после возвращения! Там могло случиться что угодно. Этим нас и хотят заинтриговать создатели. Что у них с успехом получается.
14 июн 2007, 11:33
Ой, а у меня как мысля побежала! В общем, я решила, что в гробу был Локк, а Джек в очередной раз убедился, что на острове они все были вместе, а в мире каждый одинок. Это как-то у меня наложились мысли о том, как Бен убеждал Джека, что за пределами острова его никто не ждет. Ну и действительно - никому из пассажиров не к кому возвращаться. Разве что Надия Саидовская. Ну и Пенни, но Десмонд и не пассажиром был:)
14 июн 2007, 19:13
Я думаю, что сценаристы сами еще не решили кто у них там в гробу :) (если смайлик здесь уместен)
14 июн 2007, 19:54
1000% :):):):)
14 июн 2007, 21:27
насчет Надии... Вроде она умерла по вине Саида и об этом еще будет серия, я думаю. В первом сезоне Саид говорил, что она умерла из-за него. А то бы он с Шенон не связался...А насчет гроба, думаю, там был Бен, ведь Джек сильно переживал, что покинул остров, а на похоронах плакал, так вроде, почему же я тебя не послушал... А к Локу на похороны пришла бы та мадамс, кот. за него замуж не пошла...ИМХО
15 июн 2007, 10:03
я не думаю, что к Бену кто-то бы и не пришёл.. Видимо, всё таки какой-то новый герой, о котором мы не слышали, лежал в гробу. Ох, версий полно может быть
15 июн 2007, 13:22
А разве Надия умерла?? В какой серии об этом говорится? Я помню только, что Саиду сказали, что она живёт в Калифорнии и дали ему её фотки. Он и летел к ней на 815-м рейсе.
15 июн 2007, 20:52
Точно. Так и было.
20 июн 2007, 16:26
вот и я помню, что вроде как она погибла. А потом опять помню, что вроде бы как Said к ней летел на этом самолете. хммммм а как там на самом деле, не понятно. может кто помнит?
21 июн 2007, 08:52
Я сейчас начала потихоньку пересматривать сериал с первой серии первого сезона. Как дойду до этого момента, обязательно напишу, что там в реальности было. Пока посмотрела 8 серий :-) Очень полезно пересматривать, кстати. Начинаешь замечать детали, которые намекают на что-то в будущих сериях, и даже сезонах. Например, про Лока. Как он встретил Дымка, но нам не показали, на что он смотрит. И как после этого изменилось его выражение лица и взгляд, и как он стал рассуждать.
15 июн 2007, 08:33
ППКС
15 июн 2007, 20:53
СКАЖИТЕ, А НА ДИСКЕ 3 -й сезон уже можно купить?
15 июн 2007, 21:44
Везде лежит - на одном диске 23 серии, правда качество слегка подкачало. 120 рэ. Дешево и сердито!
15 июн 2007, 22:33
пасиб, завтра куплю
20 июн 2007, 12:02
Это потом, но до этого, когда он сидел и смотрел на ее фотку(одна из самых первых серий), кто-то подошел, спросил кто она, а Саид(вспомнила, 1 серия про него) ответил, что это женщина, кот. умерла по его вине. Ну если бы Надия его ждала бы, разве он стал бы встречаться с Шенон?
20 июн 2007, 16:04
да кто его знает, на острове же..., а Надия из прошлой жизни
25 июн 2007, 09:27
Досмотрела до момента, когда он говорит, что она умерла по его вине. Это он говорит Руссо, когда она его в плен захватила, а потом спрашивала про женщину на фотографии. Не понимаю тогда, как же позже во флэшбэке показывали, что она в Калифорнии живёт?... В общем, 4-ый сезон покажет.
20 июн 2007, 22:16
с понедельника в 22-30 по ОРТ начинают показ...
20 июн 2007, 23:02
поди с первого сезона начнут? что бы все всё вспомнили)
21 июн 2007, 11:28
Естественно :) Повторение - мать учения :D
21 июн 2007, 12:11
Со второго раза можно много нового, загадачного, увидеть.
21 июн 2007, 18:14
ага, будем ещё раз просматривать
21 июн 2007, 12:11
прикол!;)
21 июн 2007, 22:23
Точно, только что видела анонс. "Повторить сначала - чтоб вспомнить как все было" (не дословно, но смысл рекламного ролика такой). Как правильно сказали выше - со второго раза можно заметить что-то, проанализировать. Т.е. все равно интересно смотреть по-новой я буду смотреть, а вы?
Anonymous
21 июн 2007, 22:27
как можно так разбрасываться своим временем чтобы повторно смотреть сериалы? удивляюсь таким людям.
22 июн 2007, 09:57
А некоторые еще книги понравившеся перечитывают:) Кааашмаррр!!!:Р
22 июн 2007, 10:30
пересмотреть первый сезон ЛОСТа -это не "мою прекрасную няню" пересмотреть. ИМХО,
22 июн 2007, 10:01
буду ))) но если пропущу серию - не расстроюсь
22 июн 2007, 16:46
Мы смотрим пиратскую версию, из 23 серий посмотрели 14 :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...