"Дочки-матери" вместо "Кадетства"

14 май 2007, 11:24
Видела рекламу, со следующей недели вместо "Кадетства" пойдет новый русский сериал "Дочки-матери". Меня впечатлил актерский состав, особенно Константина Крюкова я люблю (еще со времен 9 роты неравнодушна...) А вот по рекламе сериала пока не понятно, что за штука выйдет.
14 май 2007, 12:02
Ой, я тож рекламу видела, а что-то не догадалась, что вместо "Кадетства". Жалко, приятный сериал, смотрю даже в свои не 16. Причем с удовольствием. Ну, посмотрим, может и "Дочки-матери" не подведут.
01 июн 2007, 00:19
хороший сериал
14 май 2007, 14:11
А вы не слышали, продолжение "кадетства" будет? Очень уж сериал нравится мне и моим детям!
14 май 2007, 18:40
Снимают третий сезон, короче это как Солдаты на Рен ТВ будет, похоже. Кадетство нравится безумно, но боюсь, перекормят им...
14 май 2007, 19:07
ничче фильм, надоел только
14 май 2007, 21:53
В "Кадетстве"стали лохушные прически и сразу разонра!
15 май 2007, 12:43
"лохушные прически" - хаха :) согласна!!! ну посмотрим на след. неделе, что там за "Дочки-матери"...
15 май 2007, 13:43
Почему как Солдаты...у них всего три курса....выпустятся и усе...конец фильма
21 май 2007, 20:59
у у солдат-то всего два года службы ;) а потом? а потом - новый призыв!
22 май 2007, 23:45
А чем кончился второй сезон? Пропустила последние две серии-и привет :-)
24 май 2007, 21:33
Будет!!!!!!
16 май 2007, 13:33
нашла описание сюжетной линии Дочек-матери: Основная линия сериала – судьба двух, на первый взгляд, чужих друг другу женщин – Ирины Ярской и Лилии Субботиной. Ирина и Лилия – мать и дочь, но они не догадываются об том. Они ищут друг друга, не подозревая, что видятся практически каждый день в коридорах( на работе)... короче мыло стопроцентное :)
23 май 2007, 11:08
конечно мыло!
21 май 2007, 10:42
хм, сегодня первая серия, посмотрим. говорят, что ДОчки-матери - это очередной римейк какого-то мексиканского сериала-мыла. с такой же сюжетной линией.
21 май 2007, 11:16
Ксенофонтову помню еще по сериалу Тайга. Только она там молоденькая еще была и по моему красивее, чем в "Дочки-матери". Посмотрю серию, интересно. А там глянем, как пойдет.
21 май 2007, 14:57
а кого она там играла? вчера только на Домашнем была последняя серия...
21 май 2007, 16:24
Вы не поверите - Наташу. Я сама как поняла слегка офигела. В Тайге она моложе и красивее намного чем в рекламе сериала "Дочки-матери" . Поэтому посмотрю для сравнения сегодня.
21 май 2007, 16:56
это которая блондинка?
21 май 2007, 16:58
ну да, которая там распонтованная такая была )
21 май 2007, 17:11
кто бы мог подумать, совсем не узнать! что с людьми делают годы... :-)
22 май 2007, 16:27
А где можно первую серию скачать. Очень хочется посмотреть. Только вот не успеваю ни утром ни вечером.Заранее спасибо!
22 май 2007, 21:13
я вот нашла ссылки на сообщества, где фанаты собираются, думаю там вам помогут с этим вопросом :) http://community.livejournal.com/dochky_matery/ http://www.liveinternet.ru/community/dochki-materi/ http://diary.ru/~dochki-materi/
23 май 2007, 06:36
на корбине есть раздел "видеомагнитофон", там как раз записи СТС постоянно идут. там и посмотреть можно в любое время
23 май 2007, 13:43
А ссылочку не дадите? А то никак найти не могу. У них на сайте же, правильно?Что-то совсем никак не соображу где этот "видеомагнитофон"...
23 май 2007, 14:50
http://www.corbina.tv/authorization/index.php?url=tvr надо зарегистрироваться, а потом в личном кабинете заказываете фильмы какие надо:) в том числе и задним числом. жаль, что не все каналы только..
Мадам Брошкина
23 май 2007, 11:07
Спорим, что под конец фильма они узнают, что мать и дочь, поплачут две серии и станут жить вместе. Ненавижу фильмы, где разгадка сразу понятна и финал очевиден. Зачем смотреть середину... Дочки-матери вместо кадетства - номинация Серебрянного дождя "Из грязи в грязи".
23 май 2007, 11:40
какая же муть этот сериал СТС чередует про Пушкареву можно было смотреть, потом какой-то урод великолепный, потом Кадеты отличный сериал, сейчас опять туфта какая идет
23 май 2007, 12:09
А я не соглашусь. Пока что в плюсы сериала - хороший состав актеров, хороший саундтрек, достаточно все нормально с сюжетом и играют актеры неплохо. Тк что я бы скорее этот сериал в категорию с Кадетством и Пушкаревой поставила, чем с Петей и остальными.
24 май 2007, 19:38
точно вам говорю, у них даже прически одинаковые:)
24 май 2007, 20:41
Ну так Пушкарева это Амедиа, Петюня - Леан-М; Кадетство - Киноконстанта, ну и наконец Дочки с Матерями - Леан-М опять же. Хотя как ни странно, ттт, но пока смотреть можно.
24 май 2007, 21:41
Это вы к тому, что Леан-М плохие сериалы снимает? Не согласная я:)) У них по Рен-ТВ были неплохие "мыла". Те же "Солдаты" и "Студенты".
24 май 2007, 22:05
Вот опять же имхо имхастое, "Солдаты" первую часть отсмотрела всю целиком, 12ую смотрела с удовольствием, сейчас все никак не включусь в нужное время:) А "Студенты" лично у меня не покатили. Пару серий посмотрела и все. Так что в случае Леан-М раз на раз не приходится. Оч-чень надеюсь, что Амедиа таки разродится "Одноклассницами", дюже интересный сюжет.
23 май 2007, 12:10
А еще кто смотрел вчера серию, я не очень поняла когда приемная дочь Ирины общается ч девочкой по интернету. Это ее сестра? Они очень похожи. Но почему живут порознь тогда?
23 май 2007, 14:54
у Ирининого мужа две дочери близняшки от первого брака. одна дочь живет с ним и Ириной, другая живет со своей мамой и отчимом в Америке. поделили деток:)
23 май 2007, 16:54
С ума сойти. А разве близнецов можно так делить? И когда про это в кино было? в первой серии? вроде смотрела внимательно, а не помню про близняшек (
25 май 2007, 14:45
во второй серии, там сначала Андрей сказал Лизе, вот ее сестра Катя учится на пятерки.. а потом показал разговор двух сестер черз интернет
23 май 2007, 14:04
Я когда посмотрела первую серию, сразу подумала, что где-то я уже видела такую "прическу" как у Лили (пишу в кавычках, т.к, может я чего-то не понимаю, но это не прическа, а изодранные космы). А сегодня вспомнила - по-моему парикмахер у Пети и Лили один - http://www.ctc-tv.ru/series/Petya/gallery/01 и http://www.ctc-tv.ru/series/Dochki-materi/gallery.html/07.JPG
23 май 2007, 14:55
только Петя так и остался "чучелом" до конца сериала, а Лилю хоть сразу в человека превратили:) но прически и правда похожи:))))
24 май 2007, 01:21
а песенку там полина гагарина поет, я узнала :) скачать можно тут, кому интересно: http://diary.ru/~dochki-materi/?comments&postid=29304135
25 май 2007, 20:13
Мдя, уже подбешивать начинает потихоньку. Наигранный тупизм Жанны, ее неопределенность с выбором профессии из ряда вон. Пришла, блин, в солидную компанию устраиваться, и сама не знает кем :mda Крюкову хоть бы рубашку сменили и свет нормально выставили, вечно цвет лица бледно-зеленый :-#
25 май 2007, 20:42
кстати, зря вы так. реально таких наивных людей как Жанна - полным полно. особенно приезжих из других городов, а уж из деревни и подавно:)))
26 май 2007, 21:10
А Жанна эта из деревни? Я вообще не сильно поняла, эти три барышни - Жанна, Лиля и еще одна.. их каким ветром в одну квартиру занесло?
26 май 2007, 21:39
уж не знаю откуда, я сама не поняла как они с Лилей познакомились, а вот Полина к ним случайно попала, через хозяйку квариры, а потом выяснилось, что она до этого с жанной год другую квартиру снимал)
26 май 2007, 18:26
Да ну почему зеленый цвет лица? Нормально вроде бы - может у вас на ТВ цветопередача нарушена?
26 май 2007, 21:09
Так только Крюков зеленым фонит:)
27 май 2007, 12:36
а мне крюков нравится) правда, ему "к лицу" обаятельных злодеев играть больше, как мне кажется :) а не положительных героев...
Anonymous
26 май 2007, 19:04
а мне так про Петюню сериал нравился.... такой легкий, приятно смотрелся... а все эти пушкаревы и кадеты-ацтоище, загруз только для головы :(
27 май 2007, 21:55
а как сериал то стал закручиваться :) уже нашелся "бывший" мамы, от которого у нее, собственно говоря, ДОЧЬ. жду понедельника, что там дальше будет!!!
27 май 2007, 23:39
Ездила с дочкой на съемки дочки-матери к своей подруге. (В качестве экскурсии), чтоб хооть знала, как кино снимают. Хотя с ней были на экскурсии на Мосфильме, но там только по павилионам водят, а сами съемки не показывают. А тут, сам процесс....) Снимают в павилионах останкино. Снимают одновременно 2 съемочные группы в разных павилионах. Фотки в паспорте. Стыдно сказать, но сериал так и не посмотрела, только 1-ю серию...
28 май 2007, 08:35
а что за фотки в паспорте?.. сериал посмотрите, присоединитесь к нам в обсуждении:) очень любопытно было бы расспросить вас про съемки!
28 май 2007, 09:05
Вах! Хлопушки, "камера-"мотор".. класс! Хочу на съемочную площадку:)
29 май 2007, 18:27
разобралась в конце концов где там у вас фотки:) просто супер!! девочки, вот тут еще есть фото со съемок, кому любопытно, тем сюда: http://photos.comby.ru/community/dochki-materi/album/view/11562190
30 май 2007, 13:47
Здорово))
31 май 2007, 08:34
Спасибо, интересно!
30 май 2007, 16:47
Конкурс для тех, кто смотрит сериал: можно довольно легко выиграть платный аккаунт в ЖЖ. вся информация по ссылке: http://community.livejournal.com/dochky_matery/14872.htmll
Про песню подскажите,а?
30 май 2007, 18:38
Девченки,а что за песня в начала фильма- где скачать,что за группа? нравицца,,,,:)
30 май 2007, 18:57
Полина Гагарина это. Пока в сети ее нет:)
05 июн 2007, 11:29
Только фрагмент :) В "ПОИСКЕ" я его уже выложила
Anonymous
30 май 2007, 19:58
А вообще кому нравится сериал? Вот мне лично не очень! Но мне очень нравяся Лиля и Жанна!
30 май 2007, 22:11
средне нравится... в повторе смотреть не буду :)
31 май 2007, 09:03
Пока смотрю, играют неплохо, актеры не раздражают. Гораздо лучше Кати Пушкаревой.
01 июн 2007, 09:48
согласна 5+
01 июн 2007, 11:31
Играют вроде и не плохо все кроме героини главной Ирины. Вчера например позорно играла когда позвонили и сказали что падчерица провалила собеседование, явно надо было бы переснять... Да и часто она с каким то неестественным надрывом играет(
01 июн 2007, 12:45
мне нравится, особенно как подобраны актеры - смотрю и удивляюсь, все как будто на своих местах!!!
03 июн 2007, 22:03
Я пока не определилась,нравится мне или нет, но утренний повтор смотрю обязательно (вечером урывками получается), и жду, когда выходные закончатся, чтобы смотреть. Видать, все-таки нравится:)
04 июн 2007, 08:52
нравится, но местами!! местами бред конечно же и смешно :)
05 июн 2007, 11:10
Я смотрю. Не скажу что очень нравится сериал, но что-то мне в нем зацепило. Очень нравится главная героиня-Лиля. Такая внешность у нее необычная и играет неплохо.
09 июн 2007, 09:06
точно. Мне даже сразу как-то ее внешность не очень. А потом присмотрелась - действительно - необычная, харизматичная даже, наверное.
04 июн 2007, 17:07
у кого есть желание попасть на съемочную площадку, сняться в эпизоде? я нашла, как туда можно попасть! читайте здесь: http://www.liveinternet.ru/community/dochki-materi/post40841423/
05 июн 2007, 07:30
Чет одни дети:) А так можно было бы испытать судьбу в очередной раз:)
05 июн 2007, 11:51
так поэтому и больше шансов :) ищут же не детей, сами понимаете, просто дети более активны.
05 июн 2007, 19:50
Крюков играет неубедительно. Матерые рекламщики не такие....
08 июн 2007, 13:57
интересно, а какие они, матерые рекламщики?:)
09 июн 2007, 09:03
Подтверждаю. Рекламное агентство предлагает (продает) услуги, поэтому поведение некоторых "рекламистов" в фильме - мягко говоря - не соответствует действительности. Ирина с таким подходом не имела бы такого крупного РА. Знаю, потому что у меня муж 15 лет рекламой занимается, а я несколько раз тренинги проводила в достаточно крупных РА.
14 июн 2007, 21:58
намного более уверенные в себе, и говорят с большим убеждением. плюс еще куча мелких нюансов...
07 июн 2007, 19:34
Зато Крюков уж очень сексуален :) за это многое можно простить
Anonymous
09 июн 2007, 12:08
скажите а кем косят ирине приходится, чото не втыкнула, смотрю урывками.это сын?от кого?и если да, то почему он старше чем дочери ее мужа от первого брака...затык какой-то
09 июн 2007, 12:29
Костя - племянник
племянник ее мужа
13 июн 2007, 12:43
мне чт-ото костя перестал в сериале нравится. ну не тянет он на роль героя-любовника. вообще какой-то бред делает. и их тандем с лилей - совсем не убедителен. то ли дело ильин с "мамой"!!!! - просто "проживают" вместе. а эти только тексты отшлепывают...
14 июн 2007, 17:13
Согласна. Я сегодня утром,когда смотрела,тоже об этом подумала.Как-то он не так играет.
14 июн 2007, 17:51
А я думаю - может так надо. Похоже - он на самом деле не герой-любовник, а негодяй. И возможно, это он инфу сливает.... И за двумя ухаживает (т.е. нам хотят показать, что он негодяй). Во всяком случае - его персонаж - совсем не симпатичный, а наоборот.
13 июн 2007, 21:40
подскажите, сколько серий намечается в сериале Дочки-матери?
15 июн 2007, 12:07
слышала, что 75! не так уж и много для мыла...
15 июн 2007, 15:07
Если на самом деле 75, то думаю, позже они перепишут сценарий и еще 100 серий снимут
14 июн 2007, 22:00
давно хочу сказать - какая же страшненькая эта Лиля!!!! Помесь дворняжки с мышонком.... ИМХО
15 июн 2007, 10:39
))))...
15 июн 2007, 12:07
а один мой друг считает ее идеалом девушки именно внешне :) вот ведь!!
15 июн 2007, 23:04
на вкус и цвет, как говорится.... Но когда она еще сощуривается, меня аж передергивает.... могли б кого посимпатичней подобрать!!!!!
15 июн 2007, 20:56
точно подмечено :)
Anonymous
19 июн 2007, 08:09
Содержание серий понедельник 18 июня Анна торжествует - Костя, наконец, сделал выбор в ее пользу. Лилия страдает и решает залечить сердечные раны работой. Наталья намерена активно помогать в работе над постановкой спектакля «Осень напоказ». Вениамин в восторге от Натальи и предлагает ей главную роль в пьесе. Анне удается подменить конверты перед тендером, тем самым, увеличив шанс на победу для «ИмяРек». Детектив Зубакин сообщает Юрию адрес Инны Кравченко. А Ирина тем временем в офисе Медведева – все в напряжении ждут оглашения победителя первого этапа тендера… вторник 19 июня Агентство «ИмяРек» побеждает в первом этапе тендера. Юрий признается Ирине в любви, она в смятении. Наталья соглашается играть в спектакле «Осень напоказ» бесплатно. У Натальи и Андрея происходит некоторое сближение, видя это, Ирина чувствует себя чужой в собственном доме. Лилия тоже чувствует себя отвергнутой, она мучается вопросом, почему же Костя оттолкнул ее? Лилия решается на отчаянный шаг и сама идет к Косте… среда 20 июня Костя сомневается, правильно ли он поступил, оттолкнув Лилию ради победы «Имярек» в тендере. Столкнувшись с Лилией в агентстве, Костя не выдерживает и решает объяснить ей причину, по которой он вынужден быть с Анной… Ирина и Юрий встречаются с заведующей роддома Инной, чтобы выяснить судьбу их дочери. Инна сообщает им очень интересную информацию… четверг 21 июня Ирине и Юрию не удается узнать у Инны имя и адрес их дочери. Юрий не собирается сдаваться и бросать поиски девочки, он пытается утешить Ирину и… целует ее. Анна вынуждена флиртовать с Медведевым и терпеть его домогательства, она на грани того, чтобы отказаться помочь «Имярек» выиграть тендер. Удальцов приглашает расстроенную Лилию на вечеринку. В ресторане Лилия неожиданно встречает Анну, накопившаяся обида и раздражение выливаются в грандиозную ссору… пятница 22 июня Все в «Имярек» обсуждают вчерашнюю потасовку между Анной и Лилией. Лилии стыдно, она страдает дома и не решается поехать в агентство, тогда как Анна вынуждена прийти на фотосессию с «боевыми ранениями». Денис приезжает к Лилии, чтобы поддержать ее. Вместе они развивают идею Лилии для рекламной кампании. Юрий приходит к Ирине, он пытается определить дальнейший план действий по поиску их дочери. Сближение Юрия и Ирины становится все более очевидным, неожиданно их застает Андрей
19 июн 2007, 14:28
Пропустила,подскажите,плиз.Как Лиля стала снова работать в агентстве?
Anonymous
19 июн 2007, 15:09
Да она не в агентстве, она с Юрой работает. Просто Ирина любезно разрешила разместиться у нее в фотостудии.
Anonymous
22 июн 2007, 20:57
Ой,а что дальше,на след.недели будет???
25-29
26 июн 2007, 08:57
понедельник 25 июня Лилия продолжает поиски своей родной матери. Но они опять заканчиваются неудачей. Однако Лилия не отчаивается, она приходит к Инне, чтобы узнать имя ее матери… Идею для рекламной кампании, которую придумала Лилия, неожиданно принимает Ирина. Дополняя и развивая ее, Ирина решает пригласить для съемок особую гостью… В офисе Медведева проходят презентации участников тендера. Жемчужиной вечера становится презентация «Имярек», в которой принимает участие та самая загадочная гостья… вторник 26 июня «Имярек» выигрывает тендер «Soap инкорпорейтед», благодаря тому, что Ирина пригласила для участия в рекламной кампании Джудит Макконелл - исполнительницу главной роли в сериале «Санта-Барбара». Лилия читает письмо отца, которое он оставил перед смертью. В письме сообщается, что через три месяца Лилия сможет узнать имена настоящих родителей. Вдохновленная победой в тендере, Ирина решает принять Лилию на работу. Лилия все еще обижена на Костю, в порыве ярости она говорит, что использовала его, чтобы пробиться в «Имярек». Среда 27 июня. Ирина узнает, что Андрей, желая докопаться до ее прошлого, нанял того же частного детектива, что и Юрий. Ирина назначает встречу детективу Зубакину, она вынуждена заплатить за его молчание. Анна шантажирует Костю: если он не женится на ней, она расскажет конкурсной комиссии о том, что победа «Имярек» досталась путем подмены конвертов. четверг 28 июня (28 серия) Лилия в отчаянии, узнав от Ирины, что та приняла ее на должность помощницы Марты. Ирина и Костя вынуждены пойти на поводу у Анны, ее назначают вторым лицом рекламной кампании Медведева. Удальцов предлагает Лилии перейти к нему в агентство на должность дизайнера. Это предложение кажется Лилии интересным, ведь в «Имярек» она выполняет только мелкие поручения. пятница 29 июня (29 серия) Лилия проявляет себя в работе и наконец-то заслуживает похвалу Ирины. Наталья получает интересное предложение по работе в Америке от Джудит Макконел, она догадывается, что к этому приложила руку Ирина. С помощью шантажа Удальцов внедряет в «Soap инкорпорейтед» своего человека, задача которого – аннулировать контракт с Ярской.
26 июн 2007, 14:28
Спасибо, теперь можно не смотреть))) Главное, сообщите,когда будут показывать радостную встречу дочки с мамой и папой))
26 июн 2007, 15:46
как вам джудит?приятная женщина :) сразу детство вспомнилось :)санта-барбара.....
27 июн 2007, 13:25
Ага, такая же красавица, не смотря на преклонный возраст...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)