Мультики на канале 2*2

28 май 2007, 08:36
8-летний сын недавно обрадованно сообщил, что на 10 канале целыми днями крутят мультики. Включила и обнаружила новый канал 2*2, по которому действительно постоянно идут мультфильмы. Причём часто хорошие российские. Сперва у меня был соблазн разрешить детям смотреть этот канал в любое время. Но обнаружилось, что там хватает и иностранных мультсериалов не самого лучшего качества - про роботов-убийц и т.п. В общем, решили, что можно смотреть канал, но не всё подряд, а с разрешения взрослых. Но утром сын встаёт рано и сам включает мультики, сколько бы мы не запрещали. Сегодня же вышла удивительная ситуация. Минут пять назад. Разрешила сыну посмотреть час мультики по этому каналу, и не успела выйти из комнаты, как там стали показывать мультфильм ему совсем не по возрасту. Про то, как дядя в шляпе стягивает с девочки одеяло, залезает руками под платье, девочка превращается в женщину, далее изображение вагины, страстно извивающихся тел, члена, символическое изображение полового акта... Надо сказать, что я переключила на другой канал почти сразу, а сын сказал, что ему не понравилось, это не мультик - мультики не такие. То, что я описала выше, успела уловить вначале и потом при пролистывании каналов. Всё было изображено стилизованно, символически, так что до сына могло и не дойти, что изображалось. Но - без сомнений - показывали именно это. Никто не обещал мне, что на канале 2*2 будут показывать только качественные детские мультфильмы. Даже того, что будут показывать только детские мультфильмы, никто не обещал. Но я никак не ожидала, что там будут показывать эротические мультфильмы в 9-05. Наверное, мне интересно было бы посмотреть этом мультфильм вечером с мужем, но не 8-летнему ребёнку же. Вот, собственно, хотела предупредить насчет канала 2*2.
28 май 2007, 10:00
основная целевая аудитория этого канада - молодые люди от 18 до 35 лет... А детские мультфильмы показывают временно, пока не набирут достаточно материала для круглосуточного вещания в своем формате. Так что, делайте выводы... У меня этот канал на телевизоре, который может включить мой трёхлетний сын, не настроен в принципе...
28 май 2007, 10:06
ну у меня тоже самое.Сын сам включает это чертов канал.Приходиться пульт прятать.Я бы убрала его вообще с телика, но сына под этот канал кушает хорошо.Все что есть в тарелке сьедает.Позволяб смотреть только " Человека -паука" И этого... как его, а "Самурая" .
28 май 2007, 10:13
А может, лучше DVD с мультиками поставить? Психика целее будет... И Ваша и ребенкина... А вообще, кушать под телефизор вредно... :)
28 май 2007, 10:14
Моему 7 скоро, тоже смотрит этот канал, мы посмотрели в программе когда показывают нормальные мультфильмы и в это время включаем. Смотрим Джо 90, Капитана Скарлета, человека паука и Самурая :)
28 май 2007, 11:21
А у меня в 7 Днях нет программы этого канала.
28 май 2007, 11:47
На яндексе есть :) http://tv.yandex.ru/?hour=6&period=24&day=13661&flag=&channel=276
28 май 2007, 11:47
Мой всё смотрел и смотрел, а я как-то и не вслушивалась. Пока случайно не услышала - щас я вам, детки, расскажу как проходит половой акт. Когда у женщины влагалище становится влажным, а член у мужчины набухает... Ну, в общем что-то такое... Я в шоке даже пульт не сразу нашла :)
28 май 2007, 12:03
Вот ведь просветители! Мне интересно, неужели разрешено передачи такого рода пускать в дневное время по общедоступным каналам?
02 июн 2007, 14:46
ужасный канал и ужасные мульты, очень редко попадаю на отечественные мульты, может не в то время включаю ? :(
08 июн 2007, 22:14
В аннотации читала, что наши мультики будут идти часа два в день, остальное время - что попало;)
08 июн 2007, 22:27
Я сама чуть не упала, когда увидела этот "мульт" по 2*2 среди бела дня. Включаю ТВ, а там член во весь экран, да еще и какой-то нехороший педофильский привкус у вышеупомянутого мультфильма... Цензуру, видимо, совсем упразднили...
10 июн 2007, 00:45
Я тоже все не понимала почему ребенок постоянно стал смотреть только 2*2, вроде спайдермена видела, ну симпсонов, но вот голых тетей во всх немыслимых позах никак не ожидала увидеть! И тут случайно увидела такое...а он сидит хихикает. Все пообрубала, сбила настройки на всех телевизорах, нафиг такое Щастие!
11 июн 2007, 23:32
вообще-то там всегда пишут, для какой возрастной категории сейчас будут мультики показывать. после 7ми вечера там только старше 14 лет, по-моему.
28 май 2007, 19:32
Я читала в Ньюсвике интервью с директором этого канала. Он сказал, что их целевая аудитория - молодые мужчины в возрасте от 20 до 30-ти лет. Этакая протестная аудитория, которой надоело смотреть центральные каналы, и они тупо и протестно смотрят мультики. На канале будут мультики-аниме, так что поосторожнее с детьми, "просветятся" сверх меры. Кто-то скажет, что мужчины мультики не смотрят. Еще как смотрят! Мой муж каждое утро перед работой подзаряжается - смотрит не новости, а какой-нибудь мульт-сериал про безумных монстров. Так что еще раз повторюсь - убирайте детей от экранов! Это канал мультфильмов для взрослых!
я в восторге!
28 май 2007, 23:25
Обожаю этот канал,хоть я и не мужчина 20-30 лет. Позволяет расслабится по-настоящему.
01 июн 2007, 17:59
У нас в семье его смотрит как раз целевая аудитория. Муж и брат его. Причем они все подряд смотрят. Ну только если где-нибудь футбол не идет. Дочке пока вообще не даю смотреть телек, даже если кушает плохо. Сама могу за компанию Симпсонов посмотреть.
02 июн 2007, 14:26
Мы только "Флинстоунов" смотрим иногда. Больше даже я их смотрю, чем ребёнок. Оч люблю этот мульт.:) Остальные мультики в большинстве своём производят удручающее впечатление, особенно этта... как её... "Поллитровая мышь" и "Злой мальчик".
Anonymous
02 июн 2007, 14:35
А что за мультик про каких-то мужиковатых человеколюдей (первое, что пришло на ум?)
02 июн 2007, 19:32
Причем крутят такие мультики днем! Моглибы хоть после 10вечера
02 июн 2007, 21:31
извините конечно, но они честно предупреждают, что мультики, как и канал взрослый, я думаю в ваших силах контролировать просмотр канала вашими детьми, а не пенять как все плохо. или единственный выход-запретить??
04 июн 2007, 21:11
+1. Причем они перед мультами с совсем уж сомнительным содержанием пишут, что возможно их не стоит смотреть детям до 16 лет
08 июн 2007, 22:34
Не, я, конечно, все понимаю, за дитем следить можно и нужно. Но это не оправдывает показа мультов совсем уж сомнительного содержания днем. Получается, что рекламу пива в 9 утра показывать нельзя, а эротику запросто? Я лично не за запрет, я за цензуру!
09 июн 2007, 21:56
Мой муж просто перепрограммировал пульт ДУ, чтобы дети обычным перелистыванием не наткнулись на этот канал. Это в кужне, там телек старый. А на новом телеке поставили пароль. Делов-то: когда надо, включаем им сами.
11 июн 2007, 23:34
и мы перепрограммировали :) Но я детей честно об этом предупредила :))))))
09 июн 2007, 08:31
Я не в курсе, как законодательно это регламентировано, но обычно эротику показывают вечером или по платным каналам - так можно контролировать, что увидит ребёнок днём. А так можно поставить стенд посреди улицы и написать на нём: "Предупреждаем - здесь будут голые тётьки! Кто не хочет, чтобы дети смотрели - примите меры!"
Anonymous
03 июн 2007, 13:53
А мультик " Ленор-маленькая мёртвая девочка" ? Это даже мне стрёмно смотреть. Неужели у них есть своя аудитория?
07 июн 2007, 23:40
роскошный мульт. Стремно - не смотрите, или включите чувство юмора.
04 июн 2007, 09:19
Есть хорошие мульты но большинство....я просто в шоке от дибилизма некоторых американских мультов...бррр
04 июн 2007, 10:21
Мы с мужем частенько смотрим этот канал. Мне нравится смотреть футураму, южный парк, симпсонов, робоцып, а муж помимо этого еще обожает маленьких лесных друзей.
07 июн 2007, 23:40
+1 :) а дети по утрам смотрят Спайдермена и Бэтмена.
агаагаага!! Южный Парк обожа!!! а еще там показывают Ну погоди! а по центральным каналам очень редко показывают веселые и прикольные мультики. Особенно советские. :-/
09 июн 2007, 21:57
и саус парк по центральным не показывают ;)
09 июн 2007, 23:20
Мне вообще не понра этот канал(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)