Cериал "Солдаты": Шматко увольняется?

29 май 2007, 23:16
Ушел в архив старый топ...А у меня, вопросы вдруг возникли... Кто смотрел, как прошла свадьба Ковальского со Славской и годовщина у Куренковых (хотя бы вкратце, плиз). Как вам зав.складом ГСМ Жанна? По-моему оч хорошо вписАлась в сериал. Заменила Аронову по типажу (имхо). И еще. В сегодняшней серии Шматко проставился прапорам...За что? Он уходить что ль собрался действительно? Неужели Маклакова не будет в сериале? Даже не верится....
29 май 2007, 23:21
А что новый сезон идёт ?! КАкой уже, 12-й ?
29 май 2007, 23:40
Да, 12-й продолжается.
30 май 2007, 14:37
Без Маклакова смотреть и не стоит.
30 май 2007, 14:48
Может и стОит, но будет скучно:-( Когда его много - плохо. А без него - уже не то. Колорит он придавал сериалу! А еще интересно...Если он уволится, так это мы не увидим и Анжелу Олеговну и все его семейство.....?
30 май 2007, 15:29
Жанна - супер, не Аронова, но тоже хороша! (только у меня вопрос не в тему: сколько же ей лет, коль она не так давно еще в КВН играла????) Мне тоже кажется, что Маклаков из сериала уходит, т.к. Шматко стало очень мало в фильме, да и Большова пропала (видать, на СТСе)
30 май 2007, 22:37
Жанне что-то около 33-35. И она проф. актриса, в Пермском театре работала, а вот как в КВН попала - я не помню.
07 июн 2007, 23:15
Ей 35 или даже скорее больше. Я из Перми, поэтому ее хорошо знаю как члена команды КВН, не лично. Причем, что самое смешное, до последнего времени они с напарницей такого же возраста играли девченок ПТУшниц с коми-Пермяцким говорком Жанку и Светку. Это их коронный номер.
08 июн 2007, 07:13
Ну да: Жанна - всегда желанна, Света - от заката до рассвета...:) Кста, на Амиковском сайте написано, что Света 72г.р. а жанна 69гр. Так что, Жанне Семёновне - 35 лет...:)
30 май 2007, 21:50
сериал умирает потихоньку...
30 май 2007, 22:52
это точно!!
30 май 2007, 23:04
А у меня, если честно какое-то двойное чуство. С одной стороны - мне кажется умирать он начал давно, т.к. лично у меня уже такого интереса, как первые NN частей уже нет, а с другой иногда "закручивают" сюжеты. НАпример чем закончится ссора между Зубовым и Староконем, что за "темная лошадка" новый капитан:)) В общем смотреть можно - но уже не с таким интересом.
30 май 2007, 23:40
Ой, Шкалин - сволочь, их лоб-в-лоб сталкивает! Надеюсь выдержать дрУги. Да, соглашусь...Уже не тот интерес, что раньше, но....Все равно в полтора глаза смотрю - привычка, видимо....Прикипела. А Приходько мне так нравится стал:-D Сначала терпеть его не могла - увалень какой-то, а щас - отжигает по полной программе!:-D
30 май 2007, 23:52
Ну вот и у меня такое же чуство. Раньше не дай бог серию пропущу, а сейчас - ну пропустила, ну ладно... Но когда попадаю (а это в общем частенько:)) Если не на неделе, то на повтор в субботу) - то смотрю с удовольствием. А Шкалин - еще та... Но может действительно - "наши победЮтЬ":))
31 май 2007, 14:45
ссора закончится тем, что Гришечкин тоже смотается из сериала, по-моему, именно к тому и идет... А что там было с рапортом? я что-то пропустила...
31 май 2007, 23:42
Зубов написАл этот рапорт для Кузубова. Но не поставил в нем ФИО и должность. А Шкалину досталась эта бумажка вместе с каими-то док-ми (случайно захватили со стола вместе с кипой бумаг). Так этот урод, услышав, как ссорятся друзья - Зубов-Староконь - в столовой (Зубов тогда нечаянно пролили кефир на Староконя) усек это дело и решил их поссорить... Ждем, что будет дальше....
01 июн 2007, 09:31
ясно, тогда есть надежда, что Гришечкин пока никуда не уходит, а то без него совсем тухляк будет... Хотя, прикол с прической Данилыча - был ничего даже!
01 июн 2007, 01:16
Интересно особо было до 4-го сезона :-)
22 июн 2007, 16:11
а почему Зубов со Староконем поругались? Я не видела эту серию, не подскажете?
22 июн 2007, 16:29
на 2 поста выше читайте, я кратко описала:-)
31 май 2007, 16:52
Сама серию про свадьбу Ковальского не смотрела, но рассказывали, что прошло все ОК, правда выяснилось, что нету денег на машины для гостей и для жениха с невестой. И Староконь выделил армейские УАЗики для этого дела! :) Жанна понравилась, правда, так поняла, что все идет к тому, что Шматко, действительно, уйдет, вернее уедет в деревню... :(
31 май 2007, 23:39
Ой, спасибо и на этом (про свадьбу):-)
31 май 2007, 23:43
Ой, угорала сёдня над Данилычем и его новым панковским прикидом:-D Показывали мельком Анжелу Олеговну ....Чо т мне прям всгрустнулось от того, что мы больше семейство Шматко не увидим....Эх.....
02 июн 2007, 15:06
А куда Шматко подался?В бизнес?Семейство большое.конечно!
02 июн 2007, 15:30
В деревню.
02 июн 2007, 16:02
Ой,напишите подробнее.Интересно.
03 июн 2007, 00:04
Да я сама многое пропустила.... Вобщем, пока Аня лежит в б-це на сохранении...Ее "подруга" - кот. помогает ей косметику продавать - предложила, в частсности, Анж.Олеговне, чтобы семья Шматко поменяла квартиру в городе на дом в деревне! Шматко сначала отказывался. Потом они вроде бы предожили не купить, а снять этот дом...Ну, короче, видимо, согласился Шматко на эту ракировку! Итог - Маклакова в сериале больше мы не увидим....
04 июн 2007, 16:56
Ура! Сегодня, наконец-то, посмотрю "солдат"! :)
04 июн 2007, 22:55
и что было-то? я, наоборот, пропустила, а повторы тоже не посмотрю...
05 июн 2007, 14:12
Серия про то, как съели кошку (по кличке Базука) ГСМщицы:-D Ухохатывалась:-D
07 июн 2007, 20:54
Не ну всё в сериале нормально, но как начнут тему следственную брать.. всё туши свет, хоть бы проконсультировались со следаками.. :/ С ужасом наблюдала серии, Когда Медведева задержали.. теперь новый поворот - Староконь. Я уже молчу, что дело должно быть передано в трибунал.. ..ладно дело ведет следак из местного ОВД... но ни тебе адвокатов, ни очной ставки между Староконем и Ник.Ником. Блин, а это тема, что было заявление, потом его забрали ?! )))) Потом парочка снова пришла ..чтобы заявление подать :) Ну умора.. ваще бред.
07 июн 2007, 21:05
Ну там многое бред:)) А меня умилила "коптерка" с "веселенькими" обоями и этакими супер-тюлевыми занавесочками:)
07 июн 2007, 22:11
Да-да, точно :).. ну таких промахов по части декораций.. полно, я их уже особо не замечаю. А вот сюжетные нестыковки и глаза, и слух режут. Хотя сериал все-равно люблю ) просто обидно, что лепят как-то наспех :*(
08 июн 2007, 22:22
Ну так надо брать "горяченькими", пока "пипл хавает":))
09 июн 2007, 21:16
Теперь они в деревне и свежим воздухом дышат,мож им и лучше там.Я даже надеюсь что Шматко так иногда типа будет приезжать к ним.Прапорщица новая смешная)
14 июн 2007, 23:53
Блин, реально испугалась за Зотову:-О Просто столько передач про обливание кислотой было.... Даааа, привет от Шматко, называется.... Гы, а диктофоном - уржалась! Молодец Жанна Семеновна:-D
15 июн 2007, 13:31
да я тоже про зотову испугалась. не могла поверить,что они в таком добром сериале,такие страсти начали придумыват. фух славо богу обошлось.
16 июн 2007, 10:31
да уж. мне кажется, что сюжет стал интересен, чем в ранних сезонах. Противостояние Медведев-Колобков было уж очень предсказуемым. А здесь прям сплошные интриги)
21 июн 2007, 15:55
ага, и стало больше разнообразия линий, что ли... В общем, живенько так стало...
21 июн 2007, 13:31
Обыыыднааа!:-( Смотрю в последнее время сериал лишь для того, чтоб увидеть родные края, где снимали некот.серии....И тут узнаю, что в серии, кот. была в среду и кот. я благополучно пропустила, как раз и показывали наш город....:-( Хнык... И еще.....Я не поняла КАК разрешилась ситуация с Зубовым и Староконем. Последнее,что я видела, это что они нахрюкались у Зубова....А что было потом? Как они узнали, что это Шкалин все провернул? Расскажите, плиз.
21 июн 2007, 15:56
а толком и не показали, видать, по пьяни языки развязались и выяснилось, что Староконь увидел у Шкалина тот самый рапорт... Уфф, ну хоть Гришечкин пока никуда не сваливает, и то спасибо!
21 июн 2007, 16:31
Вот и меня это успокоило и порадовало:) Раль у него просто шикарная:) Как они рапорт составляли - я плакалЬ, да и вчера порадовал... когда Цлава из ведра вытаскивали:)
21 июн 2007, 16:55
однозначно, роль яркая, запоминающаяся! без него сериал обеднеет (ТТТ, не надо нам этого!!!)
22 июн 2007, 13:16
Вот клуша я....Сериал же по выходным повторяют!:-D
23 июн 2007, 14:15
АААААААААА, как все таки приятно увидеть родные места!!!!! :-D Супер!
23 июн 2007, 14:34
Вот это дааааааааааа! Оказывается, нимфоманка-Катя - вовсе и не Катя! Вот это поворот!!!
28 июн 2007, 15:00
А кто? Я пропустила этот момент, думаю, куда же она делась?
28 июн 2007, 16:45
Да фиг ее знает...Я сама толком не поняла, откуда она взялась. Но смысл в том, что она выдавала себя за Катю. А тетка ейная ее видела только в детстве, поэтому и подозрений не возникало, пока она (тетя) Катиной маме не позвонила с подачи Староконя.....
28 июн 2007, 13:40
Съёмки в разгаре....Вчера вовремя прогулки с детьми наткнулись на съемочный процесс....Видела Соколова - прикольный такой.:-) Молодец, кстати, за пару дублей отыграл. Вёл под ручку какого-то пьяного типа:-D Интересно было наблюдать. И как всегда пожалела, что цифровик не взяла...Эх....
28 июн 2007, 18:01
Ну, что же ты так? Теперь на прогулку только с фотиком!:)
29 июн 2007, 12:57
Эт точно. Зачастили они к нам:-)
28 июн 2007, 18:38
Девочки, расскажите про Соколова: пропустила серии, где его дед вовсе не его дед. А кто же его дед? И зачем Соколов едет в Москву?
29 июн 2007, 12:58
Вчера серия была. Сегодня еще на повтор успеете.:-)
29 июн 2007, 12:58
А я вот про Максименко пропустила....Что с его сестрой случилось, что он даже во взрывники подался?:-О
30 июн 2007, 15:32
Вопрос снят. На повторе все поняла.:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)