##ДОМ-2## приход Игнатчика скоро..
30 май 2007, 05:28
А в черверг всё же свалит Даша, без СП...
30 май 2007, 05:54
Независимый комментатор: Afanassy (форум автора) "На Дом 2 каждый день боги гневаются" У сестер в любви фиаско, сообщила прораб, борясь с руками, и они решили задержаться на проекте с помощью проверенного средства - интриг. Как мне это надоело! закричал Кондрат, интриги эти! Сестры пидора практически закрыли, взяли на себя его обязанности, и как их теперь называть? А вот Степке тут всё немного надоело, и он по примеру своей бывшей любовницы Писи Водонаевой отправился к морю, какому - не сказали, только морду сердитую Степки показали. Учитывая сложившееся статус кво, завершил Кондрат, Юля немедленно отправилась на кастинг, где её уже ждал Игнатчик, профессиональный участник реалти-шоу. Кстати, вчера Комиссаров устроил у себя в офисе небольшое совещание, позвал пидора, Палыча и Игнатчика из-за забора. Здравствуйте, господа! сказал Комиссаров, доброжелательно сложив руки на брюхе, давайте знакомиться! Пидор, сказал пидор. Гей, сказал Игнатчик. Полупидор, подумав, сказал Палыч. Депутат Комиссаров, сказал Комиссаров, очень хорошо, вот и будем работать вместе! Тут его взгляд упал на Палыча. Вот что, сказал Комиссаров, а это что такое? Нам тут полупидоры не нужны, нам надо твердую партийную позицию! Пошел вон! заревел Комиссаров, наливаясь кровью, Собчак ко мне немедленно! Она в Каннах демонстрируется, пролепетал пидор. Машину в Канны! вопил Комиссаров, чтоб через час тут была с дипломом! Тут он поднялся на ноги со стула, и все бежали. А у меня самый большой половой орган на проекте! на ходу напомнил Палыч. Комиссаров замер, ухватил пидора за рубаху, которую тот еще не успел подарить Палычу, и спросил заинтересованно: это он про что, про *уишко? А в домике Надя спрашивала ВДВ, чем он вчера купил сестер. Денег им дал? спрашивала она. Приедем - расскажу, туманно отвечал ВДВ. Вот это да! Он уже решил не на горе у Нади просить штамп в паспорте, а тут опять. Ну, мы уже знаем, чем тут всё кончается. А Шмаров известил Ромку, что ВДВ в Осетию собрался с бабой. Шмарову завидно, у ВДВ дом в красивом месте на горе черт знает где, ему есть куда смотаться полюбоваться красотой природы. А тут дом через речку, бар постылый, да Николаева рядом, от которой шаг вбок - шаг с проекта. Да, сказал Ромка, а Оленька добавила: а он не боится? Может не вернуться, пояснил Ромка, родичи за транса убить могут. Но ВДВ ничего не боялся, он любил. Люблю, говорил он Наде, как ты ешь, спишь, сидишь, стоишь, смеёшься, плачешь, красишься, не красишься, и т.д. А что и т.д.? спросила польщенная Надя. Ничего, всё вроде, ответил ВДВ. А Оленька грустила. Ты со мной груб и туп, шутя она говорила Ромке, где романтИк? Я вот за тебя посуду помыл, отвечал Ромка, и не сержусь совсем, потому что понимаю, что у нас новый этап в отношениях, мы теперь уже как старые молодожены, и мне это нравится. Но Оленьке это нравилось не очень, она еще погулять хочет. Когда жить? вздохнула Оленька. Работать надо, ответил Ромка, мы тут 2 года так просто жили, хватит, я хочу работать! И тут он мне напомнил человека ниоткуда в исполнении Юрского, который тоже говорил: хочу работать! И у него молнии из рук вылетали. Дальше прораб слушала планы интриг от сестер. На заднем плане играл отличный котенок, он не обращал никакого внимания на прораба и всех остальных, он жил настоящей жизнью. Потом на стройке Ромка взял в руки рекламное средство от комаров, посмотрел внимательно и чуть брызнул на себя. Тут рядом случился ВДВ, на него Ромка спрыснул весь флакон, не жалея. Колхида, говорит, у вас? Нет? Всё равно, комаров там в горах много, чем там у вас орлы питаются, комарами? Героями, ответил ВДВ и расправил плечи. Это средство и от гомосексуалистов помогает, так и сказал заботливо Ромка, вспоминая транса, которого ВДВ чудом не увез к себе в горы. Дальше сестры назвали Зуба, которой давно не видно, малолетней шлюшкой. Они знают. А Юля уже прибыла на кастинг. Кто ко мне? сразу спросила. Никого! ответил один, который был не в курсе, он просто старался быть объективным. Да я к тебе, сказал Игнатчик, у тебя грудь здоровенная, чувства родятся потом. Что-то личность у тебя мне знакомая, сказал Юля, ты Игнатчик? Он, довольно сказал путешественник по реалти-шоу, это у меня не первое и не второе шоу. Кстати, знаете ли вы, что у нас в театральном с будущего года новая специальность АС-35000117, называется актер реалти-шоу? Поедешь со мной в домик? стала договариваться Юля, мне иммун нужен. Дальше Игнатчик взял дело в свои руки, Юля только уже стояла рядом, а потом с одной девкой, которую Игнатчик вызвал из массовки, села на него, как на коня, вернее, на лошадь. На этом кастинг закончился. На стройке пидор сидел с новым цветком в голове. Тем временем сестры решили так: сначала Зуб выгоняем, потом пидора. У сестер грандиозные планы. Сестры - третья сила, сказал на стойке Ромка. Ох, и люблю же я Ромку! воскликнула одна сестра, которая слушала. А трудовик сказал про сестер: они личностные индивидуальности. Знаете, они с Витькой очень подходят другдругу. Дальше выяснилось, что Настя Дашко по примеру своего Сэмика решила заняться бизнесом и открывает магазин, в полку бизнесменов прибыло. Это она с Оленькой разговаривала. Но верить этим сведениям можно не очень, т.к. одновременно они сказали, что очень верят в жгучую и внезапную любовь трудовика и Вити. А вот пидор человек честный, он просто сказал трудовику: спасибо тебе, что ты Витю успокоил. Что делать, вздохнул трудовик, сумасшедшая любовь, и тебе спасибо за добрые слова. Дальше всех из домиков переселили в новый дом. Там конюшня была, напомнил Ромка. Да, была, заплакал в кустах Комиссаров, погубили лошадок моих, продали, с кем они теперь? И участники подарили новым жильцам по подкове, одну дали Мише. Пидор сидел на пне. Встань, поздравляя! попросили его. И так хорошо на этот фарс смотреть, ответил пидор, про Мишу и говорить не буду, про фарс его, а вот ВДВ с Надькой не заслуживают такой чести, есть получше кандидаты, в гости зайду позже. И ушел. А Оленька поцеловала трудовика мимо щеки, научилась уже нехорошему за три-то года. На лобном Юля радостно сообщила, что придет космический Игнатчик, мастер реалти-шоу. Он, говорит, умеет всё! Дальше пидор гордо сказал, что получил 3 смски от Писи Водонаевой. А я просто с ней по телефону говорю, парировал Миша. Ну а теперь появление Сэмика! объявила прораб. Сэм появился и принес 2 букета, один Дашко, другой для интерьера. Стал ломать комедию, вспомнив, что Палыч на выборах поцеловал Дашко. Он не является молодым человеком! провозгласил Сэм и бросился пожимать руку Палычу. Давай, целуй Настеньку! стал требовать почему-то. Давай я лучше тебя поцелую, предложил Палыч, чем вызвал бурю вострогов. Тут трудовик вылез и сказал: пусть Палыч извинится. Странно, все на проекте думают, что этот трудовик уникально умный, раз его Витя выбрала. Да дурачок он, дурачок, пустое место, позор мужского рода. Ему Палыч хорошо ответил: ерунда все, трудовик, сказал Палыч, тут все целуются и по утрам, и по вечерам, обычное дело! И чем он Комиссарову не угодил? Зачем его гнать? Дальше была сцена массажа диджейских суставов на кистях - сестра хрустела пальцами Миши. А Миша говорил, что пидор один, и ему надо 2 мес чтобы восстановиться. Сразу показали пидора. Он обучал жизни провинциального Гену. Все старички живут по ленинским заветам, вещал пидор, а я живу по-новому! У меня друзья, у которых есть деньги, они стильные, они путешествуют, ходят в клубы, в рестораны ходят! А эти чему могут научить народ? Любви! предложил вариант Гена. Любовь тут - подарки и бонусы, чему тут научат! махнул рукой пидор. И Сашка Подшивалов, который замер у монитора, гордо поднял голову. Все орги ему дружно захлопали и стали поздравлять с успехом. Тем временем в комнате дашко происходило следующее. Ты мыться хочешь? спрашивала Настя дурно пахнущего после дороги Сэма. Нет пока, бодро отвечал пропотевший Сэм после двух суток в вагоне, может, попозже. Нет, возражала Дашко, усиленно нюхая букет, который она предусмотрительно не выпускала из рук, по-моему, ты хочешь в душ мыться. Да вроде нет пока, уже с сомнением отвечал Сэм, а зачем, рано вроде еще? В заключение прораб второй день подряд прощалась под вспышки молний на заднем плане, на Дом 2 каждый день боги гневаются.
30 май 2007, 07:23
Разъясните, пожалуйста, независимый комментатор Афанасий - это кто? это какой-то чувак из аппаратной, раз он так хорошо все знает, и заранее? А Комиссаров - директор (продюсер) проекта? Это случайно не тот Комиссаров, который вел передачу Моя семья? Мне вчера очень понравилось, как вел себя Рустам. Хоть и остался один, а все равно - сила. И "старички" его реально боятся и ненавидят его. А он, хоть брови и насупливает, но все равно не всерьез, по фигу они ему все. Еще у меня вопрос к тем, кто знает. Рустаму платят за проект? В смысле, платят гораздо больше, чем другим участникам? Есть у меня такое подозрение.
30 май 2007, 07:39
Афанассий это питерский художник Афанассий Пуд. прикольнейшие картины пишет... Никакого отношения к проекту он не имеет... А знает он так же как и все, по слухам. К проекту мало отношения не имеет, но еще и навечно забанен на оффоруме, как враг № 1:) Комиссаров это тот самый... из Семьи. Платят всем, и думаю, Рустамке побольше. чем остальным...
30 май 2007, 06:00
Вчера по ТВЦ в передаче скандальная жизнь мая показывали... Тема про вред курения, про то что продают сигареты детям.... Маюха с черными ногтями, прическа - одуванчик, под глазами черные круги, да еще и в балахоне каком то .... Чуваку Менеджеру какой то табачной компании кричал - Моя мама курила 40 лет, я курил 15 лет, с 10.. Вы наживаетесь на моей беде, моей зависимости.. Меняй работу, чувак... Короче неадекватность какая то... Если кому интересно во второй половине программы это было, когда врач нарколог с предстовителем табачным спорили....
30 май 2007, 07:41
Да... Такой весь из себя талантливый, что вынужден сейчас непонятные роли в сюжетах играть:(
30 май 2007, 10:29
А что ему еще делать? По следам былой славы попиариться напоследок.
30 май 2007, 14:48
Я в "восторге" была, что то видать совсем ему плохо. Видимо он с наркотиками так и не расстался.
30 май 2007, 13:02
http://t.foto.radikal.ru/0705/12/7629d2c5961b.jpg - Маюшка... Выглядит так себе... А еще этот макияж странный;) Такое впечатление, что тушь от слез смазалась:) Народ про передачу пишет: Май в своём репертуаре вчерась был. Обращение Романа Тертишного к Жириновскому - Ну ты, чувачок! Немцов подавился бамбуком в кустах.
30 май 2007, 13:09
а Жирик это слышал???
30 май 2007, 13:24
Не знаю...:) Я не смотрела, сейчас вот фотку и комментарий к передаче увидела...
30 май 2007, 13:32
дааа.. вряд ли он ему это в лицо сказал.
30 май 2007, 14:53
прям аж стыдно за него... так пасть...
30 май 2007, 14:50
Он не Жирику, он это к представителю табачной компании так лихо. А тот на Мая так смотрел, как на умалешенного, даже с жалостью.
30 май 2007, 15:45
жалко что не самому Жириновскому, а то шоу было бы обеспечено.
31 май 2007, 15:11
Про Жириновского ходят слухи будто он любит мальчиков, уж не знаю на сколько это правда, но Май мог попасть.
30 май 2007, 07:58
Проехаться по Игнатчику хочется... Зачем в шоВу тащат заведомо голубых? Не, я понимаю там сначала непонятно было что голубой и все-такое... Но этот-то заранее определен!! Идея Комиссарову: пригнать сразу парочку лесби или голубков и показать нам как строится однополая любовь, а то все намеками, типа и они тоже люди и т.д. Мы все скушаем.
30 май 2007, 08:51
Да уж... что-то слишком много их на канале... вместо того, чтобы воспитывать толерантность, наоборот стали появляться гомофобские мысли... Слишком уж гадкие там геи;)
30 май 2007, 10:33
Игнатчик очень хороший шоумен, поэтому его и таскают из проекта в проект. Ему удается поднимать рейтинг программам своим неординарным поведением. А насчет голубизны не кто не думает. Все орги свято верят, что никто ничего ни про кого не знает.
30 май 2007, 10:58
Ага, хотя про его голубизну по тому же ТНТ показывали:)
30 май 2007, 11:28
Ну показывают и он сам это не скрывает, а орги глаза закрывают. Им лишь бы рейтинг повыше, да денег побольше.
30 май 2007, 11:53
ну, и правильно, делают свою работу и денег зарабатывают много.
30 май 2007, 14:36
тем глупее выглядит ее приход к Юле. зачем ваще повод тогда выдумывать для прихода- я иду к девушке строить любовь. Ну и шел бы тогда к Палычу,там, или к тому же Рустаму... шел бы прямым направлением как Рустам - поднимать рейтинг)).Хотя какие проблемы с рейтингом у Дома? И вообще , ни на одном шоу, он мне не понравился.
30 май 2007, 08:27
Пипка: Тори и Дима3 больше не пара)))Собчуля предположила,что Тори была для Димусика проходным билетом,и Дима теперь замутит с Водонаевой или Кривозуб..))но Тори сказала,что это её подруги,и они не будут подставляться)))а Дима в это время уже подкатывает к Кривозуб..))) Юля и Игнатчик милуются...они решили,что будут претендовать на домик только в случае,если чья-то пара распадется(например Тори-Дима3) Собчуля снимается сейчас в "Ребенке роботе"..)))на площадке была с дитём и сьёмочной группой..)))невыспавшаяся и нервная..))) http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=a737cbd7c9314687ad6220c9be34d3a2 - Стас с гражданской женой... http://pipca.2bb.ru/uploads/0000/2b/69/40996-1.gif - совсем старое, но почему-то не видела... http://pipca.2bb.ru/uploads/0000/2b/69/41010-1.jpg - Аленка-лапушка, обожаю эту фотку:)
Anonymous
30 май 2007, 08:52
Эта прическа Стаса очень взрослит. И жена его старше. А давно он с ней?
30 май 2007, 08:57
Да, она его старше немного, не помню сколько ему, а ей 30, это подруга Фаворитки и Ольги-Миланки...
30 май 2007, 09:54
а у мну эта сцЫлка не открылась((
30 май 2007, 11:00
А кто это такие?:)
30 май 2007, 12:14
Оля-Миланка это была участница зимой, Палыч ее еще трансом называл, высокая такая и с грубым голосом. Ее очень распиарили Каримовы, а она "не оправдала" завышенных ожиданий... Ее еще на проекте Флориндой называли...
30 май 2007, 17:19
А, помню:) Просто подумала что это какой-то виртуальный персонаж...
Anonymous
31 май 2007, 09:02
Прикольно. Стасу 23 было когда он на проэкт пришел, сейчас ему 26
30 май 2007, 19:55
Пушкин он вылитый с этим причесоном :)) Какой-то странный. Не модный, не стильный, ИМХО. Им очень шла их стрижка на Доме...
30 май 2007, 10:34
О! его я и вижу периодически, значить:) тока он их исчо гелем зализывает!
30 май 2007, 10:36
Как Стас Каримов изменился. Я его сначала и не узнала. Повзрослел, причу сменил, остепенился. Как-то не могу привязать его теперешний облик к проектному, как-будто 2 разных человека.
30 май 2007, 12:57
Но взгляд как был бессмысленный,так и остался.
30 май 2007, 14:39
ну так...с этим сложнее,это не приходит просто так со славой))
30 май 2007, 11:01
Тетенька никакая у Стаса, ожидала большего.
30 май 2007, 12:53
Стасик на А.Реву из Камеди похож.
01 июн 2007, 18:43
тоже бросилось в глаза какое-то сходство с реввой
31 май 2007, 04:35
УУУ, срочно к цырюльнику Стаса!!! Ужасть!!!
30 май 2007, 08:54
От Оли( с сайта romaolya.ru, только написано почему-то в дневнике Ромы ): Я решила видоизмениться!!!! Добрый вечер! наконец-то я добралась до компьютера, и сразу решила вам отписаться! Нам завтра очень рано вставать, так что расскажу все по-быстренькому! Самое главно событие для меня - так это то, что я снова, уже не помню в какой раз сняла нарощенные волосы! Наступило летои я решила походить со своей стрижечкой. Так что через 6 дней смотрите на меня обновленную. Правда я была очень удивлена тому, что практически никто не заметил особых перемен. Может если особо не заметно, так мне и нет смысла наращивать?! Завтра мы с Ромкой едем на презентацию нашей книги Роман с Бузовой в город Новомоссковск, говорят нас там очень ждут. Так что приедем чень поздно, но если я буду в состоянии, то обязательно вам расскажу как мы съездили. Кстати, очень приятно читать ваши комментарии! А что сестры плохо про нас говорят? Я этого не замечала. Напишите, если что-то слышали. Всем спокойной ночи. Ваша Оля. 30 Мая 2007 А вот и от Ромы: Жара нас всех погубит! Жара удивительным образом влияет на участников. На лобном мы долго обсуждали страсть Димы Чижевского показывать всем гениталии. Его мужское достоинство видели все, даже Бородина. Но на достигнутом он не останавливается. Дима видимо желает открыть кружок эксгибиционистов. Выяснилось, что и Гена вступил в клан. Вчера вечером он оголил свои гениталии, которые были замечены сестрами. Комментировали девочки анатомические подробности Гены скромно. Видимо не впечатлили. Тори и Дима окончательно расстались. Дима сел на жердочку рядом с Аленой, а Виктория осталась на своем месте. Выясняя подробности своего расставания они еще пуще разругались. Выяснились новые подробности их несовместимости: кобелизм Дмитрия, надменность Тори. Но со стороны было отчетливо видно, что ребята просто не могут слышать друг друга. Целых пятнадцать минут они закидывали друг друга противоречивыми обвинениями которые зачастую повторяли друг друга только форма мысли менялась. Наталья Кривозуб вдохновленная поступком Гобозова решила тоже предъявить сестрам обвинения. Оказывается, столичные дамочки назвали Наташу малолетней шалавой. Наташа естественно просила девочек извиниться, поскольку это обвинение лишено почвы. Сестры извиняться не стали. Дискурс, который начался между ними вообще сложно описывать, потому что разговор возмущенных сестер на ухо ложиться весьма проблематично. Кажется, что говорили много и даже иногда смешно, но вот вспомнить сложно. То ли дело в кулуарах. Девочки видимо знают свой недуг и перемыли Наташе косточки после лобного на кухне Нового дома вместе с их недоброжелателем Геной. Надо отдать должное Геннадию, слушать он может. Иногда даже успевал вставить слово в пулеметные очереди сестер. Версия для печати 30 Мая 2007. Разместил: roma
30 май 2007, 08:59
Палыч и парниши: http://m.foto.radikal.ru/0705/e3/1df57fee49bd.jpg http://m.foto.radikal.ru/0705/8d/4d03599a06b5.jpg http://m.foto.radikal.ru/0705/72/05b57cbf7ec5.jpg качество так себе, телефоном небось фоткали... высветлил кто-то фотки;;)
30 май 2007, 09:33
Вот это да!)))
30 май 2007, 10:03
Это они серьезно что-ли? Обалдеть!
30 май 2007, 10:25
не представляю, что нормальные мужики могут так шутить.
31 май 2007, 16:16
вряд ли они нормальные. Несколько дней назад Рустам так Палыча жалел и обнимал, и целовал его Дашу. БР-Р-Р!
31 май 2007, 21:36
ды какой шутить??.....этот второй - Орешек, к-й с Игнатчиком мило ффстречался..........а ПалЧ......тот еще латентный пи#####............я его с девушкой в постели ващще никак представить не могу :-o.........весь какой-то неуверенный, постоянно шмЫгает носом от волнения.....в глаза не смотрит.......комплексофф пипеЦЦ!!
30 май 2007, 10:14
Чекнуться можно. Хотя может уже наоборот пора перестать удивляться и считать, что именно это в порядке вещей...
30 май 2007, 10:22
я не понимаю, дом2 теперь станет шоу голубых? уже каждый второй пид@#$сы
30 май 2007, 10:27
Вот так СП!!! Да уж в тихом омуте черти водятся, не зря так говорят. Вот и СП, кричал в эфире: Я очень большой охотник до женских прелестей; а на самом деле надо было ему орать: пи..р, я - пи..р. И мы бы сейчас ничему не удивлялись.
30 май 2007, 12:22
Может быть нарочно засняли, когда он был сильно пьян. Видно же, что он невменяем... кому-то это нужно. Компромат.
30 май 2007, 12:49
Да, так можно было бы подумать, если бы не некоторые факты. Эти фотки были сделаны на ДР жены Палыча, а оно у нее в сентября, т.е. никакого проекта еще и в помине не было. Жена тем же сентябрем поместила описание празднования своего ДР и эти фотографии, причем сказано было в комментах, что Палыч не чужд голубых дорожек!:) Жалко, что вот сечас она заперла свой ЖЖ, семейка у них была колоритнейшей: описание бесконечных пьянок, причем у нее помимо СП-мужа был еще какой-то "жОних". она его так называла;), и как они выпили уйму спиртного и все вместе спать завалились, и проснулась она и никого угадать не могла... короче, пипец... Пишет исключительно на мате и с явным самолюбованием;) Все это простительные пьянки и тусовки лет в 17-20, но в районе 30-ти это уже очень странно;)
30 май 2007, 14:43
господи...ну вот посмотришь на ТАКИХ и думаешь - как я счастлива в своем замужестве!!!!!!!!!(а то вечно что то не нравится, не так поцеловал,не так сказал, не атк быстро прехал...Надо пересматривать отношение к МУЖЧИНАМ)))
30 май 2007, 14:54
Фточку!:) Мдя... там клиника вообще...
30 май 2007, 15:01
Забавно,что образцом мужчин теперь остались те, к кому мы раньше цеплялись -мама не горюй)) - Рома,Степа,Сэм...блин,кого назвать то еще?А ЭТО всё - Гены, Сруси, Палычи, Игнатчики....Это что???? Блинн, дайте мужчин на ШОУ))
30 май 2007, 15:27
Еще туда же можно определить Коня Яичного;) Но он вроде теперь после Торика к Алене или Кривозуб переметнется;) Интересно. будут ли дружить после этого Торик и Алена?
31 май 2007, 12:34
.............................................. проверь личкуууууууу
31 май 2007, 15:49
:)
31 май 2007, 16:18
А что же Палыча на пректе держат? Ради кого?
Оля
31 май 2007, 11:58
фууууу...
02 июн 2007, 01:24
брр..какая гадость,не зря Палыч мне так не нравился.Ни рыба ни мясо - удел п*****са))
30 май 2007, 15:27
Собчак и Малахов завели ребенка Ксения Собчак, как известно, просто так, без эпатажа, никуда не ходит. Не любит Ксюша появляться и без пары. 29 мая на презентацию книги и диска Бориса Моисеева она пришла с телеведущим Андреем Малаховым. Собчак аккуратно держала на руках куклу размером с настоящего младенца – известная телекукла ребенок – робот. Моисеев, выступавший в это время на сцене, увидел робота и закричал: "Ах, это мой любимый малыш! Мой милый! Я его еще год назад воспитывал!" Действительно, с этим "ребенком" кто только не нянчился. И Моисеев, и Малиновская, и Катя Лель, и поп-группы "Рефлекс", "Сливки" и "Тутси"… Половина шоу-бизнеса с помощью этой куклы стала родителями. Собчак с Махаловым сели за столик и стали картинно ухаживать за "младенцем", аккуратно передавать его друг-другу, покачивать… Вскоре им это надоело и они решили уйти, ведь вечер 29 мая был богат на "тусовки" и можно было успеть посетить еще пару мероприятий. Когда они проходили мимо сцены, на которой в это время рядом с Борисом Моисеевым стояла Лолита, их ребенку – роботу досталось по полной программе… Борис снова увидел куклу и умилился: "Ах, дайте мне его!" Но в руках Моисеева кукла зарыдала, и артист восторженно закричал: "да он плачет!" Тогда робота решила успокоить Лолита. Она носила его по сцене, держа чуть ли не подмышкой. А в конце посадила куклу на шею к Моисееву. Но танцевать с младенцем, хоть и игрушечным, было неудобно, поэтому его решено было вернуть "мамаше" Ксюше. За всем этим зрелищем со смехом наблюдали гости Моисеева, среди которых был Филипп Киркоров, Владимир Винокур и Алена Апина. http://r.foto.radikal.ru/0705/4f/8fc72b1437c2.jpg www.dni.ru
30 май 2007, 15:56
Что Собчак, что Малахову дети не нужны. Они так заняты собственным "Я", что дети им будут помехой.
30 май 2007, 18:11
скорее бы показали ребенок робот2. не слышали когда начнется?
30 май 2007, 21:19
Наверное, они снимут весь цикл и тогда показывать начнут... Пока еще съемки идут вроде...
30 май 2007, 15:42
ВЕЧЕРНИЙ от Алк@ Бородура снова орет… /аппаратная!!! Кто-нибудь!!!! Скажите ей, что ни нада так орать, это как минимум не камильфо…а как максимум на уши давит самым неприятным образом/ Голос за кадром долго говорил про писю руста Мишу шнягиных и прочих… а заодно рассказал что рано утром Александр и Надя уехали на романтический завтрак. Бассейн. Гена катается на велике и звонит в звонок, пытаясь разбудить валяющихся у бассейна трудно узнаваемых девиц… девицы проснулись и… опять жутко интересный разговор о голосовании в исполнении одной из даблов… Комната ролей. Роли рекламируют журнал Д2… Александр и Надя на завтраке… Бассейн. Та же фигня – гена на велике и девицы про голосование… Александр и Надя на завтраке… Бассейн. Та же фигня… Реклама Стройка. Моют бассейн и вычерпывают остатки воды из него. Я пропустила, что там было, вроде бы настя нечаянно плеснула воду на Солнце, Солнце запиканно возмутилась, руст заметил что это конец дружбы и настя переходит в его лагерь. Сэм сказал что-то вроде того, что пусть русть шутит, ему не долго осталось шутить… Муж.спальня. тет бородура юля… Строительный перекур. В гости пришла маня политова. Руст просит маню дать СП советы относительно Даши. Маня советует ему беречь ее и защищать… Женск.спальня. тет бородура Даша про СП… Строительный перекур. маня рассказывает про Дашу. Бузова и Солнце просят маню спеть "мактуб", но маня сначала хочет закончить свою речь про Дашу… Женск.спальня. тет бородура Даша про то кто еще кроме СП нравится Даше. Ей нравятся еще руст и миша… Строительный перекур. Бузова просит маню спеть "мактуб", маня отказывается, заявив что это было два года назад и сейчас уже не прикольно. Солнце говорит, что хоть много времени прошло, но они еще помнят ее "мактуб". Маня петь отказывается. Руст и СП провожают ее до ворот. Кажется где-то за периметром у ворот, трактор вспахивает землю, роли гена Сэм и одна из даблов разговаривают о том, что будут там что-то сажать. СП уезжает на радио… Муж.спальня. руст говорит Мане что завтра Даша скорее всего уйдет. Потом разговор про даблов, с которыми руст не хочет ссориться в открытую, потому что они его команда… СП на радио… Женск.спальня. кривозуб и Даша про СП… СП на радио… Реклама Предвариловку ведет бородура, у которой идея фикс – в брачный период у обезьян вытягиваются ноги /на эту гениальную мысль ее натолкнул СП/ Бузу выбрал третьяков сказав, что в брачный период у мужчин вытягиваются не только ноги)))) Даблов шнягиных выбрал миша… Надю выбрал Александр и подарил ей букет… Дашу выбрал СП и одарил ее длинной речью… Кривозуб не выбрал никто, все начали кричать гене что бы он вышел, но гена не вышел… Настю выбрал Сэм, рассказав что сегодня она идет на стриптиз, но пусть при этом помнит что дома ее ждет парень более горячий чем стриптизеры, на которых она идет смотреть… Юлю выбрал гена, подарил ей торт, предложил задуть свечи, юля задула и получила тортом в лицо… /очень гениально…/ Викторию выбрал дима2… Солнце выбрал Дима, прочитав короткий стих: "пусть я не ангел не принц не герой, но зато я с тобой"… Муж.спальня. гена кривозуб и дабла в количестве одна штука, про выходку гены на предвариловке… Лобное. 21.43. подводку говорит гена, в роли ведущей бородура. Солнце и Дима присутствуют. Первая тема – выходка гены на предвариловке. Все пришли к выводу, что то что сделал гена некрасиво. Бузова считает что было бы куда благороднее со стороны гены, не смотря на его разногласия с Юлей, подарить юле торт, а не в морду лица ей им тыкать. Солнце советует гене если он хочет таким образом проявляться, пока не нашел себе пару, то пусть выберет себе врага своей весовой категории, то есть мальчика, а не девочку, а если гена будет так себя вести и дальше, то к нему никогда никто не придет /это точна, кому такое мачо… то исть чмо нада?/ Руст считает, что гена оживил предвариловку своей выходкой. Настя высказывает предположение, что идея с тортом принадлежит русту, а не гене. Реклама Лобное продолжается. Дима говорит, что поскольку кривозуб пока без молодого человека, он выступит в ее защиту и просит гену не называть ее зубом. Гена включает бычку, кричит, что ему димино мнение не интересно, даже встал с места от избытка чувств… Кое-кто кричит в унисон с геной, Дима ему отвечает… кароче ни слова не понять…. Солнце обращает внимание бородуры, что гена Диму только что на фиг послал почти отрытым текстом, а ведущая сидит глазами хлопает /я передала суть своими словами/ Дима и гена продолжают запикано ругаться, Дима тоже встает, идет к гене, подходят друг к другу, все становится еще более запикано. Солнце тоже встает, вроде бы что-то говорит Диме, он отходит от гены, садится на место… Солнце наорала на бородуру – она ведущая и просто сидела и смотрела на все это. Бородура оскорбленная в лучших чувствах, недоуменно спрашивает - разве она должна была идти разнимать Диму и гену? Солнце – гена провоцирует Диму на драку! Ты сидишь! Ты ведущая… молчишь! Это нормально? Бородура кудахчет, что в таком тоне с ней разговаривать не надо. Солнце – да? А мне надо смотреть как мой молодой человек сейчас кому то лицо расшибет и через ворота пойдет? /поскольку речь местами запикана, за точность не ручаюсь/ Влезает руст, кричит, что Солнцу не зачем переживать, потому что Дима всегда только встает и тут же садится. Солнце запиканно отвечает, встает /видимо появилось желание добить руста/, Дима ее усадил на место, руст продолжает вякать… из всей этой запиканной ругани я поняла только, что речь о том, как Солнце била русту морду, потому что Солнце сказала ему – "скажи спасибо, что у тебя нос цел"… Потом третьяков подошел к Солнцу и поднял с земли камень и дал ей. Все ржут… Бородура предлагает всем успокоится, велит гене больше так не делать, закрывает тему и переходит к более важной на ее взгляд теме – заявление Даши о том, что у нее с СП проблемы в отношениях и они расстаются… потом про пьянки СП… На этом лобное окончено. Муж.спальня. руст орет на СП за его пьянки, предупреждает что если он будет дальше бухать то уйдет даже не дожидаясь голосования… Курилка. Даша звонит маме, рассказывает ей про пьянки СП… Муж.спальня. руст продолжает воспитывать СП… Конец Анонс на ночной – новый дом, диван на кухне, гена и миша… на "языке" Дима и СП про его пьянки… каминная бабы че то орут….
30 май 2007, 15:46
От Ромы 30.05.2007 :: Мы в Новомосковске. -------------------------------------------------------------------------------- Сегодня отравились в Новомосковск на презентацию Книги "Роман с Бузовой". Организаторы там отлично подготовились: 1 Съемка местного ТНТ 2 Пресконференция в 15:00 магазин "Буква" 3 Встреча с читателями 4 Радиоэфир Сейчас стоим в пробке на МКАДе. Ехать еще два-три часа. От Оли 27.05.2007 :: Вечеринка в эгоистке -------------------------------------------------------------------------------- Сегодня был день рождение у моей подруги – Яны. Своей подругой ее конечно сложно назвать, потому что она дружит практически со всеми старенькими участниками и участницами телепроекта Дом 2. Познакомила нас с ней Ксюша Бородина еще 2 года назад. С тех пор и дружим. Янка пригласила всех девчонок отметить ее праздник в женском клубе «Эгоистка». После длительных подготовок я, Солнце, Виктория и Анастасия Дашко выехали с площадки и примерно пол второго были уже на месте. Могу сказать, что именинница выглядела просто потрясающе! Вечеринка как всегда была просто отпадной. Много музыки, шампанского, полуобнаженных мужчин, фруктов и отличного настроение. Помимо этого произошло еще одно, не менее важное событие. На вечеринке мы помирились с Наташей Павловой-Нелидовой. Точнее это скорее было похоже на простое: «Давай все забудем, что вспоминать прошлое?», почему-то конкретных извинений от Наташи не было. Но в тот момент может их и не требовалось. Не скрою, большая обида все равно есть, этот человек реально предал меня, хотя я считала ее своей подругой. Когда я спросила у нее, неужели она не могла написать мне смс-ку, она сказала, что думала, мне это «нафиг не нужно». В итоге чувства к прошлой дружбе взяли вверх и мы с ней крепко-крепко обнялись, пообещав друг другу забыть прошлое. Видела там я и Антона Потаповича! Он в хорошей форме, отлично выглядет, так что не переживайте. А еще он побрился на лысо, поэтому его ушки стали еще больше, и купил себе машину! А, кстати, произошла там еще одна встреча. На сцене женского клуба мы увидели Ламина! Если помните, это бывший участник телепроекта Дом 2, который встречался с Ольгой Моцак. Что-что, но его я там точно не ожидала увидеть. Но, должна сказать, то он не плохо выглядит, ничуть не уступает другим танцорам. В 6 утра мы с девчонками поняли, что немного подустали, и погрузившись в газель отправились к нашим мужчинам, который ждали нас в тепленьких кроватках. 28.05.2007 :: 27.05.07! Сейчас час ночи, а Собчак до сих пор не приехала. Бесит уже. Стоит ей только прилететь с очередного отпуска, так весь съемочный процесс задерживается на непонятное количество времени…Причем, Ксюшу ждут все. Операторы, которых дома ждут дети и жена, редакторы, администраторы, потому что им нужно контролировать процесс, участники, которые не могут заняться своими делами, потому что находятся в процессе ожидания, даже сама Бородулька приехала уже час назад и уже час тусуется с нами на площадке. Причем Ксюша Собчак может заявиться совершенно спонтанно(((( Ну а плохая новость, то, что у Тори с Димой реальные проблемы в отношениях вот уже как второй день. Все близится к разрыву, но я надеюсь что они все-таки найдут в себе силы, и не спустят все что было на нет. Ну а я пойду дочитывать Робски «Устрицы под дождем»…Неплохо, кстати, написано.
30 май 2007, 15:47
Сорри, если было уже
30 май 2007, 15:57
Вот что говорят об участниках физиогномисты: Май Абрикосов - Человек "мутный". Амбиции огромные, а исполнять их лень. Характер слабый, влияние имеет только на женщин, да и то только благодаря своему обаянию. Лицемер, лгун. Доверять ему нельзя, способен на предательство. Высокомерен, завистлив. Характер больше женский чем мужской. Любит халяву, альфонс по призванию. Уходит от ответственности, боится трудностей. Щитает себя особенным и думает что ему многое в жизни позволено. Впереди его ждёт много проблем и неудач. Алена Водонаева - Девушка которая сделала себя сама. Она готова по крохам собирать себе популярность, ни брезгуя ни чем. Стерва во всех пониманиях этого слова. Способная пройти по трупам к выбранной цели. Знает чего хочет и при этом не задумывается о средствах достижения своих целей. Умело манипулирует людьми, плетёт интриги, прощитывет ситуацию на много ходов вперёд. Умеет найти выгоду даже в безнадёжном деле. Ни когда не теряет чувство самообладания, реально оценивает свои силы и шансы. Умеет влезть человеку в душу, выведать нужную на её взгляд информацию и умело потом её использовать. Знает что своё будущее надо делать сейчас и использует для этого любые выгодные варианты. Талантливая, яркая, индивидуальная. Степан Менщиков- Характер: скрытный, вспыльчивый. Комплексов не имеет. Часто совершает не обдуманные поступки, о которых потом жалеет. Но старается этого не показывать и при этом играть роль пофигиста. Плохо разбирается в людях, доверяет не тем кому надо и не доверяет тем кто желает ему добра. Думает что всегда есть возможность всё начать с начала или вернуть потерянное. Дружить не умеет. Думает что может манипулировать людьми, но чаще манипулируют как раз им. В душе, человек ранимый, обидчивый. Эмоциональные всплески сменяются унынием и душевным опустошением. Натура творческая. Но не романтик, любит конкретику. В отношениях с женщинами доверяет чувствам а не разуму. Часто сомневается в правильности своих поступков. При принятии решений полагается на чувства, часто меняет мнение в зависимости от обстоятельств. Ольга Бузова -Избалованная девчонка. Она живет в своём вымышленном мире, который ни чем не похож на реальный. Жизнь для неё игра в которой она выбрала для себя роль принцессы на горошине. Капризна, истерична. Привыкла всегда получать своё и ужасно раздражается если что то не удаётся заполучить. Плохо разбирается в людях. От жизни хочет иметь всё только самое лучшее. В жизни ей многое удаётся благодаря помощи других людей. Солнце- Девушка с характером. Постоянное стремление к лидерству приглушает в ней женские черты характера и создаёт в ней образ "мальчишки сорванца". Ей хочется быть нежной и слабой как женщина, но жизнь заставляет её быть сильной и уверенной как мужчина. В жизни полагается только на себя. И если даже она встретит человека, который будет её защищать и оберегать, она не сможет находится под его опекой, так как привыкла это делать всегда сама. Характер взрывной, импульсивный, "колючий". Плохо уживается с людьми, не способна уступать и идти на компромиссы. Ищет в жизни идеалы. Имеет личное мнение и умеет его отстаивать. Семейная жизнь не для неё, из неё не получится хорошей жены и заботливой матери. В карьере будет много сложностей из за непокладистого характера. Часто доверяет людям которые её в итоге обманывают, но не смотря на разочарование, опять наступает на те же грабли. В душе она добрая, не злопамятная, ранимая, открытая. В жизни у неё много противоречий, сомнений, поисков и разочарований. Роман Третьяков - Человек не глупый, знает чего хочет. Может долго и терпеливо выжидать своего часа. Прагматичный, продуманный. Многого не договаривает, держит в себе. О себе довольно высокого мнения, мстительный. Дружит в основном с выгодой для себя. Требовательный к людям. Людям не прощает того, чего с лёгкостью может простить себе. Мелочный. жадный, дотошный, нудный. Виктория Карасева - Девушка реально смотрит на жизнь. Хорошо знает свои возможности, но не смотря на это, стремится к большему. Не пропускает мелочей, всё пускает в ход для достижения намеченной цели. В жизни есть цель: выбиться в люди, и этой цели она будет добиваться не смотря ни на что. У неё ни когда не опустятся руки. Потери и поражения её только закаливают и подстёгивают в ней стремление к победе. В отношениях с мужчинами не брезглива, бесцеремонна. хитра, корыстна. Не исключено, что эти физиогномисты тоже смотрят ДД, отсюда, вобщем-то очевидные, характеристики..
30 май 2007, 16:17
со всем согласнаЯ)
30 май 2007, 22:42
Такие характеристики и мы с вами можем настрочить. :-) Достаточно пару недель посмотреть канал ТНТ в 21-00. :-)
31 май 2007, 07:49
Да:) Даже достаточно пару серий:) Не поняла почему именно физиогномистов приплели, обычно они говорят так: квадратный подбородок выдает натуру упрямую, честолюбивую и так далее, а здесь просто готовые характеристики без упора на черты лица?
31 май 2007, 10:23
а фиг знает .. фанаты, наверное, ярые..
31 май 2007, 10:11
Полностью согласна. Но такие характеристики и сама дать могу.
31 май 2007, 15:09
Мне думается что характеристики мало совпадают с тем что мы видим.
31 май 2007, 15:27
а по мне - так очень метко.
30 май 2007, 20:00
А заметили, как Бородура часто говорит " это не есть хорошо"?
30 май 2007, 21:20
Типа, умничает;) http://pipca.2bb.ru/uploads/0000/2b/69/41547-1.gif
31 май 2007, 10:41
а вы заметили,что Борода часто орет,а не говрит. Это типа ,что б хрипцу слышно не было
30 май 2007, 21:11
С офсайта, про Чижевского milena041977 16:24 ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ ХОТИТЕ НЕТ,НО Я ВСТРЕЧАЛАСЬ(МИМОЛЕТНО) с Димкой.Подробности здесь Он стриптизер-могу даже дать координаты где он тусовал.И будет тусить.За деньги и причем большие делает все все что пожелает клиент.Встреча наша состоялась только при наличии в моем кошельке 800 долларов.И то дал только 2 секунды дотронтся до его богатства(хотя ничего там такого богато и нет).Хотите верьте мне хотте нет.Продолжение следует.И будут фото.правда с моего мобильного. http://forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=379206 С Гламура: Про Рустама Питерский30.5.2007, 19:20 Слышно, что он уходит в отпуск. Информация не подтверждена Из ЖЖ не знаю как охарактеризовать... Вот решила снова зайти в журнал Никиты Игнатичка Евгеньевича или Samchika. Чего нового для себя я там обнаружила, ну, музыку. Он закачал себе Эдиту Пьеху..ха, ну понятное дело, она же недавно на всю страну призналась, что в гей-клубы ходит и вообще геев любит, в смысле, хорошо к ним относится. Если честно, меня саму лично это удивило и даже немного шакировало. Но от этого я не возненавидела певицу, а даже полюбила еще больше, интерес к ней явно возрос... Не знаю, люблю ли я действительно геев, но, по крайней мере, у меня никогда не возникало желания убить их и избавить мир от гомосеков... У мну всего лишь позитивное отношение к ним, одобрять геев я не могу, все-таки совесть не позволяет, ну в том плане, что если весь мир будет состоять только из геев, то демографическая проблема явно возрастет. Рождаемость упадет и все такое. Людей станет гораздо меньше. Это, наверное, тоже не хорошо. Так что, в принципе, геи мне даже нравятся. Они привлекательны внешне, и вообще, отношения между двумя парнями - это что-то интересное и привлекательное, хотя не скажу, что меня радует секс между мужчинами. Я просто стараюсь об этом не думать. Ты видишь только человека, в первую очередь, а гей он или нормальный - решать ему, мы не можем упрекать его в этом. Дневник Игнатчика навел меня на размышления и возник вопрос... А что бы было с миром, если Адам оказался бы геем? Или Ева лесбиянкой? И оба напрочь отказались бы... П.с. Игнатчик трусит - он стал скрывать свой дневник от всех, кто не относится к его проверенным друзьям и всем тем, кому бы он не постеснялся дать почитать..вот дурачок. Да я и так знаю, о чем он пишет! Например, мечтает переспать с Биланом, что абсолютно не допустимо - не дождется, Билан гетеро. Так вот, что еще...ну обсерство всего пола женского...естессно, он же гей, выпендрежный гей. Все-таки, биссексуалы гораздо лучше, они девушек больше уважают, хоть и е*утся с парнями. Плюс к дневнику - фотки почти голого, видимо, Никиты и его подружек(парней разумеется). Вообще Игнатчик - странный человек. Его трудно понять. То ли душа у него играет, то ли живет он прошлым...я имею ввиду, детство. Када бегают цыплята жельтенькие и музыка играет такая веселенькая, беззаботная, но какая старая..60-ые кажется.. напоминает чем-то шансон. И все-таки, что бы Никита без девушек делал, если у него песни все - наполовину женским голосом спеты. ПУсть хотя бы слушает... http://www.liveinternet.ru/tags/%ED%...0%F2%F7%E8%EA/
31 май 2007, 04:57
от Оли и Ромы Новости. Водонаева уходит с проекта! Сегодня на лобном Аленой была разыграна очередная драма. Собчак вынудила Мишу сказать ребятам, о том, что он собирается уходить. Пристыдила его тем, что он не дорожит проектом и в момент, когда уходил Рассел, Миша мог уйти вместо него. На что Миша сказал, что именно в этот момент уходить не собирался. Когда же спросили, уходит ли за ним Алена, Миша озвучил ответ, который лишал Алену душевных метаний: «Я не хочу, чтобы Алена уходила за мной». На вопрос Собчак: «А не хочешь ли ты Алена последовать за любимым», - она ответила: «Я готова уйти за Мишей, но делать этого не стану. Пусть Миша уйдет, подготовит почву, а потом я присоединюсь к нему. Пока он там, отношения я строить ни с кем не собираюсь.» Эта фраза вызвала жуткое негодование Ксении Анатольевны: «А зачем тебе тогда оставаться на проекте, если ты ни с кем не собираешься строить отношения? Мы уже с тобой ссорились по этому поводу, когда ты сказала то же самое после ухода Мая! Однако, время прошло и тебе ничто не помешало завязать отношения со Степой, а в последствии с Мишей…» Миша не выдержал давления и ляпнул: «Вы хотите, чтобы мы ушли вместе?» Все единогласно ответили ДА! «Тогда мы уходим!» Алена растерялась, у нее спонтанно вырвалось «Ты что!!!» Все ясно. Шоу будет продолжаться. Алена естественно не уйдет за ним. Вопрос в том, что же Водонаева придумает. Миша может сказать, что он уходит сам, а Алена остается, это будет проще всего. Может быть, Водонаева разыграет ссору, потом расставание после которого не резон будет уходить за Мишей. Может быть просто останется скажет хотите меня выгонять – есть женское голосование. Версий масса, если они есть у Вас, жду комментариев. 31 мая 2007 roma
31 май 2007, 07:53
ну нееет... если Водонаева уйдет, то совсем тоскливо будет. Я говорю: "Дом2", - подразумеваю Водонаева, я говорю: "Водонаева", - подразумеваю Дом2. Если старички поуходят, то и смотреть будет уже не так любопытно. Не уйдет она наверняка.
31 май 2007, 07:56
Дык, не переживайте! Она уже раз надцать уходила! Она останется до конца... Мне тоже будет жалко, если она уйдет... Но думаю, что все старички: Сэм-Настя, Оля-Рома, Степан, Алена, Солнце, останутся там до конца. Это даже не вызывает сомнения;)
31 май 2007, 10:00
Как ни странно, мне тоже будет жаль:) Кто еще будет вызывать смешные чувства своим внешним видом?:D
31 май 2007, 12:23
Не так давно казалось, что и Май в этом списке. Так что я уже и не знаю. :-)
31 май 2007, 16:09
Май оборзел под конец... Не участвовал в жизни проекта. где-то тусил всю ночь. а на проект приезжал спать, был в неадеквате... С Аленой совсем другое дело... Правда, она тоже делает попытки вырвать себе всяческие привилегии, но получается у нее это через раз в лучшем случае...
31 май 2007, 17:39
Это точно! Я еще подумала что уж очень Рома с пафосом говорит о том, что Алёна типа с проекта не уйдет, а только цену себе набивает. Никто не забыл, как он неоднократно угрожал уходом с проекта, и выглядело это не очень красиво ;-)
31 май 2007, 07:54
Ржу!:) Очередной "уход":) Аленка повторяется;) Она "уходила" так часто, что это становится уже неприличным... И значит верны были те слухи, что Кака пришел на немного на проект потусить. и что у него плотно расписаны потом гастроли, все верно лицо засветил, теперь поехал с чесом... Даже немного жалко, что-то он мне стал нравиться в последнее время... Оказался неплохим и интересным парнем, независимым, с чувством юмора без лишнего паясничания...
31 май 2007, 07:58
Мож она себе з/плату набивает? Куды ж без нее проекту?:)
31 май 2007, 07:59
Мне ее уходы напоминают работу - денег мало дали - тааак, пойду увольняться:) Денег прибавили - ладно уж, останусь:)
31 май 2007, 11:44
Ох уж эта Алена-то Вася, то не Вася. То ухожу, то не ухожу...Все ж заранее знают, что никуда она не уйдет скорее всего и все равно в приходом в её жизнь "новой вечной-ну вот этой точно настоящей любви" угрожает за "любовью" уйти, потому как она дороже проекта. Уже прочитывается на несколько ходов вперед и не интригует-уйдет все-таки или нет. Все и так догадываются-нет, не уйдет.
31 май 2007, 10:19
АВ как всегда в своем репертуаре:"уйду - не уйду". Это даже не интересно. Видимо с Мишей очень отупела, раз ничего интересного придумать не может. А Миша ее подставил:"Вы хотите - мы уходим". Да куда АВ идти, ее никто не ждет.
31 май 2007, 10:27
ну и к чему заглавие "АВ уходит с проекта"? У Ромы манера как у ТНТ анонсы из контекста выдирать..
31 май 2007, 10:31
Ага:)
31 май 2007, 12:34
Я уже привыкла что Водонаева "уходит" все время, Хоть бы раз ответила бы за свои слова. Уйдет я не расстроюсь заменят кем-нибудь. Когда Май уходил один день вспоминали ой как жалко что ушел , а потом все нормально ЗАБЫЛИ
31 май 2007, 13:15
Аленка может только другим говорить, что они не сдерживают обещания))К ней это не относится))))
31 май 2007, 14:14
у них контракты же. какие там уходы.
31 май 2007, 14:24
Ага. АВ просто понтуется.)
31 май 2007, 08:04
Мне Дом-2 в последнее время напоминает сериал - и сценарий заготовлен, и актеры набраны, и денежки актерам платят за работу. Прям Санта -Барбара, которой до сих пор серии снимаются! Так что, бабушки вы мои, смотрим до седых волос!
31 май 2007, 14:40
Смотрю повтор вчерашнего выпуска и удивляюсь: какая же Надя страшная. Хоть бы прическу ей сменили что ли.
31 май 2007, 14:54
к ним Политова приходила?пропустила этот момент,зачем приходила то??
31 май 2007, 15:08
Мактуууууууб:):) (с транслита)
31 май 2007, 16:52
полежать на плече у Руста и поддакивать ему во всех его рассуждениях о том, что Дашка все-таки уйдет....как была уё....ще, так и осталась....
31 май 2007, 15:26
да ппц, у неё по-моему еще проблемы с речьюи ведь держат таких на Доме...
31 май 2007, 15:36
кошмар, не то слова!!! и раньше было черти что, а уж с химией (или что она с ними сделала) вообще уродство
31 май 2007, 15:13
ВЕЧЕРНИЙ от Алк@ Бородура рассказала про СП и Дашу… Голос за кадром напомнил о существовании писи и Миши и рассказал о выходке гены на предвариловке, а так же о том, что Даша и СП разругались и в честь этого Даша провела ночь в вип-домике Александра и Нади. Мне долго показывают как спят втроем на одной кровати Даша Александр и Надя. Каминная. Солнце и зайцы. Солнце сидит молчит, зайцы активно ругаются. Крыльцо вип-конюшни. Александр рассказывает виктории как во сне по ошибке обнял Дашу вместо Нади. Каминная. Солнце Дима и зайцы. Зайцы продолжают ругаться. Новый дом. бассейн. Даша просит диму2 проголосовать против кривозуб. На "языке" виктория юля и кривозуб про голосование и Дашу… Бассейн. Дима2 и Даша… Старый дом. кухня. зайцы мирятся. Реклама Стройку ведет дима2. продолжают чистить бассейн. Тет бородура СП, как только СП поведал бородуре что он к тету подготовился, я тут же испытала непреодолимое желание пойти в холодильник и сожрать недельный запас колбасы, а поскольку я себе отказывать не привыкла, то ушла в холодильник… оттуда я слышу как кадры с СП и бородурой, сменяются кадрами беседы руста и Даши, а потом снова СП и бородура и так далее и тому подобное… в общем, да здравствует сахастанская колбаса))))) В 21.19 я вернулась к телевизору… и увидела рекламу журнала Д2 в исполнении Насти и кривозуб… Стройка. Руст спрашивает СП, что он будет делать если Даша сегодня на голосовании уйдет? СП говорит, что примет единственно верное решение… какое именно решение я так и не поняла… Дима и кривозуб гуляют по территории и разговаривают о Даше и СП… На качелях Руст СП и Даша продолжают беседу на тему алкоголизма СП… На "языке" Дима и кривозуб про гену. Диме кажется, что он фанат Руслана и постоянно его копирует. На качелях руст гена СП и Даша про голосование. На "языке" Дима и кривозуб. Кривозуб кричит гене, что бы он не поил ее кошку газированной водой. Гена возражает, но потом соглашается не поить кошку газировкой. Кривозуб сообщает Диме, что гена конченный и тупой… Под забором миша и гена про голосование… Муж.спальня. Даша СП руст…потом СП уходит, Даша и руст ложатся на кровать и начинают обсуждать СП… Комната Солнца и Димы. Между Солнцем и Димой разговор про то что надо голосовать против Даши. Одновременно Солнце рекламирует тафт и случайно брызгает себе в нос, ржет и предлагает Диме посмотреть как у нее ноздря склеивается, потом усаживается к нему на колени и подводит итог "ну ладно, давай против Даши" Реклама Муж.спальня. руст и Даша. Даша плачет, не хочет уходить с проекта. Каминная. Надя юля и кривозуб про голосование и про то, что уйдет скорее всего Даша. Надя рассказывает, что Даша у них ночевала и всю ночь плакала… На "языке" Даша и СП. Даша говорит, что вчера погорячилась, потому что обиделась на него… короче Даша склоняет СП к возобновлению спаривания… Новый дом. под лестницей третьяков и виктория про Дашу и СП. На "языке" СП обещает Даше что бросит пить и курить… Лобное. 21.36. подводку говорит кривозуб, рассказывает, что у нее пропал котенок. В роли ведущей бородура. Солнце отсутствует, Дима здесь. Первая тема – СП который решил бросить пить и курить и посвящает этот подвиг своей прекрасной даме – Даше))) Голосование. Дима голосует против Даши от своего имени и от имени Солнца. Большинство голосов против Даши. Иммуна у Даши нет. Зрительский у Солнца - 64%, на втором месте Бузова - 19%, на третьем пися - 8%... /хм… в чем дело? Почему нынче результаты не подтасовали?/ СП говорит длинную речь не понятно о чем. Все начинают его так или иначе убеждать, что это было бы красиво и умно – уйти за Дашей. Руст высказывается против. СП уверен, что за периметром они с Дашей вместе не будут и всячески упирается и возражает. Третьяков предлагает в очередной раз помочь СП отправиться за ворота. Бородура говорит, что выгонять насильно никого не надо, СП уйдет добровольно на мужском голосовании. Лобное окончено. Даша расстраивается, плачет, не хочет уходить, говорит что она еще не раскрылась… Реклама После лобного на лобном Даша продолжает рыдать, все почему то упорно делают вывод что Даша плачет потому что СП не хочет с ней уходить, а не потому что Даша хочет остаться на шоу. Бородура, которая на трехлетие шовы так великодушно вернула СП в качестве подарка, кричит громче всех что СП должен уйти с Дашей, потому что он ее сюда привел и следовательно должен отвечать за нее… долго спорят, бородура предлагает вернуться на лобное. На лобном бородура предлагает СП уйти с Дашей до четверга, а в четверг вернуться и рассказать получилось у него с Дашей или нет и тогда будет решено останется он или нет. Проводы Даши и СП у ворот. Даша в истерике. "мы щасливы" им не кричат. СП и Даша выходят за ворота и мне показывают как проходит общение многословного СП и истерирующей Даши… /я почти сплю/ У ворот третьяков настя и еще какие-то трудно узнаваемые люди обсуждают ситуацию…. СП и Даша идут за ворота… Конец Анонс на ночной – возле бассейна кривозуб и одна из даблов устроили показательные бои в купальниках.
31 май 2007, 15:45
Новости сногсшибательные... Мэйгерл (подруга Бони) сейчас на Гламуре написала: "уйдет, уйдет (это она о Во говорит)..вот свежие новости..сегодня пакует чемоданы уже, Бо едет на проект в гости..обещала вечером поделиться впечатлениями..а Антон Потапович не вернется! А Бо только в гости или как? только в гости, хотя звонят ей, просят вернуться..но она пока дом не будет разыгрываться не собирается..потому что орги хотят сейчас, а ей сейчас не надо..) А Степика то сейчас вроди и нет в Доме, отдыхает! Или она не только к нему в гости? Может останется?!!! Степик на Кипре..вернулся или нет, не спрашивала..она едет просто так вроде Пися собирает чууумоданы??? не может быть такого!проект же стухнется без неё совсем,кого обсуждать будем ну...там же еще неадекватные шняги присутствуют..вон как рейтинг у них взлетел..самого Двуликого Ануса затыкают..) Кривозуб уходить не собирается???))))))))))))а то бесит она меня ))))))))))) про Кривозуб надо у БарОн спрашивать..я не в курсе..) знаю только что Бо не может Рассела разыскать..пропал мальчЕГ..мазафака унесла поди А Писюндра сама ушла или попросили? я пока подробностей не знаю..вечера жду..)
31 май 2007, 16:04
А мне нравится такой поворот событий!Наверное Боня останется.
31 май 2007, 16:05
продолжение от Мейгерл ЗЫ: сейчас спецом позвонила Боните, вопросы позадавать..она сказала: ты что Водонаеву не знаешь, может и не уйдет..)) хотя сама собирается вместе с КокАй..но не знает еще, что не нужна она никому тут..я спецом у Бо спросила, поступали ли Алене какие-нибудь предложения толковые, она ответила: нет, нет и нет..а все ее знакомства крутятся вокруг мужиков, замешанных на криминале.. Степан возвращается сегодня
31 май 2007, 16:11
Прям не терпится посмотреть, как Водонаева будет выкручиваться;)
31 май 2007, 16:22
ага. блин, лучше б ушла насовсем:)
31 май 2007, 16:22
Да, в то что она уйдет - я не верю...
31 май 2007, 16:45
Жаль, если она уйдет, а то я поспорила, что Воднаева еще кого-нить трахнет на проекте, т.е. Миша так очередная "игрушка".....должен же быть кто-то еще, иначе это не Во.
01 июн 2007, 11:37
Так хочется посмотреть на лицо АВ, когда ее проводят за ворота и крикнут ей вслед:"Мы счастливы!" Наверное она от злости лопнет.
31 май 2007, 18:01
Пипец:( Это все больше и больше напоминает какую-то неудачную теленовеллу: Водонаева сбежала! Под покровом темноты Алена села в машину к Мише и, сбив шлагбаум, ребята покинули проект. Они скрылись в неизвестном направлении. Все как в голливудских фильмах тридцатых. Ждем возвращения Алены за своими вещами. Действительно уйдет Водонаева за Мишей или поиграв в любовь останется? Делаем ставки господа. Версия для печати 31 Мая 2007. Разместил: roma Комментариев: 7 И еще, я фигею... Дима и Солнце расстались! Сегодня Дима целый день ругались с Солнцем. Ребята друг другу все высказали и решили расстаться. Дима решил покинуть проект. Версия для печати 31 Мая 2007. Разместил: roma С сайта Калганова Re: Рус !!! че случилось ??? rustam сегодня в 3:07 А что ни говори а Палыч сдувается к сожалениию! Какие-то разговоры по мобиле странные ведёт типа я сейчас свободен и прочее!
31 май 2007, 19:45
От администраторов Солнечного сайта: Подробностей не знаю. но инфу подтвердили))) Водонаева действительно ушла с проекта! С зеленки: Favoritka Последние известия: Алена действительно ночью уехала с периметра в машине с Мишей.Можно сказать самовольно покинула проект. Послала смс-ку Маю, что она ушла с ДД, он ей тут же ей перезвонил и они проболтали более часа. Ето был их первый телефонный разговор после расставания.Май был очень заботлив, переживал и говорил, чтоб она не делала глупостей, уходя с проекта. Поговорили очень тепло. Сейчас Алена поехала за вещами на поляну... 31.05.07 18:58 С зеленки: Переговоры с Маем завершены. Вам это тоже уже сообщали. Движуха пошла. 31.05.07 18:36 Май поставил условия, чтобы ушли Шмарик с Писькой. 31.05.07 18:24 Он придет, и через некоторое время они уйдут с Коляном, и будут "парой" за периметром дожидаться розыгрыша, как Титовы и Нелидосы. Вот и все дела. 31.05.07 18:17 С Гламура (про Кривозуб) БарОн31.5.2007, 17:52 устала от проекта, каждый день в напряжении нкжна делать движуху, а с кем? прикол ф том. што хомяки знают друг о друге меньше нашего Игнатчик пришел на проект в образе натурала и все думают, что это так..
31 май 2007, 20:03
ну и дела!! )))
31 май 2007, 20:43
Неужто наконец-то свалит ???
31 май 2007, 21:21
:mda
31 май 2007, 22:29
а Колян это кто?
31 май 2007, 22:42
Солнце(Николаева)))))
31 май 2007, 23:04
ОГО!:)
01 июн 2007, 11:39
Я в шоке! как все закрутилось.)
Anonymous
31 май 2007, 18:37
А что за Маткуб-то? Не помню эту Политовскую песню...
31 май 2007, 21:18
Клон:)
31 май 2007, 19:38
ё мае кто такой игнатчик?
31 май 2007, 20:03
очередная "Голубая устрица" ))
31 май 2007, 20:40
Какая-то бл@дь малолетняя,мне кажется под любого ляжет, лишь бы остаться.Такая маленькая, а такая жополизка:(
31 май 2007, 21:18
Такого же мнения:)
31 май 2007, 21:20
Как сразу отношение после голосования у нее к Палычу поменялось.Естественно что он не уйшел бы добровольно за ней.
31 май 2007, 21:24
И эта ее фраза: Как же ты мне надоел за неделю со своими разговорами, как же тебя еще выдержать на обратной дороге:D
Anonymous
31 май 2007, 21:30
А он даже не удивился. Привык, должно быть, к такому обращению.
01 июн 2007, 04:17
А как с таким Гением Алкоголизма надо разговаривать? Девочка, конечно же, еще та актриса.. ЗЫ: в самом страшном сне не могу представить, как с ним можно в засос целоваться....
01 июн 2007, 13:48
Бр, ужас!!! Недели 2 не смотрела, только читала здесь-вчера на СП глянула, а прям алкоголизм на лицо (или на лице)-фигово, в общем, парень выглядит.
31 май 2007, 21:44
Такого же мнения.Смотрела с омерзением на нее.То люблю,то хочу остаться и не раскрылась совсем.Спала в домике ВДВ шника к нему голой задницей повернулась.Фу, дешевка.Когда уходила к Чижевскому на шею повисла.(видимо давно мечтала и решила воспользоваться моментом)
31 май 2007, 21:40
В серии был момент - в домике Саши и Нади...Саша перепутал Надю с Дашей...проснулся...увидел, что перепутал...ну и хрен с этим))пипецццццццццццццццццццццццццццццц но на фоне банды пид..бисексуалов то есть это конечно невинно выглядит :))
31 май 2007, 21:47
Да ,странная сцена.Эта Бл@..дь(иначе никак не назовешь)спит в стрингах и голую попу выпятила,А Гобозов обеих обнял,потом к ней повернулся и прижался.А что ей в своей кровати не спалось не поняла?
01 июн 2007, 05:47
Ага:) Он испугался, сразу аж проснулся и одним глазом в камеру косится: пишут уже или нет еще?;) Ржачный момент:)
01 июн 2007, 06:55
вот именна)) у нас с Леной таакие лица были))
01 июн 2007, 07:51
Представляю;) Но он, по-моему, ТАК струхнул!:) Ржачный момент:) И вообще, жалко. что их показывают редко. Я тут присматрелась к их паре, они прикольные оказываются... Только бы им внешнего глянца... Наде давным-давно пора сменить прическу и одежду, и Гобозову тоже поменять одежду, прическу, и не мешало бы как следует подзгореть, это белое тело... беее:) Они мне чем-то начало проекта напоминают...
01 июн 2007, 11:03
Аха, образцово-показательные на фоне всех...тока вот терь сцена с Ж..попой кароче в эту тему не вписываеЦЦа)))))))
01 июн 2007, 09:19
Ага:)
Anonymous
31 май 2007, 22:02
Интерсено посмотреть, что Водонаиха без проекта делать будет ( потирая ручки )
Anonymous
31 май 2007, 23:11
найдет олигарха!
01 июн 2007, 05:53
:D Прохоров! :D
31 май 2007, 22:57
О ужас, а нам то на, что смотреть останется, нет кто же будет главной стервой проэкта., как же законы жанра????
31 май 2007, 23:29
ага, даж дабл шнягины не то как-то...:( и сисьгами никто тряысти не будет:( опять плакаю:)
01 июн 2007, 05:52
Сейчас эту пальму пытается перехватить еще и Кривозуб, ее тоже все хоЧУт, она пытается создать вокруг себя свиту из воздыхателей, (хреноватый там сейчас материальчик),и пытается плести интриги... Толдько два раза в одну реку не войти, для того чтобы возвыситься Кривозуб сейчас нужен конкретный и сильный партнер рядом, удобный объект для гнобления, а желательно 2 объекта, и поддержка ведущих. Так бывает в сериалах;), но у Кривозуб пока ни партнера, ни гнобить она не научилась...
01 июн 2007, 11:42
Все старания Кривозуб пустые. Не подходит она на роль главной стервы проекта, мозгами не вышла.
01 июн 2007, 13:14
Кривозуб, очень тупа. Может это конечно экранный образ. Но для меня она Тупомозг, а не стерва.
Anonymous
01 июн 2007, 02:28
без Алены будет тоскливо.Все же она на самом деле звезда, какая никакая а ..Все остальные загнили уже давно, похожи на старые семьи, где дети выросли, а сами уже все старые и доживают век друг с другом, терпя и подстраиваясь. Ненавидела я Аленку лютой ненавистью, а счас гляжу, сравнивая с начальными выпусками - какая гламурница стала.бОня то уже переделанная пришла на проект, ее прошлое осталось в фотографиях ,которых мы видели лишь часть и ужаснулись. В Аленке все же природа постаралась и собрала многое ,плюс в наше время да с деньгами она смогла облагородить свою внешность. Отношения с людьми - научилась жить с врагами ,а бузова то до сих пор сплетничает за глаза.Бузова как была ребенком дурой так за три года НИ КАПЛИ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ.хУже стала внешне лишь. Дашко тоже подлакшарилась.Вот придет дурында в ночном выпуске - посмеятся можно вволю.Была такая свободная девчонка чего думаала то и говорила . а счас Сэмик прибил ее к земле то. Бузня тоже Ромой пришиблена.Я специально смотрела старые выпуски чтобы поймать момент когда она стала заикаться и медведя теребить на коленках - потому что пришла она туда как девочка - солнышко, уверенная в себе на все сто. С Ромой стюкалась и все вот тебе заикашки и медьведь на коленках. Так что Аленку вы, народ, зря обижаете. Нельзя ее убрать , нельзя проект без нее продолжать.
01 июн 2007, 05:45
Мне тоже жалко если она уйдет. Но она не уйдет;) Вот увидите;) А про Дашко и Бузову не согласна немного. Дашко очень здорово изменилась в лучшую сторону... Человек много над собой работал, раньше в ней мало хорошего было... Настолько мало, что ей до сих пор старые косяки вспоминают! Лазание по тумбочкам, козявки, стравливание людей, чтение чужих писем, воровство...
Anonymous
01 июн 2007, 07:25
зато тогда смотреть было интереснеей
01 июн 2007, 11:45
Полностью согласна. Дашко очень изменилась на проекте - стала очень интересной.
Anonymous
01 июн 2007, 09:13
Не волнуйтесь - "святое место пусто не бывает". Что бы не ослабевал интерес к "сериалу" идут на любые ухещрения. "По просьбам трудящихся" вернется ваша Аленушка... Интересно "каку таку" любовь приходит строить Игнатчик, если у него уже есть и любимый мужчина и любимая женщина...
01 июн 2007, 05:54
Да, следующая неделька будет забойной... Опять на проекте 2 пары останутся...
01 июн 2007, 08:38
Независимый комментатор: Afanassy (форум автора) "Жизнь очередного котенка под угрозой!" Толстенькая прораб была на качелях. Ангельским голоском она сказала: Даша не выдержала испытания пороками Палыча, отказалась от него насовсем. Зато Миша стал вчера обнимать, то есть поддерживать обеих сестер сразу за поясницы. Тут должен был начать говорить Кондрат, но он стал хохотать, он вспомнил физиономии этой троицы - Миши одновременно с сестрами рядом! Голосом, прерывающимся от позывов посмеяться, Кондрат сказал наконец: Палыча сгубила водка, он теперь всегда пьяный. Сашка! крикнул Кондрат, слушай, за какой срок тебя водка сгубила? За 9 лет, ответил Подшивалов, а что? А Палыча за 2 месяца на проекте, ответил Кондрат. Здорово! подумали миллионы телезрителей. Короче, сказал Кондрат, отставила вчера Даша Палыча, забыв, что её выгонят после этого, и пошла ночевать к ВДВ с Надей. Вот это мне непонятно, задумался Кондрат, у неё же есть своя кровать, чего она испугалась, там же люди рядом спят, вернее участницы? Сразу показали ВДВ, который с закрытыми глазами обнимал за голую попу Дашу, Надя рядом в сторонке храпела с открытым ртом. ВДВ пошевелился, пощупал дашину попу и прилег к ней поближе в позе ложки, потом пощупал ещё, удивился приятности и открыл глаза. Не изменившись в лице, повернулся в Наде и прилег в позе ложки в другую сторону, супружеская верность была восстановлена. А Дашко с утра стала сволочить Сэма, Сэмик в долгу не оставался. Чтоб ты сука не делал мне замечаний! сделала единственное без хруста замечание Дашко и добавила: я сука случайно хотела проснуться в кои веки в хорошем настроении, а ты меня разбудил! Закрой рот! спокойно заметил Сэм, похрустел и добавил: я в хорошем настроении возвращаюсь домой - а тут ты! Я тебе в лоб дам, не витай в облаках! Я полтора года назад витала в облаках! заплакала Дашко, я думала, что я семейная! Конечно, подумал Сэм, дочку бросила, какая ты семейная. Тут некоторые стали обсуждать как гипотезу, что у Насти дочка имеется, так я вам заявляю ответственно, что своими ушами слышал, как Оленька на второй или третий день появления Дашко сказала про дочку. Короче, Настя давно поняла, что надо самой жизнь устраивать, на Сэмика уже не расчитывает, судьбину свою видит в неярком свете и переживает. Да ей надо книжку Гальего прочитать, всем, кстати, советую, пускай себя сволочью почувствует. Но она пока опять с Сэмом стала мириться, проект еще не закончился. Извиняюсь, говорит, но я гуляю аккуратно и не напиваюсь, веду себя прилично и никого не трогаю ни за что. Она примус починяет! подумали миллионы неграмотных телезрителей, которые телесериал посмотрели. Тем временем Даша пытается остаться на проекте, она еще дурочка, не понимает, что это не судьбы свершения тут происходят, а решения оргов. Подошла Даша к наемному трудовику и говорит: проголосуй за меня, какие у тебя реснички очаровательные, когда ты их загинаешь! Так и похвалила. Спасибо, вежливо ответил трудовик, но уйти тебе придется. А Юля стала делать массаж Вите, которая лежала на животе и жрала рекламный твикс. Она жрет твикс во время массажа! Башка у Вити моталась вверх и вниз, глаза выпучились, она чуть не подавилась. Ну а прораб стала разговаривать с Палычем. Началась охота на ведьм, голосом политобозревателя сообщил Палыч, я - жертва, я объявлен алкоголиком. Но мы живет в стране с нарушенным генофондом, где все теперь пьют! Поэтому приличному человеку остается только быть не социально опасным и не ходить на марши. Я не устаю это повторять, заметил Сашка Подшивалов Кондрату, а вот ты меры не знаешь! У меня брат в метро голосом работает, возразил Кондрат, вот он меры не знает, целый день одно и то же говорит, как тут не запить! А Палыч продолжал: Даше про меня злые языки могут напеть что угодно, и она станет меня считать идиотом, но чувствам не прикажешь, и наша любовь останется в сохранности, как с стабфонде. Как же, подумали миллионы телезрителей. А я, предположил Палыч, или мессия, или гений, или полупидор, выбирай любое! Все выбрали. А гляди-ка, показала ему прораб, пидор лежит на коленях у Даши! И точно, на скамейке в двух метрах от Палыча Даша вела беседу с пидором, что ей теперь плохо уходить с проекта. А, ты об этом? Он большой негодяй! сказал Палыч,покосившись на парочку, он мне не друг, это я ему друг, а он мне - нет. Дальше группы беседующих объединили, а прораба отпустили. Палыча посадили на качели, пидор и Даша стали качать его с двух сторон. Пастораль практически. Что будешь делать, когда Дашу выпрут сегодня? Не стал отвечать Палыч, а начал говорить на отвлеченные темы. Ответь на вопрос, стала терзать Палыча Даша. Не на того напала! Нет, не ответит, довольно подумали миллионы телезрителей! И они были правы. Тут и Гена подошел. Бить будете? равнодушно спросил Палыч. Но Гена стал укорять Дашу: ты с ним два дня валялась, а теперь резко разлюбила! А ведь он прав, заметил Палыч. Гену пидор стал гнать и прогнал, вслед кричал: у тебя штаны в жопе застряли! В прическе пидора был свежий цветок. А Шмаров и Зуб спрашивали другдруга: почему нам Гена не нравится? Потому что вы нам не нравитесь, подумали телезрители. Потом пидор пошел в спальню, занял чью-то кровать и пригласил Дашу прилечь рядом, она с удовольствием прилегла и соглашалась с каждым словом, которое говорил пидор, она говорила: ага, да, ага, да… Она считала, что так её не выгонят. А Палыч, сказал и сама, совсем бессмысленно стал разговаривать, я уже ничего не понимаю, что он произносит, по-моему, с ним не надо больше общаться. И сразу встала и пошла просить у Палыча прощения за вчерашнее отречение от него. А Николаева говорит своему Диме, который теперь уже не улыбается непрерывно, как раньше, когда бессмысленная широкая улыбка не сходила с его лица. Говорит, короче, Николаева: хоть и не хочу, чтоб Палыч уходил, а пусть отвечает за свои слова, гнать Дашу! И ты ответь! закричали телезрители, ответь, гнида, за обещания свадьбы! Где, свадьба? Где логичное обоснование отмены? Где форсмажор?! Тем временем Даша стала извиняться перед Палычем. Сядь, говорит. Я постою, отвечает Палыч .Да сядь же! настаивает Даша. Да какое это имеет значение? удивляется Палыч. Но сел, Даша взяла его руку в свою. Вот дура, подумал Палыч, малолетняя, за руку взяла. Я, говорит Даша, вчера погорячилась. Ты это к чему? не может понять Палыч. Это я извиняюсь, сказала Даша, я хочу быть с тобой! Я еще не сгорел, сказал Палыч, вспомнив песню продавшегося Бутусова на слова Кормильцева, который Бутусова осудил перед смертью. Я могу тебя полюбить, объясняла Даша, я за 10 лет любого могу полюбить на проекте! Так и сказала срок - 10 лет. И тут показали ноги Палыча! Он был в ботинках на босу ногу! Это типичный прикид опустившегося алкоголика. Моя уверенность в сценарном алкоголизме поколеблена. Ну что ж, сказал Палыч, давай на зависть всем будем вместе! В течение всей этой тяжелой сцены чудесно пел соловей. А у меня под окном в Купчине тоже соловей поет который год! А одна сестра тайно влюблена в Ромку. Даша, говорит ему, переживает! Ерунда! ответил Ромка, тягая штангу, чего ей переживать - уйдет и всё. Какой ты хорёсий! защебетала сестра и чуть не съела Ромку в своем воображении. Лобное начала идиотка Зуб словами: котенок пропал! Да что ж это такое! Опять котенка приморили! И что будем делать? задала дурацкий вопрос прораб. Искать после лобного, ответила бесчувственная Зуб, не раньше. Ну а ты, Палыч, спросила прораб, как настроение? Упадочное, ответил Палыч. За этот ответ его надо в доме оставить минимум на год, а эти болваны прогоняют замечательного участника и оставляют дурачка ВДВ. Я, сказал Палыч, по просьбе Даши бросаю пить, а по собственной инициативе - курить. Посвящаю свой отказ всем влюбленным человечества! Отличненько, сказала прораб, ну а сейчас выпираем Дашу. Выперли. Ты уйдешь за ней? сразу спросила прораб. Я ждал этого вопроса, ответил Палыч и замолчал. Повисла неловкая тишина. Ну? сказала прораб. Что? встрепенулся Палыч. Уходишь? подсказала прораб. Скорее всего нет, ответил Палыч, т.к. за забором мы пойдем по своим делам. Дальше все стали осуждать Палыча, я, честно говоря, и не понял, за что. Особенно старались Оленька и Ромка. Они неприкрыто стали рупорами ханжеского декламирования абстрактных истин. Нельзя быть такими положительными, это неестественно. Тут и Даша стала обижаться: ты, говорит, мне обещал за мной уйти, зачем остаешься? Хороший вопрос, сказал Палыч и приготовился не отвечать. Она не могла придумать такой хороший вопрос! догадался Гена, ей подсказали! Вот что, рассердилась прораб, давай отвечай теперь, почему остаешься? Сердце подсказывает, дал единственно правильный ответ Палыч. Да что ж это такое! Руслана поперли, Палыча тоже, с кем жить будем?! С ВДВ и Шмаровым. Тут лобное завершили, Даша дала Палычу по морде и начала рыдать. Я не успела раскрыться! плакала дуреха, я не хочу с проекта! Пусть Палыч уходит! закричала ахинею Оленька, почему она должна страдать?! Именно так она и сказала. Все стали опять осуждать Палыча, особенно опять Зуб и Оленька старались. Завтра придет Игнатчик! кричала Зуб, мы с Юлей, может, в него влюбимся! Пусть Палыч уходит! Пошла прораб к бедняге и говорит: народ против Ларри Флинта, придется уходить. Отвела деловито всех на лобное и кратко сказала без запинки наизусть: пусть до четверга Палыч идет строить с Дашей за забор, а в случае неудачи в четверг пусть сюда придет на часок, мы его и попрем официально. От такого быстрого решения ни у кого удивления не возникло, только Палыч вспомнил Соломона, который разруливал сложнейшие парадоксы. Репу чешет Соломон, сказал Палыч, намекая на круглую башку прораба. Давайте не кричать про счастье, патетически заметил Миша, который без очков имеет еще более интересное лицо. Палыч, к воротам! скомандовала прораб. Даша рыдала уже не на шутку. Обними её для виду, посоветовал пидор. Убери руки! истерически закричала Даша, переставая скрывать отвращение к бывшему избраннику. Противная девочка Даша, противная. И под дашины крики: не тронь меня! выпертые вышли за забор и там остановились поговорить в последний раз, орги велели. Даша, спросил печально Палыч, ведь всё было неправда? Ну неправда, не стала отрицать Даша. Зачем так издеваться над моими чувствами? спросил, обращаясь к небу, Палыч, люди лживые и злые, я тебе говорил! Не говори мне больше свою хрень! заверещала Даша. Как, о как она хотела быть на проекте! Какое сильнейшее разочарование! И это при том, что её подруга Маша Политова тут дважды побывала черт знает сколько времени! Какой удар по самолюбию! Так и комплекс неполноценности может развиться. Надоело! надоело тебя уже целую неделю слушать! несла уже чистую правду Даша. Ой, до чего противная девушка, она же нам соврала, что Палыч её разговорами покорил! Как мне доехать еще обратную дорогу с тобой рядом до Москвы! причитала фальшивая Даша. Идем в большую жизнь, не смог удержаться от произнесения практически лозунга Палыч и этими словами завершил сцену ухода. Но что с котенком?
01 июн 2007, 11:15
Ха-хаха:D
Anonymous
01 июн 2007, 09:09
Фигасе! У Дашко есть ДОЧКА?????????????
01 июн 2007, 09:27
Не поняла? :-о
01 июн 2007, 09:39
Про это давно говорят, но думаю, это неправда.
01 июн 2007, 09:47
Нет, у нее дочки:)
01 июн 2007, 09:24
Объясните :) - ну неужели,такие,как Гена,чмо явное,прутся на проект и думают,что с таким козлячьим характером (да и внешностью тоже) реально что-то могут? Разве найдется такая дура,что даже для пиара согласится с Геной быть рядом? Ну такая козлина,просто ужас.
01 июн 2007, 09:38
На проекте и с козлиными мордами строят:)
01 июн 2007, 09:45
Козлиная морда - это еще пол беды. Но какой же тупой этот Гена, просто потрясающе тупой.
01 июн 2007, 09:47
Ага, пародия какая-то:)
01 июн 2007, 13:12
убогая причём пародия. и злобная.
01 июн 2007, 09:49
Гена-то о себе супервысокого мнения! Так что, здесь все в порядке:) И почему такое чмо на проекте тоже понятно:( Вызывают наши эмоции... Отвратительный он:( Значительно ухудшенные клон Рассела:(
01 июн 2007, 10:30
Помню, когда Гена разговаривал с другом в первый вечер, друг удивился, что Гена говорит так эмоционально, непохоже. А Гена ему сказал, что тут по-другому нельзя - выпрут:) Так что еще один актер погорелого театра;)
01 июн 2007, 13:30
Ага, я тоже видела этот момент! Друг: ты весь на пафосе (удивленно) Гена: Да, здесь по другому нельзя! (с интонациями Рассела):) Но у него как-то неумело это получается, смешно, быдловато... Рассел, при всех его недостатках и пробелах в воспитании, имел тем не менее интеллект, образование и врожденное чувство достионства. Этот тупой, злой и пластилиновый:( После поступка с тортом вообще видеть его не могу:( Тьфу!:(
01 июн 2007, 14:09
Ага, согласна. А мне он стал противен после ухода Расела, когда он сидел рядом с Срусей и задницу ему, извините, лизал:)
01 июн 2007, 10:18
С ГАВ Алёна покинула проект.......... Миша и Алёна покинули вчера проект, они ушли без голосования. Она пока не точно, пока на неделю, будет думать, а через неделю скажет точно уходит или остаётся...... Сегодня забрали вещи............. Ключевая фраза - предпоследняя;) На недельку возвращается Боня, а Алена пока потусит за периметром, а потом вернется:) Короче, не фанатам - не плакать, антифанатам - не слишком радоваться!:)
01 июн 2007, 10:27
Это Пися ушла???!!! Не верю своим глазам! Поскорее бы.
01 июн 2007, 11:51
Написали же, что радоваться рано. Только неделя отпуска у нее. Некуда АВ не денется. Все специально замутила, чтобы внимание к себе привлечь. А то совсем потерялась на фоне Сруси и Шняжек.
01 июн 2007, 14:56
Угу... вот из Роминых дневников: Алена ушла. Спектакль продолжается. Приехав в периметр после ночной вылазки Алена и Миша начали собирать вещи. Чуть позже на лобном кто только не уговаривал ее остаться. Собчак сдала все позиции и просила не уходить: «Алена ты же знаешь, я провокатор. Всегда провоцирую. Вчера была такая же ситуация. Я давя на тебя лишь проверяла на сколько ты любишь». Приехал эскорт друзей в составе Чуева, Александрова и Проскурова пели дифирамбы ее величеству Водонаевой лишь бы та осталась. Но Алена была непреклонна. Испив чашу всеобщего унижения и своего величия Водонаева удалилась за ворота. Алена решила покинуть периметр на неделю. Пожив с Мишей она попробует и решит что ей делать – оставаться или уходить. Нет лучшего способа повысить собственную самооценку чем уйти.
01 июн 2007, 15:36
господи! А зачем Чуев и Ко приперлись АВ уговаривать. Им то что? Действительно спектакль! А вот взяли бы и не уговаривали и посмотрели тогда куда бы она свалила.
01 июн 2007, 15:39
Аленка взяла мхатовскую паузу;) Ну а Чуева с компашкой и звать небось не надо было, они всегда рады засветится;) Короч, цЫрк...
01 июн 2007, 15:41
фрики, блин!!!)
01 июн 2007, 10:42
Я уверена на 99.9 % что АВ никуда не уйдет просто захотела потусить за периметром. от этой су*ки никогда не избавятся т.к она яркая хабалка
.
01 июн 2007, 12:20
Никуда не денется ваша Пися! Это очередной ПР-ход. Так чта не горюйте, фанаты. Хотя лучше бы она ушла, надоела уже, все ее выкидоны последнее время из пальца высосаны, уже не знает, как к себе внимание привлечь. Да и замену ей орги без труда найдут, как когда-то Маю...
01 июн 2007, 12:35
Кем же интересно ,по вашему мнению, Мая заменили? То что АВ не свалит - это точно. некуда ей топать. Очередь из олигархов за воротами к ней не выстроилась.
01 июн 2007, 12:45
она наша, такая же как и ваша. тк вы в курсе всего происходящего
01 июн 2007, 13:32
Звучит двусмысленно;) Два раза перечитала первую фразу;)
01 июн 2007, 14:49
:-# :D (вот так обещание;))
01 июн 2007, 14:55
хахахаха!Ариша отожгла:) я даж внимание не обратила!
01 июн 2007, 15:07
Ну вот:) Это означает только, что пошлости у меня в голове более чем нужно!:oops
01 июн 2007, 15:53
Пошлая ты наша;)))))))))))))
01 июн 2007, 16:47
:oops:oops:oops
01 июн 2007, 12:25
Боня на неделю возвращается на проект,поэтому Пися и свалила, чтобы не встречаться.
01 июн 2007, 12:32
А может это Боня идет только на неделю, пока АВ нет?
01 июн 2007, 13:43
Интересно будет на неё посмотреть. Нравится она мне все равно...Ещё у Аленки Мишу уведет и совсем будет страааашное тогда творится)))
01 июн 2007, 14:02
Неее... Она придет когда Кака уже укатит с проекта. Думаю на таког Боня не взглянула бы.
01 июн 2007, 14:49
Да, поняла-сейчас прочитала, поняла уже)))
01 июн 2007, 21:30
Ну это возможно, Боня и так подбирает всех бывших Водонаевой, как по мне это фи, как объедки доедать.
01 июн 2007, 12:43
Мдя...движуха начинается реальная!!!
01 июн 2007, 15:00
А я хочу, чтобы Май с Солнцем нам ещё раз пару изобразили, правда, с ним наверное сейчас совчем тяжело. Ну как-нибудь, скрепя зубами и закрыв глаза)))
01 июн 2007, 13:58
Новые фото с презентации новой книги Бузовой в Golden Palace http://forum.romaolya.ru/showthread.php?p=791#post791
01 июн 2007, 14:05
Я даже не узнала в этой развратной девице Бузову. Это не призентация книги, а стриптиз какой-то. В чем был смысл?
01 июн 2007, 14:23
Не фига себе презентация:D Рома смачно треплет Ольгин круп;)
01 июн 2007, 14:30
не, ужас, зачем она корчит из себя женщину-вамп? так вульгарно и некрасиво :(. Еще раздражают заставки на ТНТ, где Бузова в чулках с выгнутой спиной, а Боня-куртизанка теряет юбку или что там...
01 июн 2007, 14:31
ВЕЧЕРНИЙ от Алк@ Сегодня ведущие Роли. Они напомнили, как вчера проводили СП и Дашу и рассказали, что сегодня придут два новых мальчика. Голос за кадром рассказал о приключениях Даши перед голосованием и про выгон Даши и СП, а так же про ссору виктории и димы2 на выезде – виктория приревновала его к кому-то. Лобное. пришли новые мальчики. Один нормальный, второй в костюме….хм… то ли водолаза то ли космонавта, то ли просто из Кащенко сбежал… Как он объяснил, это костюм космонавта из чернобыля… кароче, это Игнатчик, который пришел к юле… Второго зовут руслан, танцор, пришел к кривозуб… что и доказал, подойдя к ней, встав на колено и толкнув проникновенную речь… Вопросы от девочек. Виктория спросила как они относятся к русту и Третьякову. Игнатчик сказал что про руста ничего сказать пока не может, а третьяков по его мнению мужественный и доброжелательный. Руслан не ответил ничего /или его ответ не показали/. Юля спросила у Руслана что ей нужно сделать что бы он ушел. Все на нее наехали за некорректный вопрос. На этом лобное закончено. Реклама Вип-конюшня, виктория в плохом настроении ищет туфли, рядом бродит пися… На "языке" дима2 рассказывает бузе, что не понимает, почему виктория проснулась в плохом настроении… Вип-конюшня. Миша и виктория про ссору виктории и димы2. миша не понимает почему виктория на него злится. Виктория рассказывает, что видела, как он зависал с другими девушками. На "языке" дима2 и Бузова про отношения виктории и димы2. дима2 говорит что его такие отношения не устраивают, ему кажется что она не искренняя, что когда он ее обнимает она смотрит на камеру, а его это не устраивает и он даже готов уйти… Вип-конюшя, виктория говорит Мише, что сегодня выезжает из дома, потому что с димой2 у нее не любовь, а обман, она ошиблась и теперь опять будет в поиске… Женск.спальня. юля убеждает кривозуб, что руслан не в ее вкусе… Новый дом. кухня. пися миша гена про новых мальчиков… Кривозуб поехала куда-то до завтра, руслан провожает ее до ворот. Бузова спрашивает у нее хочет ли она что бы он здесь остался. Кривозуб отвечает что-то неопределенное… На "языке" юля и игнатчик про Руслана. Игнатчик считает, что юля была не права, задав Руслану некорректный вопрос на лобном, советует ей быть помягче… Крыльцо вип-конюшни. виктория и дима2 по тихому ругаются… На "языке" юля игнатчик и шнягина про викторию и ее ссору с димой2… На лобном Бузова на правах ведущей беседует с викторией тет-а-тет. Тема – ссора с димой2 и ее причины. Виктория говорит, что не верит диме2, ей кажется что он ее использует… Третьяков на правах ведущего проводит беседу с Юлей и игнатчиком про их планы. Они планируют "спарится" на долгий срок… На крыльце Настя пытается помирить викторию и диму2, напоминая им о том, что у них скоро свадьба и так далее… Тет третьяков руслан, про его шансы остаться на шоу. Руслан считает что игнатчик сильный игрок и так далее. Третьяков говорит, что не увидел сильного игрока, он увидел человека в костюме телепузика))) потом разговор о кривозуб… Реклама Лобное. 21.31. подводку говорит юля, представляет ролей как Бородину и Собчак, на что третьяков говорит что у них, наконец то, произошла революция и "эти две старые карги" теперь будут где то за периметром, а они наконец смогут отправить руста за ворота)) Первая тема лобного – ссора виктории и димы2… на вопрос бузы будет ли у них свадьба в сентябре определенного ответа не последовало… Короче говоря, тёрки про викторию и диму2 продолжаются до 21.36. Следующая тема – конфликт Александра и Нади. Надю не устраивает, что Александр не умеет слушать и разговаривать, вместо этого орет матом… после долгих обсуждений Александр встал на колени и попросил у Нади прощения за то, что наорал на нее… В 21.41 вспомнили о существовании новых мальчиков. Руслан рассказал, что для него все было необычно здесь, и раскрыться на все сто у него не получилось, с кривозуб он пообщался немножко и сам понимает, что сегодня он в пролете… Игнатчик рассказал, что уже почти "спарился" с Юлей, мне даже показали кадры как это происходило на презентации игнатчика. Голосуют. Большинство голосов за игнатчика. Идут провожать Руслана до ворот. Реклама Новый дом. кухня. дима2 гена Александр про ссору виктории и димы2… Опять новый дом. юля и игнатчик с матрасом идут на "язык"… Крыльцо. виктория и дима2 выясняют отношения… Юля и игнатчик бегают по территории…их дефиле с матрасом остается для меня загадкой… Крыльцо. виктория и дима2 продолжают выяснять отношения… Новый дом. юля съезжает по лестнице на матрасе… Наконец то до меня дошло, за каким фигом юля и игнатчик таскали матрасы. Они собираются ночевать на "языке"… Курилка. настя и виктория про диму2… Конец Анонс на ночной – муж.спальня, дима2 и гена…
01 июн 2007, 14:54
А Даша-то, в самом деле в Палыча влюбилась:-o Мейгерл говорит, названивает ему и плачет...
01 июн 2007, 14:56
А мне кажется-она не влюбилась, она просто натура такая-истеричная...
01 июн 2007, 14:57
Да, истерила она сильно... Вчера было такое ощущение, что для нее жизнь закончилась:(
01 июн 2007, 15:12
А вчера казалось, что ей просто очень хотелось быть на проекте, а Палыч ей противен...
01 июн 2007, 15:23
А названивает ему... Возможно она решила, что если у них будет пара за периметром, то она может вернуться с ним? Наивная... У Палыча классная пара только с Рустом может получиться;) Хотя там конкурент Палычу пришел, Игнатчик;) Ой, боюсь, клюнет Руся на инопланетянина этого;)
01 июн 2007, 15:32
Да, веселое шову;)
01 июн 2007, 17:21
прикол:) Мейгерл пишет, что Дашутка сама не чужда поддасться соблазну зеленого змия;) На фига вот ей это? особенно в таком нежнолм возрасте:(
01 июн 2007, 15:38
просто девочке 18 лет и он возможно ее первый ухажор. Вот и звонит. А может думает, что таким образом вернется.
01 июн 2007, 15:23
Посмотрелв вчерашний повтор, оказывается у гены не только в голове ничего нет, но и в штанишках!
01 июн 2007, 15:24
Зато как он старательно трусишки в попу запихнул!:) И этим выгодным ракурсом к Русе поворачивался!;)
01 июн 2007, 15:40
+100!!!)
01 июн 2007, 15:51
:D:D:D
01 июн 2007, 16:32
Вот вы, девочки, порой как что скажете!!!! Поэтому и получается тут интереснее, чем Дом смотреть)))
01 июн 2007, 15:51
Ой, ржу над вами:D)))))))))))))
01 июн 2007, 15:54
Хм, Гена-это вообще бЕда- со всем с головой, с манерами, с воспитанием, с ..... Настолько ничего в нем нет, что даже своей фишки придумать не может-а псевдоРассел из него отвратительный получается. Может, в четверг-его...за ворота, а СП пусть дальше глаза на проекте закатывает)))
02 июн 2007, 01:26
:))))жуть и тот и другой))
01 июн 2007, 17:06
Гостевая сайта Виктории БоняFrom: Dasha 2007-05-31 18:00:08 Викуль,есть хоть какая-то надежда,что ты вернешься на дом2,без тебя проект стал вообще не интересным и скучным?! И еще как ты общаешься со степой? Comment: Привет! Я общаюсь со Степаном, но на дом не хочу, хоть и зовут.. Вчера вот ушла всеми любимая Алена В. осчастливила миллионы, покинула проект сама, вместе с Мишей, или как его там.. Я ей желаю удачного выхода на свободу.. Ща вообще смотреть можно спокойно, не так много раздражителей осталось Гламур БарОн Сегодня, 0:08 (про Кривозуб) у нее машина за 8.5 тыс. баксов, Додж Неон 2000г. квартира есть, однушка, досталась после развода родителей, есть еще мама, с кот. они снимают квартиру БарОн @ 1.6.2007, 16:59) Кстати, может знаете уже.... Солнце помирилась с Димой, уфф.... maygirl Сегодня, 0:11 Бо не попала в периметр..решила что на яхте с друзьями лучше ей будет..зато там были Чуев, Рассел и Александров!..)
01 июн 2007, 17:53
Надеюсь Боня вернется когда-нибудь...я оч рада если Водонаева исчезнет с проекта)))
01 июн 2007, 18:14
Давайте-ка в новый топ!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...