Фильм "Миссис Даутфайер"
30 май 2007, 13:45
Если кто-нибудь смотрел, напомните, плиз, чем закончилось. Бывшая жена разрешила герою видеться с детьми. А он к ней вернулся или нет? Заранее спасибо.
30 май 2007, 13:52
Закончилось тем, что папашу разоблачили, а жена поняла, как он любит своих детишек. Видеться разрешила, а насчет возвращения - непонятно, только показали, что жена как бы другими глазами на него стала смотреть... В целом, конец - счастливый!!! такой классный фильм - я его нигде найти не могуууу... Если вдруг где найдете - киньте мне сообщеньице на почту, плииииз! :)
30 май 2007, 14:06
Спасибо. Если найду, обязательно сообщу, фильм обожаю. Мы его со студентами смотрели на английском. Помнила только в общих чертах, т.к. до этого несколько раз видела, правда, давненько. В общем мы не успели досмотреть буквально пару минут. А студенты пристали с вопросами: вернулась ли героиня к мужу, я завила, что нет, ребята расстроились. (я даже удивилась, что мои лбы могли так расчувствоваться). И вот теперь я в сомнениях, вернулась или нет:)
30 май 2007, 14:13
Пасиб!!! Да, увы не вернулась... Я очень расстроилась, что в фильме не получилось классического хеппиэнда... Похожее разочарование было после "Лучшего друга" :)))
30 май 2007, 14:40
Обожаю этот фильм!:-) Как и все (за редким исключением) фильмы с Робином Уильямсом.
30 май 2007, 14:59
+1!Один из самых моих любимых фильмов тоже.
01 июн 2007, 03:51
ага :) они какие-то все теплые и заставляют задуматься, как мы живем.
01 июн 2007, 10:40
Тоже очень люблю Робина Уильямса, удивительно душевный актер.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...