Школа злословия с Успенским
31 май 2007, 04:11
Кто смотрел? Я была в шоке, честно говоря. Страшно разочарована в своих любимых ведущих! http://elya-blin.livejournal.com/23950.htmll
31 май 2007, 04:47
Не смотрела. Попыталась сейчас скачать - заграничным жителям предлагают сначала пойти по рекламной ссылке, а уже потом... снова посылают туда же. Могу только сказать, что в когда-то любимом детском писателе разoчаровалась уже давно.
31 май 2007, 12:10
На ютубе не искала? Там, вполне, могут уже выложить этот выпуск....частях в 4-5
31 май 2007, 12:16
Поискала...там пока нет. Но могут скоро выложить. Наверное
01 июн 2007, 15:12
Ага. Но я, в принципе, и так представляю, что там было. Hет бога, кpоме Успенского, и Чебуpашка пpоpок его. А ведущие -воинствующие атеистки.
31 май 2007, 15:27
http://community.livejournal.com/shkola_zlo/tag/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE
31 май 2007, 15:38
Угу. Именно отсюда (и еще по одной ссылке) пыталась грузить. "На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает Российский. Вы можете получить этот файл только если посетите сайт наших рекламодателей помогающих оплачивать наши сервера и каналы. Нажмите сюда чтобы перейти к выбору рекламодателей." После нажима "сюда" рекламу можно изучать сколько угодно, а скачивать файл - ни-ни.
01 июн 2007, 01:46
А там ещё ( в этой же коммьюнити) есть ссылка на аудиофайл. Я тоже посмотреть не смогла, но послушала...
01 июн 2007, 15:05
Я там в 2-х местах пыталась качать. Не вышло. Может, второе - это как раз и был аудиофайл.
01 июн 2007, 15:58
Что-то я стормозила. Ну да, у меня там же тоже не качалось. Аудиофайл качала здесь. Надеюсь, получится :) http://webfile.ru/1416124
01 июн 2007, 16:28
Получилось. Спасибо большое!!!
01 июн 2007, 16:53
Ура, пожалуйста :).
04 июн 2007, 06:26
Сегодня только послушала... Нда... Представляю, как бы выглядел, например, Достоевский, попади он в лапы к этим дамам. :-)
04 июн 2007, 11:32
Вот после таких передач и начинаешь понимать, что с такими должны общаться ТОЛЬКО БОЖЕНЫ РЫНСКИ! Я еще больше зауважала эту милую стерву
04 июн 2007, 15:56
Ну почему? Макаревич был великолепен. Генис мне очень понравился, правда они его облизывали со всех сторон.
04 июн 2007, 16:09
Не смотрела Макаревича...Неужели и на него моську подняли эти сочные крыски?
04 июн 2007, 19:03
Да, Дуня была недовольна тем, что он не "раскрывается", а он вёл себя очень классно. Я так до конца и не догнала, чего она от него хотела?
04 июн 2007, 15:38
Было бы интересно посмотреть такую передачу :). Мне критерии "обращения" с гостями в ШЗ не до конца понятен. Вроде как сначала прощупывают, а потом смотрят на реакцию человека - прошёл-не прошёл. А потом давай его мочить :), ну или наоборот (как там это "наоборот" можно назвать). Я читала передачи с Донцовой и Устиновой - где уж, кажется, дамы-ведущие могли оторваться. Ан нет, всё протекало очень мило, и закончилось к взаимному удовольствию. Или Шевчук - явно глупость какую-то стал морозить, ну "не раскрывался" по выражению самой Дуни Смирновой. И ничего, облизали его, я даже до конца досмотреть не смогла :).
04 июн 2007, 16:04
По-моему, они решают еще до начала передачи, кого облизывать, а кого оплевывать. А вот по какому принципу - это вопрос. :-) В случае с Макаревичем это явно детские комплексы Смирновой. Ну, связаны у нее с определенной песней неприятные детские воспоминания, но Макаревич-то тут при чем?! А Доренко почему-то облизали с головы до ног в два языка...
04 июн 2007, 16:11
А Доренко, он такооой...Ежели чё, и на велосипеде придавить сможет.
04 июн 2007, 16:52
О! Теперь все встало на свои места.
04 июн 2007, 19:00
И у меня есть чувство, что участь определена заранее, но так хочется верить, что это не так :). С Макаревичем получилось безобразие, смотреть было неприятно. А про Доренко - согласна с Машей, чувствуют они, кто им не по зубам :). Это ж не Волочкова, и не Арбенина, его интеллектом не задавишь :).
04 июн 2007, 19:19
Уверена, что все расписано заранее. Доренко - они его, по-моему, физически боялись. От передачи с Макаревичем у меня осталось, что называется, "чувство глубокого удовлетворения". :-) Он их "сделал", причем легко, элегантно, с улыбкой и без малейшего напряжения. Уж если кому и должно быть неприятно от этой передачи, так только Смирновой. А вот от передачи с Успенским действительно остался неприятный осадок. Да, он давно уже никакой писатель, да, он смешон как политик, да, он не отличается великодушием, зато отличается мелочной злопомятностью. Но 2 умные, интеллигентные, образованные, талантливые (во всяком случае, Толстая, о Смирновой не знаю ничего) дамы могли бы проявить снисхождение хотя бы к возрасту.
04 июн 2007, 20:07
От передачи с Макаревичем было неприятно, потому что это был первый раз, когда я объективно не понимала "за что?". С Успенским - согласна с Вами полностью, расстроило то, что они прямо как стервятницы, обрадовались, что есть, чем поживиться. И растерзали по полной программе. Куда интереснее смотреть полемику, когда силы равны - а тут просто порвали и разошлись.
31 май 2007, 09:17
полосу фанатичного смотрения разных ток-шоу пережила))) на фоне всех остальных ШЗ всегда поражала необоснованной агрессивностью((( и главное зачем??? загадка для меня... К Успенскому отношение было великолепное, пока не взялась читать детям что-то такое "про бизнес и Чебурашку" (давно было, забыла). Как-то очень зло и чернО показалось
31 май 2007, 10:58
Разочаровалась уже давно, поэтому больше не смотрю. Добили две программы, первая С Шевчуком, которого "облизали" с ног до головы, и следом с Макаревичем... Установка была найти плохое, и искали, и очень злились, что не могли найти. Все, после этого не смотрю. Противно:(
31 май 2007, 23:09
Ну Макаревич действительно "закрылся" полностью, как идеально круглый шар. :-) Ни да, ни нет, ни "идите на фиг". :-) Они его по-всякому пытались подначить, но развернуть ежа не получилось, вот они и распсиховались. А Успенский действительно был немного смешон в рассказах о своей борьбе за правду в отдельно полученной квартире. :-( У него бзик на почве судов и правдоискательства - он всю жизнь с кем-то и за что-то судится, хобби такое. :-( Хотя писатель хороший (не считая новых выпусков "чебурашки"). Ведущие просто слегка зарвались или не сумели вовремя остановиться - с действительно странностей перескочили вдруг на его писательскую суть (читал ли он книги по детской психологии, это вообще были бредовые наезды). Ну не умеют они разговаривать с писателями на уровень выше себя, не привыкли. :-)
01 июн 2007, 01:48
Про "уровень выше" - это вы загнули, имхо :).
04 июн 2007, 22:50
Почему? Если не брать в расчет его последние "актуальные" произведения, Успенский, пожалуй, лучший русскоязычный детский писатель (из живых и здравствующих). Кого вы можете предложить как альтернативу? А вот писателей уровня Толстой и Смирновой на данный момент есть несколько, та же Улицкая, например, она даже сильнее Толстой, ИМХО.
01 июн 2007, 05:51
А ежи как раз в клубок сворачиваются, когда их тыкать начинают:) Чего потом психовать то?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...