Лена Темникова.Серебро.
31 май 2007, 16:15
Прочитав интервью группы в 7 дней, пришла к выводу,что у Темниковой какой-то богатенький муж!!! У нее кольцо на безымянном пальце, а дом... вообще умереть не встать, хоть и сказано, что они якобы отдыхают у друзей!!! Может, Фадеев ее полюбил, а вилла его??? Кто знает?
31 май 2007, 19:39
Я читала, что ее муж - бедный музыкант в провинциальном городе и она хочет с ним развестись, чтобы покончить с неравным браком.
31 май 2007, 19:40
дак вроде где то читала что она замужем за участником той же фабрики что и она. не помню как его зовут. кажись Алексей. он еще такой типа интеллегент в очках и пел такие смешливые песни на фабрике.
31 май 2007, 20:37
Семенов?
01 июн 2007, 11:26
Беру свои слова насчет провинциального города обратно и меняю их на "столичный":) Не знала про Киев, думала Семенов где-то в России.
Anonymous
31 май 2007, 20:05
у нее богатенький сожитель - пасынок Эрнста.
31 май 2007, 20:40
брехня :-7
01 июн 2007, 15:24
очень даже может быть. Соловьев на "Серебряном дожде" аж захлебывался, когда обсуждали результаты Евровидения, кричав, что послали группу, в которой одна девушка в родственных отношениях с руководителем 1 канала. Кроме того он еще говорил о каких то сильных связях у второй участницы группы.
31 май 2007, 23:23
Она вышла замуж за Семенова, с которым вместе была на Фабрике-2, но последнее время они не живут вместе, он, кажется, где-то заграницей работает...
01 июн 2007, 00:11
Она расписалась с Семеновым с Фабрики. http://www.avtorradio.ru/news/music/208/ Но сейчас они не живут вместе. Он в Киев уехал делать их ФЗ. Темникова вообще все отрицает, и заявлет везде, что свободна, и никаких мужей у нее нет. http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/5/24/107562.htmll Вобщем, шоу-бизнес.
01 июн 2007, 13:53
а я, наоборот, смотрела с ней интервью, в котором она говорила, что замужем, но сейчас они не общаются и она почти ничего о нем не знает... Да и вторая статья какая-то лживая, начиная прям с первых слов! Когда это "Серебро" заняли второе место на Евровидение???:))) И Темникова врет о их отношениях, не пиар это был....мы когда-то видели их с Семеновым вдвоем на ВДНХ, камер вокруг не было, а вели они себя точно как влюбленные:)
01 июн 2007, 17:45
После Евровидения у Малахова в "Высшей Лиге" на вопрос о том, правда ли, что она в браке с Семеновым, Темникова всячески открещивалась, причем про Семенова вообще не упоминала, а говорила в духе, что я, мол, абсолютно свободна, даже отношений у меня нет сейчас, какой еще брак. Думаю, по условиям контракта им запрещено быть замужем, как и в большинстве герлз- и бойзбендов, где девочки и мальчики должны быть максимально сексуально привлекательными и "доступными". Никаких мужей и жен. Лично мне кажется, что роман у них был, и они сдуру расписались. А теперь ради карьеры Темникова все отрицает. Какая проф. выгода и пиар были Семенову от этого брака, если все было, как Темникова утверждает? Она же не А.Пугачева. Подумаешь, два полузабытых фабриканта расписались. Да всем было плевать. Вот если бы это после Евровидения было, тогда да. Версия Семенова: http://for-ua.com/fun/2007/05/13/031601.htmll
01 июн 2007, 18:07
нда..... нам остается только догадываться как там у них все обстоит на самом деле!
01 июн 2007, 18:13
Это не она говорит, что пиар был, а сам Семёнов сказал
01 июн 2007, 18:14
да это не так важно на самом деле...
01 июн 2007, 18:22
Темникова: "Честно сказать, я давно про это забыла, - говорит солистка "Серебра". Да, была история. Однажды он подошел ко мне, пожаловался, что дела идут плохо, работы нет. "Лен, - говорит, - ты же мне друг, помоги! Давай поженимся, сделаем пиар, может, после этого мне что-нибудь предложат!" Я подумала: почему бы и не помочь человеку? Мы же друзья, на одной "Фабрике" были. В общем, сыграли мы в эту историю и забыли. Даже не знаю, помогло это ему чем-то или нет. А сейчас, видимо, Семенов снова оказался в такой же ситуации. Вот и пытается привлечь к себе внимание за мой счет. Я к этому равнодушно отношусь. Что бы он ни говорил, никакого мужа у меня нет. Я абсолютно свободна". Семенов: "Когда мы были вместе, никто не мог ни вторгнуться в нашу жизнь, ни повлиять на нее, - говорит Семенов. - Мы с Леной были стопроцентной бандой, которой все завидовали. Но продюсер Максим Фадеев и великий шоу-бизнес победили. Они продолжают разрушать не только нашу семью, но и другие. Мне все советовали взять Лену за руку и насильно отвезти в Киев. Но тогда она меня ненавидела бы всю жизнь. Что я могу поделать? Я подожду".
Anonymous
01 июн 2007, 23:35
Помню в инете выкладывали их свадебные фотографии. Они были такие прикольные в загсе - в джинсах:). Выглядели влюбленными, оба. Мне тоже кажется, что Темникова сейчас уже правду не скажет.
01 июн 2007, 12:56
С Семёновым она расписалась только из-за того, что он сам её попросил, типа чтобы пропиарится, а то у него дела плохо шли на музыкальном фронте. Сейчас они ещё официально не разведены, но её представители вовсю этим занимаются. А в 7 днях тож вчера читала статью про группу Серебро, конечно это не дом их друзей, как там написали, но и не ЁЁ дом, а просто дом, в котром устроили фотосессию, это ж и так видно!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...