Так Дюжев женился или в монастырь ушел?
31 май 2007, 22:39
Совершенно случайно наткнулась в инете на противоположные сообщения:). Разбирает дикое любопытство, но так как особо никогда не следила и не увлекалась - удовлетворить его не могу:). Ежели кто знает - человек в монастыре или в свадебном путешествии?:))
31 май 2007, 22:43
По-моему ни то, ни другое.
31 май 2007, 22:47
Работать остался, бедный:)
01 июн 2007, 10:10
Что-то мне подсказывает, что далеко не бедный. ;-)
02 июн 2007, 22:06
Ну, костюмы у него однозначно не москошвея, но это не есть признак богатства. Для меня вообще загадка, сколько зарабатывают наши актеры. Судя по всплеску кино и сериалов - ну, тысяч пять-то зеленых за съемочный день по любому зарабатывать должны. Что в итоге дает приличную сумму. Но как почитаешь интервью... Вроде все бедные, едва на джип хватило.
01 июн 2007, 10:44
Позавчера товарищ присутствовал на открытии Чеховского фестиваля в МХТ Чехова :) Перед началом спектакля долго стоял перед входом в театр с холеной блондЫнкой в обнимку, живописно поворачиваясь вправо-влево. Потом, уже в театре, долго стоял посреди партера с той же блондЫнкой, тоже явно "собирая взгляды" :) На человека, уходящего в монастырь, похож не был абсолютно ;)
01 июн 2007, 17:23
Прикольно. Ну, то, что любит, чтобы на него смотрели, видно невооруженным глазом. Значит - не в монастырь:). ОФФ. Вы сами были на открытии? Если театрал - откликнитесь. Очень хочу куда-нибудь сходить, но так как в театре не была с подросткового возраста (краснею и уползаю, но факт остается фактом), совершенно не владею тем, что стоит посмотреть. Посоветуете? Сорри, если просьба не по адресу:)
05 июн 2007, 14:40
ОФФ - простите, только сейчас увидела ваше сообщение :) ну, я не то чтобы театрал, но любитель. На самом деле у меня очень увлеченная подруга-театралка, и она часто куда-то агитирует сходить. На этот раз (ну, когда Дюжева встретили) ходили на спектакль "Лебединое озеро" английского хореографа Мэтью Боурна. Очень интересная постановка, современная интерпретация классического балета, лебедей танцуют мужчины... Но этот спектакль будет идти только до 10-го числа (в рамках фестиваля), так что туда, наверное, билеты купить уже трудно. А вообще - вариантов сейчас масса, вон здесь регулярно создают топики, остается только выбирать, что именно вам ближе :)
06 июн 2007, 12:43
немного не по теме, но вот навеяло.. :) в конце апреля вылетала я из Внуково и встретила там Дюжева с невестой. В течение 2,5 часов, которые мне довелось их наблюдать, он не сводил с нее влюбленных глаз, носил ее сумочку, обнимал-целовал, в общем вел себя как настоящий влюбленный :) она же... не знаю, конечно, может, это обманчивое впечатление, но она показалась мне какой-то холодно-равнодушной. Ни улыбки, ничего в его адрес. На лице - сплошное недовольство :/ прям жаль его стало..
01 июн 2007, 11:42
Ушел в женский монастырь и женился на на настоятельнице, сразу и надолго :)
01 июн 2007, 15:17
повеселили.хи-с))
01 июн 2007, 17:24
Зачот!:))) Эта простая мысль не пришла мне в голову:)))
01 июн 2007, 18:34
а он кто Марине Дюжевой? Однофамилец? Сын? По возрасту вполне подходит.
01 июн 2007, 18:37
Наверное, однофамилец... Читала, что все родные (отец, мать и сестра) у него умерли:(
02 июн 2007, 13:29
ааа...спасибо
02 июн 2007, 23:24
Скорее бы уж он определился... или туда, или туда:)
02 июн 2007, 23:29
женился, а на сл день решил уйти в монастырь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...