28 недель спустя!
Anonymous
01 июн 2007, 11:17
Кто пойдет или уже посмотрел фильм - поделитесь впечатлениями! Первый фильм мне очень понравился! На второй хотим в кино пойти!
01 июн 2007, 11:31
мне очень понравился.жуткая,нагнетающая атмосфера,сюжет мне даже больше понравился,чем первый.правда в этом поменьше всяких неожиданных страшных моментов,но все равно весь фильм держит в напряжении.в кино я думаю еще круче смотрится :)
01 июн 2007, 16:56
А не напомните о чем была первая часть фильма?
Anonymous
01 июн 2007, 17:09
…Почтовый курьер — молодой парень пробуждается на койке в неком лечебном заведении. Не помня, как он тут оказался, он, полуголый и обессиленный, блуждает по коридорам госпиталя, надеясь получить ответы у медперсонала. Но чем больше он старается найти хоть кого-нибудь, тем громче становятся слышны его торопливые шаги в пустом здании. Никого! Выйдя на улицы Лондона, Джим продолжает видеть одну и ту же жуткую картину: пустота и заброшенность. Не слышны голоса многолюдной толпы, не гудят попавшие в пробки авто! Город словно поразила смертельная болезнь, пожравшая всех его обитателей и забравшая их с собой. Почему же этот невидимый убийца оставил в живых Джима и есть ли еще кто-нибудь, кто также как и он мучается догадками?
01 июн 2007, 18:13
я этот фильм начала смотреть, что-то как-то скучно :(, так и не досмотрела, выключила. Вообще интересный фильм ? Начало меня не захватило, может стоит его все таки досмотреть ?
01 июн 2007, 18:24
посмотрите,если конечно любите такие фильмы.а вообще,сколько людей,столько и мнений.нам с мужем понравился.там конец прикольный :)
01 июн 2007, 23:12
О,вспомнила теперь!Спасибо. Помню,что очень понравился. Пойду на вторую часть обязательно!
02 июн 2007, 14:59
Впервые об этом фильмаке слышу.
01 июн 2007, 12:24
Я обязательно пойду. Нравится такая тематика в кино!
01 июн 2007, 13:52
Не понравился абсолютно. Сплошные сюжетные натяжки и полное отсутствие всяческой логики событий. Происходящему на экране не могла поверить, как ни старалась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...