Книжные магазины- Подскажите где?

Лена
02 июн 2007, 10:02
Не знаю сюда ли пишу, но вроде да) Подскажите где в Москве есть большие, хорошие книжные магазины?(только не по инету!) Вчера была на Лубянке,мало выбора по моей специальности:( Мне нужны книги по логопедии. Вообщем, скажите где ещё книжные есть? Спасибо.
02 июн 2007, 11:08
Книжный "Москва" на Тверской ближе к памятнику Долгорукому. Потом "Молодая Гвардия" на метро "Полянка", магазин "Библио-Глобус" на Лубянке (там вы были), на Новом Арбате огромный магазин (забыла название). Еще по моему то ли в Олимпийском то ли в лужниках развалы огромные книжные. Еще наберите в поисковике "педкнига", может что выдаст вам полезное.
Педкнига находится на Большой Дмитровке.
02 июн 2007, 14:47
точно! в педкниге уж точно будет. м.Охотный ряд, выход к театру Оперетты
02 июн 2007, 16:48
тогда если уж быть совсем точным то логопедия скорее в педкниге для дошколят, которая там же (рядом с Большой Дмитровкой), но на ул. Кузнецкий мост (мимо театра оперетты и направо - ориентир как бы за Большим театром), а педкнига уже для школьников и учителей :-) - на углу Большой Дмитровки и Камергерского.
02 июн 2007, 18:42
Спасибо всем! Объездила все магазины:) Купила то,что искала:)
02 июн 2007, 13:53
молодая гвардия - м. полянка.
02 июн 2007, 20:24
Кнорус. Там много детской логопедии было, только добираться неудобно.
03 июн 2007, 20:41
Поищите информацию в яндаксе.
03 июн 2007, 23:14
Сеть магазинов Дом книги.По телефону можно узнать, где купить нужную литературу.Я раньше как дура по всей Москве каталась, а теперь все по телефону решаю.
04 июн 2007, 10:25
В Олимпийском на книжной ярмарке точно найдете.
07 июн 2007, 22:07
По логопедии есть очень хорошее изд-во "Гном Пресс", еще Владос при МПГУ(на проспекте Вернадского 88)
Anonymous
08 июн 2007, 12:15
Литера на Семеновской
08 июн 2007, 19:23
напротив мерии на Тверской."Москва".
Аннушка
09 июн 2007, 20:36
Один из самых больших в Москве и уж точно самый дешевый - Молодая Гвардия на Полянке, это я вам как специалист говорю - у них самая низкая торговая наценка по московским книжным. Если вам нужна медицина, то надо целенаправенно ехать в Медкнигу на Фрунзенской. А по интернет- магазинам есть полезный поиск на сайте www.findbook.ru - очень удобно цены сравнивать и там есть даже букинистические сайты.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)