Фильм "Я тебя обожаю!

03 июн 2007, 00:08
Люди добрые! Смотрела вчера поскольку-постольку! Дети - швондеры не дали....Скажите мне, плиз, чем кончился фильм, а? Такая вродь женщина - мать мальчишек - была хорошая....Почему ж ее средний сын выгнал? И что сделал старший (Бойко), чтоб разрешить эту ситуацию? И еще...пропустила...От кого младшенький у нее получился и куда он потом делся...? ЗЫ:сорри, за сбивчивый рассказ...
03 июн 2007, 10:13
я тоже нефига ничего не поняла...
03 июн 2007, 11:23
Я тоже урывками смотрела. Как выгонял, не видела. Могу рассказать конец. Один эпизод: Мать пилит старшего, за то, что он хочет учиться дальше, а не получить денежную рабочую специальнось. Они ругаются, она сгоряча выгоняет его из дома. Он убегает и не возвращается. Следующий эпизод: Средний, уже взрослым, возвращается домой. Помятый потасканый;) Попадает на застолье, где сидит и старший(типа, хозяин праздника) Между братьями возникает напряженность. Все выходят, чтобы дать им поговорить. Они говорят, потом обнимаются. Третий эпизод: Старший, лежа в постели, говорит своей тетке, что он не помнит, как мать привязывала их(по словам брата) к ножкам стола. Заключительный эпизод: Сидят привязанные к столу младенцы, вокруг игрушки. Один лепечет, второй хнычет. Приходит с работы мать и ложится между ними на пол. Звучат детские голоса.
03 июн 2007, 13:15
Спасибо большое!:-)Хотя я все равно ничего не поняла...:-D Видимо, режиссер дает нам возможность поразмыслить.
03 июн 2007, 17:15
и это окончание????? а я ждала продолжение, хм
06 июн 2007, 19:41
Оспидя, жуть какая! :-(
Anonymous
03 июн 2007, 20:20
Девочки, а вообще фильм интересный? Стоит посмотреть?
03 июн 2007, 20:41
Я пять минут посмотрела и выключила с чувством глубокого удовлетворения:-) в полной уверенности, что ничего судьбоносного авторы фильма мне уже не покажут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)