Андреа Бочелли
Anonymous
04 июн 2007, 22:16
Народ!Подскажите плиз,что за композиция звучит в рекламе концерта Андреа Бочелли в Москве?!!!очень очень надо!!!
05 июн 2007, 18:32
кажется conte partiro
05 июн 2007, 20:04
Я ее просто обожаю!
05 июн 2007, 20:15
я вообще от него безума, кстати,послушайте песню vivo per lei-уверена влюбитесь!
05 июн 2007, 20:26
Обязательно послушаю, спасибо!
Anonymous
05 июн 2007, 20:29
А где его скачать можно?
05 июн 2007, 22:14
Слушайте на здоровье! http://musicmp3.spb.ru/mp3/3310/andrea_bocelli.html
07 июн 2007, 16:52
:-(ссылка не открывается, а жаль. Я его тоже очень люблю.
07 июн 2007, 17:01
Только что открыла...все там работает, качается и звучит :-О
10 июн 2007, 12:44
все отрылось , спасибо.
08 июн 2007, 16:49
Здравствуйте Маша. Только хотела вас просить в поиске:) Помогите найти вот это: Andrea Bocelli & Hayley Westenra -- Vivo Per Lei Andrea Bocelli et Helene Segara - Vivo per lei Andrea Bocelli & Zucchero - Miserere Sarah Brightman - Time to Say Goodbye. Andrea Bocelli Sarah Brightman & Antonio Banderas - The Phantom Of The Oper Phantom of the Opera -The Point of No Return All I Ask of You-The Phantom of the Opera Phantom of the Opera- Music of the Night Спасибо за ранее!!
08 июн 2007, 16:53
Только я буду все постепенно выкладывать..ОК?
14 июн 2007, 11:13
Жду просто с нетерпением:) Кое что уже по вашим ссылкам скачала- Вам огромедное Гранд мерси!!!!!!!
14 июн 2007, 11:27
Что значит "кое-что"?!?! :-D :-D :-D Я Вам там ВСЕ выложила :):)...ну, за исключением Бандераса...а так - все :)
14 июн 2007, 13:27
;) Так я шутю:):):) Спасибише вам огромное!!!!!!!!:) Я просто с Бандеросом клип видела- ну уж оч он там хорош:) и пел оч прилично...
14 июн 2007, 14:23
НАШЛА! http://www.tonnel.ru/music/pesni/59468151_tonnel.mp3 (ссылка прямая) ...Если нужен клип, то вот он: http://muzick.ru/2006/11/09/print:page,1,sarah_brightman__antonio_banderas__the_phantom_of_the_opera.htmll
14 июн 2007, 14:27
УГУ!Такой номер замечательный!!
14 июн 2007, 14:37
Я отредактировала свой предыдущий пост...там мр3 файл Вас дожидается :) С Бандерасом ;)
14 июн 2007, 14:56
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!Спасибищщщщщще!!:)
14 июн 2007, 15:01
Маша:( Он не скачивается:(Видео я скачала а мп3 он не ВИДИТ!!:(Говорит что это не возможно:(
14 июн 2007, 15:32
Тэээкс....Когда на ссылку нажимаете, пишет, что не видит файл? Попробуйте на эту ссылку сразу же нажать НЕ ЛЕВОЙ, а ПРАВОЙ кнопкой мыши. В меню выберите "Сохранить как"...что получится? Даст сохранить?
14 июн 2007, 17:51
Все получилось! Спасибо. видимо раньше была перегрузка в сети....
08 июн 2007, 16:56
Но начну прямо сейчас: http://musicmp3.spb.ru/info/178975/time_to_say_goodbye_with_andrea_bocelli.html - Sarah Brightman - Time to Say Goodbye. Andrea Bocelli http://musicmp3.spb.ru/info/178873/all_i_ask_of_you_with_cliff_richard.html - All I Ask of You http://musicmp3.spb.ru/info/178868/the_music_of_the_night.html - Music of the Night http://musicmp3.spb.ru/info/122357/the_point_of_no_return.html - The Point of No Return http://musicmp3.spb.ru/info/178870/the_phantom_of_the_opera_with_michael_crawford.html - но,увы, не с Бандерасом http://ifolder.ru/1792351 - Hayley Westenra http://ifolder.ru/1891818 - Helene Segara Miserere нашла пока только видео: http://myvideo-box.com/clips/video.php?idclips=3004 Аудио Мизерере, но в трио с Паваротти: http://www.savefile.com/files/461318
05 июн 2007, 20:53
Интересно сколько билеты на его концерт стоят!?
06 июн 2007, 10:17
Стоимость можете посмотреть на http://eafisha.ru/cgi/zakaz.pl?act=l2&perform=46409. От 2'500 до 100'000
05 июн 2007, 21:03
Блеяние какое-то, а не пение! Песни, конечно суперские, но голоса нет особенного. Я вот люблю Сару Брайтман, очень очень!!!! Там и голос, и шарм, обаяние, красота - просто БОГИНЯ!!!!
05 июн 2007, 22:16
Нда....в Вас говорит знаток...
05 июн 2007, 23:30
Именно. Мой муж очень большой знаток оперных голосов тоже считает, что у Андреа Бочелли плохой голос. Для широких масс - да, соловей, но для знатоков... извините!
05 июн 2007, 23:43
А пусть знатоки в консерваторию ходят, а мы в Олимпийский сходим и красивое шоу посмотрим...
05 июн 2007, 23:47
:-) Знатоки так и делают! Только Бочелли до Олимпийского этих знатоков и в консерваториях доставал!;-)
06 июн 2007, 19:11
а кому не нравится тот пусть не слушает...чай не навязывают
08 июн 2007, 22:06
Ха,и в консерваториях такое случается,был один органист Гарри Гордберг,помню мимо клавиш лупил
08 июн 2007, 22:38
Так может он Шнитке на органе играл? :-D :-D
06 июн 2007, 11:57
Сначала написала Вам один пост...потом стерла...смысла спорить нет. Бочелли ученик Паваротти. Что ж....мастер не смог научить и взялся не за того...;)
06 июн 2007, 14:35
Ну Паваротти тоже на стадионах начал выступать, чем знатоков очень огорчил, потому что голос у него как раз есть.;-)
06 июн 2007, 14:52
мы не о площадках говорим - хоть на помойке. А о ДАРЕ и ТАЛАНТЕ...поэтому не в площадках дело. А у Бочелли голос есть...так и передайте Вашему мужу...знатоку вокальных данных от знатока вокальных данных! :):):)
06 июн 2007, 15:20
Про стадионы - это я к тому, что каков учитель, таков и ученик.:-) Например, Борис Христов, великий бас, никогда до стадионов не опускался. У Андреа Бочелли есть голос, никто не спорит, иначе стадионы бы он не собирал. Насколько этот голос хорош... :think надо уметь расслышать. Вот, например, опять же по утверждению моего знатока, у Хворостовского был очень сильный и очень *правильный* голос. Но он слишком сильно "орал" (эпитет знатока) и голос надсадил, поэтому за 5 лет, что называется сгорел. На него до сих пор ходят, его слушают, но знатоки... увы... Есть форум Лифановского, где тусуются не просто знатоки, а профессионалы, можете там поспорить по поводу Андреа Бочелли, но я бы не советовала.;-)
06 июн 2007, 16:44
Во-первых, не надо путать узкоспециального исполнителя и исполнителей, перешагнувших границу оперной сцены. Хворостовский тоже стал коммерческим исполнителем (чего не скрывает), он тоже, кстати, не всегда на Красной площади пел. Галузин не всегда пел на сцене КДС. У нас, в Москве, площадка Лужников и Олимпийского уже дааааавно приравнялась к КДС. А зайти на форум профессионалов и начать рассуждать по поводу ЛЮБОЙ западной "звезды".....это, простите, только успевай уворачиваться ;)
06 июн 2007, 16:53
Так дискуссия на какую тему началась? ;-) "в Вас говорит знаток..." Вот я про знатоков и отвечаю. А причём тут западные звёзды? Мой муж, например, очень ценит Паваротти, но очень ему не нравится, что он на стадионах петь начал, думаю, ни один любитель оперы не пойдёт на стадион. Разве что футбол смотреть.;-)
06 июн 2007, 16:57
Концерт Трех Теноров, представляете, сколько дураков посетило? А они, между прочим, на развалинах пели ;)...и на стадионе они тоже пели ;)
06 июн 2007, 17:03
Ну зачем Вы так? "Дураки"... Я этого не говорила. Знаете, у меня муж не профессионал (хотя год таки отучился в консерватории) но очень большой знаток, поверьте мне. Я у него учусь, потому что знаю, что он умеет СЛУШАТЬ музыку. Серьёзную музыку. Не так как я, не так, как многие. Поэтому его мнению я очень и очень доверяю. Он может отличить хороший голос от... не очень хорошего. :-) Кстати, про Бочелли он выразился примерно в тех же словах, что и автор ветки "блеяние". Поэтому я и ввязалась в этот никчёмный, как я погляжу, спор.
06 июн 2007, 17:12
Ну Вы при этом не знаете, есть ли в моем окружении знатоки? ;) И именно ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ знатоки, а не просто "Знатоки" и "ценители" :)
06 июн 2007, 17:18
Я Вам рассказываю про знатока, которого лично знаю и который общается с другими знатоками и профессионалами в том числе. Ладно, закрыли тему, к чему всё это?
06 июн 2007, 17:31
А я Вам намекнула только что, что сама общаюсь с профессионалами ;)...даже не со "знатоками" :) Действительно, спорим зря.
06 июн 2007, 19:13
год консерватории конечно показывает высочайшее знание! стоит наверное отучиться год в мед институте и можно лечить людей,а вы пойдете к такому врачу?
06 июн 2007, 19:57
Ну, конечно, раз Вы от кого то БЕЗ УМА, то все должны быть без оного...
06 июн 2007, 20:14
это мое личное мнение и я его не навязываю,и не говорю что я "знаток с годом консерватории"-право слово-насмешили))))))))))))
06 июн 2007, 20:51
Дубль
06 июн 2007, 20:55
Блин, разговор глухого со слепым. Вы прочитайте хотя бы на какой пост я ответила. Я высказала мнение человека, которого я очень уважаю, который с 4-х лет занимается музыкой, большой любитель (и ЗНАТОК) оперы и классической музыки (кроме неё ничего не слушает), имеет дома дискографию в 1000 с лишним дисков классической музыки, играет на церковном органе в свободное время и ходит петь в хоре. На Ваше мнение, я кажется никаких реплик не давала. ЛЮбите Бочелли, любИте на здоровье! У Вас лично, кстати, сколько лет консерватории? У меня - ни одного, и даже в муз. школе не училась, но даже мне голос Бочелли не нравится, слишком слащавый на мой взгляд, как собственно и все его песни. Это моё личное мнение, но я вообще не люблю теноры, даже Паваротти мне не нравится, я люблю либо контратеноров, либо басы. Но это мой, дилетантский взгляд на вещи, который очень далёк от истинного понимания музыки.
06 июн 2007, 20:59
))))и дубль №3 фразу "Блин, разговор глухого со слепым."))))))))
06 июн 2007, 23:07
Я правда не хочу уколоть Вас своим замечанием (клянусь), но слово контртенор пишется без "а". Так что, "я люблю контртеноров" Кстати, у Вас своеобразные пристрастия...совершенно разные голоса...просто как север и юг. А зря, теноровые партии бывают не только лирическими (типа Лемешева и того же Паваротти), но и драматическими - тут уже чуть больше мужественности в голосе.
07 июн 2007, 00:20
Спасибо за поправку. Мне не нравятся никакие тенора, ни лирические, ни драматические. Видимо ухо на эту частоту не настроено. Также мне не нравится сопрано, предпочитаю альт (ну или меца сопрано), а контРтенор он близок к альту, хотя глубже, красочнее, so... Но, я повторяю, я дилетант, слушаю только то, что нравится, поэтому сужу обо всём только в плане "нравится-не нравится". Это муж у меня въедливый, слушает даже то, что не нравится, чтобы понять.
от знатока слышу :)
07 июн 2007, 02:16
меЦЦО-сопрано
07 июн 2007, 02:41
Я не знаток, я ДИЛЕТАНТ (100 раз повторила). Пишу всё на слух, потому что в консерваториях не обучалась!:-Р У знатоков учусь, так что запомню, как голоса пишутся, спасибо.
07 июн 2007, 11:55
Странно ....Вам нравятся контртеноры и при этом не нравятся певцы, поющие сопрано :think ...а ведь они ТАК похожи :)..это почти одно и то же :) Сопранисты и контртеноры ОЧЕНЬ похожи по тембру. Потом...Вы упомянули меццо-сопрано, но это ЖЕНСКИЙ тембр :) У Вас вообще какая-то путаница в пристрастиях.... альт (по аналогии с инструментом) все же ниже, глубже, бархатнее - наоборот...не так как Вы пишете про контртенора. Контртенор (попросту фальцет)...это...может, Вы путаете, говоря контртенор? Контртенор - это Фаринелли, это Дэвид Дэниэл....Может, Вы один тембр принимаете за другой?..Контртенор это оооооочень высокий мужской тембр - как женский..соответствует женскому сопрано, меццо-, и контральто.
07 июн 2007, 16:44
:-О Вы меня с толку не сбивайте! Я, конечно, путаюсь в правильном написании голосов, но на слух я их прекрасно отличаю.:-) Во-первых, меццо(у!запомнила, спасибо форуму!)-сопрано - между сопрано и альтом(=контральто). Во-вторых, контртенор - это не фальцет, это совсем другая голосовая позиция! И близок он не к сопрано, а как раз к женскому контральто. Партии кастратов в произведениях Баха, Перголези, Вивальди и пр. исполняют именно женские альты или меццо-сопрано, но я чаще слышала именно альты. Я поклонница контртеноров Дэниэла Тэйлора (неоднократно ходила на концерты) и Джеймса Боумэна (слушала в записи, кстати, есть в сети, можете скачать и послушать, особенно Stabat Mater dolarosa в его исполнении, начинаешь примерно понимать, почему на концертах Фаринелли дамы падали в обморок). Как звучали голоса настоящих кастратов, увы, тяжело себе представить, записей не сохранилось. Но утверждается, что они тоже были разные, дисканто (надеюсь, не сделала ошибки), тенор-альтино да много разных... но так глубоко я в вопросе не разбираюсь. В общем, мои пристрастия вполне понятны - не люблю высоких тембров.:-) Почему - другой вопрос! От дремучести, наверное, слишком поздно начал этот вопрос интересовать.:-)
07 июн 2007, 17:12
Как же Вас не путать, если Вы сами путаетесь :) У контртенора и у фальцета почти одинаковая голосовая позиция. И еще странно....как же Вы не любите высоких тембров, если являетесь поклонницей контртеноров?!?! :):):) Вот, нашла Вам одну интересную ссылоку...просто почитайте, возможно, будет интересно : http://countertenors.narod.ru/htm/countertenor_body.html
07 июн 2007, 17:27
Ну в Вашей же ссылке, говорится, что нет единого мнения по поводу фальцет=контртенор.:-) Позиции разные. Мой многознающий муж обещал достать мне запись единственного оперного фальцета, которого он знает Feruccio Tagliavini, вот я его послушаю и сравню с контртенором (тех, что слышала). Может так получится, что Я разницы не услышу, но он говорит, что разница есть и она огромна. :-) "соответствующий женскому контральто" из Вашей же ссылки. Я слышала 4-ёх контртеноров (один из хора Валаамского монастыря), ни один из них не был = сопрано, самый высокий был близок к меццо-сопрано. И потом я слышала много партий кастратов исполняемых женскими альтами.:-)
07 июн 2007, 17:33
Так как контртенор в основном похож на контральто, поэтому я его и слышу не как тенор, а как контр.:-) Понимаете?! Не то, что я думаю, что поёт женщина, но для меня это уже не тенор, не высокий мужской голос, а как бы низкий женский.:-) Я достаточно чётко объяснила свою позицию?:think (задумалась)
07 июн 2007, 22:12
По поводу моей ссылки...Да, Вы увидели, что мнения там разделились, но пропустили результат : "Скорее всего, ближе к истине мнение, согласно которому контртенор имеет фальцетную основу, потому как сходство действительно имеется" По поводу достаточно ли четко Вы изложили свою позицию.....хм...сказать, что я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ,- это НИЧЕГО не сказать :-D :-D Потому что я никак не могу взять в толк, КАК контртенор (высокий мужской голос)может ВООБЩЕ приравниваться к контральто (низкому женскому голосу) ЭТО НЕ К ВАМ ВОПРОС - А ТАК....ВСЛУХ УЖЕ....Если звуково они НУ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ?!?! :-О
07 июн 2007, 23:28
Цитаты (извините, английские): A number of male singers possess a natural head voice alongside their usual chest voice. This means that while the center of their chest voice is located on a low tessitura[1], they also possess a voice type equivalent to that of female singers. The technical difference is that a falsettist needs to shift his voice from chest to head, while a natural head-voice countertenor need not. Singers of this type are able to develop both their voices. They cannot, however, employ falsetto for professional singing, as their falsetto is equivalent to that of a normal male singer. Many beginning countertenors are not fully aware that they possess natural head voices for some time, seeing as the simple "test" employed to determine this is not achievable by a beginning singer. If the singer can go both upwards from his chest voice in falsetto and downwards from his head voice is flagellio, then it is evident that he possesses natural head voice. Это по поводу похожести контртенора на контральто: It was once thought that all countertenors were altos. This may have been because the first few famous countertenors were altos and indeed, this vocal type seems to be the most common amongst countertenor singers. However, it is today evident that countertenors can also be mezzos and sopranos. The latter is given a special name: Sopranist. :-) И ещё, я уже устала объяснять свою точку зрения, видимо, она очень сложная или я не умею объяснять, хотя муж меня почему-то понял. Я слышала контртеноров, которые были похожи на контральто (сопранистов я не слыхала), что для меня является низким женским голосом, несмотря на то, что поёт мужчина. Голос другой, не такой как у женщины, но я его уже почему-то не расцениваю за чисто мужской высокий голос. Возможно поэтому он мне нравится. Чисто психологически. Всё, я выдохлась. До свидания.
07 июн 2007, 23:40
Мне кажется, весь затык в том, что Вы называете контртенором что-то другое...не то, что им является на самом деле...на эту мысль меня невела вот эта Ваша фраза "Я слышала контртеноров, которые были похожи на контральто (сопранистов я не слыхала), что для меня является низким женским голосом, несмотря на то, что поёт мужчина." Контральто поют ТОЛЬКО женщины, контртеноры - ТОЛЬКО мужчины. Но я тоже устала...нас могло бы рассудить только совместное прослушивание различных вариантов голосов...но это невозможно, поэтому я тоже соглашаюсь на "До свидания" :) P.S. Увы, английский не мой язык. Я ничего не поняла. ну да ладно :)
08 июн 2007, 03:03
Вот вам последняя цитата и ссылка на сайт любителей контртеноров. Я прекрасно знаю о чём говорю, не надо из меня делать дурочку, а то я начну думать, что Вы никогда не слышали контртенора или просто в этом вопросе не разбираетесь.:-) Скачайте Джеймса Боумена и послушайте, какое это "сопрано". Возьмите также в библиотеке оперу Вивальди Orlando Furioso, где 2 партии кастратов, одна из котороых исполняется контртенором, вторая - контральто. Я периодически хожу на концерты одного из самых известных современных контртеноров Даниэля Тэйлора, поэтому как-то странно мне рассказывать о том, что я не понимаю о чём говорю. Вы же упоминали только Фаринелли, но как пел на самом деле Фаринелли никто не знает, в фильме голос синтезированный (контртенор+сопрано). У кастратов голоса вообще были от баса до детского дисканто и сопрано. Но контртеноры существовали и во времена кастратов и это разные голоса. 1. Alto: This is the term that is sometimes used, especially in English churches, for what many people call a true "countertenor" or "alt" or "contre-ténor." Essentially, these are many who sing almost exclusively in their upper register ("falsettist" is such an ugly term.) Перевод (не весь): Альто - это термин иногда используемый в Англиканской церкви для обозначения того, что люди обычно называют настоящим контртенорм. 2. Sopranist: This is a breed that is becoming increasingly common. Assumably, there are hundreds of men in every country who have unusually high voices, many whose voices "never broke". Of course, this begins to blur the line between who are simply high male voices and who are "natural castrati" (see below). There IS a fine line, and, as is often true, terminology is not necessarily important. In any case, these types of singers are less inhibited now to show their true colors, and they are often called upon to sing soprano arias and/or soprano castrati roles. etc http://www.medieval.org/emfaq/performers/countertenors.htmll#CT Там приводится список ныне поющих и наиболее известных "alto" и список "sоpranist". Второй в 3-4 раза короче первого, что наводит на мысль, что как раз сопранистов не так уж и много.
08 июн 2007, 11:45
А имя Дэвида Дэниэла Вы в моем посте не увидели? Только легендарного Фаринелли?
08 июн 2007, 03:47
МАША-МЫШЬ! Посмотрите, что я для Вас нарыла!!! Это просто что-то, чего только в инете не найдёшь! Жаль, что Вы не понимаете, английского, но вкратце, тут один из контртеноров объясняет и демонстрирует разницу между фальцетом и настоящим контртенором.:-) К тому же Вы можете услышать, что этот конкретный контртенор (альто) близок к женскому контральто, но никак не к сопрано, то, о чём я и говорила. Enjoy! http://youtube.com/watch?v=-C-gT_yiTC0&mode=related&search=
08 июн 2007, 12:16
Жаль, что я не владею англ., но по знанию отдельных слов я хотя бы отдаленно поняла, о чем речь (хотя, могу и преувеличивать уровень своего понимания услышанного :-D ) Я соглашусь, что этот исполнитель все же ближе к контральто...но...я ЛИЧНО слышала контртеноров, исполнение которых было близко к сопрановому. Раз ВЕЗДЕ указывается, что контртенор по своему звучанию и технике близок к сопрано, меццо-сопрано и контральто, ЗНАЧИТ, это не мной утвержденный факт..ЗНАЧИТ..разные контртеноры владеют голосом ПО РАЗНОМУ, ЗНАЧИТ, нельзя сказать, что все контртеноры поют одинаково. С этим Вы согласитесь?
08 июн 2007, 21:31
Да, согласна, контртеноры бывают разные, но судя по всему, сопранистов (тех у кого голос ближе к высотам женского сопрано) очень мало, значительно меньше (точнее всего десяток человек), чем тех, чей голос ближе к контральто.:-)
08 июн 2007, 21:41
Но все же они есть! Даже если их всего ОДИН, то уже работает правило "контртенор ≈ сопрано, меццо-сопрано, контральто" Собсно то, из-за чего мы с Вами начали спорить. Но все равно разговор мне был интересен, надеюсь, Вы тоже не скучали :)
08 июн 2007, 23:03
Они есть! Но немудрено, что я их не слышала, их ведь так мало.:-) Очень было познавательно,:-) кстати, я узнала, что в России сейчас есть некто Безинских, контртенор, который умудряется петь и баритоном и контртенором. Ничего про него не слышали?
09 июн 2007, 00:02
Поправлю....от баритона до сопрано (так Вами нелюбимого ;) ) Вот его неофиц. сайт, если интересно http://www.bezinskikh.ru/rus/index.htmll Кстати, в коллективе Хор Турецкого есть некий Михаил Кузнецов (если не путаю), так вот он тоже обладатель радчайшего голоса - он одними позиционируется как контртенор, а другие его называют тенор-альтино - но поет он потрясающе.
08 июн 2007, 04:44
Я увлеклась.:-) Столько всего интересного узнала.:-) Вот вам запись настоящего (гормонального) кастрата (плоховатая запись): http://youtube.com/watch?v=FtAjXOjb_bc Вот ещё один настоящий кастрат: http://youtube.com/watch?v=HbV6PGAWaIU Вот контртенор (или альто), к сожалению, не нашла своих любимых Тэйлора и Боумена: http://youtube.com/watch?v=drD3aUs5xKU&mode=related&search= Вот сопранист: http://youtube.com/watch?v=4R2sGQXwgFE
08 июн 2007, 12:48
С удовольствием просмотрела все ссылки (спасибо) Пара вопросов...почему Вы определили Пауло Абеля ду Насименту гормональным кастратом? Alessandro Moreschi - это, конечно, ужас...Удивлена...почитала о нем в интернете.Он был и хористом Сикстинской капеллы, и оперным певцом...откуда же такая фальш?! А Agitata da due venti я люблю в исполнении Чечилии Бартоли....:):):) Должна сказать, что немного даже похоже, но у нее колоратурное меццо Если интересно, вот: http://youtube.com/watch?v=CQADns6t7TM
08 июн 2007, 21:29
Потому что он действительно был гормональным кастратом, т.е. яички не начали вырабатывать тестостерон и голос не сломался. Редкое такое отклонение.
08 июн 2007, 21:36
Это-то я поняла...меня интересовало, ОТКУДА такая..хм...деликатнейшая информация относительно него?
08 июн 2007, 23:10
Аааа! Я так поняла, что это не было большим секретом.:-) На нескольких сайтах такую информацию видела. Вот тут, например (опять же по-английски): http://www.tp4.rub.de/~ak/disc/padn/
09 июн 2007, 00:03
Эх, надо было в школе отказываться от французского и просить английский :):):)
21 июн 2007, 09:42
Почти офф: Маша, я в шоке! Не была тут, а тут ТАКОЕ творится и в такой-то теме (ну ты-то знаешь, как я этого ждала)... Ужас какой-то:) Не ожидала.
21 июн 2007, 13:06
Где пропадала-то? На черных и красных морях? :):) Ты тоже хотела сходить на его концерт?
21 июн 2007, 14:30
Билеты 3 месяца лежали, ждали:) Поэтому на море ненадолго - вернулись к концерту:)
21 июн 2007, 16:42
А чё так заранее-то?!?! За три месяца? :-О
21 июн 2007, 17:26
Шоб лежали и душу грели, такие красивые бумажки:)
08 июн 2007, 16:59
Аплодисменты- стоя!:))))))
08 июн 2007, 16:56
Продолжительные аплодисменты!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
06 июн 2007, 19:28
видимо ваш муж больше знаток в опере,чем Паворотти,который о своем ученике только положительно отзывается:)
06 июн 2007, 19:29
)))))))))))))))))))))))))))
06 июн 2007, 20:01
Монтсерратт Кабалье тоже в восторге от своего ученика Баскова, и?
06 июн 2007, 20:16
а как бы вы были в восторге от человека который вам и вашей дочуре по шубейке натуральной подарил?)))))))))
06 июн 2007, 20:58
Я не любитель натуральных мехов, но я и не Монтсерратт Кабалье.;-):-)
06 июн 2007, 20:59
она явно не грин пис))))))))
07 июн 2007, 13:03
ну вот и дождались сравнения Бочелли с Басковым:))
06 июн 2007, 19:10
)))а вы еще с Басковым сравните)))))))))))))))
06 июн 2007, 23:20
В рекламе концерта, я слышала,звучала композиция Time to say goodbay. Как человек отучившийся 5 лет в консерватории, и получивший диплом, насчет голоса могу сказать, слабоват для оперы. Но поет с выражением. Неплохо
07 июн 2007, 12:18
главное с душой и с удовольствием))
Anonymous
11 июн 2007, 00:39
Это Сара то богиня? Голосовой диапазон очень узок.Я тоже ее любила, купила все концерты ( постоянно одни и теж песни поет в разных концертах, в разных своих размерах - нового всегда очень мало) и послушала однажды турчанку Сертаб ......... если вам нужна душевность... у нее в голосе прямо плачь можно услышать.Так чудно поет.И сила голоса в отличии от Сары, и различные манеры исполнения все наличествует. Сару после Сертаб, а как послушает Меркури и всопмнишь как перепела его песню Сара... блин песню жалко. Вообще Сара знала за кого замуж выходить - ее же просто вытащил муж на арену, это ,,выращенная искуственно,, звезда а не настоящая.
21 июн 2007, 10:55
"Песни, конечно суперские, но голоса нет особенного" - вот это "точная критика" потрясающего специалиста...:))
09 июн 2007, 15:41
Да уж....ну и дискуссия у вас, девушки... Давно слушаю Бочелли, услышала впервые то ли в италии то ли передача была какая-то на радио лет десять назад, он ещё сан-ремо выиграл тогда с песней Il Mare calmo della sera Очень хочу на концерт, может, кому компания нужна? Могу песенки перевести, если интересно...
10 июн 2007, 13:00
Я, даст Бог, пойду на концерт. Могу потом поделиться впечатлениями, хотя я вовсе не знаток ;-)
10 июн 2007, 13:11
Во! Пост над Вашим - Evitta. Ищет компанию, чтобы сходить на концерт...так объединитесь с ней, раз уж сразу два человека из одного топа собрались на концерт! :)
10 июн 2007, 13:35
Я не одна иду ;-) Нас несколько подруг, мы давно не виделись и хотим так сказать культурно пообщаться. Надеюсь, Evitta не обиде ;-)
10 июн 2007, 13:57
не туда
10 июн 2007, 14:01
Блин..Как бы она на меня не обиделась, что я занялась ее судьбой ;)
14 июн 2007, 17:00
а я тоже иду)))
18 июн 2007, 15:08
И я иду с мужем:) Надеюсь, получим удовольствие!
18 июн 2007, 15:21
вот уже чуть ли не дни считаю))
19 июн 2007, 13:46
Ох, завидую Вам. Обожаю Бочелли, но на концерт не попадаю. :-(
19 июн 2007, 13:50
везде,в каких странах бываю-покупаю диски с его исполнением..
19 июн 2007, 14:24
Девчата, очень прошу!!! Помогите найти эту песню: conte partiro
21 июн 2007, 00:48
Идите в топ, где ищут музыку. Они там все находят. И Вам найдут
21 июн 2007, 11:22
Попробуйте сюда сходить http://mp3forum.ru/PRINT-f15-t90005.htmll Очень много всего.
20 июн 2007, 23:26
Сходили на концерт, очень понравилось! Кроме Бочелли там еще пели мужчина и женщина, у них голоса тоже хорошо поставлены:)Прикол в том, что программок было выпущено крайне мало, может, подумали, что за 200 рублей их никто покупать не будет... В результате люди метались (особенно в антракте) в поисках программок, но, увы, тщетно. Так что, имен я вам назвать не могу. Пел он с чувством, особенно впечатлительные рыдали. В конце исполнил свои хиты "О соле мио!" и "Время прощаться".
21 июн 2007, 09:39
Что, серьезно? Программок не хватило? Мы правда рано пришли и программку купили. Но видела, как их регулярно выносили... В общем звали их Daniela Bruera и Gianfranco Montresor.
21 июн 2007, 10:31
Ну да! Когда люди прослушали первую часть концерта, и решили все же узнать, кто так хорошо поет:):), то возник даже ажиотаж и продавцы DVD кричали:"У нас программок НЕТ!" А пели действительно супер, настоящие профессионалы. Правильно ниже написали, если бы в опере ВСЕГДА так пели и выкладывались, то я бы туда ходила чаще:)
21 июн 2007, 10:39
В общем у нас тоже соседи пАру раз просили программку посмотреть, но я решила, что просто поленились купить:( А фоток нет у кого-нибудь с концерта? Мы сидели не слишком близко, на фото получилось только то, что на экранах:)
20 июн 2007, 23:41
Приехала с концерта...сказать что понравилось-ничего не сказать,в таком восторге!чуть не плакала,я об этом мечтала несколько лет))))какой голос!!!а какая у него улыбка-я влюблена))))))нахожусь под впечатлением)))
21 июн 2007, 10:36
Да, улыбается волшебно!
21 июн 2007, 11:25
В восторге !!!!! Только Вы ЧУТЬ , а я плакала. Не удержалась.
21 июн 2007, 13:02
)))это я скрыла от форумчан)))(подумала не поймут)
20 июн 2007, 23:57
Вообще, я не люблю оперу. Но если бы там так пели, как пели сегодня вечером, я бы умирала от любви к опере ;-) Если поконкретнее - сказать, что голос звучал совсем уж идеально не могу. Слегка напрягало то, что он слепой - совершенно отсутствовала мимика и жесты. Улыбаться начал уже под конец, когда услышал овации. Когда форсирует звук выходит немного скачками. В микрофон слышно временами дыхание, но ощущение такое, что пение ему дается без каких-либо усилий. Вообще хрупкого вида дядечка - худенький, слабенький... Но есть ноты - ну просто шелк и и бархат. И вся душа за его голосом так и дрожит... С ним пели еще баритон и сопрано. Женщина - красавица, и пела прекрасно, баритон реально зажег на партии тореадора. Честно говоря я вообще не знала, что эта ария может так звучать - уж вроде заезжена до чертиков, а тут прямо заиграла. Вообще в их исполнении очень много слышится... нюансов что ли, не знаю, как описать. Ну типа, когда они голосом переходят вверх-вниз, они в процессе перехода все нотки прорабатывает, и очень красиво. В общем, я вся в восторгах ;-)
21 июн 2007, 09:41
СУПЕР всё было!!! Слов нет:) Если бы еще сидеть поближе.... ВИПам наверное хорошо было:) Были замечены там Маркин с Минаевым и Пенкин:)
21 июн 2007, 13:09
Оля...нет...нееееееет......нееееееееееет!!!!!!! ТЫ БЫЛА НА ЕГО КОНЦЕРТЕ!?!?!?!?!??! Я рыдаю :( А мне муж сказал...Хочешь на ДР подарю тебе билеты на его концерт?....а я ДУРА!!!!....я, дура, долго думала :(:(:(
21 июн 2007, 14:27
Ты что??? Я ж практически в первый день, как наконец объвили о концерте билеты купила!!! Точнее муж купил:) А концерт закончился фразой "до встречи через год" - так что, забъем стрелку с тобой на "через год"?:) p.s. Твое верхнее сообщение только что увидела...
21 июн 2007, 16:43
Да легко! :) В следующий раз, Бог даст, я постараюсь попасть на его концерт :):)
21 июн 2007, 16:25
Народ! У кого программки есть! Наглая просьба! Скан выложить, если возможно. Или фотку ;-) очень хочется знать имена исполнителей, какой оркестр, кто дирижер и, главное! Название композиций! Не дайте помереть от неизвестности!
21 июн 2007, 16:38
Сделаю чуть позже.
21 июн 2007, 17:25
Ловите фотки: http://www.eva.ru/albumpage/29258/3.html Только забыла перевернуть некоторые, только что заметила:(
21 июн 2007, 17:41
Огромнейшее мерси!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...