///ДОМ-2\\\ гей свадьба будет?!:)
04 июн 2007, 22:36
на на фина брать Игнатчика, который плохо скрывает свою ориентацию?! или с Срусей шампуриться будут?!:)))))))))))
Anonymous
04 июн 2007, 23:02
и Димку в компанию возьмут )))он там к рустаму уже двигался поближе ))
04 июн 2007, 23:06
возьмут-возьмут! любовный гей треугольник:)
04 июн 2007, 23:50
Это СРусту новая подружка в замен Палыча!;-)Посмотрела на Баззи - ходит все время на полу согнутых ногах,так не красиво и неуклюже!И взгляд у нее какой то волчий(как у Степы в первые дни проэкта) - неужели театралы все такие пожизненно в роли!Не естественная она какая то :mda
04 июн 2007, 23:59
да Баззи вообще как то там совсем не в формате(( а как Руст реагировал когда к нему Дима там двигался?))
05 июн 2007, 00:16
:-DЛысый был в шоке,а СРуст в щенячьем восторге - как не заскулил только!!!Перед носом покрутили,подразнили,а поиграться,действительно, и не дали - вот уж облом для Калганова,так ОБЛОМ!!!!!:-)
05 июн 2007, 00:45
))) вот прикол)))
05 июн 2007, 01:23
это было очень смешно:) у Руси столько счастья в глазах было:) Прям вот слюна бы упала ....=)
05 июн 2007, 09:10
Да уж....но как-то совсем уж за рамки все выходит))) Да ещё в 9 вечера-показывали бы ЭТО хотя бы в ночном...
05 июн 2007, 08:34
Взгляд у нее не волчий, а безумный:) Девушка вообще в неадеквате...
05 июн 2007, 12:05
они же из одного города вроде!
05 июн 2007, 07:58
Алена, похоже, вернулась;) С сайта Калганова Re: ребята ,это рустам .Совсем худо-Алена ушла ,почти.Вчера.Ей дали 6 дней на раздумье.Блин ) IRISka вчера в 22:17 Уже вернулась!Ура))) Светик, насчет Люси Алексеевой. Я читала интервью на Днях.ру. Она говорила, что победить ей было несложно, потому что она уже знала вкусы, а гостей принимала в последний день:) Короче, она сама в интервью о своей победе рассказала:)
05 июн 2007, 18:15
Ааааю..ясненько Ариш :)
05 июн 2007, 19:38
а че там Люська то выиграла?))
05 июн 2007, 20:00
Да в Званном ужине, сейчас по Рен-ТВ идет.
05 июн 2007, 21:33
Да АВ не заставила себя долго ждать. Видимо особо на воле не понравилось.
07 июн 2007, 12:34
Да не поэтому она выиграла. Просто всем ставила 10 и 20 баллов, кроме неё на такое западло больше никто не способен. Вот и выиграла. Очень неприятная девица! ИМХО.
05 июн 2007, 07:59
Домушники были на гастролях в Саратове:) С Солнечного сайта. Концерт ДД в Саратове Народу было много,но и пустых мест было достаточно.Обманули, что осталось 6 билетов.Возрастная категория была разная, но основная масса была молодежь. Сразу скажу домовцев встречали одинаково всех, но ближе к концу пыл угас. Концерт вел Третьяков один. В самом начале он сказал, что они придумали для нас новую "штучку" в виде микрофона и что в перерывах между выступлениямизрители могут задавать вопросы и он будет очень честно на них отвечать.Все вопросы перечислять не буду, отмечу важные:В. будет ли у Солнца и Димы свадьба? О. у ребят сейчас разлад, выяснение отношений.Все ближе к расставанию, чем к свадьбе. В. Сколко будет идти Д?О. Незнаю, но ещё год будет идти.В. вернется ли Май? О. Сам не вернется,он же гордый.Его надо упрашивать со слезами,вот тогда может и вернется. Сами ребята не против.В. Дети подарили мне билет на концерт. Ехала 200 км. Очень люблю Солнышко,переживаю за неё. Хотела попросить автограф. О. После концерта обязательно даст автограф (автографы не давали, убежали сразу,но бабушку пропустили,Солнышко ей автогр. дала.)Солнышко! Пела прекрасно, живьем, но...У меня сложилось впечатление, что она просто отработала концерт.Какая то потеряная чтоли.Даже не знаю как объяснить.Спела 3 песни "Листья", "Нашептала весна", "Доброго пути". Когда пела "Нашеп. весна" у меня внутри все сжалось.Слезы как то само сабой капали. Вообщем на душе совсем невесело.Ромик объявляет песню "Доб.пути" говорит, что сейчас выйдет та ,которая стала "КОРОЛЕВОЙ ДД, Умная пара, у который самый высокий рейтинг.Вообщем самая, самая.Ждем когда появится Солнышко, а её нет.Оказывается она решила выйти с другой стороны. Спускается между рядами за ней охраник. Прикольно получилось.Со Степкой тоже интересный моментик Он и Солнце приставили микрофоны торцом друг к другу. Сначала Солнышко их обхватила,а сверху Степка руки положил и продолжали петь так какое то время. Когда пели 15 клевых к Солнцу и Степке подошел Калган, Солнышко тут же убежала в сторону. Старалась от него быть подальше. Настя пела новую песню.Не помню как называется. Веселенькая песенка.Калган вот этот отчибучил. Пел "Белый, белый, белый снег" за фонограмой не успевал. Одна женщина спросила у Ромика почему он не успевает. Ромик что-то схохмил. НА следующую песню Калган выскочил со словами пою в живую. Была фоно плюс 1. В местах где не мог вытянуть замолкал. Вообще позор, непойму зачем его с собой возят.Позорятся только из-за него. Рома свой сайт он тоже разрекламировал. И ещё сказал, что будет третья книжка о закулисье ДД, все о чем мы так мечтаем узнать. Да В Екатеринбурге концерта не будет, сказал, что какой то прокол получился.Водонаевой не было. Со слов Ромы черз неделю должна вернутся, но оон считает, что она что-нибудь опять замутит. Алена Водонаева ушла к Меладзе? О секретах и подробностях своей жизни в «Доме-2» участники телепроекта рассказали перед концертом в Саратове Вчера в Саратов приехал «Дом-2». Поскольку петь его участникам надо было лишь вечером, с утра Ольга Бузова с Ромой Третьяковым прогулялись до Волги. На обратном пути они торопились на встречу с журналистами, а потому им пришлось вежливо отделываться от поклонников и автографов. — Любовь у них резко пропадала! — признались Рома с Ольгой. — И у нас за спиной раздавалось: «Дом-2» — дебилы!» — А я вот со всеми сфоткался! — встрял в разговор опоздавший Рустам Солнцев. Оказалось, в Саратове живут фанаты «Дома-2» всех возрастов — от 11 до 85 лет. Рустам на встречу с журналистами задержался, потому как ездил в гости к маленькому поклоннику телепроекта. А Солнце вообще не появилась — она встречалась с бабушкой-поклонницей, чтобы подарить ей хороший телевизор. — А где Алена Водонаева? — первым делом поинтересовались журналисты. — Захворала! На всю голову! — громко засмеялся Степан Меньщиков. — Ходят слухи... — продолжил Рома Третьяков. — Говорят, она объелась груш! — Ушла к Валерию Меладзе! — пояснила Ольга Бузова. — И надеюсь, не вернется! — И вовсе не к Валерию, а к его брату, Константину! По телеку все показывают с задержкой в шесть дней, скоро все узнаете. Водонаева решила завязать с «Домом-2», но ей дали неделю подумать, пять дней уже прошло, и пока о ней ни слуху ни духу. После такого признания все сочувственно посмотрели на Меньщикова. — Знали бы вы, чем я занимался сегодня в поезде! — засмеялся на это Степа. — Я в Саратове второй раз, и у меня теперь здесь есть друг Сережа, — продолжил Меньщиков. — Он из органов. В прошлый раз он нас сопровождал в поезде. Хочу сегодня с ним покататься по Волге и поесть шашлыков. — А Ксюша Собчак, похоже, «Дом-2» променяла на «Цирк со звездами» да прочие шоу... — Ей же тоже надо свою личную жизнь устраивать! — объяснил Степан частые отсутствия телеведущей. Также выяснилось, что Май Абрикосов, который давно покинул проект, не хочет общаться со своими друзьями. — Мы еще зимой ему звонили, хотели на день рождения пригласить да с Рождеством поздравить, но SMS до него не доходили, — пояснила Настя Дашко. — Он, оказывается, поменял номер, а новый нам решил не говорить. Видно, нечем похвастаться! Достижений пока никаких у него нет. Рустам тем временем затянул песню «Белый вечер» из репертуара группы «Комбинация», все к нему присоединились. А после такой распевки все двинулись на фуршет. Собравшихся уже ожидали столы с бутербродами с ветчиной и рыбой, минералкой, бананами, грушами и черешней. Пока Бузова баловалась черешней, Степан раздавал автографы проникнувшим на фуршет поклонницам. Одна из них активно строила Меньщикову глазки, он, впрочем, тоже не отставал. В итоге зал они покинули вместе. За выходные 645 человек посетили нашу страницу Источник: КП
05 июн 2007, 08:33
Сколько раз уже замечала-почему так редко Тори берут на гастроли? Поет она уж лучше какого-то Рустама. Да и Проскуров с ними ездил ни так часто.
05 июн 2007, 08:38
Голливудские звезды поют только СОЛО;)
05 июн 2007, 08:51
Да уж... недолго девицы бегали... Значит, сестры и Аленка уже в периметре... И на фига спрашивается?!;)
05 июн 2007, 08:55
Понты;)
05 июн 2007, 09:09
Шум создать вокруг своих персон)))
05 июн 2007, 19:41
СТОП!! Эти мымры тоже вернулись? На одном трамвае, что ли, приехали?))
05 июн 2007, 20:00
Мымры чуть раньше вернулись... Горе нам, горе... *рву остатки волос*
05 июн 2007, 11:24
http://newi.dom2.ru/_img/187-1728.jpg - интересно как ей удалось так быстро скинуть вес? опять показались ребра на грудной клетке, хотя полтара месяца назад у нее был увесистный животик...
05 июн 2007, 12:42
глисты :-)
05 июн 2007, 12:42
так она жир откачмвала...помните потом ходила с пластырем на животе=)
05 июн 2007, 13:28
Да вроде как после липосакции тоже белье носят? Но похудела она очень быстро! За полтарамесяца сбросить ее лишних 15 кг, это, конечно, сильно:( ЭТо не полезно, конечно:(
Anonymous
05 июн 2007, 13:35
Ой, а почему руки такие толстые?
05 июн 2007, 16:37
Молодец, нужно у неё диетку списать.
05 июн 2007, 12:28
http://www.spynet.ru/2007/06/04/muz_tv_2007.htmll - Премия Муз-Тв-2007. Собчак и Алена. Алена вышла на редкость хорошо, это как раз то, к чему ей нужно стремиться...
05 июн 2007, 12:59
собчак такая смешная, когда губы красной помадой красит :) Фриске переодевалась? сначала в красном платье, потом в цветном (интересный костюм). А у Алены я не поняла карточка между расстегнутой блузкой что ли торчит? А так хорошо получилась.
05 июн 2007, 13:06
прикольно тут водонаева получилась
05 июн 2007, 13:26
Очень хорошо:) Хорошенькая, нежная, с умным личиком... Рот закрыт:D Короче, классно:)
Anonymous
05 июн 2007, 16:19
А где там Алёна то? Может я ее узнать не могу? Собчак вижу, но она с Лазаревым и Фоминым. А где Алёна???? Какая фотка по счету, поскажите, плз...
05 июн 2007, 18:54
вторая или третья. в черном она.
не верю глазам своим!
06 июн 2007, 12:49
С девочками из ВИАГРы что ли??? Да лана...не она это, по-моему!!!
05 июн 2007, 13:25
Да, чего-то она с губами перестаралась... И вообще она клево выглядит на Доме. а вот в Цирке тоже было иногда не очень...:( У Аленки тоже не пойму что... Карточка аккредитации?!:D Кто глазастый, может подскажет...
05 июн 2007, 20:08
А не знаете кто после Титомира на след фотке, девушка, чего-то мне Чечерину напомнила о:-)
05 июн 2007, 20:11
Да, глазами и манерой сжимать губки похожа... А кто не это не знаю... Не смотрела... Красивая девушка... Но, наверное, все-таки, это не Чичерина, уж слишком рафинированная и гламурная...
06 июн 2007, 14:18
А я еще не поняла, кто это на фотке после Савичевой, в перьях?)) А еще долго думала, что за рыжая такая девушка, потом только дошло, что это оказывается из Пуссикэт доллс))
06 июн 2007, 07:39
а че там алена то делала?
06 июн 2007, 14:15
Действительно, хорошо Алена получилась)) Только вот грустная какая-то)) Наверное, не привыкла, что так мало внимания ей уделяют, на фоне звезд-то)))А Собчак смешная))
05 июн 2007, 13:28
С Антиглалура. Вот вам новости: Алена еще не вернулась на шоу . Но,со слов случайных очевидцев,вчера Алена и Боня встретились в клубе случайно и перекинулись парой не лице приятных слов в отношении друг друга,а после в туалете произошел второй раунд,вроде как побились серьезно,болит у обоих.вот такие новости ходят,надо подтверждения подождать написала Яна,у которой домовята справляют Д.Р. 05 Июн 2007 10:47:54 --привет.Аленка вернулас и .......она сбежала с проэкта сМишей,покажут сегодня или завтра,там переполох,но она не хочет возвращаться,сегодня придет ко мне.Май делает свой проэкт,муз.,у него все хорошо,общается с Аленой как друзья.Рома ДР будет в клубе отмечать 8июня пойдем.У меня Тори 23 июня будет.И было Солнца в апреле. Мдя... интрЫга;)
05 июн 2007, 13:42
да уж тайны мадридского двора...
05 июн 2007, 13:53
http://www.elite.ru/photos.php?photo_id=28504&dir_key=veranda_artcafegalereya_29may2007
05 июн 2007, 13:54
ой ошибласть.http://www.elite.ru/photos.php?photo_id=28504&dir_key=veranda_artcafegalereya_29may2007 вот Боня
05 июн 2007, 13:56
http://www.elite.ru/photos.php?photo_id=28503&dir_key=veranda_artcafegalereya_29may2007
05 июн 2007, 13:58
ух, я уже испугалась :-) Боня как и прежде
05 июн 2007, 14:01
Боня в легендарном платье...;)
05 июн 2007, 16:21
+1 я тоже подумала-оно или нет? :) где она в нем была еще? на биби-пипи свадьбе?
05 июн 2007, 20:01
Алена в нем была на свадьбе Биби и Пипи:)
06 июн 2007, 01:01
Точно Арин,этож Пися в нем была!!
05 июн 2007, 14:02
да нет, я просто не разобралась как ссылку делать - в моем 3- м сообщении ее фотка, а вот еще однаhttp://www.elite.ru/photos.php?photo_id=28526&dir_key=veranda_artcafegalereya_29may2007
Anonymous
05 июн 2007, 15:23
Усы у нее, что ль?
05 июн 2007, 13:57
да вы что??? ВОт это лысое ненакрашенное и есть нынешня БОНЯ?
05 июн 2007, 17:42
Неее :) Внизу ряд фоток видите? Там перед лысой - фота с Боней. Кликните на неё :)
Anonymous
05 июн 2007, 20:52
Девочки, мне показалось или Пися оборзела и прерикалась с Собчак???? Или мне показалось?
06 июн 2007, 10:32
Да. у них натянутые отношения... Давненько уже, раньше Собчак очень защищала Водонаеву, а теперь кошка какая-то пробежала... Аленины фОнаДки объясняют это звистью;) Аноним: Ксюша Собчак на самом деле- завидует ей дико! И это видно. И не только Ксюша. Алена - стерва, но это ее и красит и манит к ней мужиков бесконечное количество. Я думаю, что за проектом Алена устроит свою жизнь, и будет у нее не один домик2, а много- много раскошных домищ)))) Я искренне желаю ей удачи!
05 июн 2007, 14:47
с ГАВна!!!!! Irene_666 Отвечаю на поставленый вопрос о драке!!! Аленка отдыхала в клубе,тусила и отрывалась,когда тым появилась Туалетная овечка,с собачьей кличкой Бонька,и в открытую начала ей хамить.Называя Аленку "Селиконовой Долиной",поскольку аленка была не одна,а с довольно таки весомыми людьми ,то она сдержалась.Далее пошли выражения о Степане и об Аленкином круге друзей.Аленку удалилась в дамскую комнату,однако из-за выпитого лишнего(Бонька алкоголь любит видимо сильно)Боня последовала за ней ,решив доказать видимо что она круче!!!(мы конечно знаем ,что в Толчке ей равных нет!!)Из-за ,чтого там,завязалась разборка я не в курсе только ,у Аленки довольно сильно рука болит ,и платье немного порвано.Но по всем показателям Боните надо к стоматологу и на очередную пластику!!! Такие вот новости!!!
05 июн 2007, 14:55
"Селиконовая Долина" это она классно сказала.:-)
05 июн 2007, 14:55
Если все так, тупо. Чего девицы делят по сути. Власть, признание, мужчин, авторитет? Мелко как-то все это.
05 июн 2007, 22:43
Територию эскорт-услуг делят!За клиентов бьются! http://politican.ru/belyiy-dom-2-postroy-sebya-sam/ - хорошая статейка!Наша ГосДума с лицом Дома2!!! :-D
06 июн 2007, 08:42
Хи-хи... Белый Дом-2... Желтый дом-2 звучит еще лучше;)
06 июн 2007, 09:51
Вот я туууууупка-могла бы и сама догадаться)))
05 июн 2007, 15:07
насколько мне известно Бонька не пьет...на ее дне рождения она пила только сок... вообще мне кажется, что это все очередной пиар обеим
05 июн 2007, 15:12
Одна уже допиарилась - шрамик на переносице:( Не знаю чего они делят?:(
05 июн 2007, 15:17
платье:)
05 июн 2007, 16:31
Я Аленку не люблю,но когда у нее с Боней начались ругани-подерживаю Воданаеву. У Бони слишком гонора многовато и нос задирает она часто.
05 июн 2007, 16:58
Согласна на все 100%
05 июн 2007, 15:17
nika Добрый день всем ! ВЕЧЕРНИЙ Сегодня показывают "уход" Алены, посмотрите, прикольно ))) Начали с Саши и Нади, они гуляют в горах и Саша предлагает Наде "взамуж", Надя саглашается, но не сразу, а в некотором необозримом будущем, все счастливы. Рустам и Гена уехали на кастинг. Никита собирается завести хорька, Юля против, Никита говорит, что это будет символ их семейной жизни. Кривозуб опять бросают в бассейн, на этот раз Сэм и Шмаров. Роли рекламируют депилятор. Реклама. Рустам и Гена на кастинге. Стройка, прораб Сэм. Опять кастинг. Юля и Алена. Юля - вы долго собирается жить в випе ? Алена - мы еще не знаем, мы еще решаем, возможно Миша уйдет, а я останусь, подожду его. Юля - унего дела ? Алена - унего много идей в плане бизнеса, он трудоспособный, у него денежная жилка. Стройка, устанавлмвают летнюю курилку рядом с качелями. Тэт Димы3 и Собчак. Приехали с кастинга Рустам и Гена с радостным известием. что нашли даму сердца для Гены. Кривозуб и Тори рекламируют тафт и говорят о расставании с Димой3, что все хорошо, что хорошо кончается. Алена и Рустам. Рустам спрашивает, когда уходит Миша, на этом или на следующем мужском, Алена смотрит на Руста с укоризной и молчит. Тори обижается на Юлю за какие-то вещи, сложенные в кучу и орет на Гену в шутку. Опять Рустам и Алена. Рустам - кто там офигенный бизнесмен? Алена - Миша. Рустам - кто там супердиджей? Алена - Миша. Рустам - он же ходит от тебя налево. Алена - у нас свободные отношения, я тоже могу ходить куда угодно. Потом они еще вспомнили про СМски, которые Алена писала Русту. Потом небольшая истерика Тори при сборе вещей в випе. Потом Алена и Гена убассейна, приходит Руст, поднимает Алену на руки и говорит. что если она его не поцелует , то полетит в бассейн. Алена отказывается, Руст уже задыхается, Алена быстро чмокает его , три раза и Рустам вместе с Аленой и микрофонами летят в бассейн. Реклама. Миша и Алена о том, что Мише предстоят гастроли в Орел и он приглашает Алену с собой, а потом он говорит, что на проект больше не вернется, что он уйдет на ближайшем мужском голосовании. Алена - я не могу уйти в никуда, у меня есть причины сидеть здесь. Миша - если любовь великая, то она подождет, а если нет, то разлука все расставит по местам. Никита и Юля в випе, Никита рассыпает конфети по полу, Бля истерирует по этому поводу, орет, как резаная. Опять Алена и Миша, он говорит, что любит ее. Лобное. Начали с кастинга, Гена говорит, что там была блондинка спортивного телосложнения, дама весьма крупная. Ну и потом Собчак перешла к Мише, начала на него наезжать за то, что Миша не ушел из-за Рассела, что он буквально сломал Расселу жизнь))) Миша - у меня огромный бизнес, которым надо заниматься. Собчак - неделю назад утебя не было бизнеса ? Миша - тогда мое присутствие не было нужно, а сейчас я там необходим, я перезваниваюсь с Расселом, у него все хорошо. Собчак продолжает наезжать. Долго выясняют почему все-таки Миша не ушел из-за Рассела. Собчак - главный вопрос - ты Алену забираешь ? Миша - она остается здесь. Собчак - что за любовь у тебя такая ? Алена - яостаюьс. но строить не буду. Собчак - когда уходил Май, ты тоже говорила, что строить не будешь, а сама в итоге стала строить с Мишей, и сейчас может быть тоже самое. Алена - ты ничего не знаешь о наших отношениях. Миша - нам здесь было хорошо.Рустам - ты сечас уходишь ? Миша - ты молчи. Собчак - Рустам , ты думаешь у тебя немного времени займет стать рядом с Аленой ? Рустам наговорил много чего. Собчак - а чего ждать голосования, погода хорошая, путь в Москву недолгий. Алена - мы хотели провети эти дни до голосования вместе. Собчак - эти дни можно спокойно провести вместе с Рустамом, Рустам - Мишезаменитель, он делает все тоже самое, что делает Миша для тебя. Алена не согласна с Мишезаменителем. Собчак - ладно эти дни побудь, но на нашем проекте не живут, потому что три года на проекте, а строят любовь и если не строть, то - за ворота. Собчак - Алена, а ты не хочешь уйти вместе с Мишей ? Алена - Миша сейчас выходит на работу, мы с ним все обговорили. Миша - Алена, пойдем вместе. Все смеются над тем, что Алена сразу не хочет уходить за Мишей. Реклама. Миша - Алена, давай уйдем прямо сейчас, пошли вещи соберем и уйдем или потом вернемся за твоими вещами. Рустам, Дима3, Тори и Кривозуб об Алене и Мише, о том, что Алена не уйдет, а останется до конца и выиграет часть дома. Тори говорит, что приз - это целый дом, а не часть. Опять Миша и Алена об уходе, о том, что заберут с собой Кокоса и родят ребенка за периметром. Алена все еще сомневается. Сестры, Юля и Никита об Алене, о том, что ей некуда уйти, что она колхозница , продавала яблоки на рынке, что ее никто не возьмет на работу, что она здесь сидит и ждет олигарха ))) Опять Алена и Миша. Он ее продолжает уговаривать, а она продолжает менжеваться. Снимают их красиво, свет хорошо падает, силуэты светом очерчены и поют соловьи, лепота ))) Миша говорит - поехали, напьемся шампанского, отпразднуем, прими решение. Алена хорошо держит паузу и наконец говорит - пошли собирать вещи. Миша ей - я тебя люблю. А в это время Рустам страдает, сидит на кухне , закрыв лицо руками. Алена говорит, что за вещами вернется, а сейчас взяла паспорт и поехала. Миша и Алена у ворот, просят открыть ворота и уходят. В анонсе ночного истерика Рустама, Гена ему говорит - собирай сумку и иди за ней за ворота. Все.
05 июн 2007, 15:23
мне понра про рекламу депилятора:) жаль, не посмотрю сегодня:((((((
Anonymous
05 июн 2007, 19:13
http://tden.ru/articles/stars/014290/
05 июн 2007, 20:03
С АнтиХламура Спасибо BabaRaya Вечером звонил Никита Игнатчик. Сказал, что он в травмпункте. @#$, я перепугалась не на шутку. Оказалось, что в прошлую субботу на ДОМ-2 пришла некая Таня, которая от#$%&ила Юлю Баззи так, что ей пришлось накладывать швы на голову. Вот она популярность!
Anonymous
05 июн 2007, 20:53
Пися о...а и дерзила Собчак!
05 июн 2007, 20:53
Жесть!!! Они что там все с ума посходили!
05 июн 2007, 21:09
И опять за драку никого не выгонят. :-) Таня не Гобозов, она стриптиз танцует.....
05 июн 2007, 21:41
Что еще за Таня? Новенькая что ли? И что они с Баззи не поделили? Игнатчика что ли?
05 июн 2007, 22:47
Вот и Юля дождалась своего ЗВЕЗДНОГО часа!!!
05 июн 2007, 21:44
На Доме жара! Все герои оголились. Обратила внимание что Тори очень худая. Прямо болезненно худая. Извините, но ни попы, ни сисек нет. Прямо смотреть жутко. Она что вообще не ест? Зато бюст АВ во всей красе вываливается.
05 июн 2007, 21:58
Тори выглядит как анорексичка:( Дурында:( ИМХО, прошлой зимой у нее фигура куда лучше была...
05 июн 2007, 22:15
И я про тоже. Если учесть, что телевизор еще немного и полнит, так это ей уже к доктору пора. Скоро ветром ее сдует за периметр.
05 июн 2007, 22:50
Поэтому она и злая такая - голодная как дворняжка - вот и гавкает И КИДАЕТСЯ на всех!!!:-D http://devir.ru/dev/info665.php -К А во всей красе :-D http://devir.ru/dev/info595.php - АВ тоже во всей красе.
06 июн 2007, 08:40
КАС отфотошопили классно;)
06 июн 2007, 10:59
Мда, так и насмерть доголодаться можно...жаль её, вот не знаю почему, а мне её жаль...
06 июн 2007, 07:44
точно, согласна с вами.
06 июн 2007, 08:28
Кстати, она в одном интервью (вроде) говорила, что была раньше упитанной, не помню вес... В итоге решила похудеть и теперь ест только на ночь, а в теч. дня пьёт кофе, ест немного сыра и курит :)) По-моему, оно было на сайте Дома как-то, это интервью.
06 июн 2007, 08:39
Да, я тоже это читала... Что она ест один раз, на ночь! Ужас... Бедный ториков организм:(
06 июн 2007, 10:26
Как она ещё в обмороки не падает и силы имеет :) Ведь нужны вещества полезные, жирок в меру женщине тоже нужен :)
06 июн 2007, 10:34
Очень даже нужен... Без него женщины не бывает, если процент жира падает ниже необходимой нормы. то наступает аменорея... Только сейчас смотрела в Диетах на Еве топик об анорексичках - жуть! И Торик верной дорогой идет:(
06 июн 2007, 12:50
;)
07 июн 2007, 13:15
Есть только на ночь? Оригинально:)
06 июн 2007, 00:29
Чего без штанов ходишь? Сублимируешь? Независимый комментатор: Afanassy Размещено в: Дом 2 Некоторые, сказали прораб с Собчак, переходят грань приличия в построении любовных фигур. Ну-ка, ну-ка! стали предвкушать телезрители. Да нет, разочаровали ксюхи, просто ВДВ набрал яиц в руки и разбил их об головы сестер. Ничего тут особенного нету, это для Дома2 обычная практика - яйца об участников бить. Да, сказал Кондрат, ВДВ нашел способ защитить свою любовь, что есть - то есть. А вот Витя никак не может поверить, что трудовик не хочет быть её мужем. А миллионы телезрителей до сегодняшнего дня не могли поверить, что он хочет быть её мужем, но Вите виднее, она там руку на пульсе держит. От себя замечу, что появился Игнатчик - лыс, как Ромка и пустословен, как ВДВ. Сегодня он говорил только банальные вещи. Я готов с любым заложиться, что заранее скажу всё, что произнесет Игнатчик. А вот высказываний Руслана я ждал нетерпеливо. Дальше показали этого Игнатчика, на причинном месте которого возлежала головой Юля, изображая построенную примерно на 70% любовь, а мы типа обманутые дольщики, нам 100% не дадут никогда. Потом Юля села, и у неё на голове оказалась опять юбка или что-то вроде, это её фишка. А сестры планируют трудовика пригласить на свидание. Витю боюсь, стала бояться одна сестра. Так мы ж на дружеское, удивилась вторая сестра. А я хочу не только на дружеское, а ты? пояснила первая. Ну и я тогда, стала мечтать вторая. А Зуб высказывала свое мнение про трудовика, она Вите объясняла: у него, говорит, в подсознании стерта граница уважения к женщине. Cтерлядь! Эта дурочка еще не знает, что в подсознании в принципе отсутствует уважение к женщине, а если и присутствует, то это верный признак, что с подсознанием не все в порядке. Курсовые надо самой писать, всё знать будешь, вот дура-то! А вот в сознании может присутствовать что угодно, и наш любимый проект тому подтверждение. За бабки чего только в сознание не положишь! Но кое в чем Зуб, сама того не подозревая, права - на проекте многие ходят в состоянии подсознания, на уровне зверюшек существуют, а у тех что сознание, что подсознание -одно и то же. А у некоторых участников подсознание свое, а сознание Комиссарова, или наоборот. Да, здорово Зуб сказала, она как яблоко, стукнувшее Ньютона по лбу, мысль вызвала у меня. Хотя я, конечно, не Ньютон, но и Зуб не яблочко! Пошлит трудовик последнее время, заметила Зуб, распоясался. И в подтверждение этих слов трудовик стянул трусы и стал всем показывать свой х...шко! Я не поверил своим глазам. Помните, в первый же день его появления я высказал осторожное предположение в стриптизерском настоящем трудовика? Теперь же могу повторить то же с полной уверенностью - он стриптизер, причем хамоватый, в отличие от портного. Пора ему бить морду. Но тут это вряд ли произойдет. Вот идет он к сидору и буквально трясет перед ним причиндалом. А сидор от радости только расплывается в широчайшей улыбке и нежно махая рукой, прогоняет трудовика. А тот в ответ сует х..ще, а может, х..шко, прямо сидору в рожу на расстояние 10 см, не вру! Простите меня за подробности, но такого на проекте еще не было, скоро какать начнут в тарелки прямо на лобном! После этого трудовик пошел к Писе Водонаевой с Мишей и стал перед ними трястись! Трясун! Он из секты трясунов! Пися наблюдала с огромным интересом, глаза её горели. После этого она целый день ходила и тоже трясла разными частями тела, огромное на неё впечатление произвел трудовик! Ну и в чем радость? спросил наивный и чистый деревенский Гена, потряс стручком, и что? Кому-то и радость, мечтательно заметила Пися Водонаева. Как скучна и тяжела писина жизнь, как ей немного надо для счастья! Бедная девочка! И тут показали Витю. Она была в лифчике, в таких ходят девочки лет девяти, чтобы показать, что они тоже девушки. Раз Витя нам такая показалась, то я имею право сказать, и я скажу: у Вити совсем нет груди! А кадык есть. Эх, Витя, Витя, езжай домой, нечего позориться, всему есть мера, как ни хорошо я к Вите отношусь - но пора, пора домой. И кавалера-то ей какого подобрали - трясуна стриптизера хамского, это уже падение, с таким общаться приличной девушке западло. Витя, последний раз сообщаю - ты катишься в яму! А она говорит: я предателей не прощаю! Глядь, да его предателем даже не назвать, он такого высокого звания не заслуживает, х..тряс он, пиздюк, вот кто, и не более! Нет, и на пи.дюка он не тянет, есть в этом слове что-то гордое, а в трудовике - ничего! Сел трудовик важно и говорит: я склонен тут строить быстрые отношения, бурные. Это типа быстрых шахмат? спросил кто-то. Чего? спросил роковой стриптизер. Потом его Собчак спрашивает: чего без штанов ходишь? Cублимируешь? Нормально, так и ответил трясун. Тут опять показали Юлю, которая опять, но уже в кухне, лежала на причинном месте Игнатчика, это теперь её постоянное место. Показали Писю, она всё еще была под впечатлением бесплатного стриптиза. Пися здорово раздобрела и стала совсем пышной. Что она говорила, не помню, но шевелилась всё время. Тем временем ВДВ с Надей прибыли в Осетию, где выяснилось, что и Надя раздобрела, ноги у неё оказались неожиданно толстые. Папаша ВДВ приветствовал Надю на незнакомом языке, мамаша переводила. Пей, говорит, до дна кастрюлю домашнего пива! Не буду, ответила Надя, стесняясь. ВДВ выпил сам. Он был в своем дембельском костюме. А Собчак трепалась с сестрами. В конце разговора одна спрашивает: отдыхала где? Загорела. Скромная Собчак ничего не ответила. Поэтому в следующем кадре сидор спросил уже прямо: в Каннах тусовалась? Как там Тарантино? Да у меня кофточка оказалась не по размеру, стала переживать Собчак, не могла кино спокойно смотреть. Тут показали Оленьку. Она встала носки вместе - пятки врозь и сказала: котенок, я приехала. Ну тогда иди сюда, сказал Ромка. На лобном сидор законно удивился: чего трудовик тут сидит, обещался кроме Вити ни с кем не строить, а остался и х..ми трясет, я, конечно, не возражаю, но телезрители недовольны, не эротично получилась, а немного похабно. И тут показали, что Витю укусил комар! А рекламного средства не было! Вот это правда жизни, это пазитив. Я, сказала прораб, как мать и как девушка, тьфу, как ведущая девушка, предполагаю, что Вите неприятно, что её бывший молодой стриптизер х..ми трясет бесплатно перед кем попало, я права? Витя, не молчи! Да мне покуй, ответила Витя. А чего такое? удивился трудовик, в Библии все ходили голые. Тут он ошибся, хоть и врет он, что принадлежит к народу, который дал миру Библию, но не знает, что голыми ходили только Адам и Ева, да и то до поры. Да он просто козел! Раньше молчал всё, и казался умным, на что я сразу предупредил, что он дурак, а теперь разговорился и стал понятен, как кусок говна. И сейчас стал долго и бессмысленно говорить. Показали Витю, она мощно зевала без прикрытия. Пися в это время всё ерзала, устраиваясь по-эротичнее. Хорош, прервала Витя трудовика, я в отпуск еду, привезу оттуда нового себе. А может не надо? стала намекать прораб, может пора тебе? Еще чего! возмутилась Витя, я не певичка вам, я эстрадная певица, у меня так в дипломе обозначено, я зря, что-ли тут два года торчу? Пока не построю - не уйду! Тут прораб сдуру испугалась котяру Кокоса, заорала, как дурная и вскочила, еще кто-то вскочил, и Оленька тоже с опозданием на всякий случай, смотрит, что там? Ничего не видно. Это у вас неадекватная реакция, сказала Витя, которая с места не сдвинулась, сидя рядом с прорабом. Короче, сказала Витя, велкам ко мне! Дальше Зуб стала ни с того, ни с сего требовать извинений у сестер, которые её назвали малолетней шалавой. Да, сказала сестра, я назвала её так. А зачем тебе извинения? спросила прораб, они же никогда не извинятся. Да ты с колхоза приехала! в подтверждение слов прораба заявила сестра, ВДВ и Надька - свинарка и пастух, а ты с колхоза! И миллионы телезрителей стали гадать, откуда к нам сестры свалились. Тут Пися Водонаева сидя потянулась! Класс! Вернее: супер! А дальше приехали Дашко и Николаева. Николаева была в юбке, страшное зрелище. ДальшеПися с Мишей стали изображать любовную пару, эротично лежащую на земле. Они изображали поцелуи, Пися непрерывно потягивалась и орала песню, Миша подхватывал. Пися орала благим матом. А Оленька стала готовит конфликт в крепкой семейной паре. Зуб сказала ей, что Ромка купался в бассейне. Он же грязный! ужаснулась Оленька и пошла проверять любимого на инфекции. Плавал? прямо спросила она его. Да я не плавал, ответил Ромка, которому ругаться не хотелось, я окунулся, охладился только, да что у тебя каждый день претензии? О! Чувствуете? Намечается конфликт. Вмешался Сэм. Да если что и прицепилось, сказал он добродушно, так уже не отцепится, всё уже. Это в озеро писают все, пояснила Зуб, а в наш бассейн - никто.
06 июн 2007, 08:46
супер:)
06 июн 2007, 05:44
Независимый комментатор: Afanassy (форум автора) "Пел соловей, летала мошка" Жара накрыла Дом2. Собчак случайно зашла в офис Комиссарова, случайно, просто от жары у неё в голове помутилось. Хозяин там и сидел. Голый по пояс Комиссаров страдал, его взгляд тоскливо метался по стенкам, на волосатой груди выступили крупные капли пота. А! закричал Комиссаров, как хорошо, Ксения, что вы зашли, не забываете старика! Собчак было метнулась обратно, да сообразила, что поздно уже, и замерла обреченно. Ну, сказал печально Комиссаров, как там ваш диплом, когда защита? Могу с темой помочь, про чувства депутатов в нерабочее время в свете решений президентской администрации, как вам? На докторскую тянет. И Комиссаров опять загрустил. Как тяжело жить, Ксения, сказал он, переживая, побеседовать толково не с кем, кто у нас тут? Одни кретины, кроме тебя, конечно. Все махатмы померли, поговорить просто не с кем! И Комиссаров стал молча смотреть в окно, ожидая летящую птичку. Собчак начала тихо красться к выходу. Но хозяин встрепенулся, почесал грудь и сказал: мне тут доложили, что вы там конкурсы интересные проводить задумали? Хорошее дело, это вы молодцы. ФалоскАми меряться задумали? Интересно, интересно. Может, и мне тряхнуть стариной? Как, Ксения, есть шанс приз получить? И Комиссаров стал расстегивать ширинку. Через секунду Собчак упала в обморок. Когда очнулась - пошла начинать передачу. Вспоминая только что увиденное, Собчак с содроганием сказала: на трудовика претендуют сестры и Зуб. И передернулась. А Зуб и на Игнатчика претензию сказала, продолжила Собчак. После этого ксюха стремительно убежала, зажимая рот. Но заговорил Кондрат. Глядите, сказал он, пидор кусает за ноги Писю Водонаеву. А Надьку, глядите, на фоне прекрасных гор под национальную музыку нарядили в шелка! Да, красота видов была неописуемая, все портили только рваные штаны на Надьке, в которых она с ВДВ по горам шастала, взявшись с ним за руки. Мне, сказал ВДВ, без тебя, вернее, я без тебя, как птица сокол без крыльев и т.д. А дальше ВДВ сказал, как мужчина гор: руку с татуировкой предлагаю и сердце, на выбор, согласна взять? Сам просить того же не стал, не солидно. А зря, т.к. Надька тут же ему и отказала, иносказательно послала. Я, говорит, выйду за тебя, но попозже! Как в здрасте, я ваша тетя: я тебя поцелую, но позже. Чтобы совсем не обижать жениха, Надька все же поцеловала его сейчас, не убудет. В это время Игнатчик, разговаривая с Юлей, нервно тряс ногой. А Оленька бегала по комнате в беспокойстве. Чего ищешь? спросил Ромка. Эпу, эпочку моего! причитала Оленька, ноги брить время! Вот твой Эпа, протянул ей механизм Ромка, в душ с ним пойдешь? Нельзя, током убьет. Мама дорогая! подумал Ромка, окончивший радиотехнический факультет, что мне написал Сашка проклятый! От батарейки пальчиковой убьет! Надо же такое придумать. А пидор с Геной прибыли на кастинг. Ты молчи, приказал пидор, сейчас я тебе девочку найду, сколько у вас их тут? Четыре? Пять, сказала басом одна Катя, которая вошла неожиданно и была больше пидора и в вышину и в ширину. Шесть, добавила вторая Катя, появившаяся следом. Пидор заставил девок качаться, как китайские болванчики, обосновывая странный приказ желанием Гены поставить мюзикл. Здоровая Катя практически не двигалась, презрительно глядя на мелкого Гену и суетящегося пидора. Вот её бы на проект, так нет! Тем временем трудовик сказал Собчак, что ни с сестрами, упаси бог! ни с Зуб строить не хочет. Про Зуб сказал: она себя позиционирует словесно. Собчак не поняла смысла сказанного и предложила заменить на глагол типа выебывается. Годится, сказал трудовик, но я это определяю, как словесное позиционирование. И стал стаскивать штаны. Собчак бежала. Тут показали Зуб, она причесывала Витю, которая скоро исчезнет в смысле истончится и исчезнет. Зуб вставила рацию себе в попу. Много показывали Писю Водонаеву, она готовила сегодняшний свой уход, про Мишу хвалила, принимала эротические позы. Пидор её на руки взял и стал, задыхаясь от натуги, требовать поцелуев, угрожая уронить от исхода сил. Так Пися носочки всё время тянула, не забывала. Ох, хороша Пися Водонаева стала! Тут и Витю показали, у неё из рук все падало, плейер, еще что-то, как она без мужика жить будет? А сейчас она в сердцах все кинула на пол, и видать плейру хана. Тут Миша говорит Писе: в Орле у меня шабашка, туда я тебя возьму, недельку проведем вместе, а потом можешь и назад. У меня очень много тут причин оставаться, заметила Пися. Великая любовь подождет! сказал Миша. Тем временем идиот Игнатчик стал в доме рассыпать конфети, чем Юля была крайне недовольна. Юля визжала, я только что над кретином ВДВ прикалывалась, что он шарики в домике у себя повесил, а ты тут со своими конфети! Я что-то не то сделал? подумал Игнатчик. У него идей маловато, ничего он придумать не может, на двух шоу всё выложил, пустой сюда явился, зачем он нам? Где Руслан? Его Гена с Игнатчиком оба не могут заменить. На лобном Гена сообщил, что ему пидор нашел девушку. У нас с ней много общего, сказал Гена. Миллионы телезрителей замерли, ожидая подробностей. У неё спортивное телосложение, сказал Гена. А дальше начался ожидаемый уход Писи Водонаевой с Мишей. Все знают, что ты уходить собрался, сказала Собчак, почему за Руслана не ушел? Ты жизнь ему поломал. А у меня огромный бизнес, ответил Миша, он без меня, начиная с этой недели, жить не может. Писю с собой берешь? поинтересовалась Собчак. Зачем? удивился Миша, на неделю в Орел беру, потом она назад. Пися, стала деланно возмущаться Собчак, зачем ты нам тут, если строить не будешь? Опять 25, возмутилась Пися Водонаева, я тут три года уже живу, а ты с дурацкими вопросами! Умолкни, Собчак, я сама решаю, что мне говорить. Я здесь суперски время провел! сказал Миша, оттянулся с Писей клево! Дальше пидор стал Мишу поучать: чтоб тут три года пробыть - надо кем-то быть! А ты кто такой? Миша стал улыбаться и хлопать пидора по плечу, приговаривая: вот ты и будешь тут кем-то, вот ты и будешь! Пися, сказала Собчак, давай вали сейчас, чего три дня до четверга тянуть? Я еще три дня тут хочу! стала ломаться Пися. Нет! ответила Собчак, вали! И еще, а чем тебе пидор не подруга? Он же Мишу во всем заменяет? Пися ничего не ответила, зато Миша возмутился: как это пидор может заменить меня? Он не может, это всем ясно. Нет, сказала опять Собчак, у нас, не строя, не живут. А мне плевать, что ты говоришь, ответила довольно хамски Пися Водонаева. Так вы вместе уходите? спросила Собчак Мишу. Вместе, ответил тот. Никогда, ответила Пися Водонаева, у нас есть нюанс. Все засмеялись. А Собчак тут же вспомнила блестящий анекдот про нюанс, но рассказывать не стала. Ну вы все знаете. После лобного Миша и говорит: давай вещи собирай, мне пора уже. У меня вещей вагон, ответила Пися, да зачем мне их на неделю забирать? И вот посадили их орги в красивые позы, Пися так вообще смотрелась сверхэротично. И стала Пися раздумывать над предложением бизнес-диджея, держа паузу. Но Миша как-то нарушал торжественность минуты. Прикинь, сказал он, мы опять же будем счастливы! Так и сказал. Пися загадочно молчала в ответ, решая судьбу. Это круто! опять заметил Миша. Я думаю, напомнила Пися и поправила позу, ногу чуть вперед выдвинула, а юбка у неё была как не было. Пел соловей, летала мошка. Ровно в 22.00 Пися встала и сказала: пойду паспорт возьму, поехали. И они уехали. Ждем Писю через неделю. А сестры про Водонаеву говорили гадости: да какое у неё высшее образование, вот у нас высшее! Да она яблоками торговала на рынке! Да кто она за забором? Максимум секретарша. Да она зубами за проект держится! И они были, конечно, правы. А пидор усиленно показывал, что переживает. Но, несмотря на это, переоделся три раза.
06 июн 2007, 08:49
кс., а что это за огромный Какин бизнес?
06 июн 2007, 15:09
Бизнес крокодила Каки
06 июн 2007, 08:06
с Гав Favoritka Сегодня 03:18 • Девочки, всех приветствую! Никуда пока Алена не вернулась.Идут переговоры с продъюссерами, у неё ещё есть пара дней для принятия правильного и выгодного в сложившейся ситуации решения. Есть и другие рабочие/творческие предложения помимо ДД, она всю неделю занималась делами и встречалась с разными интересными людьми, так что(назло ,,доброжелателям,,) даже если она когда-либо уйдёт с проекта, без работы на тв не останется.Всё у неё будет хорошо! От солнечных Вкратце. Солнце после гастролей в периметр не вернулась, поехала домой. Дима тоже был два дня дома. Они не помирились, ссора зашла слишком далеко... А за котенком Кривозуб ухаживала.. И Солнце в журнале Молоток уже не работает. Гламур maygirl Сегодня, 23:05 (про "Виагру") Пусть Алена спокойно идет на свое прослушивание..) никто ей преграды не ставит..) и вообще, Бо ее поздравила по телефону и пожелала ей всего хорошего и удачи после проекта! добавила, что обиды не держит на нее никакой..) (про сообщение о драке Водонаевой и Бони) ЗЫ: а та инфа..из туалета была видимо, приездунская..) maygirl Сегодня, 23:06 (про драку) нет..брехня..они по телефону общались и вообще на позитиве расстались..если можно так сказать..не буду говорить подробности..но вобщем все по уму.) __________________
06 июн 2007, 10:33
как это все надоело- геи, ***ляди..и тд. вчера вот посмотрела чуть-чуть...на новую пару в домике Игнатчик-Баззи...тьфу ты
06 июн 2007, 11:07
вот хочется видеть нормальных людей. Предпочитаю помыть посуду или еще что поделать, хотя смотрела Дом2 с первоговыпуска
06 июн 2007, 11:30
Да, не говори... Что-то они такую публику стали последнее время приглашать:( МрЯк:(
06 июн 2007, 11:33
я вот лет стопицот не смотрела Дом. Включила вчера и даже расстроилась - никого не знаю, что происходит, не понимаю. Вот думаю - вникать али дальше жить без дома? )) офф: привет, дорогая ) тыщу лет не виделись ))
06 июн 2007, 11:44
Привет! Как же я тебя рада видеть! Ну тысячу лет к нас не заглядывала!:) Я тебе во всех топиках выглядывала;)
06 июн 2007, 11:46
.............................теперь буду часто ) у меня изменения в личной жизни, которые, в том числе, предполагают частое сидение на еве ))
06 июн 2007, 12:46
..................................................... А изменения матримониального плана?;)
06 июн 2007, 15:40
............................................. эм.... Почти )
06 июн 2007, 14:37
......................наконец-то ты объявилась! :))
06 июн 2007, 15:41
.................................................. Привет, моя дорогая! Я и сама рада до жути. Кажется, настал конец моим злоключениям, и теперь я снова буду с вами ))
06 июн 2007, 15:43
ужасно рада этому обстоятельству:)
07 июн 2007, 07:56
.......................................я оч-оч-оч рада!!!!!!!!хотя сама посл неделю редко тута, работы много!!!!ну ниче,я всех победЮ)))))))))
07 июн 2007, 08:40
................................................................. Да уж, это точно... не балуешь ты нас:(
07 июн 2007, 12:05
сама плакаю(( но работа есть работа..щаз вот обед :))
07 июн 2007, 16:00
:(
06 июн 2007, 11:29
Так Аленка свалит?или все-таки нет???
06 июн 2007, 11:32
Поняла так, что если она кастинг пройдет, то уйдет, если нет, то вернется в Дом. с "продЪюссерами" по словам Фаворитки встречается;) О как!;)
06 июн 2007, 12:14
Ясн..)мне кажца пройдеть)
Anonymous
06 июн 2007, 11:31
А кого завтра выгонят та?
06 июн 2007, 11:32
Палыча. Вернее он не явится на лобное...
06 июн 2007, 12:24
Значит АВ по продюссерам хаживает. А что же с КаКой? Они вместе или нет?
06 июн 2007, 13:18
А меня больше страшит не то, как у них с Какой, а то, что вдруг Алена к какому продюссеру все же проложит тропку. И будет у на сновая звезда из каждого утюга петь))) ужОс
Anonymous
06 июн 2007, 13:26
так она с продюсерами Виагры встречалась?
06 июн 2007, 13:30
Говорят, что встречалась с Константином Меладзе. Но результатов пока нет.
06 июн 2007, 14:10
Сейчас идет кастинг на Фабрику-7. Ее руководителем будет Меладзе... Вот туда-то и хочет направить свои стопы Алена. Кс., Фабрика сразу и начнет свою работу, так что Алене или пан, или пропал. Но с кастингом на Фабрику моментально вспоминается Фабрика-5, и участвующая в кастинге и не прошедшая его, Ксения Собчак... Скандальная личность она тогда была... Видимо, известность и фабричный формат не очень вместе сосуществуют...
06 июн 2007, 14:34
ну куда Алене на Фабрику,... она ж там как пахан на зоне будет и по возрасту, и по самомнению))
06 июн 2007, 14:43
+100)
06 июн 2007, 15:03
Вот этого-то я и страшусь)))
06 июн 2007, 15:23
ОЙ как МНЕ ЖАЛКО ТОГДА ФАБРИКАНТОВ - сколько же новой кровушки Водонаева выпьет из участников со своей манией величия !!!
06 июн 2007, 15:26
Я не поняла... Я не следила за фабриками, но некоторых выпускников видела и у них у всех были очень неплохие голоса и слух естественно. А у Водонавевой этого нет. Какая фабрика???
06 июн 2007, 15:35
Если Водонаева там будет супер - поющей звездой, то это будет самая отстойная фабрика!
Anonymous
06 июн 2007, 16:16
да неее я думаю Пися там будет завязывать новые связи на этой фабрике, там же дети очень не простых родителей и ротик свой закроет на замок.
06 июн 2007, 18:24
Да ладно, после первой Матвиенковской фабрики - практически все остальное полное бл.дство - Пися там алтайской девственницей будет, если что.
06 июн 2007, 13:30
Пися и со Степой рассталась не из - за его грубости, а из-за его не перспективности в связях и знакомствах для продвижении в карьере - СРуст и КаКа более обогощенны в этой области!Вообщем, девочка карьеристка и не какой любви и семьи с детишками в ближайшие 10 лет не будет! И всяких продюссеров,режессеров и вообщем ПАПОЧЕК Шоу-Теле Бизнеса она обскачет еще море и как бы ее мама Лариса ее порядочной не выставляла, факты и поступки АВ говорят об обратном-рано или позно она спит со всеми мужиками с которыми общается первоначально "как с друзьями".КаКА хорошо вчера в эфире ее сдал по поводу возможной беременности, а ранее по поводу секса с ней - на что "Вечная девственница"закатила ему истерику про размер его ума.Не понимаю только, почему она в свои 25 ,как школьноца по детски врет ,пытаясь скрыть очевидное,хотя сама выбрала жизнь под камерами и что самои интересное ,что в начале своего прихода она о морольном облике своей жизни не особо беспокоялась и помнится на оборот все выставляла на показ и всеобщее громкое обсуждение ,рассказывая подробности по секрету подружкам - в камеру!:mda http://indexs.ru/category/dom_2 - из старенького интересненькое(особенно вспомнить о любви Расела и Тори!):-D
Anonymous
06 июн 2007, 13:55
не открывается
06 июн 2007, 13:56
=D> http://www.kommentator.info/televidenie/tnt/dom2/3346/pel-solovejj-letala-moshka/#more-3346 - :-D
06 июн 2007, 14:13
http://www.autonet.ru/person/detail.tspx/personID/97.htmll - Все дружно пересаживаемся в метро!!! http://21.bkyca.net/?video_id=X1wWDmQcXFc -:-D ПРО Димкину ... и Юлины ... и Степкина личка.
06 июн 2007, 14:59
:-D Кс Ан молодец - из старенького .http://radulova.livejournal.com/619868.htmll
06 июн 2007, 15:05
Да понятно это все, что пытается она пристраиваться туда, где теплее и выгоднее. Стесняшечка наша.
06 июн 2007, 15:07
Так правильно и делает:-)
06 июн 2007, 15:17
Возможно, каждому свое...
06 июн 2007, 15:31
Пристраиваться где теплее и лучше нужно, но ГЛАВНОЕ какими путями к этому теплу идти(через свои мозги или при отсутствии мозгов через свои,простите,промежности).Водонаева идет по второму пути:mda
06 июн 2007, 15:49
Ну я собственно и имела в виду, что плохо не то, что она пристраивается, где теплее (это свойственно всем) а именно каким путем, не договорила вероятно я просто. И ещё то, что надо же иметь какие-то ценности определенные. Если ты решила, что ты цинична и продажна-так и иди по жизни в этом амплуа, а не как в данном случае-поливать окружающих и рассказывать, какая ты хорошая и сама-то нет, ничего подобного, ни под каким предлогом не поступила бы так и не продалась бы за удобства в жизни. А на деле все оказывается по другому, нежели на словах. Да ладно, впрочем, про Алену это уже 1000 раз говорили.
06 июн 2007, 19:22
Пишете так утверждающе, будто свечку держали...
06 июн 2007, 15:53
Наталья Кривозуб избила Гену! Не успели мы с Олей вчера вернуться в периметр как нас захлестнула волна истерии. Ребята на лобном насильно заселили Гену и Наташу в Вип Дом. Чуть позже поймали Наташу приставили ее к Гене и замотали их скотчем. Две, лишенных движения тушки, перенесли в дом на отшибе. Телесный контакт с Геной был на столько не приятен Наташе, что та раз пять заехала ему по лицу. Гена уставший получать «по щщам», схватил Кривозуб за шею. Наташа прекратила лупить Гену по лицу, а тот, согласно своему внутреннему алгоритму, отпустил девушку. На этом неугомонная Наташа не остановилась. Она решила наказать тех кто ее силой привязал к раздражителю. Почему то оружием для мести Кривозуб выбрала глубокие тарелки, которых в периметре всего 5 и чашки, пользующиеся спросом у участников. На глазах у нас Наталья появилась с красным зареванным лицом сопливым носом и глубокой тарелкой, которая тут же разлетелась в дребезги по углам каминной. «Вы этого хотели?! Хотели посмотреть как я отреагирую? Так вот вам!» - приблизительно такими словами окончилась жизнь предпоследней тарелки в периметре. Прошло немного времени, Наташа успокоилась и уже мирно посасывала с нами кальян. P.S. Убирать за собой Наташе не пришлось. Версия для печати 06 Июня 2007. Автор: Роман Третьяков
06 июн 2007, 16:00
Таня проломила череп Баззи! В день, когда мы на сцене Саратовского цирка добродушно пели «Пятнадцать клевых людей..» Таня жесточайшим образом расправилась с Баззи. Девушки просто напросто не поделили Диму Чижевского. Весь день Баззи общалась с Димой. Уж не знаю флиртовали они или нет, но родинки на своем теле показали друг другу все. Таня посчитала, что они слишком плотно общаются, и, приняв это за личное оскорбление, вылила на Юлию кефир. Баззи этого знака не оценила и продолжила действовать на нервы, общаясь с Димой. На что Таня отреагировала весьма неадекватно. Взяв подсвечник в руку она просто съездила Баззи по ее непонятливой голове. Итог таков: Баззи в травматологическом отделении красногорской больницы, а Таня после лобного за воротами.
06 июн 2007, 16:10
Ахренеть!Такого даже мужики не позволяют себе.Вот дуры-то!
06 июн 2007, 16:26
Девочки а кто такая эта Таня, я три последних серии не смотрела?
06 июн 2007, 16:29
Она еще не пришла,теперь жду:)
06 июн 2007, 18:29
Я тоже теперь этого терминатора в юбке жду;) Это стриптизерша прийдет послезавтра...
07 июн 2007, 12:07
Я смотрю, среди стрептизёров нет адекватных людей
07 июн 2007, 12:11
Да на проекте в принципе нет нормальных людей. На 24часовое надзирательство всей страны нормальные люди не согласятся. Там все в какой-то мере не здоровые люди.
07 июн 2007, 15:26
Потапович?
06 июн 2007, 18:52
офсайта buzubuzu 18:03 Баззи и Игнатчик расходятся Точная инфа! Союз ребят трещит по швам, разногласия не позволяют спокойно сосуществовать! Конфети, прилипающие к пяткам, противопоказаны долгим отношениям И вот свершилось неминуемое - они расстались!!!!
06 июн 2007, 19:10
можно подумать тут кто-то удивился)) геям, наверно, долго с девушками жить не в кайф))
06 июн 2007, 21:18
Она для него была проходным билетом. А так он шел совсем не к ней, а к Сруси.
06 июн 2007, 19:06
Раньше здесь были дневники, типа, Алены;) Теперь Алена уже пройденный этап, поэтому народ пишет дневники других, не менее интересных;) персонажей:) Малиновская 6.6.2007, 16:45) Дневник Тори сегодня встала , рано , много дел...спела 2 арии , ударила в стену ногой, распутала волосы, одела балохон и пошла на улицу перелезла через забор, пойду искать себе мужика добралась до соседней деревушки, тут я еще не охотилась спела песню, получила помидором в глаз, пришлось спрятаться в кусты сижу в кустах 2 час, мужиков не видно о ураааа, идет какой-то парень в спецовке , в драных сапогах, с пузырем, чудесно, будем работать с тем что есть выпили с ним, уговариваю прийти на проект , обещаю платить ему 100 рубл в день, не соглашается сбегала за второй бутылкой, он начинает проникатьсяко мне симпатией, урааа обещал прийти за мной на ДОМ2 и сделать вид , что мы не знакомы! ну все пошла за забор, упала с него , все -таки 0.5 это многовато для хрупокй женщины.... легла спать , чувствую себя королевой
06 июн 2007, 19:14
:D
06 июн 2007, 19:53
весело :)
06 июн 2007, 20:56
хохотала до слез, большое спасибо :)
07 июн 2007, 12:11
Класс!
07 июн 2007, 12:19
Прикольно!)
07 июн 2007, 13:19
:)
07 июн 2007, 13:45
ржу!!!!!
06 июн 2007, 19:12
Спасибо посмеялась
06 июн 2007, 19:32
уже даже не смешно... Алена вернулась и тут же ушла Сегодня под покровом ночи снова к нам вернулась Алена. Появившись ровно через неделю после своего ухода с Мишей. В прошлый раз вокруг ухода Алены устроили цирк шапито с клоунами, танцующими медведями и пингвинами. А в это раз ей труда не составило, вернувшись, сказать что она никуда не уходила. Вот так просто выжав все соки из ребят в прошлый раз, она пытается вернутся без проблем в этот. Чуть пару часов назад на стройке Алена сказала, что уходит. Но с утра усердно делала вид гордой хозяйки, которая вернулась домой. Что произошло с ней за пару часов? Что случилось? Речь на стройке была душещипательной: Я очень устала и решила уйти. Этот мир в котором я, как и вы, прожила три года мне по прежнему мил. Но тот в котором надо просыпаться в 7 утра, бежать по делам и засыпать в 12 для меня сейчас интересней. Там для меня больше перспектив и он мне сейчас дороже. Я не хочу все забывать что мы с вами пережили. Желаю что бы вы достигли тех высот о которых вы мечтаете. Чтобы Сэмик стал крутым бизнесменом, Оля топ моделью, Рома самым умным, и всего остального. Но для меня это мир перестал быть нужным. Я взяла от него все. Теперь мне хочется оттолкнуться от него, как от трамплина и прыгнуть в бездонный бассейн, а может быть море, может океан. Мы с многими из вас прожили достаточно долгий отрезок времени. И уходя я не хочу питать злобу, а хочу принести кому то радость, а кому то грусть. - А как же Миша? - Я ухожу от сюда одна, так же как и пришла сюда одна. Люди приходят в этот мир одни и умирают тоже. Через полтора часа лобное. Подробности читайте позже. Версия для печати 06 Июня 2007. Автор: Роман Третьяков
06 июн 2007, 22:55
Значит ли это, что с "Фабрикой" у неё всё получилось?
07 июн 2007, 05:33
Неа... Еще не значит;) До конца следующей недели там вроде как кастинг:)
06 июн 2007, 20:12
Людим, никак не могла неделю добраться...все попустила - что было у Тори с Димой? ииза чего сыр-бор?...поечму Шмаров уходит от Солнца... и Водонаева - таки-да? всмысле свалила?
06 июн 2007, 20:39
Торик поцарапала Диму и потеряла кольцо, это у него такая весрия, а на самом деле Тори была для него проходным билетом... Шмаров вроде как с Солнцем поругались и до сих пор в реале не помирились... Мыльная опера с Аленой продолжается;) Вроде как сейчас она вернулась на проект, но и сегодня же опыть уходит... Короче, ничего не понятно, будем через 6 дней это смотреть.
06 июн 2007, 20:42
мдааа...неделю можно не смотреть:-) спасибки:-)
06 июн 2007, 20:42
ой, а кто ушел в пр четверг? Палычева барЫшня?
06 июн 2007, 21:48
Ага, она. А завтра его вытурят...
06 июн 2007, 22:04
Сегодняшняя фотка Алены: http://img161.imageshack.us/img161/3117/27ft5.jpg http://img161.imageshack.us/img161/3061/369kt4.jpg а это та самая Таня-терминатор, что голову Баззи проломила:(
06 июн 2007, 23:34
Таня похожа на жену Кеосаяна - Хмельницкую, на этой фотке, по крайней мере:)
07 июн 2007, 12:40
Нее... Хмельницкая - женственная, утонченная. А эта - робот-убийца какая-то.
07 июн 2007, 17:04
А Тане уже за сороковник перевалило?Терминатор реальный:)
Anonymous
07 июн 2007, 17:20
Странно, а здесь http://blogs.mail.ru/mail/stepan_menshikov/ указано, что это Лена из Саратова, а не Таня
07 июн 2007, 17:31
Да не Таня это.Эта дама со Степиком на Кипре отдыхала.
06 июн 2007, 23:32
усатик http://www.zvezdi.ru/catalog/alena_vodonaeva_18/
06 июн 2007, 23:56
хЫ:))))
07 июн 2007, 10:26
не пойму, как она себе лицо исправила? нос, губы изменила?
07 июн 2007, 17:05
Усы,это одно из слабых мест Писеньки:)
07 июн 2007, 06:05
Подробности ухода Водонаевой. На лобном обсудили расставание Никиты и Баззи, которое на фоне главного события (ухода Водонаевой) смотрелось как детские шалости. Целый день тема ухода занимала наши головы и языки. С утра вереницей потянулись ребята в старый дом, которые приносили весть о возвращении Алены. Так же они озвучивали ее позицию: я никуда не уходила. На тот момент (утро) Алена вернулась и действительно никуда не собиралась. Но уже на стройке, она произнеся длинный монолог, заявила, что уходит. Что так? Странно, еще утром не собиралась, а спустя пару часов решила уйти? Еще неделю назад Алена говорит о том, что не уйдет вслед за Мишей, но проходит пару часов и она вместе с ним сбивая шлагбаум на машине сбегает с проекта. Что происходит в ее голове? Она всегда была непоследовательна, но что бы настолько… в чем причины? Думаю на эти вопросы можно отвечать бесконечно. Однако можно предположить, что же произошло в действительности. Алена, все мы помним, мечтала попасть в группу «Виа Гра». Еще год назад начались эти беспочвенные, а может быть и не беспочвенные разговоры о участии в группе. Все это казалось такой же ерундой, как покупка недвижимости в Румынии (замок графа дракулы), прочтение Герберта Веста (так его Алена называет), и еще много других понтов, которыми она привыкла жить. Но месяц назад многое изменилось. Из каких-то источников она узнала о том, что Константин Меладзе решил продюссировать седьмую фабрику. Участие в ней сулило Алене будущее поп дивы. Такая перспектива манит каждую девушку. А уж Алена, мечтавшая об этом длительное время, упустить такой шанс не могла. По возвращению из недельного отпуска она решает активизироваться, так как на носу кастинг. Думаю, что сбив шлагбаум, она помчалась на встречу с Костей. Не исключено что она состоялась раньше, а может быть ее вообще не было, просто был разговор с представителем. Для начинающего шоу Кости, присутствие популярной героини с Дом 2 естественно добавило интереса к его программе и такую возможность, начать шоу со скандала не упустил бы ни один продюсер. Думаю, что он дал ей свое согласие на ее участие. Алена вооруженная таким решением собирается уходить с дома. Ее твердость мы видим в последний момент, когда она уже не дает спуску никому. Делегация в лице Чуева, Проскурова, Александрова, телефонный разговор с Маем, прогиб Собчак все это и еще многое другое не убедило ее отступить от своей мечты. Она тверда в своем решение уйти. Но ей дают возможность вернуться, говоря что все может измениться, подумай неделю, может быть все измениться. И все действительно изменилось. Я уж не знаю что там у них с Мишей, но предполагать, что это отношения на всю жизнь глупо. Да и Алена сегодня сказала, что уходит от сюда одна в никуда. Думаю это правда. Но драма не в этом. Ужас в том, что ее не взяли на фабрику! Я не знаю что произошло. Может быть это политика первого канала, который принципиально не берет лица с других каналов и уж тем более конкурентов Дом 2. Может быть, дело решил один телефонный звонок откуда-то кому-то. Так чаще всего и бывает. Итог печален, Водонаева остается у разбитого корыта. Вперед ей перекрыли дорогу, назад путь есть, но уважения коллектива к ней больше нет, терпения организаторов тоже. Но не уходить же вот так в пустоту как получилось со всеми участниками. Она же умница, она выкрутиться. На ребят и их мнения можно плевать, а те дифирамбы, которые ей пели при уходе возвысили ее самооценку в бесконечность. Конечно она думает что возьмут обратно, более того она всем там еще покажет. Но не тут то было. Ребята, на привязанности которых станцевали чечетку, смотрят на нее озлобленно. Более того, все знают, что она пыталась пойти на фабрику и ее не взяли. Алена предатель. Но ей безусловно на все это плевать. Она выкрутиться. Перед стройкой Водонаева была еще полна сил и презрения ко всем, кто осуждающе смотрит в ее сторону, а на стройке она говорит что уходит. Странно. Думаю, что здесь кое-кто вмешался. Может быть ей дали понять, что она сегодня уходит: «Хочешь, уходи сама, хочешь мы тебя уйдем. Выбирай. В первом варианте ты можешь выкрутить так чтобы тебя жалели, во втором варианте такой возможности не будет.» Естественно она выбирает первый и тут же на стройке говорит о том, что уходит. Все остальное подробности. Партия сыграна. А на лобном она уже без подготовки говорит какие-то общие вещи, метафоры, которыми она сорит на стройке уже не выходят. Степа слезно говорит о том, что поддерживает ее, хотя сам в это не верит. Рустам выдавив слезу и показав ее камере пытается надеть Алене корону «Лучшей девушки проекта» и обвинить всех остальных в душевной и материальной жадности. Ребята обошлись общими фразами, дав их Водонаевой в напутствие и пошли провожать ее к воротам. Потуги Алены придать праздничную атмосферу уходу закончились тут же где и начались – у ворот. Прощальные поцелуи всех в щеку и традиционное: «Мы счастливы». Ворота закрылись. Я даже представить не мог, что ее уход будет таким холодным. Ни кто, кроме Бородиной не пустил слезу. Вещи ей помог собрать Рустам. Гена с Гобозовым перетащили их в газель и она уехала. Никто из стариков не побыл с ней ни минуты после того как ворота закрылись.
07 июн 2007, 08:14
Как много раз это происходило с другими, а теперь и с ней, впрочем, наверное пора!
07 июн 2007, 08:42
Мне кажется, она, все-таки, вернется на проект. Немножко отдохнет, возможно, орги пересмотрят оплату ее на шоу и вернется... Отдохнет и с новыми силами... Вон и Боня тоже говорит, что ближе к розыгрышу нарисуется;)
07 июн 2007, 13:49
Мне тоже так кажется, кто она без Дом2, просто тетка, каких в Москве тыщщи, поскучает мальца и обратно в свое болото!
07 июн 2007, 13:43
Ну на конец то все участники вздохнут полной грудью чистого лесного воздуха, а не испарения из кошачьего лотка и перестанут спотыкаться о бесконечно раскиданные во всех углах Писины шмотки!
07 июн 2007, 13:58
даже жалко ее........
07 июн 2007, 09:23
Нет, я все-таки, в шоке... Совсем обычный рядовой уход... Наверное, сейчас страшно жалеет, что ушла... Но в самом деле, и на Фабрику не взяли, и возращаться ей сейчас не комильфо... Все же заприкалывают... и не уйти с Кокой тоже было невозможно, уж слишком часто она говорила о своем уходе и после Коки любое "строительство" тоже бы неоднозначно воспринималось... И вот так, оказывается, ее любили... Все спокойненько проводили, поорали "Мы щастливы!", и только верный Сруст выбрал удачный ракурс под камерой и немного потрепал в картинном горе свои каракулевые кудри... Как-то грустно:(
07 июн 2007, 09:43
И всё же интересно, произошел ли этот закат звезды Дома 2 или всплывёт еще где? :-)
07 июн 2007, 09:53
Практика показала, что никто из домушников после проекта ничего из себя не выказал... Положим, Май. Он считался суперкреативным, суперталантливым, по домушным меркам, человеком. Вроде как он дружил с большим количеством влиятельных людей и что?:( Где он... Мне кажется, домушники несколько склонны переоценивать свои возможности, иногда у них бывает эта эйфория, а на самом-то деле амбиции выше крыши, поэтому сразу же всем в шоу-бизнес нужно, а что для этого есть? Талант? положительное обаяние? сценический темперамент опять же с положительной составляющей? Ни фига ничего нет, но мнят все о себе выше крыши:( Да и темп домушной жизни развратил своей ленью, не привыкли трудиться:(
07 июн 2007, 10:20
А мне кажется, что оттуда надо вовремя соскочить. Ведь подумать...Аденка 3 года там провела, ну сколько еще можно? Действительно, все, что она могла, она от проекта взяла. Она мне очень нравится, смотрела проект из-за нее, неординарная, умеющая говорить личность. Я видела бы ее ведущей в какой-нибудь передаче, успех был бы выше, чем у Бузовой, это точно. Удачи ей!!!
07 июн 2007, 12:18
Что и говорить. Всю молодость просидела и толку никакого.
Anonymous
07 июн 2007, 12:24
о какой роли ведущей Вы говорите,если эта "личность" до сих пор говорит "вЛАзить" и "заЛАзить"?
Anonymous
07 июн 2007, 14:56
ага, а еще это "умеющая говорить личность" говорит "взади" и "впЕреди"
07 июн 2007, 18:54
Вы знаете, я свое мнение выссказала и никому его не навязываю и говорю свое мнение открыто, а не прячась под ником "Анонимно". Почему своего мнения стесняетесь? Глупо. А истинно грамотных людей не найти. Спорить с вами не собираюсь, в вас все-равно будет говорить негатив по отношению к Аленке. А мне только из-за ее реакций интересно было смотреть Дом-2. Да, не всегда права, не безгрешна, а кто там идеален? Но она мне всегда была интересна и непредсказуема.
Anonymous
08 июн 2007, 07:48
оспидя,да какой негатифф к Писе можно испытывать? Ну чего уж смеяться над убогими.....Но Вы же выразили свою точку зрения и хотели бы видеть ее в роли ведущей?А зачем такой профнепригодный позор телевидению, хотя бы даже кабельному?
07 июн 2007, 10:22
Мне почему-то кажется, что рано или поздно она всеравно вернется, прям не верится в ее уход!
07 июн 2007, 13:53
Да, на самом деле, там и правда все сЩасливЫ - такая куча нигатива ушла в Писином лице(ну кроме Тори наверное, та дурочка искренне верит ,что "это их дом и они настоящая семья на всю жизнь!") - я в шоке была, когда это увидела и услышала от нее - Торик полностью с катушек слетела! :-О
Anonymous
07 июн 2007, 15:05
все-таки ей точно надо провериться у психиатора.расцарапать парню лицо...просто так
07 июн 2007, 10:41
И чего она свалила? Жила бы себе и не тужила еще годик,глядишь толк какой и получился из нее.
07 июн 2007, 11:28
а мне кажется что проект в прниципе изжил себя, там давно никто не строит любовь, и те кто имел отношения разбегаются (стёпа+алёна, май+солнце и т.д.)не реально иметь нормальные отношения у вех на виду, 24 часа в сутки. вот те жи титовы нашли друг друга и свалили, зато у них нормальная полноценная семья.
07 июн 2007, 12:09
Вообще не верю, что вот так АВ ушла. Тихо, без скандала. Жалко! Напоследок могла бы показать своим врагам где раки зимуют.
07 июн 2007, 12:49
А я не верю, что она ушла совсем. Хотя, конечно, все может быть...Может, правдв изжила она уже себя на этом проекте, ведь если оставаться, то надо опять с кем-то "строить", а это уже как-то совсем не комильфо выглядело бы. Может, и к лучшему все это. А вообще не верю я, что она сатнет какой-либо супер-звездой в этой жизни, но за мужичонку состоятельного думаю, выйти-замуж, зацепится таки сможет.
07 июн 2007, 12:53
ну может конечно и отхватит богатенького мужчинку, но карьеру супер-звезды не сделает - ее время ушло ( не 18 уже).
07 июн 2007, 14:27
Ну дык а я об этом же и говорю.
07 июн 2007, 13:24
Ну про Мая тоже многие не верили, что ушел:)
07 июн 2007, 15:06
Ну как же? А тройной уход с бенефисом?:) Нет, в этом Алена осталась верна себе;)
07 июн 2007, 12:32
http://www.monterossoclub.ru/news/news_detail.php?nid=8&PHPSESSID=3b7aeefbe0eae92cef66509abe72e8bf Есть желающие? ;):)
07 июн 2007, 12:37
О да!!! Выстраиваемся уже в очередь. Щас за купальничком быстренько сбегаю.
07 июн 2007, 13:25
Уже с собственного бездника хотят срубить денег, ужОс!:)
07 июн 2007, 15:18
Кс., на этом пляже в прошлом году аниматором работала Камиля Галеева.
07 июн 2007, 17:01
Очередь немеренная выстроилась.Стоимость входа и звонка неизвестна:)
07 июн 2007, 18:18
Вот по хорошему - мне самое оно. будет смысл как отметить сдачу летней сессии:)) Но боюсь, что к 19 часам я ее еще не досдам:)) А если досдам, то не доберусь:)))
07 июн 2007, 18:31
:D
07 июн 2007, 19:21
Говорят погодка будет самое то:))градусов около пяти тепла.Как раз для пляжных танцев
07 июн 2007, 13:27
Я считаю молодец Алена, если правда уйдет наконец-то! Это значит, что включила голову:) Точно так же я и про Мая говорила. Пора уже как-то строить взрослую жизнь в реальном мире:)
07 июн 2007, 13:48
А еще бы лучше ей было уйти с Маем, неважно получилось ли бы что или нет. Такая красивая была пара. Я рада, что уже не буду смотреть это порношоу. Ура!!!!!!!!!
07 июн 2007, 15:12
Так Май вроде не особо стремился, чтобы она с ним ушла.
07 июн 2007, 14:48
А для меня уход Водонаевой, красив. Ну уж точно лучше чем уходила Боня. Не знаю, как у неё сложится в реале, но в "Доме" свою роль она сыграла отлично.
07 июн 2007, 19:02
Полностью согласна!!!
07 июн 2007, 19:54
он был бы красив, если бы не было возвращения. а так она выглядит как "ломака"
07 июн 2007, 13:47
Независимый комментатор: Afanassy (форум автора) "Пыся! Пыся! Стой, сука!" Миша устал и выбрал свободу, сказала Собчак, его бизнес позвал неумолимо. Теперь Пися Водонаева должна решить, что лучше - с Мишей тусоваться на шабашках или в Доме 2 торчать, как аку-аку. Это обычный трудный выбор честной девушки. А Шмаров, сказал Кондрат, посмеиваясь, стал, трясясь от ужаса, выражать недовольство, что Николаева никуда его не берет с собою, вот и сегодня она на день рождения любимой подруги его не берет, а перед этим и на радио не берет, ну не берет она его, ну что тут будешь делать! Сразу показали омерзительную Николаеву и тряпочного Шмарова. Не трогай меня и не мешай мне, вот тебе закон в твоей жизни, сказала резолюцию комиссар. Шмаров стал торопливо объяснять, что Николаева ничего не понимает, чтоб он ни сказал, и даже голос немного повысил, но сразу понизил. Жесть, равнодушно заметила Николаева, орать научился? Крутой. И продолжила, сказав буквально следующее: мне не нравится, что ты хочешь время со мной проводить. Ребята, это называется ссора влюбленных. Так влюбленные девушки разговаривают, кто не в курсе. Но я вам скажу сразу причину столь необычного выяснения отношений бедного Шмарова с комиссаром. Он просто стал требовать значительного повышения жалованья, ведь роль бедняге досталась самая унизительная, за такого никто замуж теперь не пойдет, кому такой нужен? Накоплю денег по-больше, стал мечтать деревенский бармен, за меня любая пойдет! А может, он корову мечтает купить. Но пока он говорит: не знаю, что тебе вообще говорить, у тебя вечно дела, а на вопрос: где была? отвечаешь: да там. Не люблю врать, сказала кристально честная комиссар, и у неё над крашеной башкой замаячил туманный пыльный шлем. Но сразу пропал. Что ж мне, спросила Николаева, сесть рядом с тобой на стул и сидеть, как ты? Да нет, заныл Шмаров, возьми меня хоть разок куда. На радио?! возмутилась комиссар, да подумай сам, чего просишь, олух! А Витя сказала Зубу, что Пися Водонаева вернется, т.к. без неё проект потеряет специфический колорит трогательного народного *лядства. Ясно, сказала Зуб, а дай-ка мне, Витя, лачку рекламного бесцветного. Витя полезла в ящик, вместо лака достала тампон Оби, с которым Николаева упражняется последнее время, посмотрела гордо в камеру, что и мы не лыком шиты, и нам тампоны пригодятся, сказала: сейчас приду, и пошла этот тампон выкинуть куда-нибудь, про лак ни слова. Тем временем разговор Шмарова, добивающегося повышения зарплаты, и комиссара продолжался. Николаева искренне считает, что Шмаров и так много получает. Что, орет, я прослушала, мы расстаемся, что-ли? Ой, не пугай меня, испугался Шмаров. Угрожаешь? зловеще спросила Николаева. У Шмарова душа ушла в пятки, но мечты о корове пересилили. Расставаться не собираюсь, дрожащим голосом сказал несчастный, но с проекта завтра уйду. Предатель, фак ю, сказала Николаева и немедленно пошла за ворота на радио. Хорошо, так и сказал в ответ на фак Шмаров. Сколько же ему платят за такие унижения? Просто интересно, очень необычная у него роль, прямо трагическая. А вот скажите мне, знатоки драматургии, может ли быть трагическая роль у идиота? Такого придурка, как Шмаров, даже в Шинели Гоголя не представить, не тянет он на трагедию, не тянет. Николаева вышла за ворота, стала искать взглядом служебную газель и тут же получила мощный пинок в жопу. Обернувшись, она увидела разъяренного Комиссарова. Ах ты *лядь коммунистическая! заревел хозяин, марш назад! Работай, сука! На крышу бегом! Пришлось немедленно вернуться. Спасибо за день рождения и за радио! сказала Николаева презрительно Шмарову, который не успел уйти. И сразу полезла на крышу переживать. Перед этим обменялась мнениями с Дашко. Да он с ума сошел! сказала Настя, имея в виду Шмарова, даром бабки ему платят, зажрался! Предателей не прощаю, ответила Николаева, чем вдвоем с ним куда-нибудь ехать - лучше здесь останусь! И полезла на крышу. Потом Сэм с трудом запихал в окно прораба, она полезла к Николаевой, чуть не ебанулась вниз, в оконный проем еле пролезла, но Сэм подтолкнул. Что он говорит-то? стала выяснять прораб. А в чем предательство спрашивает, ответила Николаева и вздохнула. Был, говорит, у нас разговор в свое время, что если он уйдет, то и мне уходить, а я ведь кристально честная, придется, значит. Вранье! воскликнули миллионы взрослых телезрителей, нас комиссары, нае*ывали так, что и в сказке не описать в учебнике истории! А прораб продолжала удивляться: а с чего это он? Вот и я думаю, с чего? удивилась и Николаева, это враги его подговорили, не иначе, предателя. А куда я за ним уйду? И он-то куда уйдет? К маме в слободу? Дальше состоялись очередные выборы на 7 дней, не лет, не беспокойтесь, конституцию нарушать не стали. Страшные перемены на проекте намечаются, трагически просипела прораб, имея в виду и Николаеву, и Писю Водонаеву. Но Николаева выбрала всё же Шмарова. Не как человека выбираю! сказала непонятное. Шмаров стал бестолково разъяснять речь любимой. Можно помолчать? презрительно заметила Николаева, сама могу говорить, а целовать его не буду. И опять они после выборов стали разговаривать про повышение жалованья. Я избегаю ситуаций, сказал Шмаров. Слабак и предатель, ответила Николаева. Где в твоей человеческой ячейке место молодому человеку? спросил невероятное Шмаров. Честная Николаева не стала таиться: рядом у ноги. Так ты ж сама рядом не пускаешь! застонал от парадокса Шмаров, ты ж со мной и не разговариваешь! Была б проблема - разговаривала б! Бисер мне, что ли, перед свиньей метать? сказала Николаева, и не надо так со мной говорить! Не говори мне “слышишь”! Ты не на разборке! Так ты ведь не слышишь! безнадежно заметил Шмаров. Тут и Пися с Мишей явились за вещами. Пидор, сказала Пися, отвали, времени нет с тобой болтать! А Собчак вызвала на тетатет Шмарова. Что, готов уйти? спрашивает, да ладно, успокойся, подкинем мы тебе, не обидим. Она мне столько сейчас сказала, стал жаловаться Шмаров, что мне очень больно теперь! За это давайте разово дополнительно в виде премии поощрять! Дима, потерпи, велела Собчак, сказала поддержим, значит поддержим, но с 15 числа, раньше приказом не провести. А пидор с Геной окружили Мишу. Да я не хочу с тобой разговаривать, сказал Миша, чего вы меня окружили? И я не хочу, ответил пидор. Вот и замолчи, сказал Миша. Но пидор не замолчал, а говорил долго, в конце заметил: на тебе, Миша, футболка говно - желтая, это признак сумасшедшего, хочешь, я тебе подарю одну, Палычу не успел дать, почти новая? Иди на *уй, ответил Миша. И тут появились Чуев, Руслан и тренер. Их пригласили для солидности, чтоб Писю Водонаеву поуговаривали не уходить, чтоб она по-солиднее выглядела, а она и так очень стала солидная, ущипнуть хочется. Ой, хочется! подтвердили миллионы телезрителей продуктивного возраста. Улетаю из клетки! сказала Пися Вите, вообразив себя попугаем. Здесь дом твой! сказала, плача, Витя, и мой тоже, куда же ты? Да, согласилась Пися, это у меня лучшее за 24 года. Она совсем со своим возрастом запуталась. Три года назад двадцатипятилетней на проект пришла. А Чуев ей сказал: ты должна уйти, как королева, а не за Мишей непонятным. Вон королева сидит, показала Пися на Николаеву. А Шмаров опять с Николаевой разговаривал. Он стал на её чувства давить, дурачина! Я, говорит, не хотел говорить тебе, но скажу: мне не хватает твоего внимания! Ну не хотел - и не говори, оборвала его комиссар, чего ноешь? Ты слабак, а мне сильный нужен! Бежишь, как крыса с корабля! Вот! Вот и прозвучала истина! Это - момент истины! Николаева - тонущий корабль. Да нет, она, скорее, Летучий голландец, на котором скелеты плавают и которых с этого корабля не прогнать, как Николаеву с проекта. На лобном присутствовали в качестве тяжелой артиллерии Руслан, Чуев и тренер. Начнем с Николаевой, велела Собчак, слово Шмарову. Пусть Николаева скажет, уходить мне или нет, предложил Шмаров. Ну еб твою мать! возмутилась Николаева, и тут я за него решать должна, он сегодня пукнул, что уходит, пусть сам обосновывает! Так и сказала - пукнул. Может, это она, любя, сказала? Он имеет право спросить, нужен ли тебе, заступилась Собчак, тебе решать. Я ему много раз говорила: малыш, ты мне нужен тут! уступила Николаева. Тогда я остаюсь! с облегчением заявил Шмаров и все стали хохотать. Он гордость Российской Федерации! заорал Руслан. Б*ядь! За эту фразу его тут бесплатно кормить год надо, а его прогнали, Игнатчика пригласили, придурка лысого. Дальше стали Писю уламывать остаться. Не вижу у вас с Мишей гармонии, стал вещать Чуев, который вроде и не знаком с Мишей, любви не вижу! И все стали Мишу долбать, что он Писю уводит. Да отвяжитесь вы, ответил Миша, не смущаяясь, у меня бизнес есть, а вы кто такие? Что ты ей сказал, что она сразу за забор намылилась? допытывалась прораб. Тебе не скажу, предусмотрительно ответил Миша, которому и Писи хватает. Уйди один, стал просить пидор, проверь Писю Водонаеву, не разлюбит она тебя в разлуке? А кретин тренер рассказал про себя: я три месяца Олесю любил, а она меня бросила, мне больно было! А я Зуб три месяца любил! заорал Руслан, а меня выперли! Ну золотой участник Руслан, просто золото! Куда там Гене до него. Собчак тем временем увела Писю с лобного и стала говорить: пожалеешь, дура, мелкий он, неделю не выдержишь! Пися, говорит, ты в беде! И тут, не поверите, раздался мощный рев! Это ревел в своем офисе Комиссаров. А-а-ыыыыы! У-у-ыыыыы! ревел Комиссаров и слезы градом катились по его волосатой груди, а дальше по брюху. Воо…Вооо..Воодонаева уходит! ревел Комиссаров, не уходи! Озолочу! Ы-ы-ы! Где Собчак! У-у-у-ы-а! Давай сюда диплом! Пыся! Пыся! Стой, сука! Тут Комиссаров с грохотом е*анулся на пол и стал кататься по нему, круша два стула и письменный стол. Все в панике побежали с лобного. Видишь, что ты наделала? спросила Собчак. Вижу, сказала Пися Водонаева, он что, контракт мой не читал? Чего плачет? Да он читать не умеет,поморщилась Собчак, я сама ему всё рассказываю, а тут забыла. Короче, ждем тебя через неделю, как договорено. Акей, сказала Пися Водонаева. А сестра не к месту сказала, убегая: незаменимых нет! В ночном Степку из отпуска из моря вынули, это уже было лишнее.
07 июн 2007, 15:13
Добрый день всем ! ВЕЧЕРНИЙ Сегодня серия тоскливая и неинтересная,смотреть необязательно. Начали с приезда Шмарова и Кривозуб из города. В старом доме Солнце и целая куча хомяков. Солнце предьявляет Диме, что он вчера, после презентации бузовской книги, уехали вместе с Кривозуб. В процессе предьявы выясняется, что они вместе были в клубе. Солнце очень возмущаетсят тем, что Дима ничего ей об этом не сказал, когда они созванивались. Наезд идет и на Кривозуб, она огрызается. Параллельно показали скандал мультяшек и Саши и Нади по-поводу грязи в випдоме. Далее, Надя слушает марш Мендельсона. Гена и Юля рекламируют тафт. Солнце уже начала матерится, Настя ей поддакивает. Короче, на мой взгляд, Шмарики пытаются устроить креативный скандал, а все остальные помогают им по мере сил))) Реклама. Стройка, прораб Рустам. Говорят о С.П. и о мужском голосовании. Потом Степа пропел песенку о том, что у Солнца красивая попка, что повезло некоторым девушкам, а Рустам добавил и Шмарову ))) Тэт Бороды и Шмарова, начали с СМСок, где зрители пишут , что Шмаров много времени проводит с Кривозуб, долго перетирают тему "треугольника" Шмарики и Кривозуб, даже не смешно. Единственная отмазка Шмарова, что ему не скем общаться, т.к. Солнца все время нет. Тэт Рустам и Солнца, говорят о чем? правильно - о Кривозуб, что она сука, что она ведет себя отвратительно, что у Солнца много вопросов к Кривозуб, а на Диму она обижена, вернее обижается только прислуга, а вот к Диме какие-то претензии, Солнце обидел сам поступок, что Дима таким образом выражает свой ультматум. Рустам технично напомнил вчерашнее лобное и попросил ее совершить сильный поступок - ты Солнце или где ? Солнце обещает удивить всех. Опять Шмаров и Борода. Шмаров усиленно оправдывается. Кривозуб и Степа, опять о поездке в клуб Кривозуб и Шмарова, чтоь она была уверена, что Солнце в курсе дела, а оказывается Дима ничего ей не сказал и т.д. Опять Шмарики. Дима говорит, что ничего не совршил. Солнце - тогда мы договариваемся, что я тоже так буду себя вести. Дима не согласен. А Солнце собирается флиртовать с Димой3. Подошла к Диме3 и давай его оглаживать по плечам и голове и пригласила на романтическое свидание. Шмаров говорит, что это слишком. Тори начала спрашивать Солнце - а почему ты не взяла Шмарова с собой? Солнце оправдывается тем, что это были ее друзья, что они пригласили только ее, а не Шмарова. Тори просит Солнце не приглашать Чижевского на свидание, а пригласит кого-нибудь другого. Опять наезд на Кривозуб, опять ор Шмарова, что Солнца никогда рядом нет. Все сидят и слушают, иногда подают реплики. Тем временем Степа начищает фото , где он запечатлен вместе с Боней. Король умер, да здравствует король ))) Алена ушла и из запасников появляется на свет фотография с Боней, анекдот, чесслово))) Реклама. Рустам и Юля сидят перед плакатом Алены, на плакате надпись - вернись, я жду. Юля убеждает Руста, что Алена вернется и будет с Рустом. Реклама журнала ДД в исполнении Насти и Тори. Рустам , Гена и Дима3 о мужском голосовании. Лобное. Подводку делает Степа, говорит. что на кипре женщины страшные и он подумывает - а не жениться ли ему на Кривозуб. Борода - подожди, у Кривозуб тут и без тебя забот полон рот, все ржут, а Степа говорит, что сейчас есть много средств для ополаскивания рта, все опять ржут. Солнца опять нет, Дима опять оправдывается. Короче, надоело - целый день одно и тоже. Рустам просит Шмарова удивить всех и говорит, что Кривозуб - сука. Борода согласна с Рустамом, но только вот на мой взгляд Кривозуб на суку не тянет. Гобозов вставил свлои пять копеек, что Солнце зря не взяла Диму на ДР. Борода сказала, что плохо, что нет СОлнца, что если бы ей это было важно, она бы не поехала на учебу, а осталась бы, чтобы разрулить ситуацию. Рома тоже сказал, что Солнца нет, поэтому и есть проблема, Дима слишком предан Солнцу, а Солнце к нему относится пренебрежительно, что эта интрижка с Кривозуб поможет в отношениях Шмариков, Солнце будет тогда больше уделять внимания Шмарову. Рустам сказал, что осталось пять дней и что Солнце , в отличии от Димы, готова всех удивить. Настя сказала, что интрижка на стороне не поможет, т.к. когда Солнца не было и Май начал общаться с Аленой, то ничего хорошего из этого не вышло, потом Настя наговорила кучу комплиментов Солнцу - и сильная, и целеустремленная, и три года на проекте, и учится, и занимается своими делами. Короче, Дима виноват, что сидит на проекте и ни к чему не стремится. Когда-то солнечные поклонники в том же самом обвиняли Мая, что Солнце вся такая занятая и целеустремленная, а вот Май сидит на попе ровно в периметре и ничего не делает, вот это уже смешно. Рустам о том, что Диму вскоре могут проводить к воротам. Дима о том, что он один не может решить проблему. Борода сказала, что у Димы осталось на один день меньше, чтобы принять решение. Степа посоветовал Диме заняться каким-нибудь творчеством))) Наконец-то перешли к С.П., который не пришел в периметр и его спокойно слили. Борода сказала прочувствованную речь, что ей жаль С.П., что он слабак, а слабаки проекту не нужны. Реклама. Потом Борода обвинила Ролей в том, что он сказал на презентации книги в Новомосковске, что Борода и Собчак уже старые клячи и Роли хотят их заменить в качестве ведущих. Борода очень обижена и сказала. что это останется только в их мечтах. Бузова обижена и говорит. что их выставили лохами. Рустам звонит Любе и говорит. что С.П. слили, что если бы он приехал , то его оставили бы. Бузова просит Рому дать хороший совет Шмарову, Рома говорит - я дал ему совет, чтобы он завязал интрижку с Кривозуб. Бузова против этого. Рома говорит, что он должен сказать Солнцу , что ее все время нет, что ему не хватает любимой девушки рядом. Потом Дима3 напевает какую-то песню, Настя начала наезд на Кривозуб, что она думала , что такую песню знают только Дима и Кривозуб, т.к. они вместе были в клубе. Короче, Зайцы приняли эстафету Солнца и начали наезжать на Кривозуб. В анонсе ночного домовяне говорят, что Кокос умер, что нужно его закопать и позвонить Аленке. Все.
07 июн 2007, 15:51
Офигеть:((( Сволочь она все-таки.... Если уж берешь животное себе на попечение, то нечего его бросать бесконечно и бегать где-то:( Гадина:( Разозлилась я:( Только недавно Кокосик пугал на лобном Бородину, все же нормально было? Бедный котик:(
07 июн 2007, 16:26
че с котиком??? я почитать даж не успеваю '(
07 июн 2007, 17:09
Да, репорт заканчивался словами, что домовяне хотят хоронить Кокосика. На самом деле, он жив-здоров, но почему-то в периметре... Хотя его хозяйка уже где-то в Москве тусит... А домушники так развлекаются:( Дурдом, играть в похороны кота... Ну, с катушек съехали...
07 июн 2007, 17:42
С оффа: Morticia_Adams 17:31 Пишу подробнее: Хомяки разбудили Кривозуб и сообщили ей печальную новость, просили не звонить Водонаевой, чтобы не расстраивать. Повели ее хоронить Кокоса, долго спорили где хоронить - в периметре или в лесу и нужны ли цветы на похороны. На земле лежало нечто, накрытое пледом. Затем Тори решила попрощаться с Кокосом и сдернула плед. Там оказался камень. Ну вот, собственно, и все...
07 июн 2007, 17:45
Глупые шутки! Дебилы какие-то!!!)
07 июн 2007, 20:28
точно тут половина форума чуть в транс не впала
08 июн 2007, 07:44
фуууууууууууууууууууу ну сууууууууууууууууууки руки им оторвать за это!!!((((((((((
07 июн 2007, 15:52
а ведь молодой кот был
07 июн 2007, 16:05
че-то не поняла, а от чего Кокос умер-то?
07 июн 2007, 16:19
Дурацкие шуточки домовян:( Придурки:( Сейчас Аккордочка с Дальнего Востока написала: Кокос жив! Умер какой-то кирпич или камень! Но почему же она его не забрала? Кому тм бедный котейка нужен-то?:(
07 июн 2007, 16:34
Кокос - мой любимый участник
07 июн 2007, 17:07
Аналогично... И Чита тоже;)
07 июн 2007, 17:59
Чита уже выбывшая участница
07 июн 2007, 18:02
Зато многодетная мать. Вот ей с Кокосом дом и нужно выигрывать.
07 июн 2007, 20:08
единственные кто достоин приза
Кошатница
07 июн 2007, 20:25
а известно от кого у нее котята?
07 июн 2007, 21:22
Изветно от кого:) От Гуччи. Домушного дворового кота. Он черного цвета, за что и получил свою кличку;)
07 июн 2007, 15:56
Алена сегодня уже вернулась.)))Пишет Attache. Attache 14:32 Гламур lutshii Сегодня, 13:24 Воданаева вернулась на проект час назад-инфа провереная 100% Вопрос: Откуда инфа? lutshii Сегодня, 13:28 Звонок с проекта Раньше вроде от этого человека информация подтверждалась... Алена туда-сюда бегает...
07 июн 2007, 16:18
от звезда, млин, на букву П... эх... а я секундой раньше тут накатала постик, понимашь:-)
07 июн 2007, 17:34
Да Млин! Не успели оплакать ее уход, теперь приход снова оплакивать надо. Моих слез уже не хватает. Я вообще от этих гонок АВ "туда-сюда" запуталась и ,вообще - голова закружилась. Все. стою и жду очередного побега АВ.
07 июн 2007, 17:39
:-D =D>
07 июн 2007, 16:15
мда... видать я ничего не понимаю... даже мужу, которой от слов ДОМ" трясется как Чижевский в пляске Святого Витта, после моих слов что Водонаева ушла переспрсил 3 раза...кто? кто-кто??? КТО?????.... о как ну не верится что так... не верится что типо Солнце собиралась уходить...может усе это рекламный ход?! и потом... если у них все по сценарию, почему тогда такие уговоры и все такое? значит решение об уходе было неожиданностью? бредт...все же должно быть распланировано, контракт опять таки... а шо , интересно, за бузинесс у Каки...
07 июн 2007, 17:11
http://blogs.mail.ru/mail/stepan_menshikov/
тормоз
07 июн 2007, 17:40
Что-то я ничего не понимаю:(( Кого выгонят-то на мужском???
07 июн 2007, 17:47
Пьянчужку Палыча, которого неделю назад еще за ворота проветриться прогнали.
07 июн 2007, 18:34
Алена на Хит-FM С ГАВ Привет. Какая фабрика, какой бред! Хватит придумывать обо мне всякий хлам. Дорогие мои , те, кто и правда для меня дорогие.... Я вчера ушла. Сейчас на хит фм, в 6 эфир. Люблю вас. У меня все супер 11 улетаю отдыхать. Планы на будущее не могу открывать. А сплетни не слушайте. Кокос пока с Настей. Дома у меня есть инет буду заходить. Все, мне в эфир. ЛЮБЛЮ, Спасибо. Через мост так прикольно шагать.... *** Водонаева сейчас на ХИТ ФМ. И подтвердила все вышеобозначенное, что ни в каких шоу больше не собирается участвовать. Про планы отказалась говорить. На вопрос, как она относится, к тому, что написал сегодня Рома про нее, и чем наводнен весь Интернет, она ответила примерно так: 1. Рома - уникальный человек, я не давала покоя ему на проекте, ушла грязь продолжается. 2. Спепа поддержал ее на лобном, сказал, что только у нее хватило мужества уйти с проекта из старичков, и это Рому задело. (Ленский - Это тайная любовь!) 3. Из того, что пишет Рома - 80% так и не поняла чего конкретно, надеюсь, что правды. 3. Она неделю думала, и орги поддержали ее в решении уйти с проекта, они такие хорошие и ла-ла тополя....(что-то не похоже, Алена явно ушла поперев против) 4. посоветовала Роме стать на 85 кг подобрее и вырасти на 20 сантиметров. СМС: Ты когда кактус забирала, крылья не цеплялись... Эфир вымученный какой-то.. Наехали из-за Кокоса, обозвала в ответ всех.. NeGlamournaya @ 7.6.2007, 18:56) А вы сейчас Хит-Фм слушали? Я ее все-таки достала с Кокосом )) Ну, во первых, она сказала, что-то типа, что люди пишушие смс про кота не оч. умные. И что она сейчас переезжает и посчитала умным решением оставить Кокоса в Доме Насте. Типа накупила ему разной фигни и т.д. Вроде как это обычное дело, когда во время переезда люди оставляют своих животных непонятно где на пару недель. О, сейчас, обсуждает записи в трудовой, говорит, что у Ромки запись - профессиональный ассенизатор...Спрашивает Ленского, какая? Ленский в ответ, не скажу, мне с Ромкой еще работать... ХИТ ФМ. Очень много музыки. И две минуты Водонаевой, видно цель приххода на радио уже озвучена... Позвонил парень, спросил про Тори, его сразу взяли в оборот насчет телефона и опять музыка.. Короче. если еще кто и не знал, что Ромка пишет, то в эфире узнал, да еще в таком контексте, что явно захочет прочитать о чем речь...
07 июн 2007, 21:48
Странно, неужели Водонаева ни разу за весь эфир не сказала, что Третьяков ей завидует во всем и хочет ее и только поэтому пишет про нее ВСЮ ЭТУ НЕПРАВДУ,пытаясь так отомстить ей за ее успех и не желание быть с ним?! :-D
07 июн 2007, 22:25
Да откройте глаза: Третьяков действительно завистлив очень. Поливает грязью всех: непризнанный талант. И Бородиной с Собчак досталось...Сидит 3 года на Доме, строит из себя писателя с огромными тиражами и умника в построении любви, кричит, что и шоу плохое, и уйдет...а "воз и ныне там"...Вот кто действительно за периметром себя не найдет. Он фальшивый и подлый!!!
07 июн 2007, 19:51
А мне очень жаль,что Алену не взяли на Фабрику.У Фабрики появилась бы некая "перчинка" в лице А.Водонаевой.Может,получлся бы некий гибрид Фабрика+Дом2,смотреть это шоу было бы еще интересней.
07 июн 2007, 20:31
вот что пишет вроде как подруга маши политовой в своём дневнике--- Потом отправилась в офигенный солярий по совету Маши Политовой. Теперь я оттуда не выелезу. Удобные кабинки, клевая музыка, фрэши )))) Сейчас собирали Маню на дом-2, она завтра туда опять заезжает. Маечки, пакетики, браслетики, шнурочки Биландима ))))))) Будет ржачно на нее смотреть )))))
07 июн 2007, 21:40
Во клево!!!Водонаеву заменить на Палитову - получается,что ОРГи их на одну ступень поставили - это самое унизительное из жизни Писи - ЗАМЕНИТЬ ее ПАЛИТОВОЙ!!! =D> =D>=D>
123
07 июн 2007, 23:07
Девы, я не поняла, а где Третьяков гадости про Алену писал, а?
08 июн 2007, 05:34
Девочки, все в новый топ!!! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29414692
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...