Фильм "Жесть", просмотрела кусок, расскажите...

05 июн 2007, 20:12
Пожалуйста!!!!! Кто смотрел. У меня выпал момент на 30 минут, когда Бабенко очнулась в доме у Ефремова, он ей стал говорить, что все живут в аду....., а потом я смогла дальше смотреть, когда уже Ефремов сидит в каком-то здании, милиция кругом, Бабенко с мужиком в плаще стоит разговаривает, благодарит его, ну и до конца досмотрела... Кем оказался этот мужик в плаще (я видела в самом начале его на коне)? Что рассказывал ей Ефремов? Как ее освободили? И еще момент просмотрела! Что сказал Куценко перед тем как застрелиться? Почему он это это сделал? Спасибо, если кто-то ответит...:-)
05 июн 2007, 20:26
так это...Вы весь фильм просмотрели по сути:-)рассказывать долго да и бессмысленно, наверное. :-) Но если просто сюжет... Черный человек в плаще - бывший спецназовец. Жуткий, но справедливый.Инвалид, лицо сгорело, оказался на обочине жизни.Сотрудничает с органами. Бабенко поняла, что попала в дом к тому самому маньяку, попыталась сбежать. Тут эти отморозки, которые ее мимолетного дружка убили. Беготня, ругань, угрозы, драка.Одного из них маньяк заколол вилами. Случайно. Сам дико изумился тому, что заколол. Тут спецназовец с вдребезги обожженным лицом. Их обоих к себе приволок. И там они выслушали исповедь манька, из которой получалось, что подставили его по полной программе. Девочку, ученицу его из-за которой сыр-бор поднялся, у него в доме ( а она к нему на жизнь жаловаться прибежала) зарезал ее одноклассник. Из ревности, из любви... Однокласник - сынок крутого папы. Сынка отмазали, учителя посадили. Навешали других дел. Папашка насулил золотые горы, если учитель все возьмет на себя, говорил от тюрьмы отмажу, в дурке пару лет посидишь, потом с новыми документами за границу. Ну учитель прикинул варианты - и согласился. А в дурке его закололи дрянью, соображать перестал. В какой-то момент пришел в себя. Вдруг все понял и бежал. Понимает, что нет у него шансов, но больше за другого отвечать не хочет. Слушатели прониклись. Бабенко обещала поставить всех на уши, но доказать правду.Зачем она со спецназовцем в лес пошла, не помню точно, но пока они там болтали, маньяк сбежал...Угнал ментовскую машину и понесся. Молодой гаишник за ним. Гонка, кстати, классная была. Ну в общем в результате загнались они оба в этот ангар. И там маньяк гаишника этого в заложники взял. Требовал чтоб ему дали поговорить с этим самым папашкой, да СМИ звал. Отмыться-оправдаться, хотел.А они его нацелились убивать и никак иначе. Отягощающим моментом бы автомат, который маньяк держал в руках(нашел его в угнанной машине). Спецназовец пришел, такой крутой, автомат у маньяка забрал и ушел. Типа, сделал, все, что мог и теперь появился шанс на мирное разрешение конфликта... Вроде так. Но это все-таки смотреть надо :-)
05 июн 2007, 21:00
Лукошкина, большое Вам спасибо!!! Днем сегодня этот фильм показывали, и я ровно на 30 минут отлучилась, чтобы ребенка из школы забрать. :-))) А там событий столько за это время. :-))) Необычный фильм. А-ля Тарантино...:-) Спасибо еще раз за подробный рассказ!!! Ой, А Куценко то ей что сказал в самом начале фильма, когда он голый скакал?
05 июн 2007, 21:04
Вот я уже кусок гонки видела...:-))))
Anonymous
05 июн 2007, 21:12
Гоша голый???????? эх, пропустила
05 июн 2007, 21:15
Голый Куценко:-) говорил о том, что у людей забрали любовь, и теперь люди пусты. А жить можно только с любовью. И никак иначе. А потом его убили.
05 июн 2007, 21:24
Спасибо! А я чего-то решила, что он сам застрелился.:-) На секунду отвлеклась... :-)
05 июн 2007, 21:31
:-) а мне этот фильм как-то не очень. Я его только из-за Ефремова смотрела. Он там... такой ... пробирающий, неоднозначный :-)
05 июн 2007, 21:35
А что это была за деревня, где всё это происходило? Какое-то странное место. (с транслита)
05 июн 2007, 21:36
дачный поселок.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)