А что случилось с Анджелиной Джолли
Anonymous
05 июн 2007, 22:32
В HELLO она такая худая, жуть:-О
06 июн 2007, 02:03
Ну ладно Джоли, а вот Долина, что с собой делает?! http://factnews.ru/article/dolina_44
06 июн 2007, 09:24
Ой ё :( Ну зачем же она так! Ну склонна она к полноте, чтож теперь с этим делать? Ведь худела она раньше до нормального, не истощенного состояния, а на этот раз явно переборщила :( Жаль будет, если здоровье серьёзно пострадает :( Талантливая тётка ведь очень!
06 июн 2007, 09:33
да обалдеть просто!!!Я никогда ее в таком виде даже не видела-комплексовать бедняга видимо начала,молодой муж,большая разница в возрасте и в итоге результат!Жалко,если на здоровье как-то отразится...
06 июн 2007, 09:51
1 июля видела ее на концерте в Коломенском, очень хорошо выглядит. Низкое давление и не из-за диеты случается.
06 июн 2007, 10:07
При строгой диете и больших нагрузках -колоссальная нагрузка на все системы организма. И "рвется там, где тонко":( и обостряются хронические проблемы. Выглядеть - не значит быть.
07 июн 2007, 12:41
Вот именно! Из за жары частенько бывает.
16 июн 2007, 01:44
надо же, какой тут у нас концерт был, жалко не пошла, думала отстой будет.
16 июн 2007, 10:10
Может и правильно сделали. Концерт был очень хороший, но было невероятно холодно. Еще и возле реки ветер был гораздо слиьнее.
06 июн 2007, 15:39
Фото вытянули по вертикали. Уж слишком лицо непропорциональное:)
06 июн 2007, 17:16
Угу, я тоже заметила. Но всё равно выглядит она, мягко говоря, плоховато. Жалко её.
06 июн 2007, 16:50
Ужас. Кстати, ее знаменитая диета - слепок с диеты нашего казанского доктора Сайкова. Жуткая вещь. Моя соседка по подъезду в прошлом году в 35 лет от нее умерла. Сердце не выдержало....
06 июн 2007, 17:20
А что за диета-то такая смертельная? Анорексия?
06 июн 2007, 17:42
Кефир-яблоки-курица. И клизмы. жуть. Я соседку Ритку отговаривала, но она как одержимая. Теперь дочка сирота 10-летняя осталась.
Anonymous
08 июн 2007, 10:53
вы серьезно??? я тоже на ней сидела, похудела на 5 кг. Жива слава Богу.
08 июн 2007, 12:23
Рада за Вас. Я не утверждаю, что диета смертельна для всех. Как разовая акция может и хороша. А вот постоянное сидение на ней до добра не доводит.
11 июн 2007, 00:56
что-то не верится прям.. да и фото оставляет желать лучшего.. как насчет фотошопа? странно что лицо так плохо получилось, хотя оно на переднем плане в центре кадра, т.е. фокусировка прям на самой Долиной должна быть...
Anonymous
17 июн 2007, 11:59
нервная анореския
20 июн 2007, 14:21
Ой, мама :-o
06 июн 2007, 15:57
в семи днях последних ее фото с Каннского фестиваля, мне тоже показалось, что она там черезчур худа
07 июн 2007, 21:38
Вы не знаете что случилось? У неё мама умерла.
06 июн 2007, 11:17
что-то она давно никого не усыновляла
06 июн 2007, 11:25
Она вас услышала :)) http://www.topnews.ru/news_id_11948.htmll
06 июн 2007, 11:52
:)))) да уж... Если так и дальше пойдет, то скоро на нее жалко смотреть будет :)
06 июн 2007, 20:00
Быстрей бы Пит расскрыл глаза и ушел от нее.
06 июн 2007, 21:03
Я раньше ею так восхищалась, а сейчас... Помимо того., что она стала хуже внешне, мне кажется, что и с головой не все в порядке. Столько детей усыновлять\удочерять. Одного-двух - это нормально. А она похоже решила минимум десятерых :)
06 июн 2007, 21:11
Да ладно вам, человек свои миллионы с пользой для человечества тратит.
06 июн 2007, 21:34
+1!
06 июн 2007, 22:48
Да уж какая там польза... Она на своего одного усыновленного ребенка потратит куда больше, чем если бы взяла шефство над каким-нибудь ДД. Ведь пускай и усыновленные, но они все равно будут детьми звезд. А у звезд сами знаете какие запросы. Поэтому, когда она усыновила мальчика, а потом удочерила девочку - я ее очень уважала. А сейчас... Еще раз повторюсь - это что-то с головой. Если она такая сердобольная (в хорошем смысле слова), то пусть и продолжает быть послом ООН, ездит по странам, помогает детям-сиротам. А то, чем она сейчас занимается, лично моего восхищения не вызывает. Но это мое мнение (понятное дело, субъективное) :)
07 июн 2007, 00:29
А разве она не остаётся послом ООН?
07 июн 2007, 12:13
Честно? Не знаю :))) Вроде послом назначают/выбирают сроком на год, а дальше... Наверное, как себя проявят. :) Но по-моему, сейчас она уже не выполняет эти функции.
06 июн 2007, 21:50
Я Джоли уважаю все больше и больше. И какая разница как она выглядит на фотографиях? К себе надо объективнее относиться... А что касается усыновлений, то ей очень далеко до Павла Бородина, Марии Елисеевой, Миа Фэрроу, Эндрю Джексона, Чарльза Ганкай Тейлора. Но дай бог, что бы у Джоли все было благополучно!
06 июн 2007, 22:51
Это Ваше мнение, а я высказала свое (чуть выше). А насчет "К себе надо объективнее относиться..." - не очень поняла, что Вы этим хотели сказать.
06 июн 2007, 22:48
Не поняла вас. А что, это плохо десятерых усыновить? В чем суть вашего недовольства?
06 июн 2007, 22:54
Недовольства??? Да знаете, мне вообще-то все равно... :))) Просто не могу понять, а почему своих не родить?
06 июн 2007, 22:57
Нууу, десятерых родить, по-моему, немного сложновато. Не у каждой столько здоровья. И потом, ну пусть усыновляет себе на здоровье. Благое ведь дело.
06 июн 2007, 23:02
Да я и не отрицаю, что это действительно дело благое. Пусть пять или десять малышек станут счастливыми :) Просто именно я этого не понимаю... Я сама не отрицаю того факта, что может быть, когда-нибудь тоже усыновлю ребенка (разумеется, не десятерых - финансов не хватит) :) Но вот я думаю, что занимаясь просто благотворительностью, она бы осчастливила куда больше детей и помогла бы намного большим людям. Все равно всех не усыновишь.. :)
06 июн 2007, 23:09
Но вот я думаю, что занимаясь просто благотворительностью, она бы осчастливила куда больше детей и помогла бы намного большим людям. Все равно всех не усыновишь.. :) (с) В корне не согласна:). Но это мое личное мнение;)
06 июн 2007, 23:12
Ну и ладно, не всегда же мнения должны совпадать, правда? :) Хотела у Вас спросить. Заглянула в паспорт, а Вы в ОАЭ случайно не в Гранд Шарджа Отель отдыхали?
06 июн 2007, 23:14
Нет. Мы выбирали между ним, Корал Бич и Лу-Лу. Выбор пал на последний;).
06 июн 2007, 23:24
А-а, понятно. А знаете, так похож! :) Мы и в Корале и в Шардже были - хорошие отели. А как вам Лу-Лу? Понравился?
06 июн 2007, 23:33
Мы в Корале были тоже. "ЛуЛу" очень неплохой отельчик и расположен он относительно Дубаи наиболее выгодно, но Корал лучше;););). Больше, зеленее, как-то уютнее что ли.
06 июн 2007, 23:36
Ясненько, спасибо :) Мы вот думаем опять поехать, выбираем отель. В мечтах - "Джумейра Бич" в Дубаи, но... как будет с финансами :)))))))
08 июн 2007, 23:26
Потому что есть женщины, которые не делят детей на кровных и усыновленных и не видят связи между материнством и беременностью. Потому что в мире уже есть дети - невинные, ни в чем не повинные сладкие брошенные зайчата. И много, слава Богу, женщина, которые верят, что нет смысла привносить в этот мир новых детей, если есть уже столько родившихся.
09 июн 2007, 01:17
"И много, слава Богу, женщина, которые верят, что нет смысла привносить в этот мир новых детей, если есть уже столько родившихся." Действительно, зачем рожать, когда можно усыновить?! Мне уже стыдно, что родила, а не из ДД взяла...
09 июн 2007, 08:12
Да не реагируйте вы так остро. Вы сами для себя решили, как вам лучше. Я тоже сама родила через многочисленные попытки ЭКО, но это мой путь. Счастливая мама наверное усыновила-удочерила - тоже ее путь обретения счастья. Просто видимо в процессе усыновления, когда вникаешь во все это, видишь реальных деток, потом душа болит, что взял только 1 или 2. Поэтому родители усыновленных деток иногда категоричны, но это можно понять!
12 июн 2007, 00:14
Причем тут вы? У каждого своя дорога к материнству и счастью. Женщина, родившая и женщина, усыновившая ни в чем не превосходят одна другую. Мы все разные. Вы - мама, я - мама. У нас только разные пути к материнству. Я только предлагаю не судить тех, кто пришел к мамству другим путем. Не судить. Никого. Включая женщину, которая в центре данной дискуссии :)
06 июн 2007, 23:01
хватит ли у человека любви на этих всех детей? денег-то хватит, это понятно... Эти высказывания в адрес родной дочери: мою любовь надо ЗАСЛУЖИТЬ... ИМХО, что-то тут не то с материнским инстинктом.
07 июн 2007, 00:39
Хватит ли любви??? Вы считаете, что они получили бы больше любви там, откуда она их забрала???????
07 июн 2007, 01:17
А мне кажется, что и у нее не особенно будет хватать времени на любовь детям... Съемки, светские рауты.. По сути дети так же остаются на попечении нянек, как в детдоме. С разницой лишь в том, что у ее детей будет безоблачное детство и много денег... А вот насчет любви.. что-то я сильно сомневаюсь. Некогда ей..
07 июн 2007, 10:38
Ну конечно, а там, откуда она их забрали нянечки любвиобильные были, да???? Да там даже есть им нечего было!!! В общем, спор ни о чем, Анджелина умничка:))) ИМХО
08 июн 2007, 21:29
я читала где-то интервью с ней, что девочка из Эфиопии, которую они усыновили весила 4 кг в 9 или 10 мес и просто погибала от истощения. Она ее спасла
09 июн 2007, 01:19
вот и я о том же!
10 июн 2007, 15:49
Это все вренье, как все вокруг нее. Как кино-куклу я ее воспринимаю, как человека - нет. Как человек она мерзость. И не верю, ни на йоту не верю в ее любовь к детям, все сплошноё PR. Да детям будет сытнее, удобнее, чище, но материнской любви там нет, да и быть не могло.
11 июн 2007, 01:10
Уххх, как резко. Но доля правды в Ваших словах есть!
12 июн 2007, 00:43
Не нам с вами судить. Мы знаем о ее жизни из желтой прессы и обрывков телерепортажей. Муж с ней не общался, только пару слов в общей группе. Он присутствовал при сделке в ее отельном номере, когда она покупала недвижимость на Карибах. Его впечатление - очень простой в доску человек, ненадышится над ребенками (у нее тогда только двое было), есть няня, которая ни на минуту не притронулась к детям. После подписания контрактов вся группа юристов с обеих сторон пошла на вечеринку, она же отказалась и вместо этого повела детей на представление дельфинов (что-то в этом роде). Смысл в том, чтобы не осуждать заочно тех, кого знаем только по газетенкам...
12 июн 2007, 01:21
Не удержалась. Спасибо. Всё правильно.
16 июн 2007, 02:51
Вот!! Вас разводят как лохов, это же игра на публику. Еще говорите, что не PR! Какого черта с детьми перед юристами шастать? Зачем? Чтобы еще все обсудили, что нянка к ним не прикасается? Не верю ни единому слову, все на публику, тошнит от подобных картин.
16 июн 2007, 04:12
Разве нет других способов пропиариться? Менее обременяющих? Это ж какие стальные нервы надо иметь - ради пиара разъезжать по д/д, смотреть на несчастных детей, когда можно было бы заставить народ говорить о себе сотней других, не таких мотающих нервы, способов. А то, что у Джоли в этом плане стальные нервы я не верю. Вы верите, а я нет.
16 июн 2007, 05:05
Так можно детей брать первых попавшихся, а не собирать коллекцию по всему миру. Что, ближние счастливее дальних? А разъезды именно для пиара. Детей можно было бы усыновлять скроменько у себя под боком. Но ведь нет, надо чтоб весь мир гадал, куда ее в следующий раз понесет. Не верю я ей, и чем больше она будет собирать детей по закоулкам земного шара, тем меньше я ей буду верить.
16 июн 2007, 06:16
"Ближненьких", как ни парадоксально, усыновить гораздо сложнее, поверьте. В Америке это процесс, который занимает ни один год. А ещё могут быть соображения о том, что, при прочих равных в их печальной судьбе, сироты в Зимбабве живут хуже сирот американских. А то, что весь мир гадает - так это его, мира, выбор. Ну и еда для журналистов. В принципе, ей, кажется, всё равно, что там думают про настоящие мотивы её поступков, хотя наверняка она в курсе, что у виска крутят многие. И хорошо, что всё равно.
16 июн 2007, 12:40
Нет, она подкидывает "еды" для журналистов и снимает с этого бабки. Если даже с Питтом начались тёрки по этому поводу, значит уже давно все не так шоколадно.
18 июн 2007, 15:37
а "терки" с Питом разде не такая же "еда" для журналистов? ха :)
18 июн 2007, 15:52
И даже они по поводу детей, вот что ужастно
18 июн 2007, 18:33
А вы знаете обоих лично, как я понимаю. И вся ваша инфа не из желтой прессы... не смешите. Что касается пиара - то естественно Анжелина использует свою персону и популярность с целью пиара. Но не себя, а усыновления и проблем детей. Почему со всего мира усыновляет - опять же для пиара, чтобы показать миру, что процесс возможен, что дети во всех этих странах сладкие и нуждаются в маме. Флаг ей в руки!! Что касается любви, то материнская любовь слепа и биологические корни ребенка исчезают. Лично я это знаю, потому что у меня двое детей не биологические. Через это надо пройти чтобы понять на молекулярном уровне, что генность, раса и био-прошлое ребенка просто не видны для матери. Я сейчас собираю документы на усыновление местного ребенка тут у нас, это будет ребенок негритянской расы. Мне все равно, главное, что это будет мой сын или моя дочь. У меня нет таких денег и такой власти, поэтому я пиарю усыновление в масштабах Евы. Также активно и также на всех углах. Почему? Чтобы вызвать зависть и тех, кто может только задумывался на тему усыновления, но боялся. Чтобы белая зависть к моим деткам помогла улетучить страхи и сомнения у людей. Чтобы порвать стереотип об детдомовцах. Меня в свое время на усыновление сподвигла именно зависть - когда я увидела обалденные фотки холеных и сладких красавчиков в паспортах усыновительниц. Именно эта белая зависть была последней каплей в моем решении - я хотела стать мамой, но меня грызли сомнения, страхи от чистого незнания и существующих стереотипов. Мне нужен был толчок, волна позитива. Я ее нашла. И теперь занимаюсь тем же. Очень, кстати, успешно. Очень успешно!! И я всецело уважаю актеров, как например Анжелина Джоли, которые пиарят усыновление по всему миру в масштабах, которые могут себе позволить. Благодаря ее пиару многие бездетные пары вдохновились, так как Анжелина показала, что усыновление практически процессуально возможно и что его результатом является дом полный смеха и семейного счастья. Так что ФЛАГ ЕЙ В РУКИ!!
12 июн 2007, 01:25
Почем нет? Почему не могло? Почему мерзость? Вас кто-то обидел?
12 июн 2007, 03:40
Вы так часто с ней общались, что можете утверждать, что она как человек мерзость? Она между прочим помимо усыновления еще и треть всех своих гонораров на благотворительность жертвует, общеизвестный факт. А вот от Вашего поста попахивает нехорошо очень !!!! (с транслита)
08 июн 2007, 12:18
к ВАМ?
07 июн 2007, 20:18
значит теперь цыганенка захотела ))) (с транслита)
07 июн 2007, 10:36
Я совсем не поклонница Анджелины Джоли,но считаю,что дело она делает богоугодное,и не нам судить,любит она их той любовью или это пиар голлувудской звезды,я знаю,что ее дети не умрут от болезней и голода,получат образование и получат так называемую "путевку в жизнь".Разве этого мало для детей-сирот,брошенных родными родителями?
07 июн 2007, 10:39
+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
07 июн 2007, 12:36
Путевка в жизнь - это хорошо, конечно. Но нужны ли миру еще "Кристины Риччи"? Может Лайонеллу Риччи было бы правильнее все же орагнизовать финансирование приюта, глядишь эта девка (и многие другие) выросла бы, профессию получила, может добилась бы чего в жизни...
07 июн 2007, 12:54
А какое отношение Лайнелл Риччи имеет к Кристине Риччи, можно узнать? Да и чем она Вам вообще не угодила???
Anonymous
07 июн 2007, 19:46
Дико извиняюсь, конечно, речь о Николь Ричи, приемной дочери Лайонела. В общем, мне кажется это не тот образ который хотелось бы тиражировать. Надеюсь, Анджелина сумеет воспитать достойных людей, а не прожигателей жизни. Хотя это не легкая задача в ее положении.
07 июн 2007, 12:55
я просто выразила свою точку зрения,не понимаю,зачем Вы так злобно реагируете на это? Считаю,что этим детям повезло,что они стали хоть приемными,хоть усыновленными,без разницы-но они в СЕМЬЕ!Ни один даже самый лучший приют,с хорошим финансированием не может дать того,что ребеное получает,пусть даже в приемной-но в семье.И причем здесь Кристина Риччи с Лайонелом?Мне всегда больно смотреть на сирот,ужасно жалко этих несчастных детей,и если хоть одним из них будет меньше,это уже хорошо.
Anonymous
07 июн 2007, 19:48
"Злобно" - это сугубо Ваше восприятие. Я совсем не против того, что сирот станет меньше.
07 июн 2007, 19:51
+2
07 июн 2007, 21:29
+3
08 июн 2007, 13:12
Избалованый ребенок может вырасти в любой полноценной семье. Наша К. Собчак - пример для подражания? Вроде из полноценной образованой семьи.... А уж(извините, что к ночи) Хилтон.. Это скорее вопрос воспитания, нежели "компенсация жалостью". Поговорите с усыновленными и вы поймете, что выбрали бы они. Ваши предположения основываются лишь на одностороннем рассмотрении факта: с позиции наблюданеля, а не участников.
Anonymous
08 июн 2007, 15:38
(Сижу, расслабленно и задумчиво попиваю чай) Заметила, что чем больше у человека есть от рождения в материальном плане, тем больше он склонен к наркотикам, выпивкам, тусовкам. Либо просто живут аморфно, не пытаясь достичь ничего в жизни. Люди, выросшие в простых условиях чаще ставят перед собой достойные задачи и добиваются их. Анджелина возит своих детей с собой по миру, занимаясь при этом благотворительностью, приобщает их к истории их родных стран. Есть надежда, что она сумеет вырастить достойных людей, которых не затянет образ жизни "золотой молодежи". Если так, то им очень повезло. Просто я хочу сказать, что есть и другие примеры, не всегда все так однозначно с "путевкой в жизнь". И это факт. По мне так пусть уж эта Николь Ричи получила "путевочку" попроще - оплатил бы Лайонел Ричи ей образование в университете, а заодно и всем желающим сиротам своего города. В общечеловеческом плане это было бы лучше. И лично для нее скорее всего тоже. Зачем мне говорить с усыновленными? и так их позиция понятна. 100% опрошенных сирот согласятся быть усыновленными любящими мамой и папой. И почти 100% СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ НЕСИРОТ согласятся быть усыновленными голливудской звездой/миллионером/другой знаменитостью - к гадалке не ходи. Вот только будет ли оно к лучшему?
09 июн 2007, 13:37
Скажу больше, многие из « домашних» детей были бы не против усыновления их голливудскими звездами:):) Но речь не об этом. Я согласна, что «Люди, выросшие в простых условиях чаще ставят перед собой достойные задачи и добиваются их», однако условия детского дома, пусть даже и замечательного, не есть нормальные. Факт сиротства изначально ставит ребенка в неравное положение относительно других. И здесь краеугольный камень даже не материальные гарантии, а психологический, чувственный факт НЕНУЖНОСТИ. Ну вот никому, ни единому человеку на всем белом свете он не нужен. Никто за него не будет болеть, переживать, не будет поддержкой на всю жизнь, что бы с ним не случилось. Как вы думаете ребенку с этим живется, особенно самому маленькому? Вы не помните себя в детстве и свих ощущений, если, вдруг, потерялись или родители задержались, а вы в полном неведении когда они вернутся? Если брать случай с Джоли, то, насколько я понимаю, она фактом усыновления вообще спасла эфиопскую девочку. Неизвестно что еще было с её остальными детьми. И, по-моему, они помогают целым африканским деревням. В истории Лайонела Ричи и его приемной дочери, проблема, думаю в родительском воспитании или его отсутствии. Какие ценности воспитывались? Ответ на этот вопрос видят зрители и читатели гламурных СМИ. Хочется, все – таки надеяться, что паре Джоли и Пита удастся воспитать у своих детей правильную шкалу ценностей и трезвое отношение к жизни. Ведь сами знаете, что детй воспитываем мы собственным примером, а пример они подают замечательный!:)
Anonymous
11 июн 2007, 23:10
А не надо мешать котлеты с мухами. Я ЗА усыновление. Душещипательные беседы тут не к месту. Еще раз повторюсь - Анджелину очень уважаю за то что она усыновляет. Но надеюсь, ТОЛЬКО усыновлением она не ограничится, ибо этого мало, чтобы сделать детей счастливыми. Легко побыть добренькими одномоментно и "спасти мир", усыновив ребенка. Главное не забыть, что именно в этот момент берется ответственность за судьбу этого ребенка. У Пэрис Хилтон не было выбора - ей достались такие родители, а Николь Ричи такой сделали. Хотя и у нее тоже выбора не было. Вот собственно это я и хотела сказать - что не каждая "путевка в жизнь" так уж хороша, как кажется и очень ответственная и непростая работа по "деланию детей счастливыми" только начинается в этот момент.
14 июн 2007, 15:01
да, вы обсалютно правы:) Не каждая, но лучше, пусть она будет:) помните, в какой - то из восточных традиций (может, даже и японской) существует ответственность за того, чью жизнь ты спас...как раз вчера был случай на этот счет поразмышлять. А вот с чем не соглашусь - так это насчет "душещипательности". Честно, меня бесит, когда к элементарным, повседневным, сторонам жизни человека, пусть дале и самого маленького подходят с хорошей доле цинизма (уж извините:)Ведь след от этих "мелочей" остается на всю жизнь.
09 июн 2007, 01:19
+1!
07 июн 2007, 19:34
а мне она очень нравиться!
07 июн 2007, 19:39
ладно Джоли, а Земфира как похудела??? ужас стал ходячий!
08 июн 2007, 11:41
НИКОЛЬ РИЧЧИ (вес 37 кг) ходячая анорексия http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=777299&lenta_type=1&type=46
08 июн 2007, 21:33
блин, я тоже вешу всего 42 кг, но у меня и рост не очень высокий, всего 159 см. Не могу поправится и все тут. и врачи не нашли никаких изменений в здоровье.
10 июн 2007, 19:57
Николь Риччи тоже мелкая,не вышe 160 см.:) (с транслита)
20 июн 2007, 14:24
Не переживайте, для меня тоже легче похудеть, чем поправиться.
09 июн 2007, 13:49
И ведь склонна к полноте была.....Мдя, в погоне за Хилтон себя угробила....
09 июн 2007, 14:37
самое удивительное, что "щечки" у нее остались...
10 июн 2007, 15:28
http://images.google.ru/imgres?imgurl=http://www.spbgu.ru/albums/14867/t_0ehWYIZJaW.jpg&imgrefurl=http://www.spbgu.ru/index.php%3Find%3Dgallery%26op%3Dalbums%26mid%3D14867&h=202&w=120&sz=8&hl=ru&start=1&tbnid=5JcuyP97LdQb8M:&tbnh=105&tbnw=62&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BB%25D1%258C%2B%25D1%2580%25D0%25B8%25D1%2587%25D1%2587%25D0%25B8%26gbv%3D2%26svnum%3D10%26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26sa%3DG а тут видно ещё меньше.
10 июн 2007, 22:15
http://www.spbgu.ru/gallery1552 правильная ссылка,а тут видно и 37 нет:(
10 июн 2007, 22:43
Мрак...Если это не фотожаба, то мне ее ....жаль.....
11 июн 2007, 01:07
а кто знает.надо сестру спросить ,она спец по фотошопу. но я думаю в таком состоянии вряд ли есть силы бегать или даже быстро ходить:(
11 июн 2007, 01:26
сестрица говорит натуральное к сожалению:(
11 июн 2007, 01:05
так она долго не протянет..
11 июн 2007, 06:19
Это фотошоп:) Эти фотки были в прошлом году во всех местных журналах, но она на них не такая худая. Фотошопом оччень убавили отсутствие фигуры.
Anonymous
15 июн 2007, 00:28
да вы что!! это фотка тела старухи одной - ее тут давеча кто то выставлял!! толпа народа на нее глазела - уж такое то тело не забудешь никогда.А Риччи , судя по тому что она урезала себе грудь в пику моде на большую тить, девушка со СВОИМ СОБСТВЕННЫМ МНЕНИЕМ.И, кстати, ее роли говорят о ее личности больше чем какие то сплетни. вы вспомните ее роли, какие слождные она играла еще будучи подростком ,, ice storm". она никогда не играла из за денег, у нее вообще нет ,,проходных ,, фильмов.
Anonymous
15 июн 2007, 00:38
Не путайте. Это фотка Николь Ричи. А в Ice Storm снималась Кристина Ричи.
16 июн 2007, 11:34
Вот и я думаю, когда это Николь Ричи в фильмах успела насниматся?:mda
11 июн 2007, 01:03
жуть какая-то, смотреть страшно и противно.. во народу крышу сносит!!
08 июн 2007, 12:22
Какая нафиг разница зачем она усыновляет? Вам-то ,тётеньки, от этого теплее или холоднее? Усыновляйте сами - тогда у вас будет повод хотябы для предположений. А если дети эти становятся кому - то нужны и у них появляются перспективы в жизни - это уже ОЧЕНЬ много. Вы, осуждающие и обсуждающие, многих спасли?
08 июн 2007, 23:29
ППКС.
Anonymous
11 июн 2007, 01:31
Представьте картину: Добрая тетя дарит Вам квартиру, автомобил.Но при этом к вам в дом, когда ВЫ спите. едите, занимаетес любовю и.т.д врываются чужие люди и фоткают, снимают и просто смотрят. Потом эти фото и это видео видит весь мир. А тетка еще и говорит:" Мерси за пиар, подруга! На меня обратили внимание". У этих детей именно такая жизнь.
11 июн 2007, 08:22
Сомневаюсь тем не менее, что эти дети выбрали бы вариант "сдохнуть от голода в африканском детдоме" или "быть проданным за дозу мамой-наркоманкой".
12 июн 2007, 00:33
Да, картина плачевная. Намного страшнее чем существование в казеном детском доме до 16 лет, затем ПТУ и работа на каком-нибудь заводе... И полное незнание понятия "семья"... В лучшем случае. А в худшем - тюрьма. Читайте ту же пресловутую статистику.
12 июн 2007, 07:50
чем так страшна работа на заводе, простите?
12 июн 2007, 09:21
А у этой барышни аргумент всегда один: "Они сдохнут"! :-) Сейчас же детЯм дико повезло - прикинте - САМА ОНА их усыновила! Не будут тепер работат в поте чела, как 99.9% людей на планете :-)Благое дело, блин, тетка делает!;-) Скоро о ней (Джоли) будут притчи гулять. Пакистанская Мадонна, нах!
12 июн 2007, 18:52
А чем так страшна жизнь в семье, заботе и достатке с гарантированным шансом на будущее и открытыми дверьми практически во все направления?
15 июн 2007, 21:43
В Вашем случае тем, что Вы считаете это единственно правильным выходом, что заблужнение. Из усыновления нельзя делать культа, точно так же, как и клеймить детдома за то, что тамошние дети если не "сдохнут", то уж точно "пойдут по наклонной".
16 июн 2007, 19:59
Вы-дочь Сиона и потому отвечаете вопросом на вопрос? ;) хорошо -на завод берут только детдомовских? и ставят клеймо - "работает на заводе". и стояние у станка - такой же позор, как выход на панель? Вы, конечно, молодец, сделали доброе дело, но... поменьше пафоса, ладно? :) как грицца "Лицо попроще, нас не фотографируют"
10 июн 2007, 08:18
Очень неприятный топ,как будто вляпалась в ....
Anonymous
11 июн 2007, 01:12
.. во что же????
12 июн 2007, 05:54
Вот смотрю я на всех этих отощавших знаменитостей и такое чувство, что они когда-то проглотили какого-то червяка для похудения, а теперь не могут от него избавиться и превращаются в скелеты
14 июн 2007, 16:54
А помоему лучше реально помочь одному нуждающемуся ребенку, чем бросать деньги на благотворительность, не зная в чьих карманах они осядут. За это Анджелине респект.Она сама заработала свои деньги и могла бы попросту тратить их только на себя и никто не вправе был бы ее осудить. Ей ведь всего 32 года, а за спиной уже столько фильмов, столько благих дел. Я не думаю, что ей нужен пиар за счет детей, она и так одна из лучших в Голливуде.
Anonymous
15 июн 2007, 21:48
Питт как раз считает, что это - пиар, и резко против усыновления следующих детей.
17 июн 2007, 00:49
Это он Вам сообщил?
Anonymous
17 июн 2007, 01:42
Это он прессе сообщил, тут же все типа "очень начитанные"!, о каждом следующем ребенке Джоли узнают из прессы задолго до усыновления. Вас что-то удивило? Или давайте, съязвите, что Джоли сообщила всем ее здешним поклонницам о том, какая она хорошая и ни капельки не пиарится!
17 июн 2007, 13:21
Что-то слабо верится в такое заявление со стороны Питта. Он вполне вероятно может быть не согласен с таким кол-вом усыновлений, но заявить открыто "Это моя жинка пиарится так, внимание привлечь хочет" это уже ни в какие ворота. Не думаю, что после таких заявлений Джоли его бы рядом с собой потерпела. А я лично думаю, не пиар это никакой, этого у нее и так хватает, а какая-то нездоровая мания, вкупе с нездоровым же отношением к своему собственному ребенку.
Anonymous
19 июн 2007, 16:37
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29632929
16 июн 2007, 12:53
У Джоли умерла мать, говорят, сильно переживает, вот и похудела сильно.
18 июн 2007, 20:48
Жаль. Джоли очень приятная женщина на мой взгляд.
19 июн 2007, 07:28
ППКС
Anonymous
19 июн 2007, 10:35
прикольно она обращается к мужу: милый Бред :)
Anonymous
19 июн 2007, 10:56
Мать Джоли месяцев 10 назад умерла, попросила перед смерью Питта стать мужем ее дочери, последняя воля :( Но это довольно давно уже было.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...