Ночной продавец

Вчера начала смотреть и через минут сорок выключила, уж больно Дапкунайте раздражала..странно, раньше я ее любила, а тут такая она противна - ужас. Но дело не в этом. Девочки, кто видел фильм, чем там дело закончилось? Интересно:-) Я остановилась на моменте вспарывания живота маньяку, Дапкунайте так ненатурально завизжала и грохнулась в обморок, что я выключила. А что дальше-то было? Смотреть не хочеться, но вот сюжетик интересный!
06 июн 2007, 17:02
Обожаю это фильм :-) Закончилось все хорошо, мальчик вышел сухим из воды и уволился :-)
06 июн 2007, 17:08
ДосмотрИте, не пожалеете :)! Хороший чёрный юмор, а про благополучный конец Вам уже неписали.
06 июн 2007, 16:50
Смотрела давно, на компе у приятелей, самой смешно, но не помню: кто маньяк :))) То ли Краско всё-таки... Помню только, что по каким-то причинам всё шло к тому, что парня вот-вот приедут и повяжут. Кажется, он испачкался в крови и какие-то собаки должны были по логике вещей на него ментов вывести, но на счастье паренька на рассвете пошёл дождь и он смыл все следы, с асфальта и с парня :))) Может привираю, пусть другие расскажут :) Но финал хороший :)
06 июн 2007, 17:03
Маньяк не Краско, а Сухороуков :))))
06 июн 2007, 22:59
А лучше все же самой досмотреть! Нам с мужем понравилось!
Спасибо большое! Буду смотреть:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)