Как называется это фильм из 80-х?
07 июн 2007, 09:11
про войну, снят где-то в начале 80х. Двое знакомятся на фронте. Она медсестра, он воюет. Он раненый попадает в госпиталь, у них завязывается любовь. Потом надо расставаться, ему снова на фронт, а ей, беременной, он советует ехать в его родителям и там его ждать. Потом сюжет закручивается так, что они теряют друг друга на долгие годы, хотя он усердно ее с ребенком ищет, но не знает, что она взяла его фамилию, а он ищет под девичьей. Очень трогательный фильм. Раз всего видела в детстве, но не забыла. Даже кто играл не помню, иначе по фильмографии актера посмотрела бы название.
07 июн 2007, 11:14
А в конце они находят друг друга, но он женат и у него ребенок в новой семье, а она так одинокая и осталась. Жалко так ее... Название, к сожалению, тоже не помню. Кажется там Александр Михайлов играл.
07 июн 2007, 19:15
точно. Роль типична для Михайлова, но вроде не он. У него в фильмографии нет такого фильма (я на разных сайтах посмотрела). Похожий актер играет. Увидев название, я бы его сразу вспомнила.
07 июн 2007, 19:42
"Я тебя никогда не забуду" В главных ролях Евгений Карельских и Ирина Малышева
08 июн 2007, 09:00
вот спасибо. Карельских, точно. Я теперь вспомнила, что именно он снимался. Их обоих уже, наверное, не снимают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...