"Дети звезд"
07 июн 2007, 21:57
Просмотрела передачу, расскажите, пожалуйста, кто-нибудь, что это за девочка у Понаровской? И почему она участвовала в передаче "Жди меня"?
07 июн 2007, 23:05
Это "усыновленная" Понаровской а потом брошенная ею же девочка из дет. дома, которая сейчас вроде как занимается стриптизом
07 июн 2007, 23:11
Понаровская её удочерила,когда девочке было 11 месяцев,неофициально.Дала матери 350$ и забрала малышку.Через 4 года сама родила и эта малышка якобы начала враждебно относится к её родному сыну.Муж Понаровской решил избавится от приёмной девочки и отвёл её в детскую комнату милиции,а милиция розыскала биологическую мать малышки,но мать тоже отказалась от неё. И девочку отдали в детский дом.Она видела Понаровскую по телевизору и считала,что это её мать,скучала. ДИКОСТЬ КАКАЯ-ТО.
07 июн 2007, 23:22
И.Понаровская в передаче плакала,говорила,что любит,скучает и ищет эту девочку.Передачу видели,по-моему,воситатели д/дома,девочка нашлась и снова стала жить с И.Понаровской.Вскоре девочка украла у нее драгоценности и И.П. выгнала ее,не простив ей этого.
Anonymous
08 июн 2007, 00:14
отомстила?я тоже эту передачу видела про воровство((ужас..
08 июн 2007, 10:23
санта-барбара блин....
09 июн 2007, 00:29
Думаю,что это была не месть,а она так просто привыкла жить,после д/дома.
09 июн 2007, 16:21
еще бы, взяли поиграли, надоела - выкинули, сокучились, опять взяли :-( бедная девочка:-( а украла или нет, там тоже не понятно, в общем не приятная история....
08 июн 2007, 13:41
Да уж... Интересно, а если бы ее родный сын взял это несчастное кольцо, она бы его тоже выгнала?:(
09 июн 2007, 16:23
вот, вот :-( (с транслита)
08 июн 2007, 12:04
особенно приятно было после всех историй про спившихся и обкурившихся деток смотреть на умного папу Павлиашвили и его вменяемого сына :)
08 июн 2007, 12:20
Они поэтому в конце про него сюжет поставили. Пример, вроде как. Меня лично бесила дочка Салтыковых, которой в разводе родителей больше всего не понравилось то, что она статус "дочки звезды" и все сопутствующее потеряла
08 июн 2007, 12:42
Дочка-вылитая Салтыкова,противненькая такая.А Сосо-молодец,хорошего сына вырастил.
08 июн 2007, 13:42
Да, Павлиашвили и Кирилл Толмацкий - два светлых пятна... Остальные - дебилковатые:(
08 июн 2007, 14:02
это Децл - "светлое пятно"?! Ню-ню! Законченый наркоман, который поссорился с отцом из-за того, что привёл в дом стриптизёршу? ( немного упрощаю, но...) Пятно-то пятно, но вот светлое ли?
08 июн 2007, 17:52
Насчет наркотиков не знаю, но из передачи понятно, что он поссорился с отцом из-за того, что он привел жить к нему свою девушку, она стриптиз танцевала, папаша его выгнал с ней, а потом и жену свою выгнал, а сам женился на девушке моложе на год самого Децла. Папаша перекрыл денежный вопрос. Но Децл научился сам деньги зарабатывать. Децл сейчас отец семейства, с той девушкой они поженились, сын растет, он является совладельцем клуба, выпускает одежду под своей маркой, и вроде как вполне счастлив... Папа до сих пор с ними общаться не хочет, Децл тоже. Папа более неприятное впечатление производит, чем сам Децл, хотя они здорово похожи, не только внешне, но у них даже лексика одинаковая... Короче, мне Децл почему-то в этой передаче очень понравился. Он же очень молод, ему всего лишь 22 года, а испытание славой в 14 лет это тоже рубец на всю жизнь, но не опустился, не прогнулся, стремится пробиться на верх, короче у него правильная мужская мотивация и работает он очень много...
08 июн 2007, 18:24
+1,Децл может и покуривает,но правильный парень.Когда он был на последнем герое- он уважительно относился к Николаю Николаевичу и не сидел на попе:-)И бэйби вместе с женой растят,нянек не нанимают.
09 июн 2007, 16:55
тоже соглашусь
08 июн 2007, 17:47
А Радион Газманов тоже дебилковатый?Не соглашусь...на мой взгляд,очень приятный и серьёзный молодой человек
08 июн 2007, 17:53
Нет, Газманов умница... И правильно, что в шоу-биз не двинулся...
09 июн 2007, 01:16
+1!!! Газманов просто молодчинка:)
09 июн 2007, 10:00
+1 ППКС
09 июн 2007, 17:28
Газманов младший очень хорошее впечатление производит :-)
09 июн 2007, 01:14
Про Толмацкого не стала бы, мне показалось, что он даже на передачу обкуренный пришел!
09 июн 2007, 01:13
Мне на Газманова тоже было приятно смотреть, серьезный такой молодой человек:)
08 июн 2007, 12:43
История дочери Понаровской поразила до глубины души. Поверить не могу, что можно вот так вот взять за руку ребёнка 4 лет и увести на вокзал......... КАК???????????????????????????????
08 июн 2007, 13:33
Так она видно ей нужна была, тем более свой ребенок родился... На самом деле противная история, мне девочку жалко, два раза преданную взрослыми.... Как ваши дела, Жень?
08 июн 2007, 16:57
Привет Танюшик. Плохо сегодня спала... Насмотрелась мути этой на ночь. Никак в голове уложить не могу.... честно. Хотя я вроде девушка сдержанная в эмоциях... На самом деле новостей много всё хочу тебе написать и руки недоходят. Постараюсь на мыл. И ты пиши. Шли фотки новые!!!
08 июн 2007, 20:19
Да, представить, что можно 4 года растить ребенка, каждый день слышать его "Мама", а потом выбросить на улицу, невозможно. Это просто за гранью...
08 июн 2007, 21:26
И как потом еще не постеснялась в "Жди меня" прийти, разыскивать, мол, прости, доченька... :-( :-( :-( Может быть только одно хоть какое-то логичное объяснение этого дикого поступка с выбрасыванием на улицу 4хлетней девчушки - что Понаровская девочку практически не знала, по гастролям моталась круглый год, а та с няньками росла. :-( Это никак не оправдание, но хоть какое-то объяснение... :-(
08 июн 2007, 21:41
Но это не объяснение, что она потом опять ребенка на улицу выгнала... Ну что соображала бывшая детдомовская девочка 17 лет отроду? Выгнала ее на улицу, в Москве...:(
09 июн 2007, 00:28
Только не И.Понаровская отдала девочку в 4года в д/дом,а ее муж.
Anonymous
09 июн 2007, 01:05
какая разница.
09 июн 2007, 01:17
разницы никакой! Она не сопротивлялась!
09 июн 2007, 10:09
Муж виноват, спору нет. А почему же не искала 13 лет???????? Почему?????? Ребёнок приметный, его найти не сложно бы было.
09 июн 2007, 17:32
а Понаровская позволила :-( я бы мужа отдала к чертовой матери, а ребенка бы не позволила!
09 июн 2007, 16:02
Я тоже очень поразилась. Я бы даже котенка так не смогла выбросить на улицу. Ведь этот ребенок прожил с ними 4 года, неужели ничего человеческого не зашевелилось?((
Anonymous
09 июн 2007, 17:26
Муж угрожал, что в случае возвращения девочки, он заберет сына у Понаровской. Я слышала, что он был еще тот деспот. А когда мать Антоники искали то нашли только биологическую, которая сказала, что ей этот ребенок не нужен, ее и отправили в д\дом. Уже позже когда Понаровская бывала с концертами в городе где росла Антоника, обратила внимание, что ей на сцену вынесла цветы темнокожая девочка, очень похожая на Антонику, и только тогда Понаровская стала ее искать, до этого она даже не представляла в каком именно д\доме она может находится.
09 июн 2007, 21:06
подскажите кто-нибудь, в какой день шла передача, по какому каналу и как точно называлась, хочу в и-нете найти...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...