@@@ДОМ-2@@@ Алёна ушла....
12 июн 2007, 21:25
Неужто навсегда?
12 июн 2007, 21:26
Если честно, то не верю, что насовсем.
Anonymous
13 июн 2007, 14:19
Ну и, как грится, флаг ей в жопу!
12 июн 2007, 21:27
Лучше бы Никола свалила )))
12 июн 2007, 21:30
Лучше бы вообще эту лавочку прикрыли!!!!
12 июн 2007, 21:28
Плачу!!! Ушла моя любимая участница:'(.
12 июн 2007, 21:32
Лучше б вместо одной Алены вывели за ворота двух сестричек)
13 июн 2007, 21:50
согласна на 100%, но по-моему они там намертво
12 июн 2007, 21:35
Очень жаль, что Аленка ушла. Любила ее как персонаж. Осталась стайка злобных и завистливых. От Третьякова в шоке: как уж он боялся, что Аленка передумает...Уж кто-бы говорил о том, что надо поступать по методу "сказал-сделал". Сам-то сколько раз роток разевал свой и назад откатывал. Противно. Да, проект стух, смотреть не на кого, нормальных отношений ни у кого нет. А Аленке от всего сердца хочется пожелать удачи!!!Пусть развивается, а не деградирует на Доме!!!
12 июн 2007, 21:38
Теперь буду смотреть из-за Дашко и Сема...остальные вызывают рвотный позыв))
12 июн 2007, 21:44
Они мне тоже нравились, но по-моему, уже любовью там не пахнет...Честно сказать, и не за кого там "болеть" осталось...Серости сплошные...Одни сестры чего стоят, кто-нибудь их интересно на землю опустит? Или они так и будут жить в уверенности в своей образованности и красоте???
12 июн 2007, 21:43
Да,очевидно,что она выросла из проекта,правильно сделала,что ушла,хотя без нее,конечно,будет скучно,пожалуй,она была самым ярким персонажем. У меня было часто двоякое чувство,то она меня раздражала,то нравилась,но это,наверно, именно то,чего добиваются основатели проекта,то есть она была идеальным героем проекта. Но все когда-нибудь проходит..
13 июн 2007, 00:24
Ага, про третьякова, ну кто бы говорил - про то, что обещает уйти и не уходит - сколько же раз (не сосчитать) он поступал так сам... эх, смешно было смотреть на их агрессию. Аленка, как первонаж - интересная, не плохая, не хорошая, не по этим критериям, а именно по интересности, если так можно сказать она очень и очень, да и приятно смотреть на нее, что на кривозуб (фу) или надю или кого еще там теперь смотреть..... Мне оч нравилось смотреть на Степку, Аленку, Мая и еще некоторых. Жалко...
13 июн 2007, 11:28
Ещё раз свою сущность показал, злобный карлик, за приз трясётся.
13 июн 2007, 11:38
Да, Третьяков себя гадко повел...
12 июн 2007, 21:46
Хоть и не люблю я ее - но жалко что ее не будет :(
13 июн 2007, 11:39
+1.
12 июн 2007, 21:48
А мне как-то не жаль, что она ушла.... Раньше, хоть она меня и раздражала, но она была яркой, но она , ИМХО, стухла вместе с проектом. Не то, что раньше, вспомнить хотя бы отношения со Степаном)))
12 июн 2007, 21:48
Красиво так ушла. Выглядела просто отлично! И слова хорошие сказала. Пожелаю ей удачи и счастья!
12 июн 2007, 21:52
+1
13 июн 2007, 18:18
+2
12 июн 2007, 21:58
Ну и молодец:)
12 июн 2007, 22:03
Даже не подозревала, что столько людей будут огорчены уходом Аленки...
13 июн 2007, 07:34
Мне тоже немного жалко, что она ушла, хоть она и была для меня основным раздражителем, но она была смешная, последнее время научилась быть забавной, и конечно с ее уходом шоу опять немного изменится, как оно изменилось когда ушли братья, Петровская, Май... Жалко.
Anonymous
13 июн 2007, 13:13
Можно быть забавной, а можно не быть. НАУЧИТьСЯ нельзя, это уже будет наиграннисть и фальш. (с транслита)
13 июн 2007, 15:18
Нет, человек развивается в течении жизни... У Алены во времена Мая появлось такое чувство как самоирония, раньше она чересчур серьезно к себе относилась;) Королевишна и точка!:) А потом она научилась смеяться над какими-то смешными моментами. ИМХО, конечно:)
12 июн 2007, 22:40
Думаю, что рано или поздно все туда же потянутся. Все-таки народ взрослеет, не может же это вечно продолжаться.
13 июн 2007, 00:26
Смотрю на Степу, был мальчик, а теперь уже мужчина, да... так их молодость и прошла под камерами у бесплатной кормушки... Правильно Степа про Алену сказал Бородиной, оч правильно, честно
13 июн 2007, 09:35
А мне Степа прям нравится местами стал)))Мудрее как-то все же что стал, хоть и клоун и под камерами))
Anonymous
13 июн 2007, 14:17
Пропустила я. Что сказал-то?
ВалькааА
12 июн 2007, 22:43
Мудилка третьяков как всегда - морда злобой перекошена,изо рта одно завистливое говно льется. Особенно меня впечатлило как он распинался на тему того,как надо было уйти достойно,не размазывая сопли,а так он водонаеву даже не уважает. Очень актуально слышать про тошноту от эмоций и соплей от товарища,встречающегося с бузовой:-D
Anonymous
12 июн 2007, 23:53
согласна
13 июн 2007, 18:35
Ой, мне так не понравилось, как он начал Алене "мы и не держим" и тд. Ну видно человек с эмоциями борется, как бы он к ней не относился, но так себе вести некрасиво, вякать. Жалко мне Олю порой, мне кажется Рома вообще человек без особых чувств, все исключительно просчитывает. Да еще с комплексами.
13 июн 2007, 19:08
Да, он на нее не лучшим образом повлиял... Рома человек-мизантроп, он саркастический очень, продуманный, преданный, жесткий, он мало когда говорит, что-то хорошее даже своей гражданской жене - Буз. Кс., почему-то именно при нем Буз обзавелась этими розовыми соплями... А ей они не идут! потому что это не ее... Она при всей своей розовости и пушистости, человек неуверенный, но отважный, она не побоится и в драке поучаствовать;), и против всего мира пойти, и хитренькая она, и стерва еще та... Кто первые месяцы смотрел, тот помнит;) Они два интересных и сильных человека, но чем дальше, тем меньше их пара нравится:( Как-то все приелось и не интересно:( Они уже семья, даже совсем не исключаю их крепкого брака, но вот смотреть на них уже не интересно:( Вот если бы им новых партнеров, и они бы опять заиграли, да только это будет уже не Дом-2 - Построй свою любовь, а Дом терпимости:( Короче, затянули они проект, все-таки:(
13 июн 2007, 21:32
А мне все таки Олю жалко, она мне все таки кажется более эмоциональной и живой, а Рома ее вроде как под себя больше прогибает. И в их паре ей больше приходится подстраеваться, сколько она на него орала, била даже его, но все равно все прощала. Короче она под ним уже полностью и это немного грустно, потому что она девчонка очень искренняя и ласковая. Не такой ей нужен, а мужчина-гора:)
13 июн 2007, 00:28
я как всегда редко, но метко рыдаю в три ручья:)) где там Айри и Тусябяка поплакать рядышком?:))))
13 июн 2007, 07:35
Тута я:) На тебе, дорогая, платочек... *села рядом рыдать* шопотом - серию вчера не видела, повтор что ли сегодня глянуть? Было очень трогательно?
13 июн 2007, 10:23
*шепотом* не видела:) дЕплом дописывала:))) лан, порыдаем просто так:)))))
13 июн 2007, 10:28
Давай! С художественными всхлипами;)
13 июн 2007, 11:07
Ой! Было так проникновенно, обязательно глянь повтор. Я прямо в конце тазик поставила и рыдала вместе с Срусей. Он так все артистично показывал, прямо училась у него его уловкам великого артиста.
13 июн 2007, 11:02
Я тоже тут, правда припозднилась немножко, но всю ночь рыдала в одиночестве по АВ, думала, что вы все спите, а я одна такая. А вы тут, вот ведь хорошая у нас компания. Можем и поплакать и посмеяться.
13 июн 2007, 08:26
Молодец Алена! С этого проекта нужно уходить вовремя, иначе превратишься в такое же чмо, как Третьяков и будешь как дурак высиживать ДОМ. Я ее никогда не любила, но как персонажу хочу ей пожелать удачи в жизни без Дома2.
13 июн 2007, 09:38
Да, мы уж столько на это тему говорили-все у неё будет хорошо))) Тем или иным образом-не пропадет она в жизни. ТОлько не могу даже ума приложитть,чисто теоретически, а кем и где она теперь будет работать? (если не шоу-биз)))Да и все они долго там проторчавшие, если не пристроятся в индустрии развлечений народа-то куда дальше путь? Я сомневаюсь сильно, что они в силу склада ума смогут уже работать инженерами/менеджерами/бухгалтерами и прочее...
13 июн 2007, 10:18
Да, это загадка... Но, вообще, конечно, участие в таких программах это след на всю жизнь... Не хочется бесконечно повторяться, но то, что ей сейчас тяжело придется это факт:( Если не сломается, то все будет нормально, а вот если не выдержит, то увы... Но я просто на 100% уверена, что она вернется еще.
13 июн 2007, 11:05
Тоже считаю, что щас погуляет на воле и припрется назад, т.к. она за периметром просто бывшая участница, а на проекте - звезда.
13 июн 2007, 09:11
всем привет! тут на той неделе Третьякова с Бузовой в Охотном ряду видела
13 июн 2007, 09:13
это я писала- случайно так полуучилось:(
13 июн 2007, 11:42
Подробности?:)
13 июн 2007, 12:03
со спины.. они по экскалатору поднимались с -2 на -1 этаж... впереди меня.. рома ольге в полголовы.. с лысиной блестящей... ольга не накрашена была с косой- вообще девочкой показалась... оба в розовых оттенках одежы-ну кофта и рубашка. из магаза какого-то шли с пакетом не оч большим..небось саваш:)
13 июн 2007, 12:35
Надо было по лысине яйцом:-#
Anonymous
13 июн 2007, 09:41
Вот когда я Алёнку хвалила, то меня ругали:) А теперь сами плачете;)
13 июн 2007, 10:22
ни одну тебя, некоторые принимали нападки , не маскируясь)
13 июн 2007, 11:44
А ее никто и не собирается хвалить, просто шоу теперь смотреть неинтересно без главного раздражителя:)
13 июн 2007, 10:08
Я в истерике! Смотреть больше не на кого.
13 июн 2007, 10:30
Как это не на кого? Надысь Моцак пришлют, будем смотреть любовный теугольник с лесбийскими мотивами, Срусь вон как старается. Вчера даже этот "влюбленный друг" Аленку в ночнике приложил по полной;) Опять же Политова!!! Малиновская Сегодня, 16:18 дневник Политовой.. седня я вернулась на проэкт...сами понимаете-лето, Кащенко распустили на каникулы пробралась туда под покровом ночи, правда сразу же получила пинок под зад, со страху запела, получила по голове, странно, вроде меня так все любят, кто бы это мог меня ударить?Любовь пришла строить есстесвенно с Русей, ну и что , что он гей??мне как раньше никто не давал , так и щас он не будет, я это переживу.ой новых камер понаставили, в эти я еще не исполняла своих произведений.. тьфу ты блин из аппаратной начали орать, чтобы я оставила всех в покое, ну и народ, ниче не понимают, сзади подкралась Тори, мы начали петь вместе, исполнили 3 арии, на проекте стало подозрительно тихо...только в воротах следы пролома от тела вроде Третьяка, одна из даблов висит на заборе, приехала Бородина , а ее не предупреждали о мом появлении, схватилась за сердце, ну надо же как рада она меня видеть
13 июн 2007, 11:45
:D)))))))))
13 июн 2007, 22:21
Неужто правдо все припрутся?
13 июн 2007, 22:25
Они уже там:) Дня через 2 нам это покажут...
Anonymous
13 июн 2007, 10:18
Народ, не плачьте, она вернется :)) Она не прошла на Фабрику звезд, на нее там посмотрели как на дурочку, потом Миша ее бросил, сейчас она уехала отдыхать, но перед этим уже согласовала с оргами свое возвращение, потому что поняла, что за периметром она никому нахрен не нужна. Так что ждите, недели через 2 появится.
Алёнка
13 июн 2007, 10:26
Ха, прикольно, посмотрим Алёну на кастинге- наверняка ведь покажут по ОРТ кастинг перед запуском Фабрики.
13 июн 2007, 10:32
Мне тоже кажется, что она вернется. Но думаю, что не через 2 недели... Наверное к осени прийдет. Там уже все не по одному разу заходили, чем Алена хуже?;)
13 июн 2007, 11:19
Да уж, если человеку нечем заняться по жизни кроме фабрики и дома2, и на фиг она нигде не нужна, то это очень печально:)
13 июн 2007, 10:34
На гостевой Алены траур. народ не знает , что делать теперь Девочки, милые, не надо плакать. Алёнка, наконец, сделала то, что должна была сделать. Совершенно ясно было, что после ухода Мая у неё ни с кем не будет отношений на проекте. Как бы не старались орги пристроить ей Стёпу, называть любовью отношения с Мими и Рустом. Не было больше любви, Алёнка залечила свои раны и переросла проект. Ей там больше нечего делать! Её ждёт целый мир, новая жизнь... И, кто знает, может история Алёны с Маем будет иметь продолжение там, за периметром, в реальной жизни. Не плачьте, порадуйтесь за неё. И отпустите с лёгким сердцем. Алёнка не потеряется. Она слишком заметна. И, кроме того, она прекрасно знает адрес гесты, знает, что мы любим и ждём её. Она обязательно придёт к нам! Не плачьте по ней, девчонки! Она сейчас счастлива. • Вам наверное легко говорить,а я уже неделю почти ничего не ем,реву без конца,как же так?Как без нее? Аленка самая красивая девочка на планете Земля!!! Сегодня 01:44 Nata
13 июн 2007, 10:39
Посмеялась:)))
13 июн 2007, 10:45
ржу...этпе**ец
13 июн 2007, 11:12
А ведь и правда у нихъ теперь траур. Нечем им теперь себя занять. Во млин ребята попали.
Anonymous
13 июн 2007, 12:16
Совсем у народа "крышу" снесло: • Вам наверное легко говорить,а я уже неделю почти ничего не ем,реву без конца,как же так?Как без нее? Аленка самая красивая девочка на планете Земля!!! Сегодня 01:44 Nata как-будто она не из шоу ушла, а умерла
13 июн 2007, 12:52
Мне прям даже неприятно стало, надо же как люди фанатеют. Нда. Нельзя же к ЭТОМУ так относится и близко к сердцу принимать. Ну да, чуть жаль, но не более того.
Anonymous
13 июн 2007, 13:17
Мне интересно, сколько лет девочкам? (с транслита)
13 июн 2007, 17:12
Они,что прикалываются там? Каак все запущено..
13 июн 2007, 17:21
Первая девушка довольно адекватная, искренне пожелала своей любимице на шоу - успехов в большой жизни, но вторая...;)
13 июн 2007, 19:19
Пипец.. есть же такие е...тые девчатки...
13 июн 2007, 11:37
Не поняла, а что сёстры так себя вели на лобном?
13 июн 2007, 11:50
Звездная болезнь видимо их накрыла, вот и оборзели.
13 июн 2007, 11:47
А когда Гена со Срусей будут дубасить Сестер?
13 июн 2007, 12:26
вот и я Аришу терзаю-ну когдааааа жеееее)))))))))))
13 июн 2007, 12:34
Сразу за попкорном?;)
13 июн 2007, 12:41
Какие ж мы садисты)))фу)
13 июн 2007, 13:02
Я вчера наслаждалась дракой между Таней и Юлей (хотя скорей избивание), хочу сказать, что Юля напрасилась.
13 июн 2007, 13:17
а я нисматрель :'(
13 июн 2007, 14:26
Я в повторе:)
13 июн 2007, 16:53
а вы не помните за какое число повтор поглядеть, а то я тут счет дням потеряла ....
13 июн 2007, 17:10
Если с Аленкиным уходом, то за 12 июня.
13 июн 2007, 18:20
))) я про драку тани и Юли
13 июн 2007, 19:09
А это вроде как в воскресенье показывали, т.е. 10 июля...
13 июн 2007, 21:24
спасиб, завтра обязательно в деткин сон гляну
14 июн 2007, 09:24
да Таня молодца просто давно пора было а то девочка что то попутала. А не кажется вам странным что она говорила что у нее голова проломленна а сама там скачет как ненормальная.
13 июн 2007, 12:54
Да вроде как на следующий день после ухода Алены должны быть... Надо в сегодняшем анонсе посмотреть. Хотя одну драку нам уже зажилили, это когда Алена с Коко уходила, они подрались с Геной из-за колонок. Это и Руст, и Третьяков писали, а в эфире не было;)
13 июн 2007, 13:01
Ну, вот, лишили нас такого действа:(((
13 июн 2007, 13:18
как всегда...((
13 июн 2007, 12:39
Уход Алёны был красивым, таких уходов было не много за всё время Дома. И как всегда сущность пёрла у Роликов - вот уж отстойные людишки. Я вот не понимаю, это от того, что им приз очень хочется или такие завистливые и злобные?
13 июн 2007, 13:00
Похоже по жизни злобные, даже если у них всё хорошо будет, а у других погано, всё-равно, найдут чему позавидовать. Понравилось как Алёна сказала, что не такая как самый умный Рома на проекте, а Бузова аж спинку выпрямила когда услышала что она супермодель!
13 июн 2007, 21:03
Ну тут Алёна конечно польстила обоим.
14 июн 2007, 05:51
В том то и дело, под@нула в виде комплимента, умничка!
13 июн 2007, 12:41
В прошлом топе прочитала, что у Политовой была любовь с Алимовой? Что за фигня?:-o
13 июн 2007, 12:55
Помнишь, она на нее умильно смотрела и пела ей песни про любовь? Политова это, конечно, нЭчто:) Забавная, ужасно разражающая, ненормальная:)
13 июн 2007, 13:00
Нэнормальная ужасть:) Я бы побоялась спать с ней в одной комнате:) Проверь почту
13 июн 2007, 15:20
Точно, ненормальная вообще. Скоро на нее будем любоваться. Ответ лови
13 июн 2007, 23:15
Шо!!! - опять???!!!!!!!!!!!:-o :-o :-o :-o :-o
13 июн 2007, 18:30
Алимова - это хтось?:)
14 июн 2007, 16:21
Диана-училка:)
14 июн 2007, 16:36
Мая подружка что ли? О, боже...
14 июн 2007, 17:08
не, не та...
согласно с
13 июн 2007, 13:35
Мне показалось, что не хотела она уходить, и не планировала. Поэтому и ночью пришла, тихо, чтобы потом дурочку включить, типа: не уходила я никуда, вы че ваще? Что она и сделала за завтраком. Если бы сразу планировала только за вещами вернуться, и если бы за периметром все было в шоколаде, то за вещами приехала бы она очень громко, чтобы в нос всем еще раз ткнуть. А так, видимо, думала оргам покаяться, типа, возвращаюсь, простите засранку. А те, видимо, не согласились. Поэтому она и стухла ближе к обеду. И на стройку пошла, чтобы, как говорится, сделать хорошую мину при плохой игре. Уж чтобы уйти красиво. И все знали, судя по всему, что ее просто не оставили. Иначе уж Руся точно бы кинулся отговаривать... А так... просто пожалел и все. И Стеба тоже. И хотя мне ее не жалко было раньше, вчера она выглядела жалкой. Как побитая собачка. Мне стало жалко, уход ей сделали красиво, эмоционально. Короче, сентименты развесили, за что оргам отдельное мерси. Конечно, могли бы нарезку сделать из других кадров: когда она скубалась там со всеми или когда выглядела глупо, а тут прямо героиня получилась. Это благородно (я про оргов) и великодушно. Ну а Роли... Не знаю, кому-то это показалось прямолинейностью и возможностью все сказать в лицо, но бывают такие моменты, когда этого делать не нужно. Рома выглядел мерзко. И от этого Водонаева смотрелась лучше. И нелюбимый мною Руся тоже, и неуважаемый мною Стеба, и совершенно никакущие зайцы. Просто надо промолчать было, что ли. А то столько желчи, столько злобы. Просто ужасно.
Anonymous
13 июн 2007, 13:48
согласна
13 июн 2007, 14:05
Не согласна, если бы с оргами конфликт был у Аленки, то нарезка из кадров точно была бы другой...Аленка очень умная и продуманная девушка и так глупо возвращаться бы в надежде, что оставят не стала бы...Она действительно хотела уйти и уйти с добротой. Ведь подумайте, даже от нелюбимого коллектива уходишь хочется же помнить только о хорошем, зачем злость в себе держать? На счет нарезки из других кадров: у всех участников есть некрасивые моменты на шоу, они же ЛЮДИ, а все люди ошибаются и с кем-то конфликтуют...
13 июн 2007, 13:46
Когда швы накладывают то наверное хотя бы пару дней какую-то повязку надо носить?Что-то у Юли за день все заросло и затянулось:)
13 июн 2007, 14:00
Я тоже обратила внимание, причём она на тете с Бородулей по волосам рукой водила как ни в чём не бывало, а ведь волосы должны были выстричь и больно должно быть судя по количеству крови на повязке!
13 июн 2007, 14:03
Она вообще странненькая девочка. Я немогу понять, как к ней отношусь. С одной стороны-вроде и ничего-ножки красивенькие, грудь, мозгов мало, но это пока поправимо-молодая она. А с другой стороны прям поразила она, когда её Таня била (она Таня?-я не запомнила))). Не хотела в ответную драться-это понятно, пожтому и не сопротивлялась. Но почему молчала? Там же люди за стенкой были, стены я думаю у них картонные-тут же растащили бы. Тем более, удары реально болезненные были. Или она и побои настоящие готова терпеть для шоу?!!! Не пойму я её, в общем.
13 июн 2007, 14:31
По-моему, еще один представитель домовской наркоманской гвардии:)
13 июн 2007, 16:15
Она постоянно твердила этой Тане,когда та ее била, что привыкла. Сложилось впечатление, что ее постоянно метелят. Мазохистка че ли?
13 июн 2007, 14:30
Ага, особенно если учесть, что когда она пришла с травмпункта - у нее сквозь повязку кровь якобы сочилась - прям раненый пулей боец, перевязанный в полевых условиях.
13 июн 2007, 15:21
Мало того, так еще в месте накладывания швов сбривают волосы. Ну и где лысина у Баззи?:D ДурютЬ в очередной раз!:)
14 июн 2007, 23:42
дык не пол головы обреют-то, так, по сантиметру-полтора с каждой стороны от раны..можно волосами закрыть, незаметно будет.. хотя Баззи наверняка бы продемонстрировала свою проплешину, если б она имела место быть))..вообще она ку-ку полное, этт точно
13 июн 2007, 14:37
Независимый комментатор: Afanassy (форум автора) "Я не создана для семейной жизни!" Что за бессмысленный уход! сказал Степка очень загорелой Писе Водонаевой. Я опять стал попозже смотреть передачу, за праздники совсем забыл про участников. Посмотрел Степка внимательно на шикарный бюст Писи Водонаевой и предложил: давай-ка я тебя еще раз напоследок сфоткаю, а потом в инет запущу? Ладно, согласилась Пися, только не голой, я новую жизнь начинаю. Тогда иди к воротам, велел Степка, прижмись к ним, будто тебя расстреливают и пострадай немного. Пися прижалась, но страдать не получилось, очень уж у неё хорошее настроение было. Поснимал Степка Писю, и стала она его прощально заранее целовать по-дружески. Найди мне невесту! тоскливо попросил Степка, я уйду сразу, только пусть сюда не приходит, пропадаю я! Чего мне тут делать? Сам уже не понимаю, а деваться некуда. Дальше показали Игнатчика и Юлю, с которыми проводила беседу прораб. Я не сексолог, предупредила прораб, но ваш вопрос так прост, что даже ветеринар может совет дать. Главная проблема у нас на проекте - проблема секса. И вы с ней столкнулись! У нас уже пробовали жить лесбиянка с разными, пидор с Ткаченко - ничего у них не получилось. И у вас ничего не получится. Да, сказал Игнатчик, я в сексе пассивный романтик, а она безудержная и очень активная! Нам надо расставаться, вы мне по-спокойнее подберите, типа как пидору Ткаченку подогнали - и мне, а я уж не подведу, третье шоу как-никак. Да, сказала Юля, я всё равно буду с другими флиртовать и изменять Игнатчику, но расставаться с ним не хочется, у него третье шоу всё-таки, с ним меня не выгонят. Обоих вас выгонят, подумали телезрители, оба вы отстой! Куда вам до Писи Водонаевой с пидором! Обняла прораб Юлю и говорит: давай я тебя пожалею. Это мне как нож в спину! стала плакать Юля. Нет! закричали миллионы телезрителей, все про Игнатчика знали, а ты нет? Да я-то согласна, ответила телезрителям Юля, а он не хочет и так! Да, вроде торжественный сегодня день, с Писей прощаемся, а что-то на пафос не пробивает. Вот и участников вместо стройки повели огород сажать. Какой-то парень встретил их у грядки и говорит: пасЫпаем семян, обольём - и на сегодня хватит. Им там жрать нечего? Мне непонятна социальная значимость огорода в плане построения любви. А вот Ромка как-то мелковато себя повел. Создается впечатление, что ему немного завидно Писе, опередила она всех засидевшихся старичков, выбралась на волю. А они, получается, не могут пока, некуда им пока податься, неудачные они, вроде, получаются. Чего, спрашивает Ромка, она опять сюда приперлась? Уходить надо достойно: вышел раз - и гуд бай! Не может он видеть радостную рожу освободившейся Писи. А пидор, пока все кинзу сажали, рвал красивый желтый сорняк сурепку, которую японцы считают замечательным для букетов цветком, нарвал и пошел дарить Водонаевой. Я, стала говорить Пися, должна по-человечески попрощаться со всеми. С кем со всеми? поразился пидор, тут Витя, я да Степка только с тобой прощаться хотят, остальным ты до фени! Тут он прав, даже Дашко с Сэмиком Писю не очень любят, а по правде зарезать её готовы. А зрители как же? загрустила Пися, я им должна сказать последнее пока! Ты что, обалдела? напомнил пидор, тут даже в камеры смотреть нельзя, в интернете прощайся, маме поручи! А прораб спрашивает у Степки, который из всех старичков самый неустроенный получился. Ничего ему не светит. Как, спрашивает прораб, тебе поведение Писи, с какой целью она вернулась? Хорошее поведение! ответил Степка, на пять, а цель у неё - вещи свои собрать. Кстати, так она ничего и не собрала, не показали нам заполнение контейнера. А с Мишей как? сказала прораб наводящий вопрос. Да никак! ответил Степка, этот Миша вообще не при чем, он кормит её, она не может о нем плохо говорить! На *уй он ей нужен! Дальше на бревно ко всем пришла Пися, Ромка вел собрание. Всех люблю! стала врать прощальную речь Водонаева, наступает у некоторых в жизни интересный момент, когда надо идти дальше с Мишей в его ресторан. Я хочу, чтоб вы все поняли и зарубили у себя на носу, что я счастлива! А я поняла и зарубила тоже кое-что: я не создана для семейной жизни, и проект мне в этом помог! Так бы я уже замужем давно была-бы с двумя детьми, а так я звезда неизвестно где! Так что, пока я красивая, хоть и не очень молодая - буду строить карьеру в той отрасли, где нужна красота и не очень пожилая! Про Мишу отвечать не буду, я ухожу одна, как и пришла! Человек рождается один - и умирает один! Иногда рождаются две, поправили сестры. А помирают всем проектом, если гранату кинуть, добавил ВДВ. А Пися продолжала: я хочу использовать проект следующим образои: из вонючего бассейна выпрыгнуть из дома2, как с трамплина! Так и сказала. У Писи с метафорами с каждым днем всё лучше. Жаль, что в журналистике не обязательно красивой быть. И может, продолжила Пися, с этого трамплина я попаду в море! А, может, и в океан! Ну, с океаном она загнула, подумали телезрители, даже прорабу в океан не попасть, это место, где может утонуть Собчак к примеру. После речи Пися Водонаева пошла напоследок выдавить Степке прыщей, она всегда за ним следила, видали раньше, а тут посмотрела Пися на Меньщикова и пришла просто в ужас, какой он запущенный стал без ухода. Вроде все выдавила. А Ромка мелко завидовал: пожалейте, пожалейте меня! А чего её жалеть? Даже Оленька Ромку поправила: она не просила, чтоб жалели. На лобном сначала разруливали ситуацию с Игнатчиком. Юля сначала сказала, что сопли с геем разводить не собирается, но потом согласилась на пробу еще немного продолжить. Она сказала: пока ночь ещё есть, попробуем. И тут появилась бегущая строка! Там был ко мне вопрос: хочешь завоевать Николаеву? Да ей опять стали напарника искать при живом Шмарове? И миллионы телезрителей, желающих любви Николаевой, тактично решили подождать с ответом. Дальше сестры стали хамить в своей обычной манере и даже задели прораба. И прораб, не сомневаясь в правильности своего решения, выгнала сестер с лобного, сказав: хамки! А они всего-то отказались ей отвечать, когда начнут строить. Когда надо, говорят, узнаешь. А, уходя, они сказали хором: сама хамка. Ну а дальше стали провожать Писю Водонаеву. Я изменилась и ухожу не в маразме, радостно сообщила Пися Водонаева. В свободное плавание в океане, пояснила. Не ври про океан, сказала прораб, в никуда ты поперлась! Дальше Пися прочла свои рекомендации участникам в области любви. Ничего интересного, банальности. Показали Степку. Он работал с прыщом на спине, про спину Пися Водонаева не подумала. Пися, попросила прораб, расскажи нам про самый яркий момент у тебя на проекте! Телезрители единодушно посчитали таким моментом, когда Степка свалил Писю на землю броском через бедро и стал таскать по земле за волосы. Но нам показали, как наоборот Пися стала бить Тертишного, а потом укусила того за губу. Да, Водонаева не создана для семейной жизни. Степка ничего солидного не сказал, а шутить не захотел, сам сказал. Зато показали, как Пися с ним имела одну из первых бесед. Я, говорит, приехала сюда, как все - найти любовь, при чем тут секс? Но, как мы знаем, получилось все наоборот - у неё тут был секс с четырьмя-пятью участниками, а любви не было. И у всех почти тоже. Николаевой, кстати, на лобном не было, не стала она прощаться с Писей Водонаевой. Дальше пидор, неоднократно начиная и прекращая рыдать, сообщил, что кроме Писи, никто ему тут доброго слова не сказал. Вот и сейчас, сказал пидор дрогнувшим голосом, она нас со Степкой за руки держит! И прораб пару напутственных сказала: у тебя, говорит, Пися, в любви главное любовь! Прораб афоризмами заговорила. А потом прораб передала слово Ромке. Я, сказал Третьяков, всегда Писе враг был, а теперь, когда она отсюда сваливает - еще больше! Но всё же желаю, чтоб у неё поддержка была от друзей, которых пусть она найдет. А Настя Дашко спросила: как там за забором? Мы в тебя верим! И под пение Писи Водонаевой шизгары все пошли к воротам. А когда за Писей ворота закрывали - нам впервые показали руки закрывающих! Это были трудовые руки Кондрата и Сашки Подшивалова, они привратниками шабашат за небольшую доплату. Пися плавно вышла на мост, обернулась - и нам показали краткий эротический клип из жизни Водонаевой, где она общалась со всеми своими кавалерами. Надо бы на лобном поставить памянтик Писе Водонаевой типа как в Катькином саду Екатерине второй в окружении своих любовников. Так вот мы и расстались с Писей Водонаевой. Хорошая была участница, незаменимая. Второй такой не будет. Бонька рядом с ней - мелочь, сопля. Что ни говорите, а в Писе нашли свое воплощение множество худших качеств россиянок, а кроме того и некоторых приятных качеств, из-за которых многие к ней проникались симпатией. Объёмный образ получился, монументальный. Надеюсь, больше я Писю Водонаеву не увижу. Но, чтоб не расставаться с телезрителями на печальной ноте, орги показали в ночном нам Игнатчика и Юлю. Они сидели в ванной голые. Ну вот мы и помироились, собственно говоря, так сказал Игнатчик, держа руку где-то в области 15 см ниже пупка Юли. Ну ты и дурак! сказала Юля, которую не удовлетворили романтические руки Игнатчика.
13 июн 2007, 14:53
Она уже осточертела всем в этом ДурДОМЕ
13 июн 2007, 15:21
Ушла и слава Богу!!! На неё там смотреть уже тошно!
13 июн 2007, 15:28
Посмотрела я сейчас повтор. Прикольно, хвост на попе это теперь непременный атрибут всех уходящих через мост? У Бони такой же был;) Аленка показала, все-таки, верх лицемерия. Ну ТАК всех полюбить за периметром она, конечно же, не смогла;), Третьяков-дурак, дальновидность его подвела;), Сруст - убивался, практически, натурально, кабы сам же не испортил своими обсуждениями в ночнике, что теперь "Алена ушла и кто же будет обсуждать на форумах ее нечесанные волосы и кошмарную одежду" (с), единственно, кто был искренне растроен, так это Тори... Ну на ее счет можно хоть какие-то иллюзии строить, все остальные, включая саму Алену, выстраивали драматургическое действо:( Убила картинка "Утро Алены". Алена в корсЭте на фоне окна, принимает неудобные, но крайне сексуальные позы:D Да, уши Сашки Подшивалова торчат отовсюду;) Бедный Кондрат, наверное, с ума уже сошел озвучивать весь этот хренатиФ:( Шоу - закрыть!:D Клоуны разбегаются!:)
13 июн 2007, 15:54
Айри, я лежу "пацталом"))) Емко и точно-на хвост я, кстати, тоже внимание обратила-не дают покоя Бонькины лавры ни в чем)))) А ещё мне очень понравились кадры-восспоминания, где они с Маюшей "беседовали"-вот беда-то была.
13 июн 2007, 19:51
По-моему, Аленка первая этот дурацкий хвост прицепила, а потом уже Боня и Бузова.
13 июн 2007, 21:00
По-моему тоже - и хвост у Алены вчера дюже классно смотрелся. А у Бони - пошло.
13 июн 2007, 21:05
угу уще зимой, если не осенью 2004
13 июн 2007, 21:08
Точно Алёна первая с хвостом светилась, а в нарезке последней всё кошку показывали вроде, как Алёна - кошка гуляет сама по себе. Красиво ушла, у Бони так не получилось.
Anonymous
13 июн 2007, 21:28
Это не кошка, а Кокос, показали что она его бросила
14 июн 2007, 13:02
А я читала что она его потом вывезла. Хотя точно не знаю. Если по "науке" кошки , в отличии от собак, привыкают не к хозяину, а к дому.
14 июн 2007, 15:25
Кокоса она бросила на проекте, вот: Хотелось бы узнать, какова судьба брошеного Кокоса на проекте? Кто им занимается и что с ним будет дальше? Бросить животное уже само по себе дикость, но хотелось бы предотвратить усугубление ситуации, не вдаваясь в вопросы морали. Животное не виновато в жестокой ущербности хозяев. Заранее спасибо за ответ. у кокоса все в полном порядке. Ловит мышей, ими же и питается. За ним ухаживает Анастасия Дашко. Иногда он даже стал захаживать к нам в комнату. А Водонаева уже давно за ним не следит. Цитата из интервью Ромки Третьякова.
13 июн 2007, 16:02
=D> :D Просто ас:)
13 июн 2007, 18:32
Меня прикалоло как Алена яичницу поедала:) Так прям культурно, с ножом, сидит прямо - с каким пор у них там так кушать стали прилично?:))) Обычно они сидят абы как и чавкают-хрустят в микрофон.
Anonymous
13 июн 2007, 19:00
Ну она же в корсете была:))))
хм
13 июн 2007, 22:33
а в чем приличие-то? Яичницу без ножа едят :) /По правилам поведения за столом/
Anonymous
14 июн 2007, 11:00
Да, я тоже ужаснулась, глядя на яичницу с ножом :) Правила поведения за столом девушке из Тюмени явно не знакомы)))
14 июн 2007, 12:17
В том и дело, что строит не бог весть что из себя, а толком не знает что надо делать...
13 июн 2007, 23:41
Айри, извини, не в тему. Но пропустила самое важное для меня. Как Тори то, как свадьба, почему и как они не вместе с Димой.Мне просто сказали что они не вместе. Коротко если можно или ссылку.Димка тоже оказался пед-ом
14 июн 2007, 08:42
У них сначала все красиво начиналось, он за ней ухаживал, но эта любовь продлилась дней 7, наверное, а потом они резко поругались. Заявленной причиной ссоры было то, что Тори на него часто поднимает руку и то, что она потеряла кольцо, которое он подарил ей на помолвку. Потом Дима сказал, что когда они ездили в салон выбирать платье, то тогда у них уже был раздрай в отношениях. В реале сейчас он уже заселился с Моцак в домик (а как же ее свадьба?!), а Торик поддерживает Гену и Рустама.
13 июн 2007, 15:51
Alk@ ВЕЧЕРНИЙ Бородура рассказала как пися наконец ушла всерьез и надолго, а так же напомнила о том, сегодня предвариловка. Голос за кадром тоже рассказал про уход писи… Вип-конюшня. Игнатчик лупит юлю ремнем и советует Александру таким же образом повоспитывать Надю. Новый дом. кухня. даблы что-то вопят по поводу немытой посуды… Вип-конюшня. Игнатчик продолжает лупить юлю, юля орет что ей уже больно… Муж.спальня. даблы отнесли грязную тарелку русту на кровать и ушли. Пришли руст и гена, обнаружили тарелку. Гена переодевается, берет тарелку идет в женск.спальню, вываливает содержимое тарелки на розмарину, дерутся, прибежала куча народу, разнимают их, все запикано… ну в общем как обычно… дима2 на гену и руста наорал, пришла настя всех выгнала из спальни… Реклама Настя предлагает зрителям звонить розе у русту в прямой эфир… У забора гена и руст поливают друг друга из бутылок, потом идут на крыльцо, объясняют Диме2, что девочки хамили, их никто не бил их просто держали… Женск.спальня. одной из даблов досталось по носу, настя и вторая дабла несут ей лед. Крыльцо. Сэм учиняет разборки русту – за что он девушку ударил. Гена и виктория уверяют его, что это не правда, никто девочек не бил. Рассказывают как было дело… Женск.спальня. розмарина рассказывает юле и кривозуб, что произошло… На "языке" гена и руст радостно обсуждают великое побоище /**** как мужик обмельчал… испытывать такой восторг от бабской драки с бабами... …/ Комната зайцев. Настя рассказывает кривозуб, как ей было приятно, что Сэм пошел разбираться за розмарину, хотя она ему никто. Настя и кривозуб пришли к выводу, что Сэм достоин звания настоящего мужчины… /ну да, достойно бычку включил, но как всегда быстро остыл… вместо того что бы вначале в торец дать, а потом уже разговоры разговаривать)))/ Муж.спальня. руст и гена… Новый дом. кухня. настя предлагает гену и руста дисквалифицировать, розмарина говорит что смысла нет, он вернется и начнет по новой, его надо не на время, а на совсем как Таню дисквалифицировать. Муж.спальня. виктория рассказывает что даблы планируют дисквалифицировать гену. Женск.спальня. бородура и даблы про драку. Даблы рассказывают как все было и предлагают гену и руста отправить за ворота. Сельхоз.работы. сажают цветы… Муж.спальня. руст предлагает гене сделать что-то из ряда вон интересное, обещает подарить ему что-нибудь за содействие, гена хренативить не настроен… Женск.спальня. даблы и юля про то, что надо выгнать руста за драку, даблы считают свои синяки… Крыльцо. дима2 переругивается через окно с рустом, который находится в доме на кухне… Реклама Предвариловка. Мальчики выбирают девочек. Викторию выбрали гена и руст… Кривозуб не выбрал никто. Настю выбрал Сэм… Даблов выбрал дима2 с двумя букетами… Надю и юлю выбрали хренативно наряженные Александр и игнатчик под песенку "маленьких утят" Лобное. 21.36, подводку говорит гена, в роли ведущей бородура. Первая тема, она же последняя на сегодняшний день – драка гены руста и даблов. Бородура предлагает просмотреть запись драки и разобраться кто виноват. Смотрят запись с того момента как гена принес тарелку и вывалил ее содержимое на розмарину. Руст предъявляет поцарапанную шею гены, это никого не впечатляет. Третьяков говорит, что руст социально опасен и неадекватен, его мало выгнать с шоу его надо публично наказать. Третьяков видел, что даблов спровоцировали, а русту с рук сходит уже не первая провокация и Третьякову интересно с каких пор ему это будет сходить с рук. Потом высказалась Надя, она слышала как до происшествия с тарелкой гена и руст планировали покончить с даблами. Буза считает, что руст специально подбивал гену спровоцировать даблов на конфликт. Настя говорит, что правила для всех должны быть одинаковыми и провокация это была не первой, это нельзя оставлять просто так. Дима2 тоже говорит о том, что ясно видно что руст весь этот конфликт спровоцировал. Сэм считает, что руст намеренно ударил розмарину, а не случайно как уверяет. Виктория высказывается в защиту руста… даблы возражают… бородура начинает толкать речь о том, что руста и гену надо наказать. Дисквалификация это не наказание, а что-то типа отпуска, а худшим наказанием является лишение свободы… Реклама Бородура продолжает свою речь. Вместо дисквалификации бородура отправляет гену и руста в карцер, который будет оборудован в одном из старых вип-домиков… все ржут, настя считает, что это издевательство какое-то, а не наказание. Бородура с серьезным видом уверяет, что в вип-домике нет ничего, только матрасы... Гена и руст уходят в "карцер" Даблы возмущены таким наказанием. Настя кричит что пока они не будут наказаны нормально она из дома выходить не будет, она не хочет что бы ей кто-нибудь дал в нос за просьбу помыть тарелку. Даблы предлагают еще раз пересмотреть кассету, что бы увидеть, что с их стороны была только самооборона. Розмарина разошлась, говорит, что сейчас даст кому-то сковородой по харе, раз наказание всего лишь на три дня в вип-домике. Пересматривают запись драки, опять писки визги даблов… После просмотра третьяков опять говорит о том, что руст спровоцировал все это сознательно. Бородура считает что не правы были обе стороны. Бородура упорно утверждает, что не видела удара в лицо розмарины. Даблы интересуются в своем ли она уме? /дурочки, лучше бы предложили ей очки новые купить)))/ Третьяков предлагает пока эти двое сидят в так называемом карцере, остальным покинуть периметр до тех пор пока руст и гена не уйдут из шоу навсегда. Все идут за ворота. На лобном остаются бородура и виктория. Конец Анонс на ночной – руст и гена в вип-домике рассуждают про непокорных хомяков… /уссаться, люди, сегодня точняк в ночном ни хрена не будет кроме этих двух клоунов… напоминаю, вы смотрели реалити-шоу о том, как надо строить любовь с большой буквы "лэ"... или "гэ"? Не сильна я в русском языке))))))/
13 июн 2007, 16:48
Ну вот и драки дождались. Конечно наказали как всегда мягко. Так и не смогли ребятки турнуть Срусю с проекта. Жалко! А вот Шняжек не жалко, надо было им жало вырвать, чтоб не гарлапанили на всю округу, как чайки на помойке.
13 июн 2007, 16:52
А ты уже посмотрела?
13 июн 2007, 22:00
А где в интернете можно найти отрывки с уходом Алены? Очень хотела посмотреть, но все повторы прошляпила! Так интересно , что же это за красивый уход.
13 июн 2007, 23:45
На тот момент просто вечерний от Алка прочитала.)
13 июн 2007, 17:45
http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/10716-5-f.jpg
всё, больше это не смотрю....
13 июн 2007, 17:47
Жалко Водонусю... Она, конечно, стервь, но человек, мне кажется, не самый дерьмовый из этого террариума. И для меня показатель, что у неё есть друзья, со многими новенькими, которые приходили-уходили только она и общалась. А кто друзья у Ролей ? У Бузы есть хоть одна подруга, а у карлика-бультерьера друг ? Сидят в своей норе, сопли эти розовые достали уже. Сэм и Дашко тоже куркули те ещё, правильно Сруст сказал, что они мещане. Пися единственный человек из старых, кто ушёл сам, а не был выгнан на голосовании. Ушли ещё Нелидовы, ну они-то любовь построили, поженились, а она ушла одна.
14 июн 2007, 12:07
Что вы все прямо плачете об уходе Алены,ну ушла ,ну жалко-удачи ей в будущем. Ведь,когда она была на проекте-опускали ее ниже плинтуса,а сейчас так КОРОЛЕВА,а все остальные уроды.
13 июн 2007, 19:15
Да уж... Торик подралась с сестрами... Ужас какой-то, все постоянно с кем-то деруться... Накаркали мы женскую тюрьму? Виктория с сетрами подралась вчера 12 июня. С госевухи Виктории: "На лобном месте Виктория попросила публичных извинений со стороны сестёр... Извинений Виктория не услышала... Между девушками разгорелся скандал... Во время конфликта сёстры перешли на сомнительные угрозы в адрес Виктории... Эмоциональная и горячая девушка не стала ждать развития событий и вцепилась в волосы одной из сестёр и резко дёрнула вниз... Ребята успели оттащить вцепившуюся в девочек Викторию... После лобного и долгих разговоров в курилке пресловутые сёстры вцепились со спины в лицо и волосы Тори... Девушки снова подрались... Виктория хотела максимально абстрагироваться от оскорблений и конфронтации с сестрами... Услышать публичные извинения и закрыть эту тему... Сёстры не видят границ между шоу и реальной жизнью... Вдвоём нападать на Викторию со спины – это смешно... Тем более данная ситуация могла дойти до реальных физических увечий с обеих сторон... Понимая это, Виктория заранее попросила участников в случае драки разнять девушек... Чем могла закончиться ситуация нападения сестёр в курилке если бы Виктория не позвала ребят?! Проломленным черепом или серьёзными увечьями?!... "
13 июн 2007, 21:11
В разговоре сестер промелькнула, что одна из ведьм идёт осенью на пластику носа. Я так думаю, что они нарываются на драки чтобы им нос кто-то сломал и за операцию заплатил. Вот такой хитрый план.
Anonymous
13 июн 2007, 21:25
А еще в разговоре когда одна из сестер обнаружила у себя гематомку после драки. Кто то, вроде Юлька, ей сказала, ты ж хотела себе операцию на ноги сделать, вот как раз и сделаешь.
13 июн 2007, 19:40
Божешь Ежешь. Мамонты повалили!!!:-))) За время проекта дом 2, я успела пережить несчастный роман, завести счастливый, забеременеть, родить ребенка и дорастить его почти до 2-х лет. А в доме 2 жизнь идет в slow motion, невзирая на все монтажи. Степа, Алена, Бузоа, Рома лысый, наверное это все, кого я помню еще из начальных выпуском. Потом просто перестала смотреть - тошнить стало.:-0) А !!! Дашко еще !! она меня жутко бесила казарменным голосом. ЛЮди, а что, на сайте дома 2 не меняется информация о возрасте участников?? степа же пришел на проект почти в 30 лет, прошло столько времени и ему по прежнему 30? а Алене все еще 24, как была так и осталась??? бред какой-то
13 июн 2007, 21:08
Степа пришел в почти 27. 30 ему исполнилось недавно.
13 июн 2007, 20:13
ДРАКА!!!!! тока я чет не поняла - в какой-то момент, даблы вцепились в волосню друг друга:) плохо выучили сценарий:)))
13 июн 2007, 22:05
это с Тори же они вроде
13 июн 2007, 23:49
Ддаа! Совсем заучилась что ли, акулушка?
13 июн 2007, 20:27
А мне жалко, что Алена ушла, хоть я ее и не любила, но вообще объективно шоу от этого пострадает.
13 июн 2007, 21:06
Судя по всему - дом жестко свернут. Ушли реальные претенденты и будет следующее, явно, заполонят эфир бл... ми-даблами, ненормальной политовой-игнатчиком и свернут шову под предлогом того, что депутаты запретили телебордель. Потому явно и никола с шову практически свалила... хихикс, как классно упадет челюсть лысого гнома в финале....
е-мое!
13 июн 2007, 21:11
да гнать их всех надо из этого шоу!Понравилось,как Гена сказал"непослушные хомяки" ))))ну и надолго они за ворота убежали?!))))
13 июн 2007, 21:27
в первую очередь сестер выгнать надо... мало им вломили... у самой руки чешутся...
13 июн 2007, 22:15
Только вот что смущает, у них же сейчас спонсоров офигеть сколько! А, скорее всего, контракты заключаются на какое-то время? Пока видно по рекламе, что количество спонсоров только увеличивается... а в финале много у кого челюсть упадет... но мне кажется, Третьяков не настолько глуп, чтобы думать, что он может там хоть что-то выиграть... Это бред. Даже если их пара будет единственной в финале, понятно, что они ничего не выиграют. Это ясно как день...
13 июн 2007, 23:44
когда ДД закончится. хочу окончание посмотреть.есть какие то даты?Спасибо.
13 июн 2007, 23:47
На счет дат точных - неизвестно. Но не скоро - это 100%. Контракты со спонсорами на год точно.
14 июн 2007, 09:53
А меня "приход" рекламы М&M умилил. Может, их скоро всех "заменят" мультяшками? И будут конфетки пластиковые строить, тампончики плясать с баллончиками тафта и травку подстригать будут эпиляторы...
Anonymous
13 июн 2007, 21:27
Ночной от Светик (солнечные). Всем привет! Солнышка нет. Димка в 1 части. 1 часть. Лобное место. Повтор с вечерней серии, как сруся и Генку бородура отправила в карцер на 3 дня. Карцер. Срусь и Гена. Срусь планирует побег. Генка орёт в окно Типа «Свободу попугаям!» (шутка). Лобное место. Все, кроме Тори покидают периметр. Тори и бородура остались одни. Срусь и Гена орут из окна. 2 часть. Карцер. Срусь и Гена стоят у окна. Говорят, что хомяки непослушные, крысы взбунтовались, а Ромка фашист и гестаповец. И ещё срусю кажется, что Ромка тайный гей. Перекрикиваются с Тори. Тори кричит, что остались одни операторы, а всё стадо разбежалось. Срусь и Гена предлагают Тори дать кому-нибудь по морде и присоединиться к ним. Потом Гена и срусь говорят, что все твари и обсирают всех хомяков. Улица. Тори сидит курит и поёт. Карцер. Срусь и Гена. Лежат на голых матрацах и представляют как они будут тут три дня находиться. Говорят, что работать не будут. А срусь надеется на условно-досрочное освобождение, на поруки к Тори. Говорит, что он юрист и законы знает. (как то так). 3 часть. Карцер. Срусь и Гена у окна. Генка просит Тори принести им покушать. Потом ложатся на пол и борются на руках. Подходят к окну. Срусь ходит по карцеру руки за спину и говорит, что Ленин тоже был в ссылке. Стебутся над даблами. Тори принесла им кушать. Они ещё просят принести им воды, полотенца, зубные щётки и всякие принадлежности. Ночной – офигительный!
Anonymous
13 июн 2007, 21:28
Вот не расистка я, но...Все ломала голову: что это Чижевский сестрам подвякиевает...Сегодня меня осенило.....блин, и даже здесь евреи друг за друга горой...Он признался, что еврей. К ним присмотрелась, к их "изящному" профилю...явно они тоже оттуда же...Никого обидеть не хочу, но...это мои наблюдения. А выводы очевидны...
13 июн 2007, 21:52
Разве это плохо? Что люди одной национальности друг за друга горой?:) Я, кстати, совсем не уверена, что сестры имеют к евреям какое-то отношение:), они скорее какие-нибудь осетинки...
Anonymous
13 июн 2007, 23:30
А что в Осетии нет евреев?
14 июн 2007, 00:49
Думаю, что есть, но они не похожи на евреек.
Anonymous
14 июн 2007, 01:05
очень даже похожи еврееских осетинок
Anonymous
14 июн 2007, 09:39
А по-моему, очень похожи. Носы, волосы кудрявые.
Anonymous
Ой, сама смеюсь: каламбур...и носы и волосы кудрявые...
14 июн 2007, 13:53
не буду с Вами спорить, но носы и волосы кудрявые далеко не только у евреев:)
Anonymous
14 июн 2007, 09:38
Это не плохо, что люди одной нации заступаются за друг друга. Но...за хорошего человека, независимо от национальности, а не только потому что одной нации. Я вот о чем сказать хотела.
14 июн 2007, 13:53
А я считаю, что это все в совокупности быть должно! Может, он считает их хорошими людьми...
13 июн 2007, 22:18
А мне кажется, что девочки эти не еврейки. Наверняка в них есть армянская кровь... А подвякавает он им совсем не из-за нацциональных пристрастий, просто он держит нос по ветру... Видит где кучка больше. и понимает, что в большой стае ему легче будет голосование пережить...
13 июн 2007, 22:57
Кто-то писал, что они осетинки.... и зовут их на самом деле не так.... а какими-то именами типа Зульфия или что-то в этом духе)))
Anonymous
13 июн 2007, 21:31
Я возмущена как хомяки позволяют себе разговаривать с ведущей, никакой субардинации...Правила то не она придумывает...им не нравится-пусть сваливают...Они надеются эфир собой заполнить? Ведь смотреть реально не на кого...
13 июн 2007, 22:01
а я возмущена тем, что правил как таковых не существует, одна только декларация, да и та... что дышло, как повернёшь, так и вышло!
Anonymous
13 июн 2007, 21:34
Это писали или нет?? Вот новости с сайта Ромаоли Зачем привели Моцак и Политову? Не для кого уже не секрет, что вернули Машу Политову и Ольгу Моцак. Их возвращение было прогнозируемо. Сразу после ухода Водонаевой я предположил, что будет комбек. Но чей? Это было загадкой не только для меня. То, что могут вернуть Машу, предположить не сложно. Политова персонаж уникальный: любит шоу и готова оставаться на нем вечно, неадекватна в своих поступках, мало предсказуема, смешна в любых своих проявлениях, хороша собой, конфликтна. Все это делает ее почти незаменимым игроком. Ее третий приход явное подтверждением организаторской любви к Маше. Но почему Ольга Моцак? Ее сложно назвать яркой, она хороша собой, но не красавица. Послужной список Моцак за год такой же, как у Водонаевой за три: Вадим Ракитин, Марьям Колюжный, Ламин Мала, Антон Бородин. Строить пятые отношения на проекте это даже как-то не тактично по отношению к себе. Эти летом ходили слухи что Ольга выходит замуж. Так зачем же привели Моцак? Но реакция Насти на ее приход оправдывает все самые смелые ожидания. Дашко с момента прихода стала лучше выглядеть, реже появляться в старом доме. На вопрос: «Сэмик, а где Настя? - он обреченно отвечает, - Где-где…с Моцак». К конфликтам пары добавилась забытая, но острая тема: «Моцак». Так зачем же ее привели? Чтобы рассорить Настю и Сэма? Или просто взяли до кучи с Машей, просто потому что остальные бу участники отказались прийти? Пока мы пытаемся строить версии нахождения Ольги на проекте, она уже успешно сошлась с Димой Чижевским и вчера благополучно была заселена ведущей в вип-дом. Политова оказалась не такой продуктивной. За ней ухаживает новый молодой человек Сеня. Но их попытки больше похоже на приятное время провождение в ожидании чего-то более серьезного. 13 Июня 2007. Автор: Роман Третьяков
13 июн 2007, 21:52
Боже мой я вообще в шоке, я не понимаю почему эти ведьмы так позволяют себя вести с Бородиной, она же ведущая(заметьте ведь никто такого себе не позволял до этих ДУР) и вообще и НАКАЖУТ?????
13 июн 2007, 22:23
Моцак ясно зачем пригласили... Об этом давно говорили, и говорили на КАКИХ условиях она может прийти... Видать, будем мы таки смотреть на пару Моцак-Дашко...
13 июн 2007, 22:37
А у Дашко, что вообще мозгов нет, ну разве можно так себя на всю страну, ну ради чего?
13 июн 2007, 22:21
Охренеть:D У Аленки фанатки с такой бурной фантазией! Sanechka Сегодня в 12:58:41 Водонаева выходит замуж за Меладзе.За константина. конечно же… Я думаю, что это брак сродни браку бывшего мужа валерии и девушки, которая спела одну песню про белого лебедя… Что ж, поживем увидим. неужели сиськи г-жи водонаевой будут нам показаны в очередном клипе виа гры???? Sanechka Сегодня в 13:16:20 Инфа абсолютно достоверная… Я вот тоже удивилась, когда мне сказали, потому что слишком много вложений в проект под названием Водонаева, чтобы сделать из нее очередную участницу популярной группы.
Anonymous
13 июн 2007, 22:32
Интересно, откуда эти сестрички взялись и почему они себя так вольно ведут? Наверняка кто-то за ними стоит, крутой?????
14 июн 2007, 08:14
Я ржууууууууууууууууууууууууууу!
14 июн 2007, 11:31
Практически муж Водонаевой:) http://t.foto.radikal.ru/0706/c9/f5978e70f8a0.jpg Интересно, а он-то знает?;)
Ну и бред!
13 июн 2007, 22:29
Ну, остается только Галееву дождаться...
13 июн 2007, 22:38
не дай бог!
Anonymous
13 июн 2007, 22:43
Информация от другого источника. Водонаева готовится сделать несколько пластических операций на теле. Та, которую она сделала до этого на груди, прошла не очень успешно, имплантанты пришлось вынимать. Как только закончится реабилитационный восстановительный период, она вернется на проект, свежая и красивая. Так что не плачьте.
13 июн 2007, 23:44
Вот тебе и комбэк АВ! Это уже просто маразм какой-то: делать из себя куклу пластическую и в новом образе возвращаться.
Anonymous
14 июн 2007, 00:47
неужели вы верите?
14 июн 2007, 06:09
звучит правдоподобно. я про пластические операции.
Anonymous
14 июн 2007, 22:42
ой ну что вы верите в эти имплтанты*? смотрите повтор по ночам и увдиите что и там у нее грудь того же размера.Уменьшается без гормонов, увеличивается в период приема.
14 июн 2007, 07:58
Ведущие уже незнают как Сруста отмазать от ухода то имун дают на каждом голосовании, а терь эта трехдневная тюрьма полный бред
14 июн 2007, 08:31
А мне что-то вся эта затея с карцером совсем не понравилась. Даже неприятно как-то было. Цирк. ПОсмешише.И не наказание и как-то ограничивать свободу людей, пусть даже таких....В общем, на мой взгляд не правильная какая-то эта затея.
14 июн 2007, 08:45
Мне тоже не понравилось:( Тюрьма она и есть тюрьма, а с другой стороны все понятно, что на самом деле, Рустам и Гена не понесли никакого наказания, потому что ночью в периметре не было никого, их выпустили. а на следующий день Собчак устроила разнос сестрам и Рустама преподнесли как пострадавшего мальчика, которого побили девочки...
14 июн 2007, 10:21
Да и вообще-лишать свободы человека....ну, в общем как-то грязновато...
14 июн 2007, 14:54
Новое шову - "Зона со звездами"
Anonymous
14 июн 2007, 08:33
Водонаева ушла к Маю Абрикосову? 13 Июня 2007, Ср 17:31 Реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ покинула одна из самых ярких и популярных участниц – Алена Водонаева. С проекта она ушла вместе со своим парнем Мишей Концевым. Уход Водонаевой стал полной неожиданностью для участников шоу и для его организаторов. Что думают об истинных причинах ухода Алены «домовцы» и как, по их мнению, сложится жизнь Водонаевой за периметром? Настя Дашко: Алёна сойдётся с Маем - Алёна девушка у нас непредсказуемая, и естественно её уход мы не могли предсказать. Вполне возможно, что Алёна вернётся на телепроект, на то она и Алёна Водонаева, что сегодня она ушла, а через неделю может спокойно вернуться. Я ещё не осознала её уход, для меня она как будто уехала в отпуск или куда-то погулять. Мне кажется, она ушла из-за того, что три года на одном месте – это слишком сложно, и я не рассматриваю тот вариант, что она любит Мишу и ушла за ним, и только лишь поэтому. Думаю, ей в какой-то момент просто разонравилось здесь быть. Я думаю, что на какое-то время у них с Мишей есть будущее за периметром. Наверное, сама Алёна потом найдёт себе другого мужчину. Они недостаточно другу друга знают, им просто кайфово вместе проводить время, а как постоянный партнёр Миша ей не подходит. Я не удивлюсь, если Алёна сойдётся с Маем. Это даже более вероятно, чем Алёна с Мишей. Думаю, как без молодого человека, так и без работы Алёна никогда не останется. У Алёны высшее образование – она закончила журфак, думаю, она найдёт работу в этой области. Она пойдёт работать в журналы, будет фотографироваться для них, выпустит свою книгу, выйдет замуж. Виктория Карасёва: Алёну никем нельзя заменить - Алёна несколько раз порывалась уходить и каждый раз я говорила ей, что это прежде всего не только её дом, но и шоу, и нельзя предавать зрителей, потому что она является одним из столпов проекта, и если кирпич вынуть из дома, то дом рухнет. Говорят, что незаменимых людей не бывает, но я считаю, что Алёну никем нельзя заменить, как и Боню, Чуева, Руслана, Потаповича, Мая. И все они раз уж ввязались в эту историю, обязаны, должны идти до конца этой истории. Я надеюсь, что она остынет, отдохнёт, она немножечко устала, и вернётся. Я в это свято верю, потому что она моя подруга, и мне её сильно не хватает, я её очень сильно люблю. Я считаю, что здесь её дом, семья, здесь её друзья, у неё много чего связано с “Домом-2”. Алёна ушла вслед за Мишей. Я знаю, что им хорошо вместе отдыхать, развлекаться, они друг друга понимают с полуслова, но это не большая любовь всей её жизни. В их отношениях я не наблюдала ни страсти, как со Стёпой, ни любви, как было с Маем. Что касается её будущего, то мне кажется, у Алёны всё сложится хорошо. Она женщина не инфантильная, умная. У неё есть уже масса предложений, и я думаю, она будет работать в области шоу-бизнеса. Стёпа Меньщиков: Алёна возомнила себя певицей всея Руси - Миша совсем не тот молодой человек, который Алене нужен. Их отношения предсказуемы, у них нет будущего, потому что Миша человек капризный, найдёт коса на камень, и они мгновенно разойдутся. Сейчас у них всё хорошо, но потом будет плохо. Думаю, в первую очередь Алёна займётся не своей личной жизнью, а карьерой. Она прямым текстом сказала, что не сегодня, так завтра она встречается с Константином Меладзе. Она возомнила себя певицей всея Руси и хочет петь в ВИА ГРЕ. Но думаю, что всё-таки Алена передумает и вернётся на проект. Здесь её жизнь, она привязалась к «Дому», приросла корнями, так скажем, к этой земле, эти дома были выращены вместе с ней. Если она всё-таки не вернётся, я буду скучать по ней, ведь она родной мой человек, что бы между нами ни происходило. Сэм Селезнёв: Главное, чтобы Алёна не загуляла - Я не удивлюсь, если Алена вернётся. Алёна, по-моему, уже раза три собиралась уходить за молодыми людьми, но потом что-то переосмысливала и решала, что всё-таки стоит остаться. Не удивлюсь, что на этот раз повторится то же самое. Алёна уже очень давно говорила, что ей всё надоело, и она хочет уйти, но что-то или что-то ей якобы мешало. Если Алена не вернется, думаю, она найдет хорошую работу. Она всё-таки девушка с высшим образованием - журфак закончила. У неё есть опыт работы и на телевидении, и в прессе. Лишь бы у неё желание работать было, а с трудоустройством проблем не будет. Слабое место участников в том, что они уходят с проекта и бросаются в омут с головой - вечеринки, развлечения, курорты. А за всем за этим легко забыть о каких-то важных вещах. Главное, чтобы Алёна не загуляла. Конечно, первые несколько дней нужно покуролесить, развлечься, а потом надо трезво включить голову и заняться делами, чтобы не зависеть от кого-то, чтобы была какая-то работа, своё жильё. Алёну я воспринимаю как коллегу, с которой мы очень долго вместе, но не как подругу. Уважаю как личность, но скучать не буду. Оля Бузова: Посмотрим, чего Алёна стоит - Алёна говорила о том, что она уйдёт очень давно. Она говорила, что уйдёт после того, как расстанется со Степаном, она говорила, что уйдёт, после расставания с Потаповичем, собиралась уйти за Маем, обещала ни с кем после Мая отношения не строить. Она сто раз говорила, что уйдёт, поэтому её уход – это повод привлечь к себе внимание. Может, я ошибаюсь, но я думаю, что она вернётся, потому что за периметром её ничего не ждёт. Ей некуда было уходить, у неё не была подготовлена ни почва. Я думаю, что то, что она ушла за Мишей – это бред. Если уж она за Маем не ушла, хотя клялась в любви к нему, то ради Миши она бы этого точно не сделала. Их отношения не были настолько серьезными, чтобы ради них рвать все концы и уходить с шоу. Мне почему-то кажется, что Алена если не через неделю, так в течение месяца вернётся. Мы делаем ставки по 500 рублей на то, вернётся Алёнка или нет. Мне будет её не хватать, но если она не вернется, я буду только рада. Было очень неприятно слышать всякие оскорбления от неё в свой адрес. Если бы ещё Рустам ушёл, было бы вообще замечательно. Они вдвоём наплели столько интриг за последний месяц, наговорили гадостей про нас с Ромой, про весь старый дом, сказали, что мы тупые животные. Алёна не раз говорила, что мы в отличие от неё ничего не добьёмся, что она единственная здесь умная и чего-то стоит. Посмотрим, чего она стоит за периметром. Рустам Солнцев: Уверен, что Алёна скоро вернётся - Я считаю, что Алёна скоро вернётся. Миша по сравнению со мною был в выигрышном положении только из-за того, что у него есть машина. Я куплю себе машину через несколько месяцев, может, через два-три. Гораздо более крутую, чем у него, и тогда посмотрим, кто лучший. У Миши с Алёной нет никакого будущего. Вся его жизнь – это сплошные цветные протуберанцы. У Алёны за проектом сейчас нет никаких перспектив, есть только мама, которая совсем не желала её ухода, потому что здесь Алёна хотя бы под присмотром у миллионов, в том числе у мамы Лары. Я её тоже очень уважаю, и уважаю её мнение. Мама недовольна и плачет, это я знаю. Сейчас самое лучшее для Алёны – быть на проекте, здесь её место, рядом со мной. Наташа Кривозуб: Зачем делать шаг назад? - Если человек сильный, то никогда не будет жалеть о своих решениях. Если сделала шаг вперёд, зачем делать шаг назад? Если Алена так решила, значит, ей так нужно. Я думаю, Алёна не вернётся. Сейчас она вышла за периметр, там ей понравится, она увидит много положительного. Первое время она проведёт как в сказке, все будут её любить, ей поклоняться и просто задаривать её своим вниманием. Но, к сожалению, если она не подсуетится и не будет поддерживать свой звёздный статус какими-то достижениями, это быстро закончится. Возможно, через пару месяцев она захочет вернуться, но уже будет поздно. Сейчас она будет жить некоторое время в Москве с Мишей, но мне кажется, она может поменять Мишу на мужчину более устоявшегося в жизни. Дима Шмаров: Алёна обязательно встретится с Маем - Я считаю, что Алёна просто захотела уйти, и Миша явился каким-то толчком, поводом. Может, они с Мишей останутся очень хорошими друзьями и будут общаться, но не более. Может быть, она ещё что-то испытывает к Маю, но не к Мише. Она обязательно встретится с Маем, пообщается, но к чему это приведёт, мы не увидим. Сейчас она не хочет вернуться, может, через какое-то время захочет, может, её попросят вернуться, и она вернётся. На неё просто давили на «лобном», и она не захотела идти на попятную. Наверное, в ближайшем времени она выпустит свою книгу. Солнце: Алёна устала быть на проекте - Я думаю, Алена ушла не за Мишей, а Миша был поводом, чтобы уйти, может быть уйти красиво, может быть уйти благородно как тогда, когда она не ушла за Маем. Мне кажется, в её голове это осталось. Собчак начала давить именно на то, что это вторая такая же ситуация в её жизни, и Алёна опять остаётся здесь. Я думаю, она уходит не к Мише. Причина её ухода совсем не любовь или провокация Собчак. Я думаю, причина её ухода в том, что она устала быть на проекте. И это неминуемо, если люди не находят нового стимула, интересов здесь, им становится скучно. Три года – это очень большой срок. И нам, «старичкам», сложно найти что-то новое, интересное для себя здесь. Для меня это закономерность, что ушёл какой-то «старичок» и для меня даже не имеет значения его имя. Интересно посмотреть, куда ушла Алёна и что будет дальше, найдёт ли она себя, потому что много людей прошли через проект, и всем предрекали звёздное будущее, что все будут работать на телевидении, у всех будут свои шоу-программы, сольные карьеры, но я этого не вижу. Хочу на примере Алены увидеть, что же ждёт «старичков», какая поддержка и кто их ждёт в принципе. Я думаю, что с журналистикой у Алёны ничего, безусловно, не получится, у неё получится с мужиком каким-нибудь. Это моё видение, и в этом нет ничего плохого. Может, она найдёт свою любовь там таким образом. Не думаю, что Алёна будет одна и бедствовать в Москве. Роман Третьяков: Алёна - самый смешной персонаж «Дома-2» - Миша собрался домой, и Алене надо было как-то от него отделаться. Может, они приятели, друзья, но это не любовь на всю жизнь. Это не те отношения, ради которых стоило бросать проект, она это прекрасно понимала. Ей просто надо было как-то выйти из этой ситуации. И когда на «лобном» месте она сказала, что Миша уходит, а она остаётся, это было абсолютной правдой. Но Ксюша Собчак их вовремя спровоцировала на эмоции, и Миша сказал: «Вы хотите, чтобы мы ушли? Мы уходим». Если я не ошибаюсь, Алёна заикнулась о том, что это Миша говорит, а не она, что это глупости. Тут Ксения Анатольевна дальше разозлилась на Алёну и начала её провоцировать – мол, как же так – не уйти за своим парнем? Дальше спектакль пошёл не по запланированному сценарию, пошёл из ряда вон, в разнос. Алёна уже не смогла отделаться от Миши, ей надо было делать это корректно, так, чтобы остаться хорошей для телезрителей девушкой. Я думаю, Алене было очень важно, чтобы Собчак взяла свои слова обратно, пошла на попятную перед ней, госпожой Водонаевой. Якобы она такая крутая, что сначала Ксения Анатольевна говорит: «Уходи за своим парнем!», а потом забирает свои слова обратно. Нет лучше повода повысить свою самооценку, чем просто взять и уйти. Всегда найдутся вокруг люди, которые будут тебя уговаривать, умолять не уходить. Тем более, что у Оли этот день был самым важным в этом году: презентация ее книги про стиль, красоту, Оле вручали премию «Золотая персона», и тут Алёна всё подпортила. Переключила внимание с презентации на себя, из-за ее ухода ребят не отпускали с площадки на презентацию. Извечная борьба блондинки и брюнетки. В её уходе столько плюсов для нее: во-первых, подпортила презентацию книги Ольги Бузовой, во-вторых, доказала Собчак, что Ксения, условно говоря, здесь лишь марионетка, а она королева, в-третьих, увидела в глазах участников мольбу «не уходи»,. В своих глазах она взлетела ещё выше, чем была. Сейчас она где-то отдохнёт, потусуется с Мишей, устроит ему истерику. Расстаться с ним не составит никакого труда, и Миша тоже наиграется. И ей придётся с понурой головой вернуться. Конечно, она будет говорить, что её просто уговорили, но по факту, если она возвращается - значит, у неё нет никакой самостоятельной истории. Алена, безусловно, очень интересный игрок, но как человек она мне не нравится уже давным-давно, и я стараюсь свести наше общение к минимуму. Я теперь вообще не хочу к ней приближаться. Алёна даже приезжала к Оле на день рождения, но потом ни с того, ни с сего полила на Олю грязь, когда Оли даже не было на проекте. Алёна стала говорить, что мы ничего не стоим. Но у нас, по крайней мере, есть одна книга, которая стала хитом, сейчас выходит вторая книга, у нас было своё телевизионное ток-шоу, радио-шоу. У нас есть свой сайт, а у неё нет ничего. И почему она считает, что она лучше нас? Я не вижу для этого ни одной причины. Правильно говорит про нее Степа: «пены много, а эффекта ноль». Она самый смешной персонаж «Дома-2» - комик и юморист. Вернётся она, никуда не денется. // afisha.mail.ru
14 июн 2007, 09:04
кого выгоняют сегодня?
14 июн 2007, 09:12
Никого... У них сейчас там жуткий недокомплект...
14 июн 2007, 13:07
А Ролики и здесь брызгают ядом и желчью. ФУУУУУУУУУУУУ
14 июн 2007, 08:47
Поразительно, но Каримовы, несмотря на свою внешнюю туповатость и быдловатость, больше всех преуспели после проекта. Все остальные просто канули в лету, а эти что-то делают... Вот еще новость от них, открыли магазин одежды... Tigra_Polosataya Мы же тут в прошлую среду клуб модной одежды открыли... Фэшн клаб O.S.KAR называется. http://keep4u.ru/imgs/b/070613/3fb9cad4d907fd75e8.jpg http://keep4u.ru/imgs/b/070613/e634c45a8158dfb7ac.jpg
14 июн 2007, 09:08
красивый мгазинчик, удачи им, может правда толковые пацаны
Anonymous
14 июн 2007, 10:29
эх Олга Бузова прогадала!
14 июн 2007, 14:16
Тоже промелькнула такая мысль :-)
14 июн 2007, 17:22
+1)
Anonymous
14 июн 2007, 23:07
Интересно, кто вложил в них денег... ?
14 июн 2007, 09:12
Роман с Бузовой. Дневник Ольги. Я беременна? 13.06. Вчера ночью я упала в обморок. Не знаю, с чем это было связано, но мне вдруг ни с того, ни сего стало очень плохо в ванной…и я упала. Тогда я не почувствовала, что ударилась головой о кафельную ванну, но с утра боль в голове и огромная шишка мне с удовольствием напомнила о вчерашних событиях. Может я беременна? Потому что меня очень тошнило тоже…Но хочется верить, что это просто переутомление. Потому что мне очень было страшно вчера, и я надеюсь, что это больше никогда не повторится! Сегодня был тоже нереально сложный день. После того, что произошло вчера, мне было очень трудно встать. Тело и руки просто не поднимались, в голове гудит, ее просто не поднять, такое ощущение, что она свинцовая, к тому же она очень сильно болела. Мы должны были встать в 9, в 12 уже должны была начаться фотосессия на рекламу Ob. Но встать я смогла только в 11. Если честно, зная какой меня ждал сценарий, я была уверена, что после первой же фотографии меня смело можно будет вести в больницу, потому что мне было нереально плохо. Но работа есть работа. . Так уж устроен шоу-бизнес, что из-за того, что одному человеку плохо никто не будет отменять фотосессию, к которой готовились как минимум месяц. По задумке, я должна была бежать по пляжу, затем делать колесо и в конце мы счастливые с Ромкой… Все бы ничего, только колесо я не умела делать, к тому же любое резкое движение и прыжок вызывало сильную боль в голове. Но опытные специалисты приготовили для меня все необходимое, чтобы фотосессия все-таки состоялась, и спустя 7 часов разбитая и уставшая, я была свободна… После фотосессии мы решили заехать в ресторанчик в Крылатском, в Якиторию, и уже к 23.00 были дома. Правда мы очень надеялись, что лобное уже прошло, и можно заняться своими делами, пойти позаниматься спортом, пописать книгу, но сразу нам сообщили не очень приятную новость: «Лобное будет не раньше часа». Понятно, ведущая сегодня Ксения Собчак Завтра я хотела съездить в больницу на обследование, но по приезду администраторы сообщили нам, что в 16.00 нам надо уже выезжать. Мы летим с Ромкой на гастроли в Читу. 14 июня 2007 Росси @ 14.6.2007, 0:51) Во-первых, на антихламуре написано, что новость о браке Алены взята не с их сайта. Во-вторых, но это основное, Бузова три раза подряд упала в обморок, долго не приходила в себя.
14 июн 2007, 10:25
Обмороки в студию!
14 июн 2007, 10:33
Они там все часто в обмороки падают... Дашко тоже неоднократно падала... И Алена. наверняка тоже. Они все периодически "надуваются", а потом опять становятся стройными. Небось жрут всякую гадость, чтобы похудеть, а потом им есть не хочется...
Anonymous
14 июн 2007, 10:32
реклама тампонов при беременности будет очень смешна
14 июн 2007, 12:56
Моя дочь лучше пишет, ужас какой! А ещё бедная, уставшая, крутившая колесо 7 часов мучаявшаяся собралась в 11 ночи идти в спортзал и как же бедная напряглась что пришлось просто посидеть на лобном!
Anonymous
14 июн 2007, 13:19
Героиня! Мядаль ей! Я угораю! Семь (!) часов после "предсмертных судорог" крутила колесо, (шоу-бизЬнесЬ без подвигов - ну никак!), и потом в ресторанчик поперлась, как ни в чем не бывало!
14 июн 2007, 09:41
Хотелось бы мне, чтобы хомяков, убежавших за периметр, не возвращали, а сделали перезагрузку. Вот прикол бы был...Прямо перед глазами счастливая задница этой Надюшки, Третьяков в экстазе...Куда им бежать? Вот и не возвращали бы их, сами периметр покинули, пусть отвечают за свои поступки, как кричит об этом всегда Третьяков...Вот Это бы шоу было!!!
14 июн 2007, 09:50
Ага Рома всегда много говорит, а вот уйти по правде фигушки
14 июн 2007, 16:23
:D))))))
14 июн 2007, 11:30
Оля трижды упала в обморок! 12.06 День катастрофически сложный. Приехали на газельке в дом. Я тут же засел за ноутбук выложить новости на сайте. Просидел с 7 до 10. Решил немного поспать пред началом съемок, но после таких перегрузок спиться очень сложно. Два часа пролежал под одеялом и только начал проваливаться в сон как в комнату зашел админ и начал будить: - Ром вставай! - Зачем?! - У вас выезд. - Какой еще выезд? - Сегодня в три вы поете на поклонной горе. - Сколько время? - Час. - Час?! А почему я только сейчас об этом узнаю? - Вас должны были предупреждать. - Кто?! Почему всегда так происходит, что мы обо всем узнаем последние! Был же договор хотя бы за сутки предупреждать о выездах. Почему вы нас не предупредили об этом хотя бы как только мы приехали в периметр? - Не знаю. - о-ля-ля. Сопротивляться в такие моменты бесполезно все равно придется ехать. Но просто так встать, без возмущений, это слишком роскошно для организации. Через муки приходится идти в душ и умываться. Успев на пустой желудок выпить только кефир мы (Степа, Я, Тори) выходим за ворота. Газель за час довозит нас до поклонки. Выясняется, что пропусков на территорию у наших администраторов нет. Не удивительно. Пол часа уходит на то чтобы найти пропуски. Паркуемся. PR менеджер объясняет, что мы должны посидеть в жюри КВН. А потом в 19:00 начнется концерт, который мы открываем. КВН был так себе. Порадовала только домашка у команды «Университетский проспект». Время до концерта скоротали простояв в очереди за картошкой. Степа тискал Машу. Девушка приехала к нему из Благовещенска. Видимо, если она понравится кому-то еще помимо Сепы, будем ее наблюдать скоро на проекте. Концерт, точенее наши три песни, отпели нормально. Тори пела депрессивную «Под кожей», Калганов тоже не отличился от нее радостью в исполнении. Народ их встречал сухо. Лишь Меньщиков немного расшевелил разомлевшую от жары толпу. Как только отпели сразу в газель и домой. Посмотрели на лобном на драку Тори и Розы, поучаствовали в съемках серии по мере возможности и пошли к себе в комнату. Мы решили наконец-то провести вечер вдвоем. Оля накупила фруктов, я сделал кальян и мы посмотрели «Ночь в музее» Самое страшное случилось тогда, когда Оля пошла чистить зубы. Я убирал комнату, после романтического вечера, когда услышал грохот в ванной. «Наверно что-то с полки упало», - подумал я и, не придав этому значения, продолжил убирать комнату. Идея нашей новой книги пришла мне в голову и я поспешил поделиться ей с Олей. Я толкнул дверь в ванную. Картина, открывшаяся мне, до сих пор стоит перед глазами. На полу лежала Оля с мертвецки бледным лицом. Поза, в которой она раскинулась на кафельном полу была столь же ужасающая. В ней не было жизни! Глаза закатились, губы белые, будто вымазанные гримом. В панике я начал поднимать ее. Олю трясло. Конвульсии били все ее тело. Она не стояла на ногах. Ее тошнило. Недавно, с таким удовольствием съеденная черешня, гортанными толчками выходила наружу. Я не испытывал такого страха давно. Оля не отдавала отчет происходящему с ней. Глаза по-прежнему блуждали по своей, не поддающейся контролю сознания, орбите. Конвульсии прошли, она по-тихоньку приходила в себя. - Меня тошнит, - тихо произнесла она. - Я знаю. Вот, постой над раковиной. - Кружится голова. Котенок. У меня кружится голова - Я держу тебя. - Мне плохо. - Сейчас. Я посадил ее на унитаз и побежал в комнату за кусочком материи, который бы можно было пропитать холодной водой. Открыв дверь в ванную я снова увидел Олю в отключке.. Сидя на унитазе она закинула голову назад, руки, как плети висели, лицо снова было мертвецки бледное. Испуг хватил меня еще пуще. Раньше уже бывали случаи, когда она падала в обморок. Но чтобы вот так часто! Я принялся ее будить. Шлепая по щекам, я надеялся привести ее в чувство. Старания мои не прошли даром и она все-таки по-тихоньку возвращалась. Я приложил к ее лбу холодную тряпку. Ее опять ташнило. - Мне плохо - Я знаю. - Котенок отнеси меня в кроватку. - Хорошо, сейчас Я взял ее под плечо и потащил в комнату. Выйдя из ванны Оля снова отключилась и обвисла у меня на руках. Пришлось звать на помощь. Первый откликнулся Сэм. Они выбежал из своей комнаты и помог мне ее поддержать. Секундой спустя выскочили Дима и Солнце. Мгновение, и все жители старого дома стояли рядом. Сэм помогла держать, Настя и Солнце кружились рядом, пытаясь помочь. Девочки дружно решили приложить холодное к голове, принесли воды, протирали ей лоб. Спасибо огромное старикам, Оля отходила. Совместными девичьими усилиями ее поставили в ванную, усадили на корточки и ополоснули. Ей стало значительно легче. Еще несколько минут в ванной и я отнес Олю в кровать. Напоил горячим чаем, измерил температуру, пульс и положил спать.
14 июн 2007, 11:43
Интересно, а где в это время были врачи у них же они там есть.Или это актерское мастерство Ромы и Оли
14 июн 2007, 11:52
А я вот обратила внимание на совсем другое))Он пишет, что посмотрели "драку Розы и Тори" Так они подрались что-ли?)))
14 июн 2007, 11:56
Да.Просмотрите выше. Сначала Тори Розу за волосы таскала, потом сестрицы напару на Тори напали.
14 июн 2007, 11:55
Чегой-то с Бузой? И правда что ль беременная?
14 июн 2007, 12:07
Мне кажется, что нет. Наверняка от худения своего... Кс., а может быть и что-то серьезное... Сейчас АнтиХлам читала, а там много медиков общается, они много причин называли: спазм сосудов головного мозга, отравление и даже начинающуюся эпилепсию... Но уж больно это похоже на обморок Дашко... Точно на таблетках каких-нибудь похудательных сидят...
14 июн 2007, 12:18
Или переутомление от их образа жизни тоже может быть.
14 июн 2007, 12:41
а мне кажется все просто. Никуда Оля там не падала. Или падала, да актерски. Ну, сама посуди. Ушла Алена-Бум, Третьяков захлебнулся в своей желчи,злости и тд, и они с Олей решили всех "рвать". Ну, вообще какой нормальный чел напишет об обмороках, если речь идет о предполагаемой беременности. Девушки беременные не так ведут себя. не орут на каждом шагу, а берегут инфу, и говрят как-нить интересно, в компании, на лобном том же, ну, где-нибудь. Потому что это событие, это же ребенок! А не так, как они : а модет я беременна. Они пытаются тянуть одеяло на себя. У них это вообще глупо получается.
14 июн 2007, 13:30
Нет, там никакой беременности это точно. Всегда можно купить тест и провериться...
14 июн 2007, 16:37
Жрать надо,а не худеть:)
Anonymous
14 июн 2007, 12:43
вот дурак вместо того, чтобы девушку свою спасать и обращаться ко врачам он пишет целые опусы про свисающие руки, белые губы, вываливающуюся черешню.
Anonymous
14 июн 2007, 13:50
И если это все правда (про обмороки), то Оля будто сиротка - маме с папой все равно, что с ней происходит? Да я бы своего ребенка после такого за шкирку да к врачу, а весь это дурдом-два на х"й послала вместе со всей его мишурой. Зачем покойнику слава?
14 июн 2007, 13:57
Мама к ней своеобразно относится...
14 июн 2007, 14:24
Девки ещё и здоровьен там загубят. Беременная/не беременная, но если это настоящие обмороки (не игра на публику) надо со всех ног в больницу бежать, а не колесом ходить-шоу-бизнес. Все равно они там не заработают столько денег, за сколько можно здоровье сначала погубить, а потом поправить. А то молодая совсем девочка в обмороки с судорогами падает, и как будто все нормуль. Полежит немного, оклемается и дальше. Дааааа. Не перестаю удивляться.
14 июн 2007, 16:34
Очень похоже на эпилепсию..
14 июн 2007, 19:51
Мля, какой натурализм! Вот уж бумагомарака еще тот...
Anonymous
14 июн 2007, 11:59
А дайте ссылку посмотреть драку с сестрами!!!! плииииз...........
14 июн 2007, 12:09
Вот: Драка с сестрами. http://21.bkyca.net/?video_id=41UHRu2Y-fY И другие прикольные ролики;) Я жалею, что у нас ничего не произошло. Юля Баззи соблазняет Диму Чижевского http://21.bkyca.net/?video_id=9BT7Pwf-hwA Избиение Баззи http://21.bkyca.net/?video_id=ymfTVclT7KU Возвращение Водонаевой на проект. http://21.bkyca.net/?video_id=pnR2RJZJ7ig Окончательный уход Алены Водонаевой с проекта. Все очень трогательно. Только Кокос остался брошенным... http://21.bkyca.net/?video_id=9rP1OJqw-i8
14 июн 2007, 17:26
Я что-то не поняла, эта Таня Кузнецова больная что ли? А эта девочка, что ногами били, чего она лежала-то??
14 июн 2007, 12:09
Фотожаба на тему вчерашнего карцера: http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/10801-1-f.jpg
РУСТАМ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ГОЛЛИВУДА РАДИ «ДОМА-2» Участник реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ Рустам Солнцев (Калганов) признался, что ради участия в проекте отказался от работы в Голливуде. Рустам Солнцев (Калганов) приходит на проект «Дом-2» уже второй раз. Но оказывается, он мог и не осчастливить ребят своим возвращением. В тот момент, когда Калганову предложили вернуться на шоу, он обдумывал интересное предложение о перспективной работе в Лос-Анджелесе. И всё же любовь к «Дому-2» победила, и Рустам снова оказался на проекте. «Меня пригласила на работу большая американская организация, которая занимается художественными, документальными фильмами и программами для развлекательного телевидения, - хвастается Рустам. - В Штатах есть такой известный канал Entertainment. Люди с этого канала вышли на меня и пригласили на кастинг. Я очень хорошо знаю английский и с удовольствием на нем разговариваю. Поэтому в кастинге я с лёгкостью победил, и мне предложили поехать в Лос-Анджелес на шесть месяцев. Я должен был снимать там программы для русского развлекательного телевидения. Эти программы в дальнейшем должны размещаться на наших музыкальных телеканалах – Муз-ТВ, MTV. Моя работа заключалась бы в том, что я как русский журналист, молодой парень, опираясь на знакомства и связи такого уважаемого канала, как Entertainment, должен делать фильмы о жизни звёзд моими глазами. Как папарацци, но только с допуском, без шпионажа. Мне не нужно было ни за кем охотиться. Как мне было сказано, Леонардо Ди Каприо открывает двери своего дома в Майами, я прохожу и снимаю всё, что мне интересно, затем мы разговариваем. Конечно, время разговора лимитировано. С Леонардо у меня должна была быть первая передача. На кастинге я должен был как раз рассказать, о чём бы я с ним поговорил. И вот, когда меня уже утвердили и я ехал обговаривать детали с американским продюсером, который ждал меня на Новом Арбате, раздался звонок от продюсера «Дома-2» Алексея Николаевича Михайловского. Он предложил мне вернуться на “Дом-2” и я с радостью принял это предложение. В первый раз я ушёл с проекта необдуманно, я тогда не чувствовал всей его прелести. Прошло время, и я понял ценность “Дома-2”. Сейчас я готов всего себя отдать “Дому” не задумываясь».
14 июн 2007, 12:39
Да,самомнение у Сруста дай боже.Кому он там бы был нужен? какой нормальный человек променял бы такое предложение на ДД? ПИЗ..БОЛ!
14 июн 2007, 13:47
Аленкина гостевая (старая) Водонаева 14.06.07 13:06 Привет. Решила на минуту к вам зайти, тк все равно обгарел глаз и на улице в такое время быть, оч опасно! Я в Анталии, в первый день попала в больницу, в ту же самую, что и Май попал в первый день нашего с ним отпуска в Кемере, там просто по-русски говорят. А в остальном все супер. Янка, моя подруга, привезла 2 мес назад свой цирк, в Бич парк, вот мы и прилетели. Она решает дела, я решаю, что есть, чтобы похудеть и куда бы заплыть. Я вас люблю, у меня отличное настроение. Наверное все лето я буду отдыхать, По поводу гастролей Дома2 хотела вам сказать, что работать я буду. Мы с Алексеем Николаевичем решили этот вопрос и как только я вернусь в Москву,узнаю когда и где у нас гастроли. Сегодня поедем в ресторан, который наход на самом верху горы, за час он делает круг вокруг себя и видно всю Турцию, я там еще не была, очень страшно. Я же трусиха. Русские туристы змамучили, я говорю, что я не Алена:))) Ребята, дома сидеть не буду, мы в цирк поехали. К Янке сегодня дочка прилетела. Целую вас, люблю. Адена. спасибо Attache
14 июн 2007, 13:58
http://pipca.2bb.ru/uploads/0000/2b/69/44012-3.gif ржачные эти сестры;)
14 июн 2007, 14:01
народные танцы-присядушки:)
14 июн 2007, 14:12
Гы... смотрю повтор вчерашнего. Больше всего в драке впечатлила речь:)) Минуты две ни одного слова - только "пип":))
14 июн 2007, 15:15
ВЕЧЕРНИЙ от Алк@ Ведущие сегодня в полном составе. Они напомнили про вчерашнюю драку… Голос за кадром тоже рассказал о драке и о том, что остальные участники в знак протеста ушли из периметра, когда узнали, что руста и гену всего лишь запрут в вип-домике на три дня, вместо того что бы наказать. Вечер… или ночь… нагулявшиеся и видимо в достаточной мере выразившие свой протест, участники заходят в ворота. Руст и гена кричат всякую фигню в их адрес… Каминная. заседание домовцев под руководством Третьякова… В ворота зашел степа, который всю эту фигню пропустил. Его окликают из вип-домика гена и руст… Каминная. третьяков предлагает составить договор, в котором огласить правила общения с рустом и геной – не общаться, ведущим не проводить с ними теты, не отвечать на СМС и так далее… Степа стоит под окном вип-домика, руст и гена рассказывают ему что было. степа выражает радость по поводу того, что его здесь не было. Каминная. продолжают составлять договор… Степа под окном вип-домика, руст и гена показывают ему список предателей, который повесили на стену. Степа читает и предлагает занести его тоже в этот список… правда потом обещает приготовить им поесть… Каминная. список составлен, третьяков говорит что с этого момента тема руста и гены закрыта. Заходит степа, ему предлагают тортик, дают ознакомиться с договором об игноре. Степа говорит, что он уже этот договор нарушил и даже обещал приготовить "арестантам" еду. Даблы говорят что они будут есть только бутеры с маслом и все, никто для них готовить не будет. Степа такой расклад не одобряет. Реклама Вип-карцер. Руст и гена… Старый дом. кухня. розмарина говорит что теперь все просто, чуть что не так долбанет по харе и всего лишь будет заперта в вип-домике… Степа отнес русту и гене что-то в вип-карцер /я не разглядела что/… Каминная., народ возмущен, что руст и гена просто расслабляются сейчас, это не наказание. Вип-конюшня. Александр и Надя рекламируют эпилятор… Руст вышел из вип-карцера… Каминная. Среди присутствующих я заметила Солнце… /то ли она только что вернулась, то ли давно, в любом случае нам это показать забыли… ну и слава тебе яйца, что дали им с Димой спокойно пообщаться и не засунули это в эфир… если конечно они успели пообщаться среди всего этого креатива с вип-карцером и прочими маленькими радостями Д2…/ Так об чем я? Ах да…каминная даблы увидели, что руст вышел из вип-карцера и возмущаются по этому поводу. Новый дом. руст берет полотенца и идет обратно в вип-карцер. Каминная. домовцы собираются забить двери в вип-карцер, что бы арестанты больше не выходили самовольно. Идут с молотками к вип-карцеру, буза предлагает заодно их яйцами закидать, третьяков считает, что не надо. Вип-карцер. Руст рассказывает гене сказку о святом русте, к которому все за советом идут… Всею дружною толпой заколачивают досками двери и окна в вип-карцер. Руст в окно что-то кричит, третьяков прыскает в него из огнетушителя /кажись порошковый, так что, к сожалению, захлебнуться пеной им не грозит/, так же в окно летят яйца, кароче все мило и абсолютно по домовски. Потом все радостно напевая "вместе весело шагать" уходят. Руст и гена вылезают из дома через окно в крыше. По вип-карцеру летает огнетушащий порошок… Каминная. домовцы обсуждают свой "подвиг"… Крыльцо. настя и буза упрекают викторию за то, что она отнесла арестантам плейер. Сэм предлагает девочкам не лезть к виктории, пусть она делает что хочет. Настя недовольная таким поворотом уходит. Сэм говорит виктории, что она в данной ситуации против даблов поэтому так себя ведет, буза считает что виктория своим поведением поощряет руста и гену. Каминная. Александр предлагает заколотить окно на крыше, что бы они и оттуда не могли вылезти. Сельхоз.работы ведет буза… Крыша вип-карцера, на ней арестанты обсуждают участников. У Сэма пустая голова, третьяков фашист и наверно любит мальчиков… Сельхоз.работы. Вспоминают о том, что у Третьякова ДР и сажают его в одной из ямок приготовленных под посадку деревьев, потом поливают. Буза бегает вокруг и кричит, что хватит его уже поливать. Потом все дружно орут "с ДР!"… Крыша вип-карцере, на ней арестанты о безликости толпы… Реклама Перекур. читают поздравительные СМС для Третьякова… Вип-карцер. Собчак пытается доказать арестантам, что они здесь отбывают наказание. Арестанты торжественностью момента не прониклись… Перекур. чтение СМС завершено, буза вспоминает, что сегодня женское голосование. третьяков говорит что сегодня периметр должны покинуть либо гена либо руст и все равно что голосование женское, девочек и так недобор и после того что произошло вчера есть смысл кому-то из двоих "арестантов" покинуть периметр. Вип-карцер. Собчак и арестанты… Перекур. степа считает что периметр должны покинуть не только гена и руст, но и даблы, а если серьезно никого выгонять не надо, потому что все четверо участвовавших в драке яркие участники… Вип-карцер. Руст рассказывает Собчак о своей нелегкой доле – и вилку в лицо он терпел, и кефир в морду пережил и так далее… Собчак ни хрена не прониклась… Новый дом. кухня. степа и юля что-то готовят. Виктория ищет что-нибудь поесть. Степа предлагает ей отнести арестантам еду. Виктория говорит что если будет им постоянно еду носить то не успеет перышки почистить к ДР Третьякова. Каминная. Дима и дима2 рекламируют краску для волос… Виктория принесла фрукты арестантам, которые сидят на крыше. Роли и зайцы уезжают в город… Вип-карцер. Степа принес арестантам суп… Лобное. 21.40, подводку говорит Александр, ведущие все еще в полном составе. Первая тема – драка и вип-карцер… Собчак предлагает позвать на лобное арестантов. Они приходят и Собчак предлагает всем объяснить ей свои действия – опрыскивание из огнетушителя и закидывание яйцами. Поскольку Третьякова сейчас нет, Собчак предлагает объясниться Александру. Александр предлагает вообще выгнать виновных из периметра, а еще лучше, если их судьбу будут решать даблы. Собчак так не считает, временный выгон из шоу это отдых, а не наказание…. В общем долго обсуждают всю эту шнягу… Гена сбегал в вип-карцер, принес огнетушитель и предлагает Александру прыснуть ему в лицо /очаровательная реклама огнетушителей… только применение странненькое – не по назначению))))/ В итоге Собчак решила, что руст и гена будут удалены с проекта в качестве наказания. Гена на неделю, руст на три недели… Потом Собчак говорит, что поскольку у них недобор участников, голосования не будет и сейчас придут две новые участницы. Реклама В ворота заходят маня политова и моцак… ведущие проводят с ними непродолжительную беседу. Маня говорит, что собирается одарить всех неадекватом с налетом чего-то не пойми чего…кароче мактуб…. или как там его?)))) Моцак пришла вовсе не к насте, как хотелось бы Собчак… но Собчак не интересно к кому пришла моцак, ее интересует как моцак собирается строить отношения с настей и Сэмом…в общем все ясно, ничего нового эти девочки шове не принесли… Ведущие, виктория, степа и маня идут провожать до ворот руста и гену… они грозятся вернуться через неделю… Крыльцо. Александр Надя моцак и Дима про свадьбы, которые не состоялись, моцак делится впечатлениями от просмотра шовы в телевизоре… Конец Анонс на ночной – ДР Третьякова… женск.спальня, дима2 признается моцак, что она сразила его наповал…и опять ДР Третьякова…
14 июн 2007, 20:23
Слушайте, а мне это пригрезилось или это правда, что Моцак замуж собиралась осенью выходить? Оеа по моему Насте с Сэмом это на чьем-то ДР говорила или нет?
14 июн 2007, 20:32
говорила;) Но уже заселилась в вип-домик, вернее, в вип-комнату с Чижевским. Тот тоже осенью собирался жениться;) На Тори!:)
14 июн 2007, 20:40
:)))) Ну все понятно :))) У них все как обычно.
14 июн 2007, 22:15
Высокие отношения! (с);)
14 июн 2007, 15:18
Хроники дня арестантов: 14:22 В карцере тихий час Во втором VIP-домике нашему взору открывается довольно психоделичная картинка: везде беспорядок и разруха, в углу сиротливо лежит матрас, на котором спит Рустам, а в правом углу экрана мерно раскачивается из стороны в сторону висящая на шнурке… гантель. Отличный был бы локейшен для какой-нибудь компьютерной игры: «Не влезай, здесь карцер!». -------------------------------------------------------------------------------- 12:07 Очередная мишень Рустама «Арестованные» разгуливают по крыше. Рустам, как обычно, рассуждает о судьбах мира. Он считает, что Бузова «косит под дуру», но иногда устает играть, и тут-то и проявляется ее настоящая сущность. «Надеюсь, что зритель, который уже что-то понял в этой жизни, это видит!» – не на шутку расходится Солнцев. На этом месте Гена обрывает разгорячившегося приятеля и уверяет, что лично ему все это понятно. «Слава Богу», – говорит Рустам, и они плавно переводят тему.
14 июн 2007, 15:52
А где вы читаете Ромины дневники или записи? Киньте ссылку
14 июн 2007, 16:34
http://forum.romaolya.ru/
Anonymous
14 июн 2007, 15:58
Сегодня в Патио на Таганке, рядом с нами Эрика обедал:) Как на экране был, так и в жизни:)
е-мае
14 июн 2007, 16:33
Рустам Солнцев. Официальный сайт http://www.solncev.com/welcome/ обратите внимание,как написано"первый профессиональный игрок в доме 2" а тут форум http://www.solncev.com/forum/
14 июн 2007, 16:39
оформление сайта в стиле"Шарфик"!)))))))
14 июн 2007, 17:39
Ой, закос под Рока :-))) Ну который рестлер, который играл Царя скорпионов.
14 июн 2007, 17:28
Чего, честно ушла?
14 июн 2007, 20:47
Красиво ушла - мотая хвостиком под леди ин ред ;-)
14 июн 2007, 17:50
брат сегодня видел сегодня сестер в зоомагазине "Папа Карло" видимо там был еще и Игнатчик (они же теперь типа вместе :-) ) выбирали хорька. воть ))
е-мае
14 июн 2007, 18:07
Много фоток Бузовой.Особенно ранних.. http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=884373&keywordid=33102
14 июн 2007, 19:18
Господа информаторы! Ну так что, новостей нет никаких чтоль? (с транслита)
14 июн 2007, 20:53
неужели сейчас Политова придет :-o?????? А куда делся СП ?
14 июн 2007, 22:35
бабоньки! в НОВЫЙ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...