А.Тосс "Фантазии женщины средних лет"

14 июн 2007, 12:52
была заинтригована отзывами на обложке. прочла. несколько разочарована. не вспомню в какой момент, но стало понятно, что все ее мужчины -это один человек... но даже если исключить эту "детективную" линию, все как-то... не знаю... именно "фантазии". понравилась ли Вам эта книга? сорри, если уже обсуждали.
14 июн 2007, 13:33
Меня Тосс не цепляет, как-то не вдохновило... но многим книга очень понравилась...
14 июн 2007, 13:49
А узнала, что они один человек только когда прочла) А так даже и не догадывалась) А в общем книга понравилась. Не совсем обычная.
14 июн 2007, 15:49
мне ОЧЕНЬ понравилось! А есть у Тосса еще книги кроме "Фантазий" и "Американской Истории"?
15 июн 2007, 09:20
а объясните в чем суть книги. что там хочет сказать автор. А то я тоже поглядываю на эту книжку, а читать всетаки еще не решаюсь. боюсь попасть на бесполезное для себя чтиво и зря потраченное время.
15 июн 2007, 10:20
сложно объяснить, в чем суть... Боюсь, что не смогу. Книга о любви. Просто начните читать - не понравится - бросите эту книгу!
15 июн 2007, 21:34
Суть такова: "Нам, тётенькам, никогда угодить нельзя".;-) Приходит время, и мы "вырастаем" из очередного мужчины. Предупреждение: много откровенной эротики, выраженной вполне цензурными словами. Мужской взгляд на женское понимание.:-) Забавно.
15 июн 2007, 23:26
Бросила читать- хотя сначала понравилось:(
15 июн 2007, 09:51
Начинала читать, но не смогла. скучно. Неинтересно.
16 июн 2007, 23:31
и все таки меня автор заинтриговал, дочитала до конца, хотя хотелось бросить после первой же откровенной сцены, я подобное чтиво не люблю, но чувтвовала, что в чем-то интрига и о концовке не догадывалась
17 июн 2007, 02:00
Я читала с интересом.
17 июн 2007, 03:10
Я не смогла дочитать, бросила, не моя книга. (с транслита)
18 июн 2007, 10:44
абсолютно не понравилось, стала читать эту книгу по отзывам моих пожруг, которые были в безумном восторге, меня не тронуло вообще, что все ее мужики один чел поняла довольно быстро, так как не люблю забрачывать недочитанные книги, пришлось дочитывать, но это было мучение, так как никакого удовольствия не получила и до сих пор удивляюсь, неужели это может кому-то нравиться
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)