Продолжение книги "Скарлетт"
14 июн 2007, 17:30
Может кто видел, где в Москве можно купить книгу "Ретт Батлер". Прочитала книгу "Скарлетт" и очень захотелось почитать продолжение. Я знаю, что есть "Ретт Батлер" и "Последняя любовь Скарлетт", но вот только в продаже не могу найти эти книгу. А может кто-то видел, где можно скачать.
15 июн 2007, 12:31
В продаже давно не видела. А мама моя ее лет 10 назад покупала. Мне не понравилась. Еще хуже чем "Скарлетт". Лучше всего"Унесенные ветром".
15 июн 2007, 14:06
Вот уж поддержу:(( Чем дальше - тем хуже:( И "Детство Скарлетт" тоже ну никак...
15 июн 2007, 14:18
+1. Тоже мама покупала. Не понравилось. Не зря М.Миттчел не захотела писать продолжение!
15 июн 2007, 16:12
и я с вами, тоже не понравилось (с транслита)
15 июн 2007, 16:15
и я к вам не понравился и мне "ретт батлер".
16 июн 2007, 11:29
ППКС - жуткая штука. "Ретт Батлер" - когда читала было дежавю. Фильм какой-то вестерн американский в детстве смотрела - сюжет 1 в 1. Вряд ли фильм по книге. Скорее наоборот. А там где они вместе стариками в одном доме жили и чудили!!!!! Вот уж чушь!!!! Все впечатление от "Унесенных ветром" и "Скарлет" подпортили :( ((((((((
16 июн 2007, 11:04
Ой, лучше и не ищите. Если "Скарлетт" еще более-менее, то дальше мрак и тихий ужас пополм с кошмаром.
16 июн 2007, 16:56
http://www.smcr.ru/offer_3744.htmll Читала Ретта Батлера, книга могла быть и хуже, честно говоря."Последнюю любовь" только заказала.
15 июн 2007, 14:26
А я Батлера в 14 лет читала, может поэтому не почувствовала разницы, взапой прочитала и ревела навзрыд, когда Титаник потонул. Как бы восприняла сейчас, не знаю, книгу у тети брала, а потом она по рукам ушла куда-то...
16 июн 2007, 01:55
там и Титаник присутствовал? я даже не помню, покупала мама эту книгу или нет.хотя помню, что Скарлетт читала, а Ретта не помню, может просто пролистывала. это не там,где они уже пожилые, а дочь у них выросла? про детство скарлетт вообще не слышала, но до "унесенных ветром" ничего не дотягивает.
16 июн 2007, 13:35
угу, Титаник, и вроде дочь Скарлетт от второго брака погибнет там... вместе с женихом, если не ошибаюсь. жуДь и мрак, а не книга. (с транслита)
16 июн 2007, 18:35
а у нее еще дочь была? она же в Скарлетт родила и написано было, что детей больше иметь не сможет. и какой такой 2 брак? автор что, Ретта убила или они опять повод для ссоры нашли? про "детство скарлетт" я уже и спрашивать боюсь.
16 июн 2007, 18:38
Второй брак - с тем недоделышем-лавочником, которого она у сестры увела...Он погиб, участвуя в ку-клукс-клановской вылазке. От него была дочь. От первого брака - сын. Потом еще дочь от Ретта - Бонни - та, что погибла, и Кэт из книги "Скарлетт"
16 июн 2007, 18:49
точно. просто с перепугу подумала, что после "Скарлетт" ей еще брак нарисовали. да и фильм с толку сбил, там то тема детей от первых браков вырезана. в "унесенных ветром" Бонни единственным ребенком была, так ведь? интересно, а по фильму Скарлетт, у нее есть старшие дети или нет? а то получается странно: по книге дети есть, а по предыдущему фильму - нет. не логично как-то их уже вставлять в продолжение. хотя конечно, какая логика - и актеры другие и автор другой и книга так себе.
16 июн 2007, 19:27
в фильме тоже нет больше детей (с транслита)
16 июн 2007, 20:48
Не интересное продолжение. Не ищите. Я читала и "Детство Скарлетт", и "Первую любовь Скарлетт"--все фигня.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...