Татьяна Полякова.
Автор
14 июн 2007, 21:30
Попала мне в руки книга <Неопознаный ходячий обект>... Очень понравилось. Я понимаю, что это фигня, чтиво, но оторваться не могу...Может кто читал ее, что еще посоветуете?
14 июн 2007, 21:40
Попробуйте "Сестрички не промах", мне показалось забавно :) .
14 июн 2007, 21:47
Соглашусь, вообще ее первые книги
Anonymous
14 июн 2007, 22:06
ok, спасибо... Но у меня вопрос.. Не возникает ли у вас, читая подобную литературу, чувства вины перед собой, мол, вместо этой фигни прочла бы что-нибудь приличное... Из классиков... а то какая на фиг Полякова или Донцова... У меня например всегда так, хотя беру подобные книжки изредка...
14 июн 2007, 22:19
Не-а ;) Я в основном читаю такую литературу в поездках, вот в поезде, например, замечательно - одна книжка по дороге туда, другая - обратно. А что-то более серьезное - так для этого нужна спокойная обстановка, чтобы ничего не отвлекало и не мешало. Поэтому не комплексую, читаю самую разную литературу
15 июн 2007, 11:58
Меня не мучает. Я кандидат наук - постоянно читаю профессиональную литературу, в т.ч. в транспорте, а иногда хочется отвлечься. Для этого читаю фантастику - Панова и Лукьяненко (когда побольше времени есть), а когда мало времени на "отвлечения" - читаю Полякову. Больше из женских читать никого не могу. Книги Донцовой с описаниями рецептов на 3 страницы - могу только пролистать. И то... Уже года 3 их не открывала - валяются дома непрочитанные (мама привезла). Маринина в последнее время - тоже как-то не очень. А вот Полякова - для таких отвлечений - самое то! Скажу больше - я даже перечитываю некоторые книги, например "Как бы не так" и "Чего хочет женщина" (читала раз 4). И каждый раз - смеялась. Покупаю все ее новые книги. Правда читаю - только когда появляется время (прочитываю за 2-3 дня). Вот и сейчас 3 шт. лежат. Ждут моего отпуска :)
14 июн 2007, 23:03
закон семи-пнравилось! Такие книжки надо читать, а то если не отвлекаться -одуреешь!
14 июн 2007, 23:22
Попробуйте "ЕЕ маленькая тайна" - я в свое время хихикала как ненормальная над книжкой, сейчас правда уже не та Полякова... :(
15 июн 2007, 16:20
мне её раннии книги очень нравились, особенно "охотницы за привидением"
15 июн 2007, 16:31
и мне эта книга понравилась у неё..
18 июн 2007, 09:09
Ее маленькая тайна, Чего хочет женщина, Как бы не так, Строптивая мишень и многие другие ее книги
18 июн 2007, 09:14
Полякова моя любимая писательница! Покупаю все ее книги, и новинки:) На твердый переплет других писателей не трачусь :) Жду новой книги, а пока нет...
14 июн 2007, 22:32
Я читала все ее вышедшие книжки, учитывалась в захлеб, особенно тронула про Ольгу Рязанцеву
15 июн 2007, 08:26
мне тоже про Рязанцеву нравится!
15 июн 2007, 11:53
ППКС. И сейчас все новые покупаю.
18 июн 2007, 09:38
Про Рязанцеву, по-моему, вообще самые сильные у нее книжки.Очень мне понравились.Теперь с нетерпением жду продолжения.Насколько я помню, "Леди Феникс"-последняя про нее.
Anonymous
15 июн 2007, 07:48
Мне тоже как-то попалась ее книжка. Сказать, что это ужас, это ничего не сказать. Вразы хуже нелюбимой мною Донцовой, сплошные "он сказал", "она подумала" (с транслита)
15 июн 2007, 10:25
Недавно на даче нашла Полякову, читала давно, нравилось. "Ангел нового поколения" - последняя прочитанная, мне понравилось, вообще у меня мама увлекается.
15 июн 2007, 12:09
Мне нравится читать Полякову, особенно раннюю, иронично, как то более оптимистично что-ли. Сейчас у нее более жесткие книги, но оторваться не могу от ее книг,. Читаю. Из любимых мною произведений могу посоветовать прочитать: книгу: Интим не предлагать, Деньги для киллера, Я - ваши неприятности, Чего хочет женщина.
15 июн 2007, 12:12
Кстати, вот ее сайт www.polyakova.ru. Читала на форуме, что в июле выйдет ее новая книга с интересным сюжетом, "не серийная". Вот По поводу новой книги, отвечает татьяна Полякова: В пятницу закончила черновой вариант,работы еще много,но,думаю,в июле она уже выйдет из типографии.Для меня она необычна тем,что завязка действия происходит за границей,точнее в любимой мною Венеции.В чем-то она похожа на Коламбию (отсыл ко временам Второй мировой),в чем-то на Закон семи (история семьи,и связанная с ней загадка,которую пытается разгадать героиня).Что получилось,пока сама не знаю.Герой,по-моему,симпатичный,по крайней мере,я в него влюбилась.А эпиграф такой "только она одна может заставить его сердце плакать..."По-моему,очень подходит.(Это из "Банд;эрос", Аль Пачино)
15 июн 2007, 13:06
Рання она ничего. а сейчас ужас-ужас-ужас.
16 июн 2007, 23:11
Этта точна... Принцып: хто сильнее всех бьёт главную героиню, тот её "судьба"...:) несколько лет покупала - читала, а последние года 3, не идёт она у меня...
15 июн 2007, 18:45
Мне она тоже нравиться
16 июн 2007, 21:08
Мне ее ранние книги нравились больше, более ироничные. А сейчас немного загруженные и не ироничные, а больше с сомнительными авантюрами.
17 июн 2007, 12:07
да,первые книжки,про сестричек и т.п.....ухохотаться :)))!!! Собсно,как и у Донцовой - первые книги очень смешные,муж читал,а потом - фигня....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...