Терминал

16 июн 2007, 03:31
считайте меня сентиментальной, но мне фильм очень понравился и Том Хенкс тоже шикарен. кто смотрел, подскажите, фильм закончился тем, что он сидит в такси и говорит:"еду домой" или еще что показали? а то меня отвлекли в конце. неужели у него ничего со стюардессой не сложилось и она вернулась к своему старому любовнику? мне казалось, должно закончится тем, что они поженятся и он останется в сша. не поняла, чего на нее нашло, почему она его бросила? а с уборщиком все в порядке? видела как он по летному полю бежал, надеюсь его самолет не переехал?
16 июн 2007, 03:35
ой. а мы 2 часа назад закончили смотреть :) уборщика арестовали и он поехал домой :) стюардесса вернулась к любовнику, хэнкс попал в сша, они оба дождались того, чего так долго ждали.
16 июн 2007, 04:25
Зачем? Он встретился с тем, кого искал, и возвращается ДОМОЙ, там война кончилась.
16 июн 2007, 10:33
Отличный фильм, больше даже в духе "Форест Гампа" добрый и отличный! А героиня Кетрин Зета Джоунс возвращается к любовнику потому как очень любит его
16 июн 2007, 11:27
ппкс
16 июн 2007, 12:41
А я его в первый раз смотрела, представьте!!!
16 июн 2007, 18:28
как зачем? по-моему, у него были чувства у этой стюардессе. разве нет? не хотелось бы, чтобы такой славный человек мучался от неразделенной любви у себя в Кара....зии. я весь фильм думала, что они поженятся и так все его проблемы с визами решатся, как в фильме с Жераром Депардье, где он на американке женился, чтобы грин карт получить (или вид на жительство - не разбираюсь). а тут такой финал....
16 июн 2007, 19:58
это ТЕРМИНАЛ. Место, где люди проводят время до, после и между рейсами. он не хотел жить в сша или где-либо ещё кроме своей страны, он хотел вернуться туда. и приехал он не за романтикой или любовью, у него было дело, которое важнее всех любовей. он его сделал и поехал домой. просто его пребывание в терминале сильно затянулось. они пересеклись там как сотни, тысячи людей пересекаются, незнакомых друг с другом и не знающих друг друга совершенно. и разошлись так же. у неё была любовь, и она ей и нужна, а виктор - даже не попутчик. хотите финал как в фильме с жераром депардье - смотрите фильм с жераром депардье. терминал - фильм о другом.
16 июн 2007, 21:34
Если Вы считаете, что любое увлечение должно заканчиваться свадьбой, то Вы жестоко ошибаетесь.
20 июн 2007, 03:42
ну это же кино, здесь можно любой финал написать, и у американских фильмов частенько именно хорошие финалы. удивительно даже, что его в сша не оставили, у американцев такое самомнение, что может они и посчитали такой финал печальным, раз герою пришлось покинуть их прекрасную страну. а вообще, что эту стюардессу жалеть - сама дура, что с Хенксиком не осталась, он то на родине точно не будет один свои дни доживать. за такого молодца поборотся следовало. жаль только, что фонтан не заработал.
20 июн 2007, 09:08
А вернуться домой не счастливый финал?
16 июн 2007, 11:13
Классный фильм!Второй раз его смотрю и такое удовольствие получаю......
16 июн 2007, 21:53
Да, Том Хэнкс просто супер актер))) И яильм тоже хороший, но вот концовка действительно какая -то непонятная... а еще стало жалко этого старого индуса, которому пришлось вернуться домой.
17 июн 2007, 14:12
Фильм очень хороший, а вот концовка другой и быть не могла, т.к. фильм снят на основе реальных событий... Только вот, кажется, в реале не все так хорошо закончилось, да и не знаю закончилось ли вообще...
16 июн 2007, 10:48
С удовольствием посмотрела фильм...мало того...по поводу впечатлительности...Возможно, сейчас некоторые модераторы заржут в голос, потому как они в курсе, что порой мне снятся странные сны (;)), но мне после просмотра этого фильма приснился сон...в котором у меня в руках была эта банка - я нашла ее...но она была пустая...и я бросилась с этой пустой банкой искать ЕГО, чтобы сказать, что все карточки куда-то делись...почему-то ИМ оказался Родион Нахапетов в молодости.. Короче...сегодня утром я вся в мечтах о Нахапетове :)
16 июн 2007, 11:24
Фильм суперский, так жалко было его, когда он узнал о войне и бегал от телевизора к телевизору...Очень душевное кино)
16 июн 2007, 12:10
Фильм потрясный!Том Хэнкс как всегда порадовал:полное перевоплощение)))))!
16 июн 2007, 13:27
Перевоплощение по сравнением с чем? :) Лично я никакого перевоплощение не увидела, при этом фильм ОЧЕНЬ понравился, Хэнкс ОЧЕНЬ понравился....ОГРОМНОЕ удовольствие получила от просмотра....но вот перевоплощения не увидела :) Грубо говоря, к какому Тому Хэнксу я привыкла, такого в этом фильме и увидела :)
17 июн 2007, 20:27
Маша,Вы хотите,чтобы я что сделала?Написала про свои ощущения от просмотра фильма,или попыталась Вам что-то доказать о том,насколько велика волшебная сила искуссства Тома Хенкса?Сорри,я не поняла?
18 июн 2007, 00:11
Поймала себя на мысли, что я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ.... ;)
16 июн 2007, 16:57
начиналось неплохо, но концовка изгажена типичными рыгачно-приторными американизмами. ождалось лучшее.
17 июн 2007, 12:54
А я от фильма в ужасе. Но списываю это наверное на свою антипатию к Хэнксу. Хотя в Зеоеной миле он мне нравится. А тут и фильм жуткий, и он такой же.
17 июн 2007, 14:04
Мне фильм очень понравился.Только не поняла одного:Из какой страны этот Виктор?Читал-то он русский путеводитель.Это намек?
17 июн 2007, 14:06
Там выдуманная страна, про это рассказывали, когда фильм только вышел...
17 июн 2007, 14:50
http://www.kinorama.ru/?f=4905&n=553
20 июн 2007, 03:35
смешно отметили: «Русский язык для какого-нибудь сценариста в Голливуде служит отличным заменителем непонятного иностранного языка», - сказал один из зрителей фильма чего они там у себя в америке на фильм наехали? отличный фильм и актер замечательный, прелестный просто.
17 июн 2007, 19:41
Очень понравился фильм особенно сцена с таблетками для косы, вот там хотелось плакать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)