Помогите вспомнить фильм

17 июн 2007, 13:57
Может кто смотрел фильм.Я видела его давно,не менее 2-х лет назад.Недавно вспомнила и хочу посмотреть,но названия не помню. Сюжет приблизительно такой: В семье умирает ребенок(или 2-е,я точно не помню)Попадает в рай.Потом,в годовщину свадьбы умирает отец дитя(вроде автокатастрофа) и тоже попадает в рай.Они там встречаются. В это время их мамаша совсем сходит с ума и кончает жизнь самоубийством.В рай,естественно,не попадает.Папа с дитем идут ее из ада вытаскивать. И еще там вокруг каких-то картин замут,но я совсем не помню. Я понимаю,что по такому описанию трудно вспомнить фильм,но вдруг мне улыбнется удача.
17 июн 2007, 14:19
"Куда приводят мечты" - наверняка он. Я правда не смотрела, знаю фильм по описаниям http://exler.ru/films/05-04-2000.html
17 июн 2007, 14:31
Точно он! Сразу в голову пришел:)))) Очень красивый фильм!
17 июн 2007, 16:10
Точно!!!!!Это он!!!!Теперь надо найти,где купить или скачать.:-)Спасибо!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)