72-летняя бабуся ведёт летопись "ДОМа-":-)))
20 июн 2007, 10:42
<Вынесла в отдельный топ, так как обсуждаю не реалити-шоу, а его диковинную поклонницу...> Уже третий год нижегородская пенсионерка баба Альбина старательно конспектирует в тетрадочках и блокнотиках жизнь героев "Дома-2" - кто, где, с кем и когда, записывает и свои советы, замечания (в надежде, что это пригодится потомкам). И серьёзно считает себя лучшим экспертом. Конспектов - целые тома, не менее 60 тетрадей! До этого конспектировала "Голод", "Большой брат", но в "Дом-2" вообще ушла с головой! Она живёт одна. Вполне, кстати, сознательная бабушка, бред не несёт:-) Выиграла на ТНТ мобильник (правильно угадала, кто следующим покинет проект), развлекается теперь смс-голосованиями. Надыбала все адреса и телефоны участников. Иногда даже им дозванивается (интересно, что он ей отвечают?) Далуется, что дорого звонить - минута чуть ли не 49 рублей, вся пенсия уходит... Прикольная бабулька, в общем. Фотки и подробности про её "закидоны" и прогнозы по "Дому-2" тут: http://www.nnov.kp.ru/?doc=182747 Интересно, есть настолько фанатеющие среди молодёжи??
20 июн 2007, 15:19
Вот уж фанатка до умопомрачения :))
20 июн 2007, 15:40
это лучше, чем сидеть на лавочке и нудеть "что раньше было лучше", у человека ест хобби и это хорошо!
20 июн 2007, 16:57
У моей бабушки тоже есть тетрадочка :) там записана инфа по сериалам 90-х: имена, кто есть кто и краткое содержание :) А то, говорит, забуду потом, что там было-то... Всякие мои вторые мамы, никто кроме тебя и иже с ними. Санта-Барбару начала в отдельную тетрадочку, но не осилила :)))
21 июн 2007, 21:12
а мне очень нравился сериал " Моя вторая мама". С удовольствием посмотрела бы еще раз. где найти???
24 июн 2007, 09:34
где-то видела на dvd - в инете продаётся. Попробуйте поискать.
21 июн 2007, 18:10
гэээээ, вот у неё есть смысл в жизни...
23 июн 2007, 00:05
Одинокий человек, который развлекает себя как может. И дай бог ей всего хорошего.
20 июн 2007, 18:59
Комментарий после статьи порадовал: "Гычно. шызовая пенсионерка. руководство тнт сделает ей очень хороший подарок, если подарит сценарий на следующий год. чтоб отдохнула." :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
21 июн 2007, 17:30
мне кажется, этим они ее загонят в могилу - бабушка утратит смысл существования :)
22 июн 2007, 00:21
И этот прикольный: "Чем бы дитя не тешалось, лишь бы не вешалось и соседей не тревожило."
24 июн 2007, 20:12
а чем еще одинокой бабульке заниматься... :(
24 июн 2007, 20:38
Клумбы сажать, собачек-кошечек обласкивать, раздавать флаерки возле входа метро. Столько всего можно придумать! (если захотеть):)Хорошо еще, что она не поменяла имидж "Под Бузову", к примеру. Или "под Ксюшадь" :) Или плохо?:think
Anonymous
24 июн 2007, 21:21
интересно, когда мы доживем (если доживем, конечно) до возраста этой бабули, нам понравится, что кто-то молодой и энергичный станет рассуждать, чем бы мы должны были, на его взгляд, заниматься :)
24 июн 2007, 21:54
Надеюсь, к старости я найду себе занятие поинтересней, чем летопись раелити-шоу :)Кроме того ГДЕ я написала, что эта бабка должна этим всем заниматься? До меня спросили:"А чем еще заниматься"? Я перечислила типичные привычки своих соседок.
Anonymous
24 июн 2007, 21:57
я вот мечтаю заняться художественным свистом в старости :)
24 июн 2007, 21:59
Как бы пенсию не просвистеть. Впрочем, к тому времени вместо нее могут придумать что-нибудь другое.
Anonymous
24 июн 2007, 22:06
дом-2 будет идти и во время нашей старости. Бабка начала благое дело, а мы его продолжим!
Anonymous
24 июн 2007, 22:22
А выглядеть летопись будет примерно так:"Трижды вдова Алена Водонаева имплантировала протез ноги". И отпраздновала свое 87-летие. К сожалению, Ксюша Собчак не смогла присутствовать на церемони, так как находилась в это время под аппарато искусственной почки.
25 июн 2007, 09:39
Не доживёт Водонаева до такого возраста! Нездоровоый образ жизни и нервное перенапряжение сделают своё чёрное дело...
26 июн 2007, 14:06
О, я кстати видела прикольную бабусю-промоутера на остановке! Она раздавала образцы сухариков! Сама точно не съест.
26 июн 2007, 14:14
Есть нечем ? :-(
30 июн 2007, 17:44
Я фанатела,теперь не вставляет.Старый в 2 ночи гляжу.Из-за СМС-сок больше.
01 июл 2007, 22:53
Знаю кучу стара и млада, кто реально фанател, но УЖЕ НАДОЕЛО до смерти. А бабусе ентой точно не надоест никогда. Она, говорят, теперь автору заметки про неё спать не дает, названивает...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...