Крепкий орешек

27 июн 2007, 09:16
Граждане! :) Кто смотрел уже новый фильм ? Поделитесь, плиз!
это вы про версию 4?
я только анонс читала рекламный - уверяют, что Брюс будет по прежнему неподражаем и спасет мир.. Могу в двух словах описать сюжетную линию, но, боюсь, поклонники фильма обидятся :)
27 июн 2007, 09:32
:-D :-D :-D
спокойствие, только спокойствие (с) :)
27 июн 2007, 10:13
Да анонсы я тоже читала...Просто Брюс Уиллис, Крепкий орешек, детство золотое...Приятно будет вспомнить, наверное. Интересно просто, что там наснимали... Может, кому понравилось?
ну, в конце-концев, можно и посмотреть.. раз уж детство золотое :) я вот всех терминаторов и матрицы смотрела (правда, дожидалась показа на ТВ)
27 июн 2007, 15:50
Да вот я и думаю - тащиться в киношку или переживут без меня....:))
27 июн 2007, 16:26
Я потащусь, спецэффекты "красивше" на большом экране.
27 июн 2007, 20:23
Я тоже хочу сходить ради эффектов.
27 июн 2007, 22:30
Делюсь: все в лучших традициях, отностальгировала по полной :). Жалко только, трезвенником сделали Маклейна, похмелье его очень украшало. Да и с дайхардовостью его в одной из финальных сцен уж слишком уж... переборщили. Но это так, детали, а в целом - уютные, душевные 2,5 часа.
28 июн 2007, 08:19
Спасибочки за отзыв - значит сходим....
29 июн 2007, 16:00
абжаю Брюса - он как хороший коньяк с годами все круче и круче выглядит:). сеня идем смотреть
29 июн 2007, 12:10
Вчера была, фильмец ничего, но уж очень они переборщили в конце, когда Уиллис на самолете как на доске летал...
30 июн 2007, 20:02
вчера ходили на этот фильм. понравился очень, динамики полно, юмора...
01 июл 2007, 22:52
Хороший рекламный ролик Nokia
10 июл 2007, 17:22
Ага, сидела и над мужем прикалывалась - типа, ты и не знал, что он у тебя такой крутой. :)
07 июл 2007, 10:56
Посмотрела. Очень понравилось
11 июл 2007, 17:18
Мне не очень понравился, а муж говорит что клёвый фильм
27 июн 2007, 10:39
Буду смотреть обязательно. Как всегда хэппи-энд...
28 июн 2007, 08:28
На уровне. Смотрится с интересом и все такое :)
28 июн 2007, 08:47
ммм! пойду смотреть обязательно :) вчера как раз пересматривали первого. Брюсик Уиллисик - зайчик и пупсик :) я просто млею, на него глядючи :) и 4-м, надеюсь, насладюсь :)))
28 июн 2007, 09:25
В общем зрелищно, полно спецэффектов, есть , где поржать, я смотрела не отрываясь..На большом экране смотреть приятно. НО: сказка-сказкой, переборщили они... Маклейн один спасает страну.
28 июн 2007, 09:38
Фильм здоровский, смотриться на одном дыхании. Эффектов масса, главные герои в огне не горят, в воде не тонут:-) В очередной раз Америка подверглась атаке со всех сторон, и спас ее коп-пенсионер:-)
28 июн 2007, 20:46
:D
30 июн 2007, 00:31
емко и точно :-) пойду на днях :-)
29 июн 2007, 08:45
Посмотрела.Зал ржал непрекращая, когда пожилой Брюс стрелял автомобилями и фонтанами по вертолётам и выживал после того, как его трижды стирал с лица земли бомбящий истребитель. Такое ощущение, что сам Брюс тоже прикалывался. Слова "Я бы давно бросил это дело, но неееекому кроме меня мир спасть, вот и приходится горбатиться" он , похоже, говорит откровенно прикалываясь над своей ролью. Даже боюсь предположить, что будет в Орешке-5. Возможно, восьмидесятилетний Брюс, сидя в инвалидной коляске и злобно постукивая вставной челюстью, будет сбивать инопланетные летающие тарелки кислородной падушкой и опять спасёт для нас мир. Слава Брюсу. А вообще, хоть мне и снилось сегодня ночью,после похода в кино, что мои соседи в заговоре против мира и мне в компании с моей мамой надо срочно оповестить окружающих об опасности (а поскольку все телефоны и компы на контроле у злодеев, надо разослать кучу рукописных писем обычной почтой и почему-то на конверте я пишу адрес "полевая почта"), после фильма, хоть и кровавого, нет плохих эмоций. Выходишь из зала с хорошим настроением.
29 июн 2007, 10:12
да, сцена с истребителем смешная)) зал ржал... съемки мне понра!
29 июн 2007, 14:04
Да мне тоже. Я вообще-то хожу на боевики исключительно из доброты к мужу (чтобы он ходил со мной на комедии и мелодрамы), последний "Терминатор" просто просидела с закрытыми глазами полфильма (ну столько они кровищи туда забабахали и столько шума-скрежета, ужас), а тут вполне себе отдохнула.
11 июл 2007, 07:53
Да уж нахохотались вволю :-))) Еще как всегда поражает стойкая ткань футболки Брюса.. Сколько его стирали об асфальт и остальные поверхности, а она даже не испачкалась практически :-)))))))))) Но брюс все одно хорош :-))))
29 июн 2007, 14:51
Очень понравился фильм. Во многих местах улыбнуло.
29 июн 2007, 20:57
Добротный зрелищный предсказуемый строго в рамках жанра.
30 июн 2007, 00:17
Мне очень понравился:))) Уиллис неподражаем несмотря на свой возраст:)
30 июн 2007, 00:27
сходили:) детектив Маклейн не подвел:) понравилось
30 июн 2007, 20:04
Хорошо провели вечер, зрелищно и было над чем посмеяться, старичок встряхнулся на славу :-)
01 июл 2007, 19:13
Ещё не смотрела, но обязательно пойду, ибо Уиллис форева :-)
01 июл 2007, 21:19
Неплохой боевик в лучших традициях Голливуда. Только не задавайтесь вопросами "почему у всех связь не работает, а у этого работает" и т.д. Просто смотрите на спецэффекты
Anonymous
02 июл 2007, 00:27
почемуц у всех не работает а у этих работает вполне номрально объяснено. пересмотрите фильм
03 июл 2007, 21:37
Да я не про телефон даже. А про то, как они БМВ угоняли. В городе хаос, а они с кем-то там общаются, кто им даже скорую вызвал.
08 июл 2007, 07:27
ТОчняк:-)
02 июл 2007, 00:29
Филдьм просто отличный. Сплошной экшн,юмор,динамика. коненчо перегнули с истребителем-серфом, с живучестью героев как плохих так и хороших.Но брюс великолепен, уже не молод но очень хорош
07 июл 2007, 18:35
+1. Очень приятное зрелище.
Anonymous
02 июл 2007, 18:41
Понравилось. На первых минутах порадовали убийцы хакеров, и конечно, приятно посмотреть на Брюса.
02 июл 2007, 19:03
Смотрели в пятницу, очень понравилось :) Правда как всегда насмешили фбр-овцы влетающие в ту же секунду, как только в них нужда отпала :)
02 июл 2007, 20:00
Оч. мило в своем жанре. Смешно от гротескности действия, но адреналин в крови до последнего кадра. Захватывает, приятно, весело, мало "ходулей", лишней болтовни и пустой мочиловки, все к месту. Напрягает тока момент, когда мужчина бьет женщину, однако в М&М Смитах подобная сцена неприятнее. Радует то, что разрушения, аварии и прочие ужасы абстрактны и сняты без натурализма. Удовольствия не меньше, чем в 9 классе на КО-1 :)
08 июл 2007, 12:22
Я, кстати, обратила внимание, что когда тетку он бил, крупно это не показывали, в половине моментов вообще только его показывали с орудием избиения:) Так что тоже продумали они этот момент, да и тем более он сказал в начале "обычно женщин я не бью, но сделаю исключение, типа сама виновата:)
03 июл 2007, 22:45
По сюжету - примитивней чем первые 2, но зато более зрелищно,такой фильм - посмотреть и сразу забыть, бездумный.
04 июл 2007, 21:58
Смешной фильм!
Классный фильм, мне очень понравился, динамичный, эффекты супер, всякие мелочи только в плюс идут, ну и Брюса люблю, есть еще порох в пороховницах :-) Смотрела вместе с 6-ти летним сыном, он тоже под впечатлением, в отличие от Рататуя, на котором раз 5 спрашивал, когда же мы наконец уйдем домой.
06 июл 2007, 08:14
Класс! Другого и не ожидала, но смотрели на плохой копии, когда появится у нас надо смотреть в кинотеатре.
07 июл 2007, 18:31
А СЕГОДНЯ КТО БУДЕТ СМОТРЕТЬ САМОГО ПЕРВОГО ОРЕШКА???? я буду, уже не знаю, в какой раз, ну нравится мне в этом фильме Брюс, такой несчастный с пораненными ногами...
07 июл 2007, 20:20
Йа! Суперфильм :) now i have a machinegun :)))
07 июл 2007, 20:26
И я тоже захотела пересмотреть первый орешек.
07 июл 2007, 21:33
мне еще третий нравится, а второй - не очень как-то...
08 июл 2007, 12:20
А про что третий, мы вчера никак не могли вспомнить:) Про небоскреб, про аэропорт, а еще про что???:)
08 июл 2007, 12:48
про супер-ограбление банка в Нью-Йорке: золото на грузовиках вывозили, там главного злодея, брата вчерашнего Грубера, играет Джереми Айронс, а негра Зевса, с которым Брюс по Нью-Йорку бегает, задачки решает - Самуль Л.Джексон Прикольный фильм, особенно, когда полуголого Брюса в Гарлем отправили с табличкой "Ненавижу негров"....
08 июл 2007, 13:41
Аааа, да, точно! Спасибо, спасли мою память:)
15 июл 2007, 00:59
супер серия. мне она из всех больше всего нравится.
17 июл 2007, 23:02
мне тоже, жаль, в эту субботу не смогу посмотреть, буду на даче... :-(
08 июл 2007, 01:16
я колебалась, стоит ли смотреть, после того как увидела престарелого Сталлоне в продолжении, боялась, что престарелый Брюс тоже будет производить гнетущее впечатление. блин, да какой он престарелый? кузнечик еще тот. волос только поменьше, по сравнению с первым фильмом, но это его даже красит.
08 июл 2007, 10:24
Я завтра с сыном иду. Ему очень нравятся все Орешки, а этот еще не смотрел.
08 июл 2007, 12:19
Вчера посмотрели с мужем. Мне очень понравилось, все так динамично и юмор присутствует:) Но конечно наворотили, очень уж много напридумывали нереального, хотя кто бы им разрешил реальное показывать про безопасность Белого дома и тд:)
08 июл 2007, 14:03
Да уж, наворотили они от души. :-) Этакая сказка про Брюса, который в воде не тонет и в вогне не горит :-) Вообщем, переборщили стопудово!
08 июл 2007, 22:57
Переборщили, конечно, но Брюса все равно обожаю :). Фильм для хорошего настроения.
09 июл 2007, 21:47
А вот подскажите про машину, когда парень диспетчера просил, чтобы она завела, в натуре есть такие? И самолет меня поразил, который за Брюсом летал. Или я уже от жизни отстала?
!
10 июл 2007, 16:23
это он не диспетчера просил завести, а электронную начинку автомобиля, в новых машинах (типа 5-ой бэхи) сейчас чего только нет, они и тормозить могут сами, не нажимая педали и еще куча всяческих прибамбасов, на досуге почитайте журналы или посмотрите передачи про новые авто, удивитесь, как много сейчас может автомобиль
Не думаю, что электронную начинку автомобиля можно было пронять рассказами об умирающем отце :-) Я так поняла, что это сработала сигнализация и сигнал поступил в соответствующую службу слежения по спутнику за машиной.
Anonymous
11 июл 2007, 08:21
могет быть, не спорю
10 июл 2007, 16:33
Пока в предвкушении просмотра:) Надеюсь, понравится.
16 июл 2007, 23:56
замечательный фильм! супер спецэффекты и сюжет интересный. фильм неожиданно не уступает по качеству первому и гораздо лучше второго и третьего.
17 июл 2007, 16:22
отлично!хоть и нестыкуется местами :),сказка,но красиво и качественно сделанная.
17 июл 2007, 16:26
Не шибко реалистично, зато вполне позитивно:) Впрочем, как всегда:) Брюс - дУшка.
17 июл 2007, 18:07
Ожидала большего. А посмотрела и забыла, хотя мужу понравился (наверное повлияла настальгия по первым орехам)!
17 июл 2007, 23:02
а мы не смогли попасть на сеанс, поехали в пятницу, 13, вечером, - нигде билетов не было... :-(
17 июл 2007, 23:14
Видимо в хитовые места пытались попасть:) Смотрели тоже в пятницу 13-го вечером - аншлага не наблюдалось.
17 июл 2007, 23:41
всего лишь в Родину на Семеновской и Первомайский... пришлось идти на Рататуй в Софии на Щелковской...
18 июл 2007, 11:55
Брюс все такой же героический, только постарел. Все по шаблонам. Мне фильм понравился. Хорошая развлекалка. Избитые истины о героизме, правда, поднадоели. Боевик-как боевик. Обычный. Брюса колошматят направо и налево-а он встает весь такой в "порванной майке" и в ссадинах, идет дальше. Терминатора напомнил. Уже больше похож на автомат, чем на человека. Особенно, когда он на исстребитель запрыгивал:) , предварительно выкинув оттуда пилота. Прыгает из машин, убивает зараз по десятку человек-все как обычно.
Не стоит воспринимать 4-ый орешек всерьез, фильм - легкая пародия на предыдущие орешки и множество отсылок к другим боевикам, в том числе и терминатору, Джеймсу Бонду и др.
18 июл 2007, 12:38
Я его и не воспринимаю всерьез:) Просто у нас с Вами разные отзывы: "...Классный фильм, мне очень понравился, динамичный, эффекты супер, всякие мелочи только в плюс идут, ну и Брюса люблю, есть еще порох в пороховницах..." Я написала СВОЕ мнение, Вы-СВОЕ:)
18 июл 2007, 13:26
Мы весь фильм проржали. Очень весело. Это только в американском боевике тетку могут мочалить об стены, разбивать ее башкой стекла, давить машиной, сбрасывать в шахту лифта - а она как Ленин - живее всех живых. Мы ждали что она из шахты и после взрыва вылезет. А как Брюсик улепетывал от истребителя - это суперприкол. Так что кто хочет поржать - сходите обязательно:) При всей моей ностальгической детской любви к первым двум орешкам :)))
18 июл 2007, 13:41
Точно, мы тоже ржали постоянно. Полстраны раздолбали, но фильм при этом смешной:)
20 июл 2007, 09:16
просто отпадный фантастический фильм :) Брюс был на высоте!!!!
20 июл 2007, 12:47
Классный фильм, просто восторг, одни положительные эмоции :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)