Бачистил последний эфир

29 июн 2007, 09:47
Сайт Бачистила упал. Утром муж с работы прислал трагический мейл о последнем эфире. Да, вот вроде взрослый дядька, а такой атавизм остался любит он нежной любовью этих шоуменов. А как ваши мужья пережили последний эфир............:-)
29 июн 2007, 10:16
http://stillavinsergei.livejournal.com/ вот тут он об этом пишет
29 июн 2007, 10:24
Ну неужели. Невозможно было в машине ездить по утрам :-) Мой муж, к счастью, со мной в этом отношении солидарен - мне было бы сложно пережить его "нежную любовь к этим шоуменам" ;-)
29 июн 2007, 10:28
нее я спокойно переживала эту "нежную любовь" ;-) т.к. машины у нас разные.Ну нравятся они ему, поднимают настроение, дают драйв какой-то и ладно!
Anonymous
29 июн 2007, 11:36
да сама растроилась
Anonymous
03 июл 2007, 20:16
нашел чо жалеть пусть вас любит,муж-то а не долбожопика какого-то с ТВ!(
08 июл 2007, 19:50
а последний их эфир кто-нить слушал? Вопрос для любителей (тех, кто их не любит, просьба не реагировать на вопрос). Чего они там болтали? я пропустила этот день.
09 июл 2007, 13:12
Да ничего особеного не говорили, все как обычно шло.. попрощались, обьяснились, без надрыва..не всю же жизь вести эту передачу
09 июл 2007, 14:26
И мой тоже с грустью узнал об их уходе с радио.Да мне и самой жаль. На радио они нам нравились гораздо больше, чем на тв. Но, видимо, люди расти хотят, что тут поделаешь. Удачи им в новых начинаниях!
09 июл 2007, 17:29
Я протестую(((((Обожаю их...
09 июл 2007, 18:12
Я знакома с Серегой Стилавиным лично. В жизни это немного другой человек. И он очень переживает из-за ухода с Максимума. скоро будут на другой, не менее известной радиостанции. Так что не переживайте;)
10 июл 2007, 09:45
+1 я тоже!! расстроилась жутко... Таких нет больше, а без них утро не полное будет:)
09 июл 2007, 19:46
А я искренне рада, что они ушли. Сальные и скользкие мужчинки с плоскими шутками. Беее.
09 июл 2007, 20:56
А я с утра продрав только глаза с удовольствием слушала их, взбадривало конкретно..а вот когда в оффис приходила - переключала на другую волну если мои сослуживцы включали их, клиенты все таки приходят, как то не с руки эти шуточки слушать на работе было))))
10 июл 2007, 10:08
а у вас только одна радиостанция на приемнике была?
10 июл 2007, 14:38
Ваш подкол не удался. Я их старалась не слушать вообще по жизни. Но они в последнее время поперли отовсюду. ОТвратные дядьки.
09 июл 2007, 22:30
Честно говоря, циничный, местами дебильный, генитально-анальный юмор уже достал, в любом исполнении. Теперь Камеди будет. Эти из той же оперы. Поэтому для меня ничего не изменилось.
10 июл 2007, 10:06
вы не правы, Камеди действительно юморит пошло- не смотрю, но Бичистилы юморили цинично, стебались над всем,но не разу от них никто в эфире не услышал нецензурщины!
10 июл 2007, 13:05
Сейчас Камеди ведут отвратительно! Никогда их не любила, но на радио они вообще ка-таст-ро-фа!!! Бачинский и Стилавин были даже не столько юморные, сколь позитивные, по дороге на работу их слушала.
10 июл 2007, 17:05
Какая разница, скажут они ".опа", "задница", или даже "попа", смысл от этого не изменится. Постоянно все сводится к сексу: кто, кого, куда и как. Тем более, ограничивает их не собственная глубокая интеллигентность, а исключительно рамки эфира. И все как-то очень сально и цинично. И жутко однообразно. Можно было послушать несколько раз - пока это было смело, ново и необычно. Потом уже тошнить начинает. Окончательно меня добила передача на МТВ, я попала на момент, когда С. вызвал молоденькую девушку из публики, попросил её прилечь, и дальше такой примерно текст: "Посмотрите, вот грязная шлюшка лежит, и сейчас и т.д.", я не помню, что там дальше по тексту, но в таком же стиле. Можно ли считать такое нормальным? Вообще, люди у нас ужасно огрубели и опошлились. Были недавно в зоопарке, стоишь с ребенком рядом с барьером, постоянно справа и слева комментрии по поводу животных: "Ну что .опу свою отклянчил", "Ну вот, на.рал целую кучу", "Выставил с.аку" и т.д. Целый хор. Молодые. Как думают, так и говорят. Б. и С. тоже свой вклад внесли в "воспитание молодежи". Кроме "с.аки" и ".опы" уже не видят ничего. Сформировавшийся человек послушает, посмеется и забудет. А у вьюношей мировоззрение складыватся только, у них еще система координат отсутствует. Подобная дрянь должна где-то быть, в "полуподвалах" и на маргинальном положении, в гомеопатических количествах. Для полноты картины мира и удовлетворения любителей жанра. Но преобладать в эфире должно "разумное, доброе, вечное". Выставление подобного на центральных, крупных и популярных каналах = признанию такого стиля мышления, поведения и общения одобряемым и приемлемым в обществе. Вот и получаем кривую систему координат, и в качестве продукта в большом количестве людей, рядом с которыми даже просто в общественном месте находиться невыносимо противно. Но пока в этом вопросе деньги рулят. Рейтниг есть - денежки капают, будем смотреть и слушать про ".опу" и дальше. Да, еще хочу сказать. Сами Б. и С., безусловно, талантливые ведущие.
10 июл 2007, 12:11
Самые любимые ведущие.Одни из немногих радиодиджеев,говорящих на прекрасном русском языке. Из их эфиров хоть чернуху,хоть стеб-все могла перенести.А если случались какие-то глобальные вещи,какие-то общечеловеческие трагедии,то эти мужчины очень четко обозначали свою позицию,а юмор и шуточки вообще оставляли до следующих передач. Респект. ПыСы.Сейчас "Максимум" по утрам не слушаю.
10 июл 2007, 13:03
Мне жаль, что шоу Бачинского и Стиллавина больше не идет на максимум, хоть я всегда на мужа ругалась, что он слушает эту словесный блуд, балансирующий на грани, а теперь вот как будто чего-то не хватает по утрам, наверно того самого, остренького)) Шоу камеди абсолютно не впечатлило, да к тому же начинается позже. Буду ждать бачистиллов на другой радиоволне!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)