$$$ДОМ-2$$$Летнее обострение у психбольных...

29 июн 2007, 20:17
а Чижевский их предводитель!девушки,блин, щас тресну той, которая обратила мое внимание на то, как Борода трясет башкой, когда рассказывает про обдираловку по телефону, щас смотрю и прям глаз оторвать не могу:)))
29 июн 2007, 20:37
что все так ужасно?:-)
Anonymка
30 июн 2007, 10:09
она ей так уж 3 года трясет ;) и на лобном. и на зюключительном слове....
30 июн 2007, 17:18
фу блин..........я типерь ващще на нее смотреть нИмагу
01 июл 2007, 12:11
Ага, завораживает;)
Anonymous
02 июл 2007, 06:35
Еще рот у нее такой рабочий, посмотри-ка без звука;)
02 июл 2007, 09:18
пылин, все, придется посмотреть сегодня)) я дом уже мульон летов не смотрела))))))))))))
05 июл 2007, 15:48
видать не я одна аткая...я несколько раз посмотрела так мне кажется у Бородуры прям тик какой то...а щас как её покажут с этим телефоном меня аж трясти начинает...
29 июн 2007, 20:49
Вернётся Бородулька через 2 недели похудевшая, красивая, умная и все ахнем... (куда, интересно, она поехала)
29 июн 2007, 21:02
В Испанию. Пьет там:( Хвастается этим в дневнике на Дамочке...
29 июн 2007, 21:05
Хм... Нашла;) Да уж, так она не похудеет и уж точно не похорошеет;) Бородина на отдыхе (из дневника на Дамочке.ру) А так у меня все хорошо))))) Загораю в Испании, пью вкусное вино, не снимаю бандану с головы и хожу все время в шортах. Забыла что такое косметика и утюг для волос))))Закачала кучу музыки в мр3 и слушаю целыми днями. Каждый отдыхает по своему, мне так щас очень нравится. Множу окурки и дышу свежим воздухом, настроение задумчивое, а о ком думаю....Есть о ком)))) http://forum.romaolya.ru/attachment.php?attachmentid=999&d=1183122402 - красава...
30 июн 2007, 09:03
Айри, а можешь фото с сайта Ролей вынести на Радикал, например? А то мне его не показывают :) Региться там надо, наверное :)
30 июн 2007, 10:52
Нет, это вроде как из пароля уже освобожденное фото... Радикал, зараза такая, не грузится... А киипом я пользоваться не умею:(
30 июн 2007, 10:54
попробуй на photobucket.com залить
30 июн 2007, 11:13
А у тебя картинка открывается?
30 июн 2007, 11:15
логин пароль требует:(
30 июн 2007, 11:24
Закачала себе в паспорт:) http://www.eva.ru/albumpage/47080/3.html
30 июн 2007, 11:25
оооо!борода жжот:)
30 июн 2007, 11:28
Не то слово!;) Видать стройная и похорошевшая вернется;) Хотя куда уже больше;)
04 июл 2007, 11:16
А где фото? Я так и не увидела. :-(
04 июл 2007, 17:47
Вернула в паспорт:) http://www.eva.ru/albumpage/47080/3.html
04 июл 2007, 19:32
Спасибо, поблевалЪ. :-) Кошмарная деУшка. Еще эта бородавка под глазом. :-Р
04 июл 2007, 20:23
Я не специально!;)
04 июл 2007, 23:55
Это ДоДинка)))) А фотка и правда коЧмар!:)
06 июл 2007, 21:36
а последняя фота - эта чО?? :-o
07 июл 2007, 07:33
Я, конечно:) Шучу... Это фотки с ДР КАрасевой, праздновала она в стрип-баре..
30 июн 2007, 12:26
да.ну и мордочка..
01 июл 2007, 06:44
Ааахахахаха))))))
30 июн 2007, 17:50
Красотуля! Глаз не оторвать.)
05 июл 2007, 15:50
ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!! Бородуля рулит!!!!!!!!
29 июн 2007, 21:03
Про любимчика моего;) Жизнь до РУСТАМ – ПЕРВЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ВИДЖЕЙ РОССИИ Солнцев о своём телевизионном прошлом и не только У Рустама Солнцева за плечами опыт работы на телевидении. Ни для кого не секрет, что в своё время он был виджеем, работая на известном музыкальном канале. О своей прошлой творческой работе и интересных событиях, связанных с ней, он с удовольствием поделился с нами. Алексей (знакомый Рустама): «Рустам был крупнейшим ведущим. Летом 98-го года были только два музыкальных канала, Руст был просто звездой одного их них. Вечерний прайм весь был его. Он делился с телезрителями, как добирается до улицы Академика Королёва из Чертаново на метро, например. А потом конфликт с руководством канала… Он долго искал себя». Известный американский канал пригласил Рустама на полгода в Лос-Анджелес, где он должен был снимать развлекательные программу для русского телевидения. Первым героем в его шоу должен был стать Леонардо ДиКаприо, но… Когда Рустам поехал обговаривать окончательные детали с американскими продюсерами, раздался телефонный звонок от продюсера «ДОМа-2» Алексея Михайловского, который предложил ему вернуться на проект, и Рустам незамедлительно согласился. Самый талантливый ведущий - Перед тем, как стать ведущим, я прошёл сложный кастинг. Из нескольких тысяч претендентов выбрали всего двоих – меня и Василия Куйбара. Когда я начал работу над своими первыми программами, в стране случился дефолт, всем известные события 98 года. Да, это было странное и очень непонятное время, когда мы, несмотря ни на что, продолжали работать, при этом не получая зарплату. Потом я стал получать какие-то деньги, но продолжал жить на окраине Москвы – в Чертаново. Мне ничего не оставалось делать, как добираться на метро. Да, я был узнаваем, но кроме маленьких девчонок никто мне на шею не кидался. Мне было жутко интересно, и я никогда не падал духом. Неповторимый стиль Мой стиль поведения в эфире можно обозначить одним словом – непосредственность. Зрителей это подкупало. Люди не могли понять, что, собственно происходит: то ли я валяю дурака, то ли я и есть такой на самом деле. Незаменимых нет? Я перестал вести программы вследствие того, что на канал пришло новое руководство. Так как эти люди меня не нанимали на работу и не были достаточно хорошо со мной знакомы, никакой ценности для них я не представлял, хотя они чётко знали, что я наиболее популярный и рейтинговый ведущий. Для этих людей это был первый опыт работы на телевидении, и они больше относились к ремесленникам, нежели к креативщикам. Время бытовало мнение, что незаменимых нет, и мне предложили другую работу. А так как я всегда считал себя человеком эфира, мне стало настолько обидно, что я встал в позу. Сейчас я понимаю, что делать этого не стоило, потому что эти люди столкнулись с тем, что, отстранив от эфира некоторых ведущих, они их потеряли, а найти новых и клеевых, увы, не смогли. Я махнув хвостом, а-ля крутой, и ушёл, а нужно было остаться и поступить по-хитрому, и, в конце концов, я бы вышел в эфир. Не судьба Прошёл год после моего ухода, и уже на канал пришли работать иные руководители. Многие продюсеры, которые остались ещё со времён моей работы, помнили меня как классного ведущего, неоднократно предпринимали попытки разыскать меня. У них не было никаких контактов со мной: ни телефона, ни адреса. Однажды они случайно меня встретили на улице и сказали, что искали меня в течение трёх месяцев, но безрезультатно. Очень обидно было. Советник Айзеншписа Он очень ценил меня как телевизионного ведущего, и после того, как я покинул канал, мы стали общаться очень плотно. На тот момент он продюсировал группу «Динамит». Он принимал от меня различные советы. На ту пору у него зрел конфликт с Лёней. Я помню наш разговор по этому поводу, когда Юрий Шмильевич спрашивал у меня: «Что делать?» Я всячески отговаривал Айзеншписа идти на конфликт, стараясь сгладить углы между участником и продюсером. «ДОМ-2» или виджей Рустам Солнцев? Работа на музыкальных каналах – это очень интересно, но если мне сейчас предложат уйти из «ДОМа-2» и вернуться к работе ведущего, я откажусь. Вот совмещать мне бы очень хотелось. Допустим, пару раз в неделю я бы выезжал на прямой эфир, отводил бы два-три часа и возвращался. Вот это я бы вполне мог делать это классно, я это знаю. Нет сомнений, что на проекте Рустам себя чувствует как рыба в воде, благодаря своему телевизионному прошлому и «неповторимому непосредственному стилю». Может быть, именно этим он очаровывает всё больше и больше людей, которые с завидным постоянством приходят на проект, если не построить любовь с Рустамом, то хотя бы просто пообщаться с этой яркой и неординарной личностью. Источник: Журнал ДОМ-2 июль 2007г. (спасибо Ягуана)
30 июн 2007, 14:44
Я балдею над Срустом!Любит он по-сочинять.Никто его найти не мог,а то,что он на Доме тусил-никто не знал.И с Айзеншписом меня прикололо-советы он давал.Пи..ец!
30 июн 2007, 17:52
А я такой, ну млин такой! Че же от такой карьеры отказался? Сруся - одно слово.
29 июн 2007, 21:13
Угу, а колбасу тырит! Виджей, блин! Он конечно гениальный провокатор, но как говорит мой муж "г...юк" извиняюсь.
29 июн 2007, 21:32
Опять же советник Айзеншписа...;) Да, сказочник Руся... Шарль Перро, практически;)
29 июн 2007, 21:34
Машкин ЖЖ: http://kakangel.livejournal.com/ СмИсная она...:) Прикольнаяяяяяя:)_
Anonymous
29 июн 2007, 22:06
Нет, не дура она. Очень прикольная.
29 июн 2007, 22:17
Мне про педофилов понравилось!:) плакала об загубленной машунькиной молодости!:)
29 июн 2007, 22:40
:)))))
Anonymous
29 июн 2007, 22:40
Ага, пять баллов. ))))))) Пипец, жизнь закончена. ;)
30 июн 2007, 10:40
Не открылося... :'( :'( :'( ЗЫ Личку проверь!!!!!!!!!!
30 июн 2007, 10:41
ЖэЖэ сломался весь:(
30 июн 2007, 10:56
плЁха...
30 июн 2007, 11:25
И здесь напишу: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:)
30 июн 2007, 12:38
Пасип. :-* :-* :-* В 14 за ними поеду!))))))
Anonymка
30 июн 2007, 10:11
это только у меня ссылка не раб?
30 июн 2007, 10:41
ЖэЖэ сломалсО:(
04 июл 2007, 13:07
Кака-ангел:)))))
29 июн 2007, 21:45
С ГАВ Лариса 29.06.07 18:50 Кнопа,я конечно очень удивлена высказываниями Рустама,это все не правда.А у Рустама своя игра,он хороший игрок,значит на тот момент ему было выгодно так сказать,бог с ним,хотя он прекрасно знал мое отношение к проекту и нахождению на нем Алены.Да и не только он,я и в эфире все 3года ее просила покинуть эту бредятину.Теперь это все в прошлом,я очень рада,что Аленка на свободе. Лариса 29.06.07 19:06 Привет,Ируся!Проблем много,но все они теряются на фоне главного события-Аленка ушла! а отдыхать не поедем,будем занимаиься переездом бабушки. Кнопа!У Аленки уже сейчас все очень хорошо.Она сама выбирает,то что ей по интересу.Пока,Макс! Ируся 29.06.07 19:09 Лариса а как называется сериал в котором Аленка будет сниматься? Аленка тут писала что живет на дмитровском шоссе и я тоже там живу, может как нибудь с ней встретимся! Лариса 29.06.07 19:14 я не спрашивала название сериала,знаю только,что она будет играть стерву. Лариса 29.06.07 19:21 Ируся,а Вы с ней знакомы?Да,я видела,что она писала где живет,но я думаю,что это временно.Все успокоится и она приедет к себе в квартиру.она говорит,что первым делом,когда появятся деньги,она купит машину.Миша влюблен и конечно же обижен на Аленку.Но она ничего и не обещала. Лариса 29.06.07 19:37 Привет,Альбина!Как мне известно ,Тори не отмечала ДР,они хотели вместе с Аленкой отметить,но я точно не знаю,договорились или нет. Лариса 29.06.07 18:06 Добрый день!Как же давно я с Вами не общалась!мы наконец то в новой квартире поставили инет.Я смотрю,Аленка к Вам изредка заходит и Вы уже в принципе в курсе всех событий,мне Вам нечего сообщить.Но я рада вновь встретиться с друзьями и пожелать всем всего доброго! Лариса 29.06.07 18:17 Вчера Алена перед отъездом мне звонила и мы с ней обсуждали тему Кокоса.она его хочет скорее забрать,но проблема в том,что ей приходиться часто отсутствовать,вот и сейчас ее не будет два дня.Она спросила,можно ли нам привести,но у Стаса аллергия еще весенняя не прошла,мы уже устали заниматься лечением,поэтому я отказала.Аленка сказала,что будет думать,как ей его оставлять одного.Сказала,что будет забирать его под камерой,так что увидим ее. Лариса 29.06.07 18:23 Привет,Макс и Кнопа! Конечно же скучала,если бы нет,то и не заходила бы.И я очень рада с Вами вновь встретиться!Макс,новое-Аленка на свободе!Моя мечта сбылась,чему я безмерно рада,Вы же знаете,как я этого хотела. Лариса 29.06.07 18:37 Я не думаю,что Аленка согласится отдать его (кота),хотя на сегодня это хороший вариант-лето ему пробыть на поляне.Что же он раньше не был им родным,а сейчас вдруг чувства обострились,странно. Лариса 29.06.07 18:44 Макс,я не понимаю,о чем ты.Ни я,ни Алена не смотрим ДД.Аленке(как она мне рассказывает)суток не хватает катастрофически.Я ее видела всего два раза,да и то,когда она вещи привозила к себе на квартиру.А я просто больше не смотрю ДД.А то,что там лепечет Рома от злости и зависти,Аленке просто плевать,когда это ее интересовало чье то мнение?
30 июн 2007, 10:26
Ну какой еще могла быть Алена с такой тупой мамашей. Ошибки даже на уровне ПТУшников, тупость и ограниченность. Буээ...
30 июн 2007, 07:17
Говорят, что на голосовании ушла Маша Политова... Наверное и Моцак тогда скоро отчалит... Говорили же, что они на время отпуска;)
30 июн 2007, 07:33
Не пойму, а сестёр когда выгонят, ну уж прям надоело. В последнее время больше читаю о ДД в форуме чем смотрю по ТВ.
30 июн 2007, 09:07
Странно. Слишком быстро для Политовой! Она же с ума сходит по этому проекту и ждёт Рустама щас :)
30 июн 2007, 17:58
На фига тогда ее приводили? Просто для затыкание дыр? 3 раза приходит и все в пролете.
01 июл 2007, 16:23
Она еще и в четвертый раз придет;)
02 июл 2007, 12:06
Боюсь мы можем дождаться и пятого Машкиного прихода;)
01 июл 2007, 22:54
Так Кривомозг собирается уходить?
02 июл 2007, 12:05
Уже ушла... Наверное. сегодня уход будут показывать...
Anonymous
30 июн 2007, 08:50
Рома и Оля заведут ребёнка и уйдут с проекта Оля Бузова покинет проект беременной - Если мы с Ромой узнаем, что я жду ребёнка, то мы с ним моментально уходим с проекта. Ещё если я пойму, что ничего от проекта уже не смогу взять, то тоже буду склоняться к уходу. Или если я узнаю, что некий бизнес, который меня ждёт за периметром, будет приносить мне больше пользы, какой-то самореализации в жизни. Здесь меня всё устраивает и всё нравится. Если, не дай бог, мы поссоримся с Ромой, я сразу покидаю проект и никого искать для себя не буду. Такое представить невозможно, но я реалист, жизнь – сложная вещь, и всякое может случиться. Мы вместе три года, и все понимают, что мы окончательно нашли друг друга. Рома для меня - это тот человек, с которым я бы хотела провести всю оставшуюся жизнь. Рома в ожидании перспективы - Если Оля забеременеет, мы моментально покинем проект. Естественно, в случае нашего расставания я тоже не вижу смысла нахождения здесь, потому что обнулять всё то, что строил в течение трёх лет, и пытаться делать что-то снова я не смогу. Вряд ли мне будет это интересно. Ещё если ко мне поступит какое-то супервыгодное предложение из-за периметра и перечеркнёт всё здесь, я возьму с собой Олю, и мы покинем проект. А вот как раз какие-нибудь изменения в правилах и регламенте – это, наоборот, интересно, ведь любые перемены несут за собой только заинтересованность. Зачастую люди покидат проект от безысходности, не видя для себя развития. Источник: Журнал ДОМ-2 июль 2007г.
30 июн 2007, 09:58
Я представляю, как после родов Оля будет не ребенком заниматься, а своей фигурой и пр...
30 июн 2007, 10:03
а мне каццо, она будет хорошей мамой и про фигуру и внешность не забудет.
Anonymous
30 июн 2007, 10:09
и мне кажется что она хорошей мамой будет.. смотрела тогда ребёнок РОБОТ!!! А за фигурой и внешности она всегда будет следит! :)
30 июн 2007, 10:17
ребенок робот! ржунимагу... мне тоже иногда хочется, чтобы моя роботом побыла, а она активная ддо жути, так что иногда и причесаться некогда...
30 июн 2007, 10:21
у меня ощущение сложилось, что Вы не очень следите за собой, поэтому и упомянули, что Буза будет только за собой следить и щас тоже пытаетесь как бы между делом отметить, что времени на себя у Вас нет. не в обиду, просто очень бросилось.
30 июн 2007, 10:32
иногда и не хватает. все от ребеночка зависит. просто я подумала, что Оля из тех девушек, что бросаются фигуру восстанавливать, а не ребенком заниматься в первую очередь. хотя это ее дело. может и не придется ничего восстанавливать, я, например, похудела даже сильнее, чем до беременности была.
30 июн 2007, 10:49
Угу, иногда есть такие детки, что с ними не очень-то и время на себя найдешь:( У моей подруги такой, она ходит за ним по пятам просто, иначе куда-нить вляпается;) В прямом и переносной смысле;)
30 июн 2007, 13:31
слава богу кто-то меня понял, а то прям какой-то монстрой выхожу ...
30 июн 2007, 23:49
Нет, просто иногда сложно понять, что такое активный ребенок. Мне очень повезло с детьми, таких можно 50 родить и не устать, но у моих подруг есть очень активные детки, и тут, конечно. понимаешь, что иногда времени реально на очень немногое остается;) Но психологи говорят, что именно из таких непосед и "невозможных" детей рождаются настоящие лидеры:) Удачи Вам!:)
30 июн 2007, 23:47
У меня ребёнок не шустрый, но до 2-х лет у меня почти не было на себя времени, а до года и поесть то не успевала.. И все мои подруги прибывали в таком же состоянии.. Так что зря Вы так:-(
Anonymка
30 июн 2007, 10:15
+1....
30 июн 2007, 10:51
Мне тоже кажется, что она будет очень внимательной мамой... И хозяйка она отличная... вот как насчет жены, не знаю;) у нее есть две черты с которыми мужчинам сложно смириться, это то, что она немного истерична, и то, что в паре она всегда на себя одеяло тянет:( Но это от мужчины тоже зависит, есть такие, которым это мешать не будет:)
30 июн 2007, 10:55
Роме вроде не мешает да и привык похоже:) умеет справляться с ситуЁвиными всякими:)
30 июн 2007, 11:14
Ну да, они уже скоро 4-й год как вместе...
30 июн 2007, 11:17
офф...................................................посмотри в пачпорт мой, картинок смешных добавила:)
30 июн 2007, 11:27
Ржала как сумасшедшая!:D Отдельное спасибо от мужа;) Вместе смотрели:)
30 июн 2007, 11:29
на ржаку и рассчитывала:) еще поищу в недрах компа:)
30 июн 2007, 11:30
:D
30 июн 2007, 13:40
Ваша радость - наша рОбОта:))))
30 июн 2007, 15:34
;)))
30 июн 2007, 16:44
:D
01 июл 2007, 23:32
Такое заявление: типа давайте, предложите нам что-то заманчивое за пери,метром и мы мигом к вам поскачем.
04 июл 2007, 13:15
Ой, ну прямо у них какие одинаковые мнения, прям приятно читать:)
30 июн 2007, 11:32
Девочки, в двух словах - что-нибудь интересное произошло за неделю?:)
30 июн 2007, 23:51
Зайка, ничего интересного!:) Вот Кривозуб отчалит, там куча новеньких, но все очень тухло...
01 июл 2007, 12:15
А что - Кривозуб уйдет?
01 июл 2007, 12:20
Ага, она уже ушла в реале, а в сериях вроде как еще не показывали... Я правда, тоже тут загулялась немного, и последние 2 дня не смотрела:)
01 июл 2007, 12:37
Жалко как-то...а вчера она и Степа так уютно сидели обнявшись...))))
01 июл 2007, 15:52
Говорят она вчера Культуре уже кому-то цветы на награждении выносила;) Вот как растут наши хомячки, их уже и на канал Культура допускают;)
01 июл 2007, 15:59
Вот как раз к каналу Культура я бы их и не допускала бы;)
01 июл 2007, 16:30
Они теперь не ругаются матом;) Совсем культурные стали!;)
Стесняюсь...
30 июн 2007, 18:27
А кто-нибудь слушает программу Собчак на "Серебрянном Дожде" по субботам? Мне очень нравится. Сейчас идет. Собчак все-таки умна и самоиронична при всех ее недостатках.
30 июн 2007, 18:29
Да уж, постебаться над собой она умеет.)
30 июн 2007, 19:38
Включала"Дождь" но Ксюху там не слышала.Уволилась?)
Стесняюсь...
30 июн 2007, 20:42
Да нет, я сегодня слушала. Вообще каждую субботу с 6 до 8 вечера.
гы гы
30 июн 2007, 19:29
http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1416916.jpg?1165151956006 срустомедвед
01 июл 2007, 10:14
а при чем тут рустам? это медвед-бомж... SI на Рустаме ни разу не видела
01 июл 2007, 12:07
Шарфик с узнаваемой клеткой, а-ля Burberry, видимо;)
01 июл 2007, 14:54
дурость какая, у меня куча знакомых носит такие шарфы и не только с классической клеткой и что теперь всех с рустамом сравнивать... я думаю у него не а-ля, а именно burberry
01 июл 2007, 15:53
Я про медведя писала:)
30 июн 2007, 21:06
репорты ромы и оли Хит-парад презентаций! Сегодня прошли две последние презентации – Тори и Нади. Вы все их сможете увидеть уже скоро на экранах своих телевизоров. Сколько бы не происходило разных конкурсов, я каждый раз убеждаюсь в том, что лучше стареньких никто никогда ничего не сделает. Многие из нас уже перешагнули рубеж 3 года, и до сих пор нам удается шокировать участников, редакторов и самое главное вас, дорогие наши телезрители!!! Казалось бы кто то, я нам уже пора на пенсию, и новенькие должны себя как можно ярче проявлять, ведь мы за три года себя уже по всякому проявляли. А по факту получается, что вес равно самые круты презентации были у нас, старичков!!! Может я, конечно, ошибаюсь и многие думают по-другому. Я не навязываю – это мое субъективное мнение. В воскресение покажут мою презентацию, в понедельник Ромкину, во вторник – Степину и Политовой, в среду – Дашко, а в четверг – презентацию Тори и Нади. Я сейчас составлю свой список фаворитов по презентациям. К сожалению, представление Сэма и Димы Шмарова я не видела, поэтому не могу ничего сказать про них. 1-е место – однозначно Рома, и не потому что он мой молодой человек. У него реально, на мой взгляд, была самая крутая презентация. 2-е место – Дашко, она взяла как всегда картинкой!!! Смотрелось ярко и круто!!!! 3- место – Солнце, которая вот уже 3-й год радует нас своими новыми песнями. Про себя не могу объективно судить, но мне кажется, что в тройку лучших моя презентация все-таки войдет. Жду ваших мнений, и оценок!!! 30 Июня 2007 Результаты голосования... Перед началом голосования Гена дарит Тане цветы со словами: На проекте есть много пар, некоторые даже пишут книги, а мы будем выделяться спортом, здоровым образом жизни. (Видимо Гена пытался создать видимость отношений перед голосованием ) На этот раз все было быстро и четко. В первом же круге половина ребят голосует против девушки Чижевского - Олеси, вторая половина против Политовой. По идее надо бы голосовать против них двоих, выбирая одну, но Собчак принимает решение не оттягивать и достает иммунитет Олесе. Зрительский у Солнца, а значит уходит Политова. Маша в третий раз произносит прощальную речь и под крики "Мы счастливы " покидает теле проект Дом2... 30 Июня 2007. Автор: Роман Третьяков
30 июн 2007, 21:46
Олеся это хто?!
01 июл 2007, 12:23
Новеньких вроде привели Гена и Дима. Наверное. вместо Кривозуб? Интересно, а как к этому Моцак отнеслась? Хотя отпуск кончится и пойдет она следом за Машунькой Политовой:)
01 июл 2007, 12:14
Чижевский уже с какой-то Олесей?:-o
01 июл 2007, 12:21
Не говори... У него синдром Миши Карасева. наверное;)
01 июл 2007, 12:36
Свербит;)
02 июл 2007, 11:13
Он,правда бл..ина какой-то.Ведь несколько дней назад говорил,что влюбился в Моцак.Урод!
123
30 июн 2007, 22:30
ОПЯТЬ Третьяковы бабло обсуждают. Задолбал этот лысый жадина! Ну сколько уже можно? Гнать в шею, пусть "на воле" повкалывают. Бррррррррр.
01 июл 2007, 00:14
т.е. я правильно понимаю, что обсуждают бабло только жадины? Это - открытие, честно говоря. И еще вопрос: если бы Вы жили в месте, где у Вас есть комната, есть пища, есть возможность заниматься своими делами, получать деньги и т.д. - Вы согласились бы добровольно такое место (при несомненном присутствии "минусов") покинуть?
Anonymous2
01 июл 2007, 00:21
Нет, Третьяков просто жадина - потому что он жадина, а не потому что бабло обсуждает. Я бы даже сказала УЖАСКАКАЯЖАДИНАЗАВИСТЛИВАЯ.
01 июл 2007, 11:01
Да да да ЖАДИНА, злобный завистливый человечишка с завышенной самооценкой.
05 июл 2007, 15:22
ты права, Танюх - на халяву и уксус сладкий. А тут такие условия - чем не жизнь? :)
01 июл 2007, 15:32
http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/6/29/110577.htmll
01 июл 2007, 15:43
хитро они все обыграли..
01 июл 2007, 15:55
Секс-туристки:)
01 июл 2007, 16:19
еще и маман пиплели...
01 июл 2007, 16:22
Маман у Дашко судя по всему оторва еще та:)
01 июл 2007, 16:32
Еще какая оторва!:)
01 июл 2007, 16:35
Мама явно против не будет!:) Мама у Дашко это вылитая Дашко в начале проекта и спустя 30 лет. Хабалистая, с гонором, очень жизнерадостная, типа, рассудительная;) Правда, недавноприоберетенного "московско-женского" (с) шика у нее нет:) Но зажигать она там, наверняка, будет не по-деЦЦки:) Кс., она свободная женщина, мужей у нее, в отличие, от дочурки - нет!:)
01 июл 2007, 16:22
Ага:) Мне особенно понравилась фраза, как Сэмик Дашко с УДОВОЛЬСТВИЕМ отпустил на отдых в Таиланд:D
01 июл 2007, 16:31
Ага, у меня тоже взгляд за эту фразу зацепился:)
02 июл 2007, 13:00
Дашко тут какая красОтка ))
06 июл 2007, 09:52
супер просто! еще такое выражение лица прикольное!
Anonymous
01 июл 2007, 15:54
я вот смотрю на участников, особенно на стареньких и думаю-жизнь итак быстро проходит, общения с родными и друзьями не хватает, особенно это понимаешь, когда теряешь близких, а эта молодежь отсиживает там по нескольку лет в дали от родных и ради чего??? денег? славы? это так важно??? тратить время на этот бред вместо того, чтобы работать и быть со своей семьей! БРЕД!
01 июл 2007, 15:55
Согласна!
01 июл 2007, 15:58
Конечно, если бы им раньше сказали, что они будут сидеть на шоу 3 года, то многие бы ужаснулись, шли-то на 4 месяца... А вот сейчас все старички: Степан, Роли, Солнце, Зайцы просто высиживают свой приз...
02 июл 2007, 10:48
выиграет один...обЫдно будет остальным...столько лет в Ж...!
02 июл 2007, 12:33
я думаю там всем стареньким хорошо достанется. вон сколько домов наклепали! ну а если не этот дом, то какие-нибудь квартиры в москве или денежный приз большой будет обязательно для тех, кто займет 2 и 3 места.
01 июл 2007, 21:32
С АнтиХламура Маркиза,которая ходила на кастинг ДД Фотки будут позже Ну что, расскажу немного про кастинг. Я даже перехотела идти к Чижику))) Съеки длились 4 часа. Пришла, сидела внизу здания жала администратора, пробежал Гена мимо меня, потом Чижик, которого я осчастливила тем, что я пришла к нему, потом пришел админ и провел через охрану, я зашла в комнатку, где было человек 20-30, заполнила анкету, меня сфоткали (ибо мне повезло, я за 3 дня отдала фотки в печать, чтобы с собой взять, но их не сделали, поэтому с собой я ничего не взяла), потом пришла кривозубиха, поболтала с админом (Марина), на голосовании выгнали ее (как я поняла), потом очень долго всех собирали (то Гену по зданию искали, потом ждали пока Чижик покурит/сходит в туалет/попьет/покурит. потом всех собрали. я познакомилась с девчонками (одна из них готка, которая очень заинтересовала кастингующих, что ей предложили вакантное место в доме спать в гробу))). Чижик НЕ НА КАМЕРУ показывал нам свою задницу раз 10))) Сели 2 подставные девчонки, которых потом с кастинга повезли на площадку сразу. 1 из них - фитнес инструктор - (подруга хорошая Гены, и типа он ее себе выбрал любовь строить), и Чижик себе выбрал блондинку (типа сказал. что снова влюбился, и Моцак пусть идет дааааалеко))). Со съемок потом еще увидете 2ю перис хилтон (как она себя назвала), девочка стремная она вставала на мостик вместе с фитнес инсткрукторшой (что выбрал Гена). позже я пошла с 2мя девчонками (с которыми как раз успела подружиться) в др.комнату, где было 2 мужика (кастингующих) и женщина с камерой. задавали вопросы только (ЧТО Я УМЕЮ ОСОБЕННОГО, ЧТо Я МОГУ ДАТЬ ПРОЕКТУ), к кому я иду ВООБЩЕ не спрашивали.. короче, тупость полная)) пытались вывести на эмоции, что не получилось)) Заинтересовались готкой, чтобы она спала в гробу на проекте)) Сказали нам троим, что пошлют это идео на тнт, и тнт если мы их понравимся перезвонят в течение 2 недель, позже вернулись на съемки, там в 150 раз все переснимали. Все закончилось слава богу (так как жутко хотелось в туалет, курить и попить)). приехала Водонаева. пообщалась с Чижиком и Генкой. далее подошла к зданию моя подруга катька (что танцевала во фрик кабаре) с игнатчиком. Постояли покурили, пообщались с геной, чижиком, они уже уезжали. Далее я, катька, игнатчик пошли на детскую площадку неподолеку посидеть пообщаться. Фото прилагаются) вообщем, это усе. Я была уставшая, замотаная. приехала домой хотела сразу отписаться, а тут раз и монитор сдох)) вот только сегодня новый купила) поэтому сразу пишу и выкладываю фотки. Написала я нескладно, но надеюсь, понятно)) Просто вчера очень весело было, а сегодня по логике - уже грустно))) поэтому, голова совсем не варит)))) Извиняйте!) -------------------------------------------------------------------------------- http://foto.mail.ru/bk/la_marquise/35/i-183.jpg http://foto.mail.ru/bk/la_marquise/35/i-184.jpg http://foto.mail.ru/bk/la_marquise/35/i-185.jpg http://foto.mail.ru/bk/la_marquise/35/i-188.jpg http://foto.mail.ru/bk/la_marquise/35/i-189.jpg http://foto.mail.ru/bk/la_marquise/35/i-190.jpg http://foto.mail.ru/bk/la_marquise/35/i-192.jpg http://foto.mail.ru/bk/la_marquise/35/i-191.jpg http://foto.mail.ru/bk/la_marquise/35/i-98.jpg http://foto.mail.ru/bk/la_marquise/35/i-71.jpg http://foto.mail.ru/bk/la_marquise/35/i-180.jpg http://foto.mail.ru/bk/la_marquise/35/i-181.jpg http://foto.mail.ru/bk/la_marquise/35/i-182.jpg http://foto.mail.ru/bk/la_marquise/35/i-187.jpg http://foto.mail.ru/bk/la_marquise/35/i-186.jpg
Anonymous
02 июл 2007, 08:55
Чижик то я смотрю любитель штаны приспустить))причем не важно перед кем.. фотки прикольные,живые такие,жизненные .
02 июл 2007, 09:22
девушка на некоторых фотках на Зину Шляк похожа. А вообще описывает и такая ностальгия )) Прям представляю из какого коридопра в какую комнату пошли)) Раньше в этой конмате (по фоткам судя) "окна" репетировали )))
02 июл 2007, 12:08
Я с ней частенько на Антихламе пересекалась. Такая девушка интересная в общении, и внешне симпатичная, но не фрик;), нормальная, по-домушному "Заурядная":) Я так и думала, что ей ничего не обломится... Собиралась она идти к Чижику, а потом к Сене...
02 июл 2007, 10:47
Чижик ужО совсем..больше и показать ему кроме своей жопы нечего(((
02 июл 2007, 11:26
Ага,больной на всю голову.
Anonymous
02 июл 2007, 11:34
Прикольно, мир тесен! Одна знакомая снимала комнату у одной бабки. Так оказалась, что это бабка бабушка Натальи Кривозуб. И эта знакомая не раз видела ее, когда та приходила к своей бабке. Бабка же конечно хвалилась, что ее внучка в доме2 была. Сказала, что заработала 5 штук баксов. И ушла, потому что замуж не собирается, она учится еще и работает, так что на проекте делать нечего. Рассказывала еще про Бородина, что он влюбился в нее на самом деле, а ей пофигу было. Ну в принципе ничего нового. Я скорее удивилась такому совпадению.
02 июл 2007, 12:09
Да, мир страшно тесный... Бабка-молодец, за внучку горой:)
02 июл 2007, 13:17
А у нас один молодой родственник всем рассказывает, как тусил со Шмаровым в "до-домные" времена. Очень может быть, т.к. территориально мы близко живем.
02 июл 2007, 11:40
Девочки, тут посмотрела презентацию Оли Бузовой..... Было очень стыдно перед сидящим рядом мужем. За то, что мы с ней одного пола. Правда бывают такие дуры, или ей кто-то злой подает идеи, как себя вести?
02 июл 2007, 12:13
Ромик стишок написал:) Но это ужа стайл такой, выглядела она на презентации чудесно, ей очень клево в белом атласе, сюсюкала даже больше обычного, переигрывала, как обычно, и как все прочие... В принципе на фоне остальных презентация объективно была неплоха!:)
02 июл 2007, 13:05
Я так и думала:) Постебался над Олей:) Любя, так сказать. Про остальные презентации - соглашусь. Особенно ужасна была Солнце, брррр.... Как ни странно, мне понравилась нарезка в презентации Марины с песенкой на заднем плане (Сеня пел?). Если бы еще не было выхода самой Марины. У Сени очень прикольно получилось презентоваться. Ну и гобозовская песенка тоже ничего так.... Оля откровенно вызвала культурный шок. Хотя если это Ромкин стеб, то 5 баллов:)
02 июл 2007, 14:08
Вообще этот тур кокурса, по факту получился, бесконечно презентацией Сени, потому что подпеть ему - труда не составит никому... Сене кто только не подпевал, и Гобозов, который влюбился в трансуху, и Марина в белой коВточке, и, еще 3-м человекам... Короче, трудится Сенек, не покладая рук...
02 июл 2007, 14:13
Мне, кстати, он нравится. Ни фига он не быдло, как тут как-то писали... Не все так просто.
02 июл 2007, 14:22
Нет, он вообще не быдло... Быдло это Гена... Но Сеня почему-то тоже не нравится... Просто не мой типаж:) Хотя с моим типажом там вообще никого нет, вот Потапович близко к нему был, если бы Потаповичу еще и работу интересную, да еще и с нормальным заработком, то вообще бы классный мужик получился:)
02 июл 2007, 15:26
Мне Сеня кажется очень интересным чуваком:) но как мужчина вообще не воспринимается.
02 июл 2007, 15:36
Ага:)
02 июл 2007, 12:30
Аналогично, я даже смотреть не стала!
02 июл 2007, 12:43
асолютно нет у нее актерского таланта. выглядела хорошо, а стишок как читала своим деланным голосом куклы - тьху.
Anonymous
02 июл 2007, 12:47
Я сейчас смотрю, ужас , ни рифмы ни содержания...позорище:(((
02 июл 2007, 13:11
Может, она накануне презентации прозрела и не хотела позориться, вот и наседала на Рому:)?
02 июл 2007, 19:17
Жуть, позор и пошлятина, даже не заморачивалась рифму постороить нормально, ну а впрочем, что от Бузы ожидать.
02 июл 2007, 20:11
Я была просто в шоке от этого ужаса. Презентация Марины была наааааамного лучше :)
02 июл 2007, 14:10
АнтиХламур Маркиза Сегодня 19:19:46 вода с отдыха приехала))) Игнатчик МНОГО Чего интересного рассказывал. Во превых, его не выгнали (как я уже говорила), а его обратно на работу позвали. он выпускающий редактор тнт Маркиза Сегодня 19:29:07 а чижик больной на голову. никогда бы не подумала, если бы не увидела сама. танцует сам с собой, задницу всем показывает. писец)))) я потом ему сказала, когда уже съеки закончились, что я уже передумала к нему идти)))))) он обиделся))) а еще, у него явный недоипит. на жопы смотрит - аж облизывается) Кривозуб. ЖЖ Воскресенье, 01 Июля 2007 г. 23:51 я сьездила в Таиланд на о.Самуи и многое там поняла... ночами сидела на берегу моря и думала о жизни и о том,что делать дальше... И поняла что должна сделать большой значимый для жизни шаг, уйти с телепроекта Дом 2. Действительно за полгода Дом 2 стал домом, семьей, дрзьями.но надо идти дальше и заниматься карьерой, а вообще я иду к мечте, к детской простой мечте, хочется стать актрисой или знаменитой лучшей эстрадной ...певицей)))) Понедельник, 02 Июля 2007 г. 00:09 Скажу сразу любовь моя это НЕ антон...чтоб не было сомнений Мне нравятся сильные мужчины!!! Фото http://img1.liveinternet.ru/images/a...2_IMG_0127.JPG http://img0.liveinternet.ru/images/a...6_IMG_0133.JPG http://img0.liveinternet.ru/images/a...0_IMG_0121.JPG
02 июл 2007, 14:12
имхо, чиж гей. че ток на жопы-то смотрит?:)
02 июл 2007, 14:15
Однозначно... Правда, есть геи принципиальные, которые с женщинами ни-ни, а есть такие, которых если недоип прижмет, то могут и с дамами секис поиметь, но. конечно, в строго заданной форме...
02 июл 2007, 17:13
А еще не показывали,как Чижик Моцак послал?
02 июл 2007, 14:13
У солнечных говорят, что сейчас Оля с Ромой, и Солнце со Степой снимаются с Комеди Клабом... И еще Дашко куда-то уехала... Третьяков: мы не с камеди клабом снимались. Шоу называется YBW Show. Это на русский елов, блек энд вайт. :)) Ведет его Сангаджи, помните кореец такой симпатичный из РУДН, Стас из УЕ и Индус тоже из РУДН. Шоу транслируют только на Казахстан. Поэтому посмотреть его у вас, к сожалению не будет возможности. На камеди это похоже отдаленно. Больше конечно на КВН. Подробнее опишу завтра. Читайте в рубрике новости. А еще у оли завтра кастинг... Какой скажу только после того как она вернется с него! Всем завтра удачи, в том числе моей любимой. Ага, Сангаджи - кореец!;) Как же;) Он самый настоящий калмык из Элисты:) Бывший сосед моего мужа...
02 июл 2007, 14:15
Муж РУДН заканчивал? Я тож...
02 июл 2007, 14:17
Нет, он в МАРХИ учился. Просто муж тоже из Элисты:)
02 июл 2007, 14:18
Ясно:)
02 июл 2007, 22:49
Интересно в какой роли они снимаются?
02 июл 2007, 14:17
Обожжжжаю солнечных поклонников:) Прикольные они;) если бы Солнышко не сказала прямо, что ей очень важно как зрители отнесутся конкретно к песне, то можно было бы и приберечь финансы на попозже, только проверять, всё ли в порядке. А у Ролей такой проблемы не стоит. Согласна. Поэтому и волнение, как зрители (не только интернетовские; тех, кто голосует - намного больше) отреагируют на презентацию Третьякова. Если мы сможем удержать СОлнышко в достаточном отрыве и после выступления Ромы, значит, уже точно первое место Наше. Не думаю ,что кто-то другой может составить конкуренцию.
02 июл 2007, 14:28
офф:глянь личку:)
02 июл 2007, 14:52
Сестра!:D В личку глянь!:)
02 июл 2007, 15:22
ВЕЧЕРНИЙ от nika Добрый день всем ! Кондрат сказал, что Солнце купила себе удочки и Диме ничего не оставалось, как пригласить ее на рыбалку. Так что сегодня мы имели счастье наблюдать рыбалку "звездной" четы. Степа принес чай в постель Кривозуб. Дима3 поинтересовался, что это со Степой происходит. Степа все доступно обьяснил - чего не сделаешь ради двухкомнатной квартиры))) Потом немного Тори и Саши2 на телефоне. Позвонила еще одна тетенька с защитной речью для Гены, она обругала Третьякова и сказала, что сестры во всем виноваты и Гене не за что перед ними извиняться. Потом Степа поет для Кривозуб, забравшись к ней под одеяло. Потом опять Тори, Саша2 и телефон. Что там было до того непонятно, с чего это Тори понесло, но она немного пропела "Айсберг", потом крикнула в камеру - пишите-пишите в интернете, что Тори только кричать "занято" в туалете, а потом диким голосом проорала "занято-о-о-о", а потом уже мило обратилась к дозвонившемуся зрителю. Опять Степа, поющий Кривозуб. Ну и наконец "звездный" улов. Дима поймал одного карася, Солнце - 9 ротанов, зрителям сообщили, что улов пойдет на уху. Реклама. Стройка, прораб Бузова. Сегодня они занимаются прополкой и поливкой. Вернулись с рыбалки Шмарики. На стройке говорят о заселении в випы. Тэт Собчак и Димы3 о заселении с Моцак. Дима3 грустненько сказал, что его устраивают дружеские отношения с Моцак. Бузова интересуется у Тори не хочет ли она заселиться с Сашей2. Тори говорит, что она уже не так доверяет понравившемуся мужчине, что ей наука отношения с Чижевским и потому заселяться пока не будут. Солнце чистит рыбу, Кривозуб эту рыбу кладет в кастрюлю. Степа спрашивает - откуда рыба? Солнце - поймали. Степа - она же еще маленькая, ее надо было опустить. Солнце - нет, это просто такая маленькая рыбка. Тэт Собчак и Кривозуб об уходе с проекта. Кривозуб говорит, что последней каплей стала отьем телефонов и ноутов, а вообще она хочет продолжения карьеры актрисы. На стройке говорят об уходе Кривозуб. Бузова кричит, что Кривозуб хочет мелькать на всех каналах, что она хочет быть актрисой, Сэм сказал, что в последнее время приходят на проект много мажоров))) И все решили, что у Кривозуб все получится. Шмарики рекламируют новый журнал. Немного розовых соплей от Саши и Нади. Степа лапает Наташу2. Опять Саша и Надя. Степа лапает Кривозуб. Вернулись Настя и Моцак. Гена интересуется у Насти вылечила ли она зуб. Настя говорит с Геной через Моцак))) Гена делает комплимент девочкам, называет их два тюльпана, галантный кавалер))) Политова перекрашивает Гобозова. Настя и Сэм о том, что Кривозуб уходит. Кривозуб собирает вещи. Гобозов уже черный, рядом Саша2 подкрашивает бородку. Все дамы в женской спальне провожают Кривозуб, сидят практически на чемоданах. Настя и Солнце о том, что будет когда им придется уезжать из дома, сколько будет истерики и шума и т.д. Реклама. Презентация Розы не состоялась, она от нее отказалась. Презентация Третьякова. Клип о магии телевидения. Нарезки из фильмов и Рома в каждом кадре , там и "Тупой и еще тупее", "Титаник", "Матрица", "17 мгновений весны" и т.д., а сцену с обнаженными домовянами, сьемки которой показывали недавно, вставили в отрывок из "Парфюмера". Короче, обычная доморощенная самодеятельность и плагиат, было такое на ТВ и не раз. Лобное. Собчак хвалит Третьякова. Потом Собчак интересуется у Розы почему не состоялась ее презентация. Роза - мне не привезли питона. Собчак - хорошо, что ты не выходишь из своего имиджа - Роза и клубок друзей. Потом Собчак взялась за Настю и Моцак. Настя обьяснила, что орги были в курсе дела, что ее машину отдали Тори для поездки в студию звукозаписи. Настя позвонила Моцак , чтобы доехать до периметра вместе с ней. И вообще, вот когда Настя выиграет конкурс, то на эти деньги она купит себе машину. Солнце сказала. что денег не хватит, Настя сказала, что добавит. Солнце сказала, что хватит на "Оку". Собчак еще немного постебалась по этому поводу и перешли к заселениям в випы. Все остались на местах. Реклама. Лобное продолжается. Пиарят Кривозуб,долго говорят об ее уходе. Солнце сказала.ч то у Кривозуб хватит вполне сил, желаний и знакомств, чтобы добиться успехов в карьере. Степа, добрый мальчик, сказал, что у Кривозуб большого артистического таланта не имеется и что для женщины главный талант в том, чтобы быть хорошей матерью и любящей женщиной и он уверен в том, что Наташа найдет свое счастье. Золотые слова. Собчак сказала, что Наташа хороший человек, что ее все полюбили. Проводы у ворот, долгие обниматушки и пожелания счастья и удачи. Сегодня Кривозуб замечательно выглядит и вполне счастлива своим уходом. Сестры, Настя и Моцак в старом доме о женской дружбе и ее проявлениях. Параллельно Степа и Наташа2, флиртуют на кухне нового дома. Степа кушает, блин, как же неприятно он ест, что-то меня его чавканье не вдохновило. Анонса на ночной не было. Все.
02 июл 2007, 20:13
Слушайте, а что на самом деле происходит с Викторией Карасевой? Она по-моему на пределе каком-то психологическом.
02 июл 2007, 20:23
регулярном психологическом пределе, так бы я сказала
02 июл 2007, 20:29
Только что прочитала, что она или орет, или вещи в тазике стирает:) с оффа хотите-верьте,а хотите-нет Не успел приехать с отдыха,как мое изменчивое счастье свело меня не с боней-девушкой мечты-а с ЮлейБаззи.Кто-нибудь помнит такую? Я перед отъездом-где-то с месяц назад-видел ее н Соколе,а сегодня там же в салоне столкнулся,когда пришел стричься.Возле ВИП-зала в толпе слшателей он рассказала следующее: -все происходящее-правда,но монтируют по своему сценарию и получают типа сюжета например,когда Юля плакала четверг из-за пробитой башки- нее шрам есть-показывала,а я не верил до этого- показали позже,якобы плачет из-за парня -если Сэм и Настя ругаются из-за денег,то монтируют нарезку так,что вроде бы из-за ревности и т.п. -уходить хотят многие,но выгоняют тех,кто особенно настойчив или совсем уж тухлый сама она якобы хотела уйти раз пять,но угрожали,что не заплатят и выгналя,взяв слово прийти в декабре -сестры-шангины-милейшие и умнейшие в жизни девки,но их слова,фразы и поступки вырывают з контекста и монтируют их как отрицательных героинь дословно Юля скзала-если бы иметь подруг как они-лучше бы и не желать других -пися ушла якобы на свой тв-проект но скоро вернется -боня единственная ушла,плюнув и на зарплату и неожиданно для оргов-она очень независимая -никита давно просился домой-еле выпстили,угрожали не заплатить и прочими мерами -степа-классны веселый секси и не жлоб -тори-двинутая по-серьезу-она если не орет,то целыми днями стирает в тазике чего-то -скука в периметре смртная и все уже осточертели друг другу -руся -гей,но не подонок-это монтаж -пися не так хороша как кажетсяа тори-просто урод вот такие вести с полей так что в декабреюля придет а осенью-пися С форума оф сайта Дом 2
02 июл 2007, 20:37
:))) О, ужас!!!! Бедная деффочка.
03 июл 2007, 09:51
Интересно,а чем кроме зарплаты они могут еще угрожать?
03 июл 2007, 11:25
Штрафными санкциями, видимо...
05 июл 2007, 09:50
Так по прошлой зиме самовольный уход тарифицировался в 50 штук баксов. Кто-то из парней, не выдержав сбежал - так Май, глядя в окно так и озвучил сумму...
03 июл 2007, 07:13
наверно психическом даж
03 июл 2007, 07:16
офф. Получила уже?:)
03 июл 2007, 07:25
...........................офф Личку проверь
03 июл 2007, 07:42
Поздряв еще раз:)
03 июл 2007, 14:05
Сипасииииииииииииииииип :-*
02 июл 2007, 20:39
Да и кстати, может вы все канеш посмеетесь, но только недавно реально начала замечать какая же все таки бузова завистливая, может раньше у нее это так сильно не проявлялось, но сейчас очень уж выпирает. А ведь года полтора назад (ха-ха) они с Ромой были моей любимой парой.
02 июл 2007, 20:57
Девочки, а кто знает какой у Кривозуб ник в ЖЖ. Очень хочется ее дневник почитать.
02 июл 2007, 22:43
http://www.liveinternet.ru/users/suil
02 июл 2007, 21:56
Кто смотрел серию, расскажите хорошие презентации были у Третьякова и Дашко?
02 июл 2007, 22:45
Дашко не видела, а у Ромы понравилась, нарезка из фильмов и он как-будто бы там тоже учавствует, фильмы "Матрица", "Титаник" и др.
03 июл 2007, 07:15
Глянуть что ли? Еще интересно как Степан выступит... Все остальные предсказуемы (Сенина гармошка форева!) и не очень интересны...
03 июл 2007, 12:10
а мне совсем не понравилось. ну не то чтоб не понравилось, но оставила его презентация равнодушной. не самый качественный и умелый монтаж.
03 июл 2007, 09:55
Мне тоже у Третьякова понравилось.
Anonymка
05 июл 2007, 08:23
в нете есть презентация Ромы? пропустила..хотелось бы глянуть..
03 июл 2007, 08:38
Независимый комментатор: Afanassy (форум автора) "Витя поехала на звукозаписывающуюся студию!" Сегодня Собчак, воодушевленная вчерашней демонстрацией интимных трусиков, одела юбочку короче, чем эти трусики. Миллионы телезрителей мужского пола и натуральной ориентации стали быть начеку. Зуб, сказала Собчак, перед уходом решила протестировать нашего секс-символа, из под одеяла не вылезают ребята. Что ж, мы поможем Зубу определиться. А вот Саша, который за Витей определяется, продолжила Собчак, стандартен и обычен. Комплименты и цветы, и всё. Гена про него осуждающе сказал, что раз он бородку отрастил - то мачо. Прав Гена, не мачо Саша, побрить его - окажется довольно заурядный парень со здоровой жопой, маленькими глазами и немотивированной улыбкой. На одной ноге стоять может, этого не отнять. Дальше Кондрат говорил. Дашко натурально пропала, панически сказал он, была - и нету! Растворилась в утренней ряби. Да конечно, растворилась! заорал, сейчас приедет, куда она денется. А Николаева купила две удочки и конченый то ли Шмаров, то ли гондон теперь вынужден идти ловить с любимой рыбу. Речка рядом, почему не сходить? Я еще удивляюсь, что это они рыбалку не задействовали до сих пор. А, понял! Николаева теперь учится на государственного мужа, а в этой среде рыбалка очень достойное занятие, на рыбалке и государственную проблему можно решить, типа кого замо… тьфу, удалить, или просто выпить на брудершафт с канцлером Колем. Тем временем Витя и опять Саша сидели на телефоне. Сегодня им натуральную бабку снарядили разговаривать. Гену, Гену, Гену хочу! тарахтела старушка, Гену, Гену! Тут Виктория Карасева у аппарата, заявила Витя и, чтоб отпугнуть бабушку, страшно закричала. Ой, Витенька, ты! обрадовалась телефонщица, здравствуй, доченька! И до свиданья, ту ту ту, прервала Витя беседу не очень вежливо. А Степка и Зуб отдыхали в кровати, Степка стал петь в эйфории какую-то ерунду еще хуже, чем что лето - это маленькая жизнь. Зима тоже небольшая жизнь, осень тоже, все подтвердят. Автобусная остановка - маленькая жизнь? Не знаю, спросите у Митяева. Тут показали, что Николаева и конченый наловили ротанов, первый раз в жизни про такую рыбку слышу! Мелкая такая, коту можно дать. Но Николаева решила сожрать улов сама. Ну у неё и походочка! Это они вернулись на территорию. У ней и Моцак одинаковые походочки. Так в кино Бригада пацаны ходили. А на стройке стали рыхлить и полоть. Рыхлить будет Сэмик! объявила прорабствующая Оленька. Она вспомнила, что на плантациях дядя не скажу Сэм, но Том рыхлил, он тоже в хижине жил, как и Сэмик. И ВДВ дали рыхлить, чтоб отдохнул от любви, его ноющее ” я тебя люблю” всех уже достало. Стала Николаева рыбу чистить, Зуб помогала. Вошел на кухню Степка и стал деловито ощупывать и похлопывать Зуба по попе, мял очень энергично. Зуб даже глазом не повела, у неё юбочка еще короче, чем у Собчак. Потом Степка отвлекся, посмотрел на рыбок и отошел, задумался, вернулся и стал с прицелом опять ощупывать зубову попу. Потом Зуб стала объяснять Собчак, почему уходит. За забором, говорит, у меня была карьера, я в сериалах снималась. А тут телефон отняли! Так мне карьерный рост и перекрыли. Надо теперь уходить. Почему я сейчас ухожу? Я очень домашняя девочка, про Степку не обращайте внимания, а тут телефон отняли. Домашней девочке без телефона никак! Это стало каплей, так и сказала. Какая ты, говорит, Собчак хорошая и классная! И они обнялись. Тут показали ВДВ. Как вы думаете, что он сразу сказал? Правильно. И Надя то же повторила с предлогом и. Они еще что-нибудь умеют говорить? Голубки. До 2008 года их теперь точно терпеть придется, это просто ужас, они очень скучны. Но вот сюрпиз! ВДВ стал еще немного разговаривать! Дочка, заныл, у нас будет самая красивая на свете! Такая мааленькаяяя! Тут он не очень прав, а вдруг здоровенная будет? Они с Надей ростами вышли. Дальше ВДВ, мечтая о дочке, пошел перекрашиваться к Маше. Маша ходит мрачная, ей сказали, что в четверг попрут. Но свое плохое настроение интеллигентная Маша не стала срывать на счастливом ВДВ, только сказала ему: сейчас затылочную часть обработаем. Телезрители вспомнили фильмы ужасов про расчлененку. Дальше прехала Дашко, а Сэмик её даже не заметил. Может, отвлекешься от чтения литературы? спросила Настя. Так и сказала через к. Ты тут? искренне удивился Сэмик. Дальше показали, как Саша лелеет бородку, свое главное достояние. Правильно ему Витя заметила: у тебя такое лицо, как будто ты что-то скрываешь. Дальше были презентации Ромки и сестры. Но сестра отказалась. А Ромка вынес здоровенный телек и показал клип, который смонтировал сам. Что вам сказать? На фоне остальных шедевров это достижение. Но я буду всегда помнить потрясающее выступление Руслана, когда он в строгом костюме звонил по мобиле Вите. Это был шедевр, решенный минимумом средств. А у Ромки средств был избыток, он настрогал фрагментов из фильмов и себя туда навставлял. Как он Штирлица будил и среди голых с плюшем валялся, мне понравилось, а остальное - нет. Можно придумать и повеселее. Рома, вот тебе совет. Когда ты что-либо публике решился показать - то сравнивай то, что сделал, не с творениями придурков, которые рядом, а с творениями великих, только такие мерки возможны. Иначе всегда будешь недоделком. Но пока Ромка был страшно доволен, его и Собчак похвалила, а она в Каннах была и теперь разбирается в настоящем искусстве. На лобном телезрители, затаив дыхание, следили, как Собчак сядет, и покажет ли сегодня трусики. Нет, не показала. Бочком устроилась. Роза, спрашивает, чего отказалась нас повеселить? Друга моего не привезли, ответила сестра, друга любимого. А кто твой друг? спросила Собчак. Он змея, сказала сестра. Будем ждать, вздохнула Собчак, как интересно. Дальше стали выяснять, где Дашко время проводила. У меня нету машины, я квартиру покупаю, сообщила Настя, мне было не добраться домой сюда, машину взяла Витя и поехала на звукозаписывающуюся студию. Так и сказала Настя - московская женщина. А я потом машину куплю, я очень надеюсь об этом. Так и сказала об. Дальше Зуб опять запела песню про свою карьеру, которая ей дороже любви пока. Я тут хотела открыть в себе творческие таланты, так и сказала вторая московская женщина, и стать знаменитой, а что и любовь настроить - тоже думала, а вдруг? Любови тут не нашла, зато стала знаменитой, теперь буду цветы выносить на канале культура. Истинную дружбу я здесь построила, хочу теперь двигаться по карьере. По ней. Дальше Николаева сказала, что у Зубы выдающиеся перспективы. После Николаевой слово взял Степка. Прости меня, Зуб, но кровать тут не при чем, слушай мою суровую правду. Нет у тебя никаких перспектив, как у артистки, не больше, чем у Оленьки. Мамой тебе надо становиться и ориентироваться на становление хорошей женой. Три ночи ты мне об этом трындел, недовольно заметила Зуб, хоть сейчас сказал бы приятное! Пошли её провожать и крикнуть мы счастливы. Позади шел одиноко Сеня с подушкой на этот раз. Степа, найди себе, наконец, бабу! прощалась Зуб. Она сама меня найдет, успокоил покидающую Степка. После в доме сидели Моцак, Дашко и сестра. Какие вы красивенькие! восхищалась сестра. Мы себе книжку специальную купили - для подружек, сказала Настя. Моцак достала откуда-то со стенки штучку и дунула в неё. Дашко стала смотреть на неё с большим осуждением. Тут мыши и всякие бегают, а ты в рот берешь! Больше не подходи ко мне с поцелуями! велела она Моцак. Прощаясь, Собчак сказала: внезапно и стремительно нас покинула Зуб. Стремительным домкратом! подумали знающие люди. Да, забыл. На лобном показали естер и сидящую между ними Машу. Сестры сидели со своими страшными улыбками согнувшись немного. А Маша между ними сидела прямая, как штырь, и в черных очках, лицо неподвижно. Жуткая картинка.
Anonymous
03 июл 2007, 12:01
Скучно как-то стало в Доме-2. Никого никогда нет. Ни тебе интриг, ни новых пар. Если бы не сестры вообще стухнуть можно было :-(
Anonymous
03 июл 2007, 19:06
А почему Антон Бородин ушёл? А Кривозуб Наталья ушла уже?
Anonymous
03 июл 2007, 20:10
Напишите вечерний,пжлста! Некогда посмотреть, хоть почитать...
03 июл 2007, 20:49
Nika Добрый день всем ! ВЕЧЕРНИЙ Ну что сказать - сегодня я люблю Степу, замечательная у него была презентация, пусть даже и с разрешения вышестоящего начальства))), тем не менее - это был качественный стеб, мне понравилось. А все остальное сегодня такая дешевка, так же, как и оголенные, и уже сильно притомившие, телеса Собчак, даже не смешно. Началось все с поездки Гены и Димы3 на кастинг. Буза и Роза обсуждают тему непостоянства Димы3, Тори и Моцак тоже о Диме3, куда же он подевался, короче , нагнетают обстановку, сейчас-сейчас, уже-уже, вот-вот ))) Потом Буза и Роза добрались до Тори, говорят, что Тори придумает себе историю и живет вней, а на самом деле она ранимая внутри. Гобозов и Тори обсуждают Сашу2. Тори Сашу2 защищает и говорит, что он не выщипывает брови и не подкручивает ресницы (намекает на Диму3). Настя тоже убеждает Тори, что Саша2 ей не нужен. Тори говорит, что нужен. Настя говорит, что у Тори сейчас презентация практически, так она врет. Реклама. Стройка, прораб Буза. Сегодня они закдадывают траву в бочку с водой, готовят удобрение. Шмаров не знал, что в бочке вода и потому намочил брюки в интересном месте, Буза решила полюбопытничать и потрогать Димину ширинку, но это быстро замяли. Кастинг, дамы усердствуют, чтобы попасть на проект. Тэт Собчак и Моцак. Продолжают нагнетать обстановку, Собчак "предполагает" , что Дима3 поехал за девушкой для себя. Моцак говорит, что она ему сильно не доверяет, но если он привезет девушку, то она расстроится. Роли рекламируют журнал ДД и свое "творчество" в этом журнале. нахваливают друг друга от души. Сэм и Моцак на телефоне, дама говорит, что ей жалко Настю, т.к. Сэм на ней не женится. Сэм сказал, что у Насти поменялись взгляды и Настя теперь думает также , как и Сэм, что нужна база, а потом все остальное. Презентация Политовой. Степа ей помогает, импровизация на тему "Красной шапочки". Маша - волк, Степа - Красная шапочка, соответственно. Честно говоря, слизали с презентации Бузы, когда Волк Маша всех сожрала, то сказала, что она хозяйка, т.к. никого больше нет. Степа здесь не впечатлил, во-первых пузо торчит, плюс разрисованная гладкая мордуленция напоминала ШурУ. Реклама. Презентация Степы, коротко и креативно. Он и Настя в образе тараканов, на спинах которых написано - гл.редактор и продюссер, вот они истинные хозяева ДД. Мне понравилось. Ну и после этого лобное, как прекрасная иллюстрация к Степиной презентации. Хотя все смотрелось , как дешевый спектакль, но хомякам волю выбора не представляют - играй, что велено, на сколько таланта хватит. Пришли Дима3 и Гена с двумя дамами. Собчак очень "удивляется" этому обстоятельству и старается вывести Моцак на эмоции. Дима3 отмазывается, Моцак не посылает его сразу, а говорит пусть он делает, что хочет. Все стараются показать свое возмущение, но почему-то плохо верится. Вобщем, такая хрень, что-то с чем-то. В результате долгих разборок, решили оставить обеих дам, пока))) Реклама. Моцак стоит возле дома, все выражают ей сочуствие. Дима3 переживает на языке и выслушивает претензии Бузы. Моцак слушала всех слушала и решила отреагировать. Пошла на язык поговорить с Димой3. Он пытался ей сказать, что ему секаса не хватает, а Моцак почему-то дала ему пощечину, вместо того, что ему реально от нее было надо ))) Все стояли возле дома и наблюдали сценку, посмотрели и разошлись. Потом Буза долго убеждала всех, что Дима3 еще мальчик в душе и не нагулялся. Анонса на ночной не было. Все. 03.07.07 Ночной от Светик Всем привет! 1 часть. Улица. Саша, Дима2 и Олеся идут в ННД. Саша говорит, что Моцак правильно сделала, что дала по морде Диме2. Дима2 и Олеся поднимаются на 2 этаж и Саша и Дима2 помогают Олесе постелить постель. Каминная. Дима, Дашко, Саша2, Сэм, Гена, Моцак, Надя и Таня. Говорят о Диме2 и кого из двух новеньких оставить. Дашко возмущается громче всех и больше всех. 2 часть. Столовая нового дома. Дима2 и Олеся. Выходят в тренажёрную. Дима2 посылает Олесю спать. Олеся спать не хочет, она переживает, что оставят Таню. Улица. Беседка. Дашко и Моцак. Говорят об ситуации с Димой2 и Олесей. Столовая нового дома. Дима2 и Олеся. Олесе скучно, Дима2 опять отправляет её отдыхать. Улица. Беседка. Дашко и Моцак всё о том же. Каминная. Саша2, Бузова, Надя, Димка и Олеся. Говорят о том, что на проекте есть свободные мальчики и Олесе надо решить что ей надо. Спальня мальчиков. Гена и Таня. Обнимаются. Каминная. Саша2, Саша, Надя, Бузова и Олеся. Решают где спать Олесе. 3 часть. ННД. Холл 2 этажа. Наташа и Надя. Говорят о предстоящем выборе симпатий. Кто за кем выйдет. Улица возле нового дома. Моцак, Саша2 и дабл. Говорят о Диме2. ННД. Комната Гобозовых. Надя и Дима2. Говорят о Моцак.
03 июл 2007, 20:46
Чижевскому-предводителю (с) акула-каракула, проломили голову:( Чижевcкому пробили голову! Вечером Дима Xижевский решил позабавляться с Карасевой. Он кинул в нее Пемолюкс, а она в игровой форме съездила ему по голове сковородкой. Но вот незадача, попала не дном, а ребром. В итоге рассекла ему лоб. С травмой Чижика повезли в больницу. Наложили скобы на лоб, выявили сотрясение мозга. Бедный Чижик... Версия для печати 03 Июля 2007. Автор: Роман Третьяков
04 июл 2007, 12:04
Кошмар какой! Они пока не убьют кого-нить реально шоу не закроют. :-( Карасёву давно пора изолировать от общества и госпитализировать. Остальных впрочем тоже.
04 июл 2007, 12:08
дебилка, чесслово, других слов нет ваще :(
06 июл 2007, 13:39
Мне показалось, что он давно на сковородку нарывался. А вообще, посыпание головы пемолюксом недалеко ушло от удара сковородкой. Если бы в глаза попало, было бы тоже хорошо. Меня в этой истории больше всего сёстры поразили (хотя чего им удивляться). Орали как потерпевшие в два горла, одинаковыми голосами, одинаковые помойные фразы, с одинаковыми искажёнными от злобы лицами.Обзывали Тори уродиной кривоногой (они, типа, красавицы небесные). Тори, удивительно, вообще не реагировала на них.
03 июл 2007, 20:47
Бородин. ЖЖ 02 июля 2007, 17:36 Сегодня Алёнка Водонаева пригласила на свой Др на дачу ехать по дмитровке незнаю что делать ехать либо нет хочется и не хочется сижу и гадая! Завтра Карасёва тоже пригласила на свой Др не помню честно даж адресса места проведения праздника! 03 июля 2007, 17:40 Вот только проснулся!Ну чот вам сказать было хорошо уютно весело----но не мне так я за рулём был и не употреблял горячительные напитки!Народу было среднее человек 50-70!Вообщем договорился с фотографом из редакции журнала которая нас фоткала что приеду к ней за фотками так что ждите их будет много и они оч зажигательные=)! Вот зашёл сказать что приехал!токо=)! все подробности с дня рожд Алёнки водонаевой завтра!=)Было весело! Диана 02 июля 2007, 20:14 Кривозуб уже ушла с проекта????!!!!виделся с ней уже?? Имя: Антоша 02 июля 2007, 20:17 Нет не виделся да и всё равно!Она звонила пару раз! Атташе Гламур Баст73 Сегодня, 18:37 Про Во: в общем, сходила моя знакомая на конкурс красоты, который вела Пися. Сказала, что деревня деревней. Обложила польского посла, назвав его «чуваком цвета детской неожиданности» (тот был в коричневом пиджаке), кривлялась как обычно. Одета была относительно прилично (на фотках видно), правда, по словам знакомой – грудь жутко огромная и сама Пися *очень высокая*, даже по сравнению с девушками-конкурсантками (выбирали Мисс П-ск и Мистера Карелия). Цитирую разговор из аськи: *у платья был ворот как у простой майки. из-за этого мегабюст казался еще больше. Даже возникла иллюзия, что у нее голова меньше, чем одна отдельно взятая грудь )* Замечу, что у знакомой далеко не нулевой размер, так что, видимо, бюст действительно впечатляющий. Еще цитата: *она там бедного посла из польши загнобила так, что мы уж подумали грешным делом, что до международного скандала доведет, падла* Интересно, на платье был надет как бы фартук из стразов, который она потом сняла, а во втором отделении вышла в нарукавниках из стразов, забавно смотрелось (опять же со слов). Ну, хорошо, хоть не в золотых лосинах с зеленым пальто. Еще прикол – в жюри сидел то ли генпродюсер ДД, то ли кто-то из руководства проекта – когда конкурс начался, Пися спросила у зала – а вы хотите, чтобы Дом-2 закончился? Зал дружно завопил – Даааа! А вы хотите, что бы мы приехали к вам еще? - Нееет! Господа орги, мотайте на ус, проект уже всем осточертел. Еще выходил малыш из зала, цветы Водонаевой дарил, так она его всего обцеловала (если б это был мой ребенок, я его потом непременно сводила на обследование к врачу, мало ли что))) Вопсчем, жаль, что я пропустила это действо. Выкладываю фотки с карельского сайта (сама знакомая тоже фотала, но пока фотки не принесла), если они уже были - сорри. http://keep4u.ru/full/070703/0f41317f4af6a17d44/jpg http://keep4u.ru/full/070703/c9f2ac6dcf06b089b9/jpg http://keep4u.ru/full/070703/8acc767ef792bab29f/jpg http://keep4u.ru/full/070703/ee7b1207c836b5c4a7/jpg http://keep4u.ru/full/070703/eb458e7bc9197933d3/jpg http://keep4u.ru/full/070703/da851a603ed82a5996/jpg http://keep4u.ru/full/070703/9ce8bf3810e84c1fe2/jpg
03 июл 2007, 20:59
А мне на фотках Во даже очень понравилась, хоть я и не ее фонатка, но тут она очень мило выглядит и платье приятное, оригинальное.
03 июл 2007, 21:15
Да, мне если честно тоже она понравилась.
04 июл 2007, 11:55
+1 тока перележала в солярии ИМХО :)
Anonymous
04 июл 2007, 00:47
Ну до чего хороша девица! Все при ней!
04 июл 2007, 08:34
Ну, выглядит она хорошо, только платье под фартуком из стразов слишком длинное, так показалось, и низ поуже должен быть - ИМХО.
04 июл 2007, 09:57
а мне Алена не понравилась, ни платье, ни прическа...
04 июл 2007, 10:29
Ну вот это еще раз подтверждает, что на вкус и цвет... Мне понравилась.
04 июл 2007, 10:53
ниче это не подтверждает, мне Алена изначально нравится. Выглядет дешево. ИМХО. Алеан умеет номрально одеваться . Иногда у нее отлично получается. Но не в этот раз.
04 июл 2007, 11:03
Если она и умеет нормально одеваться, то тщательно это скрывает. В и-нете легенды ходят про ее вкус.
04 июл 2007, 11:21
ну, то что в инете легенды-это не показатель же. Я согласна, что Алена иногда перегибает и не чувствует цвет. Но все чаще стали появлять фото, где она одета очень хорошо на тусовках, встречах, отдыхе.
03 июл 2007, 20:47
А Дима Чижевский так ходит всегда как будто ему что-то в штанах мешает, это так смешно :)
03 июл 2007, 20:51
Ага, за что и получил звание Коня яичного;)
03 июл 2007, 20:55
:)
03 июл 2007, 22:10
А для кого это Чижик ресницы подкручивает?
03 июл 2007, 20:56
Подскажите-где можно в инете презентацию Третьякова глянуть. Просмотрела вчера:-(
03 июл 2007, 20:59
копирую с сайта: Презентация Романа Третьякова ! у меня запись без нескольких первых секунд выступления, но с валяющимися на полу раздетыми хомяками- http://video.mail.ru/mail/krutkovi/141/359.htmll видео от 21сантиметра- http://www.youtube.com/watch?v=3Y33JFMPFTg
03 июл 2007, 21:17
Спасибо! И правда супер. Мне очень понравилось
!
03 июл 2007, 23:55
Ой, а презентацию Бузовой не подкинете если есть? :-) Пропустила,а теперь спать не могу:-D
04 июл 2007, 00:05
http://video.mail.ru/mail/krutkovi/141/356.htmll
!
04 июл 2007, 00:32
04 июл 2007, 09:59
не видела, но не вытерпела и минуты этой дурилы белокурой
04 июл 2007, 10:33
Добрая ты, Танюш:)))) Меня если честно тоже до конца не хватило.
04 июл 2007, 10:55
да я понимаю, если бы она тольк пришла.Им ведь и голос ставили, и уроки театрального мастерства и тд, а эта ..пипппипипи..бездарщина сколько не учи, все ,как дура, тьфу. прости, накипело.
04 июл 2007, 11:00
Мне коммент в конце ссылки понравился. Копирую. "Да здравствует глупость, во всех ее проявлениях! За что такой позор Питеру?"
04 июл 2007, 11:22
Питер пережил революцию? Переживет и Ольгу Бузову!
04 июл 2007, 12:16
Бузову врядли, это пипец
04 июл 2007, 16:11
гы
05 июл 2007, 00:47
Ага, смотрю и недоумеваю! Жуть жуткая! Ни мозгов, ни таланта, ни вкуса. Мимика и ужимки - просто порнография какая-то! И еще мне фраза понравилась: "Кому же хочется без презиков остаться!" ( надеюсь, мне послышалось?) И эта баба яга вопит на каждом углу, что она из КУЛЬТУРНОЙ столицы. Не позорила бы город!
03 июл 2007, 21:06
Роман Ильич (с) http://i12.tinypic.com/664nolx.jpg http://i17.tinypic.com/4uxyxxi.jpg СобчаГ:) http://i15.tinypic.com/68mil49.jpg http://i18.tinypic.com/6cgr8mq.jpg http://i11.tinypic.com/4r75s1w.jpg Рустамка-сказочник:) http://i16.tinypic.com/689mg3k.jpg Писательница: http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/8608-1-f.jpg
03 июл 2007, 23:58
Независимый комментатор: Afanassy (форум автора) "Удачный денек, сказал чижик" А сегодня Собчак появилась с голым животом. Вернее, обнаженным. Ксения округлилась и хорошеет с каждым днем, что делает с человеком правильная диета и нежданная любовь! Я смотрел на живот и поэтому прослушал, что она сказала. Но когда заговорил Кондрат, я вернулся на купчинскую землю. У ВДВ и Нади начался новый романтический период в карьере, сказал он, они теперь обсуждают, что будут делать полгода перед свадьбой, их теперь не прогнать. Я от этих слов так расстроился, что делаю от вашего лица заявление. Мы заявляем, что раз нас заставляют смотреть на ВДВ с подругой, то мы хотим знать про них подробно. Что они читают, и читают ли. Какой у них любимый писатель и поэт и музыкант и артист и депутат и президент отдельно. Как они проводят свободное время, если они его проводят. Не лежат ли они в ступоре. Кто у них друзья. И кто, в конце концов, Надя по профессии вузовской? О чем она мечтала 5 лет учебы, и о чем мечтал ВДВ 3 года в ВДВ? О трансе типа он мечтал, стали догадываться миллионы телезрителей, которым все равно, на кого смотреть. Конец заявления. А Гена поехал на кастинг. Постой, погоди! кричал вслед ему чижик, догоняя, я с тобой! У чижика роль донжуана, мы давно поняли. Но он, в отличие от дон Жуана ведет себя, как африканский майя, некультурно с девушками расстается. Однако с ним назначают строить проверенные кадры, закаленные, у них и мысли о любви не возникает. Витя и Моцак бойцы испытанные, им можно поручать самые безнадежные отношения. Вот и сейчас Собчак спрашивает у Моцак: ну что? Я галочки ставлю на косячках, ответила Моцак невозмутимо, но пока всем довольна. А не привезет ли чижик новую девушку из Владика? спросила Собчак. Если и привезет, то вряд ли лучше меня, ответила Моцак. Тут она права, эта, которую Чижик привезет, внешне не лучше, про остальное посмотрим. А Оленька стала про Витю рассказывать. Витя, говорит, очень нежная внутри, потому что у неё мама милиционер. Поэтому она кричит, как мент, а в это время у неё в душе зреют нежные чувства, она очень ранимая. Бандитской пулей для милиционеров, засмеялись телезрители с уголовным будущим. Дальше на стройке Оленька говорит: как знают немногие - труд облагораживает участника. Поэтому я даю грабли в руки Насти Дашко! ВДВ, услыхав такие слова, стал отнимать грабли у Маши, которая и так благородная, зачем ей Оленька грабли дала, понять не могу. Маше надо вилы дать, она знает, что с ними делать. Еще грабли достались Степке, он равнодушно взял их и стал работать. Степу еще немного облагородить трудом уже невозможно, четвертый год трудится. Будем траву в бочку класть, велела Оленька, а потом трамбовать в органическое удобрение, когда навозом запахнет - готово дело, будем удобрять, деньги на азофоску Комиссаров зажилил. Конченый Шмаров пошел к бочке потрамбовать. Смотрит - а там воды полно, на дне травка плавает утонувшая. Шмаров не поверил своим глазам, и решил трамбовать как есть. Как шлепнет по воде! И весь облился. Очень удивился этому и пошел всех удивить, какой процесс трамбовки неожиданный. Так ты трамбовал? поразилась Оленька, прости, я не думала, что меня могут понять буквально. Любопытный Сеня сразу подошел к бочке и спрашивает: где Cережа-агроном? Что тут за *уйня в бочке, пусть объяснит. Вот теперь всем должно быть понятно, почему у нас в стране трудности с сельским хозяйством. Простые деревенские парнишки не знают передовых методов удобрения почвы! На гармошке только и умеют играть. Оленька это тоже сообразила и говорит: у нас в Питере всякий интеллигент с 6-ю сотками про это в курсе, знаешь, какие огурцы Афанасий выращивает? Мы там у себя все в огородах трудимся, а не на гармошке трудимся. Ты, Сеня, с песнями своими, гармошкой, тельняшкой своей и шапкой опоздал на 20 лет, 20 лет назад у нас в Питере такие были актуальны. Тем временем наши пацаны прибыли на кастинг. Гена тут третий раз, предупредил чижик, одному ему уходить уже нельзя. Точно, подтвердил Гена и вытянул двух девок на середину комнаты, одна выше его на 25 см. С хорошей фигурой, но кошмарно вульгарным лицом. Обеих девиц поставили на мостик! Не сломались, молодцы. Всех берем? спросил чижик. Ы-ы, отрицательно покачал головой Гена. А в доме Сэмик и ничего не подозревающая Моцак заняли пост у телефона. Звонила опять какая-то бабка. Но Сэмик, подумал, что это школьница и стал её называть на ты. Бабка была довольна, хотя хотела Ромку. Ладно, говорит, тогда ты мне ответь, чего это Настю замуж не берешь? Да она уже 5 мес про свадьбу и не заикается, удивленно ответил Сэмик. А, сказала бабка, а я только 2 мес смотрю, теперь ясно. Дальше были презентации. Маша была серым волком, а Степка Красной Шапочкой. Скажу вам честно, я на Степкины выступления смотрю с интересом, а сегодня он был в ударе. Да и Маша ничего, хотя и начинала смеяться сама. Очень Степка смешной, толстый стал, рожа круглая, брюхо практически висит. Отъелся, перестал за собой следить. Но веселый. И что интересно, пошлые, казалось бы, приколы в степкином исполнении не выглядят пошлыми. Он тут писать стал присаживаться, когда его волк стал доставать. А вот у Ромки были кадры вчера пошлейшие с артистом, который зеленую маску играл, забыл имя. Хорошая, короче, презентация у Маши была, степкина практически. А в конце и Сеня с Ромкой вышли в роли охотников, так Сеня был тоже хорош, трясся от страха очень выразительно. Вторая презентация была Степкина. Они с Дашко изображали тараканов. Очень задорно ползали по помойке, дрались и жрали отходы. Заодно всех обсмеяли, тоже хорошо. Дашко девка задорная, все знают, а тут они так ржали, настоящий артист позавидует. А эти двое, говорят, которые с котом живут? Тоже себя хозяевами считают! Ха ха ха ха! А в конце сказали: тараканы тут хозяева. И показали спины, где было написано: гл. редактор и продюсер. Ну, это для нас не новость. Дальше на лобном я опять отметил округлившуюся Собчак в воздушном наряде. Сразу запустили Гену и чижика с девками. Удачный денек, сказал чижик. Одну Олесю Собчак спрашивает: ну а чижик к кому приходил? Я не знаю, ответила Олеся, Гена к девушке пришел, а чижик ко мне. А ты знаешь, что у чижика тут девушка значится? Он тебе рассказал честно? спросила Собчак. Честно? Не особо рассказал, ответила Олеся, открыв рот, а я вообще не смотрела проект, я не знаю, кто с кем, я машинами занимаюсь, машины люблю, я на них катаюсь. А вторая Таня - бухгалтер с красным дипломом и пять лет фитнеса. С Геной познакомилась, пока он неделю отдыхал после карцера. Тут все начали потихоньку чижика осуждать. Это плевок мне в душу! стала заступаться за Моцак Дашко. Сама Моцак сидела, как всегда, без эмоций, она называет это: не делать резких решений. Телезрители меня поймут, если я перестану строить с чижиком, мягко обозначила она. Чижик, закричала Оленька, Моцак с тобой практически рассталась, все в шоке, а ты сидишь невозмутимо?! После лобного все окружили Моцак и стали ей советовать, как жить дальше. Надо было на лобном резко от него отказаться, советовал Ромка. Что вы все со мной разговариваете, будто я кого похоронила? спросила удивленно Моцак. Это ты чижика похоронила! закричала Маша. Это тебя в который раз похоронили, тихо сказали миллины телезрителей. Потом Оленька пошла к Чижику и стала ему по-дружески объяснять, что сначала надо было с Моцак расстаться, а потом бабу приводить. Действительно. Тут Моцак подошла, Оленька ей заговорщицки подмигнула и показала кулак. Ничего не хочешь мне сказать? спросила Моцак у Чижика. Даже не знаю… начал тот, но Моцак прервала его мощным ударом в челюсть. И ушла. Чижик потом долго стоял и щупал языком щеку, удивленно качал головой. Это издержки, неумело она тебя е*анула, объяснил Сашка Подшивалов, это Степка аристически драться научен в институте, а Моцак непрофессионалка, так просто бьет, а ты не знал? Нет, кратко ответил чижик, знал бы - не согласился. А Оленька потом говорит: чижику 27 лет, а ведет себя, как 19-ти летний, со всеми обжиматься хочет! Глупенькая, это не так называется. Но не буду раскрывать мужских секретов, пускай мучаются, нас развлекают.
04 июл 2007, 13:03
Пропустила выпуск о Наде в Орле - так она все-таки не была беременна или как?
04 июл 2007, 13:26
Не была, типа гормональный сбой...
В непонятках
04 июл 2007, 15:58
А хде Рустамка то?
04 июл 2007, 17:20
Тусит на Кубе,скоро примчится.А с Политовой так и не зажгли(было бы ржачно на это посмотреть).
04 июл 2007, 17:48
Нет, вроде как говорит, что на Бали... Скоро вернется, с новыми силами начнет гнусничать;)
Anonymous
05 июл 2007, 13:36
А на самом деле наверно где-нибудь в Подмосковье в лучшем случае :-)))) на даче... с туалетом на улице и водой из колодца
05 июл 2007, 13:53
Тоже такое может быть:) Уж слишком часто он небылицы с понтами рассказывает;) Хотя в этом случае путевку мог и холдинг прикупить...
06 июл 2007, 08:02
Тож хотела седня спросить об этом :)
думаю...
04 июл 2007, 19:45
Что в вечернем? Стоит смотреть или нет?
04 июл 2007, 19:55
ВЕЧЕРНИЙ от Алк@ Собчак рассказала как гена и дима2 привезли двух новых девушек… Голос за кадром тоже рассказал про новых девушек, а так же про то, как моцак послала диму2 далеко и надолго, а еще голос за кадром рассказал о том, что сегодня одна из новых девушек покинет проект. Новый дом. кухня. гена и новая девочка… Женск.спальня. моцак виктория настя и александр2 про новых девочек… Новый дом. кухня. гена и новые девочки про предвариловку… Женск.спальня. та же компания, продолжают обсуждать новых девочек… Новый дом. кухня. гена и новые девочки про жизнь на проекте, про диму2, про голосование на котором решат кто из новых девочек останется… Женск.спальня. моцак интересуется не разговаривала ли настя с димой2. настя говорит что не разговаривала, пусть они сами между собой разбираются. Реклама Стройку ведет настя. Солнца нет. Степа общается по телефону с телезрителями, прикалывается, представляется старшим сержантом Прокопенко, который пришел на проект вчера))))) Бассейн. Тет Собчак маня. Собчак беспокоит, что маня здесь уже третий раз и опять ни с кем не строит. Маня говорит, что пока строить не с кем, но она обязательно в скором времени построит. Сельхозработы. Рыхлят землю лопатами и тяпками… Степа продолжает общаться с телезрителями… Бассейн. Тет Собчак Татьяна про гену и про отношение старого дома к тому, что гена привел девушку… Степа продолжает общаться по телефону. Какая то тетенька пытается убедить его в том, что ему пора повзрослеть и начать нормальную жизнь, степа уверяет ее, что он сейчас живет нормальной жизнью и верит, что найдет на проекте хорошую женщину для себя. Сельхозработы. Домовяне от скуки совершают попытку засунуть диме2 в штаны лягушку, лягушка туда не влезает, всем весело…. Бассейн. Тет Собчак моцак про вчерашнюю выходку димы2… Настя на правах прораба проводит беседу с димой2 на тему его вчерашнего поведения… Далее смена кадров: Собчак-моцак… Настя-дима2… Бассейн. Тет Собчак олеся про диму2… Муж.спальня. гена и моцак рекламируют журнал Д2… На "языке" настя готовится к конкурсной презентации… Новый дом. кухня. моцак и олеся вежливо и тихо огрызаются друг на друга… Муж.спальня. дима2 бегает по помещению и стучит кулаками об стены… Новый дом. кухня. моцак рассказывает Олесе, как вчера дима2 пришел к ней и целовал ее ноги… Реклама Предвариловку ведет настя. Олесю выбрал дима2. Моцак не выбрал никто. Настя предлагает диме2 моцак тоже выбрать и поцеловать, но дима2 такого желания не изъявляет, моцак тоже не жаждет быть поцелованной. Бузу выбрал третьяков. Маню не выбрал никто. Наташу, о существовании которой я уже успела забыть, не выбрал никто… Даблов не выбрал никто, но они заверили, что с удовольствием поцелуют моцак, потому что очень ее любят. Виктория и Надя вышли вдвоем. Их выбрали их Александры и подарили им букеты… Под занавес Сэм выбрал Настю… Лобное. 21.38, подводку говорит гена, в роли ведущей Собчак. Солнце и Дима присутствуют. Первая тема – новые девочки. Дима2 говорит что решил строить с Олесей. Долго обсуждают эту тему. Потом девочки рассказывают почему их должны оставить на шоу. Дима2 и гена говорят что хотели бы оставить обеих девушек, а за периметр отправить Наташу. Наташа возмущена, почему она должна уступать кому-то место? Собчак предлагает мальчикам проголосовать против одной из трех девочек – двух новеньких и Наташи… Большинство против Наташи. Реклама Презентация Насти. Настя говорит что она возможно не самая красивая и умная на проекте, но она хозяйственная и на ее советах выросли супермен и королева Д2, и еще она умеет любить и поэтому она хозяйка в Д2. Далее огненное шоу… периодически показывают лицо сэмика… он в ужасе, видимо опасался, что настёна спалит тот самый дом на хозяйство в котором претендует))))) Каминная. Настя все-таки обожгла себе ногу, Сэм ворчит на нее, но настя довольна… У ворот гена и новые девочки удивляются, что степа голосовал против Олеси. Вип-конюшня. Надя и степа про то, что степа голосовал против Олеси… Новый дом. под лестницей дима2 и олеся шепчутся… Старый дом. Солнце Сэм Семен степа и дабла про диму2 и его странное поведение. Солнце говорит, что не надо понимать его выходку как желание построить серьезные отношения, о какой серьезности может идти речь если он ходит и всем показывает письку)))) Конец
05 июл 2007, 07:55
Независимый комментатор: Afanassy (форум автора) "Ностальгия по первому половому акту в кладовке в первый день знакомства" Говорят, женщины ветренные, сообщила Собчак с некоторым сомнением, а вот вчера Гена и чижик двух баб привели. Спрашивается, и кто ветренный? Бабы пришедшие! подумали одни телезрители мужского рода. Орги ветренные, чего ребятам велели! подумала некоторая продвинутая часть телезрителей. И это разве ветренные?! подумала ветренная часть телезрителей обоих полов. Ладно, сказала Собчак, про ветренность не будем, но Дима возмутил всех! Собчак после этих слов попыталась сделать возмущенное лицо, но у неё не получилось. Поэтому она кое-как скроила задумчивое выражение и быстро ушла. Кондрату эти собчаковские проблемы до лампочки, он может трагическим голосом говорить и кушать котлету одновременно. Моцак, сказал серьезно, размахнулась и нанесла богатырский удар по чижику. В этот момент Кондрат стал ковырять в носу. Он настоящий профессионал. А Гена и Таня уже вовсю целуются. С каждым днем любовь на проекте строят всё быстерее и быстрее. Я, сказала Таня, опасаюсь, когда ты так на меня смотришь! Я типа хищник, ответил Гена, и они продолжили обьятия. А вот Дашко и остальные всё про чижика разговаривали. Дайте мне 500 баксов, и через полчаса чижик мой! объявила Настя. Но желающих потерять бабки не нашлось, Насте верят на слово. Пошла Настя к любимой Моцак и спрашивает: не пойму я вас обоих, странно себя ведете, ты говоришь с чижиком? Не разговариваю, ответила Моцак обычным голосом. О, сказала Дашко, вот тогда я понимаю - тебя. А Степке дали разговаривать с Кондратом по телефону! Кондрат стал говорить с украинским акцентом. Степка в ответ представился сержантом Пилипенко, это его второе я. Как-то с натугой Степка разговаривает, повторяется. Геем себя назвал несколько раз, одного достаточно, в шутках важно чувство меры, а Степе оно изменяет, может, поэтому из него артиста и не получилось. После Кондрата со Степкой беседовала обычная телефонщица по имени Дереза. Коза дереза. Стала Степке замечания делать, что жизнь свою тут прожигает. Нормально, ответил Степка, а ты где сама работаешь, ты там не прожигаешь? Вот и я работаю, звание получил. А жену на проекте я найду, не сомневайся, тут очень просто жену найти. А Собчак вызвала бедную Машу и стала укорять её, что опять она ни с кем не строит. Бедная Маша и говорит: ну посмотри сама, с кем мне тут строить? Не с кем, почему такие претензии? Мне вообще непонятно, зачем Машу вызвали. У меня такое впечатление, что были указания. Вот, скажем, сестры. Их взяли ругаться-драться. А потом целевая функция у Комиссарова поменялась и им не велели больше ругаться, а зачем они тогда? Абсолютно непонятно. И с Машей что-то вроде этого, видать. Планы, короче, изменились. На стройке Оленька всё время заигрывала с чижиком, она еще вчера заигрывала. Он ей нравится, ветреннице. Вот и сейчас она предложила ему лягушку в штаны положить. Саша витин положил, все стали ждать, что чижик снимет, как обычно , штаны. Но он снимает в хорошей обстановке, а тут от стресса не решился, впечатление могло остаться неверное. Моцак же всем рассказывала про ноги. Что чижик ей вчера ноги целовал - прощения просил. Вы все меня знаете, монотонно рассказывала Моцак, я так просто не прощаю. Глупая, Чижику и не надо никаких прощений. В беседе с Дашко он прямо сказал: не сдвинулись отношения у нас с Моцак с первого дня, ну и что, что она меня с родителями познакомила? У меня знакомых и так полно. А что все подумают? стала беспокоиться Настя, что подумают телезрители, что еще мало ли кто подумает? А мне на всех плевать! ответил чижик, мало ли на кого я плевал, только на себя - никогда! Ясно, сказала Дашко и они недовольно разошлись. Поговорив в чижиком, Настя пошла тренироваться перед презентацией. Стала шариками на веревках крутить и говорить сука. Махнет разок - скажет сука, махнет второй - еще скажет сука. Не очень у неё получалось, тренировки маловато. За два с лишним года могла бы научиться и не такому! Хотя и научилась наверняка, мы только об этом не в курсе, а Собчак знает, не зря московской женщиной Настю назвала. Дальше показали, как чижик стал имитировать растройство рассудка от несбыточной любви. Он опять стал ломать двери ударами кулака. По одной стукнет, отойдет, посмотрит, по второй е*анет. Так от двери к двери ходил, демонстрировал нечеловеческий гнев. Но не сломал ни одной, силу удара корректировали по громкой связи. Только Саша молча наблюдал за происходящим и думал: дает чижик! Ничего, скоро и я пойду стены ломать, недолго нам с Витей строить осталось. Но вот что я вам скажу. Я крепко на чижика расчитываю, я надеюсь, что чижик, когда его выгонять станут - этот дом2 разобьет на кусочки. А если не он, что-то я уже перестал на него надеяться, то другой кто найдется. А сегодня, кстати, за каждой дверью, в которую бился чижик, стоял Комиссаров и подпирал толстым плечом дверки. Не так сильно! кряхтел и потел Комиссаров, охраняя своё добро, ишь, разошелся! На выборах невест ничего интересного не было. Только Гена сказал: у нас всё лучшее впереди! И стал целовать Таню взасос. Да уж! подумали романтические телезрители, что у них впереди осталось, теперь ясно, раз поцелуи взасос уже позади. А где же самый приятный любовный период - период ухаживаний? Где вздохи под луной? Что-то как-то приземленно нас про любовь учат, стоны ВДВ мы в учет не принимаем. Что вспоминать на старости ребята будут? Ностальгия по первому половому акту в кладовке в первый день знакомства? Да ведь тут их лишают чего-то очень хорошего! Бедные, бедные. Еще вышли ВДВ с Сашей к своим в костюмах. Я этот костюмчик ВДВ уже видеть не могу, но саваж костюмами не торгует, а ВДВ костюмы любит. Это неразрешимое противоречие. Мы сделаем для вас всё, сказал Саша дамам, чтобы у вас всё было! Какое емкое слово всё! Саша попал в точку, тут все мечтают обо всём. Да, и Сэмик вышел радостный и говорит: мне Настенька денег одолжила под маленький процент, я ноутбук себе приобрел долгожданный! А Степка совсем дураком стал. Вынес мешок морковки и говорит: девки в интернете, все ко мне! У меня моркови на всех хватит, я старый уже! И, о ужас! миллионы телезрителей стали смеяться. Но некоторые нет, скорее всего не поняли юмора. На лобном чижик сказал: это другой эмоциональный взрыв всей подоплеки! Так и сказал. Остальное неинтересно. Обоих девок оставили, а выперли неожиданно новую Наташу, которая не дала Гене. Таня-то безотказная, сразу видно. Вообще, обе девицы имеют вид *лядский, ну вид у них такой, больше ничего пока не имею в виду. Обе бледные и серые, как мыши, крашеные блондинки. Да и Олеся на все готова, сразу тоже видно. А Наташа оказалась не готова, молодец. Она в ответ на генины приставания в первую ночь сказала, что он тупой, надо же так сказануть-то! Потом была презентация Дашко, которая крутила шариками, с ней крутили два наемных парнишки, у Насти опять не получалось. Единственое интересное место было, когда она заявила что откормила на проекте Сэмика и чудовищную Николаеву. Вот так и мы сами себе выбираем начальников, и нечего жаловаться. Настя откормила Николаеву! Это ей на страшном суде зачтут в минус как нечего делать. Когда Дашко начала крутить шарики, показали лица участников. Они были искажены от страха, особенно генино. Ребята всерьёз опасались пострадать от огня. Потом Олеся спрашивает: а чего это Степа против меня голосовал, я с ним разговаривала, разговаривала… Он такой, объяснил Гена. А Степка, лежа на диване, объяснил: меня и от этой Олеси, и от чижика блевать тянет! В этот момент Олеся стала объяснять чижику: я не такая! Разберемся, не волнуйся, успокоил чижик. В заключение Николаева стала осуждать чижика. Ему, говорит, только секс нужен, без штанов всё время ходит. Да он-то больной, закричали миллионы телезрителей, а вот тебе-то какой секс нужен, и нужен ли вообще? Прощалась с нами сильно покрашенная Витя со стеклянным взором, напоминающая прораба. Она читала бегущую строку, лицо было абсолютно неподвижно, в отличие от прораба, шевелились одни губы. Тоже довольно жутко.
05 июл 2007, 09:08
Кого выгонят-то?
05 июл 2007, 09:11
Говорят Политову.
05 июл 2007, 09:10
Чей то я Чижевского не понимаю!? Мечется от одной к другой.
05 июл 2007, 09:20
Как сказала умная и взрослая Оля Бузова, запинающимся языком: емму скколько, 19-20-он ммолодой еще! А сама старушка, ей хоть и 21 (так по-моему), а куриных мозгов на все 3 куриных года.
05 июл 2007, 10:30
не любишь ти Буз :))
05 июл 2007, 10:32
вот ни грамма =)
05 июл 2007, 10:45
за то у нее волосы всегда чистые. надеюсь ты это оценила:))?
05 июл 2007, 10:48
бесспорно положительный факт=)))))))))))
05 июл 2007, 11:21
Похоже, и мозги такие же чистенькие ;-)
Anonymous
05 июл 2007, 10:47
скиньте плиз ссылку, где Чижевскому голову проломили...
05 июл 2007, 13:47
http://21.bkyca.net/?video_id=yr2N5EG-49k&page=1 эта помоему :)
Anonymous
05 июл 2007, 16:52
не-а, это моцак ему пощечину дала... а я просила , ту , где ему Торик сковородкой заехала.(вчера в ночном было)
06 июл 2007, 08:43
http://rg.foto.radikal.ru/0707/fe/b4ceaefd2573.gif
05 июл 2007, 15:56
Добрый день всем ! ВЕЧЕРНИЙ от nika Начали опять с того, как Тори ударила сковородой Диму3, повторили вчерашние кадры, только вот мне одной кажется, что лоб Димы почему-то находится на уровне его локтя ? Ну не увидела я момент удара по лбу, мож ослепла малость? Потом Моцак на телефоне, телезрительница открывает ей глаза на Диму3, что не пара он ей, не пара, Моцак докладает зрительнице, что они уже расстались. Потом Зайцы переживают за женское голосование. Саша с Надей о том же, почему-то начали ругаться практически на ровном месте, Саша ушел, Надя еще покушала немножко, а потом плакать вроде начала, зачем, почему, хто знает. Реклама. Тори спрашивает Сашу2, а сделал ли он замечание сестрам, чтобы они больше не оскорбляли Тори, Саша2 сказал, что сделал, может и сделал, только вот я этого не слышала. Опять Саша и Надя. Надя говорит, что Саша кричит на нее, доводит ее до слез, ей такие отношения не нужны, она "терпела" два с половиной месяца, короче довела Сашу до крика в очередной раз. Решили "выезжать" из випа, скучно. Потом показали прощальную гастроль Политовой в предверии женского голосования. Все собрались на языке и Маша станцевала полустриптиз, т.е. она продемонстрировала только намерение снять штанишки, все мальчики сидели и пускали слюнки. Тэт Собчак и Нади, говорят о том, что Надя готова расстаться и уйти с проекта, ой как страшно, ну-ну. Саша дочитал записку от Нади и пошел ее искать, нашел там же в випе, на диванчике, разбудил, пожевал записку. Тэт СОбчак и Димы3. Собчак сказала, что это кара божья его постигла. Дима3 сидит и страдает, очень правдоподобно, даже Собчак его пожалела в конце концов. Саша и Надя "помирились" , ура. Дима3 в окружении дам - сестры и Моцак сидят у его постели, жалеют его и все слушают, как Тори поет очередную песенку Сени, слушатели обоср..ли Торино пение, сестры продемонстрировали силу своего ора, а что, вполне похоже на Тори по децибелам. Реклама. Презентация Нади. Она прочла рэп про себя-хозяйку, ей подпели проектные мачо, одетые в русские народные костюмы и все под аккомпанемент Сени. Презентация Тори, она прочла стихи о тоМ. что она королева, звезда мирового масштаба и супер-сильная женщина, потом Тори спела песенку Сени под его же аккомпанемент. На этом и закончился первый этап конкурса. А у меня простой вопрос - а если бы не было Сени, конкурса тоже не было бы или как ? Лобное. Начали голосование, Гена отпиарил свою пару с Таней, что они спортсмены и будут пропагандировать здоровый образ жизни. Начали голосовать, равное количество голосов против Алеси и Политовой. Собчак дала свой иммун Алесе. Политова сидит довольная, улыбается, вся на позитиве, я так поняла, что у нее элементарно закончился отпуск, написала отпуск и тут же услышала от Политовой те же слова, а именно, что офигенный отпуск на природе закончился и она отправляется домой ))) Собчак пытается создать трагедь на ровном месте из ухода Политовой, но все скатилось опять на обсуждение Димы3 и Алеси.Реклама. Провожают Политову. Все счастливы, кроме Тори, она плачет, а Политова сказала. что по Тори она будет скучать, т.к. Тори ей близка , а так же друг за периметром. Ушла Маша вполне счастливая и довольная.В старом доме на кухне Тори и два Саши. Тори предьявляет Саше2 то, что он не защитил Тори от сестер. Сестры в это время рекламируют журнал. Тори опять продолжает играть трагедь, вызывает Сашу2 на эмоции. Солнце стрижет Шмарова и слушает выступление Тори. Гобозов делится опытом борьбы с сетрами - яйца разбить на голове. Все.
05 июл 2007, 16:26
чес слово, напоминает Санту-Барбару:):):)
05 июл 2007, 18:48
Поскорее бы уже и у Моцак "отпуск" закончился, не нравится она мне, бррр...
06 июл 2007, 08:46
Мне вчера было жалко, что Машунька ушла. Хорошая она в этот приход была, забавная. но без того напряга, который в ее прошлые приходы был;) Славная:)
Anonymка
05 июл 2007, 17:09
когда слушаю как поет Тори,начинаю понимать, что я тоже оказывается могу спеть. а я все -дцать лет считала, что мне медведь на ухо наступил..
05 июл 2007, 17:21
А презентация Тори уже была?
05 июл 2007, 19:43
а ГЛАВНОЕ она верит в то, что хорошо поет.Кошмар
05 июл 2007, 20:48
Меня это тоже удивляет, что она сама верит в свой оперный голос. Но больше меня удивляют те взрослые, образованные люди, которые ей сказали, что у нее есть этот самый пресловутый голос.
06 июл 2007, 12:32
Да я незнаю, вчера она так спела, что у нее не только голоса нет как я поняла, но и со слухом туговато:)))) как у меня
06 июл 2007, 12:55
Я бы это вообще пением не назвала. Бррр. Вопли психопатки, не более того.
05 июл 2007, 19:43
С ролевского сайта Солнце и Дима не разговаривают! День рождения Виктории и для Солнца с Димой не прошел незамеченным. Ребята целый день не разговаривают. Дима не понимает своей вины, а Солнце говорит, что он вчера очень сильно обидел ее словом. Каким словом, для всех останется загадкой. Даже Собчак не прояснила ситуацию! Ну может быть это от того, что Солнца на лобном не было. Ждем когда же кодовое слово всплывет на поверхность. Вообще очень странно, что Солнце играет в молчанку. Она не раз говорила на мой взгляд правильные вещи, что проблемы надо решать и договариваться, а не молчать. А сейчас сама делает то, от чего в свое время уходила. Странно. Перемены? Гобозов и Надя разругались! День рождения Виктории оказался для многих роковым. Чижевский встретил Боню, а Гобозов был замечен Надей в обществе девушек, которые танцевали у шеста. Саша утверждает, что ничего у него с стриптизершей не было. Она лишь подошла высказать свое мнение на счет их с Надей пары. (Правда при этом присела на колени Саши.) Надя же говорит что Саша почти весь вечер не отлипал от них. Думаю что Саша просто слишком сильно расслабился, а Надя от присутствия полуголых девушек, норовящих пообщаться с Гобозовым, сильно приревновала и накрутила себе лишнего С сайта Рустама Солнцева Рыжий Кот сегодня в 19:04 Солнце покидает проект Мы поссорились с Олей из-за того что я с Кривозуб снова поехал в клуб пока ее небыло. Она покидает проект. Я остаюсь. По крайней мере до ближайшего голосования (под ником Рыжий Кот на форумах пишет Шмаров) Ну в уход Солнца не верится нисколечки:(
05 июл 2007, 19:52
Оооо, Чежевский встретил Боню))) Интрига нарастает))) Про Солнце что-то тоже не верится, но посмотрим, чем черт не шутит))
05 июл 2007, 20:31
интересно было бы посмотреть видео с дня рождения тори
06 июл 2007, 08:42
продолжение про ссору Роковая реплика Димы Шмарова -------------------------------------------------------------------------------- Ну что ж, целый день для стареньких прошел на вечеринке ТнТ в клубе «Рай» об этом подробнее в дневниках. Сейчас же тема вечера - заветная реплика, после которой Солнце решила пойти вопреки своим убеждениям: решать проблемы разговорами. Димы на лобном не было на вопросы Собчак отвечала она одна. Оказалось, что причиной разговора, в котором Дмитрий произнес судьбоносную фразу, послужило его общение с Натальей Хим. Удивительно правда…Точнее даже не разговор как данность, а та поза в которой Дима разговаривал с Наташей. Солнце выразилась деликатно: Он держал свои руки в ее карманах. Именно это и послужило основной причиной для разговора. «А почему ты реагируешь только на Хим? Хотя Наталья Кривозуб и Ольга Бузова тоже со мной обнимались!» - передавала Солнце фразы Димы. После этих фраз внимание естественно было уделено Ольге. На что она сказала: «Мы часто обнимаемся с Димой. А тот раз на дне рождения был в поле зрения Ромы, который сидел за столиком с Потаповичем.» Я действительно видел, что Оля с Димой стояли рядом и по-дружески обнимались. Никакого эротического подтекста я не заметил, поэтому и не отреагировал. Итак в цепкие руки Димы, привыкшие к баскетбольному мячу, попали орешки Кривозуб и Хим. Хотя если честно, то не верю я в то, что Дима мог с похотливой мыслью в голове наглаживать ягодицы Хим. Не тот он человек. Вот Чижевский мог бы, а Шмаров нет. Положить руки у Хим есть на что, вот Дима и положил. Причина по которой была раздута эта тема, на мой взгляд, не имеющая никакого обидного подтекста осталась как всегда за кадром, хотя для меня она более интересна. Но тем не менее, разговор подогретый парами алкоголя разжигался. Причины растворялись в затуманенном сознании, освобождая дорогу эмоциям, а впереди имена та роковая фраза которую Дима произнес дома в комнате после возвращения с празднования дня рождения. Итак фраза была следующая: Ты в наших отношениях, это Май в твоих предыдущих. И сейчас ты мне мстишь за себя тогда… Именно после этой фразы Солнце заострила внимание Димы: «А вот после этой фразы я перестаю с тобой общаться». На утро фраза была повторена Димой. И после этого ребята не общаются. Солнце высказала предположение, что мысль эта не Димина, но свои предположения относительно автора оставила без внимания. Так что и нам тоже придется гадать на эту тему. То ли Дима дошел до этой мысли самостоятельно, коротая время в ожиданиях Солнца у окошка, то ли у него появился «доброжелатель», который подсказывает обидные заготовочки разящие Солнце прямо в глубину сердца. Кто он этот злой гений, где он, и самое главное, какие цели преследует подсказывая мысли? Вот это еще один интереснейший вопрос, который останется длительное время без ответа. Время это тот ресурс который на Доме почти безграничен, будет время подумать. Если есть мысли пишите предположения на форуме. __________________
Anonymous
06 июл 2007, 09:05
имхо, прав Шмаров) так оно и есть на самом деле. оттыгрывается солнце на нем. глупо это.
06 июл 2007, 10:05
Я тоже думаю,что Солнце никуда не свалит.
05 июл 2007, 19:47
Интересно в голосовании места распределились:) От солнечных... wap.dom2.ru 17 Роман Третьяков 21.55% 5 Ольга Николаева 16.3% 45 Анастасия Дашко 15.79% 18 Ольга Бузова 7.9% 174 Дмитрий Шмаров 7.17% 14 Степан Меньщиков 7.04% 228 Семен Фролов 5.89% 70 Сэм Селезнев 4.86% 208 Александр Гобозов 2.8% 224 Геннадий Джикия 2.16% 226 Никита Игнатчик 1.88% 144 Ольга Моцак 1.73% 217 Надежда Ермакова 1.37% 229 Александр Долганов 1.28% 101 Виктория Карасева 0.99% 77 Маша Политова 0.86% 223 Дмитрий Чижевский 0.25% 219 Марина Шаньгина 0.15% 195 Наталья Кривозуб 0.01% 216 Роза Шаньгина 0% Шмарова, который не сказал ни слова, поставили выше Меньщикова!!! Да уж, болельщики у Солнухов не хилые, Солнушка обречена побеждать во всех конкурсах...
05 июл 2007, 20:11
про удар сковородкой - ну убейте меня,я его не увидела! слабые отмашки какие-то.. по голове удара не было, мож нос задела.. нунинаю...
05 июл 2007, 20:42
Точно, я тоже не увидела.
06 июл 2007, 10:03
я тоже смотрела-смотрела! какие мужики пошли слабенькие
06 июл 2007, 22:41
ды кошмар!!! :-| прям присел.....глазки закАтил..........тьфу блин................прям нИнавижу таких:-|
05 июл 2007, 20:45
Как сеня Сэмик оговорился-то смешно, когда они с Настей разговаривали про Чижика и Олесю, он сказал "Да бросит он через 2 недели эту Наст...ой Олесю". Смешно получилось :) А еще я сеня подумала, что Сеню как-то не случайно взяли на проект прямо перед конкурсом "Кто хоязин?", он ведь всем подыгрывает на баяне своем, без него бы там большинство презентаций провалилось бы :) Вот для чего он там нужОн! Закончится конкурс и Сеня благополучно уйдет :)
06 июл 2007, 07:35
Вот-вот! Я тоже самое про Сеню вчера подумала!!! Мужичок с гармошкой на каждом конкурсе, удобненько;) Сене пЕар:) Первый тур оказался по факту - презентацией одного Сени:)
06 июл 2007, 08:13
а мне нра Сенька :) добрый и ИМХО порядочный парень. надеюсь, не уйдет так быстро...
06 июл 2007, 00:09
А была Надя какая-то беременная, она аборт сделала? Или оставила беременность?
06 июл 2007, 07:35
Тайна покрытая мраком...
06 июл 2007, 08:45
Гламур Самочка А моя подруга звонила сегодня, рассказывала, что сегодня в районе метро Баррикадная на Зоологической улице снимали какой-то фильм, в котором фигурировали Чуй, Рассел, Яна Земит и какая-то непонятная девица. Были они вчетвером и оператор. Можно было б предположить, что девица Рассела, да только такая серая, куцая и не секси, что как-то странно так думать, он же обычно секси-гелс предпочитает. Короче, то ли фильм о Доме-2 снимали, то ли какой-то свой проект. Говорит, в жизни они такие же , как и на экране - Чуй наглый и здоровый, Расел косолапый, а Яна в телеке красивее гораздо, в жизни не понравилась. Ничего особенного, но так...рассказали мне, мож кому-то интересно Польский консул обиделся на теледиву В канун Дня города в Карельской государственной филармонии выбирали сразу «Мисс Петрозаводск», «Мистера Карелия», а также самую красивую полячку Карелии. Конкурсы красоты уже стали настолько обыденными в Карелии, что организаторы этих шоу всеми силами пытаются придумать хоть что-то новенькое, например, учредить какую-нибудь безумную номинацию или выписать «звезду» из Москвы. На этот раз ведущей конкурса была теледива из проекта «Дом-2» Алёна Водонаева. Поздравить победительницу приехал вице-консул Польши в Санкт-Петербурге Войчех Яблоньский. Ведущая Алёна Водонаева отпускала довольно колкие шуточки в адрес польского консула, особенно по поводу его фамилии, и тот в конце-концов, кажется, всерьез обиделся на теледиву. Источник: "Столица на Онего" Атташе
06 июл 2007, 10:04
водонаева вобще охуела - стебаться над послом. да вообще над кем бы то ни было - публично, серьезного человека. она наверное путает ДД и реал.
06 июл 2007, 10:20
Она всегда борзая была,у нее нет чувства такта.Она понятия не имеет где что можно говорить,а где нельзя.Невоспитанная одним словом.
06 июл 2007, 13:58
скажем так: меры не знает-это точно.
06 июл 2007, 12:04
День рождения Виктории Карасевой Ровно в 23:00 мы выехали с поляны. Через пол часа были на месте. Станция метро Щукинская, там есть маленький стриптиз клуб «Рио». Вот там всех собрала Виктория для празднования своего дня рождения. Среди приглашенных были: Рома, Оля, Солнце, Дима, Сэм, Гобозов, Надя, Долганов, Чижевский, Моцак, Кривозуб, Политова, Хим, Бородин, Потапович, Вика Гайдамак, Вика Боня, Водонаева и еще те кого я не знаю. Меньщиков пришел со молоденькой спутницей. Антон Бородин был тоже с молоденькой спутницей. Тусовка была в полном порядке, гости ели, пили, общались. Как только приглашенные дошли до кондиции у шестов появились девушки, которые крутились оголяя грудь. Еще через час к шесту начали подходить все кому не лень. Покрутилась Оля, Вика Гайдамак, Маша Политова вообще несла у шеста вахту изображая параноидальную сексапильность. Если всем покою не давал шест, то Чижевскому женщины. Сначала Вика Гайдамак массировала ему ягодицы, потом, осуществив операцию перехват, умело влилась в беседу с Димой Боня. Поскольку их разговор протекал за нашим с Олей столиком, то я мог наблюдать качество общения. Дима с Викой флиртовали и через некоторое время начали целоваться не стесняясь мигающих вспышек фотоаппаратов. Чижевский подарил Боне свое кольцо, сказав о своей жуткой симпатии. Чуть позже из разговора с Олей Вика узнает о том, что у него в периметре есть Олеся! Кольцо было отдано на сохранение Бузовой, с просьбой вернуть Диме на лобном месте. Уже в три часа администраторы начали всех зазывать в газель. К четырем мы в нее залезли. По приезду тусовка продолжилась в каминной старого дома. Я вытащил ноут, сэмик свои новые колонки. Дима с Олей разогрели сосиски в микроволновке. (Оказалось что в клубе ели мало. Народ ощутил острый утренний голод) Глядя на то, как светает периметр мы отрывались еще жестче чем на самом вечере в клубе. Среди стойких оказались Тори, Мы с Олей, Сэм, Шмаров и Чижик. Автопати продолжилось до восьми утра! 05 Июля 2007. Автор: Роман Третьяков Помираюнемогу от "автопати"!:D И на ролевском сайте полно фоток, закачать их себе в паспорт? Чижевский с Боней и голой ж.пой, мдя...
06 июл 2007, 12:11
Конечно, скорее закачивай:))) Любопытство распирает:))))
06 июл 2007, 12:29
http://www.eva.ru/albumpage/47080/3.html
06 июл 2007, 12:49
:-D :-D :-D
06 июл 2007, 12:59
Какой отврат эта голая попа не к месту, даже шоколадку есть перехотелось. Интересно, почему он любит выставлять свою попу на показ. А кто это на последней фотке с шестом?
06 июл 2007, 13:30
он же стриптизёр. И попа у него нормальная)
06 июл 2007, 13:41
Стриптизёр, серьёзно? Когда пришел на проект, заявил, что он учитель труда в школе:-). В это, безусловно, верилось с трудом.
06 июл 2007, 13:47
Да уж, мне тоже удивительно, что он стриптизер. И потом даже, если он стриптизер, так что теперь попу всем надо показывать? Вон Антон Потапович тоже был стриптизером, так он же не ходил голяком. Все таки это что-то психическое у Чижика - желание оголиться.
06 июл 2007, 14:05
Да, бывают, говорят, такие отклонения поведенческие. Ужас. Он , когда пришел на проект, такое впечатление хорошее производил, что не верилось в реальность:не приходят положительные и порядочные мальчики на такие проекты. так и оказалось.
06 июл 2007, 16:03
Он туда наверно и пошел, чтобы его попец увидело побольше народа. А в начале показал себя только как умный и интеллигентный, наверно чтобы взяли. А потом открылись другие, менее лицеприятные стороны этой многогранной личности.
06 июл 2007, 21:41
Ага:) Я все говорила: что-то в нем должно быть не так, слишком идеален;)
07 июл 2007, 07:35
Стриптизерша... Наверное, именно с ней и был замечен Гобозов!:)
06 июл 2007, 12:42
А вы заметили, как девушка Бородина на Кривозуб похожа, или это она и была?
06 июл 2007, 12:45
Ничего так погуляли! Спасибо Айри за фотки.
06 июл 2007, 18:20
:)
06 июл 2007, 13:08
типаж похож, правда.
06 июл 2007, 15:18
А я уж подумала только мне так показалось :) ну мож у него вкус на девушек определенного типа :)
nym
06 июл 2007, 18:13
Что в вечернем? Стоит смотреть?
06 июл 2007, 18:24
06.07.2007 Alk@ ВЕЧЕРНИЙ Собчак напомнила что вчера ушла маня, а сегодня придут новые мальчики. Голос за кадром рассказал как поссорились Надя и Александр, как дима2 получил сковородой по голове от виктории, а даблы заявили что удар сковородой был не случайностью, это была месть виктории… Еще голос за кадром сказал, что настя с утра собралась в Салехард сдавать летнюю сессию… Женск.спальня. настя будит моцак, чтобы попрощаться перед отъездом. Новый дом. кухня. гена и Таня… Сэм провожает Настю до ворот, желает удачно сдать сессию. Новый дом. кухня. гена и Таня… Женск.спальня. дима2 и олеся… это не менее интересно чем зрелище – гена и Таня, так что описывать не хочу и не буду… Старый дом. кухня. Сэм выковыривает из холодильника примерзшую курицу. Пришла Солнце, как я поняла, она ту самую курицу планирует готовить и потому начинает морально помогать Сэму в процессе добывания курицы из морозилки. Женск.спальня. моцак предлагает диме2 что бы он шел… Новый дом. кухня. Сэм, наконец, выковырял курицу из холодильника, Солнце понесла ее в раковину. Женск.спальня. моцак и дима2 кокетничают… Реклама Лобное. 21.14, Солнце присутствует, Диму я не заметила. Пришли новые мальчики. Первого зовут Павел, для начала Собчак доколупалась до его прически, ей интересно кто его стриг и не запаривает ли его каждое утро выбривать себе эти полосочки на скулах… стриг себя он сам, выбривать его не парит, по образованию он преподаватель и стилист-визажист, пришел он к даблам… Второго зовут Егор, он из Питера, к кому он пришел я так и не поняла, потому что Собчак больше интересовала волосатая бородавка на его руке, которая при ближайшем рассмотрении оказалась родинкой. Вопросы от девушек. Даблы просят Павла конкретизировать к кому из них двоих он пришел, Павел говорит, что пришел к розе, но кто из них роза он не знает… Солнце спросила что по их мнению включает в себя понятие мужественность. Павел – умение постоять за себя и свою половинку, уметь обеспечить свою семью и родителей в старости. Егор – у штурвала всегда должен быть мужчина. /хм… я вот тоже задумалась, а что такое мужественность в понимании человеков? Аж проснулась от таких раздумий… но однозначного ответа так и не нашла…/ На этом лобное окончено. Новый дом. кухня. Павел рассказывает виктории моцак и александру2 о себе…. Женск.спальня. тет Собчак и Егор про Павла… Сельхозработы ведет Солнце. Обкладывают сеном недавно посаженные деревья. Женск.спальня. тет Собчак Павел. Павлу не понравилась блондинистая роза он предпочитает брюнеток и вообще ему теперь симпатичнее моцак. Сельхозарботы. Моцак резвится с димой2… Бассейн в новом доме. Новые мальчики про шоу... Сельхозработы. Девочки про новых мальчиков. даблы предлагают выгнать обоих. Солнце согласна – если они ничего из себя не представляют, то не надо оставлять никого из них… Новый дом. кухня. александр2 и Егор, разговор о шоу… Женск.спальня. тет Собчак олеся про диму2… В беседке Солнце на правах прораба проводит тет с димой2, тема – олеся и моцак, которую дима2 продолжает любить как сестру… Новый дом. кухня. Егор и Таня про гену и про то, что Егор собирается ухаживать за викторией… Бассейн в новом доме. Виктория поет под баян семена… Реклама Презентация новых мальчиков /на всякий случай уточняю – не конкурсная)))/. Ведет презентацию Солнце. Первым презентуется Павел. Сначала играют - кто-нибудь из домовцев говорит два слова, Павел сочиняет четверостишие с этими словами. Я запомнила только парочку: Степа киска - я не упаду так низко что бы сказать, что степа киска. Гобозов душка - ко мне подошел Дима Чижевский и сказал на ушко что гобозов душка… Потом Павел читает стих собственного сочинения об обитателях Д2… Презентация Егора. Зачитал по бумажке краткое описание некоторых обитателей Д2… По окончании его презентации Солнце разбудила задремавшую аудиторию словами – итак, это был Егор, дома два позор… Лобное. 21.43. Солнце присутствует. Ведущая Собчак. Для начала она спрашивает, что интересного сделали новые мальчики за день своего пребывания на шоу… скучное и нудное обсуждение на пару секунд прервал гена, что бы вручить тане букет ромашек и пригласить ее на свидание… потом обсуждение и допрос новых мальчиков продолжились… Наконец Собчак предложила голосовать. Моцак говорит, что голосовать не хочет, ей ни один из двух мальчиков не понравился. Солнце говорит, что оба мальчика не понравились никому из одиноких девочек, и вряд ли к ним кто-нибудь придет, даже если они здесь останутся, так что нет смысла оставлять их. Собчак предлагает поднять руки тем, кто за то что бы оба новых мальчика не оставались на шоу. Большинство подняли руки. Реклама Старый дом. кухня. Солнце готовит курицу в духовке. Крыша. Романтическое свидание гены и Тани. Сначала они чавкают виноградом, потом чмокаются... Я конечно понимаю, что это шоу про любовь… но неужели это повод не только показывать мне крупным планом поцелуи, но и трахать мои уши чавкающими звуками, которые навевают мысли совсем не о любви? Вип-конюшня. Надя и Александр сюсюкают… Старый дом. кухня. Солнце делит курицу между Сэмом моцак и Димой2… Крыша. Гена и Таня… Вип-конюшня. Надя и Александр… Курилка. Сэм звонит в Салехард насте, спрашивает как она долетела, рассказывает что уже скучает по ней, не мог заснуть и Кокос ему спать не давал /хм, а мне кто то говорил, что Пися своего кошака забрала… оказывается нет… я бы на месте Ксении Анатольевны обиделась за такое отношение к своему подарку… его ведь Собчак писе подарила, я не ошиблась?/ Конец
06 июл 2007, 18:23
С офсайта rusja30 04 июл, 19:15 привет !Это Рустам .я в Москве уже.Ща дома,отхожу от 12 часового перелета.Завтра со Степой лечу на концерт куда-то.А на поляну в субботу. На проект приходил Питерский,с сайта Калганова.. Дрогие АнтиХламурчанки,чета решила сегодня глянуть серию...и знаете,посетила меня мысль...помните,мы очень долго ждали явления народу г-на Питерского,с Рустамовского сайта..ну,того самого,который не пошел в паре с Игнатчиком,а потом потерялся где то в недрах квартиры жены СергейПаДлыча.... Ну и вооот,кажеццо сегодня именно ОН приходил на проект,тот ,что потолще,рыжевастый такой... Зовут его Егором Петровским,он из Питера(видимо отсюда и псевдоним- Питерский) Ну что сказать? НЕВПЕЧАТЛИЛИ!!!ОБА!!! Поэтому и пошли они дружным дуэтом за ворота... ЯззВА77
06 июл 2007, 21:11
Странно а мне почему-то казалось, что блондинка из сестер - это Марина, не пойму :( Собчак сеня была в ударе :)
06 июл 2007, 21:15
Алена Водонаева рассталась с любимым Алена Водонаева, недавно покинувшая проект «Дом-2», отметила свой 25-й день рождения. Приехавшие на праздник участники телепроекта с удивлением узнали, что Водонаева уже бросила Мишу Концевого – парня, за которым она ушла с телепроекта. Праздник Водонаева отмечала на загородной даче одной из своих подруг. Поздравить Алену с юбилеем приехали почти все участники реалити-шоу о любви нашего времени. И действующие, и уже выбывшие из шоу: чета Саши и Наташи Нелидовых, Степа Меньщиков, Сэм Селезнев, Антон Бородин, Рассэл, Андрей Чуев, Вика Карасева, Ольга Моцак и многие другие. Пользуясь случаем, участники, покинувшие «Дом-2», обменивались новостями о своей жизни после проекта. Убежденный холостяк Давид Каландадзе рассказал, что скоро, наконец, станет женатым человеком. Ольга Десятовская знакомила ребят со своим мужем. Руслан Проскуров и Андрей Чуев хвастались, что в ближайшее время рванут в Лос-Анджелес и попытаются найти свое место в тамошнем шоу-бизнесе. Эрика Кишева и Вова Хурс, покинувшие телепроект парой, по-прежнему вместе, несмотря на то, что Эрику у парня постоянно пытается кто-то отбить. Больше всего «домовцы» поразились новости о том, что Алена Водонаева уже рассталась с ди-джеем Мишей Концевым, с которым она ушла из шоу. Все помнят, как Миша уговаривал Алену уйти с проекта вместе с ним, как она колебалась, а он настаивал. И как она была непреклонна в своем решении, когда все-таки надумала уйти. Ни участники, ни ведущие не могли уговорить ее остаться. По чьей инициативе произошло расставание, Алена не уточнила. Вечеринка получилась очень теплой и музыкальной. Рассэл, Степа Меньщиков и Никита Малинин поздравляли именинницу песнями, а со Степой Алена даже спела дуэтом. // afisha.mail.ru 6 Июля 2007, Пт 18:16 Вот как народ за периметром бодро брачуется;)
06 июл 2007, 21:22
Привет:) Ариш, в какой день Моцак по мордасам Чижику врезала? Посмотреть хочу;)
07 июл 2007, 07:37
Не видела... (-) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, офф. Привет, пропажа!:) Отдыхаешь? Везет... А я дотусилась:( Связки надорвала на ноге:( Прыгаю на одной ноге...
07 июл 2007, 10:16
..............................................Ничего себе, давай восстанавливайся!!!:(((( А я завтра в море буду купаться;)
07 июл 2007, 10:19
.......................................................................хнык... тоже хочу:( А куда едете? В личку напиши:)
07 июл 2007, 11:44
.................................................Написала:)
07 июл 2007, 09:16
Алена дружит с Никитой Малининым?
07 июл 2007, 07:45
Гламур maygirl Сегодня, 19:55 с Бо вчера встречались..давала интервью для Penthouse..завтра по-моему, уезжает с Расселом и Чуем..все подробности позже..) С офсайта Mikluxo_Maklai (15-летний знакомый Рустама, раньше писал на сайте Солнцев.ру, но сайт за неуплату прикрыли;)) 03:00 Голосование было 5 мин назад Выгнали Костю, по ходу какой то новенький. И Смешно получилось: Цитата дня А теперь свои вопросы зададут девочки. СЕНЯ, твой вопрос. Ксения Собчак
Беркова вернулась?
07 июл 2007, 09:11
Вчера в ночи по какому-то дециметровому каналу, кажется BRIDGE TV реклама секса по телефону, на заставке Беркова... Снова за старое?:)
07 июл 2007, 09:40
http://i16.tinypic.com/6bm831e.jpg - на злобу дня, так сказать;) http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/8650-1.jpg http://i12.tinypic.com/4uc9teh.jpg Моцак бьет Чижевского: http://i16.tinypic.com/66j2z51.gif
07 июл 2007, 10:18
Тори как всегда - великолепна:D
07 июл 2007, 10:18
Вчера на концерте Джорджа Майкла видела Наташу Нелидову с мамой. В буфете взяли по 50 гр виски и бутербродики:)
07 июл 2007, 10:19
Наверное, она очень эффектная в жизни?
07 июл 2007, 11:12
Нет совершенно серенькая. Фигурка правда хорошая. Мама у нее обычная женщина каких большинство. Хотела я сфоткать на телефон, но ракурс неудачный был, а подойти поближе я постеснялась.
07 июл 2007, 10:22
Почему-то Олеся очень сильно раздражает... И прозводит впечатление совсем неумной девушки:( Кс., тут был рассказ об кастинге девушки с ником Маркиза, она пишет, что "еще мое мнение: Олеся девочка не из бедных)) я видела же ее... телефон крутой, сумочка крутая, одета дорого, в волосах как у бузы - ниточки со стразами, волосы нарощены)) только меня поразила тады недоухоженность - облупленный лак на ногтях))"
07 июл 2007, 10:57
Вот именно такое впечатление она и производит, есть в ней "недоработка" я бы сказала, ну и по ее диалогам вообще глупинькой показалась.
07 июл 2007, 11:16
нет впечатления,что она "дорогая". Девочка, которая была на кастинге-не авторитет в понимании "дорого" : сумочка, сразы (гыгы,как у Бузовой)- это, конечно, показаааатель!
07 июл 2007, 10:30
Кто-нибудь у нас ночной смотрел сегодня? Оказывается сегодня Тачева уходила... Жалко просмотрела:( "Сегодня в РЕТРАХ проект покинула Катя Тачева.. Колька радал(а) в коленки Маю,а потом Кате в пуп..." (с)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)