Высоцкая -актриса
02 июл 2007, 18:12
Не помню названия, детективчик какой-то по 1-му каналув субботу шел. Ни разу ее в спектаклях и фильмах не видела, но эта актерская работа ее не понравилась. какая-то серенькая, безликая. Кто-нить ее в театре видел? как она играет?
02 июл 2007, 22:18
Это из серии про "балерину Волочкову":))
Anonymous
02 июл 2007, 23:21
Никакая...
03 июл 2007, 08:18
готовит она отлично, а вот актриса никакая.
17 июл 2007, 11:01
Готовит она УЖАСНО!!! Только зря переводит кучу дорогих продуктов, которые в принципе испортить сложно, а она умудряется! + Ужасно ведет себя перед камерой - суетится, кричит....
17 июл 2007, 12:21
вы пробовали?;-)))
17 июл 2007, 12:29
И пробовать не надо! Любимое ее дело запихать всюду куда можно и нельзя побольше кинзы и мяты. Уже тошнит!
04 июл 2007, 12:07
Я видела ее в "Доме дураков", ИМХО отлично сыграла она свою Жанну.
07 июл 2007, 23:12
полностью согласна!!!
02 июл 2007, 19:59
Я видела ее в мини-сериале по роману Устиновой. Тоже не очень впечетлилась; но может потому что сам роман мне не очень понравился, ну и фильм соответственно.
03 июл 2007, 08:29
А мне понравилось как она играет в этом сериале. Да и книжку эту я люблю ))))
02 июл 2007, 21:41
по моему тоже актриса она слабенькая, да и рецепты ее у меня никогда не получались
Anonymous
03 июл 2007, 08:31
Мне кажется что она подслеповата слегка.
03 июл 2007, 09:20
Нигде ее не видела кроме сериала и "Едим дома" не видела. Готовит паршивенько, больше понтов, чем дельных рецептов. Бегает по кухне как в жопу ужаленная, сама забывает чего готовить хотела.
03 июл 2007, 09:25
А меня еще раздражает, как она при этом тараторит. У меня всегда остается впечатление (точнее, оставалось, когда я поначалу смотрела эту передачу), что взрослая тетя изо всех сил избражает миленькую дурочку.
03 июл 2007, 09:52
вас просто раздражает, что она успешнее вас.
03 июл 2007, 11:03
Согласна с Вами. Не любят у нас успешных. А мне Высоцкая оч нравится.
03 июл 2007, 11:23
Да ладно Вам, прям уж так не любят :-) мне многие успешные/публичные люди симптатичны и приятны. Очень нравятся и я всегда радуюсь за них, приятно смотреть на них и т.д. А вот Высоцкая мне не нравится. ИМХО. но при чем тут зависть?:) почему если публичный человек нравится и симпатичен, то все о.к...никому в голову не придет говорить ничего такого..."ага..тебе она нравится..потому что ты завидуешь ее успеху/мужу/фигуре/красоте/мозгам" а если публичный человек не нравится, то это всегда обязательно ЗАВИСТЬ :) Почему никому в голову не приходит, что человек ПРОСТО может не нравиться и все :)ведь на вкус и цвет..как известно..товарищей нет. Вкусы у всех разные. Всем-то не угодить. Кому-то Высоцкая нравится, кому-то - нет. Это НОРМАЛЬНО. И никакая зависть тут не при чем.
03 июл 2007, 16:24
Не хотела вас обидеть. Все что Вы говорите - правильно. Но я остаюсь при своем мнении. И лично мое, то мне не нравятся все фабриканты, Басков-Волочкова-Билан-Сафронов и все ПРОДУКТы современного шоу-биза. Нет личностей.
03 июл 2007, 19:18
Раз уж именно моя реплика спровоцировала разговор о зависти, то и я влезу. Почему то, что мне не нравится Высоцкая как ведущая, свидетельствует о том, что я завидую ее успеху? Вам же не нравится творчество (или "творчество", в зависимости от восприятия) перчисленных вами людей не потому, что вы им завидуете. Почему же мне не может не нравиться Высоцкая вне зависимости от зависти и, как следствие, нелюбви к успешным людям? (Задаю вопрос именно вам, потому что хочу услышать мнение оппонента в вежливой форме и без перехода на личности).
04 июл 2007, 16:43
Не обращайте внимания :) Я давно уже заметила, что речь о зависти начинают прежде всего люди, которые способны сами очень сильно завидовать, но при этом очень осуждают этот порок у других. Разговор про зависть - реакция в духе "лучшая защита - это нападение". Комплексов много, аргументы отсутствуют, вот и прибегают к подобному ведению спора. :)
16 июл 2007, 23:13
ага)особенно мне нравится в песне Тимати-кто меня не любит-просто завидует.отвратный пафосный безродный цыганенок,как его можно полюбить(и уж тем более позавидовать)
03 июл 2007, 19:47
ой, нет ну что Вы :) я вовсе не обижаюсь :))) Мне тоже не нравятся фабриканты. Зато мне нравится Татьяна Навка. Просто вспомнила ее только что и решила написать. Очень она мне нравится и внешне..и как себя ведет. Очень милая и обаятельная. А Высоцкая..нет..в ней что-то есть. Она лучше "фабрикантов" :) без сомнения. Она личность. Ничего не могу сказать. Она нормальная. Но она мне не нравится своей суетливостью, вертлявостью, беспокойством! такое ощущение..что у нее язык и речь о пережает мысли. Ну вот не нравится она мне и точка :) хотя ничего плохого я сказать про нее не могу. Просто лично мне не нравится и все... :)
13 июл 2007, 18:09
+1 :-) тоже "кулинарная" суета Высоцкой раздражает, интервью ее нравятся, а вот манера вести себя на кухне - просто ужас :-)
16 июл 2007, 23:16
точно(про Высоцкую) еще мне интересно,как она сыграет в фильме Гламур...на рекламном проспекте изображен красивый алый пухлый ротик..а у нее губ вапче почти нет.очень интересно как она выкрутитсяя,совсем не ее амплуа!
17 июл 2007, 19:24
Мне она тоже очень нравится
19 июл 2007, 11:40
Да ладно вам :). Лично я ее нахожу интересной и занятной, но передача эта с постоянным суечением и тороторством ну совершенно не нравится, даже раздражает и то что она ее строит как общение с "подружкой", которая там время от времени маячит тоже не нравится.
03 июл 2007, 11:33
Простите, а вам нравятся все без исключения успешные люди? Мне нет. Да, Высоцкая успешнее меня. И она не нравится мне как ведущая телевизионной программы. Не имею права на такое мнение? Почему? Или не имею права его высказывать? Посоветуете мне не смотреть программу, раз меня раздражает ведущая? Будете правы. Но сразу я написала, что смотрела ее только поначалу. Кстати, я не писала, что меня раздражает Высоцкая. Меня раздражает ее манера разговаривать. Причем в конкретной программе (в театре или кино я ее не видела, поэтому ничего по этому поводу сказать не могу). Высоцкая не единственный человек, чья манера разговаривать мне не нравится. И среди этих людей есть как успешные, так и не очень.
03 июл 2007, 15:09
Инфантильная какая-то...
03 июл 2007, 09:53
Зато она человек позитивный, в отличии от некоторых, брызжущих ядом, критикесс:))
Anonymous
03 июл 2007, 12:00
У этого позитивного человека мама в Новочеркасске в нищите живет в трущобной пятиэтажке, дочку свою уже пять лет только по телевизору видит и заметки из журналов вырезает. Да, Юлия Высоцкая успешно вышла замуж, но чести ей это не делает.
03 июл 2007, 12:15
А вы обе точки зрения на ситуацию знаете? Для меня красивый человек с открытой улыбкой всегда гораздо приятнее непонятных личностей со сленгом базарных теток, которые пытаются этому человеку оценку дать.
03 июл 2007, 15:16
Боря Моисеев тоже человек с открытой улыбкой, но он мне не приятен также как Высоцкая. Назовете меня за это базарной бабой? Или может я не имею право на свое мнение?
03 июл 2007, 15:56
Каждый человек имеет право на свое мнение. Но подобным сленгом - "в жопу ужаленная", его выражают люди особого склада. "Сроду морду не красит".... точно - базар :mda
03 июл 2007, 16:32
Ну это смотря о каком человеке такое говорить. О ком-то язык не поворачивается сказать достойно.
16 июл 2007, 21:04
нда уж... неприятно было на компромате читать...
17 июл 2007, 11:08
У Водяновой тоже мать и сестра живут как и жили. Говорят не хотят ничего менять. Может им так нравится?!
Anonymous
17 июл 2007, 13:50
Неправда, Водянова первое что сделала - купила им квартиру и деньгами им помогает, и с мужем лордом не стыдтся свою мать и сестру
03 июл 2007, 15:08
Зато? Это за что, позвольте узнать? У нас полстраны позитивных. И что? Она мне не приятна потому что трындит без умолку, несет всякую чушь и носиться по кухне как чумовая. Сама не знает где у нее чего на кухне лежит, волосы висят над кастрюлями, сроду морду не накрасит... Жуть, а не женщина.
03 июл 2007, 16:03
А мне не кажется, что как в ж ужаленная... Все давольно ладно у нее получается.
03 июл 2007, 16:44
ну, на вкус и цвет...сами понимаете. Главное чтобы, те на кого смотрите вам нравились и их вид доставлял удовольствие.
03 июл 2007, 20:21
Про ее бестолковую беготню по кухне очень верно подмечено! Каюсь, на этих выходных впервые эту передачу посмотрела. Кошмар какой-то, других слов нет! Бегает, суетится, бурчит что-то себе под нос. На кухне учинила такой разгром, а приготовила всего-то только одни макароны... Печальная история :)
03 июл 2007, 22:55
А мне нравится, как она по кухне носится:)И как болтает без умолку - тоже нравится. У меня от этого настроение поднимается, и, что ообенно странно:), спокойствие какое-то наступает... И внешне мне она нравится - ей не нужно краситься и делать укладку - она и так хорошА, ИМХО:) И книгу её с рецептами я купила и готовлю по ней. очень вкусно, между прочим:) Просто у нас в семье все любят итальянскую кухню, а в книге много рецептов. Маскарпоне (обожаю) вполне себе доступный продукт. Правда, только в Москве, наверное:)
17 июл 2007, 11:12
Гыыыы!!! Я из Молдавии, из Кишинева! И! О БОЖЕ!!! Вы не поверите!!! И "маскарпоне" у нас есть! Очень люблю тирамису! И "Филадельфия" для настоящего чизкейка тоже имеется. Вы не в шоке от того, что нам посмели завести эти продукты?! :)
16 июл 2007, 20:53
да ладно, нормальные у нее рецепты. а таких "в жопу ужаленных" на севере звали "вениками"... потом "электровениками" и уважали... ;)
17 июл 2007, 10:20
Не знаю как там не севере, но электровениками и в москве называют людей, которые носятся как угорелые, успевая все. Но она у меня уважения не вызывает, потому что она не электровеник, а скорее неорганизованная: энергии море, а все не по делу.
03 июл 2007, 10:13
Я читала эту книгу Устиновой. И как-то "королева" у меня с Высоцкой не ассоциируется никак, не увидела я там волевой начальницы:) Просто душевная романтическая особа, с проскакивающими истеричными нотками, особенно в начале фильма
03 июл 2007, 12:20
ППКС. У меня тоже не ассоциируется, я даже не стала фильм смотреть, чтоб не расстраиваться. Я еще в одном фильме ее видела - "Дом дураков" или что-то в этом духе, муженек ее снял. Не понравилось. Слабовата актриса, слабовата...
03 июл 2007, 15:15
Полностью согласна, что Ястребова иначе представляла, что её, тем более под такое описание:Инна Селиверстова, руководитель информационного управления Белоярского края - "царица Савская, Клеопатра, стерва и зараза", как называли ее недруги и противники....
03 июл 2007, 15:41
Подпишусь!Инна Селиверстова из нее никакая!!!
13 июл 2007, 13:57
Я тоже с вами согласна. И вообще говоря, Устинову, на мой взгляд, плохо экранизируют - и подбор актеров и сама постановка. Если бы я вначале видела фильмы, то книжки точно бы не читала.
18 июл 2007, 13:36
вот и у меня абсолютно те же ощущения остались.
03 июл 2007, 11:16
Мне она совсем не нра... Ни как артистка, ни внешне, ни просто по человечески. Просто девчонке подфартило с мужем, а своего успеха она не заслуживает.... Имхо-имхо!
03 июл 2007, 11:41
Ну в общем, что-то в ней есть, и внешне, и как актриса она что-то старается изобразить, но...
03 июл 2007, 12:07
А мне не нравится, что она такая вся серенькая, ну никакая одним словом. И хватило меня на 10 минут того кино, ничо хорошего.
03 июл 2007, 13:30
знаете забавно как она с легкостью советует каждой среднестатистической хозяйке, а именно наверное такие смотрят эту передачу (моя мама, свекровь, тетушки) с очень небольшим достатком использовать те или иной продукты, которые в принципе людям не доступны. ну хорошо, тут тоже можно сказать не нравится не смотри или смотри и щелкай. но наверное все таки надо ориентироваться на аудиторию. хотя конечно если ориентироваться, то передачу можно завтра закрывать. болтает она конечно очень быстро. Но мне кажется в ней что-то есть, что то интересное. хотя извиняйте как актрису я ее нигде не видела
03 июл 2007, 15:47
Вот именно после подобного ее заявления я и поняла что она "особенная", мягко говоря: "Если у вас пустой холодльник, а вдруг нагрянули гости, берете баночку маскарпоне...". Вобщем все с ней понятно. У каждой из нас маскарпоне тоннами в загашниках лежит.
03 июл 2007, 17:10
да маскарпоне (что это???) сразил всех безусловно, да и рассуждения на тему, что лучше покупать французское сливочное масло, чем наше ну и т.д.
04 июл 2007, 12:04
маскарпоне - вид сыра, который легко в рецепте можно заменить Альметтой, что стоит около 40 рублей за баночку :)
04 июл 2007, 16:19
Ага :) Но вот скажи Высоцкая это в своей программе, и народ бы хоть чуть-чуть, но оттаял :)
04 июл 2007, 17:10
Альметте менее жирная. Невкусно заменять. НО по цене нормальный маскарпоне вполне приемлем. Ок, не для бабушек живущий на пенсию 1500 руб (но они такое и не едят, не привыкли, не любят. Часто пыталась накомить итальянской кухней своих стариков - плюются :-) А для работающих людей со средним достатком - вполне. Сыр Castelli Маскарпоне 88% 250г - 113,54 р за ШТ Сыр Almette творожный 150г - 41,69 р за ШТ
04 июл 2007, 17:27
С натяжкой заменить можно, но... не то:). Но мне не кажется, что у нее какие-то очень уж дорогие рецепты. Разные бывают. Но не начинать же ей готовить со слов: "Дорогие телезрители, это, это и это вам все равно не по карману, поэтому мы будем готовить гречневую кашу..." Гречку мы и сами варить умеем, а подобные передачи мне кажется и должны быть для чего-то особенного, празничного что-ли.
04 июл 2007, 10:58
У меня мама ее рецепты очень часто повторяет. Все ингредиенты есть в супермаркетах. Причем для среднего класса все вполне доступно. Замечу, мама получается около 30000 руб в месяц + -...... Вам скорее всего названия незнакомы, вот вы и придумываете нереальность и недоступность приготовления.
04 июл 2007, 12:02
+1 очень люблю ее рецепты и очень многое готовлю :) согласна, незнакомые слова пугают народ оч. сильно
04 июл 2007, 16:18
Вы сноб, наивная или прикидываетесь? Большому количеству людей за МКАД(да и в переделах тоже) хоть и известен, но по деньгам недоступен тот же пресловутый маскарпоне. Не все посещают исключительно супермаркеты. Вы помните, какая пенсия в нашей стране? Далеко не каждая женщина в возрасте, смотрящая Высоцкую, получает 30000р., как ваша мама. Просто эта программа не рассчитана вообще на публику с з/п или пенсией, ниже 500-700долл./мес., она рассчитана на людей, которые могут и готовы купить те или иные ингредиенты для блюд из "Едим дома" всегда и в любом супермаркете. Если бы она была более ориентирована на зрителя, то Высоцкая могла бы озвучивать доступные замены ингредиентам, но изначально программа позиционировалась, как посвященная приготовлению блюд иностранной кухни. В основном, насколько могу судить, итальянской и французской. А ингредиенты для некоторых блюд в нашей стране недешевы. Сама Высоцкая говорила, что не приемлет и не признает никаких борщей, пирогов и т.п. из обычной, обыденной кухни, поэтому ничего подобного в ЕД не будет. Лично мне очень интересны рецепты ее блюд, но предпочитаю читать их на сайте "Едим дома", поскольку в исполнении Высоцкой данная программа для меня неудобоварима. Терпеть не могу суету и неопрятность, тем более не кухне. А ведь эта дамочка учит нас готовить! :-о Напомню, что это наш российский вариант "Голого повара" с непревзойденным Оливером Твистом. А этой "курице" до него лететь и лететь.
04 июл 2007, 16:49
Высоцкая и не скрывает, что добрую половину рецептов передрала у Оливера Твиста. Его мы тоже готовим с огромным удовольствием. Это Вы кажется крайне наивная дама, если считаете, что все, что показывают по телевизору должно быть доступно всем и каждому в нашей стране. Реклама Тойоты или Джипов от Ниссана вызывает в вас такое же праведное негодование? Она вообще расчитана на людей, у которых ЗП на нолик больше, чем вы указали... А как итог могу сказать: на вкус и цвет... Саму передачу ЕД я не смотрю, рано, я люблю в выходные поспать. Но рецепты Высоцкой и особенно Голого повара обожаю, т.к. они действительно полезные в отличие от пирожков и мяса с картохой.
05 июл 2007, 01:32
:-D Реклама дорогих автомобилей здесь абсолютно не в тему. Если бы вы, юная и наивная особа, были знакомы хотя бы с азами рекламы, вы бы понимали, что реклама дорогих автомобилей ставится исключительно в такие временные блоки и в таких программах, которые чаще смотрят люди, имеющие возможность купить себе подобную машину. Кто встает в воскресенье утром пораньше, чтобы накормить семейство завтраком? Мамы, бабушки... Основная зрительская аудитория кулинарных шоу, в т.ч. и Ю.Высоцкой, в нашей стране - люди, которым интересны и изыски в т.ч., но они далеко не всегда могут это себе позволить(давайте отойдем все-таки за МКАД и оторвемся от возможностей еварушниц). И тем более их будет раздражать, когда все это рассказывают с т.зр. человека, которому нефиг сделать - в супермаркете зимой накупить свежих лесных ягод и пресловутого маскарпоне и сварганить пирог а-ля летний, вот в такой дикой манере - суетясь, гремя кастрюлями, рассыпая вокруг себя муку, неопрятно... Дело-то в том, что программа тупо и бездарно слизана с британской версии, и не "переключена" на российскую действительность. Юля делает программу для себя, а не для тех, кто ее смотрит, это вдвойне неприятно, ведь из такого шоу можно было бы сделать "конфетку".
05 июл 2007, 10:54
Насмешили :) Вечерние сериалы, конечно же, смотрят исключительно люди, имеющие возможность купить себе подобную машину... Часто реклама на нашем ТВ не попадает в целевую аудиторию :) И из города, видно, вы не выезжаете, раз за МКАД у вас сразу же начинается уральская деревня с одними пенсионерами. Что касается лесных ягод. А зачем делать дессерт из свежих ягод зимой? Можно посмотреть, как она все делает, что в итоге получается, найти рецептик в интернете или записать после программы, ав сезон летом сделать... Если вы готовите, то наверняка знаете, что гораздо легче идет процесс приготовления, если вы представляете результат... Просто "положите в голову" этот рецепт до лучших времен. И повторюсь все-таки про продукты. В Москве других магазинов, кроме супермаркетов, кажется, вообще не осталось. Пятерочка и тот супермаркет, но для эконом-класса. И маскарпоне, если вы в курсе, стоит не заоблачных денег. Баночка 250 гр (за глаза достаточно для одного дессера, т.к. 88% жирности) стоит 113 рублей. Можно разориться раз в неделю, согласитесь :-D Ведь никто не утверждает, что такие блюда надо готовить каждый день. Смысл программы Единм дома в чем? Что вплне ресторанные блюда народ моджет готовить и дома (ИМХО)! По воскресеньям, праздникам, вот это уже зависит от бюджета семьи.
05 июл 2007, 14:58
Вот как раз за МКАД у людей в морозилках лежат ягоды. У многих. И не обязательно использовать свежие. И рецептов у нее много простых и доступных. И технологии приготовления интересные. И кто Вам сказал, что каждая передача должна быть для всех? У каждой своя аудитория. А то получается, что половина программы не нужна ибо не всем подходяща...
05 июл 2007, 15:21
+1
07 июл 2007, 19:49
Так дорогие машины частенько покупают тем, кто встает пораньше, чтобы приготовить завтрак. :)
10 июл 2007, 04:09
Завязывайте уже Джейми Оливера персонажем Диккенса называть, это немного из разных опер!!!
10 июл 2007, 12:52
да я точно не помнила, как его зовут главное, что мы друг друга поняли теперь знаю, спасибо
08 июл 2007, 11:52
"Непревзойденный Оливер Твист", "этой курице до него лететь и лететь" - вы так смело рассуждаете о предмете, но при этом даже не в курсе, как зовут того самого повара??? Кстати, его рецепты тоже не имеют ничего общего с любимыми нашим населением слоеными салатами из кукурузы с крабовыи палочками. И раздражения это не вызывает. Кстати, Высоцкая не "учит вас готовить", она просто делится интересными рецептами.
17 июл 2007, 11:24
Оливер в отличае от Высоцкой настоящий профессионал. Это чувствуется сразу. И он "влюблен" в кулинарию, в дело в котором он спец. Он аккуратен и собран! Его передача расчитана на ангийскую публику и он дает рецепты более менее традициональные для англии. При этом он часто упоминает о цене, акцентирует внимание на доступности продуктов. В общем он молодец! Талант!
17 июл 2007, 11:50
1000ППКС!Даже сравнивать их неуместно.Оливер настоящий кулинар,специалист своего дела,очень харизматичный,рецепты которые он предлагает его,а не переведенные из отснятой ранее западной версии!Он не мечется как угорелый по кухне,не истерит и вообще он очень классный,ИМХО!!!
03 июл 2007, 14:14
Понравился фильм с ее участием "Лев зимой". Больше нигде не видела.
03 июл 2007, 16:57
Отношусь к ней очень спокойно.Актрисой считаю слабой,но это ИМХО.
03 июл 2007, 21:06
Лев зимой- очень хорошо играет.
04 июл 2007, 10:13
Отдали мне билетики на спектакль с ней в главной роли (ходили больше года назад) - ОТВРАТИТЕЛЬНО! Кончаловский там вроде был режиссером, а она ессно в главной роли - так актриса второго плана ее явно обыгрывала по всем статьям... я вообщем не была сильно удивлена
04 июл 2007, 11:45
"Едим дома" нам нравится, особенно с большим удовольствием наш ребенок на бегающую Юльку смотрит. Но актриса она, по-моему, очень посредственная, хотя и не хуже большинства, "царящего" сейчас в сериалах
04 июл 2007, 16:33
Смотрела пару фильмов с Юлей Высоцкой - как актриса очень слабая, из рода "не особо талантливая жена режиссера"(типа хорошо, что кто-то ее вообще снимает). В телеинтервью ее тоже наблюдала, мое мнение: она - человек позитивный, в жизни спокойный, довольный тем, что имеет, но очень зависимый(само собой ;) ).
04 июл 2007, 19:01
Зависимый - это точно. "Не крашусь, т.к. муж не любит накрашенных женщин". Никакой самостоятельной личностью тут и не пахнет. Тиранит её Кончаловский, а ей только и остается, что оправдываться. "В дорогом ресторане, смотря на отвязно пляшущих тануоров, попросил проделать то же самое. ну, ничего, я же актриса. Поплясала." (Нормально? Карабас-Барабас отдыхает.) Описал их половую жизнь в своей книжке - "ах, это ничего не значит, какая разница, что подумают другие...". Насчет спокойного человека - наблюдавшие её в быту утверждают, что истеричка, бьющая посуду. Мне она кажется фальшивой. Хоть и говорит, что плевать на мнение окружающих, все делает, чтобы "соответствовать". Кое-где перебирает с "интеллектуальностью". Вообще, удачный пример "из грязи в князи", хорошо играющая этакую аристократку, при этом на главной странице сайта в её обращении грамматические ошибки (не знаю, исправили ли).
05 июл 2007, 01:37
Хм... Значит, в интервью она очень хорошо держалась, потому как я удивилась - в кулинарном шоу действительно присутствует некоторая истеричность, а тут - такое спокойствие.
08 июл 2007, 10:34
Хорошо сказано.
04 июл 2007, 17:18
Кулинар и актриса? мда....
10 июл 2007, 07:51
Она не кулинар. Ведущая лицензионной передачи, не более. Навыков приготовления пищи очень мало, достаточно посмотреть как она нарезает продукты.
09 июл 2007, 23:51
Живет с очень пожилым человеком, почти дедушкой, скорее всего подчиняется беспрекословно, зато попала в знаменитый клан, родила породистых детей, стала известной, вся естественная, защищенная, не потрепанная жизнью как некоторые "дамы полусвета". Человек выгодно продал свою молодость и непосрдственность. ...А вдруг она его и правда любит??
10 июл 2007, 12:54
а я уверена, что именно любит...
Anonymous
10 июл 2007, 16:18
а не переубедите( ничего,что этот "дедушка" даст фору многим их молодым мужьям,во всём причём.Зато вот повод есть попиз**ить.
Anonymous
10 июл 2007, 16:20
Дорогая,многие такого "дедушку" спят и видят в своих мужьях,потому как одна только молодость ни даёт абсолютно никаких плюсов. И Кончаловский не любую в жёны возьмёт,отнюдь( молодых пародн,хоть ж**ой ешь,но это ли преимущество?
13 июл 2007, 12:50
ну так о том и речь. Ну пошла бы она за него, в самом деле, не будь он Кончаловским? Девушка удачно пристроилась в свое время. С ее то никакой внешностью она просто молодец, что сумела себе такую партию добыть. Не знаю, неземной любви, там, наверное нет. Но, безусловно, Кончаловский - неординарный и интересный человек. не самый плохой вариант "дедушки"
13 июл 2007, 20:09
Ну, я бы не отказалась от такой "никакой" внешности! :-)
11 июл 2007, 10:46
у меня дети очень любят смотреть передачи ее кулинарные :) Она так тарахтит и носится, что малышня только рты открывает моя и смотрит не отрываясь (чему я очень рада)
11 июл 2007, 15:21
Мне нравится.
12 июл 2007, 19:24
Мне кажется, назавание топика было бы лучше: "Высоцкая-актриса???"
12 июл 2007, 21:05
Высоцкая - актриса.... Высоцкая - актриса??? Это Высоцкая-то актриса?!?!?!?!?!?!
14 июл 2007, 16:13
Ну она так думает:-)
16 июл 2007, 13:24
Актриса может и некудышная, а таких сейчас пруд пруди, но видно, что чел хороший и добрый. Может ей в продюсеры податься или режисеры? (Это про зависимость я сами знаете от кого). Может стать ей более независимой? Талант-то есть у нее, бессомненно! Да хоть в кулинарии, не смейтесь. И многих вообще никаких нет или тухнут на диванах. Или ресторатором заделаться!? Юлька, зови, буду тебе помогать!
16 июл 2007, 14:55
Маруся Сарафанова написал(а): Актриса может и некудышная, а таких сейчас пруд пруди, но видно, что чел хороший и добрый. Может ей в продюсеры податься или режисеры? Если каждый хороший и добрый человек будет сразу фильмы снимать.... Доброта - это не повод становиться режиссером или продюссером, ИМХО
18 июл 2007, 12:53
Высоцкая - не актриса, а жена Кончаловского. И если бы она ею не стала, вы бы и не слышали никогда про актрису Высоцкую.
19 июл 2007, 09:40
Именно. Был как-то фильм про знаменитые кланы - и показали интервью - на лавочке сидели - Кончаловский - в плаще-шляпе-с тростью и Юля с Петей на коленях. Сначала снимали ее - она мило щурясь щебетала о неземной любви и счастье , а потом камера уехала на Андрея Сергеевича. Юля осталась в кадре на заднем плане. Не зная, видимо, что ее продолжают снимать, сидела она со смертельно уставшим лицом и отрешенно глядела мимо своего "дедушки". Контраст потрясающий.
19 июл 2007, 10:48
Точно. Только она ею не стала бы, если бы С. Михалков не значился в авторах Гимна.
Anonymous
19 июл 2007, 11:45
А он еще разве Кончаловский? - где-то пошутили...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...