Дочки-Матери

02 июл 2007, 19:33
Тут один благородный аноним писал содержание серий на неделю. Нельзя ли получить на эту?
02 июл 2007, 22:58
Я бы тоже почитала. Сериал перешел в ту стадию, когда можно просто читать содержание, чтобы быть в курсе. :)
03 июл 2007, 09:20
И я бы не отказалась. А заодно узнать количество серий (ну не 75 же их будет, наверняка), и какую серию сейчас показывают.
Anonymous
03 июл 2007, 14:09
вториник 3 июля Наталья срочно собирается уехать в Америку на съемку. Однако Кейт хочет еще остаться в России, вместе с Лизой она решает уйти из дома. Ирина подозревает, что Юрия и его жену связывают не просто формальные отношения, как он сообщил ранее. Ирина не может поверить, что он по-прежнему любит ее. Лилия начинает сомневаться, правильно ли она поступила, отвергнув предложение Удальцова перейти в его агентство… среда 4 июля Лилия встречается с Удальцовым, она на грани того, чтоба принять его предложение по работе, однако в ресторане появляется Костя. Он бросается на Удальцова... Медведев сообщает Ирине, что не желает видеть в качестве лица своей рекламной компании Анну. Ирина поручает Марте контролировать работу Зубакина и весь процесс поиска ее дочери... четверг 5 июля Костя и Игорь устраивают пьяный дебош прямо на рабочем месте. Полина поступает на работу в детективное агентство Зубакина. Жанна вынуждена соврать Марте о том, что она встречается с Сегреем, её признание случайно слышит Игорь. Медведев предлагает снять Лилю в рекламном ролике вместо Анны... пятница 6 июля Анна подсовывает Лилии ложный текст рекламного ролика. Жанна назначает свидание Игорю, однако он не приходит. Пьяный дебош Кости и Игоря закончился тем, что два клиента отказались от сотрудничества с "ИМЯРЕК". Узнав об этом, Ирина решает уволить Костю и Игоря
03 июл 2007, 16:19
Спасибо большое.
Anonymous
06 июл 2007, 09:28
9 Июля Ирина восстанавливает в должности Костю и Игоря. Костя сообщает анне, что Медведев приказал убрать ее из рекламной компании. Жанна подслушивает разговор Дениса по телефону. Она подозревает, что у него есть жена и ребенок… 10 Июля Анна угрожает Медведеву судебным иском. Костя возвращается на работу. Даже жалость Кости к Анне не останавливает его от того, чтобы объявить Ирине об их разрыве и признаться в том, что он любит другую… 11 Июля Денис просит Лилию отдать ему билеты в кино, чтобы пойти на сеанс с кем-то другим. Костя угрожает убить Медведева. Визит Игоря к Сергею заканчивается неожиданным миром. Встретившись с детективом Зубакиным, Марта идет с визитом к Инне... 12 Июля Бунт Игоря заканчивается приходом Марты в квартиру Сергея. Юрий показывает Лилии свои картины. Картина, на которую он смотрит после ухода Лилии, - портрет Ирины. Андрей же в это время поздравляет Ирину с годовщиной их свадьбы... 13 Июля Новый план Анны - подружиться со своей соперницей Лилией, Ирина подозревает, что систематическое недовольство Медведева рекламной кампанией - вызов и начало большой войны...
07 июл 2007, 22:31
Можно про все серии на неделю прочитать на mail.ru в разделе афиша.
Ло
09 июл 2007, 20:28
В сериале радуют только сцены с Ярской, остальные актёры очень неестественны, ИМХО...особенно Крюков....
10 июл 2007, 16:19
Согласна + Мне ещё Ильин нравится.
12 июл 2007, 18:38
А мне нравятся близняшки, прикольные такие.
13 июл 2007, 20:27
Ага. Мне тоже нра. Замечательные девчонки:)
12 июл 2007, 16:51
Это только мне главная героиня (дочь которая) крысу напоминает? на удивление неприятное лицо
12 июл 2007, 19:19
Нет, не только Вам, мне тоже!
12 июл 2007, 19:54
Да? А мне наоборот она очень даже нравится. И внешне такая необычная-прям инопланетянка, и играет неплохо...
12 июл 2007, 20:41
а мне нравится она и как играет - тоже:)
12 июл 2007, 20:16
Мне нравится сериал! Балдею :-) Вообще редко такие смотрю. А просветите, как они эту дочь то свою потеряли и почему? И почему только теперь ее ищут? А раньше что делали?
12 июл 2007, 20:40
В общем Юрий куда-то уехал, а его мать сказала Ирине, что он женится, и Ирина гордая и обиженная ушла от него, а ему мать сказал, что Ира сама ушла.. Ирина была беременна и когда родила, решила что ей дется некуда и она попросила ребенка оставить в роддоме, а заведущая пристроила девочку одной паре, у которых ребенок умер. а когда Ирина очухалась, было поздно. вот.. прошло 19 лет
13 июл 2007, 20:51
Спасибо! :-) Долго же она "Очухивалась" :mda :think
Anonymous
13 июл 2007, 08:31
онедельник(16июля) Лилия требует у Кости принять окончательное решение, с кем он хочет остаться с ней или с Анной. Костя приходит с ответом к Лилии домой. Семейное счастье Ирины толкает ее порвать с Юрием навсегда. Она идет в гостиничный номер Юрия с намерением проститься.. Вторник(17июля) После ночи, проведенной с Ириной, Юрий решает развестись с женой и сообщает ей об этом. Все улики указывают на то, что: шпион, передавший клиентскую базу "Имярек" конкурентам, это Лилия. Доказать невиновность девушки может только Костя, с которым Лилия провела всю ночь... Среда(18июля) Костя признается, что провел ночь с Лилией, и тем самым снимает с нее обвинения в шпионаже. Ирина в свою очередь хочет использовать Лилию в качестве своего шпиона, она просит ее внедриться в компанию Удальцова... Четверг(19июля) Лилия понимает, что не может доверять Косте после того, как он объявил всем о том, что они провели ночь вместе. Она на грани того, чтобы порвать отношения. Удальцов и Медведев подсылают своих людей к Зубакину, они заставляют его сдать всю информацию об Ирине и работать на них... Пятница(20июля) Ирина объявляет Юрию, что она не намерена бросать семью ради него. Костя окончательно расстается с Анной. Лилия открывает Денису историю своего рождения, а Денис в свою очередь рассказывает Лиле о том, кто татаинственная незнакомка, с которой он так часто видится...
13 июл 2007, 13:20
Ой спасибо спасибо))) Буду ждать новых вестей через недельку))
13 июл 2007, 13:20
Спасибо, можно спокойно ехать на неделю отдыхать без телека.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)